Romashka-19 10 марта Поделиться 10 марта Бусенька. Наташ, что думаешь по поводу моего протокола? Я прям хз что моя ре планирует и мудрит. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта Автор Поделиться 10 марта 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): не хочу больше их наращивать прогом Наращивала ты их дюфастоном. Норколут не наращивает. 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): боюсь чтоб не разорвались те бомбы за эти пару дней А вот это, действительно, боязно. Поэтому я за УЗИ! Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 10 марта Поделиться 10 марта @Romashka-19 меня не спрашивали, но я скажу 😅 если овуляция пройдёт и кист не будет - я бы шла на блокаде на згт И тогда все прогнозировано Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта Автор Поделиться 10 марта 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): 1 была 6,5 см, вторая 4 см в четверг на узи) ощущались только при па Рисковая ты🤥 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 10 марта Поделиться 10 марта 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как говорится: "моя совесть чиста", иногда мы делаем шаги по большей части для того, чтобы самим себе так и сказать. Удачи тебе и процветания во всех сферах! Это сейчас эндометрий 4мм? Получается, он с прошлого УЗИ не вырос вообще? А фолликул сколько? Да уж....а как перенос по ОМС, если квоты нет? Или она платно хочет тебя подтолкнуть? А вот ты мне и ответила. Да. 4мм. Он вообще не растет. Но это все мои попытки так, свой эндометрий не растет. Фолликул растет, но не скажу сколько. Говорит будет О. Квота есть, но она ее не оформляет на случай, что не будет переноса. Щас меня бесплатно приняла. В среду тоже бесплатно. Потом в пятницу еще. Мол вот как станет ясно, что будет перенос так оформит квоту, а если не будет переноса то используем квоту в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 10 марта Поделиться 10 марта @~Бусенька~ чего? Я уже на тот момент была 2 дня на норколуте смотри как было понедельник- киста 2,5, со среды начала пить норколут вместо дюфа в четверг 4 см Ссылка на это сообщение
Romashka-19 10 марта Поделиться 10 марта 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Рисковая ты🤥 Ага ага)) кисты, па)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта Автор Поделиться 10 марта 1 минуту назад, Romashka-19 сказал(а): А вот ты мне и ответила. Да. 4мм. Он вообще не растет. Но это все мои попытки так, свой эндометрий не растет. Фолликул растет, но не скажу сколько. Говорит будет О. Квота есть, но она ее не оформляет на случай, что не будет переноса. Щас меня бесплатно приняла. В среду тоже бесплатно. Потом в пятницу еще. Мол вот как станет ясно, что будет перенос так оформит квоту, а если не будет переноса то используем квоту в следующем цикле. А в среду она будет ещё смотреть фолликул или уже должна овуляция случиться до среды? 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): чего? Кексы печь при таких кистах, говорю, рисковая)) 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 10 марта Поделиться 10 марта @~Бусенька~ так я ж не знала что они такие думала с месячными ушла 1, а тут оказалось не ушла, а еще и новая появилась Ссылка на это сообщение
Romashka-19 10 марта Поделиться 10 марта 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А в среду она будет ещё смотреть фолликул или уже должна овуляция случиться до среды? Кексы печь при таких кистах, говорю, рисковая)) Фолликулы смотреть. У меня о обычно на 16 дц. Цикл 30 дней 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А в среду она будет ещё смотреть фолликул или уже должна овуляция случиться до среды? Кексы печь при таких кистах, говорю, рисковая)) Блин. Надо запомнить) кексы печь😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта Автор Поделиться 10 марта 8 минут назад, Romashka-19 сказал(а): Фолликулы смотреть. У меня о обычно на 16 дц. Цикл 30 дней Тогда чтобы делала я, у меня тоже эндометрий плохо рос- сейчас по 2 нажатия утро/вечер Эстрожеля. Почему его? Он гораздо дешевле Дивигеля, а учитывая, что мы не просто в протокол идём, а Б ждём, где будем мазаться недель до 8, то это существенно)) со дня овуляции и дальше мазала бы дозировку больше. У меня эндометрий реагировал только на такую схему и основной его рост был на эстрожеле+Утрожестане с момента овуляции до переноса. Все остальные виды наращивания не помогали(( 22 минуты назад, Romashka-19 сказал(а): Блин. Надо запомнить) кексы печь😂 Это местное выражение форумское)) 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 10 марта Поделиться 10 марта 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда чтобы делала я, у меня тоже эндометрий плохо рос- сейчас по 2 нажатия утро/вечер Эстрожеля. Почему его? Он гораздо дешевле Дивигеля, а учитывая, что мы не просто в протокол идём, а Б ждём, где будем мазаться недель до 8, то это существенно)) со дня овуляции и дальше мазала бы дозировку больше. У меня эндометрий реагировал только на такую схему и основной его рост был на эстрожеле+Утрожестане с момента овуляции до переноса. Все остальные виды наращивания не помогали(( Это местное выражение форумское)) Так. Все заскринила. Наташ, сегодня на метро каталась в Москве с четырьмя пересадками чтобы найти дивигель. Взяла упаковку. Если его. Сколько посоветуешь? Эстрожель тоже есть, но ему год. С прошлой попытки. Посмотрела прошлый перенос. Не удачный. При переносе эндометрий был 6.9 и это при том что эстрожель был сначала 3 раза в день по два нажатия а в последние 3 дня 4 нажатия по два нажатия. Боже. Так хочу чтобы получилось. Извожу себя. Не понимаю что ре делает. В предыдущие протоколы другая ре была и как-то я ей доверяла прям. В омут так сказать с ней была. А тут Нихрена не понимаю и злюсь. Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 марта Поделиться 10 марта 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Главное, чтобы она не жалела, что от этого романа у неё малыш! А всё остальное забудется и покроется новой любовью Ты знаешь ,с мужем ее бывшим не получалось какое-то время заб.... Потом были вот тоже серьезные отношения и попытки заб и безрезультатно ...а с этим в первый же интим залёт ...но выкидыш на сроке 12н...и после этого целенаправленно через пол года беременность...она сама так хотела! Выбрала отца своему ребенку. 5 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): Так хочется месячных поскорее, малого тягаю, он 20 кг и боюсь чтоб не треснули Это ещё и очень опасно ,если лопнут .у моей подруги во время па лопнула киста ..делали полостную операцию ...это очень все опасно ... Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 10 марта Поделиться 10 марта @Настасия11 та понимаю стараюсь напрягаться по минимуму @Настасия11 а большая киста у нее была по размерам ? Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 марта Поделиться 10 марта 8 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): большая киста у нее была по размерам ? Она не знала даже ,что киста была ...просто резкая боль и вызов скорой ...так что неизвестно ...у меня была около 7см ...но я ее не чувствовала и жила с ней довольно таки долго ...так как была не в планировании Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 10 марта Поделиться 10 марта @Настасия11 ого а сбоев цикла никаких не было ? Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 марта Поделиться 10 марта 2 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Настасия11 ого а сбоев цикла никаких не было ? Нет ..все нормально было ... Как начали пробовать ляльку и не получалось несколько месяцев сделали УЗИ и обнаружили ...я думала что она и есть мое препятствие к Б...не знала тогда что трубы непроходимы (((..при лапаре ,когда удалили кисту в заключении написали про трубы 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 11 марта Популярное сообщение Поделиться 11 марта Всем приветик. Нам сегодня 2 месяца. Моя любимка 🫶 с целовательными щечками. Обожаю 🥰 21 Ссылка на это сообщение
Daisyk 11 марта Поделиться 11 марта @АлуняД какая сладость с минидаткой вас) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 марта Поделиться 11 марта 14 минут назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик. Нам сегодня 2 месяца. Моя любимка 🫶 с целовательными щечками. Обожаю 🥰 Поздравляю💓растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 11 марта Поделиться 11 марта 35 минут назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик. Нам сегодня 2 месяца. Моя любимка 🫶 с целовательными щечками. Обожаю 🥰 Ой. Поздравляю вашу булочку с двумя месяцами🌷 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 11 марта Поделиться 11 марта @АлуняД поздравляю прелестную малышку и маму с такой маленькой, но большой датой🥰 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик. Нам сегодня 2 месяца. Моя любимка 🫶 с целовательными щечками. Обожаю 🥰 Поздравляю малышку с 2-мя месяцами!!!💝 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 марта Поделиться 11 марта 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик. Нам сегодня 2 месяца. Моя любимка 🫶 с целовательными щечками. Обожаю 🥰 Поздравляю вас с 2 месяцами )))) такая крошка ,бозе бозе 😋😋😋😋волосы точно такие же как и у нас были ))) здоровья вам и много много любви друг к другу 😍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Автор Поделиться 11 марта 19 часов назад, Romashka-19 сказал(а): Так. Все заскринила. Наташ, сегодня на метро каталась в Москве с четырьмя пересадками чтобы найти дивигель. Взяла упаковку. Если его. Сколько посоветуешь? Эстрожель тоже есть, но ему год. С прошлой попытки. Посмотрела прошлый перенос. Не удачный. При переносе эндометрий был 6.9 и это при том что эстрожель был сначала 3 раза в день по два нажатия а в последние 3 дня 4 нажатия по два нажатия. Боже. Так хочу чтобы получилось. Извожу себя. Не понимаю что ре делает. В предыдущие протоколы другая ре была и как-то я ей доверяла прям. В омут так сказать с ней была. А тут Нихрена не понимаю и злюсь. Ромаш, прости, что так долго отвечаю! Если Дивигель, то до завтрашнего УЗИ, как и назначила Ре- по 1г утро/вечер. Нам важно не остановить рост фолликула, а много эстрогена сейчас может это сделать(( со дня овуляции добавим побольше а при прошлом переносе сколько Утрожестана у тебя было? Я предполагаю, что его хорошая дозировка вкупе с эстрогенами помогает расти нашим проблемным эндометриям)) 18 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ты знаешь ,с мужем ее бывшим не получалось какое-то время заб.... Потом были вот тоже серьезные отношения и попытки заб и безрезультатно ...а с этим в первый же интим залёт ...но выкидыш на сроке 12н...и после этого целенаправленно через пол года беременность...она сама так хотела! Выбрала отца своему ребенку. Значит, всё хорошо у девушки 4 часа назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик. Нам сегодня 2 месяца. Моя любимка 🫶 с целовательными щечками. Обожаю 🥰 Какая кнопка-попка Аллочка, с 2 месяцами вас! @Daisyk Женя, как УЗИ?)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт