flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Приветик, спасибо тебе что написала, а то я уже вся извелась, пить не пить, вроде ре и слушать надо А какие у тебя показания к метепреду были или просто тоже в профилактических целях, не помнишь как переносила? Побочки. Я в Б при // пошла сдала ДГЭА-С и он повышенный в три раза был, пошла к эндокринологу платному, один сказал ничего пить не нужно, пошла к другому, она сказала пить метипред, что у нее был случай девушка беременела и случался выкидыш, в другой раз опять то же самое, зная, что повышен ДГЭА-С этот, потом начала пить метипред и выносила. Потом и вычитывала, что из-за повышенного ДГЭА-С может организм принимать плод как чужой и отторгать. Потом и к ре попала, которая в этом тоже шарит, и она тоже сказала пить по полтаблетки, и она же и сказала когда уйти с него. Побочек никаких не было 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Приветик, спасибо тебе что написала, а то я уже вся извелась, пить не пить, вроде ре и слушать надо А какие у тебя показания к метепреду были или просто тоже в профилактических целях, не помнишь как переносила? Побочки. Привет. Я пила и при эко, и при еб. У нас мужской фактор, моя ЕБ наступила спустя 4 года от планирования, на медипреде, 1/2 + прогинове По крови все спокойно (нет серьезных мутаций) , один раз был повышен АНФ и гематолог сказал, то можно пить. Причем тут девочки были, кто пил и в эко, им гем Рудакова назначала Изменено 2 апреля пользователем Юлька 2501 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля Моя страничка, аисты уже летят ко всем планюшкам 🙏🙏🙏 2 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 апреля Поделиться 3 апреля Всем привет сегодня 18 дц, одна киста 2 см, вторая 0,9 см с месячными снова начинать кок или пойти на 2 дц на узи вдруг уйдет и начать протокол? Но тогда без блокады, а я укол купила уже давно за 2500 грн😅 Ответила врач продолжаю кок без перерыва через дней 10 посмотрим что там 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 апреля Поделиться 3 апреля 6 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем привет сегодня 18 дц, одна киста 2 см, вторая 0,9 см с месячными снова начинать кок или пойти на 2 дц на узи вдруг уйдет и начать протокол? Но тогда без блокады, а я укол купила уже давно за 2500 грн😅 Ответила врач продолжаю кок без перерыва через дней 10 посмотрим что там Заметно уменьшились твои кисты ....надеюсь уйдут полностью 🙏🙏🙏 и ты быстренько залетишь в протокол прям на свежую перинку 💫💫💫💫💫ещё чуть-чуть осталось ...эх ..терпения вам ,девчонки ....как же не лёгок путь у нас к материнству 🥹.. вера и надежда толкает и толкает только вперёд ,к цели ☀️☀️☀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 апреля Поделиться 3 апреля @Настасия11 спасибо большое, Рада что уменьшаются но думала уже вообще к такому дц не будет все не угодишь нам🤣 думаю за недельку-2 пройдут и вступлю в длинный протокол 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 апреля Поделиться 3 апреля @Кристинка1999 ой...эти препятствия на пути так порой подбешивают...у меня так полипы были ,на фоне гормонального дисбаланса ...пока от них избавишься, столько времени теряется нашего драгоценного 🫶... только женщины, наверное могут быть такими несгибаемыми ...мой муж ,как и его друг однажды сказал мне ,что давно бы перестал чёт пытаться ..... 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 апреля Поделиться 4 апреля Девочки, привет! Я сейчас у своей репро увидела, что с 5.03.2025 ЭКО с ПГД можно делать по омс. Там есть ряд требований: старший репродуктивный возраст, неоднократные попытки, наличие наследственных заболеваний. Вдруг кому то актуально. 3 Ссылка на это сообщение
1milaya2 5 апреля Поделиться 5 апреля Девочки, нужна помощь. Подскажите пожалуйста, вот мне выдали хорионический гонадотропин 10 тыс (2 пузырька по 5000) и физраствор 10 мл. Колоть сказали в ягодицу. Мне налить в каждый пузырек по 5 мл и набрать два шприца и в две ягодицы колоть или как? Медсестра так непонятно объяснила,боюсь теперь не так что-то сделать Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 5 апреля Поделиться 5 апреля @1milaya2 Набрать в один шприц физраствор, можно 4 мл, влить в одну ампулу с ХГЧ, растворить, потом этот раствор набираем в этот же шприц и вливаем в другую ампулу с ХГЧ, потом всё перемешать, потом лучше взять новый шприц и сделать один укол. Не важно сколько физраствора, важно, что доза ХГЧ будет 10000. Только физраствор ровно 5 кубиков не набирайте, а то когда всё раствориться, может в шприц всё не войдёт. 2 Ссылка на это сообщение
1milaya2 5 апреля Поделиться 5 апреля 42 минуты назад, Alenka v pelenke сказал(а): @1milaya2 Набрать в один шприц физраствор, можно 4 мл, влить в одну ампулу с ХГЧ, растворить, потом этот раствор набираем в этот же шприц и вливаем в другую ампулу с ХГЧ, потом всё перемешать, потом лучше взять новый шприц и сделать один укол. Не важно сколько физраствора, важно, что доза ХГЧ будет 10000. Только физраствор ровно 5 кубиков не набирайте, а то когда всё раствориться, может в шприц всё не войдёт. Спасибо большое, вы очень понятно объяснили 1 Ссылка на это сообщение
1milaya2 7 апреля Поделиться 7 апреля (изменено) Девочки, помогите пожалуйста расшифровать, кто в этом понимает. Нормальная сперма получилась или не очень? Не понимаю последнее значение вообще (мкл хватает или нет) Изменено 7 апреля пользователем 1milaya2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 7 апреля Поделиться 7 апреля @1milaya2 насколько я понимаю минимум спермы должно быть 0,6 а у вас 0,3 То есть в 2 раза ниже минимума Ссылка на это сообщение
1milaya2 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @1milaya2 насколько я понимаю минимум спермы должно быть 0,6 а у вас 0,3 То есть в 2 раза ниже минимума Меня смущает то что 0,3 это мл а значения ниже 0,6 мкл Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 3 часа назад, 1milaya2 сказал(а): Меня смущает то что 0,3 это мл а значения ниже 0,6 мкл Да, разные единицы измерения)) всё у вас в порядке, общий объём хороший, после отмывки получилось достаточно всего, не волнуйтесь как пункция прошла? Что-то тихо в избушке мамочки к годикам готовятся, да?))) @Настасия11 Настюша, хотела сказать тебе огромное спасибо за совет по заготовкам варёного мяса/рыбы! это очень удобно, быстро и вкусно! Я заморозила всякого-разного в круглые формочки- очень удобно У нас всё хорошо! сыночек начал ходить за ручки, много болтать, узнавать и показывать животных (мы очень любим книжки), изображать машины, как летают птички))) в общем, ещё одна чудесная пора А ещё прям через двор у нас начался капитальный ремонт садика)) прям вот всё-всё будет новое и современное! Я радуюсь, потому что, когда он стоял старый, я не хотела туда)) а самый близкий к нам получался не таким уж и близким. А теперь красота 2 минуты и мы на месте)) Как у кого дела, девочки? Пузатики наши, как вы? Кто в протоколах есть?)) Мамульки-красотульки, вы как? 6 Ссылка на это сообщение
1milaya2 7 апреля Поделиться 7 апреля 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, разные единицы измерения)) всё у вас в порядке, общий объём хороший, после отмывки получилось достаточно всего, не волнуйтесь как пункция прошла? Хорошо, больше переживала зря за саму процедуру. Правда клеток взяли всего пять. Теперь я понимаю,когда переживают целыми днями "а сколько выживет". Страшно 7 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 7 апреля Поделиться 7 апреля @~Бусенька~ я жду может посмотрю завтра на узи а может в четверг лучше кисты свои надеюсь в этом месяце в протокол вступить Идет вторая пачка кок без перерыва 2 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 7 апреля Поделиться 7 апреля Всем приветики! Девочки подскажите, что вам понадобилось в роддоме. Чтобы лишнего не покупать. Начинаю собирать сумки. И не удержалась купила три комплектика одежды. 6 Ссылка на это сообщение
flowerr понедельник в 17:41 Поделиться понедельник в 17:41 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, разные единицы измерения)) всё у вас в порядке, общий объём хороший, после отмывки получилось достаточно всего, не волнуйтесь как пункция прошла? Что-то тихо в избушке мамочки к годикам готовятся, да?))) @Настасия11 Настюша, хотела сказать тебе огромное спасибо за совет по заготовкам варёного мяса/рыбы! это очень удобно, быстро и вкусно! Я заморозила всякого-разного в круглые формочки- очень удобно У нас всё хорошо! сыночек начал ходить за ручки, много болтать, узнавать и показывать животных (мы очень любим книжки), изображать машины, как летают птички))) в общем, ещё одна чудесная пора А ещё прям через двор у нас начался капитальный ремонт садика)) прям вот всё-всё будет новое и современное! Я радуюсь, потому что, когда он стоял старый, я не хотела туда)) а самый близкий к нам получался не таким уж и близким. А теперь красота 2 минуты и мы на месте)) Как у кого дела, девочки? Пузатики наши, как вы? Кто в протоколах есть?)) Мамульки-красотульки, вы как? Всем приветики! А что там за советы по заготовкам были?)) может и мне такие нужны сколько у вас умелок всяких, и правда чудесная пора❤️ классно, что садик рядом будет! 👍 У нас все хорошо, растем, ввели прикорм, уже попробовали кабачок, брокколи, капусту цветную, тыкву, гречку, рис и кролика 😁 как вы кашами с утра кормили? Разводили сухие такие в воде? С чем-то мешали или как? Я вот тыкву ввела, с ней попробовала перемешать, так ест, а без нее не очень как-то на воде..Хотя может фирму другую попробовать надои мясо надо будет потом с кашами давать с утра кормить или в обед с овощами? 1 час назад, 1milaya2 сказал(а): Хорошо, больше переживала зря за саму процедуру. Правда клеток взяли всего пять. Теперь я понимаю,когда переживают целыми днями "а сколько выживет". Страшно Пусть получится 5 отличных эмбриончиков! 🤞🤞🤞🙏🙏 3 минуты назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем приветики! Девочки подскажите, что вам понадобилось в роддоме. Чтобы лишнего не покупать. Начинаю собирать сумки. И не удержалась купила три комплектика одежды. Милота))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 19:06 Автор Поделиться понедельник в 19:06 3 часа назад, 1milaya2 сказал(а): Хорошо, больше переживала зря за саму процедуру. Правда клеток взяли всего пять. Теперь я понимаю,когда переживают целыми днями "а сколько выживет". Страшно Страшно и волнительно, конечно но всё, что от тебя зависело, ты сделала! Теперь только ждать и верить, что до 5-ого дня останутся тоже пять))) 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ я жду может посмотрю завтра на узи а может в четверг лучше кисты свои надеюсь в этом месяце в протокол вступить Идет вторая пачка кок без перерыва Пусть кисты уходят, а протокол начинается! 1 час назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем приветики! Девочки подскажите, что вам понадобилось в роддоме. Чтобы лишнего не покупать. Начинаю собирать сумки. И не удержалась купила три комплектика одежды. Так уже пора не сдерживать себя! самое время закупаться))) обычно списки в роддом не такие уж большие, и там всё нужное)) малышу чепчик, носочки, подгузники, салфетки, крем под подгуз, средство для подмывания. А себе помимо того, что тебе для ухода за собой нужно, трусы впитывающие упаковку, ланолин для сосков, мне ещё соль, сахар, чай и шоколад очень пригодились 1 час назад, flowerr сказал(а): Всем приветики! А что там за советы по заготовкам были?)) Мяско отварить, измельчить блендером и в формочки в морозилку)) это чтобы каждый день микро порцию не варить)) утром достал из морозилки, сколько нужно, в обед корми овощи и супы я готовлю свежие, а вот мясо и рыбу заготовила)) 1 час назад, flowerr сказал(а): нас все хорошо, растем, ввели прикорм, уже попробовали кабачок, брокколи, капусту цветную, тыкву, гречку, рис и кролика 😁 как вы кашами с утра кормили? Разводили сухие такие в воде? С чем-то мешали или как? Я вот тыкву ввела, с ней попробовала перемешать, так ест, а без нее не очень как-то на воде..Хотя может фирму другую попробовать надои мясо надо будет потом с кашами давать с утра кормить или в обед с овощами? Да, каши растворимые я давала)) потом постепенно на хлопья начали переходить)) я кормлю кашей с утра с фруктовым пюре из баночек или паучей, нам вкусно мясо с овощами в обед. Утром кашка с маслицем и фруктовым пюре)) начинай ввод нового вида мяса утром, чтобы реакцию отследить, а когда введёшь, то сдвигай на обед 1 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat вторник в 00:08 Поделиться вторник в 00:08 @Иришка- мышка я для роддома брала такие костюмчики, очень удобно и переодевать и для осмотров, было 3 комплекта и слипик, одни теплые вязаные носочки и один чепчик. На выписку муж отдельно одежку довозил. А дома уже вскоре на слипики перешли, быстро из 52р вырос. Ссылка на это сообщение
flowerr вторник в 01:08 Поделиться вторник в 01:08 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, каши растворимые я давала)) потом постепенно на хлопья начали переходить)) я кормлю кашей с утра с фруктовым пюре из баночек или паучей, нам вкусно мясо с овощами в обед. Утром кашка с маслицем и фруктовым пюре)) начинай ввод нового вида мяса утром, чтобы реакцию отследить, а когда введёшь, то сдвигай на обед Я еще про масло читала и не совсем поняла, в таблицах прикорма пишут 1/2 ч/л растительного масла в овощи и 1/2 ч/л сливочного масла в каши добавляют - и не поняла это одновременно и в каши 1/2 слив масла и в овощи 1/2 ч/л раст масла добавляют в день и итого 1 ч/л грубо говоря масла в день будет или либо в кашу, либо в овощи надо 1/2 ч/л добавить и будет в день только 1/2 ч/л общее количество масла будет тогда? Получается с утра кашу разводить и туда прям добавлять фруктовое пюре? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вторник в 06:56 Поделиться вторник в 06:56 (изменено) 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как у кого дела, девочки? Пузатики наши, как вы? Кто в протоколах есть?)) Мамульки-красотульки, вы как? Наташенька, девочки привет. Мы с ре перенесли криоперенос на цикл позже, на майвсе как то так само сложилось. Первое, что меня напрягло, что на 2 дц пришел прог аж 6,9 нмоль/л хотя на 3 дц на УЗИ ре не увидела ни кист ни жт откуда такой хз Ну так как мы начали мазать эстрожель утро вечер , то решили этот цикл пройти на нем, раскачать рецепторы, она сказала, это очень хорошо. Второе, я узнала, что ре в отпуск собралась А я хочу только с ней, а не передаваться по рукам врачей клиники. Третье мне согласоваом в мае отпуск, а сейчас бы в апреле пришлось брать больничные, отпрашиваться на приёмы. Вообщем как то все так сложилось, что я спокойно без нервов отодвинула удачный перенос на май Изменено вторник в 06:56 пользователем Anuto4kaNN 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД вторник в 06:59 Популярное сообщение Поделиться вторник в 06:59 Всем приветик) Я в роддом не взяла вещи для ребенка, так как думала, что там раздельное пребывание, как было 3 года назад. А там было совместное, о чем я узнала сразу после родов))) всю гигиену, подгузники взяла, мы их раньше отдавали в детское отделение. Поэтому мы просто пеленались в роддомовские пеленки эти 2,5 дня, потом на выписке уже оделись в слипик. И носим только слипики, лучше на молнии, быстро вжик одел/снял. 52 размер нам вобще не налез, сразу 56 носили, до месяца. В месяц в 62 перешли, пока в 62 ходим. Иы пошли в бассейн, в ванночки, уже 3 занятия отходили. Пока просто привыкаем, но все равно, интересно все ей, новые игрушки, водичка. Да и мне хоть какое-то отвлечение от рутины. @~Бусенька~ приветик, что-то ты долго не заходила, я даже зашла к тебе в графики и перечитала все заметки 😀 У меня сегодня именины, у имени Алла они один раз в год. Часто забываю в этот день, а сегодня вспомнила. Время летит, через 3 дня нам уже 3 месяца будет 🥹 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вторник в 07:50 Автор Поделиться вторник в 07:50 6 часов назад, flowerr сказал(а): Я еще про масло читала и не совсем поняла, в таблицах прикорма пишут 1/2 ч/л растительного масла в овощи и 1/2 ч/л сливочного масла в каши добавляют - и не поняла это одновременно и в каши 1/2 слив масла и в овощи 1/2 ч/л раст масла добавляют в день и итого 1 ч/л грубо говоря масла в день будет или либо в кашу, либо в овощи надо 1/2 ч/л добавить и будет в день только 1/2 ч/л общее количество масла будет тогда? Получается с утра кашу разводить и туда прям добавлять фруктовое пюре? Ну, когда ты фруктовое пюре введёшь, то да, можно прям в готовую кашку немножко добавить)) сливочное масло идёт утром в кашу, да, а в овощи растительное, оливковое, кстати, не надо малышам, оно тяжеловато для них, я читала. Я на глазок кладу и лью)) растительного прям с трёх капелек начинала, а сливочное тонкий кусочек отрезала)) и растительное добавляешь только в свои овощи, в баночные не нужно! 56 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Наташенька, девочки привет. Мы с ре перенесли криоперенос на цикл позже, на майвсе как то так само сложилось. Первое, что меня напрягло, что на 2 дц пришел прог аж 6,9 нмоль/л хотя на 3 дц на УЗИ ре не увидела ни кист ни жт откуда такой хз Ну так как мы начали мазать эстрожель утро вечер , то решили этот цикл пройти на нем, раскачать рецепторы, она сказала, это очень хорошо. Второе, я узнала, что ре в отпуск собралась А я хочу только с ней, а не передаваться по рукам врачей клиники. Третье мне согласоваом в мае отпуск, а сейчас бы в апреле пришлось брать больничные, отпрашиваться на приёмы. Вообщем как то все так сложилось, что я спокойно без нервов отодвинула удачный перенос на май Вот и отлично! в нашем деле спешка ни к чему! А когда всё складывается так, что надо перенести протокол, то сама судьба ведёт)) в мае будем ждать победы! 57 минут назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик) Я в роддом не взяла вещи для ребенка, так как думала, что там раздельное пребывание, как было 3 года назад. А там было совместное, о чем я узнала сразу после родов))) всю гигиену, подгузники взяла, мы их раньше отдавали в детское отделение. Поэтому мы просто пеленались в роддомовские пеленки эти 2,5 дня, потом на выписке уже оделись в слипик. И носим только слипики, лучше на молнии, быстро вжик одел/снял. 52 размер нам вобще не налез, сразу 56 носили, до месяца. В месяц в 62 перешли, пока в 62 ходим. Иы пошли в бассейн, в ванночки, уже 3 занятия отходили. Пока просто привыкаем, но все равно, интересно все ей, новые игрушки, водичка. Да и мне хоть какое-то отвлечение от рутины. @~Бусенька~ приветик, что-то ты долго не заходила, я даже зашла к тебе в графики и перечитала все заметки 😀 У меня сегодня именины, у имени Алла они один раз в год. Часто забываю в этот день, а сегодня вспомнила. Время летит, через 3 дня нам уже 3 месяца будет 🥹 Привет, дорогая! вот, сразу видно, ты скучала)))) с Днём Ангела тебя! Юленька плавает это здорово! Я тоже своего малыша водила бы на такие занятия, но увы, у нас такого нет. Но за других малышей и мам я всегда радуюсь))) Одежду в роддом сыночку я тоже не брала, и из нашей палаты в 6 человек ни у кого не было, все пеленали в роддомовские пелёнки, которые были там в изобилии)) а днём дети были в одних подгузниках, потому что весеннее солнце жарко светило в окна, а батареи грели "будь здоров" 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт