Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

27.01.2025 в 09:13, SOVAvLESU сказал(а):

По поводу коляски и орущих детей- наша прогулочную коляску так и не признала, с осени на руках почти всегда гуляем. Хорошо еще в эту зиму сугробов нет… а то наверное, я бы уже рассыпалась.

И каждый раз встречаю какую-нибудь слишком рьяно сочувствующую бабулю-соседку, которая пытается меня научить , что ребенка надо возить в коляске, а на руках не дело…

Я уже в открытую стала им хамить и посылать… ну достали со своими советами… при этом когда я тащу и ребенка на руках, и коляску рядом- никто из этих соседок не поможет даже дверь в подъезд открыть.

Одна вообще заявила, что хотела нам подарить коляску от внука, а то решила, что у нас коляски нет, поэтому я нищета такая на руках ребенка ношу😅

Раскрыть  

Какая знакомая история блин...некоторые подъезды вообще не предрасположены под коляски...вот у нас к примеру

Так еще и новый лифт поставили в который коляска не влазит, то есть мне надо ее боком и так и сяк и потом по ступенькам спускать,а потом поднимать , а у меня как бы и ребенок не легкий

В прогулке Дане не удобно,мы купили 6- 7 кг, но естественно езда ему нра на той, что 20, в ней ему удобно,заснуть может,а в прогулке такое, колеса едут более жестко...и то можно вытащить провездии его 5-10 мин а потом ему не зайдет и так же тащу и его и коляску, поэтому в моем случае слинг это лучшее решение))до новой работы на прошлой у мужа была возможность заносить выносить коляску,но он так с ней туда сюда и таскался😁5-10 мин посидит и назад,мне и то кажется что сейчас он 2 раза посидел так как приболел,иначе б ему хотелось бегать))

Не люблю этих бабок со своими совеиами, когда рассказывают что моему ребенку лучше, им откуда знать-то...и спину мою жалеть...вообще пока я в слинге таскаю мне норм, а вот когда в 1 руке его тащу и коляску то спине намного хуже((

27.01.2025 в 07:35, Kattrina сказал(а):

Мы тоже в феврале обычно, но в этот раз она мне что-то поднадоела) Место занимает, а я никак не соображу, как мне в комнате разместиться с будущим карапузом. Время есть, конечно, места только нет, и мозги набекрень 😁😁 вот и убрала с глаз долой, чтоб места больше стало)))))

Раскрыть  

Вооот,я тебя понимаю, мне пришлось сдуть мой фитбол ради этой елки,на нем я хоть как-то тренировалась, а елка занимала мое тренировочное место, у нас остальное место занято большим ковром и игрушками на нем Дани, бестолковой кроваткой-складом для игрушек Дани, комодом пеленальным с кучей его вещей и шкофом и диваном😁а тут мое единственное место мои 1,5 метра занимала эта бесячая елка, от которой я постоянно ограждала дите чтобы он ничего с нее не съел😁

27.01.2025 в 13:52, flowerr сказал(а):

Ой, я кстати тоже когда с дочкой переползла на коврик на пол, поняла, что спине тяжело там находиться, видимо кормлю часто горблюсь, а на полу с дочкой вдвоем получается на животе лежим, и спустя несколько дней уже и спине легче гораздо 😁 все хочу упражнения какие-то начать делать, заниматься, но руки, ноги не дойдут до этого))

Вот про поработать это ты вообще молодец, успеваешь еще! Капец))

я в этом году тоже так же, убрать поскорее хотела, чтобы места больше стало😁

😁 пока что да😁из того, что заметила 😁

Раскрыть  

Упражнения нужны обязательно, я вечно прерываю свой треньпроцесс так как заболеваю(по кругу кто-то что-то да принесет за вирусняк, сейчас вот у нас кашель с Даней, поэтому только начинаю,нагребает и опять прекращаю, в это раз решила пока приболела делать все равно немного упр, так реально хоть спина не так отваливается

28.01.2025 в 02:10, Оксанка32 сказал(а):

мой фитбол

Раскрыть  

А что на фитболе делаешь? Мне сестра его передала, но мы так и не надули его пока что, еще думаю всегда, что у нас дома кот, и будет вся шерсть на этом фитболе 

28.01.2025 в 02:10, Оксанка32 сказал(а):

Вооот,я тебя понимаю, мне пришлось сдуть мой фитбол ради этой елки,на нем я хоть как-то тренировалась, а елка занимала мое тренировочное место, у нас остальное место занято большим ковром и игрушками на нем Дани, бестолковой кроваткой-складом для игрушек Дани, комодом пеленальным с кучей его вещей и шкофом и диваном😁а тут мое единственное место мои 1,5 метра занимала эта бесячая елка, от которой я постоянно ограждала дите чтобы он ничего с нее не съел😁

Раскрыть  

Ооо, фитбол! Я даже не знаю, где его хранить, лежит сдутый😔 И вообще, я даже не представляю, куда поставить кроватку с комодом 😁😁😁 а коляска??! Я свекрови боялась новость сообщать, потому что думала, что она на радостях мне мою коляску соберет обратно, а мне ее ставить некуда 🤣   

28.01.2025 в 03:58, _felix_ сказал(а):

Сын не хочет, подходит сам огонечки включает

Раскрыть  

Конечно, она же такая красивая 🥰 Мой-то уже большой, и то еле убрала))))

• Нравится 1
(изменено)
  27.01.2025 в 09:13, SOVAvLESU сказал(а):

каждый раз встречаю какую-нибудь слишком рьяно сочувствующую бабулю-соседку, которая пытается меня научить , что ребенка надо возить в коляске, а на руках не дело…

Раскрыть  

Мы с тобой не в одном подъезде живём?:D я 10 месяцев на руках сына ношу, мне кажется, пора привыкнуть уже соседям, нет, одна бабуля каждый раз мне с укором: "Не сидит?! А вот я, бывало, Димку своего посажу и ....." У её Димки уж зубов нет, а она типа помнит, как он сидел, что делал:D

27.01.2025 в 18:59, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, добрый вечер.В ноябре 2023было пролетное эко, с тех пор читаю, но не пишу, что-то меня размазало и долго раскачивалась. 

Начали собирать документы на эко, дошла наша очередь .. И я решила пару циклов попринимать прогинову вместе с дюфастоном. Благо положительный пример есть) 

До этого лечила ХЭ, стала колоть Актовегин, пить Дигидрокверцетин

Как думаете для начала розовеющих полосок это нормальные показатели? 

Очень тянет ночами живот, прям сильно... И пила по 1 таб прогиновы и 2 таб дюфастона, сейчас увеличила. Живот все равно болит. 

В итоге 2 таб прогиновы, 2 дюфа+1 утрик

Кардиомагнил 75 ,уколы фраксипарина, уколы актовегина, еще и медипред. 

Как все это соединить? 

Интересует эстрадиол, какой он вообще должен быть? 

Я прогинову накануне О начала пить, после О - дюфастон+прогинову

Screenshot_2025-01-27-22-03-44-575_ru.helix.express.jpg

Раскрыть  

Привет, Юля!:Hello: эстрадиол для Б низковат, тем более боли, я бы добавляла Эстрожель. Если не хочешь мазаться, то как минимум ещё одну таблетку Прогиновы. Прогестерон хороший:girl_bye:  а остальное что соединять? Кардиомагнил однозначно на ночь, фраксипарин можно утром при этом)) Актовегин, когда хочешь)) 

28.01.2025 в 03:52, flowerr сказал(а):

А что на фитболе делаешь? Мне сестра его передала, но мы так и не надули его пока что, еще думаю всегда, что у нас дома кот, и будет вся шерсть на этом фитболе 

Раскрыть  

На нашем не было, кстати:think1: но мы не катали его по всей квартире, только в детской и в зале. Протирала влажными салфетками с водой перед упражнениями ребёнка))

Изменено пользователем ~Бусенька~
  • Ха-ха 2
  28.01.2025 в 09:26, ~Бусенька~ сказал(а):

Мы с тобой не в одном подъезде живём?:D я 10 месяцев на руках сына ношу, мне кажется, пора привыкнуть уже соседям, нет, одна бабуля каждый раз мне с укором: "Не сидит?! А вот я, бывало, Димку своего посажу и ....." У её Димки уж зубов нет, а она типа помнит, как он сидел, что делал:D

Привет, Юля!:Hello: эстрадиол для Б низковат, тем более боли, я бы добавляла Эстрожель. Если не хочешь мазаться, то как минимум ещё одну таблетку Прогиновы. Прогестерон хороший:girl_bye:  а остальное что соединять? Кардиомагнил однозначно на ночь, фраксипарин можно утром при этом)) Актовегин, когда хочешь)) 

На нашем не было, кстати:think1: но мы не катали его по всей квартире, только в детской и в зале. Протирала влажными салфетками с водой перед упражнениями ребёнка))

Раскрыть  

Эх… остается надеяться, что мы не будем такими надоедливо-«доброжелательными» бабушками-соседками в будущем 🤭

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

Раскрыть  

Спасибо за ответ! 

Я как раз хочу мазаться) 

Если у меня 2 таблетки прогиновы и ещё 1 таб добавлять, то эту таблетку можно заменить на  3 нажатия Эстрожель или 2 нажатия?

Сдала с утра эстрадиол, был 200 стал 366, это на 2 таблетках ( разница 2 дня) 

Хотела еще спросить, через сколько пересдавать гормоны, с каким промежутком?

Изменено пользователем Юлька 2501

Раскрыть  

Ну вот да, протирать постоянно, а пеленку сверху ты же стелила наверное еще? 

(изменено)
  28.01.2025 в 12:27, Юлька 2501 сказал(а):

Сдала с утра эстрадиол, был 200 стал 366, это на 2 таблетках ( разница 2 дня) 

Раскрыть  

Отличный результат! Очень обнадёживает на благополучную :t8313: пусть всё будет хорошо! С цифрами 366 уже нет нужды добавлять эстрогены, уже всё и так отлично)) 

28.01.2025 в 12:27, Юлька 2501 сказал(а):

Хотела еще спросить, через сколько пересдавать гормоны, с каким промежутком?

Раскрыть  

Юляш, обычно их мониторят, когда есть проблемки, т.е. низкий результат, добавили ещё гормонов- мониторим. А если всё хорошо, как у тебя сейчас, то больше можно не сдавать. ТТГ попозже посмотреть только, чтобы вверх не пополз на фоне Б. 

28.01.2025 в 14:07, flowerr сказал(а):

Раскрыть  

Очень удивлю, если скажу, что нет?:confusion: я правда, не стелила, катала малыша в бодике, т.е.не голым животом и спинкой. Но ты права, наверное, надо. Но нам уже поздно:D фитбол сдули, убрали))

Изменено пользователем ~Бусенька~
  28.01.2025 в 15:31, ~Бусенька~ сказал(а):

Отличный результат! Очень обнадёживает на благополучную :t8313: пусть всё будет хорошо! С цифрами 366 уже нет нужды добавлять эстрогены, уже всё и так отлично)) 

Юляш, обычно их мониторят, когда есть проблемки, т.е. низкий результат, добавили ещё гормонов- мониторим. А если всё хорошо, как у тебя сейчас, то больше можно не сдавать. ТТГ попозже посмотреть только, чтобы вверх не пополз на фоне Б. 

Очень удивлю, если скажу, что нет?:confusion: я правда, не стелила, катала малыша в бодике, т.е.не голым животом и спинкой. Но ты права, наверное, надо. Но нам уже поздно:D фитбол сдули, убрали))

Раскрыть  

Наташа, спасибо🙏🙏🙏🙏, что ответила! 

28.01.2025 в 14:07, flowerr сказал(а):

Раскрыть  

А я не протирала постоянно:confusion: :confusion: У нас не налипала шерсть, хотя кот пушистый

28.01.2025 в 15:31, ~Бусенька~ сказал(а):

Раскрыть  

Да если ты протирала его, то можно и без пеленки уж в принципе)) не вижу ничего такого в этом)) мне просто картинки попадались малыш на фитболе на пеленке, вот и запомнилось типа наверное надо стелить, а может, чтобы просто смягчить фитбол больше стелят

28.01.2025 в 18:17, Kattrina сказал(а):

А я не протирала постоянно:confusion: :confusion: У нас не налипала шерсть, хотя кот пушистый

Раскрыть  

Мне кажется, если я его надую, то и протирать буду, и стелить что-то😁 но это в теории, а по факту может скажу и так сойдет 😂 даже надуть руки не дошли))

28.01.2025 в 20:08, flowerr сказал(а):

Да если ты протирала его, то можно и без пеленки уж в принципе)) не вижу ничего такого в этом)) мне просто картинки попадались малыш на фитболе на пеленке, вот и запомнилось типа наверное надо стелить, а может, чтобы просто смягчить фитбол больше стелят

Раскрыть  

Мне кажется, без пелёнки сцепление малыша с футболом лучше))) когда упражнения на нём делаешь, то пелёнка может мешать, тогда не поймёшь, что держать, то ли ребёнка, то ли пелёнку. Но ты пробуй, как тебе удобнее будет;)

28.01.2025 в 20:11, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне кажется, без пелёнки сцепление малыша с футболом лучше))) когда упражнения на нём делаешь, то пелёнка может мешать, тогда не поймёшь, что держать, то ли ребёнка, то ли пелёнку. Но ты пробуй, как тебе удобнее будет;)

Раскрыть  

Возможно) ну да) надо бы надуть, попробовать)

28.01.2025 в 03:52, flowerr сказал(а):

Раскрыть  

А на ютубе выбираю видео-тренировки и по ним занимаюсь,каждый раз разное, так как одинаковое мне быстро наскучивает😀

28.01.2025 в 06:38, Kattrina сказал(а):

Ооо, фитбол! Я даже не знаю, где его хранить, лежит сдутый😔 И вообще, я даже не представляю, куда поставить кроватку с комодом 😁😁😁 а коляска??! Я свекрови боялась новость сообщать, потому что думала, что она на радостях мне мою коляску соберет обратно, а мне ее ставить некуда 🤣   

Раскрыть  

Вот и я не знаю

У меня кстати прошлый лопнул причем я была в прошлую Б глубоко-беременна и решила потянуться и тут бабах благо муж был рядом и словил,так что если надуешь будь осторожна🙏

28.01.2025 в 23:49, Оксанка32 сказал(а):

Вот и я не знаю

У меня кстати прошлый лопнул причем я была в прошлую Б глубоко-беременна и решила потянуться и тут бабах благо муж был рядом и словил,так что если надуешь будь осторожна🙏

Раскрыть  

Ого! Хорошо, что поймал! А мой еще и старый к тому же, мне его сестра подарила после родов, сыну уже 10 будет скоро 😁😁 

29.01.2025 в 03:41, Kattrina сказал(а):

Ого! Хорошо, что поймал! А мой еще и старый к тому же, мне его сестра подарила после родов, сыну уже 10 будет скоро 😁😁 

Раскрыть  

Старый- не значит плохой))) моему 16-ый год:D отлично всё)) сдула, убрала, ещё пригодится))

28.01.2025 в 20:15, flowerr сказал(а):

Возможно) ну да) надо бы надуть, попробовать)

Раскрыть  

Попробуй;) на нём качать ребёночка очень удобно)) спина отдыхает))

29.01.2025 в 05:13, ~Бусенька~ сказал(а):

Старый- не значит плохой))) моему 16-ый год:D отлично всё)) сдула, убрала, ещё пригодится))

Попробуй;) на нём качать ребёночка очень удобно)) спина отдыхает))

Раскрыть  

Ну да, правда) надо будет проверить его потом, только бы место найти 😁 

И я качала на нем, ага) особенно после родов выручал, когда копчик болел, и я сидеть не могла ни на чем((

Девочки , привет💞Всех с прошедшими праздниками 🌹🌹🌹 Вот и моя очередь настала идти в крио))) сегодня позвонили сказали квота мне есть 🔥🔥🔥 принимайте в ваш домик 🙏

• Нравится 3
  • Держу кулачки 12
  29.01.2025 в 17:39, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки , привет💞Всех с прошедшими праздниками 🌹🌹🌹 Вот и моя очередь настала идти в крио))) сегодня позвонили сказали квота мне есть 🔥🔥🔥 принимайте в ваш домик 🙏

Раскрыть  

Привет, удачи! 🍀💪

• Спасибо 1

Раскрыть  

Отличные новости, Лена!:girl_bye: я только на днях тебя вспоминала)) удачи тебе!:udachi:

• Нравится 1

Всем привет! 

Подскажите, пришел мой д-димер 137 нг/м, при норме до 242, я в тот же день начала колоть фраксипарин(со страху, в голове одни ужастики,думала, что кровь густая) , что сейчас делать? Колоть дальше, пока не придут оставшиеся анализы? 

У меня в генетическом паспорте мутации еще есть. Написано, что мне нужны нмг. Когда эко было, колола фраксипарин, но там д-димер  был повышен. 

IMG_20250129_220949.jpg

28.01.2025 в 10:08, SOVAvLESU сказал(а):

Эх… остается надеяться, что мы не будем такими надоедливо-«доброжелательными» бабушками-соседками в будущем 🤭

Раскрыть  

Ага, подписываюсь под каждым словом 🤭🤭🤭

28.01.2025 в 06:38, Kattrina сказал(а):

Раскрыть  

Раскрыть  

У меня тоже кот и фитбол, нормально, не сильно шерсть липнет. Приходится мыть иногда, но это от пыли, мы уже пару месяцев как закатили его под стол))

28.01.2025 в 20:11, ~Бусенька~ сказал(а):

Раскрыть  

Да да, мы тоже без пеленки на нем занимались, она постоянно куда-то наровила сбежать

Раскрыть  

Привет, привет. Хорошая новость, врывайся в победный протокол, тут пузатики нужны))) а мы будем держать кулачки

• Нравится 1

Раскрыть  

Привет пусть все получится🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...