Оксанка32 28 января Поделиться 28 января 27.01.2025 в 09:13, SOVAvLESU сказал(а): По поводу коляски и орущих детей- наша прогулочную коляску так и не признала, с осени на руках почти всегда гуляем. Хорошо еще в эту зиму сугробов нет… а то наверное, я бы уже рассыпалась. И каждый раз встречаю какую-нибудь слишком рьяно сочувствующую бабулю-соседку, которая пытается меня научить , что ребенка надо возить в коляске, а на руках не дело… Я уже в открытую стала им хамить и посылать… ну достали со своими советами… при этом когда я тащу и ребенка на руках, и коляску рядом- никто из этих соседок не поможет даже дверь в подъезд открыть. Одна вообще заявила, что хотела нам подарить коляску от внука, а то решила, что у нас коляски нет, поэтому я нищета такая на руках ребенка ношу😅 Раскрыть Какая знакомая история блин...некоторые подъезды вообще не предрасположены под коляски...вот у нас к примеру Так еще и новый лифт поставили в который коляска не влазит, то есть мне надо ее боком и так и сяк и потом по ступенькам спускать,а потом поднимать , а у меня как бы и ребенок не легкий В прогулке Дане не удобно,мы купили 6- 7 кг, но естественно езда ему нра на той, что 20, в ней ему удобно,заснуть может,а в прогулке такое, колеса едут более жестко...и то можно вытащить провездии его 5-10 мин а потом ему не зайдет и так же тащу и его и коляску, поэтому в моем случае слинг это лучшее решение))до новой работы на прошлой у мужа была возможность заносить выносить коляску,но он так с ней туда сюда и таскался😁5-10 мин посидит и назад,мне и то кажется что сейчас он 2 раза посидел так как приболел,иначе б ему хотелось бегать)) Не люблю этих бабок со своими совеиами, когда рассказывают что моему ребенку лучше, им откуда знать-то...и спину мою жалеть...вообще пока я в слинге таскаю мне норм, а вот когда в 1 руке его тащу и коляску то спине намного хуже(( 27.01.2025 в 07:35, Kattrina сказал(а): Мы тоже в феврале обычно, но в этот раз она мне что-то поднадоела) Место занимает, а я никак не соображу, как мне в комнате разместиться с будущим карапузом. Время есть, конечно, места только нет, и мозги набекрень 😁😁 вот и убрала с глаз долой, чтоб места больше стало))))) Раскрыть Вооот,я тебя понимаю, мне пришлось сдуть мой фитбол ради этой елки,на нем я хоть как-то тренировалась, а елка занимала мое тренировочное место, у нас остальное место занято большим ковром и игрушками на нем Дани, бестолковой кроваткой-складом для игрушек Дани, комодом пеленальным с кучей его вещей и шкофом и диваном😁а тут мое единственное место мои 1,5 метра занимала эта бесячая елка, от которой я постоянно ограждала дите чтобы он ничего с нее не съел😁 27.01.2025 в 13:52, flowerr сказал(а): Ой, я кстати тоже когда с дочкой переползла на коврик на пол, поняла, что спине тяжело там находиться, видимо кормлю часто горблюсь, а на полу с дочкой вдвоем получается на животе лежим, и спустя несколько дней уже и спине легче гораздо 😁 все хочу упражнения какие-то начать делать, заниматься, но руки, ноги не дойдут до этого)) Вот про поработать это ты вообще молодец, успеваешь еще! Капец)) я в этом году тоже так же, убрать поскорее хотела, чтобы места больше стало😁 😁 пока что да😁из того, что заметила 😁 Раскрыть Упражнения нужны обязательно, я вечно прерываю свой треньпроцесс так как заболеваю(по кругу кто-то что-то да принесет за вирусняк, сейчас вот у нас кашель с Даней, поэтому только начинаю,нагребает и опять прекращаю, в это раз решила пока приболела делать все равно немного упр, так реально хоть спина не так отваливается Ссылка на это сообщение
flowerr 28 января Поделиться 28 января 28.01.2025 в 02:10, Оксанка32 сказал(а): мой фитбол Раскрыть А что на фитболе делаешь? Мне сестра его передала, но мы так и не надули его пока что, еще думаю всегда, что у нас дома кот, и будет вся шерсть на этом фитболе Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 27.01.2025 в 18:43, Kattrina сказал(а): К марту уберете Раскрыть Сын не хочет, подходит сам огонечки включает Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 января Поделиться 28 января 28.01.2025 в 02:10, Оксанка32 сказал(а): Вооот,я тебя понимаю, мне пришлось сдуть мой фитбол ради этой елки,на нем я хоть как-то тренировалась, а елка занимала мое тренировочное место, у нас остальное место занято большим ковром и игрушками на нем Дани, бестолковой кроваткой-складом для игрушек Дани, комодом пеленальным с кучей его вещей и шкофом и диваном😁а тут мое единственное место мои 1,5 метра занимала эта бесячая елка, от которой я постоянно ограждала дите чтобы он ничего с нее не съел😁 Раскрыть Ооо, фитбол! Я даже не знаю, где его хранить, лежит сдутый😔 И вообще, я даже не представляю, куда поставить кроватку с комодом 😁😁😁 а коляска??! Я свекрови боялась новость сообщать, потому что думала, что она на радостях мне мою коляску соберет обратно, а мне ее ставить некуда 🤣 28.01.2025 в 03:58, _felix_ сказал(а): Сын не хочет, подходит сам огонечки включает Раскрыть Конечно, она же такая красивая 🥰 Мой-то уже большой, и то еле убрала)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 января Автор Поделиться 28 января (изменено) 27.01.2025 в 09:13, SOVAvLESU сказал(а): каждый раз встречаю какую-нибудь слишком рьяно сочувствующую бабулю-соседку, которая пытается меня научить , что ребенка надо возить в коляске, а на руках не дело… Раскрыть Мы с тобой не в одном подъезде живём? я 10 месяцев на руках сына ношу, мне кажется, пора привыкнуть уже соседям, нет, одна бабуля каждый раз мне с укором: "Не сидит?! А вот я, бывало, Димку своего посажу и ....." У её Димки уж зубов нет, а она типа помнит, как он сидел, что делал 27.01.2025 в 18:59, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, добрый вечер.В ноябре 2023было пролетное эко, с тех пор читаю, но не пишу, что-то меня размазало и долго раскачивалась. Начали собирать документы на эко, дошла наша очередь .. И я решила пару циклов попринимать прогинову вместе с дюфастоном. Благо положительный пример есть) До этого лечила ХЭ, стала колоть Актовегин, пить Дигидрокверцетин Как думаете для начала розовеющих полосок это нормальные показатели? Очень тянет ночами живот, прям сильно... И пила по 1 таб прогиновы и 2 таб дюфастона, сейчас увеличила. Живот все равно болит. В итоге 2 таб прогиновы, 2 дюфа+1 утрик Кардиомагнил 75 ,уколы фраксипарина, уколы актовегина, еще и медипред. Как все это соединить? Интересует эстрадиол, какой он вообще должен быть? Я прогинову накануне О начала пить, после О - дюфастон+прогинову Раскрыть Привет, Юля! эстрадиол для Б низковат, тем более боли, я бы добавляла Эстрожель. Если не хочешь мазаться, то как минимум ещё одну таблетку Прогиновы. Прогестерон хороший а остальное что соединять? Кардиомагнил однозначно на ночь, фраксипарин можно утром при этом)) Актовегин, когда хочешь)) 28.01.2025 в 03:52, flowerr сказал(а): А что на фитболе делаешь? Мне сестра его передала, но мы так и не надули его пока что, еще думаю всегда, что у нас дома кот, и будет вся шерсть на этом фитболе Раскрыть На нашем не было, кстати но мы не катали его по всей квартире, только в детской и в зале. Протирала влажными салфетками с водой перед упражнениями ребёнка)) Изменено 28 января пользователем ~Бусенька~ 2 Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 28 января Поделиться 28 января 28.01.2025 в 09:26, ~Бусенька~ сказал(а): Мы с тобой не в одном подъезде живём? я 10 месяцев на руках сына ношу, мне кажется, пора привыкнуть уже соседям, нет, одна бабуля каждый раз мне с укором: "Не сидит?! А вот я, бывало, Димку своего посажу и ....." У её Димки уж зубов нет, а она типа помнит, как он сидел, что делал Привет, Юля! эстрадиол для Б низковат, тем более боли, я бы добавляла Эстрожель. Если не хочешь мазаться, то как минимум ещё одну таблетку Прогиновы. Прогестерон хороший а остальное что соединять? Кардиомагнил однозначно на ночь, фраксипарин можно утром при этом)) Актовегин, когда хочешь)) На нашем не было, кстати но мы не катали его по всей квартире, только в детской и в зале. Протирала влажными салфетками с водой перед упражнениями ребёнка)) Раскрыть Эх… остается надеяться, что мы не будем такими надоедливо-«доброжелательными» бабушками-соседками в будущем 🤭 1 3 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 января Поделиться 28 января (изменено) 28.01.2025 в 09:26, ~Бусенька~ сказал(а): Мы с тобой не в одном подъезде живём? я 10 месяцев на руках сына ношу, мне кажется, пора привыкнуть уже соседям, нет, одна бабуля каждый раз мне с укором: "Не сидит?! А вот я, бывало, Димку своего посажу и ....." У её Димки уж зубов нет, а она типа помнит, как он сидел, что делал Привет, Юля! эстрадиол для Б низковат, тем более боли, я бы добавляла Эстрожель. Если не хочешь мазаться, то как минимум ещё одну таблетку Прогиновы. Прогестерон хороший а остальное что соединять? Кардиомагнил однозначно на ночь, фраксипарин можно утром при этом)) Актовегин, когда хочешь)) На нашем не было, кстати но мы не катали его по всей квартире, только в детской и в зале. Протирала влажными салфетками с водой перед упражнениями ребёнка)) Раскрыть Спасибо за ответ! Я как раз хочу мазаться) Если у меня 2 таблетки прогиновы и ещё 1 таб добавлять, то эту таблетку можно заменить на 3 нажатия Эстрожель или 2 нажатия? Сдала с утра эстрадиол, был 200 стал 366, это на 2 таблетках ( разница 2 дня) Хотела еще спросить, через сколько пересдавать гормоны, с каким промежутком? Изменено 28 января пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 января Поделиться 28 января 28.01.2025 в 09:26, ~Бусенька~ сказал(а): На нашем не было, кстати но мы не катали его по всей квартире, только в детской и в зале. Протирала влажными салфетками с водой перед упражнениями ребёнка)) Раскрыть Ну вот да, протирать постоянно, а пеленку сверху ты же стелила наверное еще? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 января Автор Поделиться 28 января (изменено) 28.01.2025 в 12:27, Юлька 2501 сказал(а): Сдала с утра эстрадиол, был 200 стал 366, это на 2 таблетках ( разница 2 дня) Раскрыть Отличный результат! Очень обнадёживает на благополучную пусть всё будет хорошо! С цифрами 366 уже нет нужды добавлять эстрогены, уже всё и так отлично)) 28.01.2025 в 12:27, Юлька 2501 сказал(а): Хотела еще спросить, через сколько пересдавать гормоны, с каким промежутком? Раскрыть Юляш, обычно их мониторят, когда есть проблемки, т.е. низкий результат, добавили ещё гормонов- мониторим. А если всё хорошо, как у тебя сейчас, то больше можно не сдавать. ТТГ попозже посмотреть только, чтобы вверх не пополз на фоне Б. 28.01.2025 в 14:07, flowerr сказал(а): Ну вот да, протирать постоянно, а пеленку сверху ты же стелила наверное еще? Раскрыть Очень удивлю, если скажу, что нет? я правда, не стелила, катала малыша в бодике, т.е.не голым животом и спинкой. Но ты права, наверное, надо. Но нам уже поздно фитбол сдули, убрали)) Изменено 28 января пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 января Поделиться 28 января (изменено) 28.01.2025 в 15:31, ~Бусенька~ сказал(а): Отличный результат! Очень обнадёживает на благополучную пусть всё будет хорошо! С цифрами 366 уже нет нужды добавлять эстрогены, уже всё и так отлично)) Юляш, обычно их мониторят, когда есть проблемки, т.е. низкий результат, добавили ещё гормонов- мониторим. А если всё хорошо, как у тебя сейчас, то больше можно не сдавать. ТТГ попозже посмотреть только, чтобы вверх не пополз на фоне Б. Очень удивлю, если скажу, что нет? я правда, не стелила, катала малыша в бодике, т.е.не голым животом и спинкой. Но ты права, наверное, надо. Но нам уже поздно фитбол сдули, убрали)) Раскрыть Наташа, спасибо🙏🙏🙏🙏, что ответила! Изменено 28 января пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 января Автор Поделиться 28 января 28.01.2025 в 15:41, Юлька 2501 сказал(а): Наташа, спасибо🙏🙏🙏🙏, что ответила! Раскрыть ждём первое УЗИ! 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 января Поделиться 28 января 28.01.2025 в 14:07, flowerr сказал(а): Ну вот да, протирать постоянно, а пеленку сверху ты же стелила наверное еще? Раскрыть А я не протирала постоянно У нас не налипала шерсть, хотя кот пушистый Ссылка на это сообщение
flowerr 28 января Поделиться 28 января 28.01.2025 в 15:31, ~Бусенька~ сказал(а): Очень удивлю, если скажу, что нет? я правда, не стелила, катала малыша в бодике, т.е.не голым животом и спинкой. Но ты права, наверное, надо. Но нам уже поздно фитбол сдули, убрали)) Раскрыть Да если ты протирала его, то можно и без пеленки уж в принципе)) не вижу ничего такого в этом)) мне просто картинки попадались малыш на фитболе на пеленке, вот и запомнилось типа наверное надо стелить, а может, чтобы просто смягчить фитбол больше стелят 28.01.2025 в 18:17, Kattrina сказал(а): А я не протирала постоянно У нас не налипала шерсть, хотя кот пушистый Раскрыть Мне кажется, если я его надую, то и протирать буду, и стелить что-то😁 но это в теории, а по факту может скажу и так сойдет 😂 даже надуть руки не дошли)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 января Автор Поделиться 28 января 28.01.2025 в 20:08, flowerr сказал(а): Да если ты протирала его, то можно и без пеленки уж в принципе)) не вижу ничего такого в этом)) мне просто картинки попадались малыш на фитболе на пеленке, вот и запомнилось типа наверное надо стелить, а может, чтобы просто смягчить фитбол больше стелят Раскрыть Мне кажется, без пелёнки сцепление малыша с футболом лучше))) когда упражнения на нём делаешь, то пелёнка может мешать, тогда не поймёшь, что держать, то ли ребёнка, то ли пелёнку. Но ты пробуй, как тебе удобнее будет Ссылка на это сообщение
flowerr 28 января Поделиться 28 января 28.01.2025 в 20:11, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, без пелёнки сцепление малыша с футболом лучше))) когда упражнения на нём делаешь, то пелёнка может мешать, тогда не поймёшь, что держать, то ли ребёнка, то ли пелёнку. Но ты пробуй, как тебе удобнее будет Раскрыть Возможно) ну да) надо бы надуть, попробовать) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 января Поделиться 28 января 28.01.2025 в 03:52, flowerr сказал(а): А что на фитболе делаешь? Мне сестра его передала, но мы так и не надули его пока что, еще думаю всегда, что у нас дома кот, и будет вся шерсть на этом фитболе Раскрыть А на ютубе выбираю видео-тренировки и по ним занимаюсь,каждый раз разное, так как одинаковое мне быстро наскучивает😀 28.01.2025 в 06:38, Kattrina сказал(а): Ооо, фитбол! Я даже не знаю, где его хранить, лежит сдутый😔 И вообще, я даже не представляю, куда поставить кроватку с комодом 😁😁😁 а коляска??! Я свекрови боялась новость сообщать, потому что думала, что она на радостях мне мою коляску соберет обратно, а мне ее ставить некуда 🤣 Конечно, она же такая красивая 🥰 Мой-то уже большой, и то еле убрала)))) Раскрыть Вот и я не знаю У меня кстати прошлый лопнул причем я была в прошлую Б глубоко-беременна и решила потянуться и тут бабах благо муж был рядом и словил,так что если надуешь будь осторожна🙏 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 января Поделиться 29 января 28.01.2025 в 23:49, Оксанка32 сказал(а): Вот и я не знаю У меня кстати прошлый лопнул причем я была в прошлую Б глубоко-беременна и решила потянуться и тут бабах благо муж был рядом и словил,так что если надуешь будь осторожна🙏 Раскрыть Ого! Хорошо, что поймал! А мой еще и старый к тому же, мне его сестра подарила после родов, сыну уже 10 будет скоро 😁😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 января Автор Поделиться 29 января 29.01.2025 в 03:41, Kattrina сказал(а): Ого! Хорошо, что поймал! А мой еще и старый к тому же, мне его сестра подарила после родов, сыну уже 10 будет скоро 😁😁 Раскрыть Старый- не значит плохой))) моему 16-ый год отлично всё)) сдула, убрала, ещё пригодится)) 28.01.2025 в 20:15, flowerr сказал(а): Возможно) ну да) надо бы надуть, попробовать) Раскрыть Попробуй на нём качать ребёночка очень удобно)) спина отдыхает)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 января Поделиться 29 января 29.01.2025 в 05:13, ~Бусенька~ сказал(а): Старый- не значит плохой))) моему 16-ый год отлично всё)) сдула, убрала, ещё пригодится)) Попробуй на нём качать ребёночка очень удобно)) спина отдыхает)) Раскрыть Ну да, правда) надо будет проверить его потом, только бы место найти 😁 И я качала на нем, ага) особенно после родов выручал, когда копчик болел, и я сидеть не могла ни на чем(( Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 29 января Поделиться 29 января Девочки , привет💞Всех с прошедшими праздниками 🌹🌹🌹 Вот и моя очередь настала идти в крио))) сегодня позвонили сказали квота мне есть 🔥🔥🔥 принимайте в ваш домик 🙏 3 12 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 января Поделиться 29 января 29.01.2025 в 17:39, elenasokolova35 сказал(а): Девочки , привет💞Всех с прошедшими праздниками 🌹🌹🌹 Вот и моя очередь настала идти в крио))) сегодня позвонили сказали квота мне есть 🔥🔥🔥 принимайте в ваш домик 🙏 Раскрыть Привет, удачи! 🍀💪 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 января Автор Поделиться 29 января 29.01.2025 в 17:39, elenasokolova35 сказал(а): Девочки , привет💞Всех с прошедшими праздниками 🌹🌹🌹 Вот и моя очередь настала идти в крио))) сегодня позвонили сказали квота мне есть 🔥🔥🔥 принимайте в ваш домик 🙏 Раскрыть Отличные новости, Лена! я только на днях тебя вспоминала)) удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 29 января Поделиться 29 января (изменено) Всем привет! Подскажите, пришел мой д-димер 137 нг/м, при норме до 242, я в тот же день начала колоть фраксипарин(со страху, в голове одни ужастики,думала, что кровь густая) , что сейчас делать? Колоть дальше, пока не придут оставшиеся анализы? У меня в генетическом паспорте мутации еще есть. Написано, что мне нужны нмг. Когда эко было, колола фраксипарин, но там д-димер был повышен. Изменено 29 января пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 января Поделиться 29 января 28.01.2025 в 10:08, SOVAvLESU сказал(а): Эх… остается надеяться, что мы не будем такими надоедливо-«доброжелательными» бабушками-соседками в будущем 🤭 Раскрыть Ага, подписываюсь под каждым словом 🤭🤭🤭 28.01.2025 в 06:38, Kattrina сказал(а): Ооо, фитбол! Я даже не знаю, где его хранить, лежит сдутый😔 И вообще, я даже не представляю, куда поставить кроватку с комодом 😁😁😁 а коляска??! Я свекрови боялась новость сообщать, потому что думала, что она на радостях мне мою коляску соберет обратно, а мне ее ставить некуда 🤣 Конечно, она же такая красивая 🥰 Мой-то уже большой, и то еле убрала)))) Раскрыть 28.01.2025 в 09:26, ~Бусенька~ сказал(а): Мы с тобой не в одном подъезде живём? я 10 месяцев на руках сына ношу, мне кажется, пора привыкнуть уже соседям, нет, одна бабуля каждый раз мне с укором: "Не сидит?! А вот я, бывало, Димку своего посажу и ....." У её Димки уж зубов нет, а она типа помнит, как он сидел, что делал Привет, Юля! эстрадиол для Б низковат, тем более боли, я бы добавляла Эстрожель. Если не хочешь мазаться, то как минимум ещё одну таблетку Прогиновы. Прогестерон хороший а остальное что соединять? Кардиомагнил однозначно на ночь, фраксипарин можно утром при этом)) Актовегин, когда хочешь)) На нашем не было, кстати но мы не катали его по всей квартире, только в детской и в зале. Протирала влажными салфетками с водой перед упражнениями ребёнка)) Раскрыть У меня тоже кот и фитбол, нормально, не сильно шерсть липнет. Приходится мыть иногда, но это от пыли, мы уже пару месяцев как закатили его под стол)) 28.01.2025 в 20:11, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, без пелёнки сцепление малыша с футболом лучше))) когда упражнения на нём делаешь, то пелёнка может мешать, тогда не поймёшь, что держать, то ли ребёнка, то ли пелёнку. Но ты пробуй, как тебе удобнее будет Раскрыть Да да, мы тоже без пеленки на нем занимались, она постоянно куда-то наровила сбежать 29.01.2025 в 17:39, elenasokolova35 сказал(а): Девочки , привет💞Всех с прошедшими праздниками 🌹🌹🌹 Вот и моя очередь настала идти в крио))) сегодня позвонили сказали квота мне есть 🔥🔥🔥 принимайте в ваш домик 🙏 Раскрыть Привет, привет. Хорошая новость, врывайся в победный протокол, тут пузатики нужны))) а мы будем держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 января Поделиться 30 января 29.01.2025 в 17:39, elenasokolova35 сказал(а): Девочки , привет💞Всех с прошедшими праздниками 🌹🌹🌹 Вот и моя очередь настала идти в крио))) сегодня позвонили сказали квота мне есть 🔥🔥🔥 принимайте в ваш домик 🙏 Раскрыть Привет пусть все получится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт