Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

03.02.2025 в 20:08, ~Бусенька~ сказал(а):

Самое главное в ХГЧ - это личная динамика. Если удваивается хорошо, значит, все шансы на здоровую Б🙏 рано на УЗИ лучше не ходить, потерпи и не паникуй!:embrace: гормоны у тебя хорошие, поддержку ты принимаешь, гемостаз под контролем, ТТГ присмирел)) ХГЧ можно колоть для стимуляции работы ЖТ и разгона самого ХГЧ, я тоже колола, но мои цифры ХГЧ были маленькие и шли прям едва удваиваясь. Если хочешь, можешь, поколоть, вреда не будет, а ЖТ подстегнет, мне показалось, прогестерон пониже немного стал, да?

Раскрыть  

Да, стал ниже. 

При том, что я пью 2 дюфа и 2 утрика по 100 вставляю. 

Скажи, какую дозировку хгч брать? 

И с каким интервалом колоть? 

По 1000 через день? 

Изменено пользователем Юлька 2501
  03.02.2025 в 20:16, Юлька 2501 сказал(а):

Да, стал ниже. 

При том, что я пью 2 дюфа и 2 утрика по 100 вставляю. 

Скажи, какую дозировку хгч брать? 

И с каким интервалом колоть? 

По 1000 через день? 

Раскрыть  

Ну, он может, колеблется просто, а может, чуть и просел. ХГЧ 1000 через день, да. И на УЗИ не ходи слишком рано, дай малышу закрепиться получше, пока всё хрупко-зыбко не надо там датчиком... Принимай магний, чтобы поспокойнее тебе было, и верь в свою крошку!:t8313:

• Спасибо 1
  03.02.2025 в 20:29, ~Бусенька~ сказал(а):

И на УЗИ не ходи слишком рано, дай малышу закрепиться получше, пока всё хрупко-зыбко не надо там датчиком...

Раскрыть  

Согласна, рано лучше не ходить, у самой после нашего с дочкой раннего узи, где впервые СБ+ увидели, через день с гематомой положили в стационар 

• Спасибо 1
  03.02.2025 в 20:35, flowerr сказал(а):

Согласна, рано лучше не ходить, у самой после нашего с дочкой раннего узи, где впервые СБ+ увидели, через день с гематомой положили в стационар 

Раскрыть  

Да, к сожалению, не редко так бывает. Особенно я это заметила на девушках с проблемным гемостазом(( 

02.02.2025 в 05:42, elenasokolova35 сказал(а):

@Оксанка32 😃у меня после того как мальчики подросли , я делала ремонт на кухне 😂 у меня все по стенам было намазано 😂😂😂 

Раскрыть  

Поняла,значит у меня все нормально😁😁😁

01.02.2025 в 10:55, elenasokolova35 сказал(а):

@Fleur0013 спасибо 🙏 дочке 9 лет, парням 4 в марте уже будет)

Раскрыть  

Огоо, и как не тяжело с 4х летками?моей старшей вчера 10 исполнилось, младшей 5 и она конечно жесть девчонка😁вчера меня довела до истерики и вообще возраст 5 лет конечно веселенько дался,что со старшей ,что с младшей))

А кого хотите следующего мальчика или девочку?

@Оксанка32 мальчик будет ))) мне так кажется . Не знаю конечно, ранняя бластоциста заморожена , в протоколе получили всего два эмбриона ( 1 перенесли 4 АВ, а ранню бластоцисту заморозили ) так что 🤷‍♀️ но если будет то мальчик. Мне самой без разницы кто ))) главное родить здорового🙏

@Юлька 2501 Доьрое утро. Я тоже колола хгч через день . С близнецами хгч был ниже нижней границы нормы , и еле еле удваивался . Колола уколы наверное две наверное всего. Но считаю мне помогли .

@Оксанка32 с парнями не тяжело ) они всегда вместе , играют и т.д. Дочь старшая помогает хорошо с мальчиками мне) так то я привыкла к постоянным разборкам между детьми 😂так что не трудно мне .

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  05.02.2025 в 04:02, elenasokolova35 сказал(а):

@Оксанка32 мальчик будет ))) мне так кажется . Не знаю конечно, ранняя бластоциста заморожена , в протоколе получили всего два эмбриона ( 1 перенесли 4 АВ, а ранню бластоцисту заморозили ) так что 🤷‍♀️ но если будет то мальчик. Мне самой без разницы кто ))) главное родить здорового🙏

@Юлька 2501 Доьрое утро. Я тоже колола хгч через день . С близнецами хгч был ниже нижней границы нормы , и еле еле удваивался . Колола уколы наверное две наверное всего. Но считаю мне помогли .

@Оксанка32 с парнями не тяжело ) они всегда вместе , играют и т.д. Дочь старшая помогает хорошо с мальчиками мне) так то я привыкла к постоянным разборкам между детьми 😂так что не трудно мне .

Раскрыть  

Две недели колола уколы ХГЧ😊этот т9 - не понятно что и написала 😂

Хожу девочки на гирудотерапию😊чешется все очень, зато по худела 😊 жду гистологию . Придет 11 февраля аж только . Дни потянулись долго( обычно месяца летят , а тут тянутся начали 😂

05.02.2025 в 05:56, elenasokolova35 сказал(а):

Две недели колола уколы ХГЧ😊этот т9 - не понятно что и написала 😂

Хожу девочки на гирудотерапию😊чешется все очень, зато по худела 😊 жду гистологию . Придет 11 февраля аж только . Дни потянулись долго( обычно месяца летят , а тут тянутся начали 😂

Раскрыть  

Две недели через день по 1 тыс? 

Доброе утро всем! 

Подскажите, вода с магнием хорошо помогает при проблемах со стулом? 

Что-то тяжесть периодически(

@Юлька 2501 неделю через день , потом через два дня и последнюю неделю через три дня. Так я делала , вспомнила , я резко не отменяла .

05.02.2025 в 07:05, elenasokolova35 сказал(а):

@Юлька 2501 неделю через день , потом через два дня и последнюю неделю через три дня. Так я делала , вспомнила , я резко не отменяла .

Раскрыть  

Три недели в общем получилось 

• Спасибо 1
  05.02.2025 в 06:35, Юлька 2501 сказал(а):

Две недели через день по 1 тыс? 

Доброе утро всем! 

Подскажите, вода с магнием хорошо помогает при проблемах со стулом? 

Что-то тяжесть периодически(

Раскрыть  

Надо пробовать)) донат хвалят, но мне не помогал. Кушай свежий кефир, киви, чернослив заваривай, ищи своё;) фитомуцил я ещё пила, тоже не скажу, что супер-помощник, но многим помогает))

• Спасибо 1
  05.02.2025 в 07:05, elenasokolova35 сказал(а):

Раскрыть  

Девочки ((( пришла гистология ((( все плохо у меня наверное🥲

Кто нибудь может подсказать все плохо или можно подлечить? Врачу конечно отставила обратный звонок. Но я лечила эндометрит , физио делала. Эндометрий так то на 19 дц в декабре был 13 мм ( для меня это хорошо)

IMG_8505.jpeg

IMG_8504.jpeg

IMG_8503.jpeg

И че я этот игх не сделала сразу 🤷‍♀️ведь постояно о нем пишут . 

Но завтра сказали узнают можно ли с того соскоба сделать этот анализ .

Ну и как всегда ничего не увидели , все хорошо, а в гистологии полип (((

05.02.2025 в 08:46, Лерочка// сказал(а):

всем приветики ) всем отличного настроения и исполнения желаний:smilie_girl_321: 

Раскрыть  

Привет, Лера!:Hello: спасибо и тебе скорейшего исполнения!:t8313: как твои дела?

05.02.2025 в 09:36, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки ((( пришла гистология ((( все плохо у меня наверное🥲

Кто нибудь может подсказать все плохо или можно подлечить? Врачу конечно отставила обратный звонок. Но я лечила эндометрит , физио делала. Эндометрий так то на 19 дц в декабре был 13 мм ( для меня это хорошо)

IMG_8505.jpeg

IMG_8504.jpeg

IMG_8503.jpeg

И че я этот игх не сделала сразу 🤷‍♀️ведь постояно о нем пишут . 

Но завтра сказали узнают можно ли с того соскоба сделать этот анализ .

Ну и как всегда ничего не увидели , все хорошо, а в гистологии полип (((

Раскрыть  

Судя по тому, что есть инфильтрация, ХЭ есть, поэтому можно игх и не делать. А вот с полипом двоякая ситуация- с одной стороны можно предположить, что его удалили при биопсии, раз он попал в исследуемый материал. А с другой- биопсия взята с малюсенького участка эндометрия, и зацепить могли только часть полипа. А учитывая, что глазами хирург ничего не увидел, то возможно микрополипов там несколько. В общем, мне при подобной гистологии была назначена гистероскопия с РДВ. 

@~Бусенька~ у меня в тот раз такая же была гистероскопия с рдв, тоже часть полипа была в гистологии. Но мне не назначили переделывать (((но она была с рдв тогда, а тут просто с соскобли и аспирантом 

Чем лечить его эндометрит ? Посев чистый пришел ((( я делала так как думала найти из-за чего эндометрит . Но ничего не высеяли (((эххх, ну жду звонка врача 

05.02.2025 в 11:36, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Лера!:Hello: спасибо и тебе скорейшего исполнения!:t8313: как твои дела?

Судя по тому, что есть инфильтрация, ХЭ есть, поэтому можно игх и не делать. А вот с полипом двоякая ситуация- с одной стороны можно предположить, что его удалили при биопсии, раз он попал в исследуемый материал. А с другой- биопсия взята с малюсенького участка эндометрия, и зацепить могли только часть полипа. А учитывая, что глазами хирург ничего не увидел, то возможно микрополипов там несколько. В общем, мне при подобной гистологии была назначена гистероскопия с РДВ. 

Раскрыть  

все хорошо отдыхаю пока даже витамины никакие не пью со следующего цикла планирую начать ) вот думаю может анализы какие сдать или не стоит все равно в перенос пойдем на еб особо надежд не возлагаю))в середине марта к ре обсуждать стратегию и подготовку к новому переносу) 

• Держу кулачки 1
  05.02.2025 в 11:49, elenasokolova35 сказал(а):

@~Бусенька~ у меня в тот раз такая же была гистероскопия с рдв, тоже часть полипа была в гистологии. Но мне не назначили переделывать (((но она была с рдв тогда, а тут просто с соскобли и аспирантом 

Чем лечить его эндометрит ? Посев чистый пришел ((( я делала так как думала найти из-за чего эндометрит . Но ничего не высеяли (((эххх, ну жду звонка врача 

Раскрыть  

Вообще полипы- это вирусы или гормональный дисбаланс. Вирусы в посеве не отображаются. Поэтому причины так и остаётся две🤷 меня не так смущал бы ХЭ, по сути он никуда не денется, как полип. Ждём врача, да.

05.02.2025 в 12:04, Лерочка// сказал(а):

все хорошо отдыхаю пока даже витамины никакие не пью со следующего цикла планирую начать ) вот думаю может анализы какие сдать или не стоит все равно в перенос пойдем на еб особо надежд не возлагаю))в середине марта к ре обсуждать стратегию и подготовку к новому переносу) 

Раскрыть  

Отдыхай, пока отдыхается)) ты получила кариотип, что-то прояснилось?

Пришел мой хгч, с 1200 вырос на 2400,сегодня 22 дпо, до золотой серединки немножко не дотянули. Разница 48 ч

Поделаю все-таки хгч уколы

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Держу кулачки 7

@Юлька 2501 @Юлька 2501 я кстати посмотрела мой хгч с близнецами на 18 дпп был 1114 при том что я уколов уже колола вторую неделю , сердцебиение на узи было у обоих на 28 дпп. По таблице мы были нижне нижний границы с хгч

05.02.2025 в 16:47, elenasokolova35 сказал(а):

@Юлька 2501 @Юлька 2501 я кстати посмотрела мой хгч с близнецами на 18 дпп был 1114 при том что я уколов уже колола вторую неделю , сердцебиение на узи было у обоих на 28 дпп. По таблице мы были нижне нижний границы с хгч

Раскрыть  

Я вот тоже посмотрела , что мы в середине и по калькулятору. 

Но на форумах как ни почитаю намного больше. Надо голову отключить) теперь ограничиваю себя и читаю о позитивных историях) 

05.02.2025 в 17:23, Юлька 2501 сказал(а):

Я вот тоже посмотрела , что мы в середине и по калькулятору. 

Но на форумах как ни почитаю намного больше. Надо голову отключить) теперь ограничиваю себя и читаю о позитивных историях) 

Раскрыть  

Важна динамика, а не сами цифры. Конечно, нам хочется больших цифр, так будто спокойнее)) коли ХГЧ и через недельку можно на УЗИ:girl_bye:

• Спасибо 1
  05.02.2025 в 18:55, elenasokolova35 сказал(а):

@Юлька 2501 ну я думаю у Вас просто мальчик 😊они медленные) хгч медленно вырабатывают 😊

Раскрыть  

Позже проверим) мне главное, чтоб здоровенький был, я бы и пол не узнавала даже

С дочкой я сдавала 2 раза с 60 увеличился до 200 и я пошла на узи чеез неделю, а с первой вообще только тесты были, 10 лет назад было, никакой нервотрепки) 

• Нравится 1

Добрый день, девочки. Звонил врач , сказал сделать узи на 4 дц и ему звонить , ничего лечить пока не надо ((( а потом то когда((( квота до марта у меня только🥲

Я ведь лечила хи. эндометрит ((( антитиотки пила чуть коньки не двинула с них, потом противовирусное лечение месяц ( даже полтора ) потом два месяца подряд физио делала (((( так если лечить то опять это не до марта будет ((( ну ладно чего уже… врачу я верю своему … буду делать так как он сказал 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...