Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо за новый уютный домик. Буду заглядывать обязательно. 

А мне вот эти щёчки приглянулись. А ещё я успела на местную раздачу малышей Дедом Морозом. Это как раз третья раздача, где я успеваю попросить малыша, как раз три года- обещанного же три года ждут. Вот второго малыша мне Дедушка и выдал. Может в этом году повезёт. 

735e801180cb662f2d7b357db8ef2a6a.jpg.c5c2cbfc686aea737c4854a37f3d9be6.jpg

son-uski-rebenok-odealo-malys-mladenec-sapocka.jpeg.ab54edf3a36ebd6bec813c0b559d3e0b.jpeg

Забирай, забирай эту милую крошку:kiss2: очень желаю в этом году пополнения в твоей семье! :embrace:

2 часа назад, flowerr сказал(а):

да как-то странно нам подарили такой огроменный сразу размер, не 74, не 80, а  сразу 86!😂

Наверное, с мыслью, что вы на следующий год Алсу нарядите:D в этом же маленькая ещё)) 

2 часа назад, flowerr сказал(а):

я покупала нам по размеру бодики новогодние, но в гости их пока не носим, пока не сфоткаемся в них дома 😁а фоткать руки не дошли))

Фотай обязательно)) мы по гостям не ходим, поэтому мама 1 января уже новогоднюю серию снимков сделала:girl_dance:

1 час назад, Гая сказал(а):

@Настасия11доброго  дня . С праздниками. Мне 45 лет беременна 4 ребенком. Есть 3 взрослых дочерей. Ну как то так:)

@~Бусенька~ да уже🙏и очень надеюсь что все будет хорошо. И всем желаю счастья, здоровья, любви и конечно же заветных// полосочек🙏

Как здорово!:JC_goody: а 4-ый кто, пока неизвестно?)) В ряду пузатиков прибавление, значит:t8313: замечательно!))))

1 час назад, Fleur0013 сказал(а):

Всех с новым годом 🎉 Пусть в этом году сбываются все самые заветные желания и мечты 🥳

Я с вами, хоть и редко получается заходить)

Привет, в новом году, Маша!:Hello: когда заходишь, пиши про своих малышей;) умелки, хотелки, зубки, шишки)))

@АлуняД дорогая наша, как дела?:kulachki:

• Нравится 1
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Бусенька~ приветик. Пока без изменений. Сегодня ровно 39 неделек моей тыковке.

Она решила зачаться вопреки всему и родиться позже всех старших 😅 несмотря на 4 роды !!!

IMG_5385.png

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О, да:girl_in_love_2:если бы я выбирала, то выбрала бы именно их))) поэтому, Танечка, пусть этот год пополнит вашу семью самыми сладкими щёчками!:kiss2:

Мужчинам лишь бы поиграться)) но это здорово! Ты пока покушать можешь или заняться собой)) или готовкой)) 

86 размер слипов ещё даже мы не носим:D на НГ бодик сыну взяла 80-86 от "Я родился", даже великоват нам немножко)) 

Ну, вы, как обычно:D в садик пойдёт Данька, наряды из женильного салона покупать нужно будет:hohot: Гулливер у тебя растёт))

У меня просто муж 1,90, я 176 наверно поэтому он такой великан😁хотя дочка младшая мелкая в ее 5,5 у нее рост 104

И весит она 14,5 кг...

32 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ приветик. Пока без изменений. Сегодня ровно 39 неделек моей тыковке.

Она решила зачаться вопреки всему и родиться позже всех старших 😅 несмотря на 4 роды !!!

IMG_5385.png

Ухтыыы

У меня ровно в 39 Данька родился))

У тебя наверно через недельку))

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо за новый уютный домик. Буду заглядывать обязательно. 

А мне вот эти щёчки приглянулись. А ещё я успела на местную раздачу малышей Дедом Морозом. Это как раз третья раздача, где я успеваю попросить малыша, как раз три года- обещанного же три года ждут. Вот второго малыша мне Дедушка и выдал. Может в этом году повезёт. 

735e801180cb662f2d7b357db8ef2a6a.jpg.c5c2cbfc686aea737c4854a37f3d9be6.jpg

son-uski-rebenok-odealo-malys-mladenec-sapocka.jpeg.ab54edf3a36ebd6bec813c0b559d3e0b.jpeg

Забирай сразу 2х, ты заслужила двойное счастье за свои труды🙏

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, в новом году, Маша!:Hello: когда заходишь, пиши про своих малышей;) умелки, хотелки, зубки, шишки)))

Мои таракашки активно ползают на четвереньках в разные стороны 😁 Сели самостоятельно. Последние дни зубки режутся сильно( У Макса вылез третий, но не сверху, а боковой резец. У Ксюши первый только появился) Пытаются вставать, так что шишек тоже у них хватает))

• Нравится 6

@//МамаКрольчиха//  сама не знаю. Я ведь уже и не ждала. Сами понимаете возраст да еще поставили непроходимость обеих труб. Так что я махнула рукой нет так нет. А в этот раз чтот то странно себя почуствовала и  за два дня до месячных слелала тест и //. Даже не поверила сначала. Переделала. Как то так получилось. Ничего особого не делала, разве что на йогу начала ходить😁. Теперь вот после праздников пойду сдаваться нашим гинекологам🤭. Надеюсь что все будет хорошо🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
38 минут назад, Гая сказал(а):

@//МамаКрольчиха//  сама не знаю. Я ведь уже и не ждала. Сами понимаете возраст да еще поставили непроходимость обеих труб. Так что я махнула рукой нет так нет. А в этот раз чтот то странно себя почуствовала и  за два дня до месячных слелала тест и //. Даже не поверила сначала. Переделала. Как то так получилось. Ничего особого не делала, разве что на йогу начала ходить😁. Теперь вот после праздников пойду сдаваться нашим гинекологам🤭. Надеюсь что все будет хорошо🙏

Не, поверишь, в последние дни гоняла в голове мысль, может ли диагноз "не проходимость труб"  быть все таки не верен. У меня одна труба и та, по словам доктора, делавшего гсг, абсолютно не проходима: "-никогда не видел на столько глухо непроходимой трубы". И мне тоже 45. Правда с начала планирования прошло уже 9 лет. 

А как давно у тебя такой диагноз и как поставили?

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

IMG_5385.png

Твоя тыковка решила сделать так, чтобы ты навсегда запомнила Б ею))) и больше не хотела повторить:D 

3 часа назад, Fleur0013 сказал(а):

Мои таракашки активно ползают на четвереньках в разные стороны 😁 Сели самостоятельно. Последние дни зубки режутся сильно( У Макса вылез третий, но не сверху, а боковой резец. У Ксюши первый только появился) Пытаются вставать, так что шишек тоже у них хватает))

Всё есть у твоих детишек:D это прекрасно))) но пусть шишек будет поменьше, как и капризов на зубки))

1 час назад, Гая сказал(а):

Пусть всё будет хорошо!:girl_bye: и родится детка в срок!:sling: мальчика в этот раз, может? Или девочку привычнее?)))

@Иришка- мышка Иришка, как самочувствие?:t8313: пиночки уже ощущаешь?))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@//МамаКрольчиха//   я сначала не обследовалась. Только в этом году летом, просто решилась проверить, тоже гсг делали. Говорят гсг (узи) не очень информативен, спазмы бывают и жидкость не проходит.  И еще сказали левый яичник неправильно расположен почти прилип к матке что ли. Думаю все таки спазм был когда делали🤷‍♀️. А вы лапару не делали?

@~Бусенька~ почему то думаю что мальчик, у меня еще срок маленький седьмая неделя аккушерская. Но с девочками в это время уже токсикоз начинался. С младшей где то на восьмой неделе. А пока только иногда чувствую легкую тошноту

51 минуту назад, Гая сказал(а):

почему то думаю что мальчик, у меня еще срок маленький седьмая неделя аккушерская. Но с девочками в это время уже токсикоз начинался. С младшей где то на восьмой неделе. А пока только иногда чувствую легкую тошноту

Тогда мальчика вам здоровенького, ровно в срок рождённого!:m0579:

• Нравится 1

@//МамаКрольчиха// конечно, буду рада. наверно лапару редко предлагают. Мне тоже сразу эко и с донорской яйцеклеткой предложили даже  не попробовав со своими. Я понимаю что возраст и риски большие. Но все же. Большая удача если к хорошему врачу попадешь. А как у тебя дела?

@~Бусенька~ спасибо огромное. :kiss2:

Изменено пользователем Гая
23 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Гая нет, не делала. Даже не предлагали, да и смысла нет. Пошла на ЭКО по трубному фактору. Можно на ты, а то как то неудобно))) 

Ленусь, ну вы же сами тоже стараетесь в направлении к естественному чуду?:erotic_44:может, само сложится:kulachki: как у наших девочек-ягодок)))

1 минуту назад, Гая сказал(а):

@//МамаКрольчиха// конечно, буду рада. наверно лапару редко предлагают. Мне тоже сразу эко и с донорской яйцеклеткой предложили даже  не попробовав со своими. Я понимаю что возраст и риски большие. Но все же. Большая удача если к хорошему врачу попадешь. А как у тебя дела?

После лапары очень часто падает амг. А с низким амг не дают квоту. У меня только надежда на чудо. 4 свежих, 1 крио за плечами. Мечтаю пойти ещё раз в протокол, но пока много но. 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ленусь, ну вы же сами тоже стараетесь в направлении к естественному чуду?:erotic_44:может, само сложится:kulachki: как у наших девочек-ягодок)))

Конечно стараемся. Активно :confusion:. Очень хочется верить в чудо. Очень.

• Держу кулачки 2
11 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

У нас уже 92 размер одежды и почти 11 кг😁причем не полный он ,а вот такой крепкий высокий малыш, брали комбез 86, еще 2 месяца назад был великоват,ну он реально в нем тонул думала хватит на зиму, все расчитали, но ....надо кажется покупать новый😁в ножках коротковат, ручки ,которые тонули в рукавчиках уже хорошо так вылазят)с обуви зимней тоже выросли уже сменили 2 размера))ну и конечно все штаны и кофты которые я покупала на весну носит сейчас))вчера он покакал я спросила его и он так четко сказал "покака",мы так смеялись😁вообще смешит нас каждый день,рычит если ему сказать дракон😁и всякие такие приколы)тусит уже активно с девчонками и играет с ними в игры,купили фетровую елку с игрушками на липучках так они все вместе с ней играли наряжали ее))

92??! Вот это Данька твой вымахал))) но и ты не метр ..вроде помню ,что высокая (и характерная ,не усидчивая 🤣😂) неудивительно,что Даня такой же....копия ты .Кстати ,он личиком на кого больше похож?

Мы пока 86р носим .сами 80см и 10кг может чуть больше))) Ёлку уже раз 10собирала 😂🤣😂..2раза падала уже ))) эти игрушки))) никак не сделаю фотосессию у ёлочки ей . завтра хочу ,мужа отправлю на работу,будет дождь и мы останемся дома .эти дни у нас на улице весна и мне дома не хотелось сидеть +14,солнце ☀️...но ёлочку надо запечатлеть в годик ))))

9 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Обязательно повезет , только говори уже в настоящем времени..  уже повезло ,год начался и удача уже у двери ))) соски вешала на ёлку ???! Детские игрушки ))записочки ))если нет ,то повесь ,чтоб привлеч желание ещё ближе и быстрее 🥹🥹🥹💫

7 часов назад, Гая сказал(а):

@Настасия11доброго  дня . С праздниками. Мне 45 лет беременна 4 ребенком. Есть 3 взрослых дочерей. Ну как то так:)

@~Бусенька~ да уже🙏и очень надеюсь что все будет хорошо. И всем желаю счастья, здоровья, любви и конечно же заветных// полосочек🙏

А как зовут тебя,Гая ??? Или это ник ? Прекрасный возраст для 4го ребенка,тем более 3 помощницы есть ))) так мило , наверное они тоже так умиляются 🍀🙃

5 часов назад, АлуняД сказал(а):

IMG_5385.png

Ой...все будет хорошо...мы ждём принцессу 😍😍😍первая родившаяся в нашем новом домике )))..она сама решила зачатся ,вопреки всему и так же сама решит когда ей появится ))))твоя вредная козерожка 💫моя в 40н и один день появилась )

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

У меня просто муж 1,90, я 176 наверно поэтому он такой великан😁хотя дочка младшая мелкая в ее 5,5 у нее рост 104

И весит она 14,5 кг...

Вы рослые ))))это не плохо ,а про доч -еще не известно мелкая ли будет, когда вырастет  ...как вытянится в один год и тебя переплюнет))) 

3 часа назад, Гая сказал(а):

Класс ..  мои любимые истории ...я после таких историй верю в чудеса 🥹🥹🥹🥹

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Не, поверишь, в последние дни гоняла в голове мысль, может ли диагноз "не проходимость труб"  быть все таки не верен. У меня одна труба и та, по словам доктора, делавшего гсг, абсолютно не проходима: "-никогда не видел на столько глухо непроходимой трубы". И мне тоже 45. Правда с начала планирования прошло уже 9 лет. 

А как давно у тебя такой диагноз и как поставили?

У меня тоже непроходимость маточных труб,лапару делали ,так что точно ..у нас тоже с начала планирования 8лет прошло ,чуда не случилось с еб ,но уже как есть , спасибо что ЭКО есть.

• Нравится 2

Наверное, с мыслью, что вы на следующий год Алсу нарядите:D в этом же маленькая ещё)) 

Ага😁

Фотай обязательно)) мы по гостям не ходим, поэтому мама 1 января уже новогоднюю серию снимков сделала:girl_dance:

Вот молодцы!❤️ наверное красиво все получилось))) празднично))) конечно сделаю тоже))

03.01.2025 в 00:10, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох, большого малыша уже сложно сфотографировать удачно:D очень много размытых кадров от движения получается)) но на память в первый НГ в праздничном бодике нельзя было не отфоткаться:D

Наташ ,ну что за прелесть 💫 новогодний пингвинчик мамин ❤️ ❤️ какие ножки ,им отдельное внимание 🥹🥹🥹

02.01.2025 в 21:30, Гая сказал(а):

@~Бусенька~ не мы маленькие еще😄

@//МамаКрольчиха// у тебя все получится и вме будет хорошо даже отлично

@Настасия11 меня Айгуль зовут. Они пока не знают. Я чуток подожду еще. Пока срок маленький

Интересно,как отреагируют дочери ))) а как ты им скажешь (можно на ты,да??)) а муж в курсе ? Как сообщила ? 

@Гая я своей маме в посылке в коробочке тестик полосатый отправила ,а она моим племянницам говорит ,а зачем мне Настя градусник прислала ??🤣🤣🤣🤣🤣

02.01.2025 в 21:27, Иришка- мышка сказал(а):

@~Бусенька~ Самочувствие хорошее. Следим за шейкой. Появились не понятные для меня ощущения внутри. Наверное это  и есть шевелюшки.

Как мило ))))) все прекрасное только начинается 🤰💫 когда у тебя пдр ,кого ждёшь?

• Ха-ха 3
22 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Наташ ,ну что за прелесть 💫 новогодний пингвинчик мамин ❤️ ❤️ какие ножки ,им отдельное внимание 🥹🥹🥹

Даааа:girl_in_love_2:люблю каждый сантиметрик:smilie_girl_321:

• Нравится 4
1 час назад, Иришка- мышка сказал(а):

@Настасия11 пдр на 1.06. Пол ребёночка пока не знаем. 

@~Бусенька~ ну вот как будто бы да. 

Ну про кого ждёте я не пол имела в виду,а знак зодиака) близняшку 🥰🥰 получается .

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

92??! Вот это Данька твой вымахал))) но и ты не метр ..вроде помню ,что высокая (и характерная ,не усидчивая 🤣😂) неудивительно,что Даня такой же....копия ты .Кстати ,он личиком на кого больше похож?

Мы пока 86р носим .сами 80см и 10кг может чуть больше))) Ёлку уже раз 10собирала 😂🤣😂..2раза падала уже ))) эти игрушки))) никак не сделаю фотосессию у ёлочки ей . завтра хочу ,мужа отправлю на работу,будет дождь и мы останемся дома .эти дни у нас на улице весна и мне дома не хотелось сидеть +14,солнце ☀️...но ёлочку надо запечатлеть в годик ))))

Обязательно повезет , только говори уже в настоящем времени..  уже повезло ,год начался и удача уже у двери ))) соски вешала на ёлку ???! Детские игрушки ))записочки ))если нет ,то повесь ,чтоб привлеч желание ещё ближе и быстрее 🥹🥹🥹💫

А как зовут тебя,Гая ??? Или это ник ? Прекрасный возраст для 4го ребенка,тем более 3 помощницы есть ))) так мило , наверное они тоже так умиляются 🍀🙃

Ой...все будет хорошо...мы ждём принцессу 😍😍😍первая родившаяся в нашем новом домике )))..она сама решила зачатся ,вопреки всему и так же сама решит когда ей появится ))))твоя вредная козерожка 💫моя в 40н и один день появилась )

Вы рослые ))))это не плохо ,а про доч -еще не известно мелкая ли будет, когда вырастет  ...как вытянится в один год и тебя переплюнет))) 

Класс ..  мои любимые истории ...я после таких историй верю в чудеса 🥹🥹🥹🥹

У меня тоже непроходимость маточных труб,лапару делали ,так что точно ..у нас тоже с начала планирования 8лет прошло ,чуда не случилось с еб ,но уже как есть , спасибо что ЭКО есть.

Ну вот у него по хорошему размер между 86 и 92, то есть 86 маловат уже, а 92 еще чуть свободноват,но ему тесное вообще все не нравится он так и норовит снять, не любит когда что-то где-то давит-нервничает))

Так что я думаю по хорошему ему б вещи на 88-90 были б идеальны

Но фигура странная руки длинные и туловище,а в ножках иногда свободно,а иногда и наоборот, но вот в районе памперса 86 расстегивается постоянно,то есть точно не подходят такие человечки, колготы тоже 86-92 хорошо, бодики это вообще странно...86 не застегиваются и близко,причем я до стирки еще не застегнула, а постирала еще чуть сел и вечно расстегивается , а 92 прям впритык бодики,причем разных фирм, вот 98 прям свободно и хорошо, как раз после стирки см на 2-3 сел и ему комфортно не передавливает ничего

Вы кстати как для девочки хорошо впсите и рост хороший у меня девочки 74 в год носили и были 7-8 кг

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Следить за шейкой- это нужное дело. Пусть она не подведёт!:molitva: перекаты, да?)) я сначала именно их ощущала))

Ох, большого малыша уже сложно сфотографировать удачно:D очень много размытых кадров от движения получается)) но на память в первый НГ в праздничном бодике нельзя было не отфоткаться:D

IMG_20250101_105750.jpg

Класс, как милоо,а я оббегала все и не нашла новогодний бодик обидно, теперь завтра опять займусь ты меня промотивировала поискать пока стоит елка и сделать новогодний фотосет))

Фото просто замечательное😻

• Нравится 1
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ах, какой мужчина!:heart:Что за красота и милота!:kiss2:Бодик, да, праздничный)))) у нас на нашем боди тоже пингвин:cool:вот и первый Новый год))🎄 :m0579:

8 часов назад, Настасия11 сказал(а):

какие ножки ,им отдельное внимание 🥹🥹🥹

Верно подметила)))

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Класс, как милоо,а я оббегала все и не нашла новогодний бодик обидно, теперь завтра опять займусь ты меня промотивировала поискать пока стоит елка и сделать новогодний фотосет))

Фото просто замечательное😻

На вайлдбериз много всяких новогодних, на них наверное еще и скидка после нового уже

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...