~Бусенька~ четверг в 10:14 Автор Поделиться четверг в 10:14 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ спасибо за новый уютный домик. Буду заглядывать обязательно. А мне вот эти щёчки приглянулись. А ещё я успела на местную раздачу малышей Дедом Морозом. Это как раз третья раздача, где я успеваю попросить малыша, как раз три года- обещанного же три года ждут. Вот второго малыша мне Дедушка и выдал. Может в этом году повезёт. Забирай, забирай эту милую крошку очень желаю в этом году пополнения в твоей семье! 2 часа назад, flowerr сказал(а): да как-то странно нам подарили такой огроменный сразу размер, не 74, не 80, а сразу 86!😂 Наверное, с мыслью, что вы на следующий год Алсу нарядите в этом же маленькая ещё)) 2 часа назад, flowerr сказал(а): я покупала нам по размеру бодики новогодние, но в гости их пока не носим, пока не сфоткаемся в них дома 😁а фоткать руки не дошли)) Фотай обязательно)) мы по гостям не ходим, поэтому мама 1 января уже новогоднюю серию снимков сделала 1 час назад, Гая сказал(а): @Настасия11доброго дня . С праздниками. Мне 45 лет беременна 4 ребенком. Есть 3 взрослых дочерей. Ну как то так @~Бусенька~ да уже🙏и очень надеюсь что все будет хорошо. И всем желаю счастья, здоровья, любви и конечно же заветных// полосочек🙏 Как здорово! а 4-ый кто, пока неизвестно?)) В ряду пузатиков прибавление, значит замечательно!)))) 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Всех с новым годом 🎉 Пусть в этом году сбываются все самые заветные желания и мечты 🥳 Я с вами, хоть и редко получается заходить) Привет, в новом году, Маша! когда заходишь, пиши про своих малышей умелки, хотелки, зубки, шишки))) @АлуняД дорогая наша, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД четверг в 10:42 Поделиться четверг в 10:42 @~Бусенька~ приветик. Пока без изменений. Сегодня ровно 39 неделек моей тыковке. Она решила зачаться вопреки всему и родиться позже всех старших 😅 несмотря на 4 роды !!! 3 5 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 четверг в 11:14 Поделиться четверг в 11:14 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, даесли бы я выбирала, то выбрала бы именно их))) поэтому, Танечка, пусть этот год пополнит вашу семью самыми сладкими щёчками! Мужчинам лишь бы поиграться)) но это здорово! Ты пока покушать можешь или заняться собой)) или готовкой)) 86 размер слипов ещё даже мы не носим на НГ бодик сыну взяла 80-86 от "Я родился", даже великоват нам немножко)) Ну, вы, как обычно в садик пойдёт Данька, наряды из женильного салона покупать нужно будет Гулливер у тебя растёт)) У меня просто муж 1,90, я 176 наверно поэтому он такой великан😁хотя дочка младшая мелкая в ее 5,5 у нее рост 104 И весит она 14,5 кг... 32 минуты назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ приветик. Пока без изменений. Сегодня ровно 39 неделек моей тыковке. Она решила зачаться вопреки всему и родиться позже всех старших 😅 несмотря на 4 роды !!! Ухтыыы У меня ровно в 39 Данька родился)) У тебя наверно через недельку)) 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ спасибо за новый уютный домик. Буду заглядывать обязательно. А мне вот эти щёчки приглянулись. А ещё я успела на местную раздачу малышей Дедом Морозом. Это как раз третья раздача, где я успеваю попросить малыша, как раз три года- обещанного же три года ждут. Вот второго малыша мне Дедушка и выдал. Может в этом году повезёт. Забирай сразу 2х, ты заслужила двойное счастье за свои труды🙏 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 четверг в 11:24 Поделиться четверг в 11:24 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, в новом году, Маша! когда заходишь, пиши про своих малышей умелки, хотелки, зубки, шишки))) Мои таракашки активно ползают на четвереньках в разные стороны 😁 Сели самостоятельно. Последние дни зубки режутся сильно( У Макса вылез третий, но не сверху, а боковой резец. У Ксюши первый только появился) Пытаются вставать, так что шишек тоже у них хватает)) 6 Ссылка на это сообщение
Гая четверг в 12:36 Поделиться четверг в 12:36 @//МамаКрольчиха// сама не знаю. Я ведь уже и не ждала. Сами понимаете возраст да еще поставили непроходимость обеих труб. Так что я махнула рукой нет так нет. А в этот раз чтот то странно себя почуствовала и за два дня до месячных слелала тест и //. Даже не поверила сначала. Переделала. Как то так получилось. Ничего особого не делала, разве что на йогу начала ходить😁. Теперь вот после праздников пойду сдаваться нашим гинекологам🤭. Надеюсь что все будет хорошо🙏 1 7 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// четверг в 13:22 Поделиться четверг в 13:22 38 минут назад, Гая сказал(а): @//МамаКрольчиха// сама не знаю. Я ведь уже и не ждала. Сами понимаете возраст да еще поставили непроходимость обеих труб. Так что я махнула рукой нет так нет. А в этот раз чтот то странно себя почуствовала и за два дня до месячных слелала тест и //. Даже не поверила сначала. Переделала. Как то так получилось. Ничего особого не делала, разве что на йогу начала ходить😁. Теперь вот после праздников пойду сдаваться нашим гинекологам🤭. Надеюсь что все будет хорошо🙏 Не, поверишь, в последние дни гоняла в голове мысль, может ли диагноз "не проходимость труб" быть все таки не верен. У меня одна труба и та, по словам доктора, делавшего гсг, абсолютно не проходима: "-никогда не видел на столько глухо непроходимой трубы". И мне тоже 45. Правда с начала планирования прошло уже 9 лет. А как давно у тебя такой диагноз и как поставили? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ четверг в 14:23 Автор Поделиться четверг в 14:23 3 часа назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ приветик. Пока без изменений. Сегодня ровно 39 неделек моей тыковке. Она решила зачаться вопреки всему и родиться позже всех старших 😅 несмотря на 4 роды !!! Твоя тыковка решила сделать так, чтобы ты навсегда запомнила Б ею))) и больше не хотела повторить 3 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Мои таракашки активно ползают на четвереньках в разные стороны 😁 Сели самостоятельно. Последние дни зубки режутся сильно( У Макса вылез третий, но не сверху, а боковой резец. У Ксюши первый только появился) Пытаются вставать, так что шишек тоже у них хватает)) Всё есть у твоих детишек это прекрасно))) но пусть шишек будет поменьше, как и капризов на зубки)) 1 час назад, Гая сказал(а): @//МамаКрольчиха// сама не знаю. Я ведь уже и не ждала. Сами понимаете возраст да еще поставили непроходимость обеих труб. Так что я махнула рукой нет так нет. А в этот раз чтот то странно себя почуствовала и за два дня до месячных слелала тест и //. Даже не поверила сначала. Переделала. Как то так получилось. Ничего особого не делала, разве что на йогу начала ходить😁. Теперь вот после праздников пойду сдаваться нашим гинекологам🤭. Надеюсь что все будет хорошо🙏 Пусть всё будет хорошо! и родится детка в срок! мальчика в этот раз, может? Или девочку привычнее?))) @Иришка- мышка Иришка, как самочувствие? пиночки уже ощущаешь?)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Гая четверг в 14:39 Поделиться четверг в 14:39 @//МамаКрольчиха// я сначала не обследовалась. Только в этом году летом, просто решилась проверить, тоже гсг делали. Говорят гсг (узи) не очень информативен, спазмы бывают и жидкость не проходит. И еще сказали левый яичник неправильно расположен почти прилип к матке что ли. Думаю все таки спазм был когда делали🤷♀️. А вы лапару не делали? @~Бусенька~ почему то думаю что мальчик, у меня еще срок маленький седьмая неделя аккушерская. Но с девочками в это время уже токсикоз начинался. С младшей где то на восьмой неделе. А пока только иногда чувствую легкую тошноту Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// четверг в 15:10 Поделиться четверг в 15:10 @Гая нет, не делала. Даже не предлагали, да и смысла нет. Пошла на ЭКО по трубному фактору. Можно на ты, а то как то неудобно))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ четверг в 15:31 Автор Поделиться четверг в 15:31 51 минуту назад, Гая сказал(а): почему то думаю что мальчик, у меня еще срок маленький седьмая неделя аккушерская. Но с девочками в это время уже токсикоз начинался. С младшей где то на восьмой неделе. А пока только иногда чувствую легкую тошноту Тогда мальчика вам здоровенького, ровно в срок рождённого! 1 Ссылка на это сообщение
Гая четверг в 15:31 Поделиться четверг в 15:31 (изменено) @//МамаКрольчиха// конечно, буду рада. наверно лапару редко предлагают. Мне тоже сразу эко и с донорской яйцеклеткой предложили даже не попробовав со своими. Я понимаю что возраст и риски большие. Но все же. Большая удача если к хорошему врачу попадешь. А как у тебя дела? @~Бусенька~ спасибо огромное. Изменено четверг в 15:32 пользователем Гая Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ четверг в 15:35 Автор Поделиться четверг в 15:35 23 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Гая нет, не делала. Даже не предлагали, да и смысла нет. Пошла на ЭКО по трубному фактору. Можно на ты, а то как то неудобно))) Ленусь, ну вы же сами тоже стараетесь в направлении к естественному чуду?может, само сложится как у наших девочек-ягодок))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// четверг в 15:35 Поделиться четверг в 15:35 1 минуту назад, Гая сказал(а): @//МамаКрольчиха// конечно, буду рада. наверно лапару редко предлагают. Мне тоже сразу эко и с донорской яйцеклеткой предложили даже не попробовав со своими. Я понимаю что возраст и риски большие. Но все же. Большая удача если к хорошему врачу попадешь. А как у тебя дела? После лапары очень часто падает амг. А с низким амг не дают квоту. У меня только надежда на чудо. 4 свежих, 1 крио за плечами. Мечтаю пойти ещё раз в протокол, но пока много но. Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ленусь, ну вы же сами тоже стараетесь в направлении к естественному чуду?может, само сложится как у наших девочек-ягодок))) Конечно стараемся. Активно . Очень хочется верить в чудо. Очень. 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 четверг в 16:02 Поделиться четверг в 16:02 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У нас уже 92 размер одежды и почти 11 кг😁причем не полный он ,а вот такой крепкий высокий малыш, брали комбез 86, еще 2 месяца назад был великоват,ну он реально в нем тонул думала хватит на зиму, все расчитали, но ....надо кажется покупать новый😁в ножках коротковат, ручки ,которые тонули в рукавчиках уже хорошо так вылазят)с обуви зимней тоже выросли уже сменили 2 размера))ну и конечно все штаны и кофты которые я покупала на весну носит сейчас))вчера он покакал я спросила его и он так четко сказал "покака",мы так смеялись😁вообще смешит нас каждый день,рычит если ему сказать дракон😁и всякие такие приколы)тусит уже активно с девчонками и играет с ними в игры,купили фетровую елку с игрушками на липучках так они все вместе с ней играли наряжали ее)) 92??! Вот это Данька твой вымахал))) но и ты не метр ..вроде помню ,что высокая (и характерная ,не усидчивая 🤣😂) неудивительно,что Даня такой же....копия ты .Кстати ,он личиком на кого больше похож? Мы пока 86р носим .сами 80см и 10кг может чуть больше))) Ёлку уже раз 10собирала 😂🤣😂..2раза падала уже ))) эти игрушки))) никак не сделаю фотосессию у ёлочки ей . завтра хочу ,мужа отправлю на работу,будет дождь и мы останемся дома .эти дни у нас на улице весна и мне дома не хотелось сидеть +14,солнце ☀️...но ёлочку надо запечатлеть в годик )))) 9 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А мне вот эти щёчки приглянулись. А ещё я успела на местную раздачу малышей Дедом Морозом. Это как раз третья раздача, где я успеваю попросить малыша, как раз три года- обещанного же три года ждут. Вот второго малыша мне Дедушка и выдал. Может в этом году повезёт. Обязательно повезет , только говори уже в настоящем времени.. уже повезло ,год начался и удача уже у двери ))) соски вешала на ёлку ???! Детские игрушки ))записочки ))если нет ,то повесь ,чтоб привлеч желание ещё ближе и быстрее 🥹🥹🥹💫 7 часов назад, Гая сказал(а): @Настасия11доброго дня . С праздниками. Мне 45 лет беременна 4 ребенком. Есть 3 взрослых дочерей. Ну как то так @~Бусенька~ да уже🙏и очень надеюсь что все будет хорошо. И всем желаю счастья, здоровья, любви и конечно же заветных// полосочек🙏 А как зовут тебя,Гая ??? Или это ник ? Прекрасный возраст для 4го ребенка,тем более 3 помощницы есть ))) так мило , наверное они тоже так умиляются 🍀🙃 5 часов назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ приветик. Пока без изменений. Сегодня ровно 39 неделек моей тыковке. Она решила зачаться вопреки всему и родиться позже всех старших 😅 несмотря на 4 роды !!! Ой...все будет хорошо...мы ждём принцессу 😍😍😍первая родившаяся в нашем новом домике )))..она сама решила зачатся ,вопреки всему и так же сама решит когда ей появится ))))твоя вредная козерожка 💫моя в 40н и один день появилась ) 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): У меня просто муж 1,90, я 176 наверно поэтому он такой великан😁хотя дочка младшая мелкая в ее 5,5 у нее рост 104 И весит она 14,5 кг... Вы рослые ))))это не плохо ,а про доч -еще не известно мелкая ли будет, когда вырастет ...как вытянится в один год и тебя переплюнет))) 3 часа назад, Гая сказал(а): @//МамаКрольчиха// сама не знаю. Я ведь уже и не ждала. Сами понимаете возраст да еще поставили непроходимость обеих труб. Так что я махнула рукой нет так нет. А в этот раз чтот то странно себя почуствовала и за два дня до месячных слелала тест и //. Даже не поверила сначала. Переделала. Как то так получилось. Ничего особого не делала, разве что на йогу начала ходить😁. Теперь вот после праздников пойду сдаваться нашим гинекологам🤭. Надеюсь что все будет хорошо🙏 Класс .. мои любимые истории ...я после таких историй верю в чудеса 🥹🥹🥹🥹 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не, поверишь, в последние дни гоняла в голове мысль, может ли диагноз "не проходимость труб" быть все таки не верен. У меня одна труба и та, по словам доктора, делавшего гсг, абсолютно не проходима: "-никогда не видел на столько глухо непроходимой трубы". И мне тоже 45. Правда с начала планирования прошло уже 9 лет. А как давно у тебя такой диагноз и как поставили? У меня тоже непроходимость маточных труб,лапару делали ,так что точно ..у нас тоже с начала планирования 8лет прошло ,чуда не случилось с еб ,но уже как есть , спасибо что ЭКО есть. 2 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка четверг в 16:27 Поделиться четверг в 16:27 @~Бусенька~ Самочувствие хорошее. Следим за шейкой. Появились не понятные для меня ощущения внутри. Наверное это и есть шевелюшки. 2 Ссылка на это сообщение
Гая четверг в 16:30 Поделиться четверг в 16:30 @~Бусенька~ не мы маленькие еще😄 @//МамаКрольчиха// у тебя все получится и вме будет хорошо даже отлично @Настасия11 меня Айгуль зовут. Они пока не знают. Я чуток подожду еще. Пока срок маленький 1 Ссылка на это сообщение
flowerr четверг в 18:55 Поделиться четверг в 18:55 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, с мыслью, что вы на следующий год Алсу нарядите в этом же маленькая ещё)) Ага😁 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Фотай обязательно)) мы по гостям не ходим, поэтому мама 1 января уже новогоднюю серию снимков сделала Вот молодцы!❤️ наверное красиво все получилось))) празднично))) конечно сделаю тоже)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ четверг в 19:10 Автор Популярное сообщение Поделиться четверг в 19:10 02.01.2025 в 21:27, Иришка- мышка сказал(а): @~Бусенька~ Самочувствие хорошее. Следим за шейкой. Появились не понятные для меня ощущения внутри. Наверное это и есть шевелюшки. Следить за шейкой- это нужное дело. Пусть она не подведёт! перекаты, да?)) я сначала именно их ощущала)) 02.01.2025 в 23:55, flowerr сказал(а): Вот молодцы!❤️ наверное красиво все получилось))) празднично))) конечно сделаю тоже)) Ох, большого малыша уже сложно сфотографировать удачно очень много размытых кадров от движения получается)) но на память в первый НГ в праздничном бодике нельзя было не отфоткаться 14 Ссылка на это сообщение
Настасия11 четверг в 19:40 Поделиться четверг в 19:40 03.01.2025 в 00:10, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, большого малыша уже сложно сфотографировать удачно очень много размытых кадров от движения получается)) но на память в первый НГ в праздничном бодике нельзя было не отфоткаться Наташ ,ну что за прелесть 💫 новогодний пингвинчик мамин ❤️ ❤️ какие ножки ,им отдельное внимание 🥹🥹🥹 02.01.2025 в 21:30, Гая сказал(а): @~Бусенька~ не мы маленькие еще😄 @//МамаКрольчиха// у тебя все получится и вме будет хорошо даже отлично @Настасия11 меня Айгуль зовут. Они пока не знают. Я чуток подожду еще. Пока срок маленький Интересно,как отреагируют дочери ))) а как ты им скажешь (можно на ты,да??)) а муж в курсе ? Как сообщила ? @Гая я своей маме в посылке в коробочке тестик полосатый отправила ,а она моим племянницам говорит ,а зачем мне Настя градусник прислала ??🤣🤣🤣🤣🤣 02.01.2025 в 21:27, Иришка- мышка сказал(а): @~Бусенька~ Самочувствие хорошее. Следим за шейкой. Появились не понятные для меня ощущения внутри. Наверное это и есть шевелюшки. Как мило ))))) все прекрасное только начинается 🤰💫 когда у тебя пдр ,кого ждёшь? 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ четверг в 20:03 Автор Поделиться четверг в 20:03 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Наташ ,ну что за прелесть 💫 новогодний пингвинчик мамин ❤️ ❤️ какие ножки ,им отдельное внимание 🥹🥹🥹 Даааалюблю каждый сантиметрик 4 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка четверг в 20:04 Поделиться четверг в 20:04 @Настасия11 пдр на 1.06. Пол ребёночка пока не знаем. @~Бусенька~ ну вот как будто бы да. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 четверг в 21:23 Поделиться четверг в 21:23 1 час назад, Иришка- мышка сказал(а): @Настасия11 пдр на 1.06. Пол ребёночка пока не знаем. @~Бусенька~ ну вот как будто бы да. Ну про кого ждёте я не пол имела в виду,а знак зодиака) близняшку 🥰🥰 получается . Ссылка на это сообщение
Оксанка32 четверг в 22:12 Поделиться четверг в 22:12 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): 92??! Вот это Данька твой вымахал))) но и ты не метр ..вроде помню ,что высокая (и характерная ,не усидчивая 🤣😂) неудивительно,что Даня такой же....копия ты .Кстати ,он личиком на кого больше похож? Мы пока 86р носим .сами 80см и 10кг может чуть больше))) Ёлку уже раз 10собирала 😂🤣😂..2раза падала уже ))) эти игрушки))) никак не сделаю фотосессию у ёлочки ей . завтра хочу ,мужа отправлю на работу,будет дождь и мы останемся дома .эти дни у нас на улице весна и мне дома не хотелось сидеть +14,солнце ☀️...но ёлочку надо запечатлеть в годик )))) Обязательно повезет , только говори уже в настоящем времени.. уже повезло ,год начался и удача уже у двери ))) соски вешала на ёлку ???! Детские игрушки ))записочки ))если нет ,то повесь ,чтоб привлеч желание ещё ближе и быстрее 🥹🥹🥹💫 А как зовут тебя,Гая ??? Или это ник ? Прекрасный возраст для 4го ребенка,тем более 3 помощницы есть ))) так мило , наверное они тоже так умиляются 🍀🙃 Ой...все будет хорошо...мы ждём принцессу 😍😍😍первая родившаяся в нашем новом домике )))..она сама решила зачатся ,вопреки всему и так же сама решит когда ей появится ))))твоя вредная козерожка 💫моя в 40н и один день появилась ) Вы рослые ))))это не плохо ,а про доч -еще не известно мелкая ли будет, когда вырастет ...как вытянится в один год и тебя переплюнет))) Класс .. мои любимые истории ...я после таких историй верю в чудеса 🥹🥹🥹🥹 У меня тоже непроходимость маточных труб,лапару делали ,так что точно ..у нас тоже с начала планирования 8лет прошло ,чуда не случилось с еб ,но уже как есть , спасибо что ЭКО есть. Ну вот у него по хорошему размер между 86 и 92, то есть 86 маловат уже, а 92 еще чуть свободноват,но ему тесное вообще все не нравится он так и норовит снять, не любит когда что-то где-то давит-нервничает)) Так что я думаю по хорошему ему б вещи на 88-90 были б идеальны Но фигура странная руки длинные и туловище,а в ножках иногда свободно,а иногда и наоборот, но вот в районе памперса 86 расстегивается постоянно,то есть точно не подходят такие человечки, колготы тоже 86-92 хорошо, бодики это вообще странно...86 не застегиваются и близко,причем я до стирки еще не застегнула, а постирала еще чуть сел и вечно расстегивается , а 92 прям впритык бодики,причем разных фирм, вот 98 прям свободно и хорошо, как раз после стирки см на 2-3 сел и ему комфортно не передавливает ничего Вы кстати как для девочки хорошо впсите и рост хороший у меня девочки 74 в год носили и были 7-8 кг 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Следить за шейкой- это нужное дело. Пусть она не подведёт! перекаты, да?)) я сначала именно их ощущала)) Ох, большого малыша уже сложно сфотографировать удачно очень много размытых кадров от движения получается)) но на память в первый НГ в праздничном бодике нельзя было не отфоткаться Класс, как милоо,а я оббегала все и не нашла новогодний бодик обидно, теперь завтра опять займусь ты меня промотивировала поискать пока стоит елка и сделать новогодний фотосет)) Фото просто замечательное😻 1 Ссылка на это сообщение
flowerr пятница в 04:25 Поделиться пятница в 04:25 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, большого малыша уже сложно сфотографировать удачно очень много размытых кадров от движения получается)) но на память в первый НГ в праздничном бодике нельзя было не отфоткаться Ах, какой мужчина!Что за красота и милота!Бодик, да, праздничный)))) у нас на нашем боди тоже пингвинвот и первый Новый год))🎄 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): какие ножки ,им отдельное внимание 🥹🥹🥹 Верно подметила))) 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, как милоо,а я оббегала все и не нашла новогодний бодик обидно, теперь завтра опять займусь ты меня промотивировала поискать пока стоит елка и сделать новогодний фотосет)) Фото просто замечательное😻 На вайлдбериз много всяких новогодних, на них наверное еще и скидка после нового уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт