Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вообще полипы- это вирусы или гормональный дисбаланс. Вирусы в посеве не отображаются. Поэтому причины так и остаётся две🤷 меня не так смущал бы ХЭ, по сути он никуда не денется, как полип. Ждём врача, да.

Отдыхай, пока отдыхается)) ты получила кариотип, что-то прояснилось?

да пришел анализ по нему все хорошо никаких отклонений нет (( мазки тоже в норме все , почему так случилось, я вот думаю теперь может это простуда повлияла я заболела на 4 дпп был сильный кашель насморок и горло ,без температуры правда,  лечила народными методами но больше недели 

8 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

Добрый день, девочки. Звонил врач , сказал сделать узи на 4 дц и ему звонить , ничего лечить пока не надо ((( а потом то когда((( квота до марта у меня только🥲

Я ведь лечила хи. эндометрит ((( антитиотки пила чуть коньки не двинула с них, потом противовирусное лечение месяц ( даже полтора ) потом два месяца подряд физио делала (((( так если лечить то опять это не до марта будет ((( ну ладно чего уже… врачу я верю своему … буду делать так как он сказал 

Привет, Лена! Не, ну так лечить ХЭ больше не надо, конечно. Раз курс антибиотиков был, то достаточно. А полип не смутил Ре? Он хочет его увидеть на УЗИ на 4дц? Но его вряд ли увидят, если на гистере хирург изнутри не увидел... 

@~Бусенька~ да я тоже так подумала . Его и на узи и на гистере не было видно. И до этого гистеру тоже делала не видно было полипа - а в гистологии пришел тот же фрагмент полипа( узи тоже всегда было хорошее - все красиво-ровно, только тонко 9 мм всегда почти )

Изменено пользователем elenasokolova35
6 часов назад, Лерочка// сказал(а):

да пришел анализ по нему все хорошо никаких отклонений нет (( мазки тоже в норме все , почему так случилось, я вот думаю теперь может это простуда повлияла я заболела на 4 дпп был сильный кашель насморок и горло ,без температуры правда,  лечила народными методами но больше недели 

Печально(( не думаю, что простуда могла так повлиять:notknow:

Только что, elenasokolova35 сказал(а):

@~Бусенька~ да я тоже так подумала . Его и на узи и на гистере не было видно. И до этого гистеру тоже делала не видно было полипа - а в гистологии пришел тот же фрагмент полипа( узи тоже всегда было хорошее - все красиво-ровно, только тонко 9 мм всегда почти )

9мм- это не тонко, это прекрасно)) у меня перенос был на меньший эндометрий)) ладно, делать нечего, следуем за врачом))

@~Бусенька~ да, я в тот раз перед последним эко продечиваоа хи. эндометрит таким же способом , приехала к нему на эко все рассказала, все анализы показала. Он тогда сказал хорошо подготовились , но хр. эндометрит типа нет такого понятия 😅за границей он пояснил ))) но я ему сказала за границей нету- а у меня 4 пролёта без имплантации с 5 днвками отличниками. 😊ну и все он не стал спорить. Просто начали длинный протокол , взяли 4 клетки  из них два эмбриона . Один перенесли другой заморозили . И после лечения все получилось . Но лечилась я почти за 8 месяцев до победного протокола .потом просто физио да пиявки за цикл перед переносом и все. Сейчас опять также получается - лечилась я в июле начала, с физио и антибиотиками и противовирусными закончила в ноябре лечение . Вот сделал гистеру и ему отправила. Думаю он на хр.эндометрит не обращает внимание вообще 

Я бы может и не переживала бы так , если б не хотела еще ребенка ((( муж сказал больше на эко не пойдет (((( так что последний шанс стать матерью  еще раз 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 6
1 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а):

Думаю он на хр.эндометрит не обращает внимание вообще

Скорее всего. Но повторюсь, не столько он смущает, сколько полип(ы). Скорее всего они мелкие, невидимые.

@~Бусенька~ да, я так то и гистеру делала из-за них . Так как хр.эндометрит есть давно у меня . Ну и как уже было -фрагменты полипа ((( 

Ну я уверена что узи у меня будет хорошее как всегда ((( а вот полип может остался и тогда ничего не получится 🥲

1 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а):

@~Бусенька~ да, я так то и гистеру делала из-за них . Так как хр.эндометрит есть давно у меня . Ну и как уже было -фрагменты полипа ((( 

С другой стороны, если ты уже с такой же гистологией заБ, выносила и родила, то и сейчас все шансы на успех:kulachki:

@~Бусенька~ да, но все равно уверенность поубавилась ((( до этого была уверена что будет сын у меня еще один 😊теперь сомневаюсь , но все равно верю . А так узи делать надо дней через 10-11. Там видно буду, а пока делаю пиявки и ем витамины ) 

• Держу кулачки 5
05.02.2025 в 06:55, ~Бусенька~ сказал(а):

@Оксанка32 Ксю, богатыря твоего с 11 месяцами!!!:m0594: ещё чуть и годик:blym: во, время летит))

Спасибо,совсем не верится😀время просто улетело так быстро😍

05.02.2025 в 06:02, elenasokolova35 сказал(а):

@Оксанка32 мальчик будет ))) мне так кажется . Не знаю конечно, ранняя бластоциста заморожена , в протоколе получили всего два эмбриона ( 1 перенесли 4 АВ, а ранню бластоцисту заморозили ) так что 🤷‍♀️ но если будет то мальчик. Мне самой без разницы кто ))) главное родить здорового🙏

@Юлька 2501 Доьрое утро. Я тоже колола хгч через день . С близнецами хгч был ниже нижней границы нормы , и еле еле удваивался . Колола уколы наверное две наверное всего. Но считаю мне помогли .

@Оксанка32 с парнями не тяжело ) они всегда вместе , играют и т.д. Дочь старшая помогает хорошо с мальчиками мне) так то я привыкла к постоянным разборкам между детьми 😂так что не трудно мне .

Огооо,классно как,у меня вроде все вместе они и то тяжеловато бывает временами,но мне нравится этот движ

Добрый день. 

Была у своего чудо-дохтора- гематолога. 

Сказала пить фраксипарин лишь бы я была спокойна, а так можно и не пить. 

И отменила кардиомагнил, вот я думаю, а стоит ли? Или лучше подождать след анализа на свертываемость? 

53 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

Добрый день. 

И отменила кардиомагнил, вот я думаю, а стоит ли? Или лучше подождать след анализа на свертываемость? 

Я когда фраксипарин колола, мне тоже говорили не пить кардиомагнил одновременно, а когда перестала колоть, то сказали пить до 36 нед, и получается то пила, то не пила, и то колола фраксипарин, то отменяли мне его, в последние недели отменили совсем и пила только кардиомагнил до 36 нед

• Спасибо 1
13 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо,совсем не верится😀время просто улетело так быстро😍

Огооо,классно как,у меня вроде все вместе они и то тяжеловато бывает временами,но мне нравится этот движ

Оксан, а сколько Даня спит сейчас днем и во сколько утром просыпается и в ночь уходит?

У нас такой режим странный недели две- три уже. Просыпается в 10.00-11.00 утром, соответственно , два дневных сна ну никак уже не выходит. На ночь уходим примерно в 21.00( плюс минус полчаса)… И во сколько бы не уложилась, на следующий день все равно поздно встает утром

Да и ночью опять плохо спать стала, просыпается часто и грудь ищет, а иногда и вовсе ночь всю на груди висит, под утро только и засыпает более-менее 

И вообще, девочки-мамы ровесников, какие у вас режимы у малышков?

3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Добрый день. 

Фраксипарин мы колем)) о каком препарате ты пишешь, что можно пить, лишь бы спокойной быть?)) 

Кардиомагнил не бросаем, он хорошую закладку плаценты даёт, а это очень важно, сама понимаешь!

2 часа назад, SOVAvLESU сказал(а):

вообще, девочки-мамы ровесников, какие у вас режимы у малышков?

У нас чаще 3 дневных сна, реже 2. Подъём обычно в районе 7:30, но полчаса туда-сюда могут гулять. Если в день получилось 2 дневных сна, то ложимся баи в районе 8. Если с 3 снами день прошёл, то в 21-21:30.

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Фраксипарин мы колем)) о каком препарате ты пишешь, что можно пить, лишь бы спокойной быть?)) 

Кардиомагнил не бросаем, он хорошую закладку плаценты даёт, а это очень важно, сама понимаешь!

У нас чаще 3 дневных сна, реже 2. Подъём обычно в районе 7:30, но полчаса туда-сюда могут гулять. Если в день получилось 2 дневных сна, то ложимся баи в районе 8. Если с 3 снами день прошёл, то в 21-21:30.

Про фраксипарин и пишу) не верно написала, не пить, а колоть

Гема сказала, что все у меня хорошо, д-димер же в пределах нормы ( ее не сильно волнует, что он медленно, но растет) и фракс можно и не колоть, но если мне спокойнее, то можно и поколоть. 

Конечно, я его как ты сказала и колю, перешла на 0,4.

Просто врачи, конечно, у нас еще те. 

про кардиомагнил поняла

Изменено пользователем Юлька 2501

@Евгения84 да))) и живот после парней стал лучше . Не знаю как объяснить - как то натянутее живот стал😅ну и 2 кг ушло . Я в зале занимаюсь так вес уже стоит полгода на одном месте . А тут вниз пошел 

05.02.2025 в 21:55, elenasokolova35 сказал(а):

@Юлька 2501 ну я думаю у Вас просто мальчик 😊они медленные) хгч медленно вырабатывают 😊

У меня, наоборот, с дочкой медленно разгонялся🙂

@Евгения84 да я думаю у каждого по своему все) у меня с дочкой так увеличивался огромными шагами😂а с мальчиками еле еле) и по сердцебиению как пишут в интернете тоже мальчики были на 6 недель когда делала. Так что у меня как написано так и было😊

19 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

время просто улетело так быстро😍

05.02.2025 в 07:02, elenasokolova35 сказал(а):

Даньку с 11 месяцами! Сна ему спокойного и побольше🤞🤞🤞

5 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

Оксан, а сколько Даня спит сейчас днем и во сколько утром просыпается и в ночь уходит?

У нас такой режим странный недели две- три уже. Просыпается в 10.00-11.00 утром, соответственно , два дневных сна ну никак уже не выходит. На ночь уходим примерно в 21.00( плюс минус полчаса)… И во сколько бы не уложилась, на следующий день все равно поздно встает утром

Да и ночью опять плохо спать стала, просыпается часто и грудь ищет, а иногда и вовсе ночь всю на груди висит, под утро только и засыпает более-менее 

Ну, если встаёт в 10-11, то да второй сон и не должен быть. У меня встаёт в 8-9 час. Первый сон в 12.30, второй с 16.30 -17.00. Но последние пару дней на второй сон не уходит,  опять зубы беспокоят. Вечером укладываю на час раньше спать 😴 

19 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Евгения84 да))) и живот после парней стал лучше . Не знаю как объяснить - как то натянутее живот стал😅ну и 2 кг ушло . Я в зале занимаюсь так вес уже стоит полгода на одном месте . А тут вниз пошел 

А сколько процедур уже прошла?

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ого… даже еще и три сна бывает🔥

29 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Ну, если встаёт в 10-11, то да второй сон и не должен быть. У меня встаёт в 8-9 час. Первый сон в 12.30, второй с 16.30 -17.00. Но последние пару дней на второй сон не уходит,  опять зубы беспокоят. Вечером укладываю на час раньше спать 😴 

А я вот думаю, надо ли специально будить, например, часиков в 8-9 утра, чтобы два сна днем потом получалось или теперь уже как есть 🤔🤷‍♀️

2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Про фраксипарин и пишу) не верно написала, не пить, а колоть

Гема сказала, что все у меня хорошо, д-димер же в пределах нормы ( ее не сильно волнует, что он медленно, но растет) и фракс можно и не колоть, но если мне спокойнее, то можно и поколоть. 

Конечно, я его как ты сказала и колю, перешла на 0,4.

Просто врачи, конечно, у нас еще те. 

про кардиомагнил поняла

Да, врачей хороших мало... Всё принимай, ничего лишнего у тебя нет;)

40 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Первый сон в 12.30, второй с 16.30 -17.00

Женя, а сны по полчаса у вас?:think1:

11 минут назад, SOVAvLESU сказал(а):

Да, чаще всего так)) мы стараемся не перегуливать, долгого ВБ у нас нет

• Спасибо 1

@Оксанка32 ой ..уже 11месяцев Данику??? Поздравляю,Оксан !!!! Здоровья твоему сыночку ,новых умелок и ночного спокойствия 🫶🫶🫶💫 

Ещё месяц и годик 🥂на финишной прямой )) а ведь недавно считали дни до родов 🥹🥹🥹💪 

1 час назад, SOVAvLESU сказал(а):

А я вот думаю, надо ли специально будить, например, часиков в 8-9 утра, чтобы два сна днем потом получалось или теперь уже как есть 🤔🤷‍♀️

У нас стабильно 2 сна днём .просыпаемся в 7 плюс минус 30мин и в ночь уходим в 20 30...сны по часу ,на один ещё не готова переходить  . конечно бывают перебои ,скачки ,зубы ,умелки и это все влияет на сон,при чем у каждого по своему. Но пробовать что-то изменить я считаю всегда надо ,а вдруг лучше сделаешь . вообще режим это крутая тема как для малыша ,так и для мамы -жить намного легче ,когда предсказуемый график .и организм работает как часики , только не стоит забывать,что все временно ))) 

8 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

Последние дни так:

Утром 7.30-8 подъем, потом дурдом

Вчера дневной сон с 11 до 13 был, сеголня с 12 до 14, а потом вечерний  с 5,30 до 6, только уложился вот в 23

И то пару дней было шикарно отбой в 21 я прям ожила, а потом опять по новой в 23 укладывания...график меняется каждые 2-3 дня...встает с каждым днем раньше,ложиться то раньше топозже, максимум выходит 2-3 дня соблюдать график, а потом опять новое

Но в 99% случаев 1 сон у нас

Но он бывает ночью может пару часов тусить,может 1 час днем спать,а может 2,а может 30 минут

3 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо💓

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

@Оксанка32 ой ..уже 11месяцев Данику??? Поздравляю,Оксан !!!! Здоровья твоему сыночку ,новых умелок и ночного спокойствия 🫶🫶🫶💫 

Ещё месяц и годик 🥂на финишной прямой )) а ведь недавно считали дни до родов 🥹🥹🥹💪 

У нас стабильно 2 сна днём .просыпаемся в 7 плюс минус 30мин и в ночь уходим в 20 30...сны по часу ,на один ещё не готова переходить  . конечно бывают перебои ,скачки ,зубы ,умелки и это все влияет на сон,при чем у каждого по своему. Но пробовать что-то изменить я считаю всегда надо ,а вдруг лучше сделаешь . вообще режим это крутая тема как для малыша ,так и для мамы -жить намного легче ,когда предсказуемый график .и организм работает как часики , только не стоит забывать,что все временно ))) 

Спасибо💓так хочу уже сон более менее

У нас было недавно пару неплохих ночей

Ух

Это было шикарно...

Но так вышло когда в 7 утра вставал и в 10 ложился, днем час спал

Но увы,не смогла долго держать этот график(то в 6 встал и днем отсыпался, то никак улечься вечером не мог 3 часа и все пять пошло не так как надо..

Ему не до сна, он встает ,играет на пианино,поет в микрофон и учит новые слова, когда уж там спать😏некогда

Я сама такая же на самом деле,вот ион такой

На самом деле я принимаю его таким как он есть,да он не всегда нормально спит, редко точнее вообще спит, но он активненький и спасиьо на том, ценим что имеем🙏

• Нравится 3
9 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

я вот думаю, надо ли специально будить, например, часиков в 8-9 утра, чтобы два сна днем потом получалось или теперь уже как есть 🤔🤷‍♀️

Я бы не стала будить, раз ему так хочется,  пусть так спит. Потом перед садом да, надо будет корректировать режим, сейчас,  главное,  чтобы вам было удобно. 

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Женя, а сны по полчаса у вас?:think1:

Нет, спит обычно часа 2. Второй сон всегда короче, может 1-1,5 часа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...