Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Первый сон в 12.30, второй с 16.30 -17.00

3 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Нет, спит обычно часа 2. Второй сон всегда короче, может 1-1,5 часа.

А, я вот тут прочитала, и подумала, что второй сон полчаса)) тогда ВБ между снами часа 2 у вас, получается, да? Как же всё у всех по-разному)))) 

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А, я вот тут прочитала, и подумала, что второй сон полчаса)) тогда ВБ между снами часа 2 у вас, получается, да? Как же всё у всех по-разному)))) 

Да, было так. Уже какой день подряд не спит второй сон. А первый дневной сон спит почти 3 часа.  Может,  ему хватает..

14 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Да, было так. Уже какой день подряд не спит второй сон. А первый дневной сон спит почти 3 часа.  Может,  ему хватает..

Наверное, да, Жень)) ведь полноценно отдыхает малыш))

10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем) о смотрю старички еще сидят)

Привет!)) ага, сидим:m0591: как у вас дела? Уже совсем большой Дима?))

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наверное, да, Жень)) ведь полноценно отдыхает малыш))

Привет!)) ага, сидим:m0591: как у вас дела? Уже совсем большой Дима?))

Да потихоньку. Диме уже скоро 8 мес) большой уже) ползает по пластунски по всему дому, сидеть пока не хочет. Но встает у опоры. С прикормом тож такое себе. Кусочки есть не хочет плюет, руками есть не хочет. Не царское это дело)

@~Бусенька~ а вам уже больше года ж?

• Нравится 3
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да потихоньку. Диме уже скоро 8 мес) большой уже) ползает по пластунски по всему дому, сидеть пока не хочет. Но встает у опоры. С прикормом тож такое себе. Кусочки есть не хочет плюет, руками есть не хочет. Не царское это дело)

@~Бусенька~ а вам уже больше года ж?

Нет, нам 10 с половиной:mama: как время летит- скоро 8 месяцев)) ты кормишь или свернули ГВ? Совсем скоро и сядет, и зажуёт:D

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, нам 10 с половиной:mama: как время летит- скоро 8 месяцев)) ты кормишь или свернули ГВ? Совсем скоро и сядет, и зажуёт:D

А вы уже сидите? Ходите? Ест все? Гв давно убрала уже, у нас смесь с 4х мес

07.02.2025 в 15:59, SOVAvLESU сказал(а):

Оксан, а сколько Даня спит сейчас днем и во сколько утром просыпается и в ночь уходит?

У нас такой режим странный недели две- три уже. Просыпается в 10.00-11.00 утром, соответственно , два дневных сна ну никак уже не выходит. На ночь уходим примерно в 21.00( плюс минус полчаса)… И во сколько бы не уложилась, на следующий день все равно поздно встает утром

Да и ночью опять плохо спать стала, просыпается часто и грудь ищет, а иногда и вовсе ночь всю на груди висит, под утро только и засыпает более-менее 

И вообще, девочки-мамы ровесников, какие у вас режимы у малышков?

Приветики всем, девчата))) странный режим это наше все🤣 я вот сколько не боролась с Семёном и его снами, все бесполезно, мой овняшка снова уделал упрямую мать))) просыпается мой плод любви с супругом тоже в 10-11, раньше будить бесполезно, бо дитё тогда за завтраком в стульчике досыпает. Ровно через 3 часа солнышко моё засыпает при любых обстоятельствах и спит 30-40 минут. Дальше проводим свой день и под вечер часиков в 6 он снова засыпает, но минут на двадцать. И потом начинается наш долгий и веселый вечерок)) до самой поздней ночи🙀. Спать мой пирожочек ложится строго после полуночи. Песни нам поет, бормочет по своему и в прятки с уличным фонарем играет. Не важно включен свет в комнате или нет, ребенок бодр и весел, у него свои дела и распорядок

07.02.2025 в 21:02, Евгения84 сказал(а):

Похудела от гирудотерапии?

Мне бы на специальных пиявок походить, которые жир отсасывают😏. А вообще всегда удивлялась этой процедуре. Как люди в здравом уме и доброй памяти ходят на эту мерзость, называя лечением, бррррр. Никого не хочу обидеть или обесценить чьи то труды, но вот мне пиявки дико неприятны, и если б мне даже платили за это, я б не пошла. Простите, захотелось высказаться. Герои мы девочки! Столько преодолеваем на пути к материнству! Мужчины столько не выдержали бы

• Нравится 1
(изменено)
8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А вы уже сидите? Ходите? Ест все? Гв давно убрала уже, у нас смесь с 4х мес

Сидим)) и у опоры за одну ручку держась стоим)) и кушаем, да:popcornsmile:

17 минут назад, MASIK// сказал(а):

Приветики всем, девчата))) странный режим это наше все🤣 я вот сколько не боролась с Семёном и его снами, все бесполезно, мой овняшка снова уделал упрямую мать))) просыпается мой плод любви с супругом тоже в 10-11, раньше будить бесполезно, бо дитё тогда за завтраком в стульчике досыпает. Ровно через 3 часа солнышко моё засыпает при любых обстоятельствах и спит 30-40 минут. Дальше проводим свой день и под вечер часиков в 6 он снова засыпает, но минут на двадцать. И потом начинается наш долгий и веселый вечерок)) до самой поздней ночи🙀. Спать мой пирожочек ложится строго после полуночи. Песни нам поет, бормочет по своему и в прятки с уличным фонарем играет. Не важно включен свет в комнате или нет, ребенок бодр и весел, у него свои дела и распорядок

Мне бы на специальных пиявок походить, которые жир отсасывают😏. А вообще всегда удивлялась этой процедуре. Как люди в здравом уме и доброй памяти ходят на эту мерзость, называя лечением, бррррр. Никого не хочу обидеть или обесценить чьи то труды, но вот мне пиявки дико неприятны, и если б мне даже платили за это, я б не пошла. Простите, захотелось высказаться. Герои мы девочки! Столько преодолеваем на пути к материнству! Мужчины столько не выдержали бы

Оль, у тебя паренёк за Данькой стремится:D тоже не спит. Что это получается, что дневные сны у него в сумме только час? Мало для отдыха, а он хохочет до полуночи))))

Изменено пользователем ~Бусенька~
27 минут назад, MASIK// сказал(а):

Я, если до 17.30 не уложилась дочка, дальше уже боюсь укладывать… потому что потом в ночь часов в 23.00 в лучшем случае уложится 

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Оль, у тебя паренёк за Данькой стремится:D тоже не спит. Что это получается, что дневные сны у него в сумме только час? Мало для отдыха, а он хохочет до полуночи))))

У нас тоже бывает два сна всего лишь по 30-40 минут. Причем это , как правило. А сны по 1,5-2 часа для нас больше как исключение 

08.02.2025 в 22:28, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем) о смотрю старички еще сидят)

Привет, как вы? Тоже не часто пишу, но раз в пару дней захожу и мониторю)))

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот такой жучок стал, еще до нового года как взял моду полуночный балдеж устраивать, так и тусим))) да днем мало спит, хочется побольше, но важнее что по ночам он спит крепко и долго

31 минуту назад, SOVAvLESU сказал(а):

Я, если до 17.30 не уложилась дочка, дальше уже боюсь укладывать… потому что потом в ночь часов в 23.00 в лучшем случае уложится 

У нас тоже бывает два сна всего лишь по 30-40 минут. Причем это , как правило. А сны по 1,5-2 часа для нас больше как исключение 

Я пробовала не ложить и тянуть до полвосьмого-восьми, это возможно. Только Сёма в ночь все равно потом не уходит, через 30 минут просыпается и всё, хоть свяжи его🤪 скачет козликом. А засыпает еще позже привычного, так что до 19 надо успеть вздремнуть. У меня вообще уже впечатление, что растет совушка, прям ярко выраженная. Я люблю ранние подъемы, день тогда долгий и всего успеть можно много, а ребь мой только после семи вечера жить начинает) визжит, радуется, долго сам с игрушками возится. А целый день висит на ноге, как такса-дрочер, или на ручках. Мы теперь даже на унитазе на руки лезем. Раньше я его в ванну садила пустую, когда по нужде или умыться в порядок себя привести, а теперь на пол к нему сажусь зубы чистить. Сама чищу, пупсику щетку выдаю. Либо так либо на руках. Тешу себя тем что вырастет и не будет так во мне нуждаться, еще грустить буду по этому времени

Изменено пользователем MASIK//
  • Нравится 3
1 час назад, MASIK// сказал(а):

У нас история та же последние 2 дня...ложится в 1-2 ночи, встает в 8 утоа(просыпаясь раз 5 ночью)а потом спит днем с 12 до 13, а потом вечером его вырубает в 19 на 15 мин и все...он бодр и весел...как так вышло последние дни я не понимаю

Тоже свет хоть включай хоть нет, он бодр и весел

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Вот такой жучок стал, еще до нового года как взял моду полуночный балдеж устраивать, так и тусим))) да днем мало спит, хочется побольше, но важнее что по ночам он спит крепко и долго

Я пробовала не ложить и тянуть до полвосьмого-восьми, это возможно. Только Сёма в ночь все равно потом не уходит, через 30 минут просыпается и всё, хоть свяжи его🤪 скачет козликом. А засыпает еще позже привычного, так что до 19 надо успеть вздремнуть. У меня вообще уже впечатление, что растет совушка, прям ярко выраженная. Я люблю ранние подъемы, день тогда долгий и всего успеть можно много, а ребь мой только после семи вечера жить начинает) визжит, радуется, долго сам с игрушками возится. А целый день висит на ноге, как такса-дрочер, или на ручках. Мы теперь даже на унитазе на руки лезем. Раньше я его в ванну садила пустую, когда по нужде или умыться в порядок себя привести, а теперь на пол к нему сажусь зубы чистить. Сама чищу, пупсику щетку выдаю. Либо так либо на руках. Тешу себя тем что вырастет и не будет так во мне нуждаться, еще грустить буду по этому времени

Меня немного выбивают из колеи эти вечерне-ночные гуляния...до этого просто днем спал 1 раз без вечернего и все равно ночть было не очень ..думала может так ему удобнее,но не пойму как сделать чтобы удобнее было мне и высыпалась😁я не пойму как дите в 11 месяцев может так хорошо говорить и так ужасно спать, у меня в голове это не укладывается, у него суммарно 7 часов в сутки,как я их кручу верчу- все равно 7-8 часов

У меня уже и мама на той неделе его брала несколько раз(др дочки отмечали и на моменты скупления она его брала,)при этом и нам с мужем хватает😁и ему после работы и мне в течении дня и ночи развлекать😁

14 часов назад, MASIK// сказал(а):

Я вот тоже заметила, что если днем один раз только спит и в ночь пораньше укладываю, то может проснутся через полчаса и надо подловить, чтобы не разгулялась дальше… и вообще в таком случае может ночью проснуться и гульнуть

16 часов назад, MASIK// сказал(а):

Мне бы на специальных пиявок походить, которые жир отсасывают😏.

Я бы тоже от таких не отказалась 😂 Вообще,  пиявок сама боюсь, просто всегда же хочется похудеть и ничего особо для этого не делать 😜

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. 

От утрика или просто так началось жжение, прям неприятно. В анамнезе баквагиноз и гарднерелла. 

Накануне +теста мазок был хороший, па еще не было. 

Чем спастись? Содой подмывалась стало лучше. Можно гексикон проставлять или просто лакто? 

Изменено пользователем Юлька 2501
Только что, АлуняД сказал(а):

Приветик.

нам сегодня уже один месяц :Crazy:когда успело время полететь ???

Тюююю... Нам 25.02 уже 7! А я всё ещё в эйфории от полосатого теста:D

@АлуняД С месяцем вас:flower:

• Ха-ха 6

Приветик ,мамулечки  ))))..

7 минут назад, АлуняД сказал(а):

Приветик.

С первым месяцем вас 🥰🥰🥰вроде только удивлялись ,как быстро пробежало время беременности,а уже месяц 🥂. честно,у меня какой то туман в голове первые пару месяцев , ничего не помню 🫶🥰🥰😶‍🌫️.. только фото напоминают мне о тех временах .. маленькие они так недолго 🥹

9 минут назад, -Murka- сказал(а):

Тюююю... Нам 25.02 уже 7! А я всё ещё в эйфории от полосатого теста:D

Я до сих пор часто разглядываю свой первый тестик на 6дпп...помню ,как расстроилась не увидя там второй полоски и через пару секунд не поверила глазам ....а ведь уверенна была,что не получилось ...как же это приятно видеть желанные 2 полоски когда так долго ждёшь ...а ещё приятней цифры ХГЧ .... 💓 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, добрый вечер. 

От утрика или просто так началось жжение, прям неприятно. В анамнезе баквагиноз и гарднерелла. 

Накануне +теста мазок был хороший, па еще не было. 

Чем спастись? Содой подмывалась стало лучше. Можно гексикон проставлять или просто лакто? 

Если это не молочница, то свечи Бифидумбактерин должны помочь с неприятными симптомами. 

36 минут назад, АлуняД сказал(а):

Приветик.

С месяцем нашу малютку!:heart: вот и побежало времечко:think_1: как вы подросли, вес набрали?)))

25 минут назад, Настасия11 сказал(а):

маленькие они так недолго 🥹

Очень-очень недолго(( младенческий мимолётный период.... Я не насладилась сполна и не запомнила:confusion:

• Спасибо 1
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ не знаю, не взвешивались еще и пойдем только в следующий четверг. Надо дома взвесить попробовать. Визуально очень выросла и по одежде тоже заметно.

IMG_6038.jpeg

Моя сладкая попка 🥰🥰🥰

Малютка какая:girl_in_love_2: волосатенькая:princess: в первый месяц очень заметно, как правило, детки прибавляют и растут)))

5 часов назад, АлуняД сказал(а):

Приветик.

Поздравляю с 1 месяцем!💫 Как малышка? Даёт поспать ночами?

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Малютка какая:girl_in_love_2: волосатенькая:princess: в первый месяц очень заметно, как правило, детки прибавляют и растут)))

А, вот почему меня изжога мучала вторую половину беременности)

12 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Поздравляю с 1 месяцем!💫 Как малышка? Даёт поспать ночами?

спасибо, да ничего, все в меру, колики есть, но в меру, ночью тоже, просыпается в час, в четыре, в семь утра. Каждые три часа. Кушает и опять спать, бывает в четыре погуляет немного. 
Бывало у меня и хуже (с Анютой, всю ночь висела на титьке), старшая же дочь спала с роддома с 0 часов до 8 утра, вообще никогда не просыпалась, ну за каким-то исключением болезни. Ну а Юля что-то среднее между ними. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...