Юлька 2501 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 14 минут назад, flowerr сказал(а): Соску моя тоже не воспринимает, только когда гулять идем, ее даю, держит, а как только домой заходим выплевывает)) ну и на улице поправляю, чтобы воздух холодный мало ли не заглатывала потом А в нем не жарко было спать? Не жарко. Дочка и сейчас любит тепло. Изменено 14 февраля пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем привет! Наконец-то пришла кровь с 1 скрининга (почти 19 недель, очень вовремя 😁). Девчата, кто-то разбирается в показателях? Меня интересуют риски задержки роста плода и преэклампсии. Как-то высоковаты что ли? И вот кто-то разбирается в показателях ХГЧ, PAPP и PIGF, есть из нас такие? ) Подскажите? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 14.02.2025 в 04:58, flowerr сказал(а): ты к соске приучала малыша? Или нет? Мы вот не приучили свою, родители каждый раз говорят мне мол к соске не приучили, а так бы соску дали и ручки пальчики не сосала бы и типа с соской и дочке было бы спокойнее Неа, мой крепыш без соски растёт)) он сразу её не взял, и потом тоже)) я месяцев до 4х покупала разные формы и составы, но всё мимо)) бутылочку потом тоже не взял, чтобы водичку пить. Мой парень за натуральность, ему силиконы не по вкусу 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Наконец-то пришла кровь с 1 скрининга (почти 19 недель, очень вовремя 😁). Девчата, кто-то разбирается в показателях? Меня интересуют риски задержки роста плода и преэклампсии. Как-то высоковаты что ли? И вот кто-то разбирается в показателях ХГЧ, PAPP и PIGF, есть из нас такие? ) Подскажите? Привет, Катюша! уже 19 недель?)) вот это время бежит)) цифры твои говорят о том, что пить тебе Кардиомагнил и не выдумывать, что много всего принимаешь))) ты пьёшь? Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Катюша! уже 19 недель?)) вот это время бежит)) цифры твои говорят о том, что пить тебе Кардиомагнил и не выдумывать, что много всего принимаешь))) ты пьёшь? Ага, почти 19, 18 и 5)) кардиомагнил я пью по 75, как начала сама минимум. ГИ сказала,что не нужно увеличивать, и 75 пойдет мне. Понимать бы в этих цифрах))) Про много всего, я сменила горстку отдельных витамин на одну комплексную и как-то полегчало, меньше же пью теперь ГИ еще сказала можно добавить дополнительно Д и магний (магний пью периодически, не постоянно). А по разжижайкам оставила, как есть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ага, почти 19, 18 и 5)) кардиомагнил я пью по 75, как начала сама минимум. ГИ сказала,что не нужно увеличивать, и 75 пойдет мне. Понимать бы в этих цифрах))) Про много всего, я сменила горстку отдельных витамин на одну комплексную и как-то полегчало, меньше же пью теперь ГИ еще сказала можно добавить дополнительно Д и магний (магний пью периодически, не постоянно). А по разжижайкам оставила, как есть Катюша, я не помню, что у тебя с весом, может, 75 и маловато. Риски преэклампсии всё же, поэтому я бы перешла на 100 аспирина. И клексан до победного. Ссылка на это сообщение
flowerr 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, мой крепыш без соски растёт)) он сразу её не взял, и потом тоже)) я месяцев до 4х покупала разные формы и составы, но всё мимо)) бутылочку потом тоже не взял, чтобы водичку пить. Мой парень за натуральность, ему силиконы не по вкусу Привет, Катюша! уже 19 недель?)) вот это время бежит)) цифры твои говорят о том, что пить тебе Кардиомагнил и не выдумывать, что много всего принимаешь))) ты пьёшь? А как ты воду потом давала? Шприц, если память не изменяет, ты применяла?) Вот про воду не знаю еще, когда ее нужно давать начинать? Читала в интернете с 6 месяцев вроде пишут Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 8 часов назад, flowerr сказал(а): А как ты воду потом давала? Шприц, если память не изменяет, ты применяла?) Вот про воду не знаю еще, когда ее нужно давать начинать? Читала в интернете с 6 месяцев вроде пишут Воду с началом ввода прикорма. Это важно. Я до сих пор из шприца от Нурофена пою добровольно малыш не пьёт ничего из чашек, поильников Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюша, я не помню, что у тебя с весом, может, 75 и маловато. Риски преэклампсии всё же, поэтому я бы перешла на 100 аспирина. И клексан до победного. Вес 58 сейчас (рост 159). Тоже думаю до 100 поднять, только тромбоциты уже снизились, как бы еще не упали. Все не слава богу у меня 😔 фраксипарин 0.3 так и колю, тоже не увеличивали Тромбоасс же такой же, как кардиомагнил? Этот 100 есть Изменено 16 февраля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 1 час назад, Kattrina сказал(а): Вес 58 сейчас (рост 159). Тоже думаю до 100 поднять, только тромбоциты уже снизились, как бы еще не упали. Все не слава богу у меня 😔 фраксипарин 0.3 так и колю, тоже не увеличивали Тромбоасс же такой же, как кардиомагнил? Этот 100 есть Остальной гемостаз в норме? Тромбоциты прямо низкие? Да, переходи на 100, вес позволяет Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля Поделиться 16 февраля 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Остальной гемостаз в норме? Тромбоциты прямо низкие? Да, переходи на 100, вес позволяет Коагулограмма вроде в норме) гематолог сказал в основном следить за тромбоцитами на аспирине, последний раз 180 были, ниже 150 уже нельзя, чтоб падали. Пока вроде нормально. Куплю тромбо асс 100 тогда. Спасибо, Натуль. И откуда эти риски взялись 😡 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 16 февраля Популярное сообщение Поделиться 16 февраля Всем приветик! Вот и исполнилось вчера 3 года моей шиложопке, сразу была самой активной, на третьи сутки была подсажена в стадии ранней бластоцисты, когда остальные еще были морулами. Так и осталась очень активной) 19 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Воду с началом ввода прикорма. Это важно. Я до сих пор из шприца от Нурофена пою добровольно малыш не пьёт ничего из чашек, поильников Ага, вот про с начала прикорма читала, да. А, так же шприцом и пользуетесь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Коагулограмма вроде в норме) гематолог сказал в основном следить за тромбоцитами на аспирине, последний раз 180 были, ниже 150 уже нельзя, чтоб падали. Пока вроде нормально. Куплю тромбо асс 100 тогда. Спасибо, Натуль. И откуда эти риски взялись 😡 Возраст+ цифра по белку PAPP, давление ещё, наверное. В общем, пей аспирин и верь, что всё есть и будет хорошо! 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Вот и исполнилось вчера 3 года моей шиложопке, сразу была самой активной, на третьи сутки была подсажена в стадии ранней бластоцисты, когда остальные еще были морулами. Так и осталась очень активной) Анютка- отпад на второй фотке с Днём Рождения доченьки, Алунь! здоровья крепкого малышке и оптимизма на всю жизнь!)))) 26 минут назад, flowerr сказал(а): Ага, вот про с начала прикорма читала, да. А, так же шприцом и пользуетесь Ага)) сегодня вот компотик распробовал из поильника🤞 может, хоть так жидкость будем восполнять)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Возраст+ цифра по белку PAPP, давление ещё, наверное. В общем, пей аспирин и верь, что всё есть и будет хорошо! Чувствую себя старой 🙈😁 давление невысокое у меня всегда было, сегодня вот померили 107 на 64))) вот с этими папп,хгч пока не разобралась, что для чего) Жаль скрининг первого не найду уже, интересно посмотреть вообще Изменено 16 февраля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля Только что, Kattrina сказал(а): Чувствую себя старой 🙈😁 давление невысокое у меня всегда было, сегодня вот померили 107 на 64))) вот с этими папп,хгч пока не разобралась, что для чего) Да ты старой ещё в позапрошлом году себя чувствовала рарр низковат, поэтому риски такие. Так плацента заложилась. Поэтому мы ей помогаем и страхуется аспирином и гепарином)) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля Поделиться 16 февраля 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ты старой ещё в позапрошлом году себя чувствовала рарр низковат, поэтому риски такие. Так плацента заложилась. Поэтому мы ей помогаем и страхуется аспирином и гепарином)) А сейчас тем более вот же зараза, чего ей не хватило, и так аспирин с начала пила))) ну что ж теперь, пью, колю и надеюсь))) решила в эту Б еще и узи между скринингами промежуточные делать, не знаю правда, что они мне дадут)) а чтоб плаценту с кровотоками на узи смотрели, это отдельно просить нужно, допплер? Ссылка на это сообщение
АлуняД 16 февраля Поделиться 16 февраля @Kattrina а сколько тебе? Мы завтра пойдем на фотосессию 3-летия и заодно хочу фото с Юлей сделать. @Kattrina можно отдельно проходить доплер плаценты, кровотоков. Где я делала это отдельная платная услуга, её можно совместить с узи плода или сделать отдельно. Но когда делают отдельно, все равно врач просматривает ребеночка, основные параметры. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 40 минут назад, Kattrina сказал(а): А сейчас тем более вот же зараза, чего ей не хватило, и так аспирин с начала пила))) ну что ж теперь, пью, колю и надеюсь))) решила в эту Б еще и узи между скринингами промежуточные делать, не знаю правда, что они мне дадут)) а чтоб плаценту с кровотоками на узи смотрели, это отдельно просить нужно, допплер? Да, Катюш, это допплер. Я тоже его каждые 3 недели делала, так спокойнее слушай, я в 33 не старая ни разу почему ты в 34 старая, не пойму?!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля Поделиться 16 февраля 56 минут назад, АлуняД сказал(а): @Kattrina а сколько тебе? Мы завтра пойдем на фотосессию 3-летия и заодно хочу фото с Юлей сделать. @Kattrina можно отдельно проходить доплер плаценты, кровотоков. Где я делала это отдельная платная услуга, её можно совместить с узи плода или сделать отдельно. Но когда делают отдельно, все равно врач просматривает ребеночка, основные параметры. Скоро 35 😁 спасибо, значит, когда буду записываться в следующий раз, сразу узнаю, можно ли допплер включить в узи Классно! Покажешь потом фоточки? 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, Катюш, это допплер. Я тоже его каждые 3 недели делала, так спокойнее слушай, я в 33 не старая ни разу почему ты в 34 старая, не пойму?!)))) Да сначала забеременеть не могла, потом выяснилось, что фолликов мало стало, теперь вот риски по возрасту 😁 а еще репка, когда ЭКО делала, перед каждой пункцией заставляла экг делать (хотя по приказу вроде раз в год для эко надо?), говорила, ну у тебя возраст же какой, мало ли что при наркозе случится?! 😁 зараза Кстати, девочки, а на 2 скрининге допплер делают, плаценту смотрят? Что-то я забыла 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 16 февраля Поделиться 16 февраля 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Скоро 35 😁 спасибо, значит, когда буду записываться в следующий раз, сразу узнаю, можно ли допплер включить в узи Классно! Покажешь потом фоточки? Да сначала забеременеть не могла, потом выяснилось, что фолликов мало стало, теперь вот риски по возрасту 😁 а еще репка, когда ЭКО делала, перед каждой пункцией заставляла экг делать (хотя по приказу вроде раз в год для эко надо?), говорила, ну у тебя возраст же какой, мало ли что при наркозе случится?! 😁 зараза Кстати, девочки, а на 2 скрининге допплер делают, плаценту смотрят? Что-то я забыла Мне тогда уже пора песком дорожки ходить посыпать, с клюшкой))) Доплер должны делать на втором скрининге, но у нас бесплатно не делают. Гиня сказала надо где-то платно делать. Я делала сразу уж платно и скрининг и доплер. Не стала отдельно бесплатно делать узи, а доплер отдельно. Скоро 35 - это еще девочка! Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля Поделиться 16 февраля 14 минут назад, АлуняД сказал(а): Мне тогда уже пора песком дорожки ходить посыпать, с клюшкой))) Доплер должны делать на втором скрининге, но у нас бесплатно не делают. Гиня сказала надо где-то платно делать. Я делала сразу уж платно и скрининг и доплер. Не стала отдельно бесплатно делать узи, а доплер отдельно. Скоро 35 - это еще девочка! А, еще у меня хрустят суставы во всех местах Да понятно, что не старая еще 😁 Это я после всех неудач в уныние впала. До сих пор, кстати, полностью не верю, что в домике ребеночек сидит) уже и копошения чувствую, а все нереальное что-то ))) Я забыла у гини спросить про допплер на скрининге... ну ладно, если не сделают, схожу сделаю отдельно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 2 часа назад, Kattrina сказал(а): говорила, ну у тебя возраст же какой, мало ли что при наркозе случится?! 😁 зараза Ооо, подбадривала ну, не знаю, у меня жизнь только начинается 1 час назад, Kattrina сказал(а): еще у меня хрустят суставы во всех местах Это тоже есть, но это не про старость с малюткой будешь носиться, разработаются суставы твои 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Кстати, девочки, а на 2 скрининге допплер делают, плаценту смотрят? Что-то я забыла Да, допплер был. И шейку смотрят тоже. Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ооо, подбадривала Не то слово 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, допплер был. И шейку смотрят тоже. Отлично, скоро, значит, глянем) Ссылка на это сообщение
flowerr 17 февраля Поделиться 17 февраля 15 часов назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Вот и исполнилось вчера 3 года моей шиложопке, сразу была самой активной, на третьи сутки была подсажена в стадии ранней бластоцисты, когда остальные еще были морулами. Так и осталась очень активной) Ой, какая принцесса))) с Днём рождения!)) 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Скоро 35 😁 спасибо, значит, когда буду записываться в следующий раз, сразу узнаю, можно ли допплер включить в узи Классно! Покажешь потом фоточки? Да сначала забеременеть не могла, потом выяснилось, что фолликов мало стало, теперь вот риски по возрасту 😁 а еще репка, когда ЭКО делала, перед каждой пункцией заставляла экг делать (хотя по приказу вроде раз в год для эко надо?), говорила, ну у тебя возраст же какой, мало ли что при наркозе случится?! 😁 зараза Кстати, девочки, а на 2 скрининге допплер делают, плаценту смотрят? Что-то я забыла Я со 2 скрининга говорила, что мол гинеколог просила посмотреть кровотоки допплерометрию, степень зрелости плаценты и они на бесплатном скрининге смотрели, еще мне в платной клинике на узи увидели плаценту тогда 3 степени, а в ЖК бесплатной поставили типа норм она, я это врачу в бесплатной ЖК сказала все, она на бесплатную допплерометрию направление еще там дала, чтобы перепроверили, но в ЖК мне все равно говорили типа норм она, а в платной так и продолжали 3 степень видеть, но в итоге в роддоме на плановой госпитализации кровоток и увидели потом, что ухудшается и стимулировали на доношенном уже сроке, чтобы не рисковать 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 февраля Поделиться 17 февраля 43 минуты назад, flowerr сказал(а): Ой, какая принцесса))) с Днём рождения!)) Я со 2 скрининга говорила, что мол гинеколог просила посмотреть кровотоки допплерометрию, степень зрелости плаценты и они на бесплатном скрининге смотрели, еще мне в платной клинике на узи увидели плаценту тогда 3 степени, а в ЖК бесплатной поставили типа норм она, я это врачу в бесплатной ЖК сказала все, она на бесплатную допплерометрию направление еще там дала, чтобы перепроверили, но в ЖК мне все равно говорили типа норм она, а в платной так и продолжали 3 степень видеть, но в итоге в роддоме на плановой госпитализации кровоток и увидели потом, что ухудшается и стимулировали на доношенном уже сроке, чтобы не рисковать Спасибо, тоже тогда так скажу, что ГИ велела смотреть. Если не забуду, а то я всегда волнуюсь очень, когда на узи иду 😥 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт