elenasokolova35 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) Девочки , добрый вечер) ходила на узи сегодня … по узи все у меня хорошо, и даже по ЦДКкровоток в матке активный , никаких полипов, ничего нет. Ну у меня всегда так было . Завтра буду звонить репродуктлогу , узи отправила уже ему на почту сегодня . Завтра узнаю когда в протокол . Но я думаю он не будет отправлять повторно на гистероскопию. Гормоны сдала ттг 1,29, фсг и лг норм , вот ферритин у меня 28 ( очень низкий - норма от 15до300) завтра тотему куплю - буду пить. Гемоглобин потому что 126 Еще гомоцистеин не пришел пока . А так все остальное в норме Он конечно говорил как то готовить будет меня если узи будет хорошее, но гормоны пить думаю уже поздно , завтра 5 дц у меня уже Изменено 17 февраля пользователем elenasokolova35 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 17 февраля Популярное сообщение Поделиться 17 февраля (изменено) Девочки, прислали фотки с фотосессии, кому интересно, отправлю в личку ссылку на Яндекс диск. Напишите и я пришлю. Изменено 17 февраля пользователем АлуняД 13 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 февраля Поделиться 17 февраля 16 часов назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, тоже тогда так скажу, что ГИ велела смотреть. Если не забуду, а то я всегда волнуюсь очень, когда на узи иду 😥 Да, попробуй так прям тоже и сказать на узи)) потому что они сами там могут так и не посмотреть, а так и на это обратят внимание и запишут данные 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, прислали фотки с фотосессии, кому интересно, отправлю в личку ссылку на Яндекс диск. Напишите и я пришлю. ой, ну и модница же! Класс!😻 @АлуняД какие милые фото!!! Я посмотрела!😻 особенно привлекла фотка с туфлях больших, наверное все девочки так в детстве делали с мамиными туфлями, примеряли и ходили в них😁 и фотосессия с малышом конечно же тоже милая получилась, очень красивые фотографии! ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, прислали фотки с фотосессии, кому интересно, отправлю в личку ссылку на Яндекс диск. Напишите и я пришлю. Аллочка, спасибо за удовольствие от просмотра фото фотография, где вы с Юлечкой смотрите в самое 💓 - трогает до глубины души 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 февраля Поделиться 17 февраля 16.02.2025 в 13:15, АлуняД сказал(а): Всем приветик! Вот и исполнилось вчера 3 года моей шиложопке, сразу была самой активной, на третьи сутки была подсажена в стадии ранней бластоцисты, когда остальные еще были морулами. Так и осталась очень активной) С Днем Рождения малышку)) Здоровья и счастья❤️ Очень красивая))чудо😍 16.02.2025 в 19:17, Kattrina сказал(а): А, еще у меня хрустят суставы во всех местах Да понятно, что не старая еще 😁 Это я после всех неудач в уныние впала. До сих пор, кстати, полностью не верю, что в домике ребеночек сидит) уже и копошения чувствую, а все нереальное что-то ))) Я забыла у гини спросить про допплер на скрининге... ну ладно, если не сделают, схожу сделаю отдельно У меня тоже все хрустит,но пока беременная ходила и месиков не было хоть спина не воспалялась, а как начались вот опять в том же месте болит(( Клинит и все тут Мой органищм в Б и без месячных чувствует себя получше А с ними еще и аппетит зверский , все 5 дней ела как слон и никак не могу остановиться, как с голодного края((( Буквально я вижу еду и у меня слюнки текут ,желудок перерабатывает все со страшной силой, до них такого не было😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 февраля Поделиться 18 февраля 7 часов назад, flowerr сказал(а): Да, попробуй так прям тоже и сказать на узи)) потому что они сами там могут так и не посмотреть, а так и на это обратят внимание и запишут данные Попробую не забыть))) а то у меня от волнения мозг отключается 😁😁 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): С Днем Рождения малышку)) Здоровья и счастья❤️ Очень красивая))чудо😍 У меня тоже все хрустит,но пока беременная ходила и месиков не было хоть спина не воспалялась, а как начались вот опять в том же месте болит(( Клинит и все тут Мой органищм в Б и без месячных чувствует себя получше А с ними еще и аппетит зверский , все 5 дней ела как слон и никак не могу остановиться, как с голодного края((( Буквально я вижу еду и у меня слюнки текут ,желудок перерабатывает все со страшной силой, до них такого не было😁 Ооо, как тебя колбасит, ужас((( правда я в Мес тоже себя хуже чувствую. И сколиоз, тоже в эти дни спина болит. А у тебя со спиной что? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 февраля Поделиться 18 февраля 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Попробую не забыть))) а то у меня от волнения мозг отключается 😁😁 Ооо, как тебя колбасит, ужас((( правда я в Мес тоже себя хуже чувствую. И сколиоз, тоже в эти дни спина болит. А у тебя со спиной что? У меня со спиной все,тоже сколиоз, грыжи,протрузии,но именно в них началось обострение, до этого норм,прошли попустило,но конечно стремная штука, даже нурофен не помог))я уж думала роды меня вылечили,а нет😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): У меня со спиной все,тоже сколиоз, грыжи,протрузии,но именно в них началось обострение, до этого норм,прошли попустило,но конечно стремная штука, даже нурофен не помог))я уж думала роды меня вылечили,а нет😁 Ой кошмар) вот вроде молодые, а спины больные Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 февраля Поделиться 18 февраля 47 минут назад, Kattrina сказал(а): Ой кошмар) вот вроде молодые, а спины больные Дауж,видимо не такие и молодые😁 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 февраля Поделиться 18 февраля 13.02.2025 в 16:54, flowerr сказал(а): Девочки, мамочки, кто-нибудь пробовал приучить малыша к кроватке детской? Может какие-то секреты есть😁 Я сначала на дневной сон пиикчила там спать, а потом уже и на ночной перешли. Ссылка на это сообщение
flowerr 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Я сначала на дневной сон пиикчила там спать, а потом уже и на ночной перешли. А со скольки месяцев к дневному там приучила? Пеленала? Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 февраля Поделиться 18 февраля 17.02.2025 в 19:37, АлуняД сказал(а): Девочки, прислали фотки с фотосессии, кому интересно, отправлю в личку ссылку на Яндекс диск. Напишите и я пришлю. Фото шикарные...такая мадам брошкина у тебя растет ))))) но Юлечка вообще малюточка мамина 🥹🥹🥹🥹🥹🥹как же е быстро они вырастают ... Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки, привет. Звонил врач сеголня., сказал принимать по 1 т прогинова утром и вечером . Сегодня 6 дц. Я поняла его так , что если все будет нормально расти то тогда перенос будет в этомцикле уже😅 у меня сегодня только мазки сданы , и гормоны тоже сданы, больше ничего нет пока. Он сказал двигайтесь по анализам со списка … ничего не поняла, сказал узи 24 февраля сделать и ему отправить он позвонит 4 Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 февраля Поделиться 19 февраля А какой день цикла будет 24 февраля?@elenasokolova35 блин сама подсаживала год назад в феврале и марте и ничего не помню((( помню только что в ЕЦ было.😅 Да был эстрожель у меня (аналог прогиновы). Не волнуйся, потом донесешь анализы, видишь им надо квоту израсходовать, так что не нервничай, пусть всё растет как нужно. 🙏🙏🙏 И сейчас придут сюда без старческого склероза, скажут надо мониторить когда своя овуляция будет, я помню сама ходила прогестерон сдавала, чтобы точнее попасть в окно имплантации. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) @АлуняД 11 дц будет . У меня никогда не было ец в криопереносе, до этого всегда згт был. Тут думаю тоже также должно быть. Или не забьет прогинова овуляцию свою? Че то я разволновалась очень((( я ведь пью противовирусные валцикон … еще пить неделю мне их и свечи галавит вставляю …. Ну витамины то хорошо что пью. Гомоцистеин пришел 6,6 ( это многовато) ттг 1.29 пришел ( это норм ) Изменено 19 февраля пользователем elenasokolova35 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) Девочки, добрый день. Сходила я на узи. Отставание ставят неделю (7.2 по мес, 6.2 по ктр) Неделю назад было только пя 8мм и жм. Сегодня ктр 5 мм, жм +, пя не написано. Сб+ , 99 уд Унылое лицо узиста, сказала, что признаки угрозы, вероятность зб. Мол идите к гине срочно. Стоит ли сейчас суетиться? Утрик, прогинову, уколы хгч и актовегин пью/колю.Что мне могут сделать в больничке? Я так понимаю тут только ждать... Изменено 19 февраля пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, кто ходил в протокол в 35+ лет, вы делали маммографию или УЗИ? Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) 2 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, кто ходил в протокол в 35+ лет, вы делали маммографию или УЗИ? Я и в свежий (в 38-39 лет) и в крио в 42 года делала и узи молочных желез и маммографию. И проходила консультацию маммолога. 3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, добрый день. Сходила я на узи. Отставание ставят неделю (7.2 по мес, 6.2 по ктр) Неделю назад было только пя 8мм и жм. Сегодня ктр 5 мм, жм +, пя не написано. Сб+ , 99 уд Унылое лицо узиста, сказала, что признаки угрозы, вероятность зб. Мол идите к гине срочно. Стоит ли сейчас суетиться? Утрик, прогинову, уколы хгч и актовегин пью/колю.Что мне могут сделать в больничке? Я так понимаю тут только ждать... Я бы переделала в другом месте узи через пару дней. Я тоже не думаю, что в больнице помогут. Тут только ждать, как пойдет развитие. 4 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): @АлуняД 11 дц будет . У меня никогда не было ец в криопереносе, до этого всегда згт был. Тут думаю тоже также должно быть. Или не забьет прогинова овуляцию свою? Че то я разволновалась очень((( я ведь пью противовирусные валцикон … еще пить неделю мне их и свечи галавит вставляю …. Ну витамины то хорошо что пью. Гомоцистеин пришел 6,6 ( это многовато) ттг 1.29 пришел ( это норм ) Думаю в такой дозе не забьет овуляцию 🤷 у меня был в ЕЦ перенос и репка назначала эстрожель «для хорошего эндометрия». Через несколько дней я пришла к ней на узи, эндометрий уже был хороший и она уменьшила дозу. Мне кажется твой врач планирует ЕЦ Изменено 19 февраля пользователем АлуняД 1 2 Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 часа назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, кто ходил в протокол в 35+ лет, вы делали маммографию или УЗИ? Делала УЗИ, 40 лет Ссылка на это сообщение
flowerr 20 февраля Поделиться 20 февраля @~Бусенька~ приветики спасибо за артикул еще раз! ❤️ Купила розовую девчачью прям, сегодня в первый раз напялила, пока все хорошо, без нее Алсушка быстрее просыпалась это факт)) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 19.02.2025 в 13:53, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, привет. Звонил врач сеголня., сказал принимать по 1 т прогинова утром и вечером . Сегодня 6 дц. Я поняла его так , что если все будет нормально расти то тогда перенос будет в этомцикле уже😅 у меня сегодня только мазки сданы , и гормоны тоже сданы, больше ничего нет пока. Он сказал двигайтесь по анализам со списка … ничего не поняла, сказал узи 24 февраля сделать и ему отправить он позвонит Пусть эндометрий будет, как надо! сдавай анализы пока, чтобы всё готово было к переносу)) 19.02.2025 в 15:56, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, добрый день. Сходила я на узи. Отставание ставят неделю (7.2 по мес, 6.2 по ктр) Неделю назад было только пя 8мм и жм. Сегодня ктр 5 мм, жм +, пя не написано. Сб+ , 99 уд Унылое лицо узиста, сказала, что признаки угрозы, вероятность зб. Мол идите к гине срочно. Стоит ли сейчас суетиться? Утрик, прогинову, уколы хгч и актовегин пью/колю.Что мне могут сделать в больничке? Я так понимаю тут только ждать... Юлечка, но ты же не знаешь доподлинно день овуляции, да? Я надеюсь, что всё с крошкой хорошо! у меня было первое УЗИ в 6+1 и ктр был 3мм, а твой малыш побольше всё же)) 3 часа назад, flowerr сказал(а): @~Бусенька~ приветики спасибо за артикул еще раз! ❤️ Купила розовую девчачью прям, сегодня в первый раз напялила, пока все хорошо, без нее Алсушка быстрее просыпалась это факт)) Очень рада помочь, Лилечка! 1 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть эндометрий будет, как надо! сдавай анализы пока, чтобы всё готово было к переносу)) Юлечка, но ты же не знаешь доподлинно день овуляции, да? Я надеюсь, что всё с крошкой хорошо! у меня было первое УЗИ в 6+1 и ктр был 3мм, а твой малыш побольше всё же)) Очень рада помочь, Лилечка! Доподлинно - нет, но недели не набрать. Дня 3. Пойду в пн на узи, буду надеяться на положительный исход! Узисты люди такие нынче. Первая мне даже шов от кс толком не нашла и не померила, а вторая размер ПЯ не указала. Показала пульсацию на экране и эмбриончик. 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 февраля Поделиться 20 февраля 47 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Доподлинно - нет, но недели не набрать. Дня 3. Пойду в пн на узи, буду надеяться на положительный исход! Узисты люди такие нынче. Первая мне даже шов от кс толком не нашла и не померила, а вторая размер ПЯ не указала. Показала пульсацию на экране и эмбриончик. Юль ...я надеюсь,что все у тебя с крошкой хорошо ... Мы всегда сравниваем друг с другом и начинаем переживать ,но это ничего не изменит . Просто успокойся и надейся ,что малыш развивается своим темпом ..🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) Девочки, пришел мой хгч, решила сдать всего лишь 19400 тыс, срок 7,3.и это при уколах 1500 тыс через день. И эстрадиол совсем не растет( был 513,стал 526, за 2,5 недели. (2 прогиновы+ эстрожель) В пн иду на узи, как поступают в таких ситуациях? Ждут, когда замрет? Или отменяют поддержку? кто был в такой ситуации, чистки боюсь( Изменено 20 февраля пользователем Юлька 2501 2 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 4 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Доподлинно - нет, но недели не набрать. Дня 3. Пойду в пн на узи, буду надеяться на положительный исход! Узисты люди такие нынче. Первая мне даже шов от кс толком не нашла и не померила, а вторая размер ПЯ не указала. Показала пульсацию на экране и эмбриончик. Я думаю, что всё у вас хорошо! Очень желаю! там мальчишечка просто поселился)) 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, пришел мой хгч, решила сдать всего лишь 19400 тыс, срок 7,3.и это при уколах 1500 тыс через день. И эстрадиол совсем не растет( был 513,стал 526, за 2,5 недели. (2 прогиновы+ эстрожель) В пн иду на узи, как поступают в таких ситуациях? Ждут, когда замрет? Или отменяют поддержку? кто был в такой ситуации, чистки боюсь( ХГЧ низковат, да(( но опять же, если овуляция была позже и срок дня на 4 меньше, то нормальный ХГЧ милая, постарайся не накручивать, не думать о плохом! Верь! Эстрадиол и не падает, его уровень стабилен, что тоже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт