Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

Девочки , добрый вечер) ходила на узи сегодня … по узи все у меня хорошо, и даже по ЦДКкровоток в матке активный , никаких полипов, ничего нет. Ну у меня всегда так было . Завтра буду звонить репродуктлогу , узи отправила уже ему на почту сегодня . Завтра узнаю когда в протокол . Но я думаю он не будет отправлять повторно на гистероскопию.

Гормоны сдала ттг 1,29, фсг и лг норм , вот ферритин у меня 28 ( очень низкий - норма от 15до300) завтра тотему куплю - буду пить. Гемоглобин потому что 126 

Еще гомоцистеин не пришел пока . А так все остальное в норме 

Он конечно говорил как то готовить будет меня если узи будет хорошее, но гормоны пить думаю уже поздно , завтра 5 дц у меня уже

Изменено пользователем elenasokolova35
  • Держу кулачки 7
16 часов назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, тоже тогда так скажу, что ГИ велела смотреть. Если не забуду, а то я всегда волнуюсь очень, когда на узи иду 😥

Да, попробуй так прям тоже и сказать на узи)) потому что они сами там могут так и не посмотреть, а так и на это обратят внимание и запишут данные

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, прислали фотки с фотосессии, кому интересно, отправлю в личку ссылку на Яндекс диск. Напишите и я пришлю.

IMG_6152.jpeg

ой, ну и модница же! :girl_cool:Класс!😻

@АлуняД какие милые фото!!! Я посмотрела!😻 особенно привлекла фотка с туфлях больших, наверное все девочки так в детстве делали с мамиными туфлями, примеряли и ходили в них😁 и фотосессия с малышом конечно же тоже милая получилась, очень красивые фотографии! ❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, прислали фотки с фотосессии, кому интересно, отправлю в личку ссылку на Яндекс диск. Напишите и я пришлю.

IMG_6152.jpeg

Аллочка, спасибо за удовольствие от просмотра фото:love: фотография, где вы с Юлечкой смотрите в самое 💓 - трогает до глубины души:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
16.02.2025 в 13:15, АлуняД сказал(а):

Всем приветик! Вот и исполнилось вчера 3 года моей шиложопке, сразу была самой активной, на третьи сутки была подсажена в стадии ранней бластоцисты, когда остальные еще были морулами. :DТак и осталась очень активной)

IMG_6117.jpeg

IMG_6128.jpeg

С Днем Рождения малышку))

Здоровья и счастья❤️

Очень красивая))чудо😍

16.02.2025 в 19:17, Kattrina сказал(а):

А, еще у меня хрустят суставы во всех местах :D 

Да понятно, что не старая еще 😁 Это я после всех неудач в уныние впала. До сих пор, кстати, полностью не верю, что в домике ребеночек сидит) уже и копошения чувствую, а все нереальное что-то )))

Я забыла у гини спросить про допплер на скрининге... ну ладно, если не сделают, схожу сделаю отдельно

У меня тоже все хрустит,но пока беременная ходила и месиков не было хоть спина не воспалялась, а как начались вот опять в том же месте болит((

Клинит и все тут

Мой органищм в Б и без месячных чувствует себя получше

А с ними еще и аппетит зверский , все 5 дней ела как слон и никак не могу  остановиться, как с голодного края(((

Буквально я вижу еду и у меня слюнки текут ,желудок перерабатывает все со страшной силой, до них такого не было😁

7 часов назад, flowerr сказал(а):

Да, попробуй так прям тоже и сказать на узи)) потому что они сами там могут так и не посмотреть, а так и на это обратят внимание и запишут данные

Попробую не забыть))) а то у меня от волнения мозг отключается 😁😁

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

С Днем Рождения малышку))

Здоровья и счастья❤️

Очень красивая))чудо😍

У меня тоже все хрустит,но пока беременная ходила и месиков не было хоть спина не воспалялась, а как начались вот опять в том же месте болит((

Клинит и все тут

Мой органищм в Б и без месячных чувствует себя получше

А с ними еще и аппетит зверский , все 5 дней ела как слон и никак не могу  остановиться, как с голодного края(((

Буквально я вижу еду и у меня слюнки текут ,желудок перерабатывает все со страшной силой, до них такого не было😁

Ооо, как тебя колбасит, ужас((( правда я в Мес тоже себя хуже чувствую. И сколиоз, тоже в эти дни спина болит. А у тебя со спиной что?

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

Попробую не забыть))) а то у меня от волнения мозг отключается 😁😁

Ооо, как тебя колбасит, ужас((( правда я в Мес тоже себя хуже чувствую. И сколиоз, тоже в эти дни спина болит. А у тебя со спиной что?

У меня со спиной все,тоже сколиоз, грыжи,протрузии,но именно в них началось обострение, до этого норм,прошли попустило,но конечно стремная штука, даже нурофен не помог))я уж думала роды меня вылечили,а нет😁

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

У меня со спиной все,тоже сколиоз, грыжи,протрузии,но именно в них началось обострение, до этого норм,прошли попустило,но конечно стремная штука, даже нурофен не помог))я уж думала роды меня вылечили,а нет😁

Ой кошмар) вот вроде молодые, а спины больные 

13.02.2025 в 16:54, flowerr сказал(а):

Девочки, мамочки, кто-нибудь пробовал приучить малыша к кроватке детской? Может какие-то секреты есть😁

Я сначала на дневной сон пиикчила там спать,  а потом уже и на ночной перешли.

1 минуту назад, Евгения84 сказал(а):

Я сначала на дневной сон пиикчила там спать,  а потом уже и на ночной перешли.

А со скольки месяцев к дневному там приучила? Пеленала?

17.02.2025 в 19:37, АлуняД сказал(а):

IMG_6152.jpeg

Фото шикарные...такая мадам брошкина у тебя растет ))))) но Юлечка вообще малюточка мамина 🥹🥹🥹🥹🥹🥹как же е быстро они вырастают ...

Девочки, привет. Звонил врач сеголня., сказал принимать по 1 т прогинова утром и вечером . Сегодня 6 дц. Я поняла его так , что если все будет нормально расти то тогда перенос будет в этомцикле уже😅 у меня сегодня только мазки сданы , и гормоны тоже сданы, больше ничего нет пока. Он сказал двигайтесь по анализам со списка … ничего не поняла, сказал узи 24 февраля сделать и ему отправить он позвонит 

• Держу кулачки 4

А какой день цикла будет 24 февраля?@elenasokolova35 блин сама подсаживала год назад в феврале и марте и ничего не помню((( помню только что в ЕЦ было.😅 Да был эстрожель у меня (аналог прогиновы).

Не волнуйся, потом донесешь анализы, видишь им надо квоту израсходовать, так что не нервничай, пусть всё растет как нужно. 🙏🙏🙏

И сейчас придут сюда без старческого склероза, скажут надо мониторить когда своя овуляция будет, я помню сама ходила прогестерон сдавала, чтобы точнее попасть в окно имплантации. 

@АлуняД 11 дц будет . У меня никогда не было ец в криопереносе, до этого всегда згт был. Тут думаю тоже также должно быть. Или не забьет прогинова овуляцию свою? Че то я разволновалась очень((( я ведь пью противовирусные валцикон … еще пить неделю мне их и свечи галавит вставляю …. Ну витамины то хорошо что пью. Гомоцистеин пришел 6,6 ( это многовато) ттг 1.29 пришел ( это норм )

Изменено пользователем elenasokolova35

Девочки, добрый день. Сходила я на узи. Отставание ставят неделю (7.2 по мес, 6.2 по ктр) Неделю назад было только пя 8мм и жм. Сегодня ктр 5 мм, жм +, пя не написано. Сб+ , 99 уд

Унылое лицо узиста, сказала, что признаки угрозы, вероятность зб. Мол идите к гине срочно. Стоит ли сейчас суетиться? 

Утрик, прогинову, уколы хгч и актовегин пью/колю.Что мне могут сделать в больничке? Я так понимаю тут только ждать... 

Изменено пользователем Юлька 2501
2 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, всем привет!

Скажите,  пожалуйста,  кто ходил в протокол в 35+ лет, вы делали маммографию или УЗИ? 

Я и в свежий (в 38-39 лет) и в крио в 42 года делала и узи молочных желез и маммографию. И проходила консультацию маммолога.

3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, добрый день. Сходила я на узи. Отставание ставят неделю (7.2 по мес, 6.2 по ктр) Неделю назад было только пя 8мм и жм. Сегодня ктр 5 мм, жм +, пя не написано. Сб+ , 99 уд

Унылое лицо узиста, сказала, что признаки угрозы, вероятность зб. Мол идите к гине срочно. Стоит ли сейчас суетиться? 

Утрик, прогинову, уколы хгч и актовегин пью/колю.Что мне могут сделать в больничке? Я так понимаю тут только ждать... 

Я бы переделала в другом месте узи через пару дней. Я тоже не думаю, что в больнице помогут. Тут только ждать, как пойдет развитие. 

4 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

@АлуняД 11 дц будет . У меня никогда не было ец в криопереносе, до этого всегда згт был. Тут думаю тоже также должно быть. Или не забьет прогинова овуляцию свою? Че то я разволновалась очень((( я ведь пью противовирусные валцикон … еще пить неделю мне их и свечи галавит вставляю …. Ну витамины то хорошо что пью. Гомоцистеин пришел 6,6 ( это многовато) ттг 1.29 пришел ( это норм )

Думаю в такой дозе не забьет овуляцию 🤷 

у меня был в ЕЦ перенос и репка назначала эстрожель «для хорошего эндометрия». Через несколько дней я пришла к ней на узи, эндометрий уже был хороший и она уменьшила дозу. 
Мне кажется твой врач планирует ЕЦ 

Изменено пользователем АлуняД
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, всем привет!

Скажите,  пожалуйста,  кто ходил в протокол в 35+ лет, вы делали маммографию или УЗИ? 

Делала УЗИ, 40 лет

@~Бусенька~ приветики:girl_bye: спасибо за артикул еще раз! ❤️  Купила розовую девчачью прям, сегодня в первый раз напялила, пока все хорошо, без нее Алсушка быстрее просыпалась это факт)) 

• Нравится 2
19.02.2025 в 13:53, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, привет. Звонил врач сеголня., сказал принимать по 1 т прогинова утром и вечером . Сегодня 6 дц. Я поняла его так , что если все будет нормально расти то тогда перенос будет в этомцикле уже😅 у меня сегодня только мазки сданы , и гормоны тоже сданы, больше ничего нет пока. Он сказал двигайтесь по анализам со списка … ничего не поняла, сказал узи 24 февраля сделать и ему отправить он позвонит 

Пусть эндометрий будет, как надо!:kulachki: сдавай анализы пока, чтобы всё готово было к переносу))

19.02.2025 в 15:56, Юлька 2501 сказал(а):

Юлечка, но ты же не знаешь доподлинно день овуляции, да? Я надеюсь, что всё с крошкой хорошо! :molitva: у меня было первое УЗИ в 6+1 и ктр был 3мм, а твой малыш побольше всё же))

3 часа назад, flowerr сказал(а):

@~Бусенька~ приветики:girl_bye: спасибо за артикул еще раз! ❤️  Купила розовую девчачью прям, сегодня в первый раз напялила, пока все хорошо, без нее Алсушка быстрее просыпалась это факт)) 

Очень рада помочь, Лилечка!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пусть эндометрий будет, как надо!:kulachki: сдавай анализы пока, чтобы всё готово было к переносу))

Юлечка, но ты же не знаешь доподлинно день овуляции, да? Я надеюсь, что всё с крошкой хорошо! :molitva: у меня было первое УЗИ в 6+1 и ктр был 3мм, а твой малыш побольше всё же))

Очень рада помочь, Лилечка!:kiss2:

Доподлинно - нет, но недели не набрать. Дня 3.

Пойду в пн на узи, буду надеяться на положительный исход! Узисты люди такие нынче. Первая мне даже шов от кс толком не нашла и не  померила, а вторая размер ПЯ не указала. Показала пульсацию на экране и эмбриончик. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
47 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Пойду в пн на узи, буду надеяться на положительный исход! Узисты люди такие нынче. Первая мне даже шов от кс толком не нашла и не  померила, а вторая размер ПЯ не указала. Показала пульсацию на экране и эмбриончик. 

Юль ...я надеюсь,что все у тебя с крошкой хорошо ... Мы всегда сравниваем друг с другом и начинаем переживать ,но это ничего не изменит . Просто успокойся и надейся ,что малыш развивается своим темпом ..🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Девочки, пришел мой хгч, решила сдать всего лишь 19400 тыс, срок 7,3.и это при уколах 1500 тыс через день. 

И эстрадиол совсем не растет( был 513,стал 526,  за 2,5 недели. (2 прогиновы+ эстрожель) 

В пн иду на узи, как поступают в таких ситуациях? Ждут, когда замрет? Или отменяют поддержку? 

кто был в такой ситуации, чистки боюсь( 

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 2
4 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Я думаю, что всё у вас хорошо! Очень желаю!:molitva: там мальчишечка просто поселился))

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, пришел мой хгч, решила сдать всего лишь 19400 тыс, срок 7,3.и это при уколах 1500 тыс через день. 

И эстрадиол совсем не растет( был 513,стал 526,  за 2,5 недели. (2 прогиновы+ эстрожель) 

В пн иду на узи, как поступают в таких ситуациях? Ждут, когда замрет? Или отменяют поддержку? 

кто был в такой ситуации, чистки боюсь( 

ХГЧ низковат, да(( но опять же, если овуляция была позже и срок дня на 4 меньше, то нормальный ХГЧ:think1: милая, постарайся не накручивать, не думать о плохом! Верь! Эстрадиол и не падает, его уровень стабилен, что тоже хорошо.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...