Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

Всем привет! Мы готовимся к крио 

но уже 2 цикла подряд киста 

сначала на пя 6 см, дюфастоном вызвали месячные и после этого надумали идти за ребенком 😅 на 5 дц пошла к ре, с 6 дц она назначила кок - в результате на ля - к концу последней таблетки тоже появилась киста 6 см. На отмене пошли месячные и сейчас 10 дц (с 5дц пью по 2 дюфастона), а то от кок плохо было 

10 числа иду на узи и если все ок вступаю в Крио на згт с блокадой

в 2022 было крио на згт с блокадой удачное с 1 раза (у нас мф)

сегодня перевезли эмбрионов в ту клинику где сейчас работает мой врач с прошлого протокола (решила идти к ней т к мне ее тактика в 1 раз подошла)

Открыла страничку

надеюсь не зря и все получится 😅

Изменено пользователем Кристинка1999
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 9
22 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо! Нам ещё только 28-го будет 11😁 А вас уже с полными 11💫 Вышли на финишную прямую к годику🤪

С 11 месяцами Вас))

Растите здоровые и счастливые🥳

20 часов назад, АлуняД сказал(а):

@Юлька 2501 Юлечка, обнимаю, пусть всё быстро и благополучно для твоего здоровья пройдет и наступит здоровая беременность 🙏🙏🙏

@Иришка- мышка очень хорошо, что самочувствие и аппетит хорошие! Это здОрово!

Меня гормоны качают похоже после родов, то рыдаю что Аня уже такая большая выросла, как так быстро. 
То был тут день раздражало все прямо жутко, бесило неистово. А то наоборот как же всё хорошо. Какие чудесные у меня дети. Позавчера рыдала, что одна, ни мамы, ни подруг, никого нет, даже позвонить некому. У всех подруг и знакомых взрослые дети или нет детей, нет тем для разговоров. 

Ой как я тебя понимаю 🥺у самой такое...хотя после родов почти год прошел, а все равно, уже Даня влился так в семью,как тут и был, и все почти привыкли к его неспящему " графику"... Последние дни он еще веселее))

Ложится после 12 ночи(ближе к часу), просыпается 3-5 раз, в 7 подъем, а с 13 до 13,30 сон)),по сну на этом все😁ну так он хоть не 10 раз встает и то лезли 2 верхних зуба- 10 раз за ночь просыпался перед тем как показались))

И в то же время он так быстро вырос,такой уже смышленыш...

Мы уже больше недели не гуляем,так как -10 было и как только он выходил на улицу снова заболевал,решили его подержать дома,и ему реально с носом стало получше, все таки сильный ветер и мороз не для него(вот на днях потеплеет и пойдем, как не пыталась я его закалять,а на ослабленный иммунитет это было не очень

27.02.2025 в 09:15, Евгения84 сказал(а):

Спасибо! Нам ещё только 28-го будет 11😁 А вас уже с полными 11💫 Вышли на финишную прямую к годику🤪

Блин, я всё время думала, что 26:confusion: но теперь уже и вас с полными 11 месяцами!:embrace: здоровья и радости!:m0594: 

Девочки-мамочки, я в печали, очень нужны советы, как "уравнять" грудь на ГВ? Она разная(( слишком разная(( одна будто атрофировалась, стала совсем мелкой, но тут ещё и вес, ушедший в минус сказался. Но в ней есть молоко, я ей кормлю! А вторая крупная, она до сих пор наливается, если промежуток между сосаниями часов 6-8. А он у нас постоянно такой, если дневной сон на улице, ни до, ни после сынок грудь не берёт. Стали посещать мысли о сворачивании. Но почитала, поняла, что ребёнку ещё важно и нужно молочко, поняла, что не хочу его лишать и питания, и защиты от инфекций. Но и с такой грудью ходить мне грустно:( особенно предстоящим летом((

@Кристинка1999 удачи, Кристина!:udachi: пусть Ре и в этот раз не подведёт ;)

• Спасибо 1

@~Бусенька~ у меня так и не уровнялась ((( большая левая , правая меньше , хотя на обоих сидели мальчики одинаково (((. Думаю это моя особенность . Теперь только если сиськи новые делать 😂 тогда только одинаковые станут . Я и обоих кормила с правой Груди , но все равно левая она как будто сразу стала другой (((( 

• Непонятно 1
18 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

@~Бусенька~ у меня так и не уровнялась ((( большая левая , правая меньше , хотя на обоих сидели мальчики одинаково (((. Думаю это моя особенность . Теперь только если сиськи новые делать 😂 тогда только одинаковые станут . Я и обоих кормила с правой Груди , но все равно левая она как будто сразу стала другой (((( 

Моя изначально была одинаковой. И приливало в обе, их распирало. А теперь совершенно разные(( у тебя сильно заметно, что-то в бюст подкладываешь? Я не представляю, как с такой "красотой" выходить летом:I_do_not:

44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, я всё время думала, что 26:confusion: но теперь уже и вас с полными 11 месяцами!:embrace: здоровья и радости!:m0594: 

Девочки-мамочки, я в печали, очень нужны советы, как "уравнять" грудь на ГВ? Она разная(( слишком разная(( одна будто атрофировалась, стала совсем мелкой, но тут ещё и вес, ушедший в минус сказался. Но в ней есть молоко, я ей кормлю! А вторая крупная, она до сих пор наливается, если промежуток между сосаниями часов 6-8. А он у нас постоянно такой, если дневной сон на улице, ни до, ни после сынок грудь не берёт. Стали посещать мысли о сворачивании. Но почитала, поняла, что ребёнку ещё важно и нужно молочко, поняла, что не хочу его лишать и питания, и защиты от инфекций. Но и с такой грудью ходить мне грустно:( особенно предстоящим летом((

Всем привет!

У меня тоже начиналась ассиметрия, пришлось «выравнивать»- несколько раз подряд давала ту грудь , которая меньше, потом разок грудь побольше, потом несколько раз подряд опять ту, которая меньше и так по кругу… постепенно относительно выровнялись.

У меня в левой больше молока. Стараюсь давать побольше правую

А еще, судя по моему первому опыту кормления со старшей ( до года и 4 мес), грудь быстро не восстановится, тем более, если вес небольшой и нет жировой прослойки на груди

У меня лет за пять только восстановилась и форма, и собственно кожа подтянулась. Так что до лета скорее всего не восстановится, даже если ГВ сейчас свернуть уже

Мне тоже жалко сейчас малышку грудного молока лишать. Неделю назад болели, температура до 39,5 была, без других симптомов. И так три дня, потом один день без температуры, потом опять три дня с температурой. Так хотя бы грудным молоком отпаивалась

(изменено)
3 часа назад, SOVAvLESU сказал(а):

Всем привет!

У меня тоже начиналась ассиметрия, пришлось «выравнивать»- несколько раз подряд давала ту грудь , которая меньше, потом разок грудь побольше, потом несколько раз подряд опять ту, которая меньше и так по кругу… постепенно относительно выровнялись.

Привет, Оксана!:Hello: ну, вот даёшь маленькую, при этом большая наливается. Что с ней делать? Сцеживать? Я даю маленькую, сын поест, потом засыпает, перекладываю его на другую сторону и когда проснётся даю большую, потому что ж мне с ней делать? И вот во сне он, получается, больше/дольше сосёт большую. Надо доставать молокоотсос, похоже:Crazy:

У меня лет за пять только восстановилась

Что?! 5 лет?!:shok: я читала, в течение года

нет жировой прослойки на груди

Да, жирка и так было мало, по УЗИ это всегда говорили, а сейчас, наверное, и вовсе нет(( печаль:bye2:

Так что до лета скорее всего не восстановится, даже если ГВ сейчас свернуть уже

Да, и поэтому тоже решила не сворачивать. А то и ребёнок без молока, и грудь не восстановилась. Кому хорошо?((

Мне тоже жалко сейчас малышку грудного молока лишать. Неделю назад болели, температура до 39,5 была, без других симптомов. И так три дня, потом один день без температуры, потом опять три дня с температурой. Так хотя бы грудным молоком отпаивалась

А ты задумалась прекращать? Если всё хорошо с кормлением, то и не стоит.

Изменено пользователем ~Бусенька~

У меня первые два раза было больше в левой груди молока, а вторые два в правой. Асимметрии нет, но грудь стала меньше на размер при том же моем весе. 
Еще в эту последнюю беременность был бзик, что буду докармливать смесью и вобще долго не буду кормить. Но сейчас передумала, сразу как родила, никаких смесей, буду мою булочку кормить до 2 лет точно и дольше, как получится. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, АлуняД сказал(а):

У меня первые два раза было больше в левой груди молока, а вторые два в правой. Асимметрии нет, но грудь стала меньше на размер при том же моем весе. 
Еще в эту последнюю беременность был бзик, что буду докармливать смесью и вобще долго не буду кормить. Но сейчас передумала, сразу как родила, никаких смесей, буду мою булочку кормить до 2 лет точно и дольше, как получится. 

Алунь, "больше молока"- это крупнее грудь? Как долго она потом принимает одинаковую форму?

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Оксана!:Hello: ну, вот даёшь маленькую, при этом большая наливается. Что с ней делать? Сцеживать? Я даю маленькую, сын поест, потом засыпает, перекладываю его на другую сторону и когда проснётся даю большую, потому что ж мне с ней делать? И вот во сне он, получается, больше/дольше сосёт большую. Надо доставать молокоотсос, похоже:Crazy:

Что?! 5 лет?!:shok: я читала, в течение года

Да, жирка и так было мало, по УЗИ это всегда говорили, а сейчас, наверное, и вовсе нет(( печаль:bye2:

Да, и поэтому тоже решила не сворачивать. А то и ребёнок без молока, и грудь не восстановилась. Кому хорошо?((

А ты задумалась прекращать? Если всё хорошо с кормлением, то и не стоит.

Грудь то имеет форму, благодаря соединительной ткани внутри… заканчивается ГВ- и молочные железы сдуваются, и соединительной ткани еще нет. У меня за год ничего не восстановилось … я почти в нулевом размере тогда была после завершения ГВ и вот лет за 5 опять вернула прежние формы. Именно формы- грудь подтянулась и кожа около сосков . А сразу после завершения ГВ я без слеза смотреть не могла на себя… просто кожа висела

По поводу ассиметрии- даю маленькую, раз, еще раз, большая наливается да, но не сцеживаю… так как мне же надо , чтоб там молока меньше стало вырабатываться. А если сцеживать- это все равно что ребенку дать эту грудь. Смысл в том, чтобы меньше прикладываний и сосаний было к большой груди. Немножко конечно неприятно, что ее распирает, но как то я раз перетерпела, два.. Потом выравнивался размер грудей

Думала к лету сворачивать ГВ, думаю что спать получше может будет ночью. А то как зубы или скачок- караул просто, или раз 15 за ночь к груди прикладывается или вообще на ней висит всю ночь

У меня же еще менструации до сих пор нет . Надеюсь в климакс плавно не уйду😅

@~Бусенька~ у меня не сильно заметно😅соски один выше другой ниже просто немного, а в лифчике вообще все хорошо) ну и грудь у меня всегда была маленькая , а сейчас просто кожа висит и пока не восстановилась ((( ну я думаю уже не восстановится , детей два года уже не кормлю (((

4 часа назад, SOVAvLESU сказал(а):

По поводу ассиметрии- даю маленькую, раз, еще раз, большая наливается да, но не сцеживаю… так как мне же надо , чтоб там молока меньше стало вырабатываться. А если сцеживать- это все равно что ребенку дать эту грудь. Смысл в том, чтобы меньше прикладываний и сосаний было к большой груди. Немножко конечно неприятно, что ее распирает, но как то я раз перетерпела, два.. Потом выравнивался размер грудей

Спасибо, Оксана!:flower: я попробую так)) просто подумала, что эта большая так и будет наливаться, вдруг загрубеет ещё, воспалится. Эту ночь попробую маленькой кормить, понаблюдаю за большой, утром тогда большой накормлю, потому что днём не вариант ходить с одной 0, а другая 4 станет.

4 часа назад, SOVAvLESU сказал(а):

Думала к лету сворачивать ГВ, думаю что спать получше может будет ночью. А то как зубы или скачок- караул просто, или раз 15 за ночь к груди прикладывается или вообще на ней висит всю ночь

Вот и я думала к лету. Но теперь уж передумала) наверное)

1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

@~Бусенька~ у меня не сильно заметно😅соски один выше другой ниже просто немного, а в лифчике вообще все хорошо) ну и грудь у меня всегда была маленькая , а сейчас просто кожа висит и пока не восстановилась ((( ну я думаю уже не восстановится , детей два года уже не кормлю (((

Блин(( ну, вот вообще вы меня с Оксаной не обнадёжили.... Эх. Если так будет, придётся идти к новой мечте и цели- (.)(.)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Оксана!:flower: я попробую так)) просто подумала, что эта большая так и будет наливаться, вдруг загрубеет ещё, воспалится. Эту ночь попробую маленькой кормить, понаблюдаю за большой, утром тогда большой накормлю, потому что днём не вариант ходить с одной 0, а другая 4 станет.

Вот и я думала к лету. Но теперь уж передумала) наверное)

Блин(( ну, вот вообще вы меня с Оксаной не обнадёжили.... Эх. Если так будет, придётся идти к новой мечте и цели- (.)(.)

Я сначала даже не поняла, что это за знаки в самом конце 😅а это красивые и одинаковые сиси🤣

А насчет восстановления- то это, конечно, процесс долгий- это же надо ждать, когда разрастется соединительная ткань, которая собственно и формирует грудь. 

я первые года два после завершения ГВ чего только не делала- контрастный душ , кремушки, отжимания/жимы/планки… даже пила отвар шишек хмеля. Последнее как будто бы даже реально помогать стало, там эстрогенов много в этом отваре. Но долго пить его нельзя, И еще мне кажется, именно от него к меня фиброаденома образовалась, но это просто догадки мои

27.02.2025 в 03:45, flowerr сказал(а):

Мне тоже так все время и до сих пор говорят типа не слушай, что в интернете пишут, там понапишут всякого и тп. И я тоже благодарна форуму, группе, девочкам в этой темке и вообще на сайте, которые из своего опыта помогают другим, мне это помогло стать мамой. И слушаю поменьше наоборот тех, кто говорит не слушать других в интернете. 
Очень сочувствую тебе, что так получилось(( тебя сейчас никто и не подбодрит, это нужно пережить(( очень надеюсь, что в ближайшее время после случится здоровая беременность! 🙏

Абсолютно согласна .... лично я когда столкнулась с проблемой ЭКО узнала о нем все именно из форума ...и очень жалею,что раньше не подумала об этом ,а просто делала все что говорили врачи ,не вникая во все нюансы .....все таки коллективный  опыт даёт свое !!!! Как минимум психологически и как максимум -правду ..

27.02.2025 в 08:45, АлуняД сказал(а):

Меня гормоны качают похоже после родов, то рыдаю что Аня уже такая большая выросла, как так быстро. 
То был тут день раздражало все прямо жутко, бесило неистово. А то наоборот как же всё хорошо. Какие чудесные у меня дети. Позавчера рыдала, что одна, ни мамы, ни подруг, никого нет, даже позвонить некому. У всех подруг и знакомых взрослые дети или нет детей, нет тем для разговоров. 

Сто процентов эмоциональные качели из за гормонов . . Со временем отпустит .. меня к годику отпустило ,но не до конца 🫶🫶🫶...тут подруг тоже с детьми нет,так чтоб вместе гулять ...я гуляю всегда одна .. вернее со своей Алиской ...болтаю с ней постоянно ,рассказываю все и про вся .когда совсем маленькой была ,то выбирала время гуляния в ее сон и тогда общалась по телефону 😂😂😂..голосовыми смс....так легко потом сразу становилось ,но после 5мес все резко поменялось и она с того момента ни разу на улице не спала ...спим только дома и только вместе ...золотое правило,советую ..спит ребенок -спит /виснет в тел и мама !!!!

27.02.2025 в 10:36, АлуняД сказал(а):

Даже больше, мы познакомились, когда гуляли со старшими детьми с колясками. До сих пор дружим, созваниваемся. Но у них проблемы другие - окончание школы, поступление в вуз. А с молодыми мамами мне тоже не особо охота знакомиться на площадках. Вот и хожу одинокая, ищу общение в сети.

Я как то к выбору подруг однобока ...вот у меня есть подруги ,с которыми меня связала судьба в лет 20...25... с которыми сюжетов было не перечитать и все на этом ...ближе не будет никогда...да,хорошие знакомые ,это одно ,а вот подруга это прям связь нужна !!! Слава богу есть интернет и общаться можно вдоволь ))) ну и соцсети это конечно тоже не плохой опыт ...вроде чужие люди,а душу греют ....

27.02.2025 в 16:04, Кристинка1999 сказал(а):

Всем привет! Мы готовимся к крио 

но уже 2 цикла подряд киста 

сначала на пя 6 см, дюфастоном вызвали месячные и после этого надумали идти за ребенком 😅 на 5 дц пошла к ре, с 6 дц она назначила кок - в результате на ля - к концу последней таблетки тоже появилась киста 6 см. На отмене пошли месячные и сейчас 10 дц (с 5дц пью по 2 дюфастона), а то от кок плохо было 

10 числа иду на узи и если все ок вступаю в Крио на згт с блокадой

в 2022 было крио на згт с блокадой удачное с 1 раза (у нас мф)

сегодня перевезли эмбрионов в ту клинику где сейчас работает мой врач с прошлого протокола (решила идти к ней т к мне ее тактика в 1 раз подошла)

Открыла страничку

надеюсь не зря и все получится 😅

Пусть все получится и в этот раз у тебя с первой же попытки ...это хорошо, когда находишь своего врача 🥰.. 

@Евгения84 я пропустила вас )))) поздравляю с 11 месяцами. 🥰🥰🥰🥰 Финишная прямая и годик !!!!!! Счастья вам и здоровья 💪💪💪

@~Бусенька~ и вас тоже с финишной прямой 💫💫!!!!! 25го же было да ??? ..я уже ничего не помню ,память куда то вообще делась ,все забыла 🫣🤣🤣🤣🥂🥂🥂🥂🥂 Наумчику здоровья и любящей теплой мамочки рядом 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

28.02.2025 в 05:35, Оксанка32 сказал(а):

Ой как я тебя понимаю 🥺у самой такое...хотя после родов почти год прошел, а все равно, уже Даня влился так в семью,как тут и был, и все почти привыкли к его неспящему " графику"... Последние дни он еще веселее))

Ложится после 12 ночи(ближе к часу), просыпается 3-5 раз, в 7 подъем, а с 13 до 13,30 сон)),по сну на этом все😁ну так он хоть не 10 раз встает и то лезли 2 верхних зуба- 10 раз за ночь просыпался перед тем как показались))

И в то же время он так быстро вырос,такой уже смышленыш...

Мы уже больше недели не гуляем,так как -10 было и как только он выходил на улицу снова заболевал,решили его подержать дома,и ему реально с носом стало получше, все таки сильный ветер и мороз не для него(вот на днях потеплеет и пойдем, как не пыталась я его закалять,а на ослабленный иммунитет это было не очень

Ой ...Оксан ...мы уже все привыкли и к твоему выносливому характеру и не спящему Даньке ...ты уже , наверное,и не представляешь себе полноценный ночной сон 🥴....тебе обязательно воздастся за твои нервы ,...не все так могут ...любоффь делает человека сильным и непрогибаемым ...это МАМА 😍😍😍

А закалять детей надо летом . Сейчас не стоит этого делать,правильно ,пусть сидит дома ...в летом , свежий воздух,солнце делают свое дело ...вот тогда и закаляться надо на море /озере ...

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой...ты знаешь,у меня тоже 2 разные груди ...потому что кормлю почти левой ,а правой реже ...из за моего удобства....и как то пару дней я поменяла местами и стала чаще прикладывать правую и знаешь ,был результат,хоть и не большой ...но все равно привычка берет свое 

В нашем мамском чате уже многие не выносят ГВ,кто свернул ,кто в процессе..и вот самый важный признак завершения-это готовность не только малыша ,но и мамы .   Лично я не готова ,не могу ..  видя как она постоянно на меня смотрит....ее ручки лезут мне в подмышки ,как она обнимает меня и мою грудь я не могу позволить себе отказать ей в этой потребности ...тем более у нас лезут зубы ,кризисс и грудь прям как то успокаивает ребенка. . По ходу до 2х лет я не слезу с этой иглы ....но это так мало в жизни ,вернее недолго 🥹 

@Настасия11 спасибо большое🥰 если все будет окей и кист не будет - подсадка получится в те же дни что и с первым😅

Я смотрю тут в основном мамы😅 

а есть те, кто к переносу или протоколу готовится?

• Нравится 2
29 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Кристинка1999 Я вот сейчас на поезд сажусь , завтра перенос 💞

3 раз пытаюсь отправить сообщение это😂

Оооо, отправилось 🔥

Удачи 🙏🙏🙏🙏 

• Спасибо 1

@elenasokolova35 удачи вам ! Ждём 2 полоски 😍

А у меня киста не ушла походу 🥲

киста на кок образовалась (6 см) на 5 день отмены пошли мес  С 5 дц пью дюфастон  сейчас 12 дц (уже симптомов прошлого цикла нет (когда была киста) - боли в груди, тошноты, запоров, частого мочеиспускания) - но при па именно в позе раком сильная боль с той стороны где по узи была киста, в миссионерской норм 

пальпаторно не прощупывается  на узи через пару дней, но стремно, вдруг не рассосалась

когда ж и я вступлю в тот протокол 😞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

сначала даже не поняла, что это за знаки в самом конце 😅а это красивые и одинаковые сиси🤣

Да, да, это они:D 

10 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

насчет восстановления- то это, конечно, процесс долгий- это же надо ждать, когда разрастется соединительная ткань, которая собственно и формирует грудь

А вот куда она девается эта соединительная ткань при ГВ? 

Сегодня всю ночь мой кроха висел на маленькой:girl_wacko: я почти не спала. Ну, судя по объему подгузника, молока она вырабатывает достаточно. Буду раскачивать её 🤞

10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

вас тоже с финишной прямой 💫💫!!!!! 25го же было да ??? ..я уже ничего не помню ,память куда то вообще делась ,все забыла 🫣🤣🤣🤣🥂🥂🥂🥂🥂 Наумчику здоровья и любящей теплой мамочки рядом 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

Спасибо, Настенька!:embrace: да, нам 25 исполнилось 11)) мамочка всегда рядом с сыном:mama: я, как ты, сама играю, сама купаю, сама гуляю, сама с ним сплю:D

Ой...ты знаешь,у меня тоже 2 разные груди ...потому что кормлю почти левой ,а правой реже ...из за моего удобства....и как то пару дней я поменяла местами и стала чаще прикладывать правую и знаешь ,был результат,хоть и не большой ...но все равно привычка берет свое 

Вот я анализирую, и понимаю, что скорее всего у меня это пошло со времени полного СС. Я малютку к стенке, соответственно, сися та, что ближе, и лишь однократно среди ночи я закидывала его на другую сторону. Вот и результат(( попытаюсь исправить, пока мы ещё куртки носим, и грудь мою никому не видно.

нашем мамском чате уже многие не выносят ГВ,кто свернул ,кто в процессе..и вот самый важный признак завершения-это готовность не только малыша ,но и мамы .   Лично я не готова ,не могу ..  видя как она постоянно на меня смотрит....ее ручки лезут мне в подмышки ,как она обнимает меня и мою грудь я не могу позволить себе отказать ей в этой потребности ...тем более у нас лезут зубы ,кризисс и грудь прям как то успокаивает ребенка. . По ходу до 2х лет я не слезу с этой иглы ....но это так мало в жизни ,вернее недолго 🥹 

Когда малыш просит сисю- конечно, трогательно😇 мой не просит, особой нежности и любви к ней не испытывает :D иногда может её даже хлопнуть, типа, прогоняет, или оттянуть за сосок, когда есть не хочет, а я предложила)) меня останавливает от сворачивания то, что всё же в нашем возрасте ещё нужно ребёнку либо ГМ, либо адаптированная смесь, но приучать к смеси в год при наличии своего молока я вообще не вижу смысла. То ночью сиську дал и как никак, но спишь, а то иди смесь наводи. Не, для меня, ленивой мамы, не вариант) поэтому тоже планку до лета сдвигаю)

Меня бесило жутко в ГВ только одно, после 1,3 года началось. Надо обязательно свободной рукой ей трогать, мять, щипать сосок второй груди. 😡😡😡 Ну и до этого возраста не особо понимают, легче отучить,  а потом чем дальше, тем хуже в этом плане. Уже требует осознанно.

8 минут назад, Romashka-19 сказал(а):

Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды. В пятницу надеюсь вступим в протокол. У нас криоперенос. 

Обсудила с врачом, не надо никаких препаратов наращивать эндометрий? 

Так хочется уже полосочки рассматривать 🙏🙏🙏

24 минуты назад, Romashka-19 сказал(а):

Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды. В пятницу надеюсь вступим в протокол. У нас криоперенос. 

Привет!:Hello: расскажи немножко вашу историю)) и удачи, конечно же!:udachi:

17 минут назад, АлуняД сказал(а):

Так хочется уже полосочки рассматривать 🙏🙏🙏

Теперь лишь бы не свои:D как всё поменялось:girl_in_dreams:

• Ха-ха 5
3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

@elenasokolova35 удачи вам ! Ждём 2 полоски 😍

А у меня киста не ушла походу 🥲

киста на кок образовалась (6 см) на 5 день отмены пошли мес  С 5 дц пью дюфастон  сейчас 12 дц (уже симптомов прошлого цикла нет (когда была киста) - боли в груди, тошноты, запоров, частого мочеиспускания) - но при па именно в позе раком сильная боль с той стороны где по узи была киста, в миссионерской норм 

пальпаторно не прощупывается  на узи через пару дней, но стремно, вдруг не рассосалась

когда ж и я вступлю в тот протокол 😞

6см это довольно таки не маленькая ...у меня когда то была такая же,может 7см .  Я лапару делала  и избавилась от нее так .  Может легче так .   Да и быстрее ..

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сегодня всю ночь мой кроха висел на маленькой:girl_wacko: я почти не спала. Ну, судя по объему подгузника, молока она вырабатывает достаточно. Буду раскачивать её 🤞

И я так же делаю ,правда не всегда ...но потихоньку можно все довести до ума )((

мамочка всегда рядом с сыном:mama: я, как ты, сама играю, сама купаю, сама гуляю, сама с ним сплю

Я тоже все сама .  Никто не помогает так как некому ,муж на работе до вечера ,в лучшем случае приезжает до ее ночного сна и я успеваю в ванную смотаться спокойно,чтоб не ночью ,постоянно прислушиваться не проснулась ли ...

А муж говорит,что не успеваю потому что много времени ребенку уделяю ....не понимает ,что это нормально и очень затратно по времени 

Когда малыш просит сисю- конечно, трогательно😇 мой не просит, особой нежности и любви к ней не испытывает :D иногда может её даже хлопнуть, типа, прогоняет, или оттянуть за сосок, когда есть не хочет, а я предложила)) меня останавливает от сворачивания то, что всё же в нашем возрасте ещё нужно ребёнку либо ГМ, либо адаптированная смесь, но приучать к смеси в год при наличии своего молока я вообще не вижу смысла. То ночью сиську дал и как никак, но спишь, а то иди смесь наводи. Не, для меня, ленивой мамы, не вариант) поэтому тоже планку до лета сдвигаю)

В годик моя тоже не просила грудь , только на щасыпание.   Ты подожди ,все впереди ,начнутся кризисы первого года и увидишь как он сам будет искать утешение в сиси .  Моя так и говорит ..сиси ...🤣🤣🤣.  Раньше как то не было такого , сейчас прям необходимость.. плюс зубы .  Болючие клыки .   По поводу ГВ тоже считаю ,что для ленивых самое то 😂🤣.  Мне очень удобно было .. где бы не была ,готовая и теплая еда всегда с собой )))

1 час назад, Romashka-19 сказал(а):

Привет.   Давай давай .  Пусть аисты этой весной к каждой в окошко заглянут ,кто ждёт 🙏🙏🙏🙏

Только что, Кристинка1999 сказал(а):

@Настасия11 у меня и в прошлом цикле  была такая 

неделя дюфа- и на 5 день нового цикла была 16 мм уже 

а тут прям не знаю уже 🥲

Ну раз так быстро рассосались , может и эта так же... может надо ещё цыкл подождать ??? В таких делах спешка ни к чему ...лучше максимально уверенной идти на перенос 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...