Евгения84 3 марта Поделиться 3 марта 28.02.2025 в 07:35, Оксанка32 сказал(а): 11 месяцами Вас)) Спасибо! Мы уже начали ходить немного, шажочков 10-15 уже делает😊 01.03.2025 в 11:16, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, я всё время думала, что 26 но теперь уже и вас с полными 11 месяцами! здоровья и радости! Ничего страшного 😊 спасибо! Как ваши дела? 01.03.2025 в 11:16, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки-мамочки, я в печали, очень нужны советы, как "уравнять" грудь на ГВ? Думаю, никак😔 У меня не уравнялись. Разница не сильная, но все же есть. В бюстгальтере вообще незаметно. Да и а купальнике, думаю, не видно. 01.03.2025 в 12:02, ~Бусенька~ сказал(а): Моя изначально была одинаковой. И приливало в обе, их распирало. А теперь совершенно разные(( у тебя сильно заметно, что-то в бюст подкладываешь? Я не представляю, как с такой "красотой" выходить летом Перестанешь кормить, немного сравняются. 01.03.2025 в 23:42, Настасия11 сказал(а): пропустила вас )))) поздравляю с 11 месяцами. 🥰🥰🥰🥰 Финишная прямая и годик !!!!!! Счастья вам и здоровья 💪💪💪 Спасибо! Как Алисик, начала болтать какие-то слоги? Сколько снов у вас в сутки? 02.03.2025 в 11:12, Romashka-19 сказал(а): Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды. В пятницу надеюсь вступим в протокол. У нас криоперенос. Удачи 🤞🤞🤞 15 часов назад, MASIK// сказал(а): в этом месяце ваши крохи станут уже годовасики 🫣🫣🫣. И мой на подходе… как быстро время пронеслось, сейчас смотрю 👀 каждый день новые навыки, умелки , звуки. Так жизнь завертелась, только успевай))) Здоровья крошкам и мамулям🤗 Да, вы от нас недалеко 😜 Время летит с бешеной скоростью 🥺 15 часов назад, MASIK// сказал(а): Даньке сегодня год? 🥳 04 марта, насколько я помню 4 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем привет у меня та киста осталась еще и новая откуда-то вылезла 😭😭😭 Ну, не расстраивайся 🥺 Значит, ещё не время. Но у тебя обязательно всё получится 🤗 44 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): Забрала я своего малыша) разморозился хорошо, сказал врач он подрос стал 2, но в выписке написано просто Bl1k🤷♀️ и хетчинг у них делают всегда при криоращморзке- так мне врач сказал ) Назначил фраксипарин и кучу еще дополнительного Пусть малыш крепко цепляется за мамочку на весь срок Б🙏 Моя страничка🤗 Всем, кто желает, пусть повезёт, и такой замечательный малыш придёт 🙏 4 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): Забрала я своего малыша) разморозился хорошо, сказал врач он подрос стал 2, но в выписке написано просто Bl1k🤷♀️ и хетчинг у них делают всегда при криоращморзке- так мне врач сказал ) Назначил фраксипарин и кучу еще дополнительного Что кроме фраксипарина назначают? У тебя ж хэ? Есть что-то для улучшения кровотокк? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта Может подскажет кто-то у кого была киста фолликулярная когда к протоколу готовились? Как лучше всего убирается? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 марта Поделиться 3 марта @Юлька 2501 да не знаю, клексан а не фраксипарин, курантил еще , фолька , витамин Е, дюфастон и коайнон . Ну и прогинова . Все вроде Да хэ есть (( Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 7 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): Че то переживаю , аж тошнит (((( еду в клинику. Как в первый раз 😅 Уже столько протоколов за плечами 😂трое детей… а волнуюсь 😬 А у вас все дети экошные? Желаю вам удачного переноса) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 да, первая дочь, вторая - близнецы мальчики😊 вот надеюсь последний малыш со мной останется тоже ) 3 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): Может подскажет кто-то у кого была киста фолликулярная когда к протоколу готовились? Как лучше всего убирается? У меня была. Перенос перенесли. Пропила Норколут. В следующем переносе перенесли эмбрион Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 марта Поделиться 3 марта Девочки, не нашла нигде информацию что значит Bl1k((( Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): @Romashka-19 да, первая дочь, вторая - близнецы мальчики😊 вот надеюсь последний малыш со мной останется тоже ) Ничего себе. Такие сообщения вселяют веру)) а сколько детям? Возраст имею ввиду. Сколько вообще попыток было? Я вот очень долго к каждой попытке подхожу. Тяжело это все дается. Вот сейчас будет 4 попытка. Очень надеюсь на положительный результат. 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 а по какой схеме пили норколут? вижу многим его назначают, а я дюф сейчас пью с 5 по 24 дц в пятницу иду к ре общаться обо всей этой ситуации с кистами и взяла себе свечки противовоспалительные, буду до конца цикла ставить Я уже просто купила диферелин, идти буду на блокаде в длинный Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 а по какой схеме пили норколут? вижу многим его назначают, а я дюф сейчас пью с 5 по 24 дц в пятницу иду к ре общаться обо всей этой ситуации с кистами и взяла себе свечки противовоспалительные, буду до конца цикла ставить Я уже просто купила диферелин, идти буду на блокаде в длинный Кристин, не подскажу. Это было очень давно. 2019г. Но у меня очень часто были кисты. Репродуктолог тогда говорила, что норколут самые надежные. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 буду тогда тоже настаивать на нем у меня сейчас 14 дц и 10 день приема дюфа, дюф пить еще 10 дней сейчас кисты 6 и 2,5 см боюсь представить что с ними будет еще через 10 дней 🙈 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта Девочки, а кто понимает. Вот мои эмбрионы. 4АВ перенесли в том году. Пролет. Остальные остались. Репродуктолог говорит хороших у меня из них только два, остальные мол это 99% пролет. Что такое плохое качество? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 вс и св считается не очень хорошим качеством у нас такие даже не замораживают Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 вс и св считается не очень хорошим качеством у нас такие даже не замораживают Те по сути у меня только один хорошего качества. Потому что 4АВ перенесли Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 вв тоже считается нормального а если уже есть с - то плохо А, поняла 4ав использован Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта Поделиться 3 марта 41 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а): @Юлька 2501 да не знаю, клексан а не фраксипарин, курантил еще , фолька , витамин Е, дюфастон и коайнон . Ну и прогинова . Все вроде Да хэ есть (( Все поняла. Поддержка со всех сторон! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @elenasokolova35 это что за шифр? Про эмбрион или эндометрий? Про что? Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 вв тоже считается нормального а если уже есть с - то плохо А, поняла 4ав использован Поняла. Спасибо. Тогда вся надежда на него 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 дочка с первой попытки , мальчики с 6 уже ((( с дочкой было два эмбриона - перенесли обоих - родилась дочь. С парнями в последнем длинном протоколе получилось два эмбриона . Одного перенесли , второго вот сегодня забрала. Дочери 9 лет, парням в конце марта 4 года уже) 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 вы когда в протокол вступаете? В апреле ? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 марта Поделиться 3 марта @Кристинка1999 это эмбрион такой 😊 изначально замораживали был просто Bl1, теперь вот эта буква добавилась после разморозки Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @elenasokolova35 может к - крио, типа не свежий, а замороженный Так думаю, а в целом не знаю 😅 то мои догадки Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 марта Поделиться 3 марта @Кристинка1999 да я тоже так думаю) врач сказал он подрос до цифры 2, но в выписке написано так. Посмотрим ) Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @elenasokolova35 в следующий понедельник ждём тут 2 яркие полосочки 🤩 Я когда-то тут видела, что вышивают иконку какую-то чтоб забеременеть Не подскажете какую? хочу чем-то мозги и руки занять ближайшие месяцы Какая красота 😍😍😍 очень понравилась, закажу себе буду вышивать Что скажете ? 4 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт