Гая пятница в 05:41 Поделиться пятница в 05:41 (изменено) @Настасия11 доброго дня. давай на ты градусник, вот рассмешила. 😄 Я еще не хочу никому говорить почему то. Дочери обрадуются наверно но и будут беспокоится. Сестра тоже. Матери у меня нет уже почти 40 лет. Завидую белой завистью у кого есть мамы, могут поговорить или просто обнять. У меня вместо мамы старшая сестра Изменено пятница в 05:42 пользователем Гая 1 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД пятница в 06:14 Поделиться пятница в 06:14 27 минут назад, Гая сказал(а): @Настасия11 доброго дня. давай на ты градусник, вот рассмешила. 😄 Я еще не хочу никому говорить почему то. Дочери обрадуются наверно но и будут беспокоится. Сестра тоже. Матери у меня нет уже почти 40 лет. Завидую белой завистью у кого есть мамы, могут поговорить или просто обнять. У меня вместо мамы старшая сестра Приветик 👋 а дочерям сколько лет? Тебя, получается, сестра растила? Она на сколько старше тебя, родная сестра? У меня год назад мамы не стало (62 года, ковид) очень печально. Тоже завидую у кого есть, особенно когда в возрасте моей мамы у людей есть мамы(😔 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// пятница в 06:15 Поделиться пятница в 06:15 14 часов назад, Настасия11 сказал(а): соски вешала на ёлку ???! Детские игрушки ))записочки ))если нет ,то повесь ,чтоб привлеч желание ещё ближе и быстрее 🥹🥹🥹💫 Конечно. И носочки и соску, уже не первый год вешаю. 14 часов назад, Настасия11 сказал(а): меня тоже непроходимость маточных труб,лапару делали ,так что точно ..у нас тоже с начала планирования 8лет прошло ,чуда не случилось с еб ,но уже как есть , спасибо что ЭКО есть Эх, да я это просто помечтать. Всё прекрасно понимаю. Когда ж ещё мечтать о чуде, как ни в новый год и Рождество. 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Следить за шейкой- это нужное дело. Пусть она не подведёт! перекаты, да?)) я сначала именно их ощущала)) Ох, большого малыша уже сложно сфотографировать удачно очень много размытых кадров от движения получается)) но на память в первый НГ в праздничном бодике нельзя было не отфоткаться Сладкий пингвиненок! Конечно первый новый год -это очень важно и фоточки на память стоят всех усилий по фотографированию))) 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД пятница в 06:24 Поделиться пятница в 06:24 @Оксанка32 Крошка Я Боди для малышей и новорожденных новогоднее хлопок 14527372 я тоже на вб покупала боди первый Новый год Анюте. Сейчас дешевле после НГ. Закажи и сфоткай, успеете еще на Рождество. Прислала номер, но там в карточке товара снизу разные есть. Мы 86-92 ближе к 2 годам носили 😇 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 06:25 Автор Поделиться пятница в 06:25 10 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): @Настасия11 пдр на 1.06. Пол ребёночка пока не знаем. @~Бусенька~ ну вот как будто бы да. Скорее всего это уже малыш там плавает а пол до 2 скрининга хочешь ждать? Немножко же осталось, да?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД пятница в 06:30 Популярное сообщение Поделиться пятница в 06:30 Как они быстро растут 🥹🥹🥹 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 06:31 Автор Поделиться пятница в 06:31 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, как милоо,а я оббегала все и не нашла новогодний бодик обидно, теперь завтра опять займусь ты меня промотивировала поискать пока стоит елка и сделать новогодний фотосет)) Фото просто замечательное😻 Поищи))) первый НГ у деток- это больше не повторится хотя ничего в этой жизни уже не повторится) но отснять Даню надо сейчас и наряды уже дешевле, ажиотаж прошёл, я думаю, ты найдёшь, что вам понравится Ссылка на это сообщение
Гая пятница в 06:33 Поделиться пятница в 06:33 (изменено) @АлуняД привет. Дочерям 26,23 и 16 лет. Я росла с отцом. Старшая сестра старше меня на 8 лет. когда закончила школу почти полностью перешла под ее опеку. Да и сейчас со всеми вопросами к ней обращаюсь. Чувствую попадет мне от нее😄. Она просто будет бояться за меня. Поэтому пока не хочу никому говорить. Да и срок маоенький еще. Да в любом возрасте тяжело потерять маму, собалезную. Изменено пятница в 06:34 пользователем Гая Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 06:33 Автор Поделиться пятница в 06:33 2 часа назад, flowerr сказал(а): Ах, какой мужчина!Что за красота и милота!Бодик, да, праздничный)))) у нас на нашем боди тоже пингвинвот и первый Новый год))🎄 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): какие ножки ,им отдельное внимание 🥹🥹🥹 Верно подметила))) Спасибо! да, настоящий мужчина))) характерный, сильный, своенравный, мамку борет по ночам только так 53 минуты назад, Гая сказал(а): @Настасия11 доброго дня. давай на ты градусник, вот рассмешила. 😄 Я еще не хочу никому говорить почему то. Дочери обрадуются наверно но и будут беспокоится. Сестра тоже. Матери у меня нет уже почти 40 лет. Завидую белой завистью у кого есть мамы, могут поговорить или просто обнять. У меня вместо мамы старшая сестра Хорошо, что есть старшая сестра а ты на УЗИ уже была, сердечко видела?)) 1 Ссылка на это сообщение
Гая пятница в 06:38 Поделиться пятница в 06:38 @~Бусенька~ на узи была на 5 ой неделе чтоб подтвердить маточная ли беременность. Пока сердечко не слышала. После праздников пойду, будет 7 недель🙏 @АлуняД ой какая прелесть. Сладенькие. Бодик и правда супер👍 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// пятница в 07:37 Поделиться пятница в 07:37 1 час назад, АлуняД сказал(а): Как они быстро растут 🥹🥹🥹 Милота полнейшая Ссылка на это сообщение
Гая пятница в 08:26 Поделиться пятница в 08:26 (изменено) девочки такой сон видела. Купила такой чемоданчик точнее кейс с украшениями вроде серебрянные их было очень много. И купила за 15 тыс руб. О какая я богатая интересно к чему такой сон Изменено пятница в 08:27 пользователем Гая Ссылка на это сообщение
Настасия11 пятница в 09:18 Поделиться пятница в 09:18 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вы кстати как для девочки хорошо впсите и рост хороший у меня девочки 74 в год носили и были 7-8 кг Спасибо,она рослая ,да ..на 18м вещи покупаю ,но в руковах длиновато выходит ,а по росту самое то .ждём ее первые шаги ,но через месяц,не раньше.. боится ещё,я не тороплю ,пусть ползает себе ))) 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, как милоо,а я оббегала все и не нашла новогодний бодик обидно, теперь завтра опять займусь ты меня промотивировала поискать пока стоит елка и сделать новогодний фотосет)) Фото просто замечательное😻 Конечно надо потом будешь жалеть ,что не сделала фотки . Не обязательно новогодние вещи , главное у ёлочки ,гирлянды и тд ...память хорошая . 3 часа назад, Гая сказал(а): @Настасия11 доброго дня. давай на ты градусник, вот рассмешила. 😄 Я еще не хочу никому говорить почему то. Дочери обрадуются наверно но и будут беспокоится. Сестра тоже. Матери у меня нет уже почти 40 лет. Завидую белой завистью у кого есть мамы, могут поговорить или просто обнять. У меня вместо мамы старшая сестра Ну и правильно,когда будешь более спокойна тогда одним вечером за одним столом ошарашешь всех .)))) главное это твое внутреннее состояние,твое желание и твое счастье)))) Сочувствую с потерей словами не поддержишь.хорошо что сестра старшая есть .я так задумываюсь ,а ведь у моей Алисы родных брата или сестры нет ...а вдруг и не будет (((( конечно,бывает что чужие становятся роднее родных,но все же .мы не вечные . 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Приветик 👋 а дочерям сколько лет? Тебя, получается, сестра растила? Она на сколько старше тебя, родная сестра? У меня год назад мамы не стало (62 года, ковид) очень печально. Тоже завидую у кого есть, особенно когда в возрасте моей мамы у людей есть мамы(😔 У моей подруги мамы не стало пару месяцев назад.она все время с ней холодна была ,мне часто было жаль ее маму. Ее мама со мной часто общалась и жаловалась на характер дочери , что вечно фыркает и груба .(((( А сейчас подруга плачет и говорит,что теперь только поняла ,что не ценила ,что теперь больше никогда не сможет ей позвонить (((( ценить и любить надо при жизни и теплые слова говорить тоже. 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Конечно. И носочки и соску, уже не первый год вешаю. И обязательно свое желание написать на бумаге , в рождество можно 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Конечно первый новый год -это очень важно и фоточки на память стоят всех усилий по фотографированию))) У нас получается второй новый год)))) в первый нам было 4дня ...жалею ,что не устроила фотосессию в наряде ,но тогда не до этого было . Но фото все равно было 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Как они быстро растут 🥹🥹🥹 Согласна ,время бежит впереди нас...к сожалению... 1 час назад, Гая сказал(а): девочки такой сон видела. Купила такой чемоданчик точнее кейс с украшениями вроде серебрянные их было очень много. И купила за 15 тыс руб. О какая я богатая интересно к чему такой сон Хорошо когда во сне избавляешься от денег . Это как бы избавиться от проблем 7 Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU пятница в 10:09 Поделиться пятница в 10:09 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ну вот у него по хорошему размер между 86 и 92, то есть 86 маловат уже, а 92 еще чуть свободноват,но ему тесное вообще все не нравится он так и норовит снять, не любит когда что-то где-то давит-нервничает)) Так что я думаю по хорошему ему б вещи на 88-90 были б идеальны Но фигура странная руки длинные и туловище,а в ножках иногда свободно,а иногда и наоборот, но вот в районе памперса 86 расстегивается постоянно,то есть точно не подходят такие человечки, колготы тоже 86-92 хорошо, бодики это вообще странно...86 не застегиваются и близко,причем я до стирки еще не застегнула, а постирала еще чуть сел и вечно расстегивается , а 92 прям впритык бодики,причем разных фирм, вот 98 прям свободно и хорошо, как раз после стирки см на 2-3 сел и ему комфортно не передавливает ничего Вы кстати как для девочки хорошо впсите и рост хороший у меня девочки 74 в год носили и были 7-8 кг Класс, как милоо,а я оббегала все и не нашла новогодний бодик обидно, теперь завтра опять займусь ты меня промотивировала поискать пока стоит елка и сделать новогодний фотосет)) Фото просто замечательное😻 Девочки, всем привет) я сюда тоже к вам в новый домик) У меня моя звездочка Саша сейчас в 80 размере, причем это который прям большемерки( например, фирма «моя горошина» из ДМ) , а вес всего 8500 в 9 мес была У меня тоже по ГСГ (гистеросальпингография) непроходимость труб, прям с двух сторон в одном и том же месте ( прям на одном уровне даже, где самый тонкий перешеек). Лапару не делала. Квоту дали по этой причине, отодвинув даже МФ . А потом я уже много где читала, что да, ГСГ недостоверно, потому что спазм может быть как от потока жидкости, так и банально реакция на боль/ страх 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 10:24 Автор Поделиться пятница в 10:24 4 часа назад, АлуняД сказал(а): Приветик 👋 а дочерям сколько лет? Тебя, получается, сестра растила? Она на сколько старше тебя, родная сестра? У меня год назад мамы не стало (62 года, ковид) очень печально. Тоже завидую у кого есть, особенно когда в возрасте моей мамы у людей есть мамы(😔 Аллочка, может, это мама и прислала тебе дочку-душеньку в утешение иди, обниму тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Гая пятница в 11:21 Поделиться пятница в 11:21 @Настасия11 было бы хорошо если бы все проблемы ушли😊 Девочки такой вопрос. Помогите пожалуйста. У 6 недель бер-сти ( аккушерских). Седьмая пошла. У меня совсем нет токсикоза. В прошлые беременности был во всех 3-х. И довольно таки сильный. Но точно когда началась не помню. Может еще рано конечно. Из симптомов только грудь побаливает и налилась и еще дня 2-3 немного побаливает живот и поясница. И кажется у меня тонус чувствую как будто давит на шейку матки или влагалище. Выделений нет. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями. 32 минуты назад, Гая сказал(а): @Настасия11 было бы хорошо если бы все проблемы ушли😊 Девочки такой вопрос. Помогите пожалуйста. У 6 недель бер-сти ( аккушерских). Седьмая пошла. У меня совсем нет токсикоза. В прошлые беременности был во всех 3-х. И довольно таки сильный. Но точно когда началась не помню. Может еще рано конечно. Из симптомов только грудь побаливает и налилась и еще дня 2-3 немного побаливает живот и поясница. И кажется у меня тонус чувствую как будто давит на шейку матки или влагалище. Выделений нет. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями. И еще часто бегаю в туалет по маленькому. Сейчас пошла в туалет начало мазать. Что делать, страшно 4 Ссылка на это сообщение
АлуняД пятница в 12:40 Поделиться пятница в 12:40 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Аллочка, может, это мама и прислала тебе дочку-душеньку в утешение иди, обниму тебя! Знаешь, похоже на то. У мамы был ДР 03.04. И я узнала 2.04 про пролет второй подсадки и 3.04 пошла в церковь, подать записку об упокоении. Там пока стояла в очереди увидела, что есть оказывается молебен о даровании детей. Прям подаешь записку со своим именем и мужа. И есть служба специальная о даровании детей. Я и не знала. Решила в следующий раз сходить на такую. Но просто помолилась там, постояла, поплакала. А 04.04 начался мой этот счастливый цикл беременный. 1 час назад, Гая сказал(а): @Настасия11 было бы хорошо если бы все проблемы ушли😊 Девочки такой вопрос. Помогите пожалуйста. У 6 недель бер-сти ( аккушерских). Седьмая пошла. У меня совсем нет токсикоза. В прошлые беременности был во всех 3-х. И довольно таки сильный. Но точно когда началась не помню. Может еще рано конечно. Из симптомов только грудь побаливает и налилась и еще дня 2-3 немного побаливает живот и поясница. И кажется у меня тонус чувствую как будто давит на шейку матки или влагалище. Выделений нет. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями. И еще часто бегаю в туалет по маленькому. Сейчас пошла в туалет начало мазать. Что делать, страшно У меня первый признак до задержки был все раздражало и бегала в туалет часто. Начинай прогестерон, утрик ставить вагинально. 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 14:15 Автор Поделиться пятница в 14:15 7 часов назад, Гая сказал(а): @~Бусенька~ на узи была на 5 ой неделе чтоб подтвердить маточная ли беременность. Пока сердечко не слышала. После праздников пойду, будет 7 недель🙏 @АлуняД ой какая прелесть. Сладенькие. Бодик и правда супер👍 Ух ты, так это у вас предновогоднее чудо в семье!будем ждать твоё УЗИ с СБ+💓 7 часов назад, АлуняД сказал(а): Как они быстро растут 🥹🥹🥹 Кукляшка-милашка Ссылка на это сообщение
Настасия11 пятница в 14:17 Поделиться пятница в 14:17 4 часа назад, SOVAvLESU сказал(а): Девочки, всем привет) я сюда тоже к вам в новый домик) Конечно ,мы очень рады пополнению нашего домика 💓💓 расскажи нам немного о себе)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 14:17 Автор Поделиться пятница в 14:17 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): ценить и любить надо при жизни и теплые слова говорить тоже. Золотые слова! Ссылка на это сообщение
Настасия11 пятница в 14:19 Поделиться пятница в 14:19 2 часа назад, Гая сказал(а): @Настасия11 было бы хорошо если бы все проблемы ушли😊 Девочки такой вопрос. Помогите пожалуйста. У 6 недель бер-сти ( аккушерских). Седьмая пошла. У меня совсем нет токсикоза. В прошлые беременности был во всех 3-х. И довольно таки сильный. Но точно когда началась не помню. Может еще рано конечно. Из симптомов только грудь побаливает и налилась и еще дня 2-3 немного побаливает живот и поясница. И кажется у меня тонус чувствую как будто давит на шейку матки или влагалище. Выделений нет. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями. И еще часто бегаю в туалет по маленькому. Сейчас пошла в туалет начало мазать. Что делать, страшно У меня вообще в беременность не было токсикоза ,даже чуть чуть...из ощущений поначалу грудь и да,немного дискомфорт в матке ,но уже точно и не вспомню ..насчёт мазать -может анализы сдать ?? Гормоны проверить ,от нехватки может и мазать ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 14:20 Автор Поделиться пятница в 14:20 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): нас получается второй новый год)))) в первый нам было 4дня ...жалею ,что не устроила фотосессию в наряде ,но тогда не до этого было . Но фото все равно было Замечательные фото! а какая ты счастлиииииивая! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 пятница в 14:21 Поделиться пятница в 14:21 1 час назад, АлуняД сказал(а): Знаешь, похоже на то. У мамы был ДР 03.04. И я узнала 2.04 про пролет второй подсадки и 3.04 пошла в церковь, подать записку об упокоении. Там пока стояла в очереди увидела, что есть оказывается молебен о даровании детей. Прям подаешь записку со своим именем и мужа. И есть служба специальная о даровании детей. Я и не знала. Решила в следующий раз сходить на такую. Но просто помолилась там, постояла, поплакала. А 04.04 начался мой этот счастливый цикл беременный. У меня первый признак до задержки был все раздражало и бегала в туалет часто. Начинай прогестерон, утрик ставить вагинально. Не перестаю удивляться.. вот это судьба 😻))))) богом дан тебе этот ребёночек ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 14:22 Автор Поделиться пятница в 14:22 4 часа назад, SOVAvLESU сказал(а): Девочки, всем привет) я сюда тоже к вам в новый домик) У меня моя звездочка Саша сейчас в 80 размере, причем это который прям большемерки( например, фирма «моя горошина» из ДМ) , а вес всего 8500 в 9 мес была У меня тоже по ГСГ (гистеросальпингография) непроходимость труб, прям с двух сторон в одном и том же месте ( прям на одном уровне даже, где самый тонкий перешеек). Лапару не делала. Квоту дали по этой причине, отодвинув даже МФ . А потом я уже много где читала, что да, ГСГ недостоверно, потому что спазм может быть как от потока жидкости, так и банально реакция на боль/ страх Ага, значит, дочка Сашенька, а тебя как зовут? расскажи, где ЭКО делала?)) эмбрионы остались? Ссылка на это сообщение
Настасия11 пятница в 14:23 Поделиться пятница в 14:23 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Замечательные фото! а какая ты счастлиииииивая! Она такая маленькая была 🥹🥹🥹3кг....ну как не радоваться )))незабываемые чувства 🥰. Честно сказать,никогда так не относилась к детям ,как после того ,как родила .. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт