Anuto4kaNN 3 марта Поделиться 3 марта @Кристинка1999 у меня они часто, сейчас боюсь что бы не выросла, в следующий цикл собираюсь в крио. Обычно мне назначают норколут, хорошо рассасывает кисты. 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Anuto4kaNN а сейчас на чем? Просто свой цикл ? Или перед протоколом на коках? @Anuto4kaNN а по какой схеме назначают ? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 13 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN а сейчас на чем? Просто свой цикл ? Или перед протоколом на коках? @Anuto4kaNN а по какой схеме назначают ? Сейчас ни на чём, надеюсь нынче не будет этих кист,сходу перед окончанием цикла на УЗИ и если что, то буду снова пить норколут. Я всегда на УЗИ ходила в конце цикла, что бы на 2дц не было сюрпризом. Дак вот когда иду на УЗИ видно, что киста и назначала ре мне пить по 10мг норколут на 14 дней, потом месячные болючте и на 2дц уже нет , либо говорила этот цикл пропускать и смотреть, что бы сама рассасалась. Я пила обычно. Но, знаете, могу посоветовать ихтиоловые свечи попробовать, они мне кажется идеально помогли, киста сдувалась быстро,в том цикле когда их ставила,который я не стала пить норколут, потому что по семейным обстоятельствам пришлось отложить перенос на неопределенный срок. Изменено 3 марта пользователем Anuto4kaNN Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Anuto4kaNN у нас в аптеке есть такие свечи для животных только🙈 взяла диклоберл противовоспалительные Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN у нас в аптеке есть такие свечи для животных только🙈 взяла диклоберл противовоспалительные вроде у нас человеческие, в аптеке брала они противовоспалительные считаются 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 марта Поделиться 3 марта 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Спасибо! Мы уже начали ходить немного, шажочков 10-15 уже делает😊 Ничего страшного 😊 спасибо! Как ваши дела? Думаю, никак😔 У меня не уравнялись. Разница не сильная, но все же есть. В бюстгальтере вообще незаметно. Да и а купальнике, думаю, не видно. Перестанешь кормить, немного сравняются. Спасибо! Как Алисик, начала болтать какие-то слоги? Сколько снов у вас в сутки? Удачи 🤞🤞🤞 Да, вы от нас недалеко 😜 Время летит с бешеной скоростью 🥺 04 марта, насколько я помню Ну, не расстраивайся 🥺 Значит, ещё не время. Но у тебя обязательно всё получится 🤗 Пусть малыш крепко цепляется за мамочку на весь срок Б🙏 Моя страничка🤗 Всем, кто желает, пусть повезёт, и такой замечательный малыш придёт 🙏 Ухтыы молодцы, мы тоже потихоньку ходим под настроение,но ползает тоже😁 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 буду тогда тоже настаивать на нем у меня сейчас 14 дц и 10 день приема дюфа, дюф пить еще 10 дней сейчас кисты 6 и 2,5 см боюсь представить что с ними будет еще через 10 дней 🙈 У вас увидела что вы на дюфе, на нем тоже должны пойти в регресс кисты. Думаю все хорошо у вас будет и кисты исчезнут) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Anuto4kaNN просто прикол вот какой - за 1 день до месячных была 1 киста 6 см, а сейчас уже 2 кисты - 6 см и 2,5 см думаю не растут ли на дюфе в пятницу еще раз на узи иду Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN просто прикол вот какой - за 1 день до месячных была 1 киста 6 см, а сейчас уже 2 кисты - 6 см и 2,5 см думаю не растут ли на дюфе в пятницу еще раз на узи иду Да тут только следить на УЗИ, вообще должны уменьшаться на дюфе , если его с 5 дц принимать. Вам значит нужно ещё сходить на УЗИ и если они даже не уменьшаются, просить переходить на норколут, он должен помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Anuto4kaNN да спрашивала про норколут у ре, она говорит ни на что не переходить ну в пятницу будет видно есть ли тенденция к регрессу или росту 3 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 2 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): @Romashka-19 дочка с первой попытки , мальчики с 6 уже ((( с дочкой было два эмбриона - перенесли обоих - родилась дочь. С парнями в последнем длинном протоколе получилось два эмбриона . Одного перенесли , второго вот сегодня забрала. Дочери 9 лет, парням в конце марта 4 года уже) Ничего себе. К парням как долго шли. Вы боец 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 вы когда в протокол вступаете? В апреле ? Кристин, надеюсь что в эту пятницу. 7.03 еду к репродуктологу на узи. 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 желаю чтоб все прошло хорошо 😍 и вступили в победный протокол 🥰 я в пятницу тоже к ре, но думать как лечить кисты и тоже на узи 😅 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 желаю чтоб все прошло хорошо 😍 и вступили в победный протокол 🥰 я в пятницу тоже к ре, но думать как лечить кисты и тоже на узи 😅 Спасибо. Надеюсь. Была 1.03 на узи у ре, но не вступили в протокол. Говорит для 3дц очень маленькие фолликулы. Вот будет смотреть на 9дц. Тебе тоже желаю поскорее решить с кистами вопрос и вступить в протокол) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 а ты в свежий что ли вступаешь? Или почему фолликулы смотришь? я просто знакома только с пункцией и блокадой на згт, так там вообще фолликулы спят Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта Девочки, а кому в протоколе назначали Актовегин? Для чего он? 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 а ты в свежий что ли вступаешь? Или почему фолликулы смотришь? я просто знакома только с пункцией и блокадой на згт, так там вообще фолликулы спят Не. В крио. Я хз почему она отслеживает фолликулы. Она сомневается, что у меня вообще овуляция своя есть. Сказала О будет блокировать. Она еще такая не разговорчивая. Слово не вытянешь. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 поняла значит в естественном цикле я даже про такой протокол не думаю из-за своих кист 😂мне легче на згт Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 поняла значит в естественном цикле я даже про такой протокол не думаю из-за своих кист 😂мне легче на згт Кристин, а это какая по счету у тебя попытка? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 2 1 была удачная (подсадка была 4 апреля 2022 г) Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 12 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 2 1 была удачная (подсадка была 4 апреля 2022 г) О. У меня с сыном тоже в апреле был перенос. Только 2021г 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 это 2 попытка ? А почему на эко пошли ? Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 это 2 попытка ? А почему на эко пошли ? Это 4 попытка будет 2019 не удачная 2021 родился сын 2024 не удачная и вот щас 4я У меня трудный фактор 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Romashka-19 ого сколько времени до рождения малыша прошло 🥹 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 3 марта Поделиться 3 марта 15 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 ого сколько времени до рождения малыша прошло 🥹 Да. Не мало. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN у нас в аптеке есть такие свечи для животных только🙈 взяла диклоберл противовоспалительные Свечи индометацин при кистах я пила. Изменено 3 марта пользователем Юлька 2501 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 марта Поделиться 3 марта 10 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @Настасия11 да, фолликулярные Мне мама с малым помогает, та и хотелось родить всех, (2) а потом карьерой заниматься 😄 Я изначально тоже хотела 5 лет разницы с этими кистами блин непонятно как получится Нууу. Как видишь ,иногда не все зависит только от нас и наших желаний ...судьба -штука очень загадочная . С такой кистой тоже может наступить беременность и при чем безопасно ..это если в запасе снежинок хватает рисковать .. 8 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): Забрала я своего малыша) разморозился хорошо, сказал врач он подрос стал 2, но в выписке написано просто Bl1k🤷♀️ и хетчинг у них делают всегда при криоращморзке- так мне врач сказал ) Назначил фраксипарин и кучу еще дополнительного Кидаю в вас обкаканый памперс ✊✊✊✊...чтоб малыш крепился к маме и уверенно рос и развивался 🙏🙏🙏🙏🙏🫶🍀🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт