Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

@Настасия11 понимаю что может наступить, но рисковать не буду 

дорого это - подсадка (1000$) и + не хочу возможных проблем, если киста на гормонах расти начнет 

пойдк в протокол с чистыми яичниками 

Снежинок еще 8 штук 

Репродуктолог не пустит в протокол пока все спокойно не будет 

8 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо! Как Алисик,  начала болтать какие-то слоги? Сколько снов у вас в сутки?

Ой...она каждый день че то повторяет ...дааа,понимает все ,говорит первые слоги слов ....говорю идём мыть руки ..она - мо мо (типа мою ) ,говорит пиет (привет) ,дем(идём) ,поет Ла Ла Ла ...всех животных кто как говорит ,в общем в этом плане нет вообще проблем ...но ходить не хочет ни в какую сама ...так,по стеночке ,стульчике , дивану ....значит не пришел час ...спим 2 сна по часу в среднем ...на один ещё не скоро ... Видно ,что не выдерживает долгие ВБ..мне главное чтобы ночью хорошо спала ...ТТТ.,не жалуюсь 🥹

5 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Romashka-19 да, первая дочь, вторая - близнецы мальчики😊 вот надеюсь последний малыш со мной останется тоже )

Как классно !!!! Вы прям молодец ))))  это потому что последняя снежинка ❄️ решились пойти в крио или просто желание ещё малыша?)))

11 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Настасия11 понимаю что может наступить, но рисковать не буду 

дорого это - подсадка (1000$) и + не хочу возможных проблем, если киста на гормонах расти начнет 

пойдк в протокол с чистыми яичниками 

Снежинок еще 8 штук 

Репродуктолог не пустит в протокол пока все спокойно не будет 

Ну в платном конечно другой разговор ...все обязательно случится ..настанет момент ... Это так неприятно ,когда на пути всякие препятствия появляются...у меня так полипы были 🫣...офф

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Какие витамины посоветуете ? Не комплекс, а просто - иммунитет, восполнение дефицитов 

омега? Витамин д? И в каких дозах

почитала, что витамин д на репродуктивные органы влияет, а сейчас зима, явно витамины в дефиците 

фолиевую пью 2 месяц уже 

5 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ой...она каждый день че то повторяет ...дааа,понимает все ,говорит первые слоги слов ....говорю идём мыть руки ..она - мо мо (типа мою ) ,говорит пиет (привет) ,дем(идём) ,поет Ла Ла Ла ...всех животных кто как говорит ,в общем в этом плане нет вообще проблем ...но ходить не хочет ни в какую сама ...так,по стеночке ,стульчике , дивану ....значит не пришел час ...спим 2 сна по часу в среднем ...на один ещё не скоро ... Видно ,что не выдерживает долгие ВБ..мне главное чтобы ночью хорошо спала ...ТТТ.,не жалуюсь 🥹

Как классно !!!! Вы прям молодец ))))  это потому что последняя снежинка ❄️ решились пойти в крио или просто желание ещё малыша?)))

Ну в платном конечно другой разговор ...все обязательно случится ..настанет момент ... Это так неприятно ,когда на пути всякие препятствия появляются...у меня так полипы были 🫣...офф

Ухтыы,у нас с животными не всеми выходит, гули говорит, абака,киси(кошка), конь,муу и что-то но не помню что еще

Части тела называет пуп,сиси,нос, а так показывает если спросить где какая часть,но не все,лицо хорошо получается глазки,ротик,а вот спина и нога туго😁

А сколько зубов у вас уже?

На счет ходьбы и за ручку не хочет?

Не психует что не может идти?или ей позком привычнее?может упала неудачно ,когда пробовала?

У нас когда начал ходить по началу без поддержки, а мы уже успокоились мол можно не держать ходит же-упал ,подскользнулся и 2 дня не ходил потом,держался за все, еле еле себя переборол,особенно на том месте. Сейчас уже нормально бегает, хочу ему тапочки купить какие-то удобные,чтоб ходить было удобно, одни взяла-скользковато

А ванну он так и боится((купаемся с душа...эххх

Прям видит ванну и кричит,ничего не получается((я и так и сяк приучала, просто истерика

Не знала,что такое бывает

7 часов назад, Настасия11 сказал(а):

она каждый день че то повторяет ...дааа,понимает все ,говорит первые слоги слов ....говорю идём мыть руки ..она - мо мо (типа мою ) ,говорит пиет (привет) ,дем(идём) ,поет Ла Ла Ла ...всех животных кто как говорит

Как классно 🤗 Мне так хочется,  чтобы Арсений заговорил пораньше,  а то с дочкой прям устали ждать. Так трудно было,  она говорит,  мы её не понимаем,  она плачет😪 Сейчас говорит уже,  но есть ещё проблемы с произношением некоторых звуков. Арсений пока только из понятного мне, кричит "эммм, ммм" - мама😀

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Ухтыы,у нас с животными не всеми выходит, гули говорит, абака,киси(кошка), конь,муу и что-то но не помню что еще

Части тела называет пуп,сиси,нос, а так показывает если спросить где какая часть,но не все,лицо хорошо получается глазки,ротик,а вот спина и нога туго😁

Оксана,  поздравляю тебя и Даньку твоего с первым днем рождения :applause: Новых умелок, полезных подарков и отличного настроения!!! Даня твой молодец,  столько уже говорит, бегает, активист👍 Пусть и дальше ему будет всё так легко даваться,  ну и сна ночного крепкого ему пожелаю 😴😴😴

@Настасия11 доброе утро🌹если честно я еще бы родила двоих детей 🤱всегда хотела много детей , но труб нет(( последний эмбрион - последний шанс стать матерью . Муж сказал в свежий протокол больше не пойдет ни за что((((

я готовилась к этому протоколу с лета , чтоб сделать все от себя возможное чтоб родить . Так что как Бог даст уже …

• Держу кулачки 10
1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Как классно 🤗 Мне так хочется,  чтобы Арсений заговорил пораньше,  а то с дочкой прям устали ждать. Так трудно было,  она говорит,  мы её не понимаем,  она плачет😪 Сейчас говорит уже,  но есть ещё проблемы с произношением некоторых звуков. Арсений пока только из понятного мне, кричит "эммм, ммм" - мама😀

Оксана,  поздравляю тебя и Даньку твоего с первым днем рождения :applause: Новых умелок, полезных подарков и отличного настроения!!! Даня твой молодец,  столько уже говорит, бегает, активист👍 Пусть и дальше ему будет всё так легко даваться,  ну и сна ночного крепкого ему пожелаю 😴😴😴

Приветик,спасибочки💓,сон нам очень нужен🙏а подарков накупили😁на год вперед))

Наверно по ночам научился умелкам,пока другие спят он иногда ночью носится по квартире😀при этом умудряется встать в 6 утра

54 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Настасия11 доброе утро🌹если честно я еще бы родила двоих детей 🤱всегда хотела много детей , но труб нет(( последний эмбрион - последний шанс стать матерью . Муж сказал в свежий протокол больше не пойдет ни за что((((

я готовилась к этому протоколу с лета , чтоб сделать все от себя возможное чтоб родить . Так что как Бог даст уже …

Привет,а почему муж свежий не хочет?

Тяжело дался?

Или просто?

• Нравится 1
13 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Приветик,спасибочки💓,сон нам очень нужен🙏а подарков накупили😁на год вперед))

Как собираетесь отметить?

1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

Я тоже хотела много детей всегда, сама из большой, но видимо не судьба. Не удачный аппендицит и вот они спайки около труб, внематочная , удаление и привет бесплодие. Благодарю бога, только что успела до всего этого родить дочку. Но очень надеюсь, что ещё будет ребеночек у нас, дочка просит .

Вам желаю, огромной удачи. Ребёнку еще одному  быть:kulachki:

Доброе утро, девочки :girl_bye:

@Оксанка32 поздравляю сыночка с первым годом жизни. Пусть растет здоровым и счастливым на радость папе и маме:flower:

• Держу кулачки 1
(изменено)
18 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

Девочки, а кто понимает. Вот мои эмбрионы. 4АВ перенесли в том году. Пролет. Остальные остались. Репродуктолог говорит хороших у меня из них только два, остальные мол это 99% пролет. Что такое плохое качество? 

IMG_2857.jpeg

Приветики:girl_bye:насколько помню первая буква после цифры - это качество эмбриона: А - отличного качества, В - хорошего, С - плохого; вторая буква - качество оболочки эмбриона (формирование плаценты) - значение у них такое же, но это всё на взгляд эмбриолога, нельзя точно сказать, что с эмбрионами ВС и СВ нет шансов, сколько читала в интернете и тут девочки таких подсаживали, и с такими тоже рождались здоровые детки🙏 по приоритетности вроде идут АВ, потом ВВ, ВС, потом СВ если не ошибаюсь 

@Оксанка32 поздравляю вас с первым годиком сыночка! :mama_::m0594:Растите здоровыми, пусть радует сыночек своими новыми умелками и всё ему легко чтобы давалось в жизни))

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 1

@Оксанка32Оксана, поздравляю с первый юбилейчиком🔥пусть малыш остается таким же энергичным и шустрым,  радует новыми умелками, хорошо кушает днем и крепко спит ночью🥳🥳🥳

@Оксанка32 поздравляю тебя и твоего сыночка с первым днем рождения! 🎊🎉🎂🎁🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Пусть растет здоровым и счастливым! И сон ваш пусть наладится 🙏🙏🙏

@elenasokolova35 Лена,

а когда тесты начнешь мочить? Или будешь ХГЧ сразу сдавать? Пусть все получится и ты станешь ещё раз мамой 🙏

• Нравится 1

@АлуняД не знаю, но думаю на 5 наверное попробую … хотя ощущений вообще никаких нет((( вот совсем никаких …. В тот протокол все че то стреляло, тянуло , болело и т.д. В этот раз совсем ничего.  Уже хотела поплакать сегодня, но рано еще😂

А так я всегда с 5 дня тесты делала ))) дольше меня не хватает , я бы и с первого сразу начинала бы😂да не хочу расситраиваться (

• Ха-ха 1

@elenasokolova35 я делала со 2, а как тест посветлел на 5 дпп побежала на хгч и плакала что всего 22😅

Есть мысли что 2 пытались прикрепиться, но что-то пошло не так 

У меня с парнями на 7 дпп было всего 15 хгч😅

Мне просто кажется , что имплантацию не почувствовать не возможно (((( а я ничего не чувствую вообще ((

(изменено)

@elenasokolova35 я ни разу не чувствовала никакой имплантации за четыре беременности. А вот в пролетные крио протоколы, во второй точно, живот тянуло, думала имплантация, но ничего не было совсем, даже попытки имплантации. Ну да, завтра домой и там останется три дня до первого теста.

Хотя, видишь, у тебя на 7ДПП только 15 было ХГЧ, так что на 5-6 не расстраивайся если что. 

Изменено пользователем АлуняД
  • Нравится 1

Ой, я занялась активно фотоальбомами. Старшим покупала давно, ни хрена не заполнила их 😡

Купила Ане с мыслью, что уж точно буду заполнять сразу же. И опять ей уже 3 года и только приклеила снимок УЗИ и всё 🤷

Вобщем выбираю, печатаю, клею наконец-то. Купила Юле, тоже сразу буду печатать.

IMG_6570.jpeg

IMG_6571.jpeg

• Нравится 9
03.03.2025 в 08:59, Оксанка32 сказал(а):

С прошедшими вас 11 месяцами ,еще чуточка и годик🤩

Спасибо!:kiss2: А вас с годиком!:m0594:Первый День Рождения малыша!:heart: Это так трогательно))) и так быстро))) Пусть Даня и дальше отважно покоряет вершины и учится новому!:love:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сейчас совсем не хочу:D а за вторым сходила бы года через 4-5))

Правильно, пока уделяй внимание первому малышу, я так устала разрываться, всех жалко, но Юле не объяснишь, приходится Аню ущемлять во внимании 😭 пусть постарше будет сынок и пойдешь за вторым или второй 🫶

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
03.03.2025 в 11:25, Настасия11 сказал(а):

Я уже не представляю себя опять в этом процессе...для меня это была такая долгая и изнурительная дорога,что не хочется пока на нее возвращаться. 

И мне... На днях перебирала выписки, анализы за прошлые года, чтобы всё сжечь ненужное. Боже, сколько сделано и пройдено... Бумаг на 5кг и это ещё не всё:Crazy: хочется избавиться и не тащить этот хвост. 

03.03.2025 в 14:06, elenasokolova35 сказал(а):

Забрала я своего малыша) разморозился хорошо, сказал врач он подрос стал 2, но в выписке написано просто Bl1k🤷‍♀️ и хетчинг у них делают всегда при криоращморзке- так мне врач сказал )

Назначил фраксипарин и кучу еще дополнительного 

Беременей, Елена!:t8313: будем ждать полосатые тесты и заветные цифры ХГЧ :kulachki:

03.03.2025 в 14:18, Евгения84 сказал(а):

Перестанешь кормить, немного сравняются

Немного меня не устроит)) мне надо одинаково))

Думаю, никак😔 У меня не уравнялись. Разница не сильная, но все же есть. В бюстгальтере вообще незаметно. Да и а купальнике, думаю,  не видно.

Хорошо, что в бюсте не заметно. У меня-то сейчас заметно, в том и проблема. Так-то почти у всех женщин по природе груди немного разные, но одно дело "немного", другое, когда густо и пусто в одном флаконе:sorry:

Спасибо! Мы уже начали ходить немного, шажочков 10-15 уже делает😊

01.03.2025 в 11:16, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, я всё время думала, что 26:confusion: но теперь уже и вас с полными 11 месяцами!:embrace: здоровья и радости!:m0594: 

Ничего страшного 😊 спасибо! Как ваши дела

Арсений уже топтышка))) круто!:class: мы только у диванчика топчемся, никуда не спешим))) рычим, машем руками, всем даём покушать и попить из своих тарелок, чашек и требовательно мамкаем:girl_in_love_2:

03.03.2025 в 15:53, Кристинка1999 сказал(а):

Может подскажет кто-то у кого была киста фолликулярная когда к протоколу готовились? Как лучше всего убирается?

На КОК, либо норколут. Дюфастон не справится, ты это уже видишь. А что Ре назначил?

23 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, не нашла нигде информацию что значит Bl1k(((

Ранняя бластоциста. Одноклеточная:think1:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...