Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта @Настасия11 понимаю что может наступить, но рисковать не буду дорого это - подсадка (1000$) и + не хочу возможных проблем, если киста на гормонах расти начнет пойдк в протокол с чистыми яичниками Снежинок еще 8 штук Репродуктолог не пустит в протокол пока все спокойно не будет Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 марта Поделиться 3 марта 8 часов назад, Евгения84 сказал(а): Спасибо! Как Алисик, начала болтать какие-то слоги? Сколько снов у вас в сутки? Ой...она каждый день че то повторяет ...дааа,понимает все ,говорит первые слоги слов ....говорю идём мыть руки ..она - мо мо (типа мою ) ,говорит пиет (привет) ,дем(идём) ,поет Ла Ла Ла ...всех животных кто как говорит ,в общем в этом плане нет вообще проблем ...но ходить не хочет ни в какую сама ...так,по стеночке ,стульчике , дивану ....значит не пришел час ...спим 2 сна по часу в среднем ...на один ещё не скоро ... Видно ,что не выдерживает долгие ВБ..мне главное чтобы ночью хорошо спала ...ТТТ.,не жалуюсь 🥹 5 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): @Romashka-19 да, первая дочь, вторая - близнецы мальчики😊 вот надеюсь последний малыш со мной останется тоже ) Как классно !!!! Вы прям молодец )))) это потому что последняя снежинка ❄️ решились пойти в крио или просто желание ещё малыша?))) 11 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Настасия11 понимаю что может наступить, но рисковать не буду дорого это - подсадка (1000$) и + не хочу возможных проблем, если киста на гормонах расти начнет пойдк в протокол с чистыми яичниками Снежинок еще 8 штук Репродуктолог не пустит в протокол пока все спокойно не будет Ну в платном конечно другой разговор ...все обязательно случится ..настанет момент ... Это так неприятно ,когда на пути всякие препятствия появляются...у меня так полипы были 🫣...офф 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 марта Поделиться 3 марта Какие витамины посоветуете ? Не комплекс, а просто - иммунитет, восполнение дефицитов омега? Витамин д? И в каких дозах почитала, что витамин д на репродуктивные органы влияет, а сейчас зима, явно витамины в дефиците фолиевую пью 2 месяц уже Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 марта Поделиться 4 марта 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ой...она каждый день че то повторяет ...дааа,понимает все ,говорит первые слоги слов ....говорю идём мыть руки ..она - мо мо (типа мою ) ,говорит пиет (привет) ,дем(идём) ,поет Ла Ла Ла ...всех животных кто как говорит ,в общем в этом плане нет вообще проблем ...но ходить не хочет ни в какую сама ...так,по стеночке ,стульчике , дивану ....значит не пришел час ...спим 2 сна по часу в среднем ...на один ещё не скоро ... Видно ,что не выдерживает долгие ВБ..мне главное чтобы ночью хорошо спала ...ТТТ.,не жалуюсь 🥹 Как классно !!!! Вы прям молодец )))) это потому что последняя снежинка ❄️ решились пойти в крио или просто желание ещё малыша?))) Ну в платном конечно другой разговор ...все обязательно случится ..настанет момент ... Это так неприятно ,когда на пути всякие препятствия появляются...у меня так полипы были 🫣...офф Ухтыы,у нас с животными не всеми выходит, гули говорит, абака,киси(кошка), конь,муу и что-то но не помню что еще Части тела называет пуп,сиси,нос, а так показывает если спросить где какая часть,но не все,лицо хорошо получается глазки,ротик,а вот спина и нога туго😁 А сколько зубов у вас уже? На счет ходьбы и за ручку не хочет? Не психует что не может идти?или ей позком привычнее?может упала неудачно ,когда пробовала? У нас когда начал ходить по началу без поддержки, а мы уже успокоились мол можно не держать ходит же-упал ,подскользнулся и 2 дня не ходил потом,держался за все, еле еле себя переборол,особенно на том месте. Сейчас уже нормально бегает, хочу ему тапочки купить какие-то удобные,чтоб ходить было удобно, одни взяла-скользковато А ванну он так и боится((купаемся с душа...эххх Прям видит ванну и кричит,ничего не получается((я и так и сяк приучала, просто истерика Не знала,что такое бывает Ссылка на это сообщение
Евгения84 4 марта Поделиться 4 марта 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): она каждый день че то повторяет ...дааа,понимает все ,говорит первые слоги слов ....говорю идём мыть руки ..она - мо мо (типа мою ) ,говорит пиет (привет) ,дем(идём) ,поет Ла Ла Ла ...всех животных кто как говорит Как классно 🤗 Мне так хочется, чтобы Арсений заговорил пораньше, а то с дочкой прям устали ждать. Так трудно было, она говорит, мы её не понимаем, она плачет😪 Сейчас говорит уже, но есть ещё проблемы с произношением некоторых звуков. Арсений пока только из понятного мне, кричит "эммм, ммм" - мама😀 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ухтыы,у нас с животными не всеми выходит, гули говорит, абака,киси(кошка), конь,муу и что-то но не помню что еще Части тела называет пуп,сиси,нос, а так показывает если спросить где какая часть,но не все,лицо хорошо получается глазки,ротик,а вот спина и нога туго😁 Оксана, поздравляю тебя и Даньку твоего с первым днем рождения Новых умелок, полезных подарков и отличного настроения!!! Даня твой молодец, столько уже говорит, бегает, активист👍 Пусть и дальше ему будет всё так легко даваться, ну и сна ночного крепкого ему пожелаю 😴😴😴 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 4 марта Поделиться 4 марта @Настасия11 доброе утро🌹если честно я еще бы родила двоих детей 🤱всегда хотела много детей , но труб нет(( последний эмбрион - последний шанс стать матерью . Муж сказал в свежий протокол больше не пойдет ни за что(((( я готовилась к этому протоколу с лета , чтоб сделать все от себя возможное чтоб родить . Так что как Бог даст уже … 10 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 марта Поделиться 4 марта 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Как классно 🤗 Мне так хочется, чтобы Арсений заговорил пораньше, а то с дочкой прям устали ждать. Так трудно было, она говорит, мы её не понимаем, она плачет😪 Сейчас говорит уже, но есть ещё проблемы с произношением некоторых звуков. Арсений пока только из понятного мне, кричит "эммм, ммм" - мама😀 Оксана, поздравляю тебя и Даньку твоего с первым днем рождения Новых умелок, полезных подарков и отличного настроения!!! Даня твой молодец, столько уже говорит, бегает, активист👍 Пусть и дальше ему будет всё так легко даваться, ну и сна ночного крепкого ему пожелаю 😴😴😴 Приветик,спасибочки💓,сон нам очень нужен🙏а подарков накупили😁на год вперед)) Наверно по ночам научился умелкам,пока другие спят он иногда ночью носится по квартире😀при этом умудряется встать в 6 утра 54 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): @Настасия11 доброе утро🌹если честно я еще бы родила двоих детей 🤱всегда хотела много детей , но труб нет(( последний эмбрион - последний шанс стать матерью . Муж сказал в свежий протокол больше не пойдет ни за что(((( я готовилась к этому протоколу с лета , чтоб сделать все от себя возможное чтоб родить . Так что как Бог даст уже … Привет,а почему муж свежий не хочет? Тяжело дался? Или просто? 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 4 марта Поделиться 4 марта 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик,спасибочки💓,сон нам очень нужен🙏а подарков накупили😁на год вперед)) Как собираетесь отметить? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 4 марта Поделиться 4 марта @Оксанка32 ну ему 50 лет будет через три месяца и трое детей у нас 😊ему хватает ))) 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 марта Поделиться 4 марта 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): @Настасия11 доброе утро🌹если честно я еще бы родила двоих детей 🤱всегда хотела много детей , но труб нет(( последний эмбрион - последний шанс стать матерью . Муж сказал в свежий протокол больше не пойдет ни за что(((( я готовилась к этому протоколу с лета , чтоб сделать все от себя возможное чтоб родить . Так что как Бог даст уже … Я тоже хотела много детей всегда, сама из большой, но видимо не судьба. Не удачный аппендицит и вот они спайки около труб, внематочная , удаление и привет бесплодие. Благодарю бога, только что успела до всего этого родить дочку. Но очень надеюсь, что ещё будет ребеночек у нас, дочка просит . Вам желаю, огромной удачи. Ребёнку еще одному быть Доброе утро, девочки @Оксанка32 поздравляю сыночка с первым годом жизни. Пусть растет здоровым и счастливым на радость папе и маме 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 18 часов назад, Romashka-19 сказал(а): Девочки, а кто понимает. Вот мои эмбрионы. 4АВ перенесли в том году. Пролет. Остальные остались. Репродуктолог говорит хороших у меня из них только два, остальные мол это 99% пролет. Что такое плохое качество? Приветикинасколько помню первая буква после цифры - это качество эмбриона: А - отличного качества, В - хорошего, С - плохого; вторая буква - качество оболочки эмбриона (формирование плаценты) - значение у них такое же, но это всё на взгляд эмбриолога, нельзя точно сказать, что с эмбрионами ВС и СВ нет шансов, сколько читала в интернете и тут девочки таких подсаживали, и с такими тоже рождались здоровые детки🙏 по приоритетности вроде идут АВ, потом ВВ, ВС, потом СВ если не ошибаюсь @Оксанка32 поздравляю вас с первым годиком сыночка! Растите здоровыми, пусть радует сыночек своими новыми умелками и всё ему легко чтобы давалось в жизни)) Изменено 4 марта пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 марта Поделиться 4 марта @Оксанка32 Оксана, с днем рожденья вас с Даней! 🥳🎉 Пусть растет здоровым и крепким, ну и укладывается спать вовремя Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 4 марта Поделиться 4 марта @Оксанка32Оксана, поздравляю с первый юбилейчиком🔥пусть малыш остается таким же энергичным и шустрым, радует новыми умелками, хорошо кушает днем и крепко спит ночью🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 марта Поделиться 4 марта @Оксанка32 поздравляю тебя и твоего сыночка с первым днем рождения! 🎊🎉🎂🎁🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Пусть растет здоровым и счастливым! И сон ваш пусть наладится 🙏🙏🙏 @elenasokolova35 Лена, а когда тесты начнешь мочить? Или будешь ХГЧ сразу сдавать? Пусть все получится и ты станешь ещё раз мамой 🙏 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 4 марта Поделиться 4 марта @АлуняД не знаю, но думаю на 5 наверное попробую … хотя ощущений вообще никаких нет((( вот совсем никаких …. В тот протокол все че то стреляло, тянуло , болело и т.д. В этот раз совсем ничего. Уже хотела поплакать сегодня, но рано еще😂 А так я всегда с 5 дня тесты делала ))) дольше меня не хватает , я бы и с первого сразу начинала бы😂да не хочу расситраиваться ( 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 4 марта Поделиться 4 марта @elenasokolova35 я делала со 2, а как тест посветлел на 5 дпп побежала на хгч и плакала что всего 22😅 Есть мысли что 2 пытались прикрепиться, но что-то пошло не так Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 4 марта Поделиться 4 марта У меня с парнями на 7 дпп было всего 15 хгч😅 Мне просто кажется , что имплантацию не почувствовать не возможно (((( а я ничего не чувствую вообще (( Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 4 марта Поделиться 4 марта @elenasokolova35 я уже не помню что чувствовала хоть и было то 3 года назад но имплантация ж не сразу - на 2,3 день Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 4 марта Поделиться 4 марта @Кристинка1999 да, чего буду ждать. Завтра домой поеду, там работа -дети - время быстро полетит я думаю😂 1 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) @elenasokolova35 я ни разу не чувствовала никакой имплантации за четыре беременности. А вот в пролетные крио протоколы, во второй точно, живот тянуло, думала имплантация, но ничего не было совсем, даже попытки имплантации. Ну да, завтра домой и там останется три дня до первого теста. Хотя, видишь, у тебя на 7ДПП только 15 было ХГЧ, так что на 5-6 не расстраивайся если что. Изменено 4 марта пользователем АлуняД 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта Автор Поделиться 4 марта 03.03.2025 в 08:56, Оксанка32 сказал(а): Огооо, не хочешь никогда деток или сейчас? Сейчас совсем не хочу а за вторым сходила бы года через 4-5)) 4 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 марта Поделиться 4 марта Ой, я занялась активно фотоальбомами. Старшим покупала давно, ни хрена не заполнила их 😡 Купила Ане с мыслью, что уж точно буду заполнять сразу же. И опять ей уже 3 года и только приклеила снимок УЗИ и всё 🤷 Вобщем выбираю, печатаю, клею наконец-то. Купила Юле, тоже сразу буду печатать. 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта Автор Поделиться 4 марта 03.03.2025 в 08:59, Оксанка32 сказал(а): С прошедшими вас 11 месяцами ,еще чуточка и годик🤩 Спасибо! А вас с годиком!Первый День Рождения малыша! Это так трогательно))) и так быстро))) Пусть Даня и дальше отважно покоряет вершины и учится новому! Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сейчас совсем не хочу а за вторым сходила бы года через 4-5)) Правильно, пока уделяй внимание первому малышу, я так устала разрываться, всех жалко, но Юле не объяснишь, приходится Аню ущемлять во внимании 😭 пусть постарше будет сынок и пойдешь за вторым или второй 🫶 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта Автор Поделиться 4 марта 03.03.2025 в 11:25, Настасия11 сказал(а): Я уже не представляю себя опять в этом процессе...для меня это была такая долгая и изнурительная дорога,что не хочется пока на нее возвращаться. И мне... На днях перебирала выписки, анализы за прошлые года, чтобы всё сжечь ненужное. Боже, сколько сделано и пройдено... Бумаг на 5кг и это ещё не всё хочется избавиться и не тащить этот хвост. 03.03.2025 в 14:06, elenasokolova35 сказал(а): Забрала я своего малыша) разморозился хорошо, сказал врач он подрос стал 2, но в выписке написано просто Bl1k🤷♀️ и хетчинг у них делают всегда при криоращморзке- так мне врач сказал ) Назначил фраксипарин и кучу еще дополнительного Беременей, Елена! будем ждать полосатые тесты и заветные цифры ХГЧ 03.03.2025 в 14:18, Евгения84 сказал(а): Перестанешь кормить, немного сравняются Немного меня не устроит)) мне надо одинаково)) 03.03.2025 в 14:18, Евгения84 сказал(а): Думаю, никак😔 У меня не уравнялись. Разница не сильная, но все же есть. В бюстгальтере вообще незаметно. Да и а купальнике, думаю, не видно. Хорошо, что в бюсте не заметно. У меня-то сейчас заметно, в том и проблема. Так-то почти у всех женщин по природе груди немного разные, но одно дело "немного", другое, когда густо и пусто в одном флаконе 03.03.2025 в 14:18, Евгения84 сказал(а): Спасибо! Мы уже начали ходить немного, шажочков 10-15 уже делает😊 01.03.2025 в 11:16, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, я всё время думала, что 26 но теперь уже и вас с полными 11 месяцами! здоровья и радости! Ничего страшного 😊 спасибо! Как ваши дела Арсений уже топтышка))) круто! мы только у диванчика топчемся, никуда не спешим))) рычим, машем руками, всем даём покушать и попить из своих тарелок, чашек и требовательно мамкаем 03.03.2025 в 15:53, Кристинка1999 сказал(а): Может подскажет кто-то у кого была киста фолликулярная когда к протоколу готовились? Как лучше всего убирается? На КОК, либо норколут. Дюфастон не справится, ты это уже видишь. А что Ре назначил? 23 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, не нашла нигде информацию что значит Bl1k((( Ранняя бластоциста. Одноклеточная 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт