Romashka-19 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, АлуняД сказал(а): Привет. Да, в первую фазу прогестерон должен быть низким, как у тебя, всё хорошо 👌🏻 Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Автор Поделиться 5 марта 17 часов назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ да корми пока душа просит и ребенок , но мой прилюбил биолакт на ночь так что моя сися не нужна была ))) и я вздохнула спокойно , все же это конечно хорошо когда есть молоко и ты можешь кормить) Да, пока ещё покормлю)) только меня смущает вот что: вторую ночь подгузник полусухой ночью кормлю меньшей грудью, сынок засыпает на ней, среди ночи тоже прикладывается, не знаю, сколько по времени сосёт, потому что засыпаю. А утром обнаруживаю, что мало писал(( это не значит, что молока не хватает ему? Нажимаю на грудь, молоко есть. Биолакт мы тоже пьём)) 17 часов назад, Kattrina сказал(а): @~Бусенька~ все нормально, срок 21) весит 364 грамма человек, написали на срок 20 и 5) Доплер сделали, я правда в этих ПИ не понимаю, они 1.28 и 1.2, но сказали нормально. Этот страусенок старательно прятал голову в тазу, никак ее замерить не получалось, узистка меня вертела с боку на бок, датчиком тормошила, в итоге заставила раздеться и доделала узи изнутри 😁😁 Поздравляю с отличным скринингом! и экватор уже позади))) ждём родов точно в срок! @//МамаКрольчиха// Леночка, как твои дела, дорогая? @Юлька 2501 Юлечка, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, пока ещё покормлю)) только меня смущает вот что: вторую ночь подгузник полусухой ночью кормлю меньшей грудью, сынок засыпает на ней, среди ночи тоже прикладывается, не знаю, сколько по времени сосёт, потому что засыпаю. А утром обнаруживаю, что мало писал(( это не значит, что молока не хватает ему? Нажимаю на грудь, молоко есть. Биолакт мы тоже пьём)) Я думаю это совершенно нормально..у нас был такой период ...тоже были сомнения и страхи по этому поводу...но на самом деле малыш просто меньше кушал и не часто ...в идеале малыши все меньше и меньше начинают нуждаться ночью в еде ... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Автор Поделиться 5 марта 13 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ как-то страшно переходить на норколут без разрешения ре🥲 она сказала не менять и вот не знаю что делать, хочется ж чтоб ушли и хуже сделать не хочется Я читала что тут назначали чисто его, а прыгать с дюфастонв на норколут как-то страшно @~Бусенька~ ре назначила продолжать дюф еще 10 дней и отмена я уже запуталась в том всем На Дюфастоне они не уйдут. Норколут вреда не принесёт, тот же прогестерон, только жёстче, с ним гораздо больше шансов на избавление от кист с М. Если страшно самой, то пей, как назначили, норколут попьешь в след.цикле. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 5 марта Поделиться 5 марта @~Бусенька~ я вот хочу пункцию кист послезавтра иду на прием, буду говорить в идеале бы после пункции сразу диферелин уколоть как блокатор 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 марта Поделиться 5 марта 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо🙏вот как раз 4 утра и покоряет по квартире,вчера бегать научился - отрабатывает Моя если проснется в это время,то я делаю вид что сплю ...она посидит посидит и тоже ляжет и будет пытаться уснуть . Но так чтоб активничать нет такого .... 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Поэтому я с такой разницей и родила)) На самом деле сейчас с дочкой старшей можно хоть оставить на 20 мин и голову помыть, иногда приготовить что-то, она до этого не хотела,а сейчас ей интересно,зато младшая вечно забирает игрушки то спорит с ним, провоцирует его, за ними глаз да глаз, как по мне все таки 7-10 разницы в идеале, чтобы более самостоятельны были , Я тоже так считаю. Но проблема у меня в том ,что у меня нет столько времени .мне 40 уже стукнуло. Рожать в 45...46??? Не знаю,если здоровья хватит.да и остался у нас 1 эмбриошка ,то есть шансов 1 только.в свежий не пойду больше, очень дорого . Либо пока я ещё не очнулась надо 🤣🤣🤣😂😂😂. Либо в 45.. я оставила этот вопрос пока наслаждаюсь своей малышкой .конечно , очень хочу чтобы у нее был брат или сестра родные 🥰 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): хотя младшая у меня очень умная, и самостоятельная,но при этом она считает себя принцессой и эгоист😁ей надо только ей все,каждый день объясняем,учим, уделяем внимание,но увы пока не всегда помогает))она говорит ,что балом управляет она, стоит ли говорить ,что она заказывает блюда и мы все потом их едим😁зато не надо голову ломать Почему это плохо считать себя принцессой ,главной !!! Самооценка у девочек такая и должна быть,чтоб в будущем не смотреть в сторону непорядочных ...должна выбирать достойное свое окружение!! Всё правильно она делает 😍🥂 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Правильно,что не торопишь малышку,потом сложнее , бегать за ползающим ребенком и ходячим я-небо и земля) Не знаю ,я этот уровень ещё не проходила 🤣🤣😆. Честно, очень хочется видеть ее бегающей ...так интересно 🥰😍.. раньше хотелось ползающей, сейчас больше ...потом ещё больше. А потом , наверное,с грустью вспоминать как было мило и спокойно укачивать на руках и кормить с ложечки 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) @~Бусенька~ тоже такое было , ничего страшного у них налаживается мочеспуакание и они ночью писают меньше даже если наелись ))) помню на автомате утром просыпаешься менять подгузник а он сухой ))) думаю это что такое а потом педиатр сказала что такое может быть растет малыш))) Изменено 5 марта пользователем SvetaSS18 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 марта Поделиться 5 марта 5 часов назад, Romashka-19 сказал(а): Доброе утро. Девочки. Подскажите пожалуйста 🙏 Такой прогестерон это тоже влияет на планирование? Это 6дц Идеально))) 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Конечно) еще не факт, как скоро наступит.. первый у меня получился сразу, и я была уверена, что и второй так же получится. В итоге вот, 10 лет, а хотела не очень большую разницу Хорошо, конечно, когда есть этот запас времени 10 лет. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 5 марта Поделиться 5 марта Врач сказала что лучше ждать, а не пунктировать короче пью с этого дня норколут. Все его надо 2 р в день пить 10 дней? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Автор Поделиться 5 марта 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Буся, с мужем поссорились?читаю,пишешь сомнения?с малышом не помогал?на самом деле первый год это испытание для семьи,с первым мужем мы его провалили,с нынешним как-то более менее,но тоже не просто,мужчины-это другой мир,редко берут на себя быт, Да, проверку декретом не прошёл) если мужчина не хочет "брать на себя", то пусть живёт со своей мамой, я так думаю 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Я думаю это совершенно нормально..у нас был такой период ...тоже были сомнения и страхи по этому поводу...но на самом деле малыш просто меньше кушал и не часто ...в идеале малыши все меньше и меньше начинают нуждаться ночью в еде ... Спасибо, Настюш, успокоила! буду наблюдать)) 1 час назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ тоже такое было , ничего страшного у них налаживается мочеспуакание и они ночью писают меньше даже если наелись ))) помню на автомате утром просыпаешься менять подгузник а он сухой ))) думаю это что такое а потом педиатр сказала что такое может быть растет малыш))) Спасибо, Светуль! буду знать)) совпало просто с кормлением другой грудью, почему и заволновалась. До этого просыпался периодически мокрый даже, уже хотела, как Оксик 2 надевать а тут полусухой, да)) 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): Врач сказала что лучше ждать, а не пунктировать короче пью с этого дня норколут. Все его надо 2 р в день пить 10 дней? Да, Кристюш, пей утро/вечер по таблетке. Пункция, действительно, не лучшее решение. Чисто механически их уберешь, а гормоны останутся же прежними, а там может, киста ЖТ, а не фолликулярная. 3 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 5 марта Поделиться 5 марта @~Бусенька~ спасибо пропью 10 дней и с 1 дц сяду на кок на какой дц лучше будет на узи посмотреть кисту? На норколуте они во время приема уменьшаются ? Или с месячными ? Может кто делал узи во время приема норколута Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, пока ещё покормлю)) только меня смущает вот что: вторую ночь подгузник полусухой ночью кормлю меньшей грудью, сынок засыпает на ней, среди ночи тоже прикладывается, не знаю, сколько по времени сосёт, потому что засыпаю. А утром обнаруживаю, что мало писал(( это не значит, что молока не хватает ему? Нажимаю на грудь, молоко есть. Биолакт мы тоже пьём)) Поздравляю с отличным скринингом! и экватор уже позади))) ждём родов точно в срок! @//МамаКрольчиха// Леночка, как твои дела, дорогая? @Юлька 2501 Юлечка, как твои дела? У нас тоже так, последнее время замечаю, что после ночи подгуз не такой прям переполненный… зато прям утром писает много, после того как утренние процедуры с подмыванием выполнены), значит жидкости в организме хватает 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поздравляю с отличным скринингом! и экватор уже позади))) ждём родов точно в срок! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, пока ещё покормлю)) только меня смущает вот что: вторую ночь подгузник полусухой ночью кормлю меньшей грудью, сынок засыпает на ней, среди ночи тоже прикладывается, не знаю, сколько по времени сосёт, потому что засыпаю. А утром обнаруживаю, что мало писал(( это не значит, что молока не хватает ему? Нажимаю на грудь, молоко есть. Биолакт мы тоже пьём)) Поздравляю с отличным скринингом! и экватор уже позади))) ждём родов точно в срок! @//МамаКрольчиха// Леночка, как твои дела, дорогая? @Юлька 2501 Юлечка, как твои дела? Привет. Завтра еду на узи. С понедельника пью настойку перца, вчера только мазало, ночью болел живот прилично, с утра снова сгустки пошли. Начинаю уставать от неизвестности. Не хочу затягивать ситуацию, боюсь, что хэ расцветет пышным цветом( Грудь болит до сих пор( @~Бусенька~ насчет мужа - старался не нервничать. Мужчины по своей натуре слабые, а в первый год малыша сдают. Я развелась, когда дочке было год и 2 и беременна второй дочкой. муж ушёл с другой женщине и нас просто кинул. Алименты платил копейки ещё и в суды бегал с этой дамой, чтоб мне меньше платить. с того момента прошло 10 лет, этим летом накатал мне целое письмо, что всё осознал и просится обратно Изменено 5 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 5 марта Поделиться 5 марта 19 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Привет. Завтра еду на узи. С понедельника пью настойку перца, вчера только мазало, ночью болел живот прилично, с утра снова сгустки пошли. Начинаю уставать от неизвестности. Не хочу затягивать ситуацию, боюсь, что хэ расцветет пышным цветом( Грудь болит до сих пор( @~Бусенька~ насчет мужа - старался не нервничать. Мужчины по своей натуре слабые, а в первый год малыша сдают. Я развелась, когда дочке было год и 2 и беременна второй дочкой. муж ушёл с другой женщине и нас просто кинул. Алименты платил копейки ещё и в суды бегал с этой дамой, чтоб мне меньше платить. с того момента прошло 10 лет, этим летом накатал мне целое письмо, что всё осознал и просится обратно Говна кусок Девочки, попрошу совета. И скину еще раз качество своих эмбрионов. (Первого АВ нету) его перенесли в том году, но не получилось забеременеть. Так вот. Получается на данный момент у меня один хороший эмбрион. 4ВВ если пролет. Стоит идти и переносить остальных или не стоит тратить время, здоровья и силы? Качество эмбрионов совсем плохое. Вся в раздумьях. Если 4ВВ не имплантатируется, то что делать. Идти в новый протокол или этих переносить? Мне 31 год. АМГ 1,32 я к тому что с моим Амг времени у меня не так много Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 5 марта Поделиться 5 марта @Romashka-19 ты хочешь 1 или 2 переносить ? я бы пробовала вв и вс сразу Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 марта Поделиться 5 марта 3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): Врач сказала что лучше ждать, а не пунктировать короче пью с этого дня норколут. Все его надо 2 р в день пить 10 дней? Ну вот и отлично. Норколут точно поможет. Потом сразу после м в протокол? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 5 марта Поделиться 5 марта 43 минуты назад, Romashka-19 сказал(а): Говна кусок Девочки, попрошу совета. И скину еще раз качество своих эмбрионов. (Первого АВ нету) его перенесли в том году, но не получилось забеременеть. Так вот. Получается на данный момент у меня один хороший эмбрион. 4ВВ если пролет. Стоит идти и переносить остальных или не стоит тратить время, здоровья и силы? Качество эмбрионов совсем плохое. Вся в раздумьях. Если 4ВВ не имплантатируется, то что делать. Идти в новый протокол или этих переносить? Мне 31 год. АМГ 1,32 я к тому что с моим Амг времени у меня не так много Даже в этой ветке была история про девочку, которой переносили то ли bc, то ли cb, у нее двойня У меня было 2 bb, пролет, а читала, что и 1bb переносили и все ок. Утилизируют же эмбрионы плохого качества, а твоих оставили. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 5 марта Поделиться 5 марта @Anuto4kaNN та наверное еще месяц на кок сидеть буду чтоб в протокол идти - надо чтоб яичники идеальные были на 2 дц, а того скорее всего не будет, кисты ж с месячными только начинают уходить и уходят полностью к 5-7 дню Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Привет. Завтра еду на узи. С понедельника пью настойку перца, вчера только мазало, ночью болел живот прилично, с утра снова сгустки пошли. Начинаю уставать от неизвестности. Не хочу затягивать ситуацию, боюсь, что хэ расцветет пышным цветом( Грудь болит до сих пор( @~Бусенька~ насчет мужа - старался не нервничать. Мужчины по своей натуре слабые, а в первый год малыша сдают. Я развелась, когда дочке было год и 2 и беременна второй дочкой. муж ушёл с другой женщине и нас просто кинул. Алименты платил копейки ещё и в суды бегал с этой дамой, чтоб мне меньше платить. с того момента прошло 10 лет, этим летом накатал мне целое письмо, что всё осознал и просится обратно Старайся не нервничать) Хотела написать Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN та наверное еще месяц на кок сидеть буду чтоб в протокол идти - надо чтоб яичники идеальные были на 2 дц, а того скорее всего не будет, кисты ж с месячными только начинают уходить и уходят полностью к 5-7 дню На норколуте они за 10 дней должны начать сдуваться, а с месячными могут выйти вообще. Но это конечно нужно смотреть на УЗИ у ре.и Решает она. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 5 марта Поделиться 5 марта @Anuto4kaNN ну вот наверное уйдут с месячными Но Крио на згт ж начинают на 2 дц ? И не должно быть ничего лишнего, даже уходящей кисты поэтому и сомневаюсь Кто делал крио на згт и згт с блокадой? Есть разница в результатах ? Я все равно пойду еще на 5день приема норколута на узи и в 1 дц Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 марта Поделиться 5 марта А я сегодня написала своей ре. Сказала,что собираюсь в апреле вступить в крио, она сразу мне позвонила и сказала, что хочет на згт . Я не стала противиться,потом что помню свои предыдущие в ец, как то фолликул отставал от эндометрия, то наоборот. Все таки на згт как то более все чётко, единственное, что нагрузка с гормонам. Не знаю, я вообще уже не знаю как лучше. И так и так переносы были. 7 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN ну вот наверное уйдут с месячными Но Крио на згт ж начинают на 2 дц ? И не должно быть ничего лишнего, даже уходящей кисты поэтому и сомневаюсь Кто делал крио на згт и згт с блокадой? Есть разница в результатах ? Я все равно пойду еще на 5день приема норколута на узи и в 1 дц Модно на 2 дц сдать гормоны,если прог будет низкий значит кисты уже не вырабатывают ненужный гормон 1 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 5 марта Поделиться 5 марта 57 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 ты хочешь 1 или 2 переносить ? я бы пробовала вв и вс сразу Одного хотели переносить 22 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Даже в этой ветке была история про девочку, которой переносили то ли bc, то ли cb, у нее двойня У меня было 2 bb, пролет, а читала, что и 1bb переносили и все ок. Утилизируют же эмбрионы плохого качества, а твоих оставили. Ну вот я начиталась, что такого качества даже не морозят обычно. Я хз что делать и как правильно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Автор Поделиться 5 марта 3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ спасибо пропью 10 дней и с 1 дц сяду на кок на какой дц лучше будет на узи посмотреть кисту? На норколуте они во время приема уменьшаются ? Или с месячными ? Может кто делал узи во время приема норколута Погоди сразу на КОК)) ты дождись М и на 2дц сделай УЗИ, если кист нет, то и отлично, можно сдать прогестерон и при его низком показателе вступить в протокол а если ещё есть, то начать пить кок уже со 2дц. Регулон, Линдинет мне назначали от кист, помнится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт