Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

@~Бусенька~ я наверное пойду через день-2 после отмены и тогда будет уже по узи думаю понятно 

Если еще останется - то нет смысла анализы сдавать , за 1-2 дня не исчезнет 

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

Привет. Завтра еду на узи. 

С понедельника пью настойку перца, вчера только мазало, ночью болел живот прилично, с утра снова сгустки пошли. 

Начинаю уставать от неизвестности. Не хочу затягивать ситуацию, боюсь, что хэ расцветет пышным цветом(

Грудь болит до сих пор(

Юляш, а таблетки для МА ты не пила? Наверное, надо было бы... Отпишись после УЗИ, будем надеяться, что всё уйдёт само🙏

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

насчет мужа - старался не нервничать.

Мужчины по своей натуре слабые, а в первый год малыша сдают. 

Я развелась, когда дочке было год и 2 и беременна второй дочкой. муж ушёл с другой женщине и нас просто кинул. 

Алименты платил копейки ещё и в суды бегал с этой дамой, чтоб мне меньше платить.

с того момента прошло 10 лет, этим летом накатал мне целое письмо, что всё осознал и просится обратно:D

Во даёт:D и его не смущает, что ты замужем?:Crazy: да, вымирает мужик.... Слабый мужчина мне не нужен. Я сама хочу быть слабой:smilie_girl_089:

1 час назад, Romashka-19 сказал(а):

Говна кусок

Девочки, попрошу совета. И скину еще раз качество своих эмбрионов. (Первого АВ нету) его перенесли в том году, но не получилось забеременеть. Так вот. Получается на данный момент у меня один хороший эмбрион. 4ВВ

если пролет. Стоит идти и переносить остальных или не стоит тратить время, здоровья и силы? Качество эмбрионов совсем плохое. Вся в раздумьях. Если 4ВВ не имплантатируется, то что делать. Идти в новый протокол или этих переносить? Мне 31 год. АМГ 1,32 

я к тому что с моим Амг времени у меня не так много 

IMG_2857.jpeg

Ещё раз повторюсь, что качество не совсем плохое)) у нас в домике году в 22 девушка была, у неё эмбриончики были то ли 3ВС, то ли 3СВ, перенесли ей двух, а прижился один и поделился)) родила доношенных мальчишек. А девушка из другой страны- Маша, она иногда заходит сюда, у той тоже были такие эмбрионы, которых в России даже не морозят, ей двух перенесли, обоих и родила:class: так что, никогда не узнаешь, кто из этих букв родится, а кто нет. Я за перенос этих эмбрионов, возможно, по 2шт за раз))

37 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Старайся не нервничать) 

Хотела написать

Я поняла!:kiss2:

29 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

А я сегодня написала своей ре. Сказала,что собираюсь в апреле вступить в крио, она сразу мне позвонила и сказала, что хочет на згт . Я не стала противиться,потом что помню свои предыдущие в ец, как то фолликул отставал от эндометрия, то наоборот.  Все таки на згт как то более все чётко, единственное, что нагрузка с гормонам. Не знаю, :notknow:я вообще уже не знаю как лучше. И так и так переносы были.

Модно на 2 дц сдать гормоны,если прог будет низкий значит кисты уже не вырабатывают ненужный гормон

Анечка, ты уже всё знаешь, что нужно помониторить;) пробуй на згт, главное, эндометрий чтобы рос:kulachki:

16 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ я наверное пойду через день-2 после отмены и тогда будет уже по узи думаю понятно 

Если еще останется - то нет смысла анализы сдавать , за 1-2 дня не исчезнет 

Кисты уходят с М. На 2дц делаешь УЗИ, если киста на месте, покупаешь и начинаешь приём ок. Если её по УЗИ нет, то после УЗИ сразу сдаёшь прог и всё))

• Спасибо 1
(изменено)
25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Юляш, а таблетки для МА ты не пила? Наверное, надо было бы... Отпишись после УЗИ, будем надеяться, что всё уйдёт само🙏

Во даёт:D и его не смущает, что ты замужем?:Crazy: да, вымирает мужик.... Слабый мужчина мне не нужен. Я сама хочу быть слабой:smilie_girl_089:

Ещё раз повторюсь, что качество не совсем плохое)) у нас в домике году в 22 девушка была, у неё эмбриончики были то ли 3ВС, то ли 3СВ, перенесли ей двух, а прижился один и поделился)) родила доношенных мальчишек. А девушка из другой страны- Маша, она иногда заходит сюда, у той тоже были такие эмбрионы, которых в России даже не морозят, ей двух перенесли, обоих и родила:class: так что, никогда не узнаешь, кто из этих букв родится, а кто нет. Я за перенос этих эмбрионов, возможно, по 2шт за раз))

Я поняла!:kiss2:

Анечка, ты уже всё знаешь, что нужно помониторить;) пробуй на згт, главное, эндометрий чтобы рос:kulachki:

Кисты уходят с М. На 2дц делаешь УЗИ, если киста на месте, покупаешь и начинаешь приём ок. Если её по УЗИ нет, то после УЗИ сразу сдаёшь прог и всё))

Вот и я про девочек тоже помню историю ) 

Дали 2 таблетки мизопристола на след день как само началось. Но от таблеток кроме кратковременной боли толка не было. Мазало немного, без сгустков. 

Бм ничего не смущает, мне было сказано, что это восстановление баланса, мол ушёл, а сейчас вернулся) хохма

Изменено пользователем Юлька 2501

@~Бусенька~ прог можно сдать не на голодный желудок ?

@~Бусенька~ на норколуте ж они должны уменьшаться или могут остаться такие же до месячных, а в месячные уменьшаться начать?

16 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ думаешь ее Может не быть на узи на 2дц?

У меня обычно так. Я иду на УЗИ например на 23 -25 дц. Там говорят киста 5 см и более. Начинаю пить норколут 14 дней, она уменьшатся, на УЗИ выглядит как сдувается и на 2дц обычно кое нет.

• Спасибо 1
Только что, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN а на какой дц видно что сдувается? До месячных?

Да, я за 14 дней раз или два точно бегаю, она на УЗИ начинает выглядит так как шарик сдувшийся))) неровная 

• Нравится 1
Только что, Anuto4kaNN сказал(а):

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Думаю, на 3дц наверняка)) тем более ты идёшь в крио на згт;) начать с 3дц не поздно))

Да,да. Не поздно. Мой ре говорит до 4дц норма начинать згт.

• Нравится 1

@~Бусенька~ мне наверное еще надо успокоительные пить :hohot: говорят из-за нервов тоже с кистами проблемы бывают 

10 дней мне хватит норколута? Уже 10 дней пью прог, думаю успело поднакопиться чтоб на отмене выйти 

Эндик позавчера был всего 4,5 (10 дней дюфа) 

18 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Дали 2 таблетки мизопристола на след день как само началось. Но от таблеток кроме кратковременной боли толка не было. Мазало немного, без сгустков. 

А вторые таблетки не дали?(( Без них процесса нет обычно.

18 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Бм ничего не смущает, мне было сказано, что это восстановление баланса, мол ушёл, а сейчас вернулся) хохма

Нихрена, молодец!:D он тебе для баланса, как собаке пятая нога)) но самомнение у большинства представителей хвостатых ого-го, конечно😏

(изменено)
2 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ мне наверное еще надо успокоительные пить :hohot: говорят из-за нервов тоже с кистами проблемы бывают 

10 дней мне хватит норколута? Уже 10 дней пью прог, думаю успело поднакопиться чтоб на отмене выйти 

Не переживай, все будет хорошо, сходи разок через 5-6 дней норколуте на УЗИ, если по УЗИ картине уменьшение будет, то все кисты уйдут 

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ прог можно сдать не на голодный желудок ?

@~Бусенька~ на норколуте ж они должны уменьшаться или могут остаться такие же до месячных, а в месячные уменьшаться начать?

Да, прогестерон можно после еды)) по второму вопросу не скажу, знаю, что уходят с М, а вот уменьшаются ли до? Не знаю:think1:

• Нравится 1
8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Пока никак. Нечего писать. Но я тут с вами.

Я обниму тебя и пожеланию ЕБ, как случилась у Алуни!:embrace:

4 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

Эндик позавчера был всего 4,5 (10 дней дюфа) 

Обычно назначают на 10 дней, да. Магний попей, Крис, лишним не будет;)

2 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN дай бог 🥹

@~Бусенька~ мне еще в первые дни надо будет сдавать лг и фсг

их тоже можно после еды?

Да, тоже можно)) натощак только ТТГ, сахар и то, что касается гемостаза 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Ре написала 

цитирую - нам не критично сдавать проестерон на старт цикла, главное чтоб кист не было 

Буду надеяться на этот норколут- думаю не зря про него на сайте увидела 

из врачей мне никто его не предлагал 

Сказала крайний срок начала протокола 2-3 день цикла 

это если без блокады 

просто на згт 

Еще скажите, норколут надо пить раз в 12 часов ? Или просто утром вечером , не сильно привязываясь к часам?

(изменено)
46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А вторые таблетки не дали?(( Без них процесса нет обычно.

Нихрена, молодец!:D он тебе для баланса, как собаке пятая нога)) но самомнение у большинства представителей хвостатых ого-го, конечно😏

Первые таблетки на дали, потому как начался выкидыш сам. Это вторые,которые дают. Когда я приехала к врачу большая часть ПЯ вышла . Врач сказала, что первые не нужно и дает сразу вторые (2 шт) 

По узи кровь стоит в шейке и рядом со швом, и есть остатки пя. Узистка еще спрашивала, где было прикрепление, думала, что рядом со швом.

Еще немного я начну думать о вакууме. Окситоцин, но-шпу не предлагали. 

Если оценивать по ощущениям, то сам выкидыш - это было самое больное со схватками,но и процесс шел хорошо, от перца - больно, даже ночью проснулась и снова сгустки пошли, а таблетки -это так. Пару раз кольнуло, но главное нет сгустков, просто алая мазня. 

21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо. Но к сожалению, мой доктор на гсг сказал, что никогда не видел, настолько беспросветно непроходимой трубы.

Вот врачи,  лишь бы ляпнуть(

Девочки, всем привет!

Рада присоединиться к этому домику!)

До этого была в других домиках и переходила из одного в другой, когда планировала пару лет назад. Возможно, кто-то меня помнит)))

@Юлька 2501

Меня тоже Юля зовут)

Вкратце прочитала твою историю. Очень жаль, что беременность замерла(((

А ты хгч до этого в динамике контролировала?

(изменено)
26 минут назад, Счастье// сказал(а):

Девочки, всем привет!

Рада присоединиться к этому домику!)

До этого была в других домиках и переходила из одного в другой, когда планировала пару лет назад. Возможно, кто-то меня помнит)))

@Юлька 2501

Меня тоже Юля зовут)

Вкратце прочитала твою историю. Очень жаль, что беременность замерла(((

А ты хгч до этого в динамике контролировала?

Да, сдавала через день. 

Я контролировала если не все, то многое) 

Ты планировала и теперь снова? В планировании) 

(изменено)

Напомню вкратце о себе)

В общей сложности планируем беременность 7 лет. 4 года назад делали ЭКО (у нас мужской фактор), получилось два эмбриона, переносили по одному в крио-обе неудачи. В этом году решили снова пойти на ЭКО и начали сдавать анализы для получения квоты. Но случилась задержка в несколько дней, не поверив сделала тест-положительный. Сдала хгч, результат порадовал. Сходила на узи в 5 акушерских недель и 2 дня, нашли плодное яйцо и желточный мешочек, по сроку поставили 5 недель ровно. Врач-узи сказала, что все хорошо и прийти через 2 недели. Меня смутил размер желтого тела-13 мм и я стала сдавать хгч и прогестерон. Так вот, хгч до узи удваивался в два раза, а после намного меньше, чем в два раза. Я расстроилась.

@Юлька 2501 А у тебя хорошая динамика была? Хорошо рос?

@АлуняД Жду следующего узи теперь.

Изменено пользователем Счастье//
  • Держу кулачки 4

@Счастье// вау, класс, наша тема уже превращается в тему «естественная беременность после удачного/неудачного эко». 😅 Кидаю в вас памперс от такого же нежданчика после удачного эко и следующих двух неудачных крио 🙏🙏🙏 пусть все получится и родится в срок здоровый малыш! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...