Счастье// 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): @Счастье// вау, класс, наша тема уже превращается в тему «естественная беременность после удачного/неудачного эко». 😅 Кидаю в вас памперс от такого же нежданчика после удачного эко и следующих двух неудачных крио 🙏🙏🙏 пусть все получится и родится в срок здоровый малыш! Дай Бог, буду надеяться🙏🙏🙏 Спасибо большое😘 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 26 минут назад, Счастье// сказал(а): Напомню вкратце о себе) В общей сложности планируем беременность 7 лет. 4 года назад делали ЭКО (у нас мужской фактор), получилось два эмбриона, переносили по одному в крио-обе неудачи. В этом году решили снова пойти на ЭКО и начали сдавать анализы для получения квоты. Но случилась задержка в несколько дней, не поверив сделала тест-положительный. Сдала хгч, результат порадовал. Сходила на узи в 5 акушерских недель и 2 дня, нашли плодное яйцо и желточный мешочек, по сроку поставили 5 недель ровно. Врач-узи сказала, что все хорошо и прийти через 2 недели. Меня смутил размер желтого тела-13 мм и я стала сдавать хгч и прогестерон. Так вот, хгч до узи удваивался в два раза, а после намного меньше, чем в два раза. Я расстроилась. @Юлька 2501 А у тебя хорошая динамика была? Хорошо рос? @АлуняД Жду следующего узи теперь. Удваивался в 2 раза. Он потом замедляется, только не помню после скольки. Так что думай о хорошем) А прогестерон, если по анализам мал можно утриком или дюфом увеличить. И отставание в 2 дня- это ерунда,ты не знаешь день О, я когда искала инфу и тут на форуме читала,что главное рост хгч, не у всех хгч растет по таблице. Изменено 5 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Счастье// 5 марта Поделиться 5 марта @Юлька 2501 мне тоже попадалась инфа, что хгч после скольки-то замедляется, и вообще, может увеличиваться в 1,5-2 раза, и это норма. Но таких благополучных случаев нашла очень мало. 26.02 - 834,30 28.02 - 2150,69 4.03 - 7189,92 5.03 - 10426,69 Прогестерон 55.70 при норме 29.6-106. Завтра ещё раз сдам хгч и прогестерон. 6 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юляш, а таблетки для МА ты не пила? Наверное, надо было бы... Отпишись после УЗИ, будем надеяться, что всё уйдёт само🙏 Во даёт и его не смущает, что ты замужем? да, вымирает мужик.... Слабый мужчина мне не нужен. Я сама хочу быть слабой Ещё раз повторюсь, что качество не совсем плохое)) у нас в домике году в 22 девушка была, у неё эмбриончики были то ли 3ВС, то ли 3СВ, перенесли ей двух, а прижился один и поделился)) родила доношенных мальчишек. А девушка из другой страны- Маша, она иногда заходит сюда, у той тоже были такие эмбрионы, которых в России даже не морозят, ей двух перенесли, обоих и родила так что, никогда не узнаешь, кто из этих букв родится, а кто нет. Я за перенос этих эмбрионов, возможно, по 2шт за раз)) Я поняла! Анечка, ты уже всё знаешь, что нужно помониторить пробуй на згт, главное, эндометрий чтобы рос Кисты уходят с М. На 2дц делаешь УЗИ, если киста на месте, покупаешь и начинаешь приём ок. Если её по УЗИ нет, то после УЗИ сразу сдаёшь прог и всё)) Поняла поняла. Спасибо большое за объяснения. Надо значит будет хорошо подумать Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 25 минут назад, Счастье// сказал(а): @Юлька 2501 мне тоже попадалась инфа, что хгч после скольки-то замедляется, и вообще, может увеличиваться в 1,5-2 раза, и это норма. Но таких благополучных случаев нашла очень мало. 26.02 - 834,30 28.02 - 2150,69 4.03 - 7189,92 5.03 - 10426,69 Прогестерон 55.70 при норме 29.6-106. Завтра ещё раз сдам хгч и прогестерон. Привет, я пользовалась калькулятором ХГЧ, вот нашла тот сайт Ссылки скрыты. А прогестерон в каких единицах измерения указан? Ссылка на это сообщение
АлуняД 5 марта Поделиться 5 марта @Счастье// так уже на узи пора, с такими цифрами! Я думаю ХГЧ и прогестерон не надо уже сдавать. Ссылка на это сообщение
Счастье// 5 марта Поделиться 5 марта 29 минут назад, flowerr сказал(а): Привет, я пользовалась калькулятором ХГЧ, вот нашла тот сайт Ссылки скрыты. А прогестерон в каких единицах измерения указан? нмоль/л Спасибо, я находила этот калькулятор. Он показывает, что нормальное повышение. Но у всех почти удваивается даже больше, чем в два раза. Это меня расстраивает. Ссылка на это сообщение
Счастье// 5 марта Поделиться 5 марта @АлуняД Скорее всего, ты права) Но я все равно завтра ещё раз сдам) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Автор Поделиться 5 марта 3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): цитирую - нам не критично сдавать проестерон на старт цикла, главное чтоб кист не было Это ей не критично. А нам очень даже! В идеале равный промежуток между приёмом таблеток ну, а там, как получится)) 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ спасибо. Но к сожалению, мой доктор на гсг сказал, что никогда не видел, настолько беспросветно непроходимой трубы. Это прям грустно слышать 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 2 часа назад, Счастье// сказал(а): @Юлька 2501 мне тоже попадалась инфа, что хгч после скольки-то замедляется, и вообще, может увеличиваться в 1,5-2 раза, и это норма. Но таких благополучных случаев нашла очень мало. 26.02 - 834,30 28.02 - 2150,69 4.03 - 7189,92 5.03 - 10426,69 Прогестерон 55.70 при норме 29.6-106. Завтра ещё раз сдам хгч и прогестерон. Я тоже пользовалась калькулятором, о котором написали. Дождись следующего узи. Хгч не смысла сдавать. Я бы, конечно, прогестерон увеличила. Изменено 5 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Автор Поделиться 5 марта 3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Первые таблетки на дали, потому как начался выкидыш сам. Это вторые,которые дают. Когда я приехала к врачу большая часть ПЯ вышла . Врач сказала, что первые не нужно и дает сразу вторые (2 шт) По узи кровь стоит в шейке и рядом со швом, и есть остатки пя. Узистка еще спрашивала, где было прикрепление, думала, что рядом со швом. Еще немного я начну думать о вакууме. Окситоцин, но-шпу не предлагали. Если оценивать по ощущениям, то сам выкидыш - это было самое больное со схватками,но и процесс шел хорошо, от перца - больно, даже ночью проснулась и снова сгустки пошли, а таблетки -это так. Пару раз кольнуло, но главное нет сгустков, просто алая мазня. Вот врачи, лишь бы ляпнуть( Поняла, Юляш. Да уж, неизвестно что лучше, ждать, что само или надёжно вакуумом... 3 часа назад, Счастье// сказал(а): Девочки, всем привет! Рада присоединиться к этому домику!) До этого была в других домиках и переходила из одного в другой, когда планировала пару лет назад. Возможно, кто-то меня помнит))) @Юлька 2501 Меня тоже Юля зовут) Юлечка, привет! ты наконец-то дошла до вступления?))) или уже? 2 часа назад, Счастье// сказал(а): Напомню вкратце о себе) В общей сложности планируем беременность 7 лет. 4 года назад делали ЭКО (у нас мужской фактор), получилось два эмбриона, переносили по одному в крио-обе неудачи. В этом году решили снова пойти на ЭКО и начали сдавать анализы для получения квоты. Но случилась задержка в несколько дней, не поверив сделала тест-положительный. Сдала хгч, результат порадовал. Сходила на узи в 5 акушерских недель и 2 дня, нашли плодное яйцо и желточный мешочек, по сроку поставили 5 недель ровно. Врач-узи сказала, что все хорошо и прийти через 2 недели. Меня смутил размер желтого тела-13 мм и я стала сдавать хгч и прогестерон. Так вот, хгч до узи удваивался в два раза, а после намного меньше, чем в два раза. Я расстроилась. @Юлька 2501 А у тебя хорошая динамика была? Хорошо рос? @АлуняД Жду следующего узи теперь. Ух ты, милая! так ты уже не одна пришла)))) 2 часа назад, Счастье// сказал(а): @Юлька 2501 мне тоже попадалась инфа, что хгч после скольки-то замедляется, и вообще, может увеличиваться в 1,5-2 раза, и это норма. Но таких благополучных случаев нашла очень мало. 26.02 - 834,30 28.02 - 2150,69 4.03 - 7189,92 5.03 - 10426,69 Прогестерон 55.70 при норме 29.6-106. Завтра ещё раз сдам хгч и прогестерон. Рост хороший, прогестерон тоже, зачем себя терзаешь сомнениями какими-то? Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 3 часа назад, Счастье// сказал(а): @Юлька 2501 мне тоже попадалась инфа, что хгч после скольки-то замедляется, и вообще, может увеличиваться в 1,5-2 раза, и это норма. Но таких благополучных случаев нашла очень мало. 26.02 - 834,30 28.02 - 2150,69 4.03 - 7189,92 5.03 - 10426,69 Прогестерон 55.70 при норме 29.6-106. Завтра ещё раз сдам хгч и прогестерон. Мне кажется хороший рост ХГЧ 🙏 пусть и дальше в динамике увеличивается 🤞🤞🤞🙏🙏 Я в самом начале помню вообще на все, что можно пошла сдала анализы (ОАК, ТТГ, ХГЧ, прогестерон, коагулограмму расширенную, ферритин, витамин Д до этого еще проверяла и поднимала). У меня прогестерон был при еще бледных полосках 100 с чем-то нмоль/л и мне все равно добавила ре по одной таблетке дюфастона три раза в день пить 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 марта Поделиться 5 марта 8 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): С того момента прошло 10 лет, этим летом накатал мне целое письмо, что всё осознал и просится обратно Ого... Вот это де....мо (((( ....а ты что ??? Бросить женщину с малышом да к тому же бы беременной 😶🌫️способен только мудило . 7 часов назад, Romashka-19 сказал(а): Одного хотели переносить Ну вот я начиталась, что такого качества даже не морозят обычно. Я хз что делать и как правильно Я бы перенесла ..чтоб потом локти не кусать ,почему не попробовала...это качество эмбрионов только визуальное ,а по факту только время покажет ,шансы есть на здоровую беременность,случаи были ..и с отличниками провалы часто встречаются ... Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 6 марта Поделиться 6 марта 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ого... Вот это де....мо (((( ....а ты что ??? Бросить женщину с малышом да к тому же бы беременной 😶🌫️способен только мудило . Я бы перенесла ..чтоб потом локти не кусать ,почему не попробовала...это качество эмбрионов только визуальное ,а по факту только время покажет ,шансы есть на здоровую беременность,случаи были ..и с отличниками провалы часто встречаются ... А я ничего) сказала, что он одну семью развалил, со второй делать так не нужно ( он же то же женат, да еще и маленький ребенок там) - аля понимающая бж) Много воды утекло, я на него зла уж не держу, он от меня свалил через 3 года, а от второй жены пытался свалить через 10 лет брака. Как в анекдоте " если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло" Человек- приспособленец 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 марта Поделиться 6 марта 19 часов назад, Настасия11 сказал(а): Моя если проснется в это время,то я делаю вид что сплю ...она посидит посидит и тоже ляжет и будет пытаться уснуть . Но так чтоб активничать нет такого .... Я тоже так считаю. Но проблема у меня в том ,что у меня нет столько времени .мне 40 уже стукнуло. Рожать в 45...46??? Не знаю,если здоровья хватит.да и остался у нас 1 эмбриошка ,то есть шансов 1 только.в свежий не пойду больше, очень дорого . Либо пока я ещё не очнулась надо 🤣🤣🤣😂😂😂. Либо в 45.. я оставила этот вопрос пока наслаждаюсь своей малышкой .конечно , очень хочу чтобы у нее был брат или сестра родные 🥰 Почему это плохо считать себя принцессой ,главной !!! Самооценка у девочек такая и должна быть,чтоб в будущем не смотреть в сторону непорядочных ...должна выбирать достойное свое окружение!! Всё правильно она делает 😍🥂 Не знаю ,я этот уровень ещё не проходила 🤣🤣😆. Честно, очень хочется видеть ее бегающей ...так интересно 🥰😍.. раньше хотелось ползающей, сейчас больше ...потом ещё больше. А потом , наверное,с грустью вспоминать как было мило и спокойно укачивать на руках и кормить с ложечки 🥰🥰🥰 Я тоже делаю вид,что сплю,поэтому он идет и включает свет(к сожалению прошлые хозяева сделали выключатель низко в этой комнате((поэтому этот пупс вольничает(( На счет возраста да, если 40,то после отлучения я бы забрала снежинку, а там конечно как тебе...вообще 1 ребенок и 2- небо и земля,надо подумать как тебе нрввится жить спокойно или не очень)))😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Над 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) 03.03.2025 в 20:56, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, не нашла нигде информацию что значит Bl1k((( 16 часов назад, Romashka-19 сказал(а): Говна кусок Девочки, попрошу совета. И скину еще раз качество своих эмбрионов. (Первого АВ нету) его перенесли в том году, но не получилось забеременеть. Так вот. Получается на данный момент у меня один хороший эмбрион. 4ВВ если пролет. Стоит идти и переносить остальных или не стоит тратить время, здоровья и силы? Качество эмбрионов совсем плохое. Вся в раздумьях. Если 4ВВ не имплантатируется, то что делать. Идти в новый протокол или этих переносить? Мне 31 год. АМГ 1,32 я к тому что с моим Амг времени у меня не так много Если заморозили, значит на эмбрионы есть надежда, при разморозке могут подрасти, оценка качества разная в разных лабах , совсем плохие не стали бы замораживать Изменено 6 марта пользователем Над Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта Автор Поделиться 6 марта 49 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): А я ничего) сказала, что он одну семью развалил, со второй делать так не нужно ( он же то же женат, да еще и маленький ребенок там) - аля понимающая бж) Много воды утекло, я на него зла уж не держу, он от меня свалил через 3 года, а от второй жены пытался свалить через 10 лет брака. Как в анекдоте " если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло" Человек- приспособленец Ничего, скоро и от второй жены прилетит волшебный нахрена такое счастье надо?! 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 6 марта Поделиться 6 марта 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничего, скоро и от второй жены прилетит волшебный нахрена такое счастье надо?! Не прилетит) Она у него все письма нашла, которые он мне писал) узнала, что он просился обратно, и что вы думаете? Правильно- редиска- это я , а у мужа ее просто кризис, еще активнее начала его обхаживать, чтоб он не свалил. Поэтому я на всю эту ситуацию смотрю философски, я теперь уверена, что мой развод - это лучший исход Не хотела бы прожить жизнь и с этим человеком. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 марта Поделиться 6 марта 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поняла, Юляш. Да уж, неизвестно что лучше, ждать, что само или надёжно вакуумом... Юлечка, привет! ты наконец-то дошла до вступления?))) или уже? Ух ты, милая! так ты уже не одна пришла)))) Рост хороший, прогестерон тоже, зачем себя терзаешь сомнениями какими-то? Буду надеяться, что всё будет хорошо!🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 марта Поделиться 6 марта Всем привет сегодня 2 таблетка норколута была ощущения, что просто отменила дюф и тянет живот 😅 думаю сделать ли УЗИ сегодня, т к работаю в гинекологии то не будет проблемой но надо ли 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 марта Поделиться 6 марта 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, проверку декретом не прошёл) если мужчина не хочет "брать на себя", то пусть живёт со своей мамой, я так думаю Спасибо, Настюш, успокоила! буду наблюдать)) Спасибо, Светуль! буду знать)) совпало просто с кормлением другой грудью, почему и заволновалась. До этого просыпался периодически мокрый даже, уже хотела, как Оксик 2 надевать а тут полусухой, да)) Да, Кристюш, пей утро/вечер по таблетке. Пункция, действительно, не лучшее решение. Чисто механически их уберешь, а гормоны останутся же прежними, а там может, киста ЖТ, а не фолликулярная. Ох печалька с этими мужчинами,не понимаю почему проявляется многое в декрете,а до этого идеал Я бы сухому подгузу порадовалась, у нас до сих пор 2,причем и второй наполовину заполнен((это капец Скоро лето и в 2 он сжарится( Сейчас же грудь не основная еда у вас ,ночью надо спать, а не писять😁 Ссылка на это сообщение
АлуняД 6 марта Поделиться 6 марта 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ох печалька с этими мужчинами,не понимаю почему проявляется многое в декрете,а до этого идеал Я бы сухому подгузу порадовалась, у нас до сих пор 2,причем и второй наполовину заполнен((это капец Скоро лето и в 2 он сжарится( Сейчас же грудь не основная еда у вас ,ночью надо спать, а не писять😁 Оксана, вы так и спите в двух подгузниках один на другой сверху? Мы просили фото этого чуда, но я не видела, чтобы ты присылала. Как это, наверх одеваешь большего размера, чем нижний? Подгузники или трусы? Ни разу такого не слышала) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта Автор Поделиться 6 марта 3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Не прилетит) Она у него все письма нашла, которые он мне писал) узнала, что он просился обратно, и что вы думаете? Правильно- редиска- это я , а у мужа ее просто кризис, еще активнее начала его обхаживать, чтоб он не свалил. Поэтому я на всю эту ситуацию смотрю философски, я теперь уверена, что мой развод - это лучший исход Не хотела бы прожить жизнь и с этим человеком. Нет, ну верно ведь некоторые мужики говорят, что бабы- дуры пусть обихаживает тогда, а сколько волка не корми, всё в лес смотрит. А ты молодец, всё сделала правильно! 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ох печалька с этими мужчинами,не понимаю почему проявляется многое в декрете,а до этого идеал Мой идеалом не был никогда. Но с рождением сына проявился во всей красе... Но и я стала другой, меня материнство изменило. Снисхождений к мужу больше нет) 55 минут назад, АлуняД сказал(а): Оксана, вы так и спите в двух подгузниках один на другой сверху? Мы просили фото этого чуда, но я не видела, чтобы ты присылала. Как это, наверх одеваешь большего размера, чем нижний? Подгузники или трусы? Ни разу такого не слышала) Да, да, фото этого лайфхака Окс не присылала Ссылка на это сообщение
АлуняД 6 марта Поделиться 6 марта @~Бусенька~ я что-то пропустила, что с мужем у тебя? Просто поняла, что не помогает, и смирилась, или решила расставаться? Я всех сама вырастила, муж особо не помогал, а я и не надеялась. У нас как бы он работает, зарабатывает, а я с детьми. Такое разделение. Я долго не работала, потом свое дело стало у нас. Вобщем я не работала прямо привязана к работе, конечно есть свои минусы в своем бизнесе, но и плюсы - можно не пойти, уйти свободно и т д. И кстати у меня с детства установки, женщина рожает для себя, после развода мужикам дети не нужны (да и до развода не особо). Наверное поэтому мне норм) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта Автор Поделиться 6 марта 4 минуты назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ я что-то пропустила, что с мужем у тебя? Просто поняла, что не помогает, и смирилась, или решила расставаться? Я всех сама вырастила, муж особо не помогал, а я и не надеялась. У нас как бы он работает, зарабатывает, а я с детьми. Такое разделение. Я долго не работала, потом свое дело стало у нас. Вобщем я не работала прямо привязана к работе, конечно есть свои минусы в своем бизнесе, но и плюсы - можно не пойти, уйти свободно и т д. И кстати у меня с детства установки, женщина рожает для себя, после развода мужикам дети не нужны (да и до развода не особо). Наверное поэтому мне норм) Да дело не только, что не помогает. Хотя "помогает" в отношении семьи: детей, быта я не понимаю. Это его же дети, его же дом, он такой же родитель, поэтому он должен не помогать, а быть на равных вовлечён. Во всё. А у большинства мужик козыряет "я вообще-то работаю!" и приходя домой, мнёт диван. А женщина и с малышом круглосуточно, и дом убери, и еду приготовь. И у меня такой. Пинать я устала, смиряться не хочу, поэтому выход в разводе. Если женщина рожает для себя, то я родила слава Богу! А на диване я и сама полежу! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт