Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

1 минуту назад, АлуняД сказал(а):

@Счастье// вау, класс, наша тема уже превращается в тему «естественная беременность после удачного/неудачного эко». 😅 Кидаю в вас памперс от такого же нежданчика после удачного эко и следующих двух неудачных крио 🙏🙏🙏 пусть все получится и родится в срок здоровый малыш! 

Дай Бог, буду надеяться🙏🙏🙏

Спасибо большое😘

(изменено)
26 минут назад, Счастье// сказал(а):

Напомню вкратце о себе)

В общей сложности планируем беременность 7 лет. 4 года назад делали ЭКО (у нас мужской фактор), получилось два эмбриона, переносили по одному в крио-обе неудачи. В этом году решили снова пойти на ЭКО и начали сдавать анализы для получения квоты. Но случилась задержка в несколько дней, не поверив сделала тест-положительный. Сдала хгч, результат порадовал. Сходила на узи в 5 акушерских недель и 2 дня, нашли плодное яйцо и желточный мешочек, по сроку поставили 5 недель ровно. Врач-узи сказала, что все хорошо и прийти через 2 недели. Меня смутил размер желтого тела-13 мм и я стала сдавать хгч и прогестерон. Так вот, хгч до узи удваивался в два раза, а после намного меньше, чем в два раза. Я расстроилась.

@Юлька 2501 А у тебя хорошая динамика была? Хорошо рос?

@АлуняД Жду следующего узи теперь.

Удваивался в 2 раза. 

Он потом замедляется, только не помню после скольки. Так что думай о хорошем) 

А прогестерон, если по анализам мал можно утриком или дюфом увеличить. 

И отставание в 2 дня- это ерунда,ты не знаешь день О, я когда искала инфу и тут на форуме читала,что главное рост хгч, не у всех хгч растет по таблице. 

Изменено пользователем Юлька 2501

@Юлька 2501 мне тоже попадалась инфа, что хгч после скольки-то замедляется, и вообще, может увеличиваться в 1,5-2 раза, и это норма. Но таких благополучных случаев нашла очень мало.

26.02 - 834,30

28.02 - 2150,69

4.03 - 7189,92

5.03 - 10426,69

Прогестерон 55.70 при норме 29.6-106.

Завтра ещё раз сдам хгч и прогестерон.

• Держу кулачки 6
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Юляш, а таблетки для МА ты не пила? Наверное, надо было бы... Отпишись после УЗИ, будем надеяться, что всё уйдёт само🙏

Во даёт:D и его не смущает, что ты замужем?:Crazy: да, вымирает мужик.... Слабый мужчина мне не нужен. Я сама хочу быть слабой:smilie_girl_089:

Ещё раз повторюсь, что качество не совсем плохое)) у нас в домике году в 22 девушка была, у неё эмбриончики были то ли 3ВС, то ли 3СВ, перенесли ей двух, а прижился один и поделился)) родила доношенных мальчишек. А девушка из другой страны- Маша, она иногда заходит сюда, у той тоже были такие эмбрионы, которых в России даже не морозят, ей двух перенесли, обоих и родила:class: так что, никогда не узнаешь, кто из этих букв родится, а кто нет. Я за перенос этих эмбрионов, возможно, по 2шт за раз))

Я поняла!:kiss2:

Анечка, ты уже всё знаешь, что нужно помониторить;) пробуй на згт, главное, эндометрий чтобы рос:kulachki:

Кисты уходят с М. На 2дц делаешь УЗИ, если киста на месте, покупаешь и начинаешь приём ок. Если её по УЗИ нет, то после УЗИ сразу сдаёшь прог и всё))

Поняла поняла. Спасибо большое за объяснения.  Надо значит будет хорошо подумать 

25 минут назад, Счастье// сказал(а):

@Юлька 2501 мне тоже попадалась инфа, что хгч после скольки-то замедляется, и вообще, может увеличиваться в 1,5-2 раза, и это норма. Но таких благополучных случаев нашла очень мало.

26.02 - 834,30

28.02 - 2150,69

4.03 - 7189,92

5.03 - 10426,69

Привет, я пользовалась калькулятором ХГЧ, вот нашла тот сайт

Ссылки скрыты.

А прогестерон в каких единицах измерения указан?

29 минут назад, flowerr сказал(а):

Привет, я пользовалась калькулятором ХГЧ, вот нашла тот сайт

Ссылки скрыты.

А прогестерон в каких единицах измерения указан?

нмоль/л

Спасибо, я находила этот калькулятор. Он показывает, что нормальное повышение. Но у всех почти удваивается даже больше, чем в два раза. Это меня расстраивает.

3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

цитирую - нам не критично сдавать проестерон на старт цикла, главное чтоб кист не было 

Это ей не критично. А нам очень даже! В идеале равный промежуток между приёмом таблеток;) ну, а там, как получится))

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо. Но к сожалению, мой доктор на гсг сказал, что никогда не видел, настолько беспросветно непроходимой трубы.

Это прям грустно слышать:(

• Нравится 1
(изменено)
2 часа назад, Счастье// сказал(а):

26.02 - 834,30

28.02 - 2150,69

4.03 - 7189,92

5.03 - 10426,69

Я тоже пользовалась калькулятором, о котором написали. 

Дождись следующего узи. Хгч не смысла сдавать. 

Я бы, конечно, прогестерон увеличила. 

Изменено пользователем Юлька 2501
3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Первые таблетки на дали, потому как начался выкидыш сам. Это вторые,которые дают. Когда я приехала к врачу большая часть ПЯ вышла . Врач сказала, что первые не нужно и дает сразу вторые (2 шт) 

По узи кровь стоит в шейке и рядом со швом, и есть остатки пя. Узистка еще спрашивала, где было прикрепление, думала, что рядом со швом.

Еще немного я начну думать о вакууме. Окситоцин, но-шпу не предлагали. 

Если оценивать по ощущениям, то сам выкидыш - это было самое больное со схватками,но и процесс шел хорошо, от перца - больно, даже ночью проснулась и снова сгустки пошли, а таблетки -это так. Пару раз кольнуло, но главное нет сгустков, просто алая мазня. 

Вот врачи,  лишь бы ляпнуть(

Поняла, Юляш. Да уж, неизвестно что лучше, ждать, что само или надёжно вакуумом...

3 часа назад, Счастье// сказал(а):

Девочки, всем привет!

Рада присоединиться к этому домику!)

До этого была в других домиках и переходила из одного в другой, когда планировала пару лет назад. Возможно, кто-то меня помнит)))

@Юлька 2501

Меня тоже Юля зовут)

Юлечка, привет!:Hello: ты наконец-то дошла до вступления?))) или уже?:t8313:

Напомню вкратце о себе)

В общей сложности планируем беременность 7 лет. 4 года назад делали ЭКО (у нас мужской фактор), получилось два эмбриона, переносили по одному в крио-обе неудачи. В этом году решили снова пойти на ЭКО и начали сдавать анализы для получения квоты. Но случилась задержка в несколько дней, не поверив сделала тест-положительный. Сдала хгч, результат порадовал. Сходила на узи в 5 акушерских недель и 2 дня, нашли плодное яйцо и желточный мешочек, по сроку поставили 5 недель ровно. Врач-узи сказала, что все хорошо и прийти через 2 недели. Меня смутил размер желтого тела-13 мм и я стала сдавать хгч и прогестерон. Так вот, хгч до узи удваивался в два раза, а после намного меньше, чем в два раза. Я расстроилась.

@Юлька 2501 А у тебя хорошая динамика была? Хорошо рос?

@АлуняД Жду следующего узи теперь.

Ух ты, милая!:girl_bye: так ты уже не одна пришла))))

26.02 - 834,30

28.02 - 2150,69

4.03 - 7189,92

5.03 - 10426,69

Рост хороший, прогестерон тоже, зачем себя терзаешь сомнениями какими-то?:embrace:

3 часа назад, Счастье// сказал(а):

26.02 - 834,30

28.02 - 2150,69

4.03 - 7189,92

5.03 - 10426,69

Мне кажется хороший рост ХГЧ 🙏 пусть и дальше в динамике увеличивается 🤞🤞🤞🙏🙏 Я в самом начале помню вообще на все, что можно пошла сдала анализы (ОАК, ТТГ, ХГЧ, прогестерон, коагулограмму расширенную, ферритин, витамин Д до этого еще проверяла и поднимала). У меня прогестерон был при еще бледных полосках 100 с чем-то нмоль/л и мне все равно добавила ре по одной таблетке дюфастона три раза в день пить

• Нравится 1
8 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

С того момента прошло 10 лет, этим летом накатал мне целое письмо, что всё осознал и просится обратно

Ого... Вот это де....мо (((( ....а ты что ??? Бросить женщину с малышом да к тому же бы беременной 😶‍🌫️способен только мудило .

7 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

Одного хотели переносить 

Ну вот я начиталась, что такого качества даже не морозят обычно. Я хз что делать и как правильно 

Я бы перенесла ..чтоб потом локти не кусать ,почему не попробовала...это качество эмбрионов только визуальное ,а по факту только время покажет ,шансы есть на здоровую беременность,случаи были ..и с отличниками провалы часто встречаются ...

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ого... Вот это де....мо (((( ....а ты что ??? Бросить женщину с малышом да к тому же бы беременной 😶‍🌫️способен только мудило .

Я бы перенесла ..чтоб потом локти не кусать ,почему не попробовала...это качество эмбрионов только визуальное ,а по факту только время покажет ,шансы есть на здоровую беременность,случаи были ..и с отличниками провалы часто встречаются ...

А я ничего) сказала, что он одну семью развалил, со второй делать так не нужно ( он же то же женат, да еще и маленький ребенок там) - аля понимающая бж) 

Много воды утекло, я на него зла уж не держу, он от меня свалил через 3 года, а от второй жены пытался свалить через 10 лет брака. Как в анекдоте " если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло" Человек- приспособленец

• Нравится 1
19 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Моя если проснется в это время,то я делаю вид что сплю ...она посидит посидит и тоже ляжет и будет пытаться уснуть .  Но так чтоб активничать нет такого ....

Я тоже так считаю.   Но проблема у меня в том ,что у меня нет столько времени .мне 40 уже стукнуло.   Рожать в 45...46??? Не знаю,если здоровья хватит.да и остался у нас 1 эмбриошка ,то есть шансов 1 только.в свежий не пойду больше, очень дорого . Либо пока я ещё не очнулась надо 🤣🤣🤣😂😂😂.  Либо в 45.. я оставила этот вопрос пока наслаждаюсь своей малышкой .конечно , очень хочу чтобы у нее был брат или сестра родные 🥰

Почему это плохо считать себя принцессой ,главной !!! Самооценка у девочек такая и должна быть,чтоб в будущем не смотреть в сторону непорядочных ...должна выбирать достойное свое окружение!! Всё правильно она делает 😍🥂

Не знаю ,я этот уровень ещё не проходила 🤣🤣😆.  Честно, очень хочется видеть ее бегающей ...так интересно 🥰😍.. раньше хотелось ползающей, сейчас больше ...потом ещё больше.   А потом , наверное,с грустью вспоминать как было мило и спокойно укачивать на руках и кормить с ложечки 🥰🥰🥰

Я тоже делаю вид,что сплю,поэтому он идет и включает свет(к сожалению прошлые хозяева сделали выключатель низко в этой комнате((поэтому этот пупс вольничает((

На счет возраста да, если 40,то после отлучения я бы забрала снежинку, а там конечно как тебе...вообще 1 ребенок и 2- небо и земля,надо подумать как тебе нрввится жить спокойно или не очень)))😁😁😁

(изменено)
03.03.2025 в 20:56, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, не нашла нигде информацию что значит Bl1k(((

16 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

Говна кусок

Девочки, попрошу совета. И скину еще раз качество своих эмбрионов. (Первого АВ нету) его перенесли в том году, но не получилось забеременеть. Так вот. Получается на данный момент у меня один хороший эмбрион. 4ВВ

если пролет. Стоит идти и переносить остальных или не стоит тратить время, здоровья и силы? Качество эмбрионов совсем плохое. Вся в раздумьях. Если 4ВВ не имплантатируется, то что делать. Идти в новый протокол или этих переносить? Мне 31 год. АМГ 1,32 

я к тому что с моим Амг времени у меня не так много 

IMG_2857.jpeg

Если заморозили, значит на  эмбрионы есть надежда, при разморозке могут подрасти, оценка качества разная  в разных лабах , совсем плохие не стали бы замораживать

Изменено пользователем Над
49 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

А я ничего) сказала, что он одну семью развалил, со второй делать так не нужно ( он же то же женат, да еще и маленький ребенок там) - аля понимающая бж) 

Много воды утекло, я на него зла уж не держу, он от меня свалил через 3 года, а от второй жены пытался свалить через 10 лет брака. Как в анекдоте " если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло" Человек- приспособленец

Ничего, скоро и от второй жены прилетит волшебный :razborki-85: нахрена такое счастье надо?!:Crazy:

• Ха-ха 1
23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ничего, скоро и от второй жены прилетит волшебный :razborki-85: нахрена такое счастье надо?!:Crazy:

Не прилетит) 

Она у него все письма нашла, которые он мне писал) узнала, что он просился обратно, и что вы думаете? Правильно- редиска- это я , а у мужа ее просто кризис, еще активнее начала его обхаживать, чтоб он не свалил. 

Поэтому я на всю эту ситуацию смотрю философски, я теперь уверена, что мой развод - это лучший исход

Не хотела бы прожить жизнь и с этим человеком. 

• Ха-ха 1
10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поняла, Юляш. Да уж, неизвестно что лучше, ждать, что само или надёжно вакуумом...

Юлечка, привет!:Hello: ты наконец-то дошла до вступления?))) или уже?:t8313:

Ух ты, милая!:girl_bye: так ты уже не одна пришла))))

Рост хороший, прогестерон тоже, зачем себя терзаешь сомнениями какими-то?:embrace:

Буду надеяться, что всё будет хорошо!🙏🙏🙏

• Держу кулачки 4

Всем привет

сегодня 2 таблетка норколута была 

ощущения, что просто отменила дюф и тянет живот 😅 думаю сделать ли УЗИ сегодня, т к работаю в гинекологии то не будет проблемой 

но надо ли 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, проверку декретом не прошёл) если мужчина не хочет "брать на себя", то пусть живёт со своей мамой, я так думаю:razborki-85:

Спасибо, Настюш, успокоила!:embrace: буду наблюдать))

Спасибо, Светуль!:flower: буду знать)) совпало просто с кормлением другой грудью, почему и заволновалась. До этого просыпался периодически мокрый даже, уже хотела, как Оксик 2 надевать:D а тут полусухой, да))

Да, Кристюш, пей утро/вечер по таблетке. Пункция, действительно, не лучшее решение. Чисто механически их уберешь, а гормоны останутся же прежними, а там может, киста ЖТ, а не фолликулярная.

Ох печалька с этими мужчинами,не понимаю почему проявляется многое в декрете,а до этого идеал

Я бы сухому подгузу порадовалась, у нас до сих пор 2,причем и второй наполовину заполнен((это капец

Скоро лето и в 2 он сжарится(

Сейчас же грудь не основная еда у вас ,ночью надо спать, а не писять😁

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Ох печалька с этими мужчинами,не понимаю почему проявляется многое в декрете,а до этого идеал

Я бы сухому подгузу порадовалась, у нас до сих пор 2,причем и второй наполовину заполнен((это капец

Скоро лето и в 2 он сжарится(

Сейчас же грудь не основная еда у вас ,ночью надо спать, а не писять😁

Оксана, вы так и спите в двух подгузниках один на другой сверху? Мы просили фото этого чуда, но я не видела, чтобы ты присылала. Как это, наверх одеваешь большего размера, чем нижний? Подгузники или трусы? Ни разу такого не слышала)

3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Не прилетит) 

Она у него все письма нашла, которые он мне писал) узнала, что он просился обратно, и что вы думаете? Правильно- редиска- это я , а у мужа ее просто кризис, еще активнее начала его обхаживать, чтоб он не свалил. 

Поэтому я на всю эту ситуацию смотрю философски, я теперь уверена, что мой развод - это лучший исход

Не хотела бы прожить жизнь и с этим человеком. 

Нет, ну верно ведь некоторые мужики говорят, что бабы- дуры:girl_wacko: пусть обихаживает тогда, а сколько волка не корми, всё в лес смотрит. А ты молодец, всё сделала правильно!:embrace:

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Мой идеалом не был никогда. Но с рождением сына проявился во всей красе... Но и я стала другой, меня материнство изменило. Снисхождений к мужу больше нет) 

55 минут назад, АлуняД сказал(а):

Оксана, вы так и спите в двух подгузниках один на другой сверху? Мы просили фото этого чуда, но я не видела, чтобы ты присылала. Как это, наверх одеваешь большего размера, чем нижний? Подгузники или трусы? Ни разу такого не слышала)

Да, да, фото этого лайфхака Окс не присылала:D

@~Бусенька~ я что-то пропустила, что с мужем у тебя? Просто поняла, что не помогает, и смирилась, или решила расставаться?

Я всех сама вырастила, муж особо не помогал, а я и не надеялась. У нас как бы он работает, зарабатывает, а я с детьми. Такое разделение. Я долго не работала, потом свое дело стало у нас. Вобщем я не работала прямо привязана к работе, конечно есть свои минусы в своем бизнесе, но и плюсы - можно не пойти, уйти свободно и т д. 
И кстати у меня с детства установки, женщина рожает для себя, после развода мужикам дети не нужны (да и до развода не особо). 
Наверное поэтому мне норм)

• Нравится 2
4 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ я что-то пропустила, что с мужем у тебя? Просто поняла, что не помогает, и смирилась, или решила расставаться?

Я всех сама вырастила, муж особо не помогал, а я и не надеялась. У нас как бы он работает, зарабатывает, а я с детьми. Такое разделение. Я долго не работала, потом свое дело стало у нас. Вобщем я не работала прямо привязана к работе, конечно есть свои минусы в своем бизнесе, но и плюсы - можно не пойти, уйти свободно и т д. 
И кстати у меня с детства установки, женщина рожает для себя, после развода мужикам дети не нужны (да и до развода не особо). 
Наверное поэтому мне норм)

Да дело не только, что не помогает. Хотя "помогает" в отношении семьи: детей, быта я не понимаю. Это его же дети, его же дом, он такой же родитель, поэтому он должен не помогать, а быть на равных вовлечён. Во всё. А у большинства мужик козыряет "я вообще-то работаю!" и приходя домой, мнёт диван. А женщина и с малышом круглосуточно, и дом убери, и еду приготовь. И у меня такой. Пинать я устала, смиряться не хочу, поэтому выход в разводе. Если женщина рожает для себя, то я родила:mama: слава Богу! А на диване я и сама полежу!:popcornsmile:

• Грустно 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...