АлуняД 6 марта Поделиться 6 марта @~Бусенька~ да уж, у меня четверо детей, готовка, уборка и ещё работа навалилась, рисую эскизы, заключаю договора. Да, я ещё бухгалтерию веду первичную, оплачиваю налоги и т д. А он приходит и говорит от чего ты устала, ничего же не делала. Я смотрю на это с юмором. Тоже хотела разводиться до рождения Ани, даже помню с мамой обсуждала, что хочу ребенка, а вряд ли я в 38/39 лет найду кого-то, от кого рожу. Да и не хочу никого уже. Поэтому решила рожать от этого мужа 😅🤣. Видишь родила, потом ещё одну. Очень рада этому. С рождением Ани он все-таки поменялся, стал что-то с ней делать, гулять, играть, появилось немного желание у него заниматься ребенком. Раньше старалась больше ему угождать, а теперь нахожу радость в детях, с мужем построже стала, не так уж все для него, живу для себя и детей. Развестись всегда успею. Главное успела родить. А там как будет. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта Автор Поделиться 6 марта 24 минуты назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ да уж, у меня четверо детей, готовка, уборка и ещё работа навалилась, рисую эскизы, заключаю договора. Да, я ещё бухгалтерию веду первичную, оплачиваю налоги и т д. А он приходит и говорит от чего ты устала, ничего же не делала. Я смотрю на это с юмором. Тоже хотела разводиться до рождения Ани, даже помню с мамой обсуждала, что хочу ребенка, а вряд ли я в 38/39 лет найду кого-то, от кого рожу. Да и не хочу никого уже. Поэтому решила рожать от этого мужа 😅🤣. Видишь родила, потом ещё одну. Очень рада этому. С рождением Ани он все-таки поменялся, стал что-то с ней делать, гулять, играть, появилось немного желание у него заниматься ребенком. Раньше старалась больше ему угождать, а теперь нахожу радость в детях, с мужем построже стала, не так уж все для него, живу для себя и детей. Развестись всегда успею. Главное успела родить. А там как будет. Аллочка, все мы разные... Что одному хорошо, то другому "ни за что")) я с рождением ребёнка стала думать, что если в других семьях появляются ещё дети, значит, люди живут хорошо, мужчина вовлечён, женщина ЗАмужем! Но у тебя четверо детей, и на тебе, по моим меркам, всё при этом ты счастлива, я думаю!)) И это главное! 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 марта Поделиться 6 марта 6 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем привет сегодня 2 таблетка норколута была ощущения, что просто отменила дюф и тянет живот 😅 думаю сделать ли УЗИ сегодня, т к работаю в гинекологии то не будет проблемой но надо ли На узи такие дела - та киста большая как была так и осталась 6,5 см, а маленькая с понедельника выросла на дюфе с 2,5 до 4 так что рада что норколут начала пить. Хуже думаю не будет 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта Автор Поделиться 6 марта 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): На узи такие дела - та киста большая как была так и осталась 6,5 см, а маленькая с понедельника выросла на дюфе с 2,5 до 4 так что рада что норколут начала пить. Хуже думаю не будет Хуже не должно быть! Молодец, что решилась пусть кисты уходят! И при ПА аккуратнее 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 марта Поделиться 6 марта @~Бусенька~ а норколут то ж тот же прогестерон? Не увеличит он еще те кисты на дюфе-прогестероне ж растут получается Начала витамины пить - магний, вит д, омега 3 може и они где-то помогут 😅 Я уже думаю може б лучше чтоб разорвались 🤣 но нет гарантии что возле них крупного сосуда нет Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 6 марта Поделиться 6 марта Я - все) Сходила на узи, все чисто. Сказали в шейке немного стоит кровь, но она выйдет. Сколько могут еще идти выделения? Не как при М? 5 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) Девочки, всем добрый вечер. Я тут достала свои старые анализы решила глянуть ещё раз, может что то в крови упускаю. Когда сдала прошлая ре сказала, герапины можно не колоть а пить тромбоасс в протоколах. А сейчас смотрю там фраза в заключении, что они снижены. Может правда сходить к гематолога? Ну и то что метилфолат пить тоже знаю, пью Изменено 6 марта пользователем Anuto4kaNN Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта Автор Поделиться 6 марта 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ а норколут то ж тот же прогестерон? Не увеличит он еще те кисты на дюфе-прогестероне ж растут получается Начала витамины пить - магний, вит д, омега 3 може и они где-то помогут 😅 Я уже думаю може б лучше чтоб разорвались 🤣 но нет гарантии что возле них крупного сосуда нет Прогестерон, но другой формы. Один из моих Ре говорил, что Дюфастон только питает кисты, не помогает от них избавиться и назначал мне КОКи. А другие назначали и норколут)) он не увеличит, не волнуйся)) 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Я - все) Сходила на узи, все чисто. Сказали в шейке немного стоит кровь, но она выйдет. Сколько могут еще идти выделения? Не как при М? Юля, как хорошо, что всё вышло! По выделениям не подскажу, но наверное, ещё могут идти, тем более, что кровь пока в шейке есть 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта Автор Поделиться 6 марта 13 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, всем добрый вечер. Я тут достала свои старые анализы решила глянуть ещё раз, может что то в крови упускаю. Когда сдала прошлая ре сказала, герапины можно не колоть а пить тромбоасс в протоколах. А сейчас смотрю там фраза в заключении, что они снижены. Может правда сходить к гематолога? Ну и то что метилфолат пить тоже знаю, пью Анют, наша Надежда Клексан назначает почти всем, тем более вы на згт пойдёте, значит, профилактичкскую дозу в 0,4 можно колоть а вообще по крови, действительно, всё нормально! 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 марта Поделиться 6 марта 15 часов назад, АлуняД сказал(а): Оксана, вы так и спите в двух подгузниках один на другой сверху? Мы просили фото этого чуда, но я не видела, чтобы ты присылала. Как это, наверх одеваешь большего размера, чем нижний? Подгузники или трусы? Ни разу такого не слышала) Одинаковый размер, беру 5 либеро трусиками 1 надеваю ,а сверху такие же трусики Это намного лучше,чем потом посреди ночи полностью все менять,снимать и надевать, Со строны выглядит как 1 подгуз,просто 1 на другой надет,второй как бы впитывает все то что протекло от 1, излишки, мы так же с дочкой делали, она любила выпить много перед сном и тоже протекала( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 марта Поделиться 7 марта 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, ну верно ведь некоторые мужики говорят, что бабы- дуры пусть обихаживает тогда, а сколько волка не корми, всё в лес смотрит. А ты молодец, всё сделала правильно! Мой идеалом не был никогда. Но с рождением сына проявился во всей красе... Но и я стала другой, меня материнство изменило. Снисхождений к мужу больше нет) Да, да, фото этого лайфхака Окс не присылала Проблема в том,что последние 2 дня покраснения у него,так как потеплело,и надо что-то решать, а как меньше его поить я не понимаю, мы вообще с водой некоторое время не дружили, я допивала нурофеновским шприцом , потом дошло что ему надо пить с чашки,как все дома, но после чашки надо всего переодевать, в итоге зашел открытый стаканчик с трубочкой ,но он прикалывается-пьет и сплевывает часть)))поэтому тож не сильно сухо, сегодня куплю авентовский поильник с трубочкой, если не разгрызет ее сразу, как делала дочка😁 Ну короче хочу чтобы днем как-то отпивался, а не ночью, сегодня вот 2 раза проснулся, но в 5 он уже встал и не хочет спать(каждый день у него и сон и дневной и ночной плавает То в 5 встает,то в 7, то в 6...а если было 2 дневных-оч поздно ложится...не знаю как разрулить...как зафиксировать утро если он встает еще раньше? На счет идеала я как и Алла считаю,что женщтга рожает для себя, а держать рядом мужчину или нет тоже решает😁но скажу одно -;быт если мужчина ничем не помогал и ушел существенно упрощается, я когда разошлась с бывшим у меня был пустой холодильник,себе я варила мясо, каши и покупала овощи/фрукты и еда дочке была(она вообще до 2 лет кроме груди почти ничего не ела как я не предлагала,поэтому жизнь была легчайшая😁 17 часов назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ да уж, у меня четверо детей, готовка, уборка и ещё работа навалилась, рисую эскизы, заключаю договора. Да, я ещё бухгалтерию веду первичную, оплачиваю налоги и т д. А он приходит и говорит от чего ты устала, ничего же не делала. Я смотрю на это с юмором. Тоже хотела разводиться до рождения Ани, даже помню с мамой обсуждала, что хочу ребенка, а вряд ли я в 38/39 лет найду кого-то, от кого рожу. Да и не хочу никого уже. Поэтому решила рожать от этого мужа 😅🤣. Видишь родила, потом ещё одну. Очень рада этому. С рождением Ани он все-таки поменялся, стал что-то с ней делать, гулять, играть, появилось немного желание у него заниматься ребенком. Раньше старалась больше ему угождать, а теперь нахожу радость в детях, с мужем построже стала, не так уж все для него, живу для себя и детей. Развестись всегда успею. Главное успела родить. А там как будет. Звучит неплохо,кажется самое время рожать 5го😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 56 минут назад, Оксанка32 сказал(а): я как и Алла считаю,что женщтга рожает для себя, Я заметила, что все женщины так считают, у кого мужья с краю ну, хорошо, если так, то я тоже для себя родила, зачем мне ещё взрослый мужик в нагрузку? Обслуживать его, кормить, лечить, унитаз за ним натирать? Верно про некоторых говорят "мужчина каждый день проверяет, насколько ещё он может обнаглеть", а позволяем им это мы- прекрасные дамы)) но это выбор каждой, да)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): быт если мужчина ничем не помогал и ушел существенно упрощается Именно! И живёшь только для себя и своего солнышка 4 Ссылка на это сообщение
Daisyk 7 марта Поделиться 7 марта Добрый день всем, девочки! Полгода ждала квоту и столько же читала все ваш темки, конспектируя некоторые моменты для себя, надеюсь пригодятся)) Бусенька, тебе большое спасибо за множество полезной информации Немного о себе: первичная аменорея, овуляции своей никогда не было. Есть двойняшки-мальчики - получились с первого раза при помощи стимуляции овуляции в 2016 году. После этого я долго говорила, что больше никаких детей)), но в прошлом году все-таки решили попробовать еще раз, очень хочется дочку Пошла к тому же репродуктологу, решили делать ЭКО, пока сдала анализы, взяла направление, потом ждала очередь и вот я в свежем протоколе с сегодняшнего дня)) 1 16 Ссылка на это сообщение
АлуняД 7 марта Поделиться 7 марта @Daisyk привет! ЗдОрово, пусть все получится опять с первого раза! А тогда двоих подсаживали или один эмбрион разделился? Сколько тебе лет и как зовут? Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 марта Поделиться 7 марта Девочки, привет! Пришли результаты. Хгч удвоился в два раза, прогестерон такой же🙏🙏🙏 Теперь волнует вопрос по желтому телу. Какую роль он играет? Переживаю, что он маленький, хотя врач сказал, что не смотрим на размеры, а смотрим на его наличие. Но по поводу врачей как говорится, доверяй, но проверяй))) 5 Ссылка на это сообщение
АлуняД 7 марта Поделиться 7 марта @Счастье// а какой размер ЖТ? У меня было 18*12 мм. Мне тоже кажется неважен размер, важен уровень прогестерона. Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 марта Поделиться 7 марта @АлуняД 13 мм Прогестерон 56, норма от 30 до 106. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 1 час назад, Daisyk сказал(а): Добрый день всем, девочки! Полгода ждала квоту и столько же читала все ваш темки, конспектируя некоторые моменты для себя, надеюсь пригодятся)) Бусенька, тебе большое спасибо за множество полезной информации Немного о себе: первичная аменорея, овуляции своей никогда не было. Есть двойняшки-мальчики - получились с первого раза при помощи стимуляции овуляции в 2016 году. После этого я долго говорила, что больше никаких детей)), но в прошлом году все-таки решили попробовать еще раз, очень хочется дочку Пошла к тому же репродуктологу, решили делать ЭКО, пока сдала анализы, взяла направление, потом ждала очередь и вот я в свежем протоколе с сегодняшнего дня)) Добро пожаловать к нам! Рада быть полезной! Пусть протокол будет удачным, и родится дочка точно в срок! двойняшки-мальчишки- это классно! особенно подрощенные))) 1 час назад, Счастье// сказал(а): Девочки, привет! Пришли результаты. Хгч удвоился в два раза, прогестерон такой же🙏🙏🙏 Теперь волнует вопрос по желтому телу. Какую роль он играет? Переживаю, что он маленький, хотя врач сказал, что не смотрим на размеры, а смотрим на его наличие. Но по поводу врачей как говорится, доверяй, но проверяй))) Замечательно, что ХГЧ тебя успокоил)) конечно, прогестерон хочется, чтобы тоже рос, но пока он стоит. ЖТ вырабатывает на данное время тот самый прогестерон)) для подстраховки можно начать ставить Утрожестан, хотя бы 200 на ночь. 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, АлуняД сказал(а): @Daisyk привет! ЗдОрово, пусть все получится опять с первого раза! А тогда двоих подсаживали или один эмбрион разделился? Сколько тебе лет и как зовут? Я Женя, мне 33) в прошлый раз получилось без ЭКО, мне просто стимульнули овуляцию, выросло 2 доминантных фолликула и получилась двойня) препараты были те же, что при ЭКО, но меньше дозировка. @~Бусенька~ спасибо) про подрощенных это точно, я чуть с ума не сошла в первые годы их жизни) сейчас уже в школу ходят, все равно проще. Вот видимо и стало скучно жить мне Мамы, кто рожает подряд с маленькой разницей, вы вообще героини)) 4 Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 марта Поделиться 7 марта 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Замечательно, что ХГЧ тебя успокоил)) конечно, прогестерон хочется, чтобы тоже рос, но пока он стоит. ЖТ вырабатывает на данное время тот самый прогестерон)) для подстраховки можно начать ставить Утрожестан, хотя бы 200 на ночь. Может в понедельник ещё раз сдать прогестерон и тогда уже подумать об Утрожестане?!🤔 Или лучше не тянуть, а начать сразу? Может на УЗИ ещё раз сходить? Или смысла нет? После УЗИ врач сказал прийти через 2 недели. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта Автор Поделиться 7 марта Только что, Счастье// сказал(а): Может в понедельник ещё раз сдать прогестерон и тогда уже подумать об Утрожестане?!🤔 Или лучше не тянуть, а начать сразу? Может на УЗИ ещё раз сходить? Или смысла нет? После УЗИ врач сказал прийти через 2 недели. Нет смысла ни в повторе анализа на прогестерон, ни в скором УЗИ. Начинай Утрожестан на ночь лишние риски нам ни к чему! Смотреть размер ЖТ, при этом лишний раз тревожа малыша- зачем? На УЗИ сходишь недель в 7+, чтобы уже ❤️ посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 7 марта Поделиться 7 марта Всем привет. Были у ре. В протокол не вступили. Доминантный фолликул 11мм эндометрий 4мм. сказала фолликул очень маленький. Сегодня 9дц До роста эндометрия она ничего сказала не может назначить потому что это будет блокировать рост фолликула 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 7 марта Поделиться 7 марта @Romashka-19 а на згт не хотите пробовать ? И тогда не паришься за те фолликулы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт