Romashka-19 7 марта Поделиться 7 марта 37 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 а на згт не хотите пробовать ? И тогда не паришься за те фолликулы Ну вот наверное в этом цикле не получится переноса в естественном цикле Тогда думаю она предложит зтг 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 7 марта Поделиться 7 марта Девочки, привет. Сделала тест эви -одна полоска ((( в понедельник пойду хгч сдам и все((( 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 7 марта Поделиться 7 марта @elenasokolova35 покажи тест Сейчас повысматриваем малыша Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 марта Поделиться 7 марта @elenasokolova35 а какой дпп? Может как с мальчишками, долго разгоняется хгч Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 марта Поделиться 7 марта 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я заметила, что все женщины так считают, у кого мужья с краю ну, хорошо, если так, то я тоже для себя родила, зачем мне ещё взрослый мужик в нагрузку? Обслуживать его, кормить, лечить, унитаз за ним натирать? Верно про некоторых говорят "мужчина каждый день проверяет, насколько ещё он может обнаглеть", а позволяем им это мы- прекрасные дамы)) но это выбор каждой, да)) Именно! И живёшь только для себя и своего солнышка Я скажу так- у меня средний вариант,не мегапомогающий, но час-полтора вечером и полчаса днем в свой обед он проводит с малым, по выходным чуть больше,но если попросить он побудет,единственное напрягает,что надо просить иногда,мне кажется мог бы и сам😏 Да, жить для себя и солнышка тоже неплохо, особенно года в 2 когда руки немного освободятся А если дневной сон не полчаса, а 2 так вообще жизнь малина😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 7 марта Поделиться 7 марта @Кристинка1999 да я их выкинула, они чистые совсем ) @Oh my cat 4 дпп С маличиками на 5 дпп был уже призрак хороший) А хгч на 7 дпп 15,8 3 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 7 марта Поделиться 7 марта @elenasokolova35 ну ещё рано для полосочек. Чихаю на тебя очень заразно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 1 час назад, Romashka-19 сказал(а): Ну вот наверное в этом цикле не получится переноса в естественном цикле Тогда думаю она предложит зтг А сегодня не предложила этот вариант? А вообще у тебя своя овуляция есть? И всегда ли на 14дц? 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, привет. Сделала тест эви -одна полоска ((( в понедельник пойду хгч сдам и все((( Что уже пора тест делать? вроде только перенос был... 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): у меня средний вариант,не мегапомогающий, но час-полтора вечером и полчаса днем в свой обед он проводит с малым Мой тоже проводит вечером часочек. Но я не считаю это "помощью", я бы тоже так помогала бы, лёжа на коврике с ребёнком, пока кто-то готовит, моет и т.д. Я считаю, что помощь мне- это когда я с ребёнком гуляю, а он в это время убирается дома. Или готовит кушать, а не тупо валяется, втыкивая в экран, а потом отдохнувший идёт в спортзал. Поэтому часочек вечером- это он после работы приятно отдыхает, я считаю)) пока я ем, готовлю и купаюсь. 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Да, жить для себя и солнышка тоже неплохо, особенно года в 2 когда руки немного освободятся А если дневной сон не полчаса, а 2 так вообще жизнь малина😁😁😁 Уже хочу 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): 4 дпп Тю.... Давай до воскресенья там уж наверняка))) 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 7 марта Поделиться 7 марта 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сегодня не предложила этот вариант? А вообще у тебя своя овуляция есть? И всегда ли на 14дц? Что уже пора тест делать? вроде только перенос был... Мой тоже проводит вечером часочек. Но я не считаю это "помощью", я бы тоже так помогала бы, лёжа на коврике с ребёнком, пока кто-то готовит, моет и т.д. Я считаю, что помощь мне- это когда я с ребёнком гуляю, а он в это время убирается дома. Или готовит кушать, а не тупо валяется, втыкивая в экран, а потом отдохнувший идёт в спортзал. Поэтому часочек вечером- это он после работы приятно отдыхает, я считаю)) пока я ем, готовлю и купаюсь. Уже хочу Тю.... Давай до воскресенья там уж наверняка))) Давно не отслеживала. А раньше была на 16 дц. 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сегодня не предложила этот вариант? А вообще у тебя своя овуляция есть? И всегда ли на 14дц? Что уже пора тест делать? вроде только перенос был... Мой тоже проводит вечером часочек. Но я не считаю это "помощью", я бы тоже так помогала бы, лёжа на коврике с ребёнком, пока кто-то готовит, моет и т.д. Я считаю, что помощь мне- это когда я с ребёнком гуляю, а он в это время убирается дома. Или готовит кушать, а не тупо валяется, втыкивая в экран, а потом отдохнувший идёт в спортзал. Поэтому часочек вечером- это он после работы приятно отдыхает, я считаю)) пока я ем, готовлю и купаюсь. Уже хочу Тю.... Давай до воскресенья там уж наверняка))) Не предложила. Я и сама об этом ничего не знаю. Как вообще весь этот протокол проходит Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 7 марта Поделиться 7 марта @Иришка- мышка спасибо , обмазалась вся чихом 😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 9 минут назад, Romashka-19 сказал(а): Давно не отслеживала. А раньше была на 16 дц. Не предложила. Я и сама об этом ничего не знаю. Как вообще весь этот протокол проходит Назначается эстрадиол со 2-3дц, иногда с 5дц для роста эндометрия, при этом фолликулы, как правило не растут. Когда эндометрий достиг нужного размера, как правило, это в районе 12-15 дц, добавляют прогестерон. Его принимают 5 суток и делают перенос эмбриона. Получается, протокол на заместительной-гормональной терапии. Мы принимаемыми гормонами замещаем свой цикл)) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 7 марта Поделиться 7 марта @~Бусенька~ да я в понедельник сдам хгч перед работой и все) а то я расстраиваюсь из-за пустых тестов) хотя никогда не делала на 4 дпп 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта Автор Поделиться 7 марта Только что, elenasokolova35 сказал(а): @~Бусенька~ да я в понедельник сдам хгч перед работой и все) а то я расстраиваюсь из-за пустых тестов) хотя никогда не делала на 4 дпп До понедельника, мы надеемся, что всё уже будет полосато и двузначно Ссылка на это сообщение
Romashka-19 7 марта Поделиться 7 марта Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Назначается эстрадиол со 2-3дц, иногда с 5дц для роста эндометрия, при этом фолликулы, как правило не растут. Когда эндометрий достиг нужного размера, как правило, это в районе 12-15 дц, добавляют прогестерон. Его принимают 5 суток и делают перенос эмбриона. Получается, протокол на заместительной-гормональной терапии. Мы принимаемыми гормонами замещаем свой цикл)) Ой. Спасибо большое что объяснила. Такой бы вариант было б идеально, но уже не в этом цикле. Ре я думаю хочет посмотреть есть у меня О или нет. Потому что я к ней езжу очень часто. В том цикле приезжала на 18дц. Хотела она меня на узи посмотреть. В этот раз я уже 4 раза за 9 дней приезжала. Сколько ездить не знаю, но квоту она не оформляет, все приемы платно( 2 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): @~Бусенька~ да я в понедельник сдам хгч перед работой и все) а то я расстраиваюсь из-за пустых тестов) хотя никогда не делала на 4 дпп Лен, ну ты правда рано начала. Погоди не много. На 6дпп сделай. Ну 4 день правда рано. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 7 марта Поделиться 7 марта @Romashka-19 я так с 3 дня уже начала делать 😂😂😂ну тесты все потратила, больше не буду покупать . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта Автор Поделиться 7 марта 38 минут назад, Romashka-19 сказал(а): . Спасибо большое что объяснила. Такой бы вариант было б идеально, но уже не в этом цикле. Ре я думаю хочет посмотреть есть у меня О или нет. Потому что я к ней езжу очень часто. В том цикле приезжала на 18дц. Хотела она меня на узи посмотреть. В этот раз я уже 4 раза за 9 дней приезжала. Сколько ездить не знаю, но квоту она не оформляет, все приемы платно( Какая картина была тогда на 18дц? Странно, что уже в этом цикле "гоняла" тебя 4 раза... Если бы она хотела ЕЦ, то могла бы посмотреть в начале цикла на отсутствие кист и вот сейчас, растёт ли фолликул, а 4 раза за 9 дней- это перебор. Сильно любит денежки кто-то Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 7 марта Поделиться 7 марта @Romashka-19 мне делали на блокаде на 21 дц диферелин и со 2 дц начинали наращивать эндометрий Думаю сейчас так же будет диферелин купила, ждёт 😅 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 марта Поделиться 7 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сегодня не предложила этот вариант? А вообще у тебя своя овуляция есть? И всегда ли на 14дц? Что уже пора тест делать? вроде только перенос был... Мой тоже проводит вечером часочек. Но я не считаю это "помощью", я бы тоже так помогала бы, лёжа на коврике с ребёнком, пока кто-то готовит, моет и т.д. Я считаю, что помощь мне- это когда я с ребёнком гуляю, а он в это время убирается дома. Или готовит кушать, а не тупо валяется, втыкивая в экран, а потом отдохнувший идёт в спортзал. Поэтому часочек вечером- это он после работы приятно отдыхает, я считаю)) пока я ем, готовлю и купаюсь. Уже хочу Тю.... Давай до воскресенья там уж наверняка))) Ааа,ну у нас просто чуть иначе, есть еще девочки, он купает еще младшую дочку,общается с ней, со старшей делает англ,а с Даней посидеть на коврике не выходит-есть 2 варианта либо его таскать,либо за ним бегать,он то уползал активно,то убегал,то вечерами капризничал, у нас как-то и не было особо возможности прям лежать вечером😏а по дому он у нас стирает (в машинку засовывает вещи и развешивает,у нас 2-3 стирки в день) А я в посудомойку складываю посуду и выкладываю и готовлю, раньше еще и с Даней на руках убирала, сейчас стоит грязная печка и я принципиально не мою😁жду его Ну он еще сантехнику моет Полы моет старшая дочка Ну он работает, поэтому я считаю впринципе ,что помощи практически достаточно,понятно ,что хочется всегда больше 2 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 8 марта Поделиться 8 марта 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая картина была тогда на 18дц? Странно, что уже в этом цикле "гоняла" тебя 4 раза... Если бы она хотела ЕЦ, то могла бы посмотреть в начале цикла на отсутствие кист и вот сейчас, растёт ли фолликул, а 4 раза за 9 дней- это перебор. Сильно любит денежки кто-то Ну вот тоже уже закрадываются мысли про любовь к деньгам. На 18дц она увидела желтое тело. Больше ничего не сказала. Ну т,е в теории О была. Выхода у меня нет, буду уже ждать что дальше скажет. Следующий прием сказала приходить без записи. Бесплатно. Ну думаю уже конечно никакого переноса не будет. Куда с таким эндометрием в 4мм. Назначила актовегин и курантил, ну чем эти препараты глобально помогут 7 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 мне делали на блокаде на 21 дц диферелин и со 2 дц начинали наращивать эндометрий Думаю сейчас так же будет диферелин купила, ждёт 😅 Поняла поняла. Ну так хоть ясность есть а в моем случае ждать не понятно чего Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 марта Автор Поделиться 8 марта 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ааа,ну у нас просто чуть иначе, есть еще девочки, он купает еще младшую дочку,общается с ней, со старшей делает англ,а с Даней посидеть на коврике не выходит-есть 2 варианта либо его таскать,либо за ним бегать,он то уползал активно,то убегал,то вечерами капризничал, у нас как-то и не было особо возможности прям лежать вечером😏а по дому он у нас стирает (в машинку засовывает вещи и развешивает,у нас 2-3 стирки в день) А я в посудомойку складываю посуду и выкладываю и готовлю, раньше еще и с Даней на руках убирала, сейчас стоит грязная печка и я принципиально не мою😁жду его Ну он еще сантехнику моет Полы моет старшая дочка Ну он работает, поэтому я считаю впринципе ,что помощи практически достаточно,понятно ,что хочется всегда больше А мой ребёнок пока играет в зале на коврике, ползая и уползая, конечно, но за ним вполне можно приглядывать лёжа)) ему важно присутствие взрослого, один он будет хныкать, а если я или папа, или бабушка сидеть, то будет играть, периодически принося книжку и забираясь на ручки. Но это не помощь мне, это его ребёнок и его желание с ним поиграться. Но я требовательна, да. У меня снисхождение только к детям и старикам, а к взрослым мужикам его нет 1 час назад, Romashka-19 сказал(а): Ну вот тоже уже закрадываются мысли про любовь к деньгам. На 18дц она увидела желтое тело. Больше ничего не сказала. Ну т,е в теории О была. Выхода у меня нет, буду уже ждать что дальше скажет. Следующий прием сказала приходить без записи. Бесплатно. Ну думаю уже конечно никакого переноса не будет. Куда с таким эндометрием в 4мм. Назначила актовегин и курантил, ну чем эти препараты глобально помогут Поняла поняла. Ну так хоть ясность есть а в моем случае ждать не понятно чего Ну, да, если ЖТ было, значит, и О была. А эндометрий какой был? Ромаш, а когда назначила ещё приём? В следующий визит заводи сама речь о переносе на згт в следующем же цикле. Что время терять?)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 марта Поделиться 8 марта 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мой ребёнок пока играет в зале на коврике, ползая и уползая, конечно, но за ним вполне можно приглядывать лёжа)) ему важно присутствие взрослого, один он будет хныкать, а если я или папа, или бабушка сидеть, то будет играть, периодически принося книжку и забираясь на ручки. Но это не помощь мне, это его ребёнок и его желание с ним поиграться. Но я требовательна, да. У меня снисхождение только к детям и старикам, а к взрослым мужикам его нет Ну, да, если ЖТ было, значит, и О была. А эндометрий какой был? Ромаш, а когда назначила ещё приём? В следующий визит заводи сама речь о переносе на згт в следующем же цикле. Что время терять?)) Понимаю,просто у мужчин иначе все устроено,знаешь,как раньше большой дом, мужчина воевать или за добычей,а женщины за детьми смотрят,у мужчин свои развлечения были и свои интересы, есть конечно и современные мужчины,но в основном у многих восприятие-он работает,значит женщина с ребенком и по дому,увы ,я вот сколько общаюсь,ну прям ооочень редко мужчина и работает и с ребенком и по дому))сейчас как вариант это или няня или помощница по дому или просто скинуть с себя часть забот и не делать это Я к тому что первый год-самый сложный и реально процент разводов мегабольшой, потом с 1,5 лет можно на занятия,с 2 сад и многие бытовые вопросы отпадают сами по себе,если есть любовь и в остальном мужчина устраивает, не алкаш, то возможно есть смысл перетерпеть этот период?пойти к психологу на крайний случай,конечно если есть что терять я всегда за сохранение семьи. Я с бывшим развелась так как ни с ребенком не помогал,ни по дому, не работал толком и пил. Чувства все это отбило естественно😏 28 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, с праздником! Спасибо , всех девочек с праздничком😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт