Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Понимаю,просто у мужчин иначе все устроено,знаешь,как раньше большой дом, мужчина воевать или за добычей,а женщины за детьми смотрят,у мужчин свои развлечения были и свои интересы, есть конечно и современные мужчины,но в основном у многих восприятие-он работает,значит женщина с ребенком и по дому,увы ,я вот сколько общаюсь,ну прям ооочень редко мужчина и работает и с ребенком и по дому))сейчас как вариант это или няня или помощница  по дому или просто скинуть с себя часть забот и не делать это

Я к тому что первый год-самый сложный и реально процент разводов мегабольшой, потом с  1,5 лет можно на занятия,с 2 сад и многие бытовые вопросы отпадают сами по себе,если есть любовь и в остальном мужчина устраивает, не алкаш, то возможно есть смысл перетерпеть этот период?пойти к психологу на крайний случай,конечно если есть что терять я всегда за сохранение семьи. Я с бывшим развелась так как ни с ребенком не помогал,ни по дому, не работал толком и пил. Чувства все это отбило естественно😏

Спасибо , всех девочек с праздничком😍

Да я тоже за семью, Оксаночка, но не в данном случае, как не странно:sorry: пока я терпела, все добрые чувства улетучились. Точка невозврата давно пройдена, а жить вместе по привычке или ещё почему-то я не хочу. Жизнь одна! Было бы штук 7, может, и перетерпела бы:D Спасибо тебе за поддержку!:embrace: 

Всех нас, милых девочек, с весенним женским днём!:flower: Любите, цветите, сияйте, несите в этот мир добро и красоту!:love:

IMG-20250308-WA0021.jpg

• Нравится 5

Поздравляю всех с праздником весны! Здоровья, исполнения желаний, здоровых деток всем 💕

У меня сегодня с утра живот тянуло ужасно как на месячные 

думала прорвутся, и сейчас ноет 

сегодня получается 4 день замены дюфа на норколут

• Нравится 2

Девочки, с 8 марта! Желаю всем нам счастья, прлосочек, детишек, теплых отношений в семье. Кто сейчас проходит какой-либо сложный этап, желаю самого удачного решения, какое возможно :smilie_girl_321:

IMG-20250308-WA0004.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Девочки, всех с нашим праздником!Хорошего настроения, крепкого здоровья, женского счастья и много энергии, чтобы достичь всего желаемого! Пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы, а ваши мечты и желания непременно сбудутся!

6c8a1195-ef9b-4a31-b145-f716645028c1.jpeg

• Нравится 6
  • Спасибо 2
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да я тоже за семью, Оксаночка, но не в данном случае, как не странно:sorry: пока я терпела, все добрые чувства улетучились. Точка невозврата давно пройдена, а жить вместе по привычке или ещё почему-то я не хочу. Жизнь одна! Было бы штук 7, может, и перетерпела бы:D Спасибо тебе за поддержку!:embrace: 

Всех нас, милых девочек, с весенним женским днём!:flower: Любите, цветите, сияйте, несите в этот мир добро и красоту!:love:

IMG-20250308-WA0021.jpg

В любом случае будь счастлива, как бы то ни было,пусть все сложится наилучшим образом,если перегорела ,тогда реально нет смысла терпеть, главное счастье в жизни есть,а с ребенком женщина еще сильнее,тем более с мальчиком-защитником🙏

А жизнь и вправду то по сути только началась, у вас кажется и разница в возрасте большая?

В старости еще больше будет раздражать, если уж сейчас😁хотя меня практически все раздражают, я как бабка старая😁

• Ха-ха 3
11 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

В любом случае будь счастлива, как бы то ни было,пусть все сложится наилучшим образом,если перегорела ,тогда реально нет смысла терпеть, главное счастье в жизни есть,а с ребенком женщина еще сильнее,тем более с мальчиком-защитником🙏

А жизнь и вправду то по сути только началась, у вас кажется и разница в возрасте большая?

В старости еще больше будет раздражать, если уж сейчас😁хотя меня практически все раздражают, я как бабка старая😁

Спасибо, Оксик!:embrace: да, разница у нас большая, а отношения переросла я... И да, жизнь моя только началась!:love:о старости с ним или без него я вообще не думаю, нафиг?!:D

• Ха-ха 2
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Оксик!:embrace: да, разница у нас большая, а отношения переросла я... И да, жизнь моя только началась!:love:о старости с ним или без него я вообще не думаю, нафиг?!:D

Вот и умница,так и надо жить здесь и сейчас😁

• Нравится 1
06.03.2025 в 04:52, Юлька 2501 сказал(а):

А я ничего) сказала, что он одну семью развалил, со второй делать так не нужно ( он же то же женат, да еще и маленький ребенок там) - аля понимающая бж) 

Много воды утекло, я на него зла уж не держу, он от меня свалил через 3 года, а от второй жены пытался свалить через 10 лет брака. Как в анекдоте " если от вас ушел муж, еще неизвестно кому повезло" Человек- приспособленец

Это точно ,мудила он и есть мудила ...

06.03.2025 в 04:56, Оксанка32 сказал(а):

Я тоже делаю вид,что сплю,поэтому он идет и включает свет(к сожалению прошлые хозяева сделали выключатель низко в этой комнате((поэтому этот пупс вольничает((

На счет возраста да, если 40,то после отлучения я бы забрала снежинку, а там конечно как тебе...вообще 1 ребенок и 2- небо и земля,надо подумать как тебе нрввится жить спокойно или не очень)))😁😁😁

Рассмешила .. идёт и включает свет 😤🤣.  Алиса утром если полностью проснулась просто будет сидеть рядышком и периодически то за нос ,то за волосы меня дергать, перелезает в кроватку свою и играется там с медвежатами .. найдет бутылку с водой мою и будет мне в рот сувать.   Но мысли свалить вообще нет . даже наоборот,она всегда со мной и сама без меня не поползет никуда .   Хз, может это пока что ,осторожничает .трусиха ещё та 🥹😂

06.03.2025 в 06:13, Юлька 2501 сказал(а):

Не прилетит) 

Она у него все письма нашла, которые он мне писал) узнала, что он просился обратно, и что вы думаете? Правильно- редиска- это я , а у мужа ее просто кризис, еще активнее начала его обхаживать, чтоб он не свалил. 

Поэтому я на всю эту ситуацию смотрю философски, я теперь уверена, что мой развод - это лучший исход

Не хотела бы прожить жизнь и с этим человеком. 

,да они просто нашли друг друга.   Из одного теста ))) но уверена ,ничем хорошим их союз не закончится ..

06.03.2025 в 07:22, Оксанка32 сказал(а):

Ох печалька с этими мужчинами,не понимаю почему проявляется многое в декрете,а до этого идеал

Я бы сухому подгузу порадовалась, у нас до сих пор 2,причем и второй наполовину заполнен((это капец

Скоро лето и в 2 он сжарится(

Сейчас же грудь не основная еда у вас ,ночью надо спать, а не писять😁

Я вот не представляю,чтоб второй подгуз начал заполнятся это же первый должен быть переполнен пц как ?? И потом выливаться ?? Но тогда попка находится поуши мокрая ?!! Как вообще возможно такое ? А просто менять ночью подгуз ? Или он проснется и будет движнячить ?

@АлуняД

06.03.2025 в 11:25, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ да уж, у меня четверо детей, готовка, уборка и ещё работа навалилась, рисую эскизы, заключаю договора. Да, я ещё бухгалтерию веду первичную, оплачиваю налоги и т д.

А он приходит и говорит от чего ты устала, ничего же не делала. Я смотрю на это с юмором. Тоже хотела разводиться до рождения Ани, даже помню с мамой обсуждала, что хочу ребенка, а вряд ли я в 38/39 лет найду кого-то, от кого рожу. Да и не хочу никого уже. Поэтому решила рожать от этого мужа 😅🤣. Видишь родила, потом ещё одну. Очень рада этому. С рождением Ани он все-таки поменялся, стал что-то с ней делать, гулять, играть, появилось немного желание у него заниматься ребенком. 
Раньше старалась больше ему угождать, а теперь нахожу радость в детях, с мужем построже стала, не так уж все для него, живу для себя и детей. Развестись всегда успею. Главное успела родить. А там как будет. 

Я вот сколько не общаюсь с мамочками в декрете ,поняла что это очень распространенная проблема почти у всех семей (и меня в том числе) .....начала подробно изучать этот вопрос ..почему так то.   Могу сказать свое мнение и из личного опыта тоже    раньше я считала что в отношениях с появлением ребенка жена должна оставаться для мужа женой ,а не матерью его ребенка . И мужчина так же .  Никогда не понимала ,как многие женщины ставят в приоритет детей и часто мужчина теряется из ее жизни ,остаётся только папа ее ребеночка.но став мамой Я стала именно такой ... Моя жизнь вертится вокруг моей ляльки и я понимаю ,что я ей нужна как никогда,в отличии от взрослого человека -мужв ...это происходит на инстинктивном уровне на самом деле.  В природе медведица мама агрессивная ,львица ,корова ,квочка и тд...даже самцов гоняют .все придумано ,чтобы малыш выжил ..у людей так же, только на более интелегентном  уровне что ли ... никто кроме мамы никогда не сможет понять маму ,как тяжело это выращивать младенца .ни один мужчина этого не поймет ,если сам не попробует. ..да и гормоны наши (особенно на ГВ) меняют наш мозг конкретно в пользу малыша ...меня от одного вида лежащего на диване мужа хочется разбомбить весь дом .у меня нет этого времени,что бы я так могла да и не успеваю многое.. но чем дальше тем больше меня отпускает и я чувствую что моя голова приходит в прежнее состояние эмоционально и я начала просто спокойно объяснять ему ,почему я такая и не что меня не устраивает ,а говорю ЧТО БЫ Я ХОТЕЛА КАК БЫЛО !!!  То есть советую не отрицать поступки а говорит как надо и как бы хотелось .  Вроде сдвиг есть ..  но все мужчины разные и у всех разный подход ,поэтому нюансов куча .   Хочу сказать,что 70 %разводов приходиться именно на первые 1,5г после рождения ребенка.  Меня раньше многие предупреждали о том ,что часто в парах ссоры и недопонимание,но я уверенно говорила ,что не допущу этого ,не подамся воли гормонов .  Но я ошиблась ...поэтому слово о разводе лучше отложить на 2г точно ,хотя мои мысли тоже не без печали .  Мой муж терпит ,ревнует ,чувствует себя обделённым,ребенок просто он.   Надо донести им что помогать надо не ребеноку ,а маме ...

07.03.2025 в 06:12, Daisyk сказал(а):

Добрый день всем, девочки! Полгода ждала квоту и столько же читала все ваш темки, конспектируя некоторые моменты для себя, надеюсь пригодятся)) Бусенька, тебе большое спасибо за множество полезной информации:flower:

Немного о себе: первичная аменорея, овуляции своей никогда не было. Есть двойняшки-мальчики - получились с первого раза при помощи стимуляции овуляции в 2016 году. После этого я долго говорила, что больше никаких детей)), но в прошлом году все-таки решили попробовать еще раз, очень хочется дочку:m0591: Пошла к тому же репродуктологу, решили делать ЭКО, пока сдала анализы, взяла направление, потом ждала очередь и вот я в свежем протоколе с сегодняшнего дня))

Желаю тебе этой весной ,чтоб поселилась доченька в твоём домике и к новому году показала личико 😍😍😍😍@Daisyk двойня это так круто ,красиво и мило. ..но это ТАК ТЯЖЕЛО. ....у меня не двойня ,но мамы с двойней герои однозначно ...

07.03.2025 в 18:28, ~Бусенька~ сказал(а):

Мой тоже проводит вечером часочек. Но я не считаю это "помощью", я бы тоже так помогала бы, лёжа на коврике с ребёнком, пока кто-то готовит, моет и т.д. Я считаю, что помощь мне- это когда я с ребёнком гуляю, а он в это время убирается дома. Или готовит кушать, а не тупо валяется, втыкивая в экран, а потом отдохнувший идёт в спортзал. Поэтому часочек вечером- это он после работы приятно отдыхает, я считаю)) пока я ем, готовлю и купаюсь.

Абсолютно согласна ...не понимаю ,когда говорят ,я /мы тебе помагаем ,сидя с ребенком.   Но почему тогда от этой помощи устаешь то ! Пока завлекают малышку ты убиваешь ,моешь полы работаешь кароче говоря...это не помощь,а возможность сделать ещё больше работы 🤣🤣🤣 я так это называю ...

Усе . Наконец то перечитала вас ... А то не было времени. .всех девочек с прошедшим 8марта !!! Пусть глаза сияют не только от любви ,но и от счастья просто исполнения желаний 🫶🫶🫶🫶🫶

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Оксик!:embrace: да, разница у нас большая, а отношения переросла я... И да, жизнь моя только началась!:love:о старости с ним или без него я вообще не думаю, нафиг?!:Dты 

Ты мне напомнила мою подругу .нашла себе кавалера .ей было 34 ему 54.. любоффь все дела ,родила в 35 мальчика и послала его на ..... Но он редкостный бабник ппц. ..и сейчас нашла себе отдушину помладше на 4.  5 лет и счастлива ...хотя многие вокруг были Аля за семью 

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер🌹 подскажите мне, пожалуйста 🙏 я ведь могу прогинову заменить фемостоном 2/10 первые которые таблетки? У меня заканчивается послезавтра прогинова пачка, тесты отрицательные- завтра сдам хгч, но уверена в пролете (((( так чтоб не покупать пачку целую прогиновы на 5 дней . Она дорогая, но и поддержку бросать не буду в случае отрицательного анализа завтра . В пятницу контрольный сдам анализ ( цикл новый в четверг должен начаться )

Даже не на пять дней а на три получается 

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ты мне напомнила мою подругу .нашла себе кавалера .ей было 34 ему 54.. любоффь все дела ,родила в 35 мальчика и послала его на ..... Но он редкостный бабник ппц. ..и сейчас нашла себе отдушину помладше на 4.  5 лет и счастлива ...хотя многие вокруг были Аля за семью 

Ну, вот и мне можно помладше себя на пару годков:D Офигеть, у него пенсия сзади подпирает, а он гулять надумал, пфффф, агония предсмертная схватила, надо всех догнать и ....:applause:

5 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, добрый вечер🌹 подскажите мне, пожалуйста 🙏 я ведь могу прогинову заменить фемостоном 2/10 первые которые таблетки? У меня заканчивается послезавтра прогинова пачка, тесты отрицательные- завтра сдам хгч, но уверена в пролете (((( так чтоб не покупать пачку целую прогиновы на 5 дней . Она дорогая, но и поддержку бросать не буду в случае отрицательного анализа завтра . В пятницу контрольный сдам анализ ( цикл новый в четверг должен начаться )

Лена, а стоит ли покупать что-то при отрицательном ХГЧ на 7дпп? Если там 0, то смело можно отменять. А если есть хоть 5 единиц, то лучше и идти на прогинове, мне кажется. Ну, или Фемостон купить тогда уж))

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Офигеть, у него пенсия сзади подпирает, а он гулять надумал, пфффф, агония предсмертная схватила, надо всех догнать и ....:applause:

Да не предсмертная ....а он всегда таким был ...плохо знала просто ...потом уже поняла ...и что самое интересное,все женщины у него лет 30....40...он завотдеоения наркологии в местной больнице ,отличный специалист...всех медсестер не по одежке знает😂...ну,есть такие ...вот она нарвалась ..и отпустило со временем ее ....в жизни все бывает ,главное чтоб тебе по кайфу бы ыло ,а не кому то..я люблю своего мужа ...он имеет очень много положительных для меня качеств ...ну вот такой вот он ,ребенок ,мама недолюбила -работала в др стране ,папа жил своей жизнью.. а он сам .   Так ,в глубине души понимаю ,что по жизни просто не рос в счастливой семье и не знает как надо .  

18 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

Эх . Сочувствую...такая боль 😑.. так тяжело все это ...

• Нравится 1
1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Да не предсмертная ....а он всегда таким был ...плохо знала просто ...потом уже поняла ...и что самое интересное,все женщины у него лет 30....40...он завотдеоения наркологии в местной больнице ,отличный специалист...всех медсестер не по одежке знает😂...ну,есть такие ...вот она нарвалась ..и отпустило со временем ее ....в жизни все бывает ,главное чтоб тебе по кайфу бы ыло ,а не кому то..я люблю своего мужа ...он имеет очень много положительных для меня качеств ...ну вот такой вот он ,ребенок ,мама недолюбила -работала в др стране ,папа жил своей жизнью.. а он сам .   Так ,в глубине души понимаю ,что по жизни просто не рос в счастливой семье и не знает как надо .  

Да, Настя, ключевое- это любовь! Когда любишь, тогда всё по-другому! Так пикантно ты описала этого мужика, мне аж самой захотелось взглянуть:hohot:

10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Это точно ,мудила он и есть мудила ...

Рассмешила .. идёт и включает свет 😤🤣.  Алиса утром если полностью проснулась просто будет сидеть рядышком и периодически то за нос ,то за волосы меня дергать, перелезает в кроватку свою и играется там с медвежатами .. найдет бутылку с водой мою и будет мне в рот сувать.   Но мысли свалить вообще нет . даже наоборот,она всегда со мной и сама без меня не поползет никуда .   Хз, может это пока что ,осторожничает .трусиха ещё та 🥹😂

,да они просто нашли друг друга.   Из одного теста ))) но уверена ,ничем хорошим их союз не закончится ..

Я вот не представляю,чтоб второй подгуз начал заполнятся это же первый должен быть переполнен пц как ?? И потом выливаться ?? Но тогда попка находится поуши мокрая ?!! Как вообще возможно такое ? А просто менять ночью подгуз ? Или он проснется и будет движнячить ?

@АлуняД

Я вот сколько не общаюсь с мамочками в декрете ,поняла что это очень распространенная проблема почти у всех семей (и меня в том числе) .....начала подробно изучать этот вопрос ..почему так то.   Могу сказать свое мнение и из личного опыта тоже    раньше я считала что в отношениях с появлением ребенка жена должна оставаться для мужа женой ,а не матерью его ребенка . И мужчина так же .  Никогда не понимала ,как многие женщины ставят в приоритет детей и часто мужчина теряется из ее жизни ,остаётся только папа ее ребеночка.но став мамой Я стала именно такой ... Моя жизнь вертится вокруг моей ляльки и я понимаю ,что я ей нужна как никогда,в отличии от взрослого человека -мужв ...это происходит на инстинктивном уровне на самом деле.  В природе медведица мама агрессивная ,львица ,корова ,квочка и тд...даже самцов гоняют .все придумано ,чтобы малыш выжил ..у людей так же, только на более интелегентном  уровне что ли ... никто кроме мамы никогда не сможет понять маму ,как тяжело это выращивать младенца .ни один мужчина этого не поймет ,если сам не попробует. ..да и гормоны наши (особенно на ГВ) меняют наш мозг конкретно в пользу малыша ...меня от одного вида лежащего на диване мужа хочется разбомбить весь дом .у меня нет этого времени,что бы я так могла да и не успеваю многое.. но чем дальше тем больше меня отпускает и я чувствую что моя голова приходит в прежнее состояние эмоционально и я начала просто спокойно объяснять ему ,почему я такая и не что меня не устраивает ,а говорю ЧТО БЫ Я ХОТЕЛА КАК БЫЛО !!!  То есть советую не отрицать поступки а говорит как надо и как бы хотелось .  Вроде сдвиг есть ..  но все мужчины разные и у всех разный подход ,поэтому нюансов куча .   Хочу сказать,что 70 %разводов приходиться именно на первые 1,5г после рождения ребенка.  Меня раньше многие предупреждали о том ,что часто в парах ссоры и недопонимание,но я уверенно говорила ,что не допущу этого ,не подамся воли гормонов .  Но я ошиблась ...поэтому слово о разводе лучше отложить на 2г точно ,хотя мои мысли тоже не без печали .  Мой муж терпит ,ревнует ,чувствует себя обделённым,ребенок просто он.   Надо донести им что помогать надо не ребеноку ,а маме ...

Желаю тебе этой весной ,чтоб поселилась доченька в твоём домике и к новому году показала личико 😍😍😍😍@Daisyk двойня это так круто ,красиво и мило. ..но это ТАК ТЯЖЕЛО. ....у меня не двойня ,но мамы с двойней герои однозначно ...

Абсолютно согласна ...не понимаю ,когда говорят ,я /мы тебе помагаем ,сидя с ребенком.   Но почему тогда от этой помощи устаешь то ! Пока завлекают малышку ты убиваешь ,моешь полы работаешь кароче говоря...это не помощь,а возможность сделать ещё больше работы 🤣🤣🤣 я так это называю ...

Усе . Наконец то перечитала вас ... А то не было времени. .всех девочек с прошедшим 8марта !!! Пусть глаза сияют не только от любви ,но и от счастья просто исполнения желаний 🫶🫶🫶🫶🫶

Неа, попка сухая, у мальчиков чуть иначе и все содержимое спереди, и зад сухой, второй подгуз не полностью заполняется,а частично, то есть передняя часть полностью заполняется и частично передняя часть второго, он еще и спит на животе.

Я вот сегодня решила заказать вожжи, он не хочет ходить по улице за руку, бежит отвлекается и падает ,если засмотрится на кого-то(пока не привык к перепадам земли), и получается страховать я его могу только подмышками,чтобы его не касаться(бесится иначе,он же типа самостоятельный),и вот сегодня в позе раком моей спине настал капец...поэтому решила взять вожжи и посмотреть как оно буде , он тогда сможет бегать, а я его смогу страховать

По дому все ок нет проблем, но по удице он не идеально бегает, с велика и коляски он вылазит,  ему надо только ходить и все...до этого было норм, таскался в слинге,но теперь все стало еще веселее😁

У меня девочки в этом возрасте спокойно сидели да и не ходили еще,по улице и подавно и я пока не понимаю что с этим делать

А так он лезет везде, в увлажитель,комп(муж ему дал свой старый и он теперь сидит и перебирает там проводки), удлинитель его любимая игрушка(не подключеный)и вот выключатель,  как только я собираюсь кому-то подстричь ногти он идет и прицюнципиально вырубает нам свет,так же если фокус смещен с него тоже, и жуткий сисеяник...даже если он наелся до отвала ему нужно заесть грудью😏и вот как его отучить ?

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, Настя, ключевое- это любовь! Когда любишь, тогда всё по-другому! Так пикантно ты описала этого мужика, мне аж самой захотелось взглянуть:hohot:

Ой ..фото у меня нет его ...но внешне он так себе ,чернослив ...но харизма есть ,да ... Была я на крестинах их ребенка и имела честь пообщаться,интересный и умный человек ...но как сказала фармацевт одна ,работающая при больнице где он работает - вы....л всех кого не лень там 😂😂😂...подруга ,будучи беременной там что-то покупала , оказывается ее знакомая была и та спросила ,а кто папа ??? И когда узнала так и сказала -как же тебя угаразлило то ,вся больница его ,весь женский персонал :hohot:...я сама видела переписки как он общается , реально факт ....это вид редкостных самцов ))) живёт с мамой (96лет) ...оффф ,сколько всего интересного было у них в романе )))) и трусики находила в машине ,и переписки ,и драки ))) оффф. Веселую жизнь я наблюдала ..первый муж моей подружки пропал без вести в Москве..тоже не все гладко ,история на 5 листов ... сейчас она в Германии ,строит новую любоффь с молодым )

5 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

Ох  как обидно((

Но верим завтра в положительный тест и хгч🙏

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Неа, попка сухая, у мальчиков чуть иначе и все содержимое спереди, и зад сухой, второй подгуз не полностью заполняется,а частично, то есть передняя часть полностью заполняется и частично передняя часть второго, он еще и спит на животе.

Я вот сегодня решила заказать вожжи, он не хочет ходить по улице за руку, бежит отвлекается и падает ,если засмотрится на кого-то(пока не привык к перепадам земли), и получается страховать я его могу только подмышками,чтобы его не касаться(бесится иначе,он же типа самостоятельный),и вот сегодня в позе раком моей спине настал капец...поэтому решила взять вожжи и посмотреть как оно буде , он тогда сможет бегать, а я его смогу страховать

По дому все ок нет проблем, но по удице он не идеально бегает, с велика и коляски он вылазит,  ему надо только ходить и все...до этого было норм, таскался в слинге,но теперь все стало еще веселее😁

У меня девочки в этом возрасте спокойно сидели да и не ходили еще,по улице и подавно и я пока не понимаю что с этим делать

А так он лезет везде, в увлажитель,комп(муж ему дал свой старый и он теперь сидит и перебирает там проводки), удлинитель его любимая игрушка(не подключеный)и вот выключатель,  как только я собираюсь кому-то подстричь ногти он идет и прицюнципиально вырубает нам свет,так же если фокус смещен с него тоже, и жуткий сисеяник...даже если он наелся до отвала ему нужно заесть грудью😏и вот как его отучить ?

Оксана ....у тебя не Даник ,а батарейка энейджазер какая то ...мне кажется вам там всем не скучно ...и я уверена ,это не пройдет ,дальше больше ...отдай его в будущем обязательно в спорт какой-то...чтоб выливалось все куда надо ...красавчик он у тебя 😍😍..моя Алиса полная противоположность..осторожная ,неторопливая ,уже не берет в рот все подряд ,даёт мне в руки и говорит кака ...))) какая-то правильная что ли ...хз ...

23 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Оксана ....у тебя не Даник ,а батарейка энейджазер какая то ...мне кажется вам там всем не скучно ...и я уверена ,это не пройдет ,дальше больше ...отдай его в будущем обязательно в спорт какой-то...чтоб выливалось все куда надо ...красавчик он у тебя 😍😍..моя Алиса полная противоположность..осторожная ,неторопливая ,уже не берет в рот все подряд ,даёт мне в руки и говорит кака ...))) какая-то правильная что ли ...хз ...

Ты знаешь,мне кажется тебе повезло, правильность-это так круто, я просто после девочек слегка в шоке, у меня конечно они тоже жару давали, старшая в 1,5 года рассыпала муку и смешала ее с водой и размазала по всему дивану и залила краской

И это я отошла ненадолго спечь коржи

Я до сих пор помню свой шок

И я реально оставила тогда в поле зрения только безопасные продукты и она умудрилась их смешать...так она со мной все детство вместе и готовила,я давала тесто а она квасилась рядом

В саду(я наверно писала когда-то )она залезла в кладовку и смешала всю химию в одном ведре в 2,5 года...они злились еще ..короче таких случаяв было очень много ,писать не переписать,она была конечно веселенькая, единсивенный огромный плюс она не пила ничего из химии и вообще до 5 лет ничего кроме воды

Я то прятала, а вот в саду не досмотрели и им повезло,они после этого повесили замок на кладовку...

Поэтому просто радуйся спокойствию, это такая редкость

Даня не любит если я ухожу, коичит буд-то его режут,но сам же выключает свет и уходит в другую комнату и бесится если идешь за ним,потому что хочет то,чего нельзя, знает уже что можно а что нет и все равно лезет, а я за ним😁так и живем

Поэтому у нас присмотр за Даней это не отдых а целый квест...

37 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Оксанка32 ты как моего сына описала 

и правда дальше больше 

моему 2,3 сейчас 

легче не становится 😅

Тоже самое?а как вы в год ходили по площадке?я вожжи никогда не использовала раньше, вообще не думала,что в таком возрасте у меня настанет такая проблема, но он первый раз днем спал сегодня  1,5 часа видимо его дворовые побегушки больше утомили,чем домашние😁

Вчера тоже выходили но не надолго, а сегодня 2 раза по 2 часа

@Оксанка32 ему был год зимой, редко ходили, в основном ездили, ему было неудобно в комбезе, координация еще не та была 

сейчас бежит на дорогу, куда ему надо и пофиг что происходит вокруг 

а если не по его - падает на землю, вырывая руки, орет 

не люблю гулять с ним 🤣

• Грустно 1
3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Оксанка32 ему был год зимой, редко ходили, в основном ездили, ему было неудобно в комбезе, координация еще не та была 

сейчас бежит на дорогу, куда ему надо и пофиг что происходит вокруг 

а если не по его - падает на землю, вырывая руки, орет 

не люблю гулять с ним 🤣

От блин,тоже проходили этот период ч девочками

Помню как малая в 3 года легла на землю очередной раз из-за игрушки не купленной ,кричала капец люди ходили,а я стояла и никак не реагировала минут 5,весь костюм был грязный,бабка помню что-то сказала какая я плохая мать(она это любила при людях особенно)-я ее послала, короче малая выоралась встала и пошла. С тех пор ни разу вот сколько лет прошло она не повториа этот маневр

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...