Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

@АлуняД привет) да сдала, ответы после 16.00, но там точно нет ничего, тесты отрицательные. Абсолютно чистые ))) я уже поплакала вчера, сегодня теплицу выбираю на дачу))) первый раз в жизни буду сажать что то сама) дачу купили тоже в том году. Вот в этом огород будет у меня) я думала мало ли забеременнею , буду лежать опять с шейкой. Ничего не посадить будет. А нет, значит огороду быть....

• Грустно 7
31 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а):

@АлуняД привет) да сдала, ответы после 16.00, но там точно нет ничего, тесты отрицательные. Абсолютно чистые ))) я уже поплакала вчера, сегодня теплицу выбираю на дачу))) первый раз в жизни буду сажать что то сама) дачу купили тоже в том году. Вот в этом огород будет у меня) я думала мало ли забеременнею , буду лежать опять с шейкой. Ничего не посадить будет. А нет, значит огороду быть....

Охххх... сочувствую,вот посадишь свои саженцы и семена а собирать урожаю не кому будет ,тебе пузико не даст )))))) так что ,не сейчас ,так послезавтра ..что уж тут поделаешь ..поплачь ,выпей ликерчику ,отдохни и снова ...

@elenasokolova35 очень жаль :( ты говорила, в свежий не пойдешь больше если сейчас пролет ?

у меня, девочки, сегодня 4й день стимуляции, завтра на прием поеду, боюсь, что не растет там ничего. Ощущений пока вообще никаких, но может так и должно быть ?

• Держу кулачки 9

@Daisyk и у меня не было никаких ощущений, совсем. Первые ощущения были на 3 день после пункции, в день подсадки (мне подсаживали 3-дневку) начал живот болеть, небольшая гипера накрыла. Потом поболел ещё дня 2-3 и прошел. Я уверена была, что пролет. А оказалось //)))

• Нравится 1
08.03.2025 в 07:39, ~Бусенька~ сказал(а):

А мой ребёнок пока играет в зале на коврике, ползая и уползая, конечно, но за ним вполне можно приглядывать лёжа)) ему важно присутствие взрослого, один он будет хныкать, а если я или папа, или бабушка сидеть, то будет играть, периодически принося книжку и забираясь на ручки. Но это не помощь мне, это его ребёнок и его желание с ним поиграться. Но я требовательна, да. У меня снисхождение только к детям и старикам, а к взрослым мужикам его нет:bat:

Ну, да, если ЖТ было, значит, и О была. А эндометрий какой был? Ромаш, а когда назначила ещё приём? В следующий визит заводи сама речь о переносе на згт в следующем же цикле. Что время терять?))

Привет. Вот села в электричку. Еду к ре. Посмотрим что на этот раз скажет. Какой эндометрий был не помню. Буду разговаривать на счёт згт

• Держу кулачки 3
04.03.2025 в 16:55, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, было бы с кем идти!:molitva: жизнь внесла свои коррективы....

Печально, конечно🙁 Может,  пока ещё гормоны бушуют у тебя?

05.03.2025 в 05:01, Оксанка32 сказал(а):

Буся, с мужем поссорились?читаю,пишешь сомнения?с малышом не помогал?на самом деле первый год это испытание для семьи,с первым мужем мы его провалили,с нынешним как-то более менее,но  тоже не просто,мужчины-это другой мир,редко берут на себя быт,

Согласна.  Я давно поняла, что муж особо сильно помогать мне не будет с малышами. Он работает  и устаёт 🥴 Я это приняла. Сама детей очень хотела🥰 и решила, пройду эти трудности во имя любви к деткам. 

4 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

уже поплакала вчера, сегодня теплицу выбираю на дачу))) первый раз в жизни буду сажать что то сама) дачу купили тоже в том году. Вот в этом огород будет у меня) я думала мало ли забеременнею , буду лежать опять с шейкой. Ничего не посадить будет. А нет, значит огороду быть....

Хороший план👍 Может,  ещё не всё потеряно...🙏

• Нравится 2

Всем привет 

Мой врач на больничном поэтому на узи не пойду 

кисты по ощущениям огромные

допью норколут до 25 дц и с месячными буду пить кок, день на 10 схожу на узи посмотреть уйдут ли кисты 

• Держу кулачки 4
18 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ой ..фото у меня нет его ...но внешне он так себе ,чернослив ...но харизма есть ,да ... Была я на крестинах их ребенка и имела честь пообщаться,интересный и умный человек ...но как сказала фармацевт одна ,работающая при больнице где он работает - вы....л всех кого не лень там 😂😂😂...подруга ,будучи беременной там что-то покупала , оказывается ее знакомая была и та спросила ,а кто папа ??? И когда узнала так и сказала -как же тебя угаразлило то ,вся больница его ,весь женский персонал :hohot:...я сама видела переписки как он общается , реально факт ....это вид редкостных самцов ))) живёт с мамой (96лет) ...оффф ,сколько всего интересного было у них в романе )))) и трусики находила в машине ,и переписки ,и драки ))) оффф. Веселую жизнь я наблюдала ..первый муж моей подружки пропал без вести в Москве..тоже не все гладко ,история на 5 листов ... сейчас она в Германии ,строит новую любоффь с молодым )

Главное, чтобы она не жалела, что от этого романа у неё малыш! А всё остальное забудется и покроется новой любовью:erotic_44:

6 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

Леночка, пишешь довольно позитивно!)) умница!:embrace: ты знаешь, в чём твоё счастье! 

5 часов назад, Daisyk сказал(а):

меня, девочки, сегодня 4й день стимуляции, завтра на прием поеду, боюсь, что не растет там ничего. Ощущений пока вообще никаких, но может так и должно быть ?

Так и должно быть)) ощущения будут попозже, если количество фолликулов перевалит за десяток)) 

4 часа назад, Romashka-19 сказал(а):

Привет. Вот села в электричку. Еду к ре. Посмотрим что на этот раз скажет. Какой эндометрий был не помню. Буду разговаривать на счёт згт

Ты уже вернулась?)) какие новости?))

3 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Не, я абсолютно стабильна)) смотрю правде в глаза настолько прямо, как никогда раньше...

2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

Всем привет 

Мой врач на больничном поэтому на узи не пойду 

кисты по ощущениям огромные

допью норколут до 25 дц и с месячными буду пить кок, день на 10 схожу на узи посмотреть уйдут ли кисты 

А к другому врачу не хочешь? План не плохой, конечно. Но тревожно, что ты так думаешь, что кисты огромные😫

• Нравится 1

@~Бусенька~ не хочу к другому, что скажут ? Ждать месячных на отмене ? И так буду ждать 

пару дней осталось таблетки попить 

пасху спокойно отгуляем покуражимся, а потом и в протокол пойду 

сегодня грудь начала болеть, думаю может уже прогестерона много накопилась аж хочется таблетки быстрее перестать пить чтоб те неприятные ощущения от кисты уходить начали 

1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ не хочу к другому, что скажут ? Ждать месячных на отмене ? И так буду ждать 

пару дней осталось таблетки попить 

пасху спокойно отгуляем покуражимся, а потом и в протокол пойду 

сегодня грудь начала болеть, думаю может уже прогестерона много накопилась аж хочется таблетки быстрее перестать пить чтоб те неприятные ощущения от кисты уходить начали 

Размер скажут)) но я поддерживаю твой план, если так настроена, то действительно, стоит отложить до лучших времён;)

@~Бусенька~ думаешь допить те 4 дня ? Уже прям стали мешать те кисты при движениях

прог 16 дней пью 

Так хочется месячных поскорее, малого тягаю, он 20 кг и боюсь чтоб не треснули 

4 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Согласна.  Я давно поняла, что муж особо сильно помогать мне не будет с малышами. Он работает  и устаёт 🥴 Я это приняла. Сама детей очень хотела🥰 и решила, пройду эти трудности во имя любви к деткам. 

Хороший план👍 Может,  ещё не всё потеряно...🙏

Даа, я такая же, была готова, он мне с дочкой побольше помогал,но моя ошибка была в том ,что мы не спали оба, а это было бессмысленно,ни он ни я не высыпались,когда она подросла и с года он при каждой болезни с ней по несколько дней спал и так до 4 лет а болела она постоянно, он работал не высыпался, меня будила она когда кричала и они саоей беготней тоже, с этими свечками,нурофенами,в итоге ссор куча и усталость...в общем если бы я все переиграла то вернувшись в то время просто спала б с дочкой,сбивала темпу,не портили б нервы,все бы высыпались и все б было отлично,а так куча телодвижений бестолковых

7 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

Очень сочувствую,но к сожалению с шейкой и детьми малыми это не реально практически( я как не думала в будущем, но токсикоз это 3 месяца пластом, и я мертвяк с адской головной болью и поняла что не могу детей лишить себя на 3 месяца.

Может иногда все что не делается к лучшему и теперь сможешь уделить достаточно внимания деткам🌼как бы печально это не звучало

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Главное, чтобы она не жалела, что от этого романа у неё малыш! А всё остальное забудется и покроется новой любовью:erotic_44:

Леночка, пишешь довольно позитивно!)) умница!:embrace: ты знаешь, в чём твоё счастье! 

Так и должно быть)) ощущения будут попозже, если количество фолликулов перевалит за десяток)) 

Ты уже вернулась?)) какие новости?))

Не, я абсолютно стабильна)) смотрю правде в глаза настолько прямо, как никогда раньше...

А к другому врачу не хочешь? План не плохой, конечно. Но тревожно, что ты так думаешь, что кисты огромные😫

Блин. Писала писала и куда-то делось мое сообщение. Короче в поезде я еду домой. В протокол не вступила, но мол она планирует перенос в этом цикле. Я вообще не понимаю какой перенос блин. Эндометрий 4мм всего. Растет доминантный фолликул. Говорит О скорее всего будет. Сегодня 12 дц. С завтрашнего дня назначила она мне дивигель два раза в день по 1г. Говорит будем надеятся, что дивигель не заблокирует овуляцию. Говорит ешь больше ананасов, тыквы. Заваривай мол листья малины. Ну вот так вот короче. В среду опять к ней ехать на узи. 

• Держу кулачки 10

В общем совсем мне хреново

ногу тянет, живот слева (сильно мешает там), поясницу слева . К тому всему тошнит и голова кружится 

отменяю таблетки, не хочу больше их наращивать прогом и будь что будет 

боюсь чтоб не разорвались те бомбы за эти пару дней 

Мне уже кажется там кони выросли 😅 еще и малой как назло на руки лезет постоянно 

@Anuto4kaNN понимаю, что не должны 

но со вчерашнего вечера она мне просто напросто мешает повернуться в любую сторону, не знаю уже что такое 

на прошлой неделе не чувствовала их вообще (1 была 6,5 см, вторая 4 см в четверг на узи) ощущались только при па, а тут постоянно чувствую в животе то 

Поэтому мысли только одни 

ни лежать не могу, ни сидеть ни ходить 

весь день живот там болит и тянет 

@Кристинка1999

19 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN понимаю, что не должны 

но со вчерашнего вечера она мне просто напросто мешает повернуться в любую сторону, не знаю уже что такое 

на прошлой неделе не чувствовала их вообще (1 была 6,5 см, вторая 4 см в четверг на узи) ощущались только при па, а тут постоянно чувствую в животе то 

Поэтому мысли только одни 

ни лежать не могу, ни сидеть ни ходить 

весь день живот там болит и тянет 

Да уж, тогда лучше сходи на узи глянь, что там и как. А может это они не растут , а так уменьшаются, болезненно... 

• Нравится 1

Кристин, правда странно. Норколут же не дает расти кистам. Сходи может правда на узи. У меня когда киста была 5.5мм я тоже чувствовала. 

• Нравится 1
3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ думаешь допить те 4 дня ? Уже прям стали мешать те кисты при движениях

прог 16 дней пью 

Так хочется месячных поскорее, малого тягаю, он 20 кг и боюсь чтоб не треснули 

Норколут 10 дней пропей. Может, боли от кист даёт их рассасывание?:think1: хотелось бы так...

2 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, я не сильно расстроилась . Ну не так как до рождения детей... Так то у меня их много 😅  Поплакала и все на этом... А то лежит эмбрион у меня и я ничего делать в плане развития своей работы не делала, так как если маленький дитё , это не поработать , не развить свой бизнес ( я в салоне красоты работаю). А тут перенесла- нет, значит дальше надо двигаться. Слава богу дети есть у меня)))

Ну теперь и телом можно заняться - диастаз , сиси новые 😅

Вот раньше пролет в протоколе - так я тяжело проживала это. Даже успокоительные пила и к психиатру ходила... А сейчас один день по плакала и все.... Дальше есть планы и большие ... Теперь вопрос закрыт ч детьми и мне спокойнее стало.

Как говорится: "моя совесть чиста", иногда мы делаем шаги по большей части для того, чтобы самим себе так и сказать. Удачи тебе и процветания во всех сферах!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Romashka-19 сказал(а):

Блин. Писала писала и куда-то делось мое сообщение. Короче в поезде я еду домой. В протокол не вступила, но мол она планирует перенос в этом цикле. Я вообще не понимаю какой перенос блин. Эндометрий 4мм всего. Растет доминантный фолликул. Говорит О скорее всего будет. Сегодня 12 дц. С завтрашнего дня назначила она мне дивигель два раза в день по 1г. Говорит будем надеятся, что дивигель не заблокирует овуляцию. Говорит ешь больше ананасов, тыквы. Заваривай мол листья малины. Ну вот так вот короче. В среду опять к ней ехать на узи. 

Это сейчас эндометрий 4мм? Получается, он с прошлого УЗИ не вырос вообще? А фолликул сколько? Да уж....а как перенос по ОМС, если квоты нет? Или она платно хочет тебя подтолкнуть?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...