Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

3 часа назад, Гая сказал(а):

Сейчас пошла в туалет начало мазать. Что делать, страшно

В беременности с дочками не было ничего подобного, без гормонов вынашивала? Может, устала, небось стол праздничный готовила, мыла, убирала- перенапряглась? А может, и гормонов не хватает, прогестерон, эстрадиол.

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Знаешь, похоже на то. У мамы был ДР 03.04. И я узнала 2.04 про пролет второй подсадки и 3.04 пошла в церковь, подать записку об упокоении. Там пока стояла в очереди увидела, что есть оказывается молебен о даровании детей. Прям подаешь записку со своим именем и мужа. И есть служба специальная о даровании детей. Я и не знала. Решила в следующий раз сходить на такую. Но просто помолилась там, постояла, поплакала. А 04.04 начался мой этот счастливый цикл беременный.

Быстро тебя наверху услышали:molitva: а кому молебен был, не вспомнишь? Какому святому или Б.Матери, может?

11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Конечно ,мы очень рады пополнению нашего домика 💓💓 расскажи нам немного о себе))

Это землячка моя, Настён, с дочкой-мартёнком тоже:m0591: из прошлого домика за нами перебралась))

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Быстро тебя наверху услышали:molitva: а кому молебен был, не вспомнишь? Какому святому или Б.Матери, может?

Нет, не знаю кому. Я пока ждала, на стене там висели образцы заполнения записок. Вот я и смотрю вдруг такой заголовок О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ. И когда подошла моя очередь, я спросила и работница ответила, что можно такую записку подать, а молиться будут на такой службе. Или можно прийти на эту службу, ну к примеру по четвергам в 15:30 (это образно говоря). Ну я и подумала, надо будет сходить. Но не успела.

• Нравится 2
1 минуту назад, АлуняД сказал(а):

Нет, не знаю кому. Я пока ждала, на стене там висели образцы заполнения записок. Вот я и смотрю вдруг такой заголовок О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ. И когда подошла моя очередь, я спросила и работница ответила, что можно такую записку подать, а молиться будут на такой службе. Или можно прийти на эту службу, ну к примеру по четвергам в 15:30 (это образно говоря). Ну я и подумала, надо будет сходить. Но не успела.

Поняла)) просто если это молебен, то кому-то... У нас только "служба" о пьянствующих есть. Частая проблема:sorry:

@АлуняД я побывала у гинеколога. Сказал угроза выписал уколы дицинон но шпа, утрожестан 100 мг фолиевая и все. Ни узи ничего. Сказал лечь в больницу, я отказалась. 

Такого грубого врача впервые в жизни увидела. Наверно был зол что выдернули из дома на выходных

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это землячка моя, Настён, с дочкой-мартёнком тоже:m0591: из прошлого домика за нами перебралась))

Совсем я плохая стала ,не помню ничего уже в декрете ))) сегодня пошла в магазин за продуктами,купила ,оплатила и оставила их там ,на кассе🤣 ...забыла ..ещё не вернулась за ними,так как дождь 

• Ха-ха 4

@~Бусенька~

IMG_5392.png

Вот я даже день запомнила четверг в 17:00. Очень была удивлена такому.

3 минуты назад, Гая сказал(а):

@АлуняД я побывала у гинеколога. Сказал угроза выписал уколы дицинон но шпа, утрожестан 100 мг фолиевая и все. Ни узи ничего. Сказал лечь в больницу, я отказалась. 

Такого грубого врача впервые в жизни увидела. Наверно был зол что выдернули из дома на выходных

Мне репка наоборот сказала ношпу не надо. А утрожестан 100 это очень мало, микродоза какая-то 🤷‍♀️ я бы ставила пока 200 3 раза в день. И идти к нормальному врачу. 

Ого, еще и молебен о беременных есть во вторник в расписании.

• Нравится 1
51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, значит, дочка Сашенька, а тебя как зовут?:friend: расскажи, где ЭКО делала?)) эмбрионы остались?

Да, я с прошлого домика) 

Эмбрионов, к сожалению, не осталось( А в свежий уже наверное и не пойду, мне сейчас 42 года 

Делала в Туле в ЦНМТ, в конце лета 2022 собрала документы на квоту, в октябре протокол свежий… из моих 12 фолликулов в каждом яичнике и Амг 6 с копейками, на примапуре выросло только 7 ЯК… естественно там списали все на возраст мой. В свежем же протоколе назначили перенос… и это то после триггера декапептил ( это потом я уже почитала, что после него перенос не делают)… естественно даже попытки имплантации не было. На вопрос мой репродуктологу- зачем мне делали перенос, если знали , что будет провальный- она развела руками и сказала, что иногда бывают и удачи 🤦‍♀️

весной 2023- первое крио на згт, при котором случилась все равно моя овуляция, итог биохимическая бенеменность

летом -второе крио в ЕЦ, тут я репродуктологиню откровенно послала с ее ЗГТ , сама назначила себе дюфастон , и как итог - мой малышка🌟

В общем после свежего протокола только 3 эмбриона получилось. Подсаживали по одному, потому что у меня рубец после первого КС. В моем случае оказалось правильно, а то бы вообще до беременности дело не дошло с их «опытами» и назначениями 

Я и беременность свою сама вела, если можно так выразиться… сама пила транексам на ранних сроках… на узи не понимали, почему я рассказываю о каких то выделениях, если все идеально…Потом пила аскорутин- именно он помог от выделений мажущих- он укрепил стенки сосудов, они слабые были, лопались, вот и были выделения. Но не все врачи вообще в курсе про аскорутин и его назначении. Потом дюфастон сама регулировала и отменяла, и один утренний утрожестан тоже себе отменила, когда мне болото надоело, да и мазок от него ухудшился.

В общем мое доверие врачам подорвано окончательно( реально специалистов единицы.

даже хваленые Татарникова ( поставила мне ИЦН и еще всего после 2 скрининга, я в слезах до платного узи еле доехала, диагноз опровергли) и Чурсина ( в ТОПЦ зазвездившаяся хамка), в платном МЦ- расчудесная добрячка.)

во понаписала я)

• Нравится 2
1 час назад, Гая сказал(а):

Утрожестана хотя бы капсулу 200мг поставь на ночь, 100- совсем мало.

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Совсем я плохая стала ,не помню ничего уже в декрете ))) сегодня пошла в магазин за продуктами,купила ,оплатила и оставила их там ,на кассе🤣 ...забыла ..ещё не вернулась за ними,так как дождь 

Хорошо так в магазин сходила:Dтеперь главное, чтобы их кассир не слопала:P

Завтра попытаюсь попасть на прием  к другому и на узи, если конечно все будет хорошо ночью

Всё будет хорошо!:embrace: болей нет?

1 час назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~

IMG_5392.png

Вот я даже день запомнила четверг в 17:00. Очень была удивлена такому.

Мне репка наоборот сказала ношпу не надо. А утрожестан 100 это очень мало, микродоза какая-то 🤷‍♀️ я бы ставила пока 200 3 раза в день. И идти к нормальному врачу. 

Ого, еще и молебен о беременных есть во вторник в расписании.

Молодцы у вас какие! Столько молебнов на разные нужды:molitva:

32 минуты назад, SOVAvLESU сказал(а):

Да, я с прошлого домика) 

Эмбрионов, к сожалению, не осталось( А в свежий уже наверное и не пойду, мне сейчас 42 года 

Делала в Туле в ЦНМТ, в конце лета 2022 собрала документы на квоту, в октябре протокол свежий… из моих 12 фолликулов в каждом яичнике и Амг 6 с копейками, на примапуре выросло только 7 ЯК… естественно там списали все на возраст мой. В свежем же протоколе назначили перенос… и это то после триггера декапептил ( это потом я уже почитала, что после него перенос не делают)… естественно даже попытки имплантации не было. На вопрос мой репродуктологу- зачем мне делали перенос, если знали , что будет провальный- она развела руками и сказала, что иногда бывают и удачи 🤦‍♀️

весной 2023- первое крио на згт, при котором случилась все равно моя овуляция, итог биохимическая бенеменность

летом -второе крио в ЕЦ, тут я репродуктологиню откровенно послала с ее ЗГТ , сама назначила себе дюфастон , и как итог - мой малышка🌟

В общем после свежего протокола только 3 эмбриона получилось. Подсаживали по одному, потому что у меня рубец после первого КС. В моем случае оказалось правильно, а то бы вообще до беременности дело не дошло с их «опытами» и назначениями 

Я и беременность свою сама вела, если можно так выразиться… сама пила транексам на ранних сроках… на узи не понимали, почему я рассказываю о каких то выделениях, если все идеально…Потом пила аскорутин- именно он помог от выделений мажущих- он укрепил стенки сосудов, они слабые были, лопались, вот и были выделения. Но не все врачи вообще в курсе про аскорутин и его назначении. Потом дюфастон сама регулировала и отменяла, и один утренний утрожестан тоже себе отменила, когда мне болото надоело, да и мазок от него ухудшился.

В общем мое доверие врачам подорвано окончательно( реально специалистов единицы.

даже хваленые Татарникова ( поставила мне ИЦН и еще всего после 2 скрининга, я в слезах до платного узи еле доехала, диагноз опровергли) и Чурсина ( в ТОПЦ зазвездившаяся хамка), в платном МЦ- расчудесная добрячка.)

во понаписала я)

А у кого в ЦНМТ была? У Дорошенко или Овчарук? Ну, 3 эмбриона на выходе из 7 клеток - это вполне хороший результат для этого места)) а уж родившаяся твоя дочка- так вообще! Теперь я знаю двоих мамочек с дочками из этого центра, а то была на моей памяти только одна. Такие специалисты:sorry: 

К Чурсиной я ездила именно в ТОПЦ, но платно, и я ей довольна. Но отзывы, как твой, тоже встречала, к сожалению( 

@АлуняД это таблетки. Врач говорит когда прекратит кровить то свечи. Модет принять еще 1 капсулу. И завтра купить свечи и тоде поставить

@SOVAvLESU вот именно найти хорошего врача это большая проблема. Тем более у нас в поселке. Чтоб куда то более менее нормальное место попасть надо ехать в город ближайший 150 км.

Девочки что еще посоветуете, я понимаю что все индивидуально но все же.

@~Бусенька~ особо не болит больше тянет. Даже не знаю как объяснить как при начале месячных скорее всего. Да и поясница побаливает. Сходила в туалет пока выделений нет. Транексам не назначили почему то.

@~Бусенька~ да работала до 31 иногда до ночи. Нет стол девочки готовили. Нет ничего такого не было в прошлые беременности. Да и давно было, молодая была. Угроза была уж с 3ей дочей в больнице лежала на сохранении в 20 недель или чуть больше

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поищи))) первый НГ у деток- это больше не повторится:girl_in_dreams: хотя ничего в этой жизни уже не повторится) но отснять Даню надо:m0579: сейчас и наряды уже дешевле, ажиотаж прошёл, я думаю, ты найдёшь, что вам понравится;)

Да сегодня прошлась не нашла но закажу,это нужно сделать обязательно😍я купила человечек там елки и пряники на белом фоне,но фото выглядят не очень,хочется мне почему-то красный😻

@АлуняД это таблетки. Врач говорит когда прекратит кровить то свечи. Модет принять еще 1 капсулу. И завтра купить свечи и тоде поставить

@SOVAvLESU вот именно найти хорошего врача это большая проблема. Тем более у нас в поселке. Чтоб куда то более менее нормальное место попасть надо ехать в город ближайший 150 км.

Девочки что еще посоветуете, я понимаю что все индивидуально но все же.

@~Бусенька~ особо не болит больше тянет. Даже не знаю как объяснить как при начале месячных скорее всего. Да и поясница побаливает. Сходила в туалет пока выделений нет. Транексам не назначили почему то.

@~Бусенька~ да работала до 31 иногда до ночи. Нет стол девочки готовили. Нет ничего такого не было в прошлые беременности. Да и давно было, молодая была. Угроза была уж с 3ей дочей в больнице лежала на сохранении в 20 недель или чуть больше

Надо на узи сначала конечно и глянуть что там и как

3 часа назад, Гая сказал(а):

Транексам не назначили почему то.

Аналогичный препарат назначили- Дицинон. Но при простой мазне я бы и его не пила. Папаверин местно при тянущих болях, полежать, не волнуясь и Утрожестан хотя бы 200 на ночь. 

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Утрожестана хотя бы капсулу 200мг поставь на ночь, 100- совсем мало.

Хорошо так в магазин сходила:Dтеперь главное, чтобы их кассир не слопала:P

Всё будет хорошо!:embrace: болей нет?

Молодцы у вас какие! Столько молебнов на разные нужды:molitva:

А у кого в ЦНМТ была? У Дорошенко или Овчарук? Ну, 3 эмбриона на выходе из 7 клеток - это вполне хороший результат для этого места)) а уж родившаяся твоя дочка- так вообще! Теперь я знаю двоих мамочек с дочками из этого центра, а то была на моей памяти только одна. Такие специалисты:sorry: 

К Чурсиной я ездила именно в ТОПЦ, но платно, и я ей довольна. Но отзывы, как твой, тоже встречала, к сожалению( 

Я у Ламброзовой была. Надо быть честной насчет нее- именно в лечении хронического эндометрита она мне помогла, все грамотно выписывала и да, на узи картина безусловно стала лучше, чем была после ее лечения.  Дорошенко уже на тот момент из ЦНМТ почти ушла, ну к ней я и не хотела. Я и в ЦНМТ попала случайно-квот в москву не было по омс на тот момент. В МиД я сама не хотела.

К Чурсиной в ТОПЦ на 3 скрининг я тоже платно попала. Но об этом она сразу как то не знала… нахамила , нагрубила… я уже готова была с кушетки встать ( как тут подошла её медсестра, похлопала ее по плечу и что то показала)… и опа… гнев сменился на улыбку… вот тут я конечно разочаровалась в ней

меня Оксана зовут, я в прошлом домике вроде писала… но на всякий случай повторюсь 🙃

3 минуты назад, SOVAvLESU сказал(а):

меня Оксана зовут, я в прошлом домике вроде писала… но на всякий случай повторюсь 🙃

Прости, я пропустила:confusion:

4 минуты назад, SOVAvLESU сказал(а):

Я у Ламброзовой была

И я у неё была. Год меня мурыжила, тоже ХЭ лечила, она всем его лечила, не было ни одной пациентки, кому бы она не ставила этот диагноз и не лечила бы его. В итоге сказала, что мне поможет только сурмама. Помню, как шла из клиники в слезах и забытье.... Противная тихущница:girl_box:а в победном крио ты тоже у неё была? Её уже после выперли из центра?

9 минут назад, SOVAvLESU сказал(а):

Чурсиной в ТОПЦ на 3 скрининг я тоже платно попала. Но об этом она сразу как то не знала… нахамила , нагрубила… я уже готова была с кушетки встать ( как тут подошла её медсестра, похлопала ее по плечу и что то показала)… и опа… гнев сменился на улыбку… вот тут я конечно разочаровалась в ней

Как неприятно(( блин, ну зачем она так:( нормальная же тётка, когда улыбается и сюсюкает, пусть и за наши  💸 

40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Прости, я пропустила:confusion:

И я у неё была. Год меня мурыжила, тоже ХЭ лечила, она всем его лечила, не было ни одной пациентки, кому бы она не ставила этот диагноз и не лечила бы его. В итоге сказала, что мне поможет только сурмама. Помню, как шла из клиники в слезах и забытье.... Противная тихущница:girl_box:а в победном крио ты тоже у неё была? Её уже после выперли из центра?

Как неприятно(( блин, ну зачем она так:( нормальная же тётка, когда улыбается и сюсюкает, пусть и за наши  💸 

Я, когда пошла на контрольное узи, это был 29дпп ( раньше я не могла, уезжала из города), то я уже не в ЦНМТ к ней записалась, а в Инвитро на ул. Кирова который. То есть уже где то к этому времени она неделю-две в ЦНМТ не работала. Мне она объяснила причину увольнения- то , что там аппарат узи сломался какой то окончательно… и она не готова брать на себя ответственность за то, что делать что то вслепую»… я еще подумала, что аппарат узи, который в процедурной, там где переносы делают.

Про то, что она всем ХЭ ставит да, я тоже почитала в тульском домике, но подумала, что ладно, конкретно у меня действительно на эндометрии все видели какую то «неровность», видимо это оно и было, потому что после лечения на других аппаратах узи уже все было без этой неровности.

29 дпп был у меня прям 29 июля..и к этому времени в ЦНМТ у же в принципе не было именно репродуктологов.

Дорошенко ушла в Фомина 

10 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

Я, когда пошла на контрольное узи, это был 29дпп ( раньше я не могла, уезжала из города), то я уже не в ЦНМТ к ней записалась, а в Инвитро на ул. Кирова который. То есть уже где то к этому времени она неделю-две в ЦНМТ не работала. Мне она объяснила причину увольнения- то , что там аппарат узи сломался какой то окончательно… и она не готова брать на себя ответственность за то, что делать что то вслепую»… я еще подумала, что аппарат узи, который в процедурной, там где переносы делают.

Про то, что она всем ХЭ ставит да, я тоже почитала в тульском домике, но подумала, что ладно, конкретно у меня действительно на эндометрии все видели какую то «неровность», видимо это оно и было, потому что после лечения на других аппаратах узи уже все было без этой неровности.

29 дпп был у меня прям 29 июля..и к этому времени в ЦНМТ у же в принципе не было именно репродуктологов.

Дорошенко ушла в Фомина 

Благородная какая умница:hohot: ну, что ж она мастерица сказки рассказывать)) теперь туда Овчарук пришла, которую тоже по всей Туле гоняли)) уж лучше бы совсем отделение ЭКО закрыли бы, не позорились, но нет... очень денежки там любит каждый)

@Гая как твоё самочувствие, как ночь прошла?

@Оксанка32 Даню-великана с 10 месяцами!:m0594: здоровья и спокойного сна вам!:embrace:

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Благородная какая умница:hohot: ну, что ж она мастерица сказки рассказывать)) теперь туда Овчарук пришла, которую тоже по всей Туле гоняли)) уж лучше бы совсем отделение ЭКО закрыли бы, не позорились, но нет... очень денежки там любит каждый)

@Гая как твоё самочувствие, как ночь прошла?

@Оксанка32 Даню-великана с 10 месяцами!:m0594: здоровья и спокойного сна вам!:embrace:

Спасибо большое😻😻😻

Зуб у нас так и лезет до конца никак не вылезет, незнаю как пишут что зуб вылазит 1-2 дня, уже ,6 день а он так и выглядывает , до конца не видно

У девочек было так-раз и вылез

Здравствуйте.

Можно я немножко вам поплачусь девочки. Я больше небеременна. Чуда не произошло. Неполный выкидыш.сегодня была у врача. ПЯ сорвалось уже почти на выходе, сердцебиения нет. Надеюсь все само выйдет. Через 2 дня контрольное узи. Надеюсь чистки не понадобиться и хоть в этом повезет. Еще врач  сказала что нет эмбриона в ПЯ может его там и не было или слишком мал был нежизнеспособен🤷‍♀️так плохо на душе.

Я еще посижу с вами можно , тихонечко буду за вас радоваться. 

• Грустно 14
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Гая сказал(а):

Здравствуйте.

Можно я немножко вам поплачусь девочки. Я больше небеременна. Чуда не произошло. Неполный выкидыш.сегодня была у врача. ПЯ сорвалось уже почти на выходе, сердцебиения нет. Надеюсь все само выйдет. Через 2 дня контрольное узи. Надеюсь чистки не понадобиться и хоть в этом повезет. Еще врач  сказала что нет эмбриона в ПЯ может его там и не было или слишком мал был нежизнеспособен🤷‍♀️так плохо на душе.

Ох, милая, иди обниму!:almirena: ты как чувствовала вчера, что дело не ладно(( конечно, очень больно и обидно. Чудо случилось и сорвалось:cry: скорейшего тебе восстановления!

18 минут назад, Гая сказал(а):

Здравствуйте.

Как же обидно. Обнимаю. Конечно не уходи от нас, пусть ещё раз произойдет с тобой чудо!

• Нравится 1

@Оксанка32 Так же поздравляю твоего сынулю с 10 м )))) пусть растет ,не болеет и маму сильно не беспокоит 🥳🥳 ещё 2месяца и годик 🙏💫💫🥂

Здравствуйте.

Ой....как так то 😔😔😓 сочувствую очень (((( прекрасно понимаю  твою потерю ,многие из нас это переживали тоже .обнимаю ...надо это пережить ,поплачь ...как есть так есть ,главное не падать духом ..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...