Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ромаш, прости, что так долго отвечаю! Если Дивигель, то до завтрашнего УЗИ, как и назначила Ре- по 1г утро/вечер. Нам важно не остановить рост фолликула, а много эстрогена сейчас может это сделать(( со дня овуляции добавим побольше;) а при прошлом переносе сколько Утрожестана у тебя было? Я предполагаю, что его хорошая дозировка вкупе с эстрогенами помогает расти нашим проблемным эндометриям))

Значит, всё хорошо у девушки:class:

Какая кнопка-попка:smilie_girl_321: Аллочка, с 2 месяцами вас!:embrace:

@Daisyk Женя, как УЗИ?))

Ты что. Все хорошо. Все так и делаю. Дозировку утрожестана не помню. Я вообще в декрете деградирую и нифига не помню. Завтра на узи) спасибо тебе большое за помощь)

8 часов назад, АлуняД сказал(а):

Всем приветик. Нам сегодня 2 месяца. Моя любимка 🫶 с целовательными щечками. Обожаю 🥰 

IMG_6644.jpeg

Поздравляю вас с 2 месяцами!! 😻🙏❤️❤️❤️ какая лапочка))) 

Всем привет!)) 🌸 Девочки, у кого совместный сон на кровати взрослой с малышом, у вас было такое, что вы уложили спать малыша, всё, он спит на боку или спине, а потом начинает шевелиться и автоматически переворачивается на живот и просыпается от этого и плачет само собой? Мы установили барьеры на кровать нашу и дочку просто без кокона прям на кровать укладываю спать, но возникла такая проблема теперь.. :think1:засыпает, переворачивается на живот, плачет, просыпается, кормлю в таком положении, и засыпает на животе потом.. не пойму что делать и как это должно быть:think1:она потом привыкнет к переворотам на живот этим и спокойнее будет реагировать, и соответственно засыпать сама на животе, что это может так в начале самом только так? В коконе-то было тесно, и она там не переворачивалась на живот, а спокойно себе спала. А тут свобода)

• Спасибо 1
1 час назад, flowerr сказал(а):

Всем привет!)) 🌸 Девочки, у кого совместный сон на кровати взрослой с малышом, у вас было такое, что вы уложили спать малыша, всё, он спит на боку или спине, а потом начинает шевелиться и автоматически переворачивается на живот и просыпается от этого и плачет само собой? Мы установили барьеры на кровать нашу и дочку просто без кокона прям на кровать укладываю спать, но возникла такая проблема теперь.. :think1:засыпает, переворачивается на живот, плачет, просыпается, кормлю в таком положении, и засыпает на животе потом.. не пойму что делать и как это должно быть:think1:она потом привыкнет к переворотам на живот этим и спокойнее будет реагировать, и соответственно засыпать сама на животе, что это может так в начале самом только так? В коконе-то было тесно, и она там не переворачивалась на живот, а спокойно себе спала. А тут свобода)

Даа то же самое было именно поэтому он постоянно просыпался,ему не нравилось на животе спать вообще, а сейчас любит,не делать ничего я думаю, просто переждать

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа то же самое было именно поэтому он постоянно просыпался,ему не нравилось на животе спать вообще, а сейчас любит,не делать ничего я думаю, просто переждать

А не помнишь, сколько ждала так? Такое ощущение, что я вообще теперь не сплю

(изменено)

@flowerr привет. У моих ттт такого не было, но читала как мамочки часто жалуются на такой этап. Это не зависит от того, совместный сон или нет. Просто такой этап развития. Иногда бывает ещё когда научатся садиться, тоже садятся во сне и просыпаются. Ничего не сделаешь, только переждать. Верни кокон назад на недельку, если в нем хорошо спала она.

Изменено пользователем АлуняД
  • Нравится 1
4 часа назад, flowerr сказал(а):

А не помнишь, сколько ждала так? Такое ощущение, что я вообще теперь не сплю

Я просто и до этого не спала и сейчас не сильно, его вечно куда-то тянуло, то он вертелся,то сверху на меня залазил,потом опирался, потом сидеть пытался ,потом стоять , потом стоять у опоры , потом ходить, бегать....в общем спокойной жизни не было у нас особо)))

1 час назад, АлуняД сказал(а):

@flowerr привет. У моих ттт такого не было, но читала как мамочки часто жалуются на такой этап. Это не зависит от того, совместный сон или нет. Просто такой этап развития. Иногда бывает ещё когда научатся садиться, тоже садятся во сне и просыпаются. Ничего не сделаешь, только переждать. Верни кокон назад на недельку, если в нем хорошо спала она.

У нас сейчас просыпается ночью и говорит динь динь динь😁не знаю что это значит, но оно мне явно не нравится😁

• Ха-ха 5
11 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

Ты что. Все хорошо. Все так и делаю. Дозировку утрожестана не помню. Я вообще в декрете деградирую и нифига не помню. Завтра на узи) спасибо тебе большое за помощь)

Расспроси свою репку обо всём)) прям лёжа на кресле, спрашивай, сколько мм эндометрий, сколько мм фолликул?

10 часов назад, flowerr сказал(а):

Лилечка, конечно, привыкнет попозже)) мой малыш тоже в кроватке когда спал, просыпался от своего же переворота)) поспит часочек на боку, а потом хлоп и на живот, и плачет, просыпается. 

1 час назад, Daisyk сказал(а):

@~Бусенька~ хорошо) растет около 15 фолликулов, теперь до пятницы меня отпустили )схему ту же оставили , мериоферт 150

Ждём прекрасный урожай!:girl_bye:

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Расспроси свою репку обо всём)) прям лёжа на кресле, спрашивай, сколько мм эндометрий, сколько мм фолликул?

Лилечка, конечно, привыкнет попозже)) мой малыш тоже в кроватке когда спал, просыпался от своего же переворота)) поспит часочек на боку, а потом хлоп и на живот, и плачет, просыпается. 

Ждём прекрасный урожай!:girl_bye:

Хорошо хорошо)

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А потом перестал плакать и начал дальше спокойно спать? Или это долго продолжалось так?

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

У нас сейчас просыпается ночью и говорит динь динь динь😁не знаю что это значит, но оно мне явно не нравится😁

Может типа будильник изображает 😂😂

5 часов назад, АлуняД сказал(а):

Да я вот и не знаю обратно стоит возвращать кокон на кровать или наоборот пережидать пытаться, может сейчас верну кокон, а потом как тесно в нем станет, то всё заново придется все равно так же проходить через перевороты эти сквозь сон и плач 😪 не поняла что делать:think1:

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Я просто и до этого не спала и сейчас не сильно, его вечно куда-то тянуло, то он вертелся,то сверху на меня залазил,потом опирался, потом сидеть пытался ,потом стоять , потом стоять у опоры , потом ходить, бегать....в общем спокойной жизни не было у нас особо)))

Я эти барьеры на кровать мужа попросила купить и установить, думала проще будет, дочке мол свободнее, будет спать спокойнее, если перевернуться куда захочет, и я спокойно буду спать, не тут-то было😂 ну и в будущем, когда ползать начнет, то не буду думать, что свалится с кровати, если я не услежу вдруг, вроде хвалят их в интернете

14 часов назад, flowerr сказал(а):

Не переживай...это нормально ...это такой период ..пройдет ,освоение новых навыков ,познания тела ,себя,новые ощущения ,растет ребенок ...я уже и не помню как у нас было ...если честно,но когда по графику у нас неспокойное время, обязательно плохие сны ...пройдет ...

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ахаааааа...из жизни ...эмоциональный он у тебя...у нас тоже бывает поет только... да-да да и качает головой ...нет нет нет и тоже качает головой...есть песенка такая и девочки под нее танцуют ...да да да сказала голова ....моя прям повторяет в ритме ...детей вообще лучше ритму приучать ,быстрее учатся. .

38 минут назад, flowerr сказал(а):

А потом перестал плакать и начал дальше спокойно спать? Или это долго продолжалось так?

Ты знаешь,детки любят свои умелки ночью отрабатывать , особенно физические ....попробуй днём часто ее учи переворотам и др телодвижению ,чтоб эти ощущения были ей более знакомы и так безопасны ...и ночью возможно меньше будет переворачиваться тело ..

41 минуту назад, flowerr сказал(а):

эти барьеры на кровать мужа попросила купить и установить, думала проще будет, дочке мол свободнее, будет спать спокойнее, если перевернуться куда захочет, и я спокойно буду спать, не тут-то было😂 ну и в будущем, когда ползать начнет, то не буду думать, что свалится с кровати, если я не услежу вдруг, вроде хвалят их в интернете

Купи ,не пожалеешь , особенно при ползании....привыкнет , ничего страшного ,моя в борт об кровати или меня упирается и спит .... Это страшно ,если упадет .уже один раз упала ,не ночью и не во сне ...я отвлеклась на 2сек в шкаф чёт закинуть .по краю кровати стояли валики ,кошка прыгнула она за кошкой ,не видела что за валиками кончается кровать и упала ...я так тогда испугалась....ТТТ все нормально...

8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Купи ,не пожалеешь , особенно при ползании....привыкнет , ничего страшного ,моя в борт об кровати или меня упирается и спит .... Это страшно ,если упадет .уже один раз упала ,не ночью и не во сне ...я отвлеклась на 2сек в шкаф чёт закинуть .по краю кровати стояли валики ,кошка прыгнула она за кошкой ,не видела что за валиками кончается кровать и упала ...я так тогда испугалась....ТТТ все нормально...

Мы их уже купили, вот пару дней как установили и пробуем как раз без кокона, но с бортиками на нашей взрослой кровати спать, вот у нас перевороты ночью и начались, сразу на руках стоит и плачет 

днем вроде спокойно всегда быстро переворачивается на живот, только на коврик на спину положишь, так тут же уже на живот переворачивается, вот и ночью так делает, только просыпается и ревет🥲 видимо переждать попробовать это время, может потом спокойнее будет, надеюсь

@~Бусенька~ у меня дочка кстати воду тоже не поняла, мы прикорм ввели кабачок, пытаюсь водой поить, уже и новую бутылочку другую купила с быстрым потоком, и поильник, сегодня и с кружки попробовала давать пить обычной, выплевывает

11.03.2025 в 14:33, АлуняД сказал(а):

Всем приветик. Нам сегодня 2 месяца. Моя любимка 🫶 с целовательными щечками. Обожаю 🥰 

IMG_6644.jpeg

Сладкая такая, ттт))) растите большие и здоровые🥰

Приветик всем! Девочки с прошедшим праздником 8 марта! Здоровья, счастья женского и улыбок! Пусть исполняются мечты и ожидания

• Спасибо 2
1 час назад, Счастье// сказал(а):

Девочки, привет!

Подскажите, можно ли при беременности полоскать горло фурацилином?

Приветики! Я полоскала, им говорили мне вроде и можно как раз! И раствором соль с содой

• Спасибо 1
4 часа назад, flowerr сказал(а):

потом перестал плакать и начал дальше спокойно спать? Или это долго продолжалось так?

В кроватке спать давно перестал, а рядом со мной до сих пор может проснуться и плакать при перевороте, тогда сразу на грудь лезет)) 

3 часа назад, flowerr сказал(а):

меня дочка кстати воду тоже не поняла, мы прикорм ввели кабачок, пытаюсь водой поить, уже и новую бутылочку другую купила с быстрым потоком, и поильник, сегодня и с кружки попробовала давать пить обычной, выплевывает

Мы так и не пьём воду:notknow: варю компот или соки водой разбавляю, так хоть немного, но пьёт)) 

Девочки, я от репродуктолога. 14дц. В пятницу вступаем в протокол. Перенос будет в свежем цикле. Эндометрий доходит до 6мм. Фолликул доминантный 14мм. Увеличила дивигель до трех раз в день с сегодняшнего дня. Советует она мне плазму. Короче из Вены берут кровь и куда её я не поняла)) кто что об этом знает?) 

сказала отслеживать овуляцию тестами и присылать ей фото. О у меня обычно на 16 дц. 

2 часа назад, Счастье// сказал(а):

Девочки, привет!

Подскажите, можно ли при беременности полоскать горло фурацилином?

Можно 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В кроватке спать давно перестал, а рядом со мной до сих пор может проснуться и плакать при перевороте, тогда сразу на грудь лезет)) 

А, до сих пор такое бывает, вот и моя успокаивается от груди и дальше спит потом

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мы так и не пьём воду:notknow: варю компот или соки водой разбавляю, так хоть немного, но пьёт))

а компоты и соки со скольки месяцев можно давать?) 

Ещё вопрос) Вы во сколько недель пошли на прием к гинекологу? Необязательно для постановки на учет. У меня перед задержкой была молочница. После окончания месячных должна была использовать ещё одни свечи. Месячные не пришли, подтвердилась беременность. Так вот, у меня выделения с момента подтверждения беременности белые или как молочные, но они жидкие, т.е. не тянучие (как яичный белок), читала что должны быть именно такие. Я сказала гинекологу о беременности и о том, что была молочница, а она ответила, что нужно прийти в 11 недель, даже если и молочница сейчас есть, ничего нельзя. Никакие анализы и мазки сдавать сейчас не надо. Мне, кажется, ей по фиг на меня, либо я себя накручиваю. Подскажите, какие должны были выделения? Может мне платно сдать мазок?

1 час назад, flowerr сказал(а):

компоты и соки со скольки месяцев можно давать?) 

Чем позже, тем лучше)) лишний сахар, хоть и не в чистом виде ребёнку ни к чему. Но это лично моё мнение:notknow: поэтому я фрукты ввела самыми последними продуктами своему малышу. А на компот и сок с водой согласилась лишь потому что он не пьёт чисто воду, после 10 месяцев.

1 час назад, Счастье// сказал(а):

Ещё вопрос) Вы во сколько недель пошли на прием к гинекологу? Необязательно для постановки на учет. У меня перед задержкой была молочница. После окончания месячных должна была использовать ещё одни свечи. Месячные не пришли, подтвердилась беременность. Так вот, у меня выделения с момента подтверждения беременности белые или как молочные, но они жидкие, т.е. не тянучие (как яичный белок), читала что должны быть именно такие. Я сказала гинекологу о беременности и о том, что была молочница, а она ответила, что нужно прийти в 11 недель, даже если и молочница сейчас есть, ничего нельзя. Никакие анализы и мазки сдавать сейчас не надо. Мне, кажется, ей по фиг на меня, либо я себя накручиваю. Подскажите, какие должны были выделения? Может мне платно сдать мазок?

Не переживай, это выделения от прогестерона, судя по описанию. Или тебя беспокоит зуд, жжение, тянущие боли в животе? Кстати, при постановке на учёт мазки берутся. Твоя Ги ждёт тебя на постановку в 11 недель? Там уж на скрининг пора выезжать))

3 часа назад, Romashka-19 сказал(а):

Девочки, я от репродуктолога. 14дц. В пятницу вступаем в протокол. Перенос будет в свежем цикле. Эндометрий доходит до 6мм. Фолликул доминантный 14мм. Увеличила дивигель до трех раз в день с сегодняшнего дня. Советует она мне плазму. Короче из Вены берут кровь и куда её я не поняла)) кто что об этом знает?) 

Берут из вены и вводят в полость матки или даже в её стенки. Это она когда так хочет сделать? В пятницу? Эндометрий сейчас соответствует размеру фолликула, вырастет фолликул, подтянется эндометрий. Я бы ничего иного не делала:notknow: всё идёт ровно.

• Спасибо 1
34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Чем позже, тем лучше)) лишний сахар, хоть и не в чистом виде ребёнку ни к чему. Но это лично моё мнение:notknow: поэтому я фрукты ввела самыми последними продуктами своему малышу. А на компот и сок с водой согласилась лишь потому что он не пьёт чисто воду, после 10 месяцев.

Не переживай, это выделения от прогестерона, судя по описанию. Или тебя беспокоит зуд, жжение, тянущие боли в животе? Кстати, при постановке на учёт мазки берутся. Твоя Ги ждёт тебя на постановку в 11 недель? Там уж на скрининг пора выезжать))

Берут из вены и вводят в полость матки или даже в её стенки. Это она когда так хочет сделать? В пятницу? Эндометрий сейчас соответствует размеру фолликула, вырастет фолликул, подтянется эндометрий. Я бы ничего иного не делала:notknow: всё идёт ровно.

Да. Это она хочет в пятницу сделать. Ты б не стала делать эту плазму? 

2 часа назад, Счастье// сказал(а):

Да, тоже поддерживаю, что похоже на выделения из-за повышения прогестерона в Б, это нормально. А в Б при молочнице вроде свечи экофуцин можно

@~Бусенька~ @flowerr
Спасибо за ответы) Успокоилась)

Да, у меня просто выделения без зуда и жжения.

А гиня да, сказала, что ждёт меня ровно в 11 недель. Она раньше на учет не ставит и не наблюдает.Но есть вариант сменить ЖК и гинеколога.

30 минут назад, Счастье// сказал(а):

А гиня да, сказала, что ждёт меня ровно в 11 недель. Она раньше на учет не ставит и не наблюдает.Но есть вариант сменить ЖК и гинеколога.

Меня в 10 недель поставили на учет в ЖК, а неделей ранее я приезжала туда и мне дали обходной лист врачей, их я проходила потихоньку. 

5 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

сказала отслеживать овуляцию тестами и присылать ей фото. О у меня обычно на 16 дц. 

Можно 

Привет, делала эту процедуру за цикл до переноса 3 раза и в цикле переноса 1раз на 5-6 день. Смысла делать его перед подсадкой нету,  процедура помогает рости эндометрию, насыщая плазмой. Перед подсадкой эндик уже должен быть пригодным, имхо. Если доверяешь врачу, то следуй его указаниям и рекомендациям и будет тебе счастье))) пусть все получиться в этом протоколе🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...