Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

12.03.2025 в 10:12, flowerr сказал(а):

А потом перестал плакать и начал дальше спокойно спать? Или это долго продолжалось так?

Может типа будильник изображает 😂😂

Да я вот и не знаю обратно стоит возвращать кокон на кровать или наоборот пережидать пытаться, может сейчас верну кокон, а потом как тесно в нем станет, то всё заново придется все равно так же проходить через перевороты эти сквозь сон и плач 😪 не поняла что делать:think1:

Я эти барьеры на кровать мужа попросила купить и установить, думала проще будет, дочке мол свободнее, будет спать спокойнее, если перевернуться куда захочет, и я спокойно буду спать, не тут-то было😂 ну и в будущем, когда ползать начнет, то не буду думать, что свалится с кровати, если я не услежу вдруг, вроде хвалят их в интернете

Раскрыть  

Я тоже думаю что будильник😁😁

Ой это конечно проблема

У меня старшая и младшая до 5 лет умудрялись  падать,мы и низкие пробовали и с бортиками,стулья ставили....но все равно скатывались иногда((

12.03.2025 в 10:56, Настасия11 сказал(а):

Не переживай...это нормально ...это такой период ..пройдет ,освоение новых навыков ,познания тела ,себя,новые ощущения ,растет ребенок ...я уже и не помню как у нас было ...если честно,но когда по графику у нас неспокойное время, обязательно плохие сны ...пройдет ...

Ахаааааа...из жизни ...эмоциональный он у тебя...у нас тоже бывает поет только... да-да да и качает головой ...нет нет нет и тоже качает головой...есть песенка такая и девочки под нее танцуют ...да да да сказала голова ....моя прям повторяет в ритме ...детей вообще лучше ритму приучать ,быстрее учатся. .

Ты знаешь,детки любят свои умелки ночью отрабатывать , особенно физические ....попробуй днём часто ее учи переворотам и др телодвижению ,чтоб эти ощущения были ей более знакомы и так безопасны ...и ночью возможно меньше будет переворачиваться тело ..

Купи ,не пожалеешь , особенно при ползании....привыкнет , ничего страшного ,моя в борт об кровати или меня упирается и спит .... Это страшно ,если упадет .уже один раз упала ,не ночью и не во сне ...я отвлеклась на 2сек в шкаф чёт закинуть .по краю кровати стояли валики ,кошка прыгнула она за кошкой ,не видела что за валиками кончается кровать и упала ...я так тогда испугалась....ТТТ все нормально...

Раскрыть  

У моего любимая песня апц апц...и там дама танцует...мы идем по улице а он кричит апс апс, это значит надо срочно ее включать😁а он подпевает уже выучил некоторые слова,к примеру крейзи поет,а он кеси говорит но всегда попадает в то нужное место😁так что даа мы тоже песни любим

Мульты так и не полюбил, зато песенки да

Еще чипи чипи чапа чапа нравится, он говори апа апа, это у него чапа чапу включать))

Мы купили такой офигенный барабан,там тоже ритм классно очень отображается,он долбит палками и руками и молотком по нему, у вас нет такого?и синтезатор и гитара зашли тоже

До сих пор

• Нравится 2
  12.03.2025 в 19:14, Romashka-19 сказал(а):

Да. Это она хочет в пятницу сделать. Ты б не стала делать эту плазму? 

Раскрыть  

Что-то мотает она тебя изрядно:Crazy: через день катаешься. Плазма- платно же? Тысяч 8 одна процедура? При твоих данных на сегодняшний день я бы не стала, фолликул небольшой, эндометрий при этом нормальный. У меня самой он на момент О в победном даже 6мм не достигал.

13.03.2025 в 03:35, ~Бусенька~ сказал(а):

Что-то мотает она тебя изрядно:Crazy: через день катаешься. Плазма- платно же? Тысяч 8 одна процедура? При твоих данных на сегодняшний день я бы не стала, фолликул небольшой, эндометрий при этом нормальный. У меня самой он на момент О в победном даже 6мм не достигал.

Раскрыть  

Плазма 11 тыс. 

11.03.2025 в 11:33, АлуняД сказал(а):

Всем приветик. Нам сегодня 2 месяца. Моя любимка 🫶 с целовательными щечками. Обожаю 🥰 

IMG_6644.jpeg

Раскрыть  

С 2 месяцами вас 💫 Как растёте? Сколько набрали уже?

13.03.2025 в 08:15, Евгения84 сказал(а):

С 2 месяцами вас 💫 Как растёте? Сколько набрали уже?

Раскрыть  

Спасибо. Как раз сегодня взвешивались, 5300 (родилась 3500), рост 57 см.

• Нравится 7
  13.03.2025 в 09:25, ~Бусенька~ сказал(а):

Во, ещё дороже(( ты сама что думаешь?

Раскрыть  

Ой. Да я понимаю что может быть развод на бабки. Но думаю, что даже если это процедура добавит хоть чуть шанса на успех то уже хорошо 

Девочки, всем доброго дня:girl_bye:

Как считаете, в крио на згт, стоит мониторить прогестерон перед введением утрика? Как в ец мы контролируем его перед триггером.я хотела сдать только  на 2дц. А сейчас подумала может еще и перед утриком.

13.03.2025 в 04:17, Romashka-19 сказал(а):

Плазма 11 тыс. 

Раскрыть  

А куда плазма,в матку орошать? 1 раз получается?

13.03.2025 в 12:05, Romashka-19 сказал(а):

Ой. Да я понимаю что может быть развод на бабки. Но думаю, что даже если это процедура добавит хоть чуть шанса на успех то уже хорошо 

Раскрыть  

Если бы знать, что именно принесёт успех.... Действуй, как чувствуешь:embrace:

13.03.2025 в 12:21, Anuto4kaNN сказал(а):

Как считаете, в крио на згт, стоит мониторить прогестерон перед введением утрика? Как в ец мы контролируем его перед триггером.я хотела сдать только  на 2дц. А сейчас подумала может еще и перед утриком.

Раскрыть  

Привет, дорогая!:Hello: да! Лучше перебдеть;) 

• Спасибо 1
  13.03.2025 в 12:21, Anuto4kaNN сказал(а):

А куда плазма,в матку орошать? 1 раз получается?

Раскрыть  

В матку да. Один раз 

Всем привет. Отслеживаю О. Сегодня 16дц. У меня она как раз на 16 день. Со вчерашнего вечера вставлю у пожалуйстан. Дивигель 3раза. 
в 16:00 едем к ре на узи. Сказала если эндометрий подтянулся то вступаем в протокол 

IMG_3224.jpeg

• Держу кулачки 11
  14.03.2025 в 06:31, Romashka-19 сказал(а):

В матку да. Один раз 

Всем привет. Отслеживаю О. Сегодня 16дц. У меня она как раз на 16 день. Со вчерашнего вечера вставлю у пожалуйстан. Дивигель 3раза. 
в 16:00 едем к ре на узи. Сказала если эндометрий подтянулся то вступаем в протокол 

IMG_3224.jpeg

Раскрыть  

Привет, Ромашка! Не поняла, со вчера ты уже ставишь Утрожестан? Овуляция ещё не случилась, значит, нужно от времени приёма Утрожестана отсчитывать 120 часов для переноса. Но овуляция может только завтра, к примеру, быть. Ждём тебя с УЗИ, в общем))

@Romashka-19 а это репка так назначила утрик с вечера ставить?

Во сколько по времени ты поставила его первый раз?

Посмотрим что она скажет вечером после узи, но вобще перенос должен быть по идее 18 числа во вторник вечером (во сколько начала утрик, в это же время). 

Я бы не стала уже делать за 11 000 процедуру эту с недоказанной эффективностью. Мне кажется не надо, не может так улучшить за один раз и близко к переносу. Только деньги потратишь. Но если прям сильно веришь….

14.03.2025 в 06:55, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Ромашка! Не поняла, со вчера ты уже ставишь Утрожестан? Овуляция ещё не случилась, значит, нужно от времени приёма Утрожестана отсчитывать 120 часов для переноса. Но овуляция может только завтра, к примеру, быть. Ждём тебя с УЗИ, в общем))

Раскрыть  

Привет. Да. Вчера вечером созвонились и она сказала в 21:00 ставить утрожестан или ипрожин. 

14.03.2025 в 07:24, АлуняД сказал(а):

Посмотрим что она скажет вечером после узи, но вобще перенос должен быть по идее 18 числа во вторник вечером (во сколько начала утрик, в это же время). 

Я бы не стала уже делать за 11 000 процедуру эту с недоказанной эффективностью. Мне кажется не надо, не может так улучшить за один раз и близко к переносу. Только деньги потратишь. Но если прям сильно веришь….

Раскрыть  

Да да. Ре так сказала так. Я хз что она мудрит. Посмотрим что уже на узи скажет сегодня 

14.03.2025 в 07:24, АлуняД сказал(а):

Раскрыть  

Блин. А как же она сделает перенос тогда в 9 вечера? А что если его раньше сделать или позже? К примеру 18 го утром или 19го 

14.03.2025 в 08:02, Daisyk сказал(а):

Девочки, а оргалутран назначают с какого-то определенного размера фолликулов ?

Раскрыть  

Мне обычно назначают если хоть один фолликул 12-14 достигает. 

Всем привет 

• Нравится 1

Девочки, это какой-то дурдом. Перенос 18 числа в 16:30

Эндометрий около 7мм. Фолликул еще не стрельнул. Это пиздец доварищи.  Плазму не стали делать. С сегодняшнего дня дивигель 4р по 1г

пролютекс с воскресения и утрик три раза в день. С воскресенья утрик на ночь 400

Говорю а как же 120 часов с момента прогестерона до переноса. Говорит мы сделаем чуть иначе. 

• Непонятно 2

@Anuto4kaNN и до конца стимуляции каждый день колешь ?

у меня сегодня фолликулы есть уже по 14-15 мм, но врач сказала оргалутран только в вс первый раз поставить. Я спросила ее еще , не нужно ли уже завтра начать, она говорит, нет еще маленькие. Я вот что -то загрузилась :think1:

12.03.2025 в 21:33, Оксанка32 сказал(а):

Я тоже думаю что будильник😁😁

Ой это конечно проблема

У меня старшая и младшая до 5 лет умудрялись  падать,мы и низкие пробовали и с бортиками,стулья ставили....но все равно скатывались иногда((

У моего любимая песня апц апц...и там дама танцует...мы идем по улице а он кричит апс апс, это значит надо срочно ее включать😁а он подпевает уже выучил некоторые слова,к примеру крейзи поет,а он кеси говорит но всегда попадает в то нужное место😁так что даа мы тоже песни любим

Мульты так и не полюбил, зато песенки да

Еще чипи чипи чапа чапа нравится, он говори апа апа, это у него чапа чапу включать))

Мы купили такой офигенный барабан,там тоже ритм классно очень отображается,он долбит палками и руками и молотком по нему, у вас нет такого?и синтезатор и гитара зашли тоже

До сих пор

Раскрыть  

Ой...песни прям надо включать детям ... где есть ритм ,это запускает речь ...говорить в ритм ,и при этом руками тоже ритмично что-то делать очень развивает речь и желание разговаривать.... удивительно,но моя прям многие слова из песен выучивает .... барабан есть ,ага ...стучит по нему 🤣🤣🤣🤣..говорит ба бах ....

• Ха-ха 3
  14.03.2025 в 15:22, Daisyk сказал(а):

у меня сегодня фолликулы есть уже по 14-15 мм, но врач сказала оргалутран только в вс первый раз поставить. Я спросила ее еще , не нужно ли уже завтра начать, она говорит, нет еще маленькие. Я вот что -то загрузилась :think1:

Раскрыть  

Да, прям до хгч укола потом колола каждый вечер. У меня обычно 3-4штучки как становятся от 12 до 14 остальные чуть меньше уже назначали.  Он же может и на 15-16 лопнуть. А у тебя какой день стимуляции?

14.03.2025 в 14:48, Romashka-19 сказал(а):

Девочки, это какой-то дурдом. Перенос 18 числа в 16:30

Эндометрий около 7мм. Фолликул еще не стрельнул. Это пиздец доварищи.  Плазму не стали делать. С сегодняшнего дня дивигель 4р по 1г

пролютекс с воскресения и утрик три раза в день. С воскресенья утрик на ночь 400

Говорю а как же 120 часов с момента прогестерона до переноса. Говорит мы сделаем чуть иначе. 

Раскрыть  

Ромаш, хорошо, что перенос на 18 назначен, а не на 19. Чуть раньше, чем 120 часов- это нормально;) 4 раза в день мазать по 1г смысла не вижу, лучше 2р#2г в день, с утрожестаном та же песня, дели на 2 раза, так удобнее. Фолликул сколько мм на момент УЗИ? Небось, ночью лопнет;) вы там уж и сами постарайтесь:erotic_44:

14.03.2025 в 15:22, Daisyk сказал(а):

Раскрыть  

По идее уже ставить пора, да, но диктовать Ре мы не можем)) тем более, что препарат этот в ограниченном количестве выдают. С сексом завязывать сегодня пора, раз размеры фолликулов уже такие хорошие))

(изменено)
  14.03.2025 в 18:23, ~Бусенька~ сказал(а):

Ромаш, хорошо, что перенос на 18 назначен, а не на 19. Чуть раньше, чем 120 часов- это нормально;) 4 раза в день мазать по 1г смысла не вижу, лучше 2р#2г в день, с утрожестаном та же песня, дели на 2 раза, так удобнее. Фолликул сколько мм на момент УЗИ? Небось, ночью лопнет;) вы там уж и сами постарайтесь:erotic_44:

По идее уже ставить пора, да, но диктовать Ре мы не можем)) тем более, что препарат этот в ограниченном количестве выдают. С сексом завязывать сегодня пора, раз размеры фолликулов уже такие хорошие))

Раскрыть  

Спасибо за советы. Так и сделаю с утриком и дивигелем. А самим постараться это как?)) посвяти   меня))

Изменено пользователем Romashka-19

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...