~Бусенька~ 14 марта Автор Поделиться 14 марта (изменено) 11 минут назад, Romashka-19 сказал(а): Спасибо за советы. Так и сделаю с утриком и дивигелем. А самим постараться это как?)) посвяти меня)) А у вас какой фактор бесплодия? Если трубы твои проходимы, а у супруга живые , то пеките кексы сегодня или утром)) От, моя страничка тебе аист детку принёс Изменено 14 марта пользователем ~Бусенька~ 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 14 марта Поделиться 14 марта 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у вас какой фактор бесплодия? Если трубы твои проходимы, а у супруга живые , то пеките кексы сегодня или утром)) От, моя страничка тебе аист детку принёс Ай спасибо за детку) Не Наташ, у меня труб нет. Как раз у нас трубный фактор бесплодия Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта Автор Поделиться 14 марта 2 минуты назад, Romashka-19 сказал(а): Ай спасибо за детку) Не Наташ, у меня труб нет. Как раз у нас трубный фактор бесплодия Значит, надеемся на удачу в протоколе! тест на овуляцию поярчал?)) Ссылка на это сообщение
Romashka-19 14 марта Поделиться 14 марта Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, надеемся на удачу в протоколе! тест на овуляцию поярчал?)) Ага. Да вот такой Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта Автор Поделиться 14 марта @Кристинка1999 Кристина, ты где? Как твоё состояние? 2 минуты назад, Romashka-19 сказал(а): Ага. Да вот такой Судя по нему, О всё ещё не было. А сколько фолликул на УЗИ был? Ссылка на это сообщение
Romashka-19 14 марта Поделиться 14 марта 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Кристинка1999 Кристина, ты где? Как твоё состояние? Судя по нему, О всё ещё не было. А сколько фолликул на УЗИ был? Доминантный один и маленьких 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта Автор Поделиться 14 марта Только что, Romashka-19 сказал(а): Доминантный один и маленьких 6 А размер доминанта?)) Ссылка на это сообщение
Romashka-19 14 марта Поделиться 14 марта 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А размер доминанта?)) Даже не спросила. Она через вопрос отвечает. Ну говорит сегодня О будет. Сложный ре. Если не получится то больше к ней не пойду Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 14 марта Поделиться 14 марта @~Бусенька~ привет, мне полегче) жду месячные, сегодня 4 день отмены, по ощущениям завтра пойдут Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта Автор Поделиться 14 марта (изменено) 29 минут назад, Romashka-19 сказал(а): Даже не спросила. Она через вопрос отвечает. Ну говорит сегодня О будет. Сложный ре. Если не получится то больше к ней не пойду А по ощущениям твоим была О? 23 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ привет, мне полегче) жду месячные, сегодня 4 день отмены, по ощущениям завтра пойдут Это хорошо)) на УЗИ не бегала?)) Изменено 14 марта пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 14 марта Поделиться 14 марта @~Бусенька~ не, мне уже на следующий день легче стало, пойду уже на 10 дц, не вижу смысла раньше идти С 1 дц буду кок пить 6 Ссылка на это сообщение
Daisyk 15 марта Поделиться 15 марта 7 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Да, прям до хгч укола потом колола каждый вечер. У меня обычно 3-4штучки как становятся от 12 до 14 остальные чуть меньше уже назначали. Он же может и на 15-16 лопнуть. А у тебя какой день стимуляции? У меня уже девятый день стимуляции сегодня 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): По идее уже ставить пора, да, но диктовать Ре мы не можем)) тем более, что препарат этот в ограниченном количестве выдают. С сексом завязывать сегодня пора, раз размеры фолликулов уже такие хорошие)) Да, вот мне выдали один шприц на воскресенье, в понедельник на прием. Думаю в аптеках что ли поискать и сегодня уже начать ставить или слушаться Ре до конца Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта Автор Поделиться 15 марта 8 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ не, мне уже на следующий день легче стало, пойду уже на 10 дц, не вижу смысла раньше идти С 1 дц буду кок пить Хорошо, что легче)) ну, делай, как решила Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 15 марта Поделиться 15 марта @~Бусенька~ только написала, что легче я уже в больнице Сегодня в пол 5 утра проснулась от дикой боли вызвала скорую думала киста разорвалась, такой боли у меня еще не было но сейчас попустило хирурги свою патологию исключили жду гинеколога Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта Автор Поделиться 15 марта 3 часа назад, Daisyk сказал(а): У меня уже девятый день стимуляции сегодня Да, вот мне выдали один шприц на воскресенье, в понедельник на прием. Думаю в аптеках что ли поискать и сегодня уже начать ставить или слушаться Ре до конца Женя, а сколько штучек по 14-15мм, если всего парочка из 15 штук, то не паникуй, коли в воскресенье, как назначено 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ только написала, что легче я уже в больнице Сегодня в пол 5 утра проснулась от дикой боли вызвала скорую думала киста разорвалась, такой боли у меня еще не было но сейчас попустило хирурги свою патологию исключили жду гинеколога Кошмар! УЗИ уже сделали? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 15 марта Поделиться 15 марта @~Бусенька~ нет еще жду гинеколога, он сделает месячных нет еще уже 5 день отмены норколута Выходные начались интересно 🤣 а завтра в кино с мужем собирались Я вот думаю может ли боль от разрыва сама пройти? Если то разрыв типа жидкость всосется в ткани или нет ? Ссылка на это сообщение
Romashka-19 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А по ощущениям твоим была О? Это хорошо)) на УЗИ не бегала?)) По ощущениям была в там хз( Пришли мои гормоны 15 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ только написала, что легче я уже в больнице Сегодня в пол 5 утра проснулась от дикой боли вызвала скорую думала киста разорвалась, такой боли у меня еще не было но сейчас попустило хирурги свою патологию исключили жду гинеколога Ничего себе. Напиши как сделают узи Изменено 15 марта пользователем Romashka-19 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 15 марта Поделиться 15 марта Но самое интересное то, что болит больше справа чем слева хотя киста была слева Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта Автор Поделиться 15 марта 2 минуты назад, Romashka-19 сказал(а): По ощущениям была в там хз( Приди мои гормоны Ничего себе. Напиши как сделают узи На момент сдачи анализа О не было, на момент УЗИ тоже, а по твоими ощущениям когда она случилась? Ссылка на это сообщение
Romashka-19 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): На момент сдачи анализа О не было, на момент УЗИ тоже, а по твоими ощущениям когда она случилась? Блин. Да трудно сказать. Этой ночью. А может её вообще не было? Тогда киста будет. На момент сдачи еще не было О. Это был 15дц Тест Ссылка на это сообщение
Daisyk 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ только написала, что легче я уже в больнице Сегодня в пол 5 утра проснулась от дикой боли вызвала скорую думала киста разорвалась, такой боли у меня еще не было но сейчас попустило хирурги свою патологию исключили жду гинеколога Ого! Если сейчас отпустило, может правда киста разорвалась? 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Женя, а сколько штучек по 14-15мм, если всего парочка из 15 штук, то не паникуй, коли в воскресенье, как назначено Да, я уже решила в вс колоть, написала опять Ре, она меня успокоила, что все нормально и ничего не лопнет) доверюсь ей)) 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта Автор Поделиться 15 марта 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ нет еще жду гинеколога, он сделает месячных нет еще уже 5 день отмены норколута Выходные начались интересно 🤣 а завтра в кино с мужем собирались Я вот думаю может ли боль от разрыва сама пройти? Если то разрыв типа жидкость всосется в ткани или нет ? Вряд ли жидкость так быстро всосется. При О жидкость видно на УЗИ в течение пары суток, ну и тянущая боль в животе тоже у некоторых женщин при этом сохраняется. Тебя уже посмотрели? 1 час назад, Romashka-19 сказал(а): Блин. Да трудно сказать. Этой ночью. А может её вообще не было? Тогда киста будет. На момент сдачи еще не было О. Это был 15дц Тест Я не знаю твои ощущения)) потому и спрашиваю)) я думала, что если ты утверждаешь, что она у тебя всегда на 16дц, то ты её явно ощущаешь)) тест бледнеет вроде бы, да? Если овуляция произошла, то всё идёт как надо думаю, и эндометрий наберёт уж мм 8 точно 1 час назад, Daisyk сказал(а): Ого! Если сейчас отпустило, может правда киста разорвалась? Да, я уже решила в вс колоть, написала опять Ре, она меня успокоила, что все нормально и ничего не лопнет) доверюсь ей)) Умничка! Ссылка на это сообщение
Romashka-19 15 марта Поделиться 15 марта 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вряд ли жидкость так быстро всосется. При О жидкость видно на УЗИ в течение пары суток, ну и тянущая боль в животе тоже у некоторых женщин при этом сохраняется. Тебя уже посмотрели? Я не знаю твои ощущения)) потому и спрашиваю)) я думала, что если ты утверждаешь, что она у тебя всегда на 16дц, то ты её явно ощущаешь)) тест бледнеет вроде бы, да? Если овуляция произошла, то всё идёт как надо думаю, и эндометрий наберёт уж мм 8 точно Умничка! Да мне кажется я саму овуляцию не ощущаю. Просто болезненные ощущения из-за большого фолликула. А знаю что на 16дц потому что при переносах отслеживали всегда. Сдала еще раз сегодня прогестерон 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вряд ли жидкость так быстро всосется. При О жидкость видно на УЗИ в течение пары суток, ну и тянущая боль в животе тоже у некоторых женщин при этом сохраняется. Тебя уже посмотрели? Я не знаю твои ощущения)) потому и спрашиваю)) я думала, что если ты утверждаешь, что она у тебя всегда на 16дц, то ты её явно ощущаешь)) тест бледнеет вроде бы, да? Если овуляция произошла, то всё идёт как надо думаю, и эндометрий наберёт уж мм 8 точно Умничка! Тест да. Бледнеет Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 15 марта Поделиться 15 марта Начиталась что могут пункцию заднего склепения делать, так боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт