~Бусенька~ 15 марта Автор Поделиться 15 марта 5 часов назад, Romashka-19 сказал(а): Сдала еще раз сегодня прогестерон А зачем? Он уже на прогестероне изве же, мы не поймём по нему, была ли овуляция. Главное, что её не было на момент начала приёма прога 4 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): Начиталась что могут пункцию заднего склепения делать, так боюсь Ты как там? УЗИ сделали? @SOVAvLESU Оксана, Сашеньке же годик исполнился? прости, что чуть подзабыли и прими наши поздравления с такой важной даткой! Пусть твоя кроха растёт здоровой, любознательной и смышлённой малышкой! Ссылка на это сообщение
Romashka-19 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем? Он уже на прогестероне изве же, мы не поймём по нему, была ли овуляция. Главное, что её не было на момент начала приёма прога Ты как там? УЗИ сделали? @SOVAvLESU Оксана, Сашеньке же годик исполнился? прости, что чуть подзабыли и прими наши поздравления с такой важной даткой! Пусть твоя кроха растёт здоровой, любознательной и смышлённой малышкой! Репка сказала сдать Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 15 марта Поделиться 15 марта На узи - надрыв кисты в дугласе 70 см жидкости разорвалась та что меньше теперь боюсь за ту что больше ее размер какой был такой и был думаю над лапарой чтоб забирать и кисты и кровь 2 Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 15 марта Поделиться 15 марта 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем? Он уже на прогестероне изве же, мы не поймём по нему, была ли овуляция. Главное, что её не было на момент начала приёма прога Ты как там? УЗИ сделали? @SOVAvLESU Оксана, Сашеньке же годик исполнился? прости, что чуть подзабыли и прими наши поздравления с такой важной даткой! Пусть твоя кроха растёт здоровой, любознательной и смышлённой малышкой! Приветик) да, 11 марта годик отметили) спасибо большое за поздравление ☺️Так, с одной стороны, грустно… даже толком год и не запомнила… сплошной круговорот, а с другой стороны, такая интересная дочка становится, прям уже маленькая личность👧💗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта Автор Поделиться 16 марта 16 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): На узи - надрыв кисты в дугласе 70 см жидкости разорвалась та что меньше теперь боюсь за ту что больше ее размер какой был такой и был думаю над лапарой чтоб забирать и кисты и кровь Ох ты ж, 70мл, наверное? Ты над лапарой думаешь или врачи? Что на текущее время, Крис? 11 часов назад, SOVAvLESU сказал(а): Приветик) да, 11 марта годик отметили) спасибо большое за поздравление ☺️Так, с одной стороны, грустно… даже толком год и не запомнила… сплошной круговорот, а с другой стороны, такая интересная дочка становится, прям уже маленькая личность👧💗 Да, Оксана, очень быстро время бежит... Но детки наши- такая прелесть, такая радость, настоящее счастье! поэтому не будем грустить, будем наслаждаться и радоваться! К нам на днях подружка моя с дочкой приезжали, девочке 2,5 года, так мой 🐻 очень активно с ней играл, ползал, визжал, толкался даже немножко, похлопывая девчонку по спине для меня это было неожиданно-радостно, что он настолько хорошо контактировал с другим ребёнком)) я вдруг поняла, что он уже становится большим)) в декабре они у нас были, сынок с рук моих не слез, так и сидела с ним на полу, девочка играла, а мы в обнимку наблюдали)))) 5 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 марта Поделиться 16 марта 11 часов назад, SOVAvLESU сказал(а): Приветик) да, 11 марта годик отметили) спасибо большое за поздравление ☺️Так, с одной стороны, грустно… даже толком год и не запомнила… сплошной круговорот, а с другой стороны, такая интересная дочка становится, прям уже маленькая личность👧💗 Поздравляю с прошедшим 1 годиком)) Радуйтесь, улыбайтесь, растите здоровыми, крепкими)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 16 марта Поделиться 16 марта @~Бусенька~ мл🙈 пока не знаю, врач не хочет лапару делать грворит консервативно сможем забрать сейчас прокапаюсь и снова на узи схожу а я думаю над лапарой чтоб и 2 кисту забрать через сколько можно в Крио идти после нее? Ссылка на это сообщение
АлуняД 16 марта Поделиться 16 марта 17 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ мл🙈 пока не знаю, врач не хочет лапару делать грворит консервативно сможем забрать сейчас прокапаюсь и снова на узи схожу а я думаю над лапарой чтоб и 2 кисту забрать через сколько можно в Крио идти после нее? Просто не известно как вторая киста себя поведет… Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 16 марта Поделиться 16 марта @АлуняД вот И я о том же думаю У меня месячных все еще нет 7 день отмены норколута Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 марта Поделиться 16 марта 12 часов назад, SOVAvLESU сказал(а): Приветик) да, 11 марта годик отметили) спасибо большое за поздравление ☺️Так, с одной стороны, грустно… даже толком год и не запомнила… сплошной круговорот, а с другой стороны, такая интересная дочка становится, прям уже маленькая личность👧💗 извените за опоздание с поздравлениями ,я ничего не запоминаю в последнее время))))) с Первым годиком вас 💫💫💫🥂🥂🥂🥂.. пусть малышка растет здоровой и счастливой 🥰🥰🥰🥰🫶🫶🫶🫶🫶🫶 46 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ мл🙈 пока не знаю, врач не хочет лапару делать грворит консервативно сможем забрать сейчас прокапаюсь и снова на узи схожу а я думаю над лапарой чтоб и 2 кисту забрать через сколько можно в Крио идти после нее? Я бы тоже лапару сделала ...одним махом избавилась от кист и усе ...а то жди пока она уйдет ,ещё не известно уйдет ли и как долго ждать 🍀🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 16 марта Поделиться 16 марта А когда после лапары в Крио можно никто не знает ? Чтоб новые не успели нарасти Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 марта Поделиться 16 марта Только что, Кристинка1999 сказал(а): А когда после лапары в Крио можно никто не знает ? Чтоб новые не успели нарасти Лично я не знаю....создай тему на этот вопрос ,по любому ответят многие ,очень распространенная процедура Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 16 марта Поделиться 16 марта @Настасия11 та создала но тихо пока 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 марта Поделиться 16 марта Только что, Кристинка1999 сказал(а): @Настасия11 та создала но тихо пока Мне почему то кажется что цыкл прождать 1 достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 марта Поделиться 16 марта Всем привет🌷 девочки, а бандаж кто-нибудь носил? С какого срока его нужно? Ссылка на это сообщение
flowerr 16 марта Поделиться 16 марта 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет🌷 девочки, а бандаж кто-нибудь носил? С какого срока его нужно? Приветики) я купила, но не носила, в машине в нем мне сидеть неудобно было, дома тоже, так и валялся) и после родов что-то тоже не носила @Kattrina как у тебя дела? Какой срок уже?) Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 16 марта Поделиться 16 марта 3 часа назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с прошедшим 1 годиком)) Радуйтесь, улыбайтесь, растите здоровыми, крепкими)) Спасибо🌸 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): извените за опоздание с поздравлениями ,я ничего не запоминаю в последнее время))))) с Первым годиком вас 💫💫💫🥂🥂🥂🥂.. пусть малышка растет здоровой и счастливой 🥰🥰🥰🥰🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Я бы тоже лапару сделала ...одним махом избавилась от кист и усе ...а то жди пока она уйдет ,ещё не известно уйдет ли и как долго ждать 🍀🍀🍀🍀 Спасибочки💫 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 16 марта Поделиться 16 марта 1 час назад, Kattrina сказал(а): Всем привет🌷 девочки, а бандаж кто-нибудь носил? С какого срока его нужно? Я тоже купила, но не носила. Один раз только. У меня живот был не сильно большой по этому не носила Девочки. Скажите пожалуйста. Прогестерон норма для 17 д.ц? О была на 16дц. Со вчерашнего дня начала колоть Пролютекс и увеличила дозировку утрожестана. Переживаю что не поднимется прогестерон ко дню переноса Ссылка на это сообщение
Daisyk 16 марта Поделиться 16 марта @Кристинка1999 ты сейчас в стационаре? Чем тебя капают? @Kattrina я носила, меня очень выручал, только не обычный, а с трусами , мне он удобнее показался Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 16 марта Поделиться 16 марта @Daisyk у меня больница через дорогу Так что прихожу чисто капаться - гемотран сегодня на узи крови уже в 2 р меньше, а киста свой надрыв затянула и осталась такая же по размерам назначили еще свечки на 5 дней флараксин, если не поможет то на след неделе планово операция Вчера эндометрий в частной намеряли 7, сегодня в больнице - 5 Такое что-то Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 16 марта Поделиться 16 марта Здравствуйте всем, у меня были две кисты фолликулярные, которые не уходили с норколутом, мне их пунктировали. Как пункция фолликулов, так же. Через прокол жидкость откачали, отправили на цитологию, потом все хорошо было. Периодически они у меня вылезают, но обычно на норколуте или коках уходят, а в тот раз так получилось. Просто пункция гораздо легче, чем лапара. Может обсудить с врачом такой вариант? Мне пунктировала моя же ре, которая и ЭКО делала. 2 Ссылка на это сообщение
Счастье// 16 марта Поделиться 16 марта @Кристинка1999 У меня была киста функциональная 3 см, не рассасывалась год. Делали лапару. После лапары назначали пить кок на 3 месяца. Но у меня эндометриоз увидели на лапаре. Фолликулярная киста была. Ссылка на это сообщение
flowerr 16 марта Поделиться 16 марта 5 часов назад, Romashka-19 сказал(а): Я тоже купила, но не носила. Один раз только. У меня живот был не сильно большой по этому не носила Девочки. Скажите пожалуйста. Прогестерон норма для 17 д.ц? О была на 16дц. Со вчерашнего дня начала колоть Пролютекс и увеличила дозировку утрожестана. Переживаю что не поднимется прогестерон ко дню переноса По-моему хороший для 1ДПО, у меня вот такая табличка есть Кстати уколы пролютекс я колола, для меня они больные были в живот, ну после них болело место, в конце начали колоть их в места если представить часы - вот где 15ч и 21ч - в этих местах от пупка и не больно было, вдруг пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 16 марта Поделиться 16 марта @KatrusyaP я говорила с ней на счет пункции - она сказала лучше чтоб само рассосалась, потому что при пункции они только содержимое забирают, а капсула снова набрать может Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 16 марта Поделиться 16 марта Само, конечно, идеально, но в тот раз они у меня только росли, одна 76 мм была, вторая 50 с чем-то. После пункции на фемостоне была, все обошлось. А сейчас вообще эти кисты постоянно, если ничего не принимаю, тот же Фемостон, то обязательно вылезут. Но у меня уже возраст, амг на нулях, ФСГ шкалит, свои гормоны не справляются. Но собираюсь в крио ближе к лету 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт