Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

5 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

Сдала еще раз сегодня прогестерон 

А зачем? Он уже на прогестероне изве же, мы не поймём по нему, была ли овуляция. Главное, что её не было на момент начала приёма прога;)

4 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

Начиталась что могут пункцию заднего склепения делать, так боюсь:shok:

Ты как там? УЗИ сделали?

@SOVAvLESU Оксана, Сашеньке же годик исполнился?:confusion: прости, что чуть подзабыли и прими наши поздравления с такой важной даткой!:flower: Пусть твоя кроха растёт здоровой, любознательной и смышлённой малышкой!

z95FDtiW0Rw.jpg

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А зачем? Он уже на прогестероне изве же, мы не поймём по нему, была ли овуляция. Главное, что её не было на момент начала приёма прога;)

Ты как там? УЗИ сделали?

@SOVAvLESU Оксана, Сашеньке же годик исполнился?:confusion: прости, что чуть подзабыли и прими наши поздравления с такой важной даткой!:flower: Пусть твоя кроха растёт здоровой, любознательной и смышлённой малышкой!

z95FDtiW0Rw.jpg

Репка сказала сдать 

На узи - надрыв кисты 

в дугласе 70 см жидкости 

разорвалась та что меньше 

теперь боюсь за ту что больше 

ее размер какой был такой и был 

думаю над лапарой чтоб забирать и кисты и кровь 

• Держу кулачки 2
7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты как там? УЗИ сделали?

z95FDtiW0Rw.jpg

Приветик) да, 11 марта годик отметили) спасибо большое за поздравление ☺️Так, с одной стороны, грустно… даже толком год и не запомнила… сплошной круговорот, а с другой стороны, такая интересная дочка становится, прям уже маленькая личность👧💗

• Нравится 1
16 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

На узи - надрыв кисты 

в дугласе 70 см жидкости 

разорвалась та что меньше 

теперь боюсь за ту что больше 

ее размер какой был такой и был 

думаю над лапарой чтоб забирать и кисты и кровь 

Ох ты ж, 70мл, наверное? Ты над лапарой думаешь или врачи? Что на текущее время, Крис?

11 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

Приветик) да, 11 марта годик отметили) спасибо большое за поздравление ☺️Так, с одной стороны, грустно… даже толком год и не запомнила… сплошной круговорот, а с другой стороны, такая интересная дочка становится, прям уже маленькая личность👧💗

Да, Оксана, очень быстро время бежит... Но детки наши- такая прелесть, такая радость, настоящее счастье!:girl_in_love_2: поэтому не будем грустить, будем наслаждаться и радоваться!:smilie_girl_321: 

К нам на днях подружка моя с дочкой приезжали, девочке 2,5 года, так мой 🐻 очень активно с ней играл, ползал, визжал, толкался даже немножко, похлопывая девчонку по спине:D для меня это было неожиданно-радостно, что он настолько хорошо контактировал с другим ребёнком)) я вдруг поняла, что он уже становится большим)) в декабре они у нас были, сынок с рук моих не слез, так и сидела с ним на полу, девочка играла, а мы в обнимку наблюдали)))) 

• Нравится 5
11 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

Поздравляю с прошедшим 1 годиком)) Радуйтесь, улыбайтесь, растите здоровыми, крепкими)) 

• Нравится 1

@~Бусенька~ мл🙈 пока не знаю, врач не хочет лапару делать 

грворит консервативно сможем забрать 

сейчас прокапаюсь и снова на узи схожу

а я думаю над лапарой чтоб и 2 кисту забрать

через сколько можно в Крио идти после нее?

17 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

Просто не известно как вторая киста себя поведет…

12 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

извените за опоздание с поздравлениями ,я ничего не запоминаю в последнее время))))) с Первым годиком вас 💫💫💫🥂🥂🥂🥂.. пусть малышка растет здоровой и счастливой 🥰🥰🥰🥰🫶🫶🫶🫶🫶🫶

46 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

Я бы тоже лапару сделала ...одним махом избавилась от кист и усе ...а то жди пока она уйдет ,ещё не известно уйдет ли и как долго ждать 🍀🍀🍀🍀

• Нравится 1
Только что, Кристинка1999 сказал(а):

А когда после лапары в Крио можно никто не знает ? Чтоб новые не успели нарасти 

Лично я не знаю....создай тему на этот вопрос ,по любому ответят многие ,очень распространенная процедура 

13 минут назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет🌷 девочки, а бандаж кто-нибудь носил? С какого срока его нужно?

Приветики) я купила, но не носила, в машине в нем мне сидеть неудобно было, дома тоже, так и валялся) и после родов что-то тоже не носила

@Kattrina как у тебя дела? Какой срок уже?)

3 часа назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю с прошедшим 1 годиком)) Радуйтесь, улыбайтесь, растите здоровыми, крепкими)) 

Спасибо🌸

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

извените за опоздание с поздравлениями ,я ничего не запоминаю в последнее время))))) с Первым годиком вас 💫💫💫🥂🥂🥂🥂.. пусть малышка растет здоровой и счастливой 🥰🥰🥰🥰🫶🫶🫶🫶🫶🫶

Я бы тоже лапару сделала ...одним махом избавилась от кист и усе ...а то жди пока она уйдет ,ещё не известно уйдет ли и как долго ждать 🍀🍀🍀🍀

Спасибочки💫

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет🌷 девочки, а бандаж кто-нибудь носил? С какого срока его нужно?

Я тоже купила, но не носила. Один раз только. У меня живот был не сильно большой по этому не носила

Девочки. Скажите пожалуйста. Прогестерон норма для 17 д.ц? О была на 16дц. 

IMG_3250.jpeg

Со вчерашнего дня начала колоть Пролютекс и увеличила дозировку утрожестана. Переживаю что не поднимется прогестерон ко дню переноса 

@Daisyk у меня больница через дорогу 

Так что прихожу чисто капаться - гемотран

сегодня на узи крови уже в 2 р меньше, а киста свой надрыв затянула и осталась такая же по размерам 

назначили еще свечки на 5 дней флараксин, если не поможет то на след неделе планово операция 

Вчера эндометрий в частной намеряли 7, сегодня в больнице - 5 

Такое что-то 

Здравствуйте всем, у меня были две кисты фолликулярные, которые не уходили с норколутом, мне их пунктировали. Как пункция фолликулов, так же. Через прокол жидкость откачали, отправили на цитологию, потом все хорошо было. Периодически они у меня вылезают, но обычно на норколуте или коках уходят, а в тот раз так получилось. Просто пункция гораздо легче, чем лапара. Может обсудить с врачом такой вариант? Мне пунктировала  моя же ре, которая и ЭКО делала. 

• Нравится 2

@Кристинка1999 У меня была киста функциональная 3 см, не рассасывалась год. Делали лапару. После лапары назначали пить кок на 3 месяца. Но у меня эндометриоз увидели на лапаре.

Фолликулярная киста была.

5 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

Я тоже купила, но не носила. Один раз только. У меня живот был не сильно большой по этому не носила

Девочки. Скажите пожалуйста. Прогестерон норма для 17 д.ц? О была на 16дц. 

IMG_3250.jpeg

Со вчерашнего дня начала колоть Пролютекс и увеличила дозировку утрожестана. Переживаю что не поднимется прогестерон ко дню переноса 

По-моему хороший для 1ДПО, у меня вот такая табличка естьIMG_2560.thumb.png.87ce442aad500b437fd8f5c3d6e0c1ba.png

Кстати уколы пролютекс я колола, для меня они больные были в живот, ну после них болело место, в конце начали колоть их в места если представить часы - вот где 15ч и 21ч - в этих местах от пупка и не больно было, вдруг пригодится

• Спасибо 1

@KatrusyaP я говорила с ней на счет пункции - она сказала лучше чтоб само рассосалась, потому что при пункции они только содержимое забирают, а капсула снова набрать может 

Само, конечно, идеально, но в тот раз они у меня только росли, одна 76 мм была, вторая 50 с чем-то. После пункции на фемостоне была, все обошлось. А сейчас вообще эти кисты постоянно, если ничего не принимаю, тот же Фемостон, то обязательно вылезут. Но у меня уже возраст, амг на нулях, ФСГ шкалит, свои гормоны не справляются. Но собираюсь в крио ближе к лету :D

• Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...