Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

Ничесе :blym:, А у меня 0,2. И так нам не так и так не эдак :girl_wacko:

Меня уже, правда, в протоколы давно не берут. Вот осталось три соломинки, там 4 эмбриоши. Все наши шансы, других не будет. С этого года ре сказала и крио по ОМС мне не светит с таким АМГ, только платно. 

• Держу кулачки 2
(изменено)
10 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

А когда после лапары в Крио можно никто не знает ? Чтоб новые не успели нарасти 

А почему именно лапара? Чисто, чтобы убрать кисты, можно же их просто пунктировать. И вступать через цикл, чтобы гормоны утряслись.

Изменено пользователем ~Бусенька~
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

А почему именно лапара? Чисто, чтобы убрать кисты, можно же их просто пунктировать. И вступать через цикл, чтобы гормоны утряслись.

Ниже написала 

что могут снова набрать 

8 часов назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет🌷 девочки, а бандаж кто-нибудь носил? С какого срока его нужно?

Катюш, нет такого, что его нужно с какого-то срока)) если чувствуешь, что он тебе нужен, то значит, пора)) но я, как и многие, носить его не смогла. Самой неудобно, и малышу было тоже. Кстати, если ребёнок не в головном, то и нельзя вроде бы бандаж.

7 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

Я тоже купила, но не носила. Один раз только. У меня живот был не сильно большой по этому не носила

Девочки. Скажите пожалуйста. Прогестерон норма для 17 д.ц? О была на 16дц. 

IMG_3250.jpeg

Со вчерашнего дня начала колоть Пролютекс и увеличила дозировку утрожестана. Переживаю что не поднимется прогестерон ко дню переноса 

Хороший прогестерон, не волнуйся;) до переноса ещё вырастет))

• Спасибо 1
8 часов назад, flowerr сказал(а):

Приветики) я купила, но не носила, в машине в нем мне сидеть неудобно было, дома тоже, так и валялся) и после родов что-то тоже не носила

@Kattrina как у тебя дела? Какой срок уже?)

Понятно. Да вот я тоже в электричке сижу, на работе сижу. Когда ж его носить-то)  

Дела нормально, растем, считаю каждый день..) завтра 23 недели) сегодня ходила в детский мир племяшке подарок выбрать, полазила по малышковым вещам, такое все мииилое 🥰🥰🥰

6 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

Я тоже купила, но не носила. Один раз только. У меня живот был не сильно большой по этому не носила

Девочки. Скажите пожалуйста. Прогестерон норма для 17 д.ц? О была на 16дц. 

IMG_3250.jpeg

Со вчерашнего дня начала колоть Пролютекс и увеличила дозировку утрожестана. Переживаю что не поднимется прогестерон ко дню переноса 

У меня тоже пока небольшой, но что-то живот тонусит внизу, за шейку переживаю, хотя проблем с ней не было.

Прог вроде нормальный, овуляция только что была, еще должен расти

6 часов назад, Daisyk сказал(а):

@Кристинка1999 ты сейчас в стационаре? Чем тебя капают?

@Kattrina я носила, меня очень выручал, только не обычный, а с трусами , мне он удобнее показался 

О, кстати, трусами удобно, наверно. Их же на белье? Если без, то это ж его стирать каждый день.. А с какого срока?

• Нравится 1
4 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

Ниже написала 

что могут снова набрать 

Могут набрать, а могут и не набрать. Травматизма гораздо меньше при пункции, чем при лапаре, после которой задеты яичники, т.к.удалили хирургически кисты, и спайки, т.к.это операция. Думай:sorry:

48 минут назад, KatrusyaP сказал(а):

Ничесе :blym:, А у меня 0,2. И так нам не так и так не эдак :girl_wacko:

Меня уже, правда, в протоколы давно не берут. Вот осталось три соломинки, там 4 эмбриоши. Все наши шансы, других не будет. С этого года ре сказала и крио по ОМС мне не светит с таким АМГ, только платно. 

Пусть обязательно придёт здоровый малыш в ваш дом!:aistbp:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ нет нет 

удалять не будут, врач не хочет вырезать 

он хочет надрезать самую тонкую часть кисты и закоагулировать края чтоб не склеились и чтоб содержимое выходило в брюшную полость

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

меня тоже пока небольшой, но что-то живот тонусит внизу, за шейку переживаю, хотя проблем с ней не было.

Надо на УЗИ сходить, шейку посмотреть, чтобы не думалось, и на больничный можно, отдохнуть немножко;)

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Катюш, нет такого, что его нужно с какого-то срока)) если чувствуешь, что он тебе нужен, то значит, пора)) но я, как и многие, носить его не смогла. Самой неудобно, и малышу было тоже. Кстати, если ребёнок не в головном, то и нельзя вроде бы бандаж.

Да не знаю, нужен он мне или нет 😁 просто все стремно мне)))

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

кстати, трусами удобно, наверно. Их же на белье?

Ничё не спарится?:malicious: :D

6 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ нет нет 

удалять не будут, врач не хочет вырезать 

он хочет надрезать самую тонкую часть кисты и закоагулировать края чтоб не склеились и чтоб содержимое выходило в брюшную полость

Угу, многие на берегу так говорят, а после операции выясняется, что по пол яичника девчонкам сносили:shok:

4 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ никто не ставил такого диагноза, ставят мультифоликулярные яичники 

у меня кисты раз в полгода- раз в 3 месяца 

Ну, с таким АМГ скорее всего уже не МФЯ. Тебя кисты фолликулярные мучают или кисты ЖТ?

@~Бусенька~ ну за резерв мне не страшно, если честно 

у меня ж и так с мужем только эко, у нас 8 эмбрионов 

и хотим только 2 детей, чтоб на ноги поднять смогли 

если и разведусь, то сомневаюсь что еще рожать захочу😅

Только что, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ ну за резерв мне не страшно, если честно 

у меня ж и так с мужем только эко, у нас 8 эмбрионов 

и хотим только 2 детей, чтоб на ноги поднять смогли 

если и разведусь, то сомневаюсь что еще рожать захочу😅

Ну, тогда можно и лапару, раз всю жизнь наперёд расписала)))

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ а на что еще лапара влияет кроме резерва и спаек, и на что спайки влияют ?

Она не гарантирует, что кист больше не будет:sorry: поэтому есть ли смысл делать её только для этого? Ну, и спайки некоторых женщин очень мучают и вне Б, и после неё(( кому как повезёт. Ну, и сама процедура малоприятная, насколько я слышала.

@~Бусенька~ та я понимаю что не гарантирует 

я хочу на кок сразу сесть до протокола 

Буду надеяться, что свечки те мне помогут, что он назначил 

хоть и бад, но говорит делают нереальное 

• Держу кулачки 1
(изменено)
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Да вот я тоже в электричке сижу, на работе сижу. Когда ж его носить-то

Вот-вот, и я не поняла когда, когда много сижу😁

Изменено пользователем flowerr
  • Ха-ха 1
16 минут назад, flowerr сказал(а):

Вот-вот, и я не поняла когда😁

Я носила такой бандаж-трусики. В первую беременность практически с 20 недели и на работе в том числе, сидела в нем, а это не рекомендуется, возможно поэтому у меня первый ребенок не перевернулся вниз головой, на попе сидел . В эту беременность ( точнее в год назад которая завершилась рождением дочки), носила где то с 28 неделе на длительные прогулки или поездки в магазины, просто так дома в течении дня не носила, в итоге ребенок а правильном положении. Это, кстати, не только мое наблюдение про бандаж и влияние на положение ребенка в животе)

А вообще такой бандаж-трусики мне был удобный, носила с очень тонкими трусиками под ним и ничего и не потело, а было очень комфортненько и уютненько😄😊

Только что, SOVAvLESU сказал(а):

с 28 неделе

С 18 недели

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Надо на УЗИ сходить, шейку посмотреть, чтобы не думалось, и на больничный можно, отдохнуть немножко;)

Да у меня скрининг был 2 недели назад, в 21 неделю. Думала сходить еще недель в 25?

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ничё не спарится?:malicious: :D

Особенно ближе к лету :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...