Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

16.03.2025 в 19:36, Kattrina сказал(а):

О, кстати, трусами удобно, наверно. Их же на белье? Если без, то это ж его стирать каждый день.. А с какого срока?

Раскрыть  

Недель с 20, но у меня двойня была, не совсем показательно. Но мне прям ходить тяжело было, а когда надевала - облегчение. Если тебе и так норм, то может и не надо ))

16.03.2025 в 19:48, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ ну за резерв мне не страшно, если честно 

у меня ж и так с мужем только эко, у нас 8 эмбрионов 

и хотим только 2 детей, чтоб на ноги поднять смогли 

если и разведусь, то сомневаюсь что еще рожать захочу😅

Раскрыть  

У тебя в нике год рождения ?) если да , то передумать еще сто раз можешь ) мало ли что))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  16.03.2025 в 21:58, Kattrina сказал(а):

Да у меня скрининг был 2 недели назад, в 21 неделю. Думала сходить еще недель в 25?

Особенно ближе к лету :D

Раскрыть  

Да, недель в 25 надо;) за шейкой всё же нужно смотреть, я считаю.

17.03.2025 в 05:30, Daisyk сказал(а):

тебя в нике год рождения ?) если да , то передумать еще сто раз можешь ) мало ли что))

Раскрыть  

:plus1:жизнь непредсказуемая штука)

• Спасибо 1

У меня в среду пункция.. зреет около 30 фолликулов, большой риск гиперстимуляции, переноса не будет 100%.
сегодня колю двойной триггер для профилактики гиперы.

если честно, страшно. В прошлый раз тоже меня не обошла эта бяка, хоть и в легкой степени.

• Держу кулачки 9
  17.03.2025 в 05:30, Daisyk сказал(а):

У тебя в нике год рождения ?) если да , то передумать еще сто раз можешь ) мало ли что))

Раскрыть  

Знаю, что могу) но это ж не полная ампутация яичников и тд, даже если частично повредится 

многим делают диагностическую лапару перед беременностью 

17.03.2025 в 06:34, Daisyk сказал(а):

У меня в среду пункция.. зреет около 30 фолликулов, большой риск гиперстимуляции, переноса не будет 100%.

если честно, страшно. В прошлый раз тоже меня не обошла эта бяка, хоть и в легкой степени.

Раскрыть  

Ох ты! Ждем хороший урожай, надеюсь, что гипера не накроет 🙏

• Нравится 1

Раскрыть  

Женечка, со дня пункции начни принимать достинекс, как профилактика сгся очень помогает;) и много клюквенного морса))

17.03.2025 в 06:43, Кристинка1999 сказал(а):

многим делают диагностическую лапару перед беременностью 

Раскрыть  

Далеко не всегда затрагивая Я

• Нравится 1
  16.03.2025 в 11:05, Kattrina сказал(а):

Всем привет🌷 девочки, а бандаж кто-нибудь носил? С какого срока его нужно?

Раскрыть  

Привет...я носила ,мне помагал .мне тяжело было ходить , точно не помню с какого срока , последний месяц где-то это с 36н приблизительно..был и с трусиками и пояс ..в машине пояс растегивала ,иначе давил ,с трусиками неудобно сидеть было ..но пояс лучше держал ...бандаж советую примерять лучше ,каждому свое тут ...

16.03.2025 в 18:49, KatrusyaP сказал(а):

Ничесе :blym:, А у меня 0,2. И так нам не так и так не эдак :girl_wacko:

Меня уже, правда, в протоколы давно не берут. Вот осталось три соломинки, там 4 эмбриоши. Все наши шансы, других не будет. С этого года ре сказала и крио по ОМС мне не светит с таким АМГ, только платно. 

Раскрыть  

А зачем АМГ в крио если есть снежинки ?? Что за бред ...как это повлияет ,это же не свежий перенос ,где надо получить этих эмбриончиков ,

16.03.2025 в 19:36, Kattrina сказал(а):

Дела нормально, растем, считаю каждый день..) завтра 23 недели

Раскрыть  

23 недельки ?? И тяжело ходить ?? Я до 30 точно летала и животик прям начинает хорошо расти после 30н ....

Раскрыть  

Оффф...30!!!!! Как они все там у тебя ??? Медведицей не чувствуешь себя?) ...самое главное,что побольше зрелых О было и эсбиончики отличники 💪💪💪💪💫

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  17.03.2025 в 09:08, Настасия11 сказал(а):

Привет...я носила ,мне помагал .мне тяжело было ходить , точно не помню с какого срока , последний месяц где-то это с 36н приблизительно..был и с трусиками и пояс ..в машине пояс растегивала ,иначе давил ,с трусиками неудобно сидеть было ..но пояс лучше держал ...бандаж советую примерять лучше ,каждому свое тут ...

23 недельки ?? И тяжело ходить ?? Я до 30 точно летала и животик прям начинает хорошо расти после 30н ....

Раскрыть  

Значит, если и носить, то недель после 30, когда на работе сидеть не нужно будет, ребеночек в головном устроится, и тяжело ходить будет)))

Нет, пока ходить не тяжело. Но у меня крестцовый отдел болит, подумываю, что он бы мог мне попозже облегчить

17.03.2025 в 09:23, Kattrina сказал(а):

Значит, если и носить, то недель после 30, когда на работе сидеть не нужно будет, ребеночек в головном устроится, и тяжело ходить будет)))

Нет, пока ходить не тяжело. Но у меня крестцовый отдел болит, подумываю, что он бы мог мне попозже облегчить

Раскрыть  

А я пропустила что-то, у тебя в тазовом сейчас малыш?

Если в тазовом, то вроде бандаж носить не рекомендуют, чтобы еще мог перевернуться в головное сам

17.03.2025 в 09:23, Kattrina сказал(а):

Раскрыть  

У меня начал с начала болеть копчик .. может это и есть крестцовый отдел .. потом больше и больше    .и когда реально тяжело было ,купила себе пояс ,я его фиксировала в низу и мне легче было. .может имеет смысл раньше ,чтоб предупредить в дальнейшем ,хз ...надо с врачём советоваться ..

Screenshot_2025-03-17-10-37-26-195_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg

@Настасия11 согласна, что бред, но это так. С этого года, если АМГ меньше 1, то и крио по ОМС не дают. В прошлом году я делала перенос по ОМС, но АМГ сдавала со всеми остальными анализами. Тоже спрашивала зачем его сдавать, если крио? Так то он не самый дешёвый. До прошлого года не требовали АМГ сдавать для крио. А в этом году вот, вообще фигу мне показали. Я вам больше скажу, у нас и яйцеклетки донорские и один хрен так. Мой АМГ почему-то решает. 

• Непонятно 4
  17.03.2025 в 09:29, flowerr сказал(а):

А я пропустила что-то, у тебя в тазовом сейчас малыш?

Если в тазовом, то вроде бандаж носить не рекомендуют, чтобы еще мог перевернуться в головное сам

Раскрыть  

Пока он крутится, как хочет))) на скрининге в головном был. Но пока ему места много, может еще гулять там) 

17.03.2025 в 09:38, Настасия11 сказал(а):

У меня начал с начала болеть копчик .. может это и есть крестцовый отдел .. потом больше и больше    .и когда реально тяжело было ,купила себе пояс ,я его фиксировала в низу и мне легче было. .может имеет смысл раньше ,чтоб предупредить в дальнейшем ,хз ...надо с врачём советоваться ..

Screenshot_2025-03-17-10-37-26-195_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg

Раскрыть  

Вооо... у меня чуть повыше копчика, как раз крестец. Ну и выше еще в поясничный отдел. То нерв седалищный защемило, то сначала в левое полузадие отдавало, потом в правое :hohot: Я ж со сколиозом) 

16.03.2025 в 19:53, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ а на что еще лапара влияет кроме резерва и спаек, и на что спайки влияют ?

Раскрыть  

Сама по себе лапара не очень приятная процедура,все таки хирургическое вмешательство, наркоз . У меня их было 2, аппендицит, после этой операции сразу спайки , далее от него спайки в тазу и  внематочная, и снова лапора кое с удаление трубы.  Спайки частенько возникают, после вмешательств и тянущие боли. Я думаю тебе нужно постараться обойтись без лапоры. Месячные не начались? с ними гормоны должны рухнуть и кисты уменьшаться.

У меня тоже часто кисты бывают, но у меня как раз они не фолликулярные, а лютеиновые, тоесть это когда растет фолик и не лопается, а перерастает в 5 и более см. Ну у меня, бог миловал, никогда не лопались, сдувалась постепенно и все. В этом цикле ходу на УЗИ, отслежу фоллик лопну с помощью хгч, так как хочу очень попасть в протокол крио в апреле))) а не хочу снова терять время, пить норколут .

Доброго дня, девочки:girl_bye:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Anuto4kaNN вот сейчас как раз начались месячные, тоже очень надеюсь на то что с ними кисты уйдут и обойдусь без вмешательств 

И кок на вечер начну пить 

• Держу кулачки 5
  17.03.2025 в 10:57, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN вот сейчас как раз начались месячные, тоже очень надеюсь на то что с ними кисты уйдут и обойдусь без вмешательств 

Раскрыть  

Дай бог:molitva: пусть уменьшатся и не беспокоят больше 

• Держу кулачки 1
  17.03.2025 в 10:56, Anuto4kaNN сказал(а):

Сама по себе лапара не очень приятная процедура,все таки хирургическое вмешательство, наркоз . У меня их было 2, аппендицит, после этой операции сразу спайки , далее от него спайки в тазу и  внематочная, и снова лапора кое с удаление трубы.  Спайки частенько возникают, после вмешательств и тянущие боли. Я думаю тебе нужно постараться обойтись без лапоры. Месячные не начались? с ними гормоны должны рухнуть и кисты уменьшаться.

У меня тоже часто кисты бывают, но у меня как раз они не фолликулярные, а лютеиновые, тоесть это когда растет фолик и не лопается, а перерастает в 5 и более см. Ну у меня, бог миловал, никогда не лопались, сдувалась постепенно и все. В этом цикле ходу на УЗИ, отслежу фоллик лопну с помощью хгч, так как хочу очень попасть в протокол крио в апреле))) а не хочу снова терять время, пить норколут .

Доброго дня, девочки:girl_bye:

Раскрыть  

Лютеиновые кисты - это кисты желтого тела. 

Как раз не лопаются фолликулярные

Добрый день всем! 

Я не перестаю удивлять , как поддерживают увеличение рождаемости в нашей стране. 

В своем пц я только анализы сдаю, ни узи, ни консультации узких специалистов. Только успевай денежку зарабытавать. 

• Нравится 2
  17.03.2025 в 10:04, Kattrina сказал(а):

Пока он крутится, как хочет))) на скрининге в головном был. Но пока ему места много, может еще гулять там) 

Вооо... у меня чуть повыше копчика, как раз крестец. Ну и выше еще в поясничный отдел. То нерв седалищный защемило, то сначала в левое полузадие отдавало, потом в правое :hohot: Я ж со сколиозом) 

Раскрыть  

У меня одно время тоже что-то там, где жопа, защемило, ходила на ногу хромала 😂 потом потихоньку отпустило и прошло 🙏😁

• Ха-ха 1
  17.03.2025 в 10:02, KatrusyaP сказал(а):

@Настасия11 согласна, что бред, но это так. С этого года, если АМГ меньше 1, то и крио по ОМС не дают. В прошлом году я делала перенос по ОМС, но АМГ сдавала со всеми остальными анализами. Тоже спрашивала зачем его сдавать, если крио? Так то он не самый дешёвый. До прошлого года не требовали АМГ сдавать для крио. А в этом году вот, вообще фигу мне показали. Я вам больше скажу, у нас и яйцеклетки донорские и один хрен так. Мой АМГ почему-то решает. 

Раскрыть  

Интересно,а если АМГ полностью упадет ....все ,0 будет ....то куда снежинки ??? Как то тупо ,разве нет ?? Может перевезти в другую клинику и сделать перенос в др месте или в платном месте ...снежинки же свои можно забрать ? Такой маразм. ... однажды при переносе в крио нам дали список анализов и там муж тоже должен был что-то сдавать. ...и не дёшево там анализы делать то ,в той нашей клинике ...и на вопрос мой ,а зачем мужу сдавать анализы /сперму ,если она не нужна нам ,не понадобится 🫢🤣🤣на меня так посмотрели ,подумали и такие ,ну не надо ....хааа...для меня это маразм какой то..

17.03.2025 в 10:04, Kattrina сказал(а):

Раскрыть  

Идентично .  Тоже скалиоз ..я просто уже не помню всех деталей ,но да ..то в одну ногу отдавало ,то в другую ...еле ходила ...((((Ещё и от малыша зависит ,там тоже меняет место положение и от этого боль то усиливается,то наоборот,исчезает ...хз ..

• Нравится 1
  17.03.2025 в 09:08, Настасия11 сказал(а):

Оффф...30!!!!! Как они все там у тебя ??? Медведицей не чувствуешь себя?) ...самое главное,что побольше зрелых О было и эсбиончики отличники 💪💪💪💪💫

Раскрыть  

Вот самое странное, что сейчас я себя чувствую абсолютно нормально, иногда немного потягивает живот, но не критично совсем. Я думала когда много растет вообще ходить невозможно )

17.03.2025 в 08:52, ~Бусенька~ сказал(а):

Женечка, со дня пункции начни принимать достинекс, как профилактика сгся очень помогает;) и много клюквенного морса))

Далеко не всегда затрагивая Я

Раскрыть  

Про достинекс спрошу у ре, а в какой дозировке и как долго его пьют ?

она мне сказала, что еще какой-то укол в день пункции поставит, тоже как профилактику. Посмотрим..

17.03.2025 в 10:56, Anuto4kaNN сказал(а):

В этом цикле ходу на УЗИ, отслежу фоллик лопну с помощью хгч, так как хочу очень попасть в протокол крио в апреле)))

Раскрыть  

Анечка, мои кулачки!:kulachki:

17.03.2025 в 10:57, Кристинка1999 сказал(а):

Раскрыть  

Пришли М? Уже хорошо! Пусть всё обойдётся!🤞🤞🤞

17.03.2025 в 13:50, flowerr сказал(а):

У меня одно время тоже что-то там, где жопа, защемило, ходила на ногу хромала 😂 потом потихоньку отпустило и прошло 🙏😁

Раскрыть  

А ко мне эта беда не в Б пришла, а с 4х месяцев сына😫 и до сих пор, сейчас сильнее беспокоит нога(( болит уже в любом положении, всё же носить малыша на руках сложнее, чем внутри себя))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
  17.03.2025 в 16:25, ~Бусенька~ сказал(а):

А ко мне эта беда не в Б пришла, а с 4х месяцев сына😫 и до сих пор, сейчас сильнее беспокоит нога(( болит уже в любом положении, всё же носить малыша на руках сложнее, чем внутри себя))

Раскрыть  

Ой, с этими защемлениями вообще неизвестно когда пройдет, пусть у тебя это поскорее случится:(я же на фотосессии перед родами как-то села там неудачно в позу для фотки, а ноги отекшие были, в правой ноге прям боль моментальная пошла, видимо нерв какой-то там защемился сильно, чувствительность не такая потом была, покалывало постоянно, то ли как онемение даже казалось было, и прошло это более менее только недавно, то есть спустя 5,5 месяцев, думала уже и не пройдёт, дофоткалась называется :D

а про вес, я как родила думала 3 кг-то тяжело носить было, а сейчас уже 6 с чем-то, и уже привыкла 😁 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  15.03.2025 в 20:29, SOVAvLESU сказал(а):

Приветик) да, 11 марта годик отметили) спасибо большое за поздравление ☺️Так, с одной стороны, грустно… даже толком год и не запомнила… сплошной круговорот, а с другой стороны, такая интересная дочка становится, прям уже маленькая личность👧💗

Раскрыть  

Поздравляю маленькую принцессу и ее мамочку))) здоровья Вам девочки и всех благ!🌸🌺💐

• Нравится 1
  17.03.2025 в 19:06, flowerr сказал(а):

про вес, я как родила думала 3 кг-то тяжело носить было, а сейчас уже 6 с чем-то, и уже привыкла 😁 

Раскрыть  

Ахаааа.....помню , а сила она 5кг ...и я все время говорила мужу ....ага ,попробуй целый день 5кг потаскай,поукачивай .... тогда даже не представляла ,что это на самом деле цветочки ....в гостях была подруга тогда и малая ее 9кг весила ,я ее подняла и чуть сама не лопнула ...а сейчас моя 11 весит ,и таскаю .... нормально...прокачала мышцы 😂😂😂но если долго таскаю где ,то вечером спина моя не соберётся до кучи,горбатая как бобер какой то ....

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...