Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, пусть у всех сложится🙏 кисты уйдут, урожай будет богатым и без гиперы, случиться долгожданный и результативный перенос и родятся в срок самые любимые карапузики🙏🤞🏻🤞🏻🤞🏻

IMG_3025.jpeg

4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Ахаааа.....помню , а сила она 5кг ...и я все время говорила мужу ....ага ,попробуй целый день 5кг потаскай,поукачивай .... тогда даже не представляла ,что это на самом деле цветочки ....в гостях была подруга тогда и малая ее 9кг весила ,я ее подняла и чуть сама не лопнула ...а сейчас моя 11 весит ,и таскаю .... нормально...прокачала мышцы 😂😂😂но если долго таскаю где ,то вечером спина моя не соберётся до кучи,горбатая как бобер какой то ....

Уф, понимаю, тоже мой пирожочек уже за 11 перевалил)) тяжко порой тащить, даже по дому носить к вечеру руки до пола😅

Мы кстати тоже вышли на финишную прямую, запущен отсчет денечков до годика

@~Бусенька~ Вы как будете праздновать др Наума?

16.03.2025 в 14:05, Kattrina сказал(а):

Всем привет🌷 девочки, а бандаж кто-нибудь носил? С какого срока его нужно?

Не, не носила жди пока в головное перевернется. У меня послеродовой послеоперационный был, очень выручал с малышом когда возиться надо было, а спина жутко болела после анестезии долго. И стоять и ходить было легче

Изменено пользователем MASIK//
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, flowerr сказал(а):

У меня одно время тоже что-то там, где жопа, защемило, ходила на ногу хромала 😂 потом потихоньку отпустило и прошло 🙏😁

5 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Идентично .  Тоже скалиоз ..я просто уже не помню всех деталей ,но да ..то в одну ногу отдавало ,то в другую ...еле ходила ...((((Ещё и от малыша зависит ,там тоже меняет место положение и от этого боль то усиливается,то наоборот,исчезает ...хз ..

Ага, то в одну ногу отдает, то в другую, в разные дни хромаю на разные 😁😁

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А ко мне эта беда не в Б пришла, а с 4х месяцев сына😫 и до сих пор, сейчас сильнее беспокоит нога(( болит уже в любом положении, всё же носить малыша на руках сложнее, чем внутри себя))

Ох((( поскорее бы прошло! да, малыш, пока внутри нас, не такой еще тяжелый) 

43 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Не, не носила жди пока в головное перевернется. У меня послеродовой послеоперационный был, очень выручал с малышом когда возиться надо было, а спина жутко болела после анестезии долго. И стоять и ходить было легче

Вот над послеродовым тоже подумаю, все-таки спина подводит 😫

• Спасибо 1
3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Ахаааа.....помню , а сила она 5кг ...и я все время говорила мужу ....ага ,попробуй целый день 5кг потаскай,поукачивай .... тогда даже не представляла ,что это на самом деле цветочки ....в гостях была подруга тогда и малая ее 9кг весила ,я ее подняла и чуть сама не лопнула ...а сейчас моя 11 весит ,и таскаю .... нормально...прокачала мышцы 😂😂😂но если долго таскаю где ,то вечером спина моя не соберётся до кучи,горбатая как бобер какой то ....

Вот и я думаю, что мои 6 кг тоже еще цветочки 😁 дальше больше 😁

@Настасия11 платно пожалуйста, сколько угодно, это по ОМС не дают. А насчет мужа, кстати, да, в прошлые годы мы и платно и по ОМС переносы делали ничего не надо было, так как у нас сперма заморожена ещё с 2014 года. А в этом году вот в январе платный перенос был и сказали ему анализы сдавать, не все, сифилис, ВИЧ, гепатиты принести. 10 лет не спрашивали. :girl_wacko:

• Ха-ха 2
12 часов назад, MASIK// сказал(а):

Поздравляю маленькую принцессу и ее мамочку))) здоровья Вам девочки и всех благ!🌸🌺💐

Спасибочки большое🔥

Так приятно сообщения до сих пор получать с поздравлениями 😻

А у нас сегодня диспансеризация была -проходили врачей, сдавали анализы и сделали прививку ( корь, краснуха, паротит). От манту отказ написала, возможно годика в 2 сделаем.

на следующей неделе еще невролог и ЭКГ остались

43 минуты назад, SOVAvLESU сказал(а):

Спасибочки большое🔥

А у нас сегодня диспансеризация была -проходили врачей, сдавали анализы и сделали прививку ( корь, краснуха, паротит). От манту отказ написала, возможно годика в 2 сделаем.

О, а мы сегодня получили перечень врачей на медкомиссию в год))

6 минут назад, MASIK// сказал(а):

О, а мы сегодня получили перечень врачей на медкомиссию в год))

А у нас вообще не проходят никакую медкомиссию в год..

Всем привет

с меня так льет 🙈 прокладка за час полная, 2 раза перетекала сегодня, извиняюсь за подробности 

Хотя эндометрий на узи небольшой 

в прошлый раз (после кок) с таким эндометрием намного меньше было, и киста не ушла тогда 

Сейчас надеюсь на лучшее 

• Держу кулачки 9
17.03.2025 в 17:58, Daisyk сказал(а):

Про достинекс спрошу у ре, а в какой дозировке и как долго его пьют ?

По 1 таблетке то ли 3 дня, то ли 5. Забыла:confusion:

23 часа назад, flowerr сказал(а):

Ой, с этими защемлениями вообще неизвестно когда пройдет, пусть у тебя это поскорее случится:(я же на фотосессии перед родами как-то села там неудачно в позу для фотки, а ноги отекшие были, в правой ноге прям боль моментальная пошла, видимо нерв какой-то там защемился сильно, чувствительность не такая потом была, покалывало постоянно, то ли как онемение даже казалось было, и прошло это более менее только недавно, то есть спустя 5,5 месяцев, думала уже и не пройдёт, дофоткалась называется :D

а про вес, я как родила думала 3 кг-то тяжело носить было, а сейчас уже 6 с чем-то, и уже привыкла 😁 

Спасибо, цветочек!:embrace: да я тоже без охов-вздохов своё счастье ношу:heart: но организм подводит местами))

23 часа назад, Настасия11 сказал(а):

нормально...прокачала мышцы 😂😂😂

У меня тоже в жизни такого стального пресса не было:D

23 часа назад, MASIK// сказал(а):

Вы как будете праздновать др Наума?

Пиццы, тортик, воздушные шары и домашняя фотосессия именинника- я так планирую:m0591:

10 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

Спасибочки большое🔥

Оксик, а почему от Манту отказалась? Нам только предстоит, а я не вникала🙈

• Нравится 2
  • Спасибо 1
11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

А у нас вообще не проходят никакую медкомиссию в год..

Да и у нас она так себе. Анализы сдать, стоматолог, невролог и окулист, вот и весь список

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пиццы, тортик, воздушные шары и домашняя фотосессия именинника- я так планирую:m0591:

Оксик, а почему от Манту отказалась? Нам только предстоит, а я не вникала🙈

Здорово, я наверное на таком тоже варианте остановлюсь, хотя хотела зрелищ))) но малышу еще тяжело пережить такие приключения 

Про манту тоже послушаю, а почему в год хочешь отказаться? Она ж вроде показывает как сработала БЦЖ или я ошибаюсь:think1:

17.03.2025 в 11:08, Настасия11 сказал(а):

Привет...я носила ,мне помагал .мне тяжело было ходить , точно не помню с какого срока , последний месяц где-то это с 36н приблизительно..был и с трусиками и пояс ..в машине пояс растегивала ,иначе давил ,с трусиками неудобно сидеть было ..но пояс лучше держал ...бандаж советую примерять лучше ,каждому свое тут ...

А зачем АМГ в крио если есть снежинки ?? Что за бред ...как это повлияет ,это же не свежий перенос ,где надо получить этих эмбриончиков ,

23 недельки ?? И тяжело ходить ?? Я до 30 точно летала и животик прям начинает хорошо расти после 30н ....

Оффф...30!!!!! Как они все там у тебя ??? Медведицей не чувствуешь себя?) ...самое главное,что побольше зрелых О было и эсбиончики отличники 💪💪💪💪💫

В первую и я летала, а во вторую и третью вечно в попе заклинивало нерв и не могла ходить в 18-20 недель, а мотом к концу вроде отлично было))

17.03.2025 в 18:25, ~Бусенька~ сказал(а):

Анечка, мои кулачки!:kulachki:

Пришли М? Уже хорошо! Пусть всё обойдётся!🤞🤞🤞

А ко мне эта беда не в Б пришла, а с 4х месяцев сына😫 и до сих пор, сейчас сильнее беспокоит нога(( болит уже в любом положении, всё же носить малыша на руках сложнее, чем внутри себя))

Поэтому я без спорта не могу((вечно защимляет то спину то ногу((

17.03.2025 в 19:25, ~Бусенька~ сказал(а):

ко мне эта беда не в Б пришла, а с 4х месяцев сына😫 и до сих пор, сейчас сильнее беспокоит нога(( болит уже в любом положении, всё же носить малыша на руках сложнее, чем внутри себя))

Согласна,  сложнее... Моя спина говорит мне уже "до свидания"😣 Стараюсь реже на руках носить, но это ж ведь невозможно 😥

17.03.2025 в 22:36, MASIK// сказал(а):

Мы кстати тоже вышли на финишную прямую, запущен отсчет денечков до годика

Точно! С 11 месяцами вас💥 Топает уже?

19 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

Спасибочки большое🔥

С годиком вас 🐣 (может уже поздравляла, не помню🙈). Мы тоже комиссию почти прошли, невролог только остался. Про Манту нам пока ничего не говорили.  А корь/краснуха/паротит должны сделать, когда годик исполнится.

7 часов назад, MASIK// сказал(а):

и у нас она так себе. Анализы сдать, стоматолог, невролог и окулист, вот и весь список

У нас хирург,  травматолог-ортопед, окулист, лор, невролог+ анализы и ЭКГ. 

• Нравится 1
7 часов назад, MASIK// сказал(а):

Про манту тоже послушаю, а почему в год хочешь отказаться? Она ж вроде показывает как сработала БЦЖ или я ошибаюсь:think1:

Не, я не планировала отказаться, я написала, что нам предстоит её поставить)) но может стоит отказаться, я не вникала, потому и спросила у Оксаны))

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Поэтому я без спорта не могу((вечно защимляет то спину то ногу((

Я не представляю какой такой спорт мне ещё добавить, таская ребёнка, ползая с ним, играя, вечно наклоняясь, приседая,  гуляя?)) мне кажется, я физически не выдержу:D у меня гантелька приличная для моего веса:mama:

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Стараюсь реже на руках носить, но это ж ведь невозможно 😥

Согласна, даже минимизировать и то не помогает, много функций, где без подъёма малыша никак)

55 минут назад, flowerr сказал(а):

@Настасия11 приветики)) а во сколько девочкам можно садиться уже будет? Твоя дочка во сколько села?

Глянь, шустра:D дай Алсуше полежать)))

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

По 1 таблетке то ли 3 дня, то ли 5.

На пять дней мне назначили ) спасибо :kiss2:

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, да она сама голову вверх тянет с шеей и хочет уже встать и побежать по ходу😂 Хотя бы сесть когда можно будет вот узнать бы 😂 

И там как, прям сядет и всё, можно сидеть уже? Или в день по сколько-то времени разрешается сидеть им? Чтобы жопа квадратной не стала:D

• Ха-ха 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, я не планировала отказаться, я написала, что нам предстоит её поставить)) но может стоит отказаться, я не вникала, потому и спросила у Оксаны))

Я не представляю какой такой спорт мне ещё добавить, таская ребёнка, ползая с ним, играя, вечно наклоняясь, приседая,  гуляя?)) мне кажется, я физически не выдержу:D у меня гантелька приличная для моего веса:mama:

Согласна, даже минимизировать и то не помогает, много функций, где без подъёма малыша никак)

Я про пилатес,там немного другие упры как раз помогают😁

4 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Согласна,  сложнее... Моя спина говорит мне уже "до свидания"😣 Стараюсь реже на руках носить, но это ж ведь невозможно 😥

С годиком вас 🐣 (может уже поздравляла, не помню🙈). Мы тоже комиссию почти прошли, невролог только остался. Про Манту нам пока ничего не говорили.  А корь/краснуха/паротит должны сделать, когда годик исполнится.

У нас такие же специалисты и обследования в год , ну плюс собственно педиатр, который направление дает на прививку

4 часа назад, flowerr сказал(а):

@Настасия11 приветики)) а во сколько девочкам можно садиться уже будет? Твоя дочка во сколько села?

Привет всем ))Моя села поздно ,я ее не торопила ...точно в 8 ещё не сидела ,но в позу русалки становилась ,я ей показывала как надо ,но не высаживала ...в 8,5 кажется села ...может позже ,не помню ...я не из тех мам ,которые торопят детей 

Точно так же . .. вообще не представляю если бы ещё и спорт добавить ...🤷🤷🤷🤷...я и так себя чувствую на спорте ...и это ещё пока ребенок не бегает .....

1 час назад, flowerr сказал(а):

Ой, да она сама голову вверх тянет с шеей и хочет уже встать и побежать по ходу😂 Хотя бы сесть когда можно будет вот узнать бы 😂 

Это все детки так ...типа пресс качают . ..это от любопытства,а не потому что хотят бегать и сидеть ... Постепенно начнет потом на руку упираться ...таким образом качаются мышцы и готовится следующий этап ...не высиживай главное  , позвоночник тоже должен окрепнуть 

• Нравится 1

манту сделаем перед садиком, года в два. А сейчас толку нет колоть лишний раз ребенка, ну это для меня. Раньше вообще манту так рано не ставили деткам, относительно недавно начали.

Возможно, если не было бы отметинки от БЦЖ, то поставила бы манту… и то даже это не показатель выработался иммунитет или нет. И на манту может быть реакция такая, что затаскают по тубдиспансерам потом

4 часа назад, Евгения84 сказал(а):

И, Спасибо ☺️ за поздравление🌷

3 часа назад, Daisyk сказал(а):

На пять дней мне назначили ) спасибо :kiss2:

Как всё прошло, Женя?

3 часа назад, flowerr сказал(а):

И там как, прям сядет и всё, можно сидеть уже? Или в день по сколько-то времени разрешается сидеть им? Чтобы жопа квадратной не стала:D

Сядет не скоро ещё)) а чтоб села и сидела- это месяцев в 8))

• Нравится 1
2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Привет всем ))Моя села поздно ,я ее не торопила ...точно в 8 ещё не сидела ,но в позу русалки становилась ,я ей показывала как надо ,но не высаживала ...в 8,5 кажется села ...может позже ,не помню ...я не из тех мам ,которые торопят детей 

Точно так же . .. вообще не представляю если бы ещё и спорт добавить ...🤷🤷🤷🤷...я и так себя чувствую на спорте ...и это ещё пока ребенок не бегает .....

Это все детки так ...типа пресс качают . ..это от любопытства,а не потому что хотят бегать и сидеть ... Постепенно начнет потом на руку упираться ...таким образом качаются мышцы и готовится следующий этап ...не высиживай главное  , позвоночник тоже должен окрепнуть 

Я вот голову обратно и опускаю ее, чтобы вперед не поднимала)

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сядет не скоро ещё)) а чтоб села и сидела- это месяцев в 8))

Подожду 8 месяцев тогда 😁

2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

Ромашка, как твои дела? 

Привет) 1ДПО

Я в ожидании

Девочки, кто колол Пролютекс. Сколько его обычно надо колоть? У ре не спросила. Ато пачка заканчивается а она договорит докупайте. Ну как бы 10тыс пачка на 7 дней)

• Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...