Romashka-19 19 марта Поделиться 19 марта Ночью что-то бежевое было на ежедневке. Уже себя накрутила на плохое Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Удачи и Спасибо большое😘 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 19 марта Поделиться 19 марта 1 минуту назад, Romashka-19 сказал(а): Ночью что-то бежевое было на ежедневке. Уже себя накрутила на плохое Спасибо большое😘 Может это наоборот хороший признак,не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 19 марта Поделиться 19 марта 1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): Может это наоборот хороший признак,не переживай Ой. Дай Бог Назначения врача такие. 7 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 19 марта Поделиться 19 марта так @Romashka-19 получается 1дпп, а не дпо😅 крепитесь на все 9 месяцев) Ссылка на это сообщение
Daisyk 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, Romashka-19 сказал(а): Привет) 1ДПО Я в ожидании Девочки, кто колол Пролютекс. Сколько его обычно надо колоть? У ре не спросила. Ато пачка заканчивается а она договорит докупайте. Ну как бы 10тыс пачка на 7 дней) Крепитесь! Пусть все будет забеременительно! 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как всё прошло, Женя? Сядет не скоро ещё)) а чтоб села и сидела- это месяцев в 8)) Взяли 28 клеток ) весь день хожу скрюченная, живот тянет и отдает в задний проход, извиняюсь за подробности )) пью воду, ем много белка, надеюсь гипера минует) 13 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): так @Romashka-19 получается 1дпп, а не дпо😅 крепитесь на все 9 месяцев) Да да)) 35 минут назад, Daisyk сказал(а): Крепитесь! Пусть все будет забеременительно! Взяли 28 клеток ) весь день хожу скрюченная, живот тянет и отдает в задний проход, извиняюсь за подробности )) пью воду, ем много белка, надеюсь гипера минует) Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 19 марта Поделиться 19 марта 6 часов назад, Romashka-19 сказал(а): Привет) 1ДПО Я в ожидании Девочки, кто колол Пролютекс. Сколько его обычно надо колоть? У ре не спросила. Ато пачка заканчивается а она договорит докупайте. Ну как бы 10тыс пачка на 7 дней) В одном из протоколов колола до сдачи ХГЧ. Но у меня был ХГЧ отрицательным, поэтому потом колят или нет не могу подсказать. чихаю заразно Ссылка на это сообщение
Romashka-19 19 марта Поделиться 19 марта 17 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): В одном из протоколов колола до сдачи ХГЧ. Но у меня был ХГЧ отрицательным, поэтому потом колят или нет не могу подсказать. чихаю заразно Поняла поняла. Спасибо) ловлю)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 марта Поделиться 19 марта 10 часов назад, flowerr сказал(а): Подожду 8 месяцев тогда 😁 Сядет ,не переживай..вроде как срок до 9м ребенок должен сидеть .время есть ещё . если честно,лучше позже ,чем раньше времени ... 7 часов назад, Daisyk сказал(а): Крепитесь! Пусть все будет забеременительно! Взяли 28 клеток ) весь день хожу скрюченная, живот тянет и отдает в задний проход, извиняюсь за подробности )) пью воду, ем много белка, надеюсь гипера минует) Держу кулачки на хороший зрелый урожай ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
flowerr 20 марта Поделиться 20 марта 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): Сядет ,не переживай..вроде как срок до 9м ребенок должен сидеть .время есть ещё . если честно,лучше позже ,чем раньше времени ... Да, я читала, что у них органы внутренние женские развиваются правильно, когда не садятся они сейчас, где-то вообще прочитала, что если сажать рано то и загиб матки может быть и тп, может из-за этого бывает он у девочек. Просто и охота было узнать, когда уже можно точно даже в тот же стульчик правильно посадить, а не полулежа, я плед сейчас сворачиваю под попу, угол сглаживаю, и сажаю Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 20 марта Поделиться 20 марта @flowerr у меня мальчик, но сам сел в 9 месяцев, до 9 норма 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 марта Поделиться 20 марта 4 часа назад, flowerr сказал(а): Да, я читала, что у них органы внутренние женские развиваются правильно, когда не садятся они сейчас, где-то вообще прочитала, что если сажать рано то и загиб матки может быть и тп, может из-за этого бывает он у девочек. Просто и охота было узнать, когда уже можно точно даже в тот же стульчик правильно посадить, а не полулежа, я плед сейчас сворачиваю под попу, угол сглаживаю, и сажаю Все дети развиваются по разному абсолютно.....в 5 лет все одинаково ходят и бегают ...и никто не летает ,так что не волнуйся ...моя ,например не ходит и не хочет ..прыгает как заяц на коленях 🫣🤣🤣🤣🤣...стоит без опоры ..я просто пока объясняю и не тороплю ,хотя мама моя мне сказала,что я в 10м уже ходила ....и все уши прожужжала ...офф...и что в 6м не сидела тоже вынос мозга мне делала ...хотя сейчас сидит ребенка нормально)))) к чему эта спешка и соревнование ???? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 20 марта Поделиться 20 марта 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Все дети развиваются по разному абсолютно.....в 5 лет все одинаково ходят и бегают ...и никто не летает ,так что не волнуйся ...моя ,например не ходит и не хочет ..прыгает как заяц на коленях 🫣🤣🤣🤣🤣...стоит без опоры ..я просто пока объясняю и не тороплю ,хотя мама моя мне сказала,что я в 10м уже ходила ....и все уши прожужжала ...офф...и что в 6м не сидела тоже вынос мозга мне делала ...хотя сейчас сидит ребенка нормально)))) к чему эта спешка и соревнование ???? Да спешки и нет никакой, я тоже думаю всему свое время) просто вижу, что хочет как будто сесть и не может и психует) вот и думаю, а когда уже можно) через два месяца 😁 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @flowerr у меня мальчик, но сам сел в 9 месяцев, до 9 норма Мой сел в 8,5 месяца. А ходить начала в 1.3 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 20 марта Поделиться 20 марта @Romashka-19 когда мочилово начинаешь? Мы все дружно ждём полосатые тесты) Ссылка на это сообщение
Romashka-19 20 марта Поделиться 20 марта 6 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Romashka-19 когда мочилово начинаешь? Мы все дружно ждём полосатые тесты) Блин. Да я уже готова начать, но смысл)) 2й день только) с сыном на 4 дпп показало вторую полоску. Причем утром на 4й день было пусто а вечером была полоска вторая 9 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 20 марта Поделиться 20 марта @Romashka-19 значит через 3 дня ждем Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) Всем добрый вечер. Пошла я к репке узнать про протокол. В Б цикле я делала пайпель написано было умеренновыраженный . Повышены клетки cd56, первый раз сказала, что все терпимо. Теперь говорит на узи синехии, нужно делать гистеру , пролечивать эндометрит, потом снова пайпель, потом вступать. С такими темпами я квоту потеряю Самое главное начала говорить, что после выкидыша нужно было пить антибы , а теперь уж смысла нет. И никакого лечения сама не назначает. Даже если есть синехии, пока я буду три месяца лечить ХЭ , они снова могут появиться. Злая я, может и нет нам квоты, вот за нос и водят. Больше всего бесит, что как ни почитаю репки и витамины назначают и лечение, а эта то пайпель, то гистера. Я ей говорю, мол давайте после М сделаем узи, а мне в ответ" Мол только гистера может точно сказать. Я если нет синехий, то просто лечить хэ, там и физио и вливания итд" Изменено 20 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 20 марта Поделиться 20 марта Девчат, простите за подробности такие. второй день понос. Это норма или нет? Репке чет стыдно писать😀 сегодня 2дпп Ссылка на это сообщение
Евгения84 20 марта Поделиться 20 марта 19.03.2025 в 09:50, flowerr сказал(а): Ой, да она сама голову вверх тянет с шеей и хочет уже встать и побежать по ходу😂 Хотя бы сесть когда можно будет вот узнать бы 😂 И там как, прям сядет и всё, можно сидеть уже? Или в день по сколько-то времени разрешается сидеть им? Чтобы жопа квадратной не стала На колени встаёт уже, опираясь на руки? Если да, то скоро и сядет. 1 час назад, Romashka-19 сказал(а): Девчат, простите за подробности такие. второй день понос. Это норма или нет? Репке чет стыдно писать😀 сегодня 2дпп Сейчас вспоминаю, вроде, у меня тоже был, но один день Ссылка на это сообщение
Romashka-19 20 марта Поделиться 20 марта 12 минут назад, Евгения84 сказал(а): На колени встаёт уже, опираясь на руки? Если да, то скоро и сядет. Сейчас вспоминаю, вроде, у меня тоже был, но один день Поняла. Удачный перенос? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Автор Поделиться 20 марта 19.03.2025 в 11:27, SOVAvLESU сказал(а): манту сделаем перед садиком, года в два. А пробу вроде делают раз в год, нет? В 2 года ещё раз пора делать будет) мне педиатр сегодня сказала: "сначала манту, потом прививка корь, паратит, краснуха", я просила Манту на попозже, т.к. мы лечение у дерматолога проходим, я за реакцию волнуюсь как раз. 19.03.2025 в 13:44, flowerr сказал(а): Подожду 8 месяцев тогда 😁 Подожди, конечно а вообще для тебя время быстро бежит, Лиль?)) или хочется, чтобы дочка скорее села, встала, болтать начала?)) 19.03.2025 в 15:19, Romashka-19 сказал(а): Привет) 1ДПО Я в ожидании Девочки, кто колол Пролютекс. Сколько его обычно надо колоть? У ре не спросила. Ато пачка заканчивается а она договорит докупайте. Ну как бы 10тыс пачка на 7 дней) Моё мнение, он вообще тебе был не показан со своей овуляцией и Утрожестаном сверху и так показатель прогестерона приличный. Можешь ещё одну пачку проставить, но некоторые Ре его и на долгий срок назначают. 19.03.2025 в 15:22, Romashka-19 сказал(а): Ночью что-то бежевое было на ежедневке. Уже себя накрутила на плохое Спасибо большое😘 Это могли быть выделения из-за небольшой травматизации шейки при переносе. А может и от имплантации эмбриошки)) пусть всё получится! 19.03.2025 в 15:26, Romashka-19 сказал(а): Ой. Дай Бог Назначения врача такие. С таким количеством Утрожестана пролютекс можно убирать)) всё и сразу тебе Репка назначает) Ссылка на это сообщение
Romashka-19 20 марта Поделиться 20 марта 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А пробу вроде делают раз в год, нет? В 2 года ещё раз пора делать будет) мне педиатр сегодня сказала: "сначала манту, потом прививка корь, паратит, краснуха", я просила Манту на попозже, т.к. мы лечение у дерматолога проходим, я за реакцию волнуюсь как раз. Подожди, конечно а вообще для тебя время быстро бежит, Лиль?)) или хочется, чтобы дочка скорее села, встала, болтать начала?)) Моё мнение, он вообще тебе был не показан со своей овуляцией и Утрожестаном сверху и так показатель прогестерона приличный. Можешь ещё одну пачку проставить, но некоторые Ре его и на долгий срок назначают. Это могли быть выделения из-за небольшой травматизации шейки при переносе. А может и от имплантации эмбриошки)) пусть всё получится! Наташ, да вот не хочется его на постоянной основе. Очень дорого. 10тыс в неделю. Не считая других препаратов. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Автор Поделиться 20 марта 19.03.2025 в 16:34, Daisyk сказал(а): Взяли 28 клеток ) весь день хожу скрюченная, живот тянет и отдает в задний проход, извиняюсь за подробности )) пью воду, ем много белка, надеюсь гипера минует) Женечка, как сегодня твоё самочувствие? ты большая умница- такой урожай дать))) как оплодотворились клеточки? Ссылка на это сообщение
Romashka-19 20 марта Поделиться 20 марта 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А пробу вроде делают раз в год, нет? В 2 года ещё раз пора делать будет) мне педиатр сегодня сказала: "сначала манту, потом прививка корь, паратит, краснуха", я просила Манту на попозже, т.к. мы лечение у дерматолога проходим, я за реакцию волнуюсь как раз. Подожди, конечно а вообще для тебя время быстро бежит, Лиль?)) или хочется, чтобы дочка скорее села, встала, болтать начала?)) Моё мнение, он вообще тебе был не показан со своей овуляцией и Утрожестаном сверху и так показатель прогестерона приличный. Можешь ещё одну пачку проставить, но некоторые Ре его и на долгий срок назначают. Это могли быть выделения из-за небольшой травматизации шейки при переносе. А может и от имплантации эмбриошки)) пусть всё получится! Ой. Хоть бы имплантация. Спасибо 😘 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт