Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

1 минуту назад, Romashka-19 сказал(а):

Ночью что-то бежевое было на ежедневке. Уже себя накрутила на плохое 

Спасибо большое😘

Может это наоборот хороший признак,не переживай 

• Спасибо 1
1 час назад, Romashka-19 сказал(а):

Привет) 1ДПО

Я в ожидании

Девочки, кто колол Пролютекс. Сколько его обычно надо колоть? У ре не спросила. Ато пачка заканчивается а она договорит докупайте. Ну как бы 10тыс пачка на 7 дней)

Крепитесь! Пусть все будет забеременительно! 

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как всё прошло, Женя?

Сядет не скоро ещё)) а чтоб села и сидела- это месяцев в 8))

Взяли 28 клеток ) весь день хожу скрюченная, живот тянет и отдает в задний проход, извиняюсь за подробности )) пью воду, ем много белка, надеюсь гипера минует)

• Держу кулачки 13
1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

так @Romashka-19 получается 1дпп, а не дпо😅 крепитесь на все 9 месяцев)

Да да))

35 минут назад, Daisyk сказал(а):

Взяли 28 клеток ) весь день хожу скрюченная, живот тянет и отдает в задний проход, извиняюсь за подробности )) пью воду, ем много белка, надеюсь гипера минует)

Спасибо большое)

6 часов назад, Romashka-19 сказал(а):

Привет) 1ДПО

Я в ожидании

Девочки, кто колол Пролютекс. Сколько его обычно надо колоть? У ре не спросила. Ато пачка заканчивается а она договорит докупайте. Ну как бы 10тыс пачка на 7 дней)

В одном из протоколов колола до сдачи ХГЧ. Но у меня был ХГЧ отрицательным, поэтому потом колят или нет не могу подсказать. 

:chih::chih::chih:чихаю заразно 

17 минут назад, Иришка- мышка сказал(а):

В одном из протоколов колола до сдачи ХГЧ. Но у меня был ХГЧ отрицательным, поэтому потом колят или нет не могу подсказать. 

:chih::chih::chih:чихаю заразно 

Поняла поняла. Спасибо) ловлю))

10 часов назад, flowerr сказал(а):

Подожду 8 месяцев тогда 😁

Сядет ,не переживай..вроде как срок до 9м ребенок должен сидеть .время есть ещё . если честно,лучше позже ,чем раньше времени ...

7 часов назад, Daisyk сказал(а):

Держу кулачки на хороший зрелый урожай

7 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Сядет ,не переживай..вроде как срок до 9м ребенок должен сидеть .время есть ещё . если честно,лучше позже ,чем раньше времени ...

Да, я читала, что у них органы внутренние женские развиваются правильно, когда не садятся они сейчас, где-то вообще прочитала, что если сажать рано то и загиб матки может быть и тп, может из-за этого бывает он у девочек. Просто и охота было узнать, когда уже можно точно даже в тот же стульчик правильно посадить, а не полулежа, я плед сейчас сворачиваю под попу, угол сглаживаю, и сажаю

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Да, я читала, что у них органы внутренние женские развиваются правильно, когда не садятся они сейчас, где-то вообще прочитала, что если сажать рано то и загиб матки может быть и тп, может из-за этого бывает он у девочек. Просто и охота было узнать, когда уже можно точно даже в тот же стульчик правильно посадить, а не полулежа, я плед сейчас сворачиваю под попу, угол сглаживаю, и сажаю

Все дети развиваются по разному абсолютно.....в 5 лет все одинаково ходят и бегают ...и никто не летает ,так что не волнуйся ...моя ,например не ходит и не хочет ..прыгает как заяц на коленях 🫣🤣🤣🤣🤣...стоит без опоры ..я просто пока объясняю и не тороплю ,хотя мама моя мне сказала,что я в 10м уже ходила ....и все уши прожужжала ...офф...и что в 6м не сидела тоже вынос мозга мне делала ...хотя сейчас сидит ребенка нормально)))) к чему эта спешка и соревнование ???? 

• Нравится 1
7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Все дети развиваются по разному абсолютно.....в 5 лет все одинаково ходят и бегают ...и никто не летает ,так что не волнуйся ...моя ,например не ходит и не хочет ..прыгает как заяц на коленях 🫣🤣🤣🤣🤣...стоит без опоры ..я просто пока объясняю и не тороплю ,хотя мама моя мне сказала,что я в 10м уже ходила ....и все уши прожужжала ...офф...и что в 6м не сидела тоже вынос мозга мне делала ...хотя сейчас сидит ребенка нормально)))) к чему эта спешка и соревнование ???? 

Да спешки и нет никакой, я тоже думаю всему свое время) просто вижу, что хочет как будто сесть и не может и психует) вот и думаю, а когда уже можно) через два месяца 😁

6 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Romashka-19 когда мочилово начинаешь? Мы все дружно ждём полосатые тесты)

Блин. Да я уже готова начать, но смысл)) 2й день только) с сыном на 4 дпп показало вторую полоску. Причем утром на 4й день было пусто а вечером была полоска вторая 

• Держу кулачки 9
(изменено)

Всем добрый вечер. 

Пошла я к репке узнать про протокол. В Б цикле я делала пайпель написано было  умеренновыраженный . Повышены клетки cd56, первый раз сказала, что все терпимо. Теперь говорит на узи синехии, нужно делать гистеру , пролечивать эндометрит, потом снова пайпель, потом вступать. С такими темпами я квоту потеряю 

Самое главное начала говорить, что после выкидыша нужно было пить антибы , а теперь уж смысла нет. И никакого лечения сама не назначает. 

Даже если есть синехии, пока я буду три месяца лечить ХЭ , они снова могут появиться. 

Злая я, может и нет нам квоты, вот за нос и водят. 

Больше всего бесит, что как ни почитаю репки и витамины назначают и лечение, а эта то пайпель, то гистера. 

Я ей говорю, мол давайте после М сделаем узи, а мне в ответ" Мол только гистера может точно сказать. Я если нет синехий, то просто лечить хэ, там и физио и вливания итд"

Изменено пользователем Юлька 2501
19.03.2025 в 09:50, flowerr сказал(а):

Ой, да она сама голову вверх тянет с шеей и хочет уже встать и побежать по ходу😂 Хотя бы сесть когда можно будет вот узнать бы 😂 

И там как, прям сядет и всё, можно сидеть уже? Или в день по сколько-то времени разрешается сидеть им? Чтобы жопа квадратной не стала:D

На колени встаёт уже, опираясь на руки? Если да, то скоро и сядет.

1 час назад, Romashka-19 сказал(а):

Девчат, простите за подробности такие. 

второй день понос. Это норма или нет? Репке чет стыдно писать😀 сегодня 2дпп

Сейчас вспоминаю,  вроде,  у меня тоже был, но один день 

12 минут назад, Евгения84 сказал(а):

На колени встаёт уже, опираясь на руки? Если да, то скоро и сядет.

Сейчас вспоминаю,  вроде,  у меня тоже был, но один день 

Поняла. Удачный перенос?

19.03.2025 в 11:27, SOVAvLESU сказал(а):

манту сделаем перед садиком, года в два.

А пробу вроде делают раз в год, нет? В 2 года ещё раз пора делать будет) мне педиатр сегодня сказала: "сначала манту, потом прививка корь, паратит, краснуха", я просила Манту на попозже, т.к. мы лечение у дерматолога проходим, я за реакцию волнуюсь как раз.

19.03.2025 в 13:44, flowerr сказал(а):

Подожду 8 месяцев тогда 😁

Подожди, конечно:D а вообще для тебя время быстро бежит, Лиль?)) или хочется, чтобы дочка скорее села, встала, болтать начала?))

19.03.2025 в 15:19, Romashka-19 сказал(а):

Привет) 1ДПО

Я в ожидании

Моё мнение, он вообще тебе был не показан:sorry: со своей овуляцией и Утрожестаном сверху и так показатель прогестерона приличный. Можешь ещё одну пачку проставить, но некоторые Ре его и на долгий срок назначают.

19.03.2025 в 15:22, Romashka-19 сказал(а):

Ночью что-то бежевое было на ежедневке. Уже себя накрутила на плохое 

Спасибо большое😘

Это могли быть выделения из-за небольшой травматизации шейки при переносе. А может и от имплантации эмбриошки)) пусть всё получится!:aistbp:

19.03.2025 в 15:26, Romashka-19 сказал(а):

Ой. Дай Бог 

Назначения врача такие. 

IMG_3370.jpeg

С таким количеством Утрожестана пролютекс можно убирать)) всё и сразу тебе Репка назначает)

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А пробу вроде делают раз в год, нет? В 2 года ещё раз пора делать будет) мне педиатр сегодня сказала: "сначала манту, потом прививка корь, паратит, краснуха", я просила Манту на попозже, т.к. мы лечение у дерматолога проходим, я за реакцию волнуюсь как раз.

Подожди, конечно:D а вообще для тебя время быстро бежит, Лиль?)) или хочется, чтобы дочка скорее села, встала, болтать начала?))

Моё мнение, он вообще тебе был не показан:sorry: со своей овуляцией и Утрожестаном сверху и так показатель прогестерона приличный. Можешь ещё одну пачку проставить, но некоторые Ре его и на долгий срок назначают.

Это могли быть выделения из-за небольшой травматизации шейки при переносе. А может и от имплантации эмбриошки)) пусть всё получится!:aistbp:

Наташ, да вот не хочется его на постоянной основе. Очень дорого. 10тыс в неделю. Не считая других препаратов. 

19.03.2025 в 16:34, Daisyk сказал(а):

Женечка, как сегодня твоё самочувствие?:embrace: ты большая умница- такой урожай дать))) как оплодотворились клеточки? 

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой. Хоть бы имплантация. Спасибо 😘

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...