Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Гая сказал(а):

Здравствуйте.

Можно я немножко вам поплачусь девочки. Я больше небеременна. Чуда не произошло. Неполный выкидыш.сегодня была у врача. ПЯ сорвалось уже почти на выходе, сердцебиения нет. Надеюсь все само выйдет. Через 2 дня контрольное узи. Надеюсь чистки не понадобиться и хоть в этом повезет. Еще врач  сказала что нет эмбриона в ПЯ может его там и не было или слишком мал был нежизнеспособен🤷‍♀️так плохо на душе.

Я еще посижу с вами можно , тихонечко буду за вас радоваться. 

Ох,сочувствую🥺к сожалению так и бывает,что если анэмбриония или не жизнеспособный ребеночек организм сам его отторгает(

Поэтому и писала про узи, так как чаще всего если до этого без проблем беременности проходили без проблем,значит что-то не так

Хотя бывает разное,всегда нужно пытаться спасти  если есть кого, но по горячим следам тебе должно быть легче забеременеть в ближайшее время🙏пытайтесь и все обязательно получится))

4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

@Оксанка32 Так же поздравляю твоего сынулю с 10 м )))) пусть растет ,не болеет и маму сильно не беспокоит 🥳🥳 ещё 2месяца и годик 🙏💫💫🥂

Ой....как так то 😔😔😓 сочувствую очень (((( прекрасно понимаю  твою потерю ,многие из нас это переживали тоже .обнимаю ...надо это пережить ,поплачь ...как есть так есть ,главное не падать духом ..

Спасибо, мне прям не верится,что такой большой уже🥺

4 часа назад, SOVAvLESU сказал(а):

@Оксанка32 Даню с мини-даткой🎂

Благодарю🌲

3 часа назад, Гая сказал(а):

@Настасия11 тихонечко закрывшись ото всех поплакала. Ладно что почти никто не знал. Не хочу жалостливых взглядов. Спасибо я соберусь и будет все хорошо🙏

Обязательно будет, у нас тут у многих все непросто было🥺

1 час назад, Гая сказал(а):

@Оксанка32 спасибо. Может действительно и не было эмбриона. Сейчас главное восстановиться а потом если получиться попробывать еще раз

Обязательно все получится в скором времени🙏

• Держу кулачки 1
10 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

@Гая :almirena:очень жаль. 

Девочки ферритин 17 это мало? И мог ТТ-г за месяц с 1.86 до 3.32 подняться, или просто лаборатория уже праздновала новый год? К врачу 10.01 . 

upload_2025_01_04_12_53_59_740.jpg

И ферритин мало, и ттг ,конечно, мог подняться. Йод пьёшь? Ты на тироксине, напомни?

2 часа назад, Гая сказал(а):

@Оксанка32 спасибо. Может действительно и не было эмбриона. Сейчас главное восстановиться а потом если получиться попробывать еще раз

Срок был слишком маленький, чтобы эмбриона видели на УЗИ. Анэмбрионию диагностируют при размере ПЯ 25мм и отсутствии эмбриона. Такой размер ПЯ не раньше 7 недель. Если в планах есть Б и желание стать мамой ещё раз, то при наступлении Б, сдавай не только ХГЧ, но и прогестерон, как минимум. И аспирин с двух полосок начинай пить, всё же возраст, с 35 лет уже женщины в риске(

4 часа назад, Гая сказал(а):

@Оксанка32 спасибо. Может действительно и не было эмбриона. Сейчас главное восстановиться а потом еся попробывать еще раз

Раз сейчас получилось - рассматривай этот случай как тренировку . .. обязательно в следующий раз уже наверняка будет... Пусть лучше на таком сроке ,нежели пришлось бы чиститься ...

@~Бусенька~

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И ферритин мало, и ттг ,конечно, мог подняться. Йод пьёшь? Ты на тироксине, напомни?

Срок был слишком маленький, чтобы эмбриона видели на УЗИ. Анэмбрионию диагностируют при размере ПЯ 25мм и отсутствии эмбриона. Такой размер ПЯ не раньше 7 недель. Если в планах есть Б и желание стать мамой ещё раз, то при наступлении Б, сдавай не только ХГЧ, но и прогестерон, как минимум. И аспирин с двух полосок начинай пить, всё же возраст, с 35 лет уже женщины в риске(

может быть итак. Но гиня очень долго и тщательно  рассматривала, и сказала что нет эмбриона. Еще раз уточнила сроки седьмая неделя шла. Ну да ладно, что уж теперь. Если получиться еще раз то сразу же все проверю. Спасибо за совет.

@Настасия11 да лучше так чем на большом сроке. Если получится снова забеременеть естественным путем сразу же постараюсь подстраховаться. Если уж нет,  то нет. Внуков буду нянчить🙏 

Всем привет. @Гая обнимаю, милая. Держись, поплачь. Очень обидно.

Девочки я все еще 2 в 1. Полночи были треники до 3 утра. Думала поеду в роддом под утро. Но Потом успокоились. Тыковка продолжает отжигать, чтобы я точно надолго это запомнила. 😅

С этими праздниками как день сурка какой-то, сегодня 39,3 недели. Пересидела всех старших.

• Держу кулачки 9
2 часа назад, Гая сказал(а):

Если получится снова забеременеть естественным путем сразу же постараюсь подстраховаться. Если уж нет,  то нет. Внуков буду нянчить🙏 

Нууу.  Если сильно хотеть ,то все возможно практически 💓💓🥹💫.. рождествееская ночь принимает желания очень быстро,так что бокал шампанского обязательно с сокровенными мыслями подымай ))))

47 минут назад, АлуняД сказал(а):

Девочки я все еще 2 в 1. Полночи были треники до 3 утра. Думала поеду в роддом под утро. Но Потом успокоились. Тыковка продолжает отжигать, чтобы я точно надолго это запомнила. 😅

Алуня !!!!! Давай в рождественскую ночь,а???? В святой вечер все празднуют рождество и а у  тебя свое рождество 🫶🫶🫶🫶💫

• Нравится 1
1 час назад, АлуняД сказал(а):

@Настасия11 я уже когда угодно согласна! Но с другой стороны страшно до жути.

Не бойся, роды это прекрасно😁потом такая лялечка миленькая будет на груди сопеть ,эх я сегодня на улице видела девчоночку только недельку-две отроду пока с Данькой 11 килограммовым неслась в слинге и вспомнила эти милейшие моменты с умилением когда он сладко сопел, а теперь каждую минуту эта попка так и норовит куда-то влезть😁неугомонное создание разбирает елку и фетровую и настоящую

Но с ним так интересно))

Но в мизерных малышах есть свой кайф,этот запах))в общем в каждом возрасте свой кайф))

Сказала б что дальше легче и поспим,но вот стукнуло 10, а он с 6 утра до 9 гулял,потом вырубился наполчаса и снова тусил))

Хотя вчера за весь день только днем полчасика поспал)наверно зубик беспокоит, но пока яблочком сидит чешет кусочком аж мурчит)

Вот думаю давать ли ему нурофен,я прка за его жизнь только 1 раз нурофен и 1 панадол дала, как-то так не хочется пичкать,но явно его что-то беспокоит

• Нравится 1
5 часов назад, АлуняД сказал(а):

С этими праздниками как день сурка какой-то, сегодня 39,3 недели. Пересидела всех старших

Давайте рождаться в рождественскую ночь 🌟 :girl_in_love_2:

5 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Всем привет. 

@~Бусенька~ йод пью 100 йодомарин и 150 в комплексе элевит есть, так мне гиня сказала. Пила эутирокс 25,но походу нужно переходить на 50.

Ириш, йода действительно достаточно, а ТТГ ты сдавала натощак, выспавшись? Это важно. Если да, то дозировку эутирокса подними, да. У меня тоже в середине Б ТТГ поднимался, тоже приходилось увеличивать дозу тироксина.

4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Алуня !!!!! Давай в рождественскую ночь,а???? В святой вечер все празднуют рождество и а у  тебя свое рождество 🫶🫶🫶🫶💫

Плюсуюсь!:cool: вот это будет рождение! Богом данный ребёнок родится в Рождество Христово!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
5 часов назад, АлуняД сказал(а):

@Настасия11 я уже когда угодно согласна! Но с другой стороны страшно до жути.

Не бойся,мы с тобой )))) правда в поддержке ..это только Оксане не страшно )))) помню её слова -рожала бы и рожала 🤣🤣🤣. А так всем страшно .пусть всевышний поможет тебе преодолеть этот путь и скоро скоро вы встретитесь 🫶🥹🥹🥹🥹...как вспомню сама ,ее взгляд на меня ,когда мне ее на грудь положили ,боже 😊😍😍😍😍это волшебно ...

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Не бойся, роды это прекрасно😁потом такая лялечка миленькая будет на груди сопеть ,эх я сегодня на улице видела девчоночку только недельку-две отроду пока с Данькой 11 килограммовым неслась в слинге и вспомнила эти милейшие моменты с умилением когда он сладко сопел, а теперь каждую минуту эта попка так и норовит куда-то влезть😁неугомонное создание разбирает елку и фетровую и настоящую

Ой,как я согласна с тобой.    Когда вижу такую лялю ,то так умеляет ,не могу ))) неужели моя тоже такая же была ?)))) спала рядышком ...так это все неописуемо , никогда у меня не было таких чувств,даже когда беременной была.. только после того ,как взяла ее на руки меня околдовали ....

Но в мизерных малышах есть свой кайф,этот запах))в общем в каждом возрасте свой кайф))

Дааа.. в каждом возрасте свое ....первые перевороты ,сидения ,стояния ,слова 😻

Вот думаю давать ли ему нурофен,я прка за его жизнь только 1 раз нурофен и 1 панадол дала, как-то так не хочется пичкать,но явно его что-то беспокоит

Я бы не давала , тоже старалась меньше пичкать,в основном когда выходили куда то иногда давала ,если прям плакала ,а так дома соску и др силиконовые чесалки с морозилки ее успокаивали 

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Не бойся,мы с тобой )))) правда в поддержке ..это только Оксане не страшно )))) помню её слова -рожала бы и рожала 🤣🤣🤣. А так всем страшно .пусть всевышний поможет тебе преодолеть этот путь и скоро скоро вы встретитесь 🫶🥹🥹🥹🥹...как вспомню сама ,ее взгляд на меня ,когда мне ее на грудь положили ,боже 😊😍😍😍😍это волшебно ...

Ой,как я согласна с тобой.    Когда вижу такую лялю ,то так умеляет ,не могу ))) неужели моя тоже такая же была ?)))) спала рядышком ...так это все неописуемо , никогда у меня не было таких чувств,даже когда беременной была.. только после того ,как взяла ее на руки меня околдовали ....

Дааа.. в каждом возрасте свое ....первые перевороты ,сидения ,стояния ,слова 😻

Я бы не давала , тоже старалась меньше пичкать,в основном когда выходили куда то иногда давала ,если прям плакала ,а так дома соску и др силиконовые чесалки с морозилки ее успокаивали 

Согласна, кайфуши такие, понимаю прекрасно когда расстраиваются когда не могут забеременеть и 7 и 8 и 10м ребенком, потому что если есть желание взять на руки малыша- это не измеряется количеством, материнская любовь необъятна , я люблю очень всех своих детей и не представляю жизни без каждого🥺

И в беременности есть свой шарм и в родах и в материнстве

Даа тоже пичкать не хочу, он бодрый и веселый наверно по жизни,сеголня первый раз катались на машинке ,которая на пульте управляется,а внутрь садили Даню, он в таком восторге был

Коляска его не впечатляет , а машинка оч зашла😻

• Нравится 5

@~Бусенька~ Наташа, какой хорошенький домик🥰🤗 Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим Новым годом 💥 Девочки,  пусть все мечты в этом году обязательно исполнятся 🤞🤞🤞 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
30 минут назад, Евгения84 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа, какой хорошенький домик🥰🤗 Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим Новым годом 💥 Девочки,  пусть все мечты в этом году обязательно исполнятся 🤞🤞🤞 

С новым годом😻

• Нравится 1
02.01.2025 в 14:24, Fleur0013 сказал(а):

Мои таракашки активно ползают на четвереньках в разные стороны 😁 Сели самостоятельно. Последние дни зубки режутся сильно( У Макса вылез третий, но не сверху, а боковой резец. У Ксюши первый только появился) Пытаются вставать, так что шишек тоже у них хватает))

У нас тоже 3 зуб вылез боковой🤝

03.01.2025 в 01:12, Оксанка32 сказал(а):

Но фигура странная руки длинные и туловище,а в ножках иногда свободно,а иногда и наоборот, но вот в районе памперса 86 расстегивается постоянно,то есть точно не подходят такие человечки, колготы тоже 86-92 хорошо,

У меня у дочки куртка 98 ещё вроде норм, а брюки 104 уже с начала зимы. 

Всем приветики и всех с Новым Годом, перебираюсь в такой чудесный волшебный домик ) всем нам от всего сердца желаю исполнения самой заветной мечты):smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
03.01.2025 в 22:54, ~Бусенька~ сказал(а):

итоге сказала, что мне поможет только сурмама. Помню, как шла из клиники в слезах и забытье....

Как хорошо,  что она ошиблась...

04.01.2025 в 10:58, Оксанка32 сказал(а):

Зуб у нас так и лезет до конца никак не вылезет, незнаю как пишут что зуб вылазит 1-2 дня, уже ,6 день а он так и выглядывает , до конца не видно

У девочек было

Сквозь десну не проклюнулся ещё?

@Оксанка32 с 10 -кой вас 💫 Совсем большой твой малыш 🙂

04.01.2025 в 14:15, Гая сказал(а):

@Настасия11 тихонечко закрывшись ото всех поплакала. Ладно что почти никто не знал. Не хочу жалостливых взглядов. Спасибо я соберусь и будет все хорошо🙏

Жаль, конечно... Но хорошо,  что почти никто не знал. Я помню, как я однажды забеременела невзначай несколько лет назад,  и муж мой долго не думая, рассказывал всем, кому только можно😵‍💫 А потом случилась НБ... вот в такой ситуации я просто не знала куда себя деть. Мне казалось, что все всё знают, жалеют меня, а кто-то может и усмехается. Надо пережить этот момент,  принять и потом станет легче,  обязательно 🙏

05.01.2025 в 12:12, АлуняД сказал(а):

Ну, не хочет твоя тыковка пока вылезать, ей итак неплохо 😄 А раз треники были, всё же готовиться на выход  🤗

05.01.2025 в 14:49, Оксанка32 сказал(а):

думаю давать ли ему нурофен,я прка за его жизнь только 1 раз нурофен и 1 панадол дала, как-то так не хочется пичкать,но явно его что-то беспокоит

У нас задние десны чешет очень,  набухшие сильно. Сегодня помазала гелем обезбол  и сразу почти уснул на дневной сон 😴 

43 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Сквозь десну не проклюнулся ещё?

@Оксанка32 с 10 -кой вас 💫 Совсем большой твой малыш 🙂

Жаль, конечно... Но хорошо,  что почти никто не знал. Я помню, как я однажды забеременела невзначай несколько лет назад,  и муж мой долго не думая, рассказывал всем, кому только можно😵‍💫 А потом случилась НБ... вот в такой ситуации я просто не знала куда себя деть. Мне казалось, что все всё знают, жалеют меня, а кто-то может и усмехается. Надо пережить этот момент,  принять и потом станет легче,  обязательно 🙏

Ну, не хочет твоя тыковка пока вылезать, ей итак неплохо 😄 А раз треники были, всё же готовиться на выход  🤗

У нас задние десны чешет очень,  набухшие сильно. Сегодня помазала гелем обезбол  и сразу почти уснул на дневной сон 😴 

Кусок так и торчит с десны😁

Ооочень ооочень медленно из десны как чуть выглядывал 5 дней назад так и капельку только выглядывает мизерными темпами по капельке растет каждый день...может за 2 недели выползет🤔

Но сегодня так плакал сильно что ничего не помогало,пришлось дать панадол

Извивался и кричал, но вроде по соседству еще лезет разбухло и сверху наклевывается

Наверно как у девочек пол челюсти за месяц выползет🤔

А какием гелем мажешь ?

Надо мне что-то прикупить, была в аптеке соль опять для носа покупала, аквамарис прям хорошо так попромывали уже насморк прошел

У вас уже много зубиков?

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Плохо, что она с#ка:girl_mad: далеко не все женщины такие, как я:girl_box:кто-то сложил бы лапки после её вердикта и безрезультатного лечения длиною в год, кто-то поверил бы и влез в кредит, например. В общем, я эту врачиху всем сердцем не долюбливаю:razborki-85:

1 час назад, Лерочка// сказал(а):

Всем приветики и всех с Новым Годом, перебираюсь в такой чудесный волшебный домик ) всем нам от всего сердца желаю исполнения самой заветной мечты):smilie_girl_321:

Привет, Лерочка!:Hello: какие планы на ближайшую зиму?)) кариотип пришёл, прояснил что-то?

Привет всем!!! Вот и я перебираясь в чудный домик наступившего года))) Спасибо, Натуль, очень уютно и тепло здесь и наконец-то объединены все  в одном месте🥰

поздравляю с наступившим Новым годом и Рождественским сочельником, пусть этот год змеиный будет тем самым заветным, когда исполняются мечты у каждой из нас. Пусть в домах и сердцах царит спокойствие, радость и мир и в каждом сердце будет небольшой уголочек для чуда.

IMG_2137.jpeg

IMG_2124.jpeg

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...