flowerr 22 марта Поделиться 22 марта 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мне порой до сих пор не веритсясмотрю с восхищением вечерами на играющего сына и внутри порой аж мурашками то ли вопрос, то ли утверждение: "он мой?", "он мой!" Да, есть такое)) и что, вот, появился человек, твой родной)) 2 Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 марта Поделиться 23 марта 9 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Расскажи, пожалуйста, когда с двойней стало легче? 😁 Оно вообще станет? 😂 Всем привет! Я редко захожу совсем, времени катастрофически не на что не хватает. Я та Маша, у которой двойня из слабеньких эмбрионов)) Моим шилопопам уже скоро годик, время летит ппц как быстро) Всем, кто в протоколах или собирается, удачи, верить в лучшее и ни в коем случае не опускать руки! В каждом возрасте конечно свои прелести, первый раз мне сильно легче стало, когда они разговаривать начали , хотя бы понимать их, что нужно ) второй раз уже когда в садике были в старших группах. И болеть меньше стали, и уроки делать не надо ) про кризис трех лет ничего сказать не могу, мне кажется у них до сих пор кризис, дерутся не переставая ))) и наверное уже не перестанут , пока не съедут ) 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мне порой до сих пор не веритсясмотрю с восхищением вечерами на играющего сына и внутри порой аж мурашками то ли вопрос, то ли утверждение: "он мой?", "он мой!" У меня до сих пор такие чувства и вопросы возникают) думаю как так, это я сама родила двух таких бравых парней ?)) а в первые годы их жизни мне вообще не верилось.. врачи еще со школьного возраста мне говорили, что детей у меня не будет никогда. Представьте мой шок, когда получилось с первого раза ) 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Автор Поделиться 23 марта 18 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Расскажи, пожалуйста, когда с двойней стало легче? 😁 Оно вообще станет? 😂 Всем привет! Я редко захожу совсем, времени катастрофически не на что не хватает. Я та Маша, у которой двойня из слабеньких эмбрионов)) Моим шилопопам уже скоро годик, время летит ппц как быстро) Всем, кто в протоколах или собирается, удачи, верить в лучшее и ни в коем случае не опускать руки! Помним, помним мы ту Машу держись, Мария! вы топчитесь? Что умеете, расскажи?))) Давно Катя со своей королевской двойней не заходила, не писала ничего. Как они, интересно 14 часов назад, flowerr сказал(а): Да, есть такое)) и что, вот, появился человек, твой родной)) Да)) и что я-мама 8 часов назад, Daisyk сказал(а): Представьте мой шок, когда получилось с первого раза ) И сразу два класс! @Romashka-19 Ромашка, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Помним, помним мы ту Машу держись, Мария! вы топчитесь? Что умеете, расскажи?))) Давно Катя со своей королевской двойней не заходила, не писала ничего. Как они, интересно Да)) и что я-мама И сразу два класс! @Romashka-19 Ромашка, как твои дела? Тесты кристально чистые( вчера хгч было 0,5 Не знаю что делать. Эмбрионы остались плохого качества. Идти в крио и пробовать их переносить или готовиться к свежему протоколу. В крио что-то я уже не верю. девочки, с сыном когда готовились к свежему протоколу пила Иноферт. 4 месяца. Есть что-то лучше или его же купить и начать пить? Изменено 23 марта пользователем Romashka-19 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Автор Поделиться 23 марта 21 минуту назад, Romashka-19 сказал(а): Тесты кристально чистые( вчера хгч было 0,5 Не знаю что делать. Эмбрионы остались плохого качества. Идти в крио и пробовать их переносить или готовиться к свежему протоколу. В крио что-то я уже не верю. девочки, с сыном когда готовились к свежему протоколу пила Иноферт. 4 месяца. Есть что-то лучше или его же купить и начать пить? Рано очень сдала, я считаю. Поддержку не бросай и тесты ещё повтори если уж нет сейчас Б, то я пошла бы в крио, по 2 перенесла. Может, именно там твой дитёнок, а ты новых эмбрионов наделаешь)) Ссылка на это сообщение
Romashka-19 23 марта Поделиться 23 марта 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Рано очень сдала, я считаю. Поддержку не бросай и тесты ещё повтори если уж нет сейчас Б, то я пошла бы в крио, по 2 перенесла. Может, именно там твой дитёнок, а ты новых эмбрионов наделаешь)) А есть ли у них шансы Наташ. Вот в чем вопрос. Репка говорит «ну 1% из 100%» Еще и амг низкий. Если в 25 лет у меня получилось в свежем только два эмбриона в итоге. 8 яйцеклеток было. То сколько ж в почти 32 года будет Ссылка на это сообщение
flowerr 23 марта Поделиться 23 марта 20 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Я та Маша, у которой двойня из слабеньких эмбрионов)) Моим шилопопам уже скоро годик, время летит ппц как быстро) Всем, кто в протоколах или собирается, удачи, верить в лучшее и ни в коем случае не опускать руки! Приветики)) Вот и я помню, что вроде бы у тебя были слабенькие эмбрионы, и получилась двойня! А то тут обсуждали шифры качества эмбрионов, у тебя какие были, напомни, ради интереса?) Ссылка на это сообщение
Romashka-19 23 марта Поделиться 23 марта 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Приветики)) Вот и я помню, что вроде бы у тебя были слабенькие эмбрионы, и получилась двойня! А то тут обсуждали шифры качества эмбрионов, у тебя какие были, напомни, ради интереса?) Ой. Послушаю Ссылка на это сообщение
Fleur0013 23 марта Поделиться 23 марта 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Помним, помним мы ту Машу держись, Мария! вы топчитесь? Что умеете, расскажи?))) Давно Катя со своей королевской двойней не заходила, не писала ничего. Как они, интересно Топчутся потихоньку) Точнее бегают вдоль опоры, вот буквально недавно стали немного стоять без опоры и видно, что уже хотят сами пойти 🙂 В общем, всё хорошо, что-то болтают между собой. Так интересно конечно наблюдать, как они коммуницируют между собой 😊 Макс у нас зубастый, 9ый зуб уже показался. А Ксю беззубый человек, до сих пор с двумя ходит 😁 Про Катю тоже интересно, хотела спросить как раз, не писала ли она. Думаю, всё хорошо и она просто ахреневает от происходящего и катастрофически нехватки времени 😂 3 часа назад, flowerr сказал(а): Приветики)) Вот и я помню, что вроде бы у тебя были слабенькие эмбрионы, и получилась двойня! А то тут обсуждали шифры качества эмбрионов, у тебя какие были, напомни, ради интереса?) 2bc, 1cc. Я вообще ни на что не надеялась) Точнее была на 100% уверена, что это провал 3 часа назад, Romashka-19 сказал(а): Ой. Послушаю Кстати, тест я первый сделала на 6дпп вечером и то только из-за того, что мазня началась. А у меня ни разу месячные в протоколах не прорывались до отмены поддержки. Там была еле заметная полосочка 3 Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 марта Поделиться 23 марта 20.03.2025 в 22:08, Romashka-19 сказал(а): Поняла. Удачный перенос? Да🙂 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 марта Поделиться 23 марта 3 часа назад, Fleur0013 сказал(а): 2bc, 1cc. Я вообще ни на что не надеялась) Точнее была на 100% уверена, что это провал Вот и с такими эмбриончиками случились чудеса🙏что и подтверждает то, что качество эмбрионов - это все только качество на взгляд эмбриолога, а как дальше с ними что будет никто не знает, и шанс на здоровую Б есть с каждым 3 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Топчутся потихоньку) Точнее бегают вдоль опоры, вот буквально недавно стали немного стоять без опоры и видно, что уже хотят сами пойти 🙂 В общем, всё хорошо, что-то болтают между собой. Так интересно конечно наблюдать, как они коммуницируют между собой 😊 Макс у нас зубастый, 9ый зуб уже показался. А Ксю беззубый человек, до сих пор с двумя ходит 😁 Так интересно читать)) А моя дочка третий день как ползать начала на животе по коврику, прям довольная, что наконец-то не на одном месте лежит)) а я мысленно боюсь представить, что дальше будет, потому что с каждым днём она все шустрее и шустрее 5 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 24 марта Поделиться 24 марта Девочки, сдала сегодня хгч. 0,5. Можно ж уже спокойно отменять поддержку? 13 Ссылка на это сообщение
Daisyk 24 марта Поделиться 24 марта @Romashka-19 как жалко у тебя какой дпп? Девочки, что-то я сегодня вообще потерянная и запутанная, помогите распутаться )) вообщем, раз уж мы ушли в крио, и оплодотворилось 13 клеточек, решили сделать эмбрионам пгд. Сегодня мне звонит ре и говорит, что на пятый день всего 2 эмбриона, у которых можно взять биопсию, остальные (не уточнила сколько) оставят доращивать до шестых суток. И если они не дорастут до нужного размера, то их лучше утилизировать, т.к. будут уже шестые сутки. Про морфологию ничего не знает, сказала, что завтра мне будет звонить эмбриолог. Я как бы знаю, что пгд берут только у отличников и хорошистов, которые доросли до определенного размера. Но чтобы утилизировать остальных .. есть в этом смысл ? И что вообще завтра спросить у эмбриолога? Потому что я немного в шоке, что из 13 только 2 хороших Ссылка на это сообщение
flowerr 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, Daisyk сказал(а): @Romashka-19 как жалко у тебя какой дпп? Девочки, что-то я сегодня вообще потерянная и запутанная, помогите распутаться )) вообщем, раз уж мы ушли в крио, и оплодотворилось 13 клеточек, решили сделать эмбрионам пгд. Сегодня мне звонит ре и говорит, что на пятый день всего 2 эмбриона, у которых можно взять биопсию, остальные (не уточнила сколько) оставят доращивать до шестых суток. И если они не дорастут до нужного размера, то их лучше утилизировать, т.к. будут уже шестые сутки. Про морфологию ничего не знает, сказала, что завтра мне будет звонить эмбриолог. Я как бы знаю, что пгд берут только у отличников и хорошистов, которые доросли до определенного размера. Но чтобы утилизировать остальных .. есть в этом смысл ? И что вообще завтра спросить у эмбриолога? Потому что я немного в шоке, что из 13 только 2 хороших У меня получались два 2ВС, говорили биопсию для ПГД не берут у таких, так как слабые считаются, говорили и замораживать не замораживают такие, но я настояла на заморозке, поэтому их заморозили. Но переноса у нас так и не было, случилась своя ЕБ Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) Девочки, всем привет. всем, кто в ожидании. Пусть все получится! Скажите, гистера с рдв - это вводят аппарат с камерой и убирают весь эндометрий или только тот, что визуально не красив? Пошла брать направление в жк, так и гистеру они не знают, где делают, рдв - это вред. Ну и конечно самое лучше -это платно. Еще хотела спросить, эстрогены наращивают Э, а как они влияют на фолликулы? В Б цикле от прогиновы у меня проснулся ПЯ, он крайне редко включается. И сходила я еще на одно узи, где по Б делали, сказали, что нет ничего, никаких синехий. Все чисто. Изменено 24 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Romashka-19 24 марта Поделиться 24 марта 7 часов назад, Daisyk сказал(а): @Romashka-19 как жалко у тебя какой дпп? Девочки, что-то я сегодня вообще потерянная и запутанная, помогите распутаться )) вообщем, раз уж мы ушли в крио, и оплодотворилось 13 клеточек, решили сделать эмбрионам пгд. Сегодня мне звонит ре и говорит, что на пятый день всего 2 эмбриона, у которых можно взять биопсию, остальные (не уточнила сколько) оставят доращивать до шестых суток. И если они не дорастут до нужного размера, то их лучше утилизировать, т.к. будут уже шестые сутки. Про морфологию ничего не знает, сказала, что завтра мне будет звонить эмбриолог. Я как бы знаю, что пгд берут только у отличников и хорошистов, которые доросли до определенного размера. Но чтобы утилизировать остальных .. есть в этом смысл ? И что вообще завтра спросить у эмбриолога? Потому что я немного в шоке, что из 13 только 2 хороших 6дпп Ссылка на это сообщение
АлуняД 24 марта Поделиться 24 марта 46 минут назад, Romashka-19 сказал(а): 6дпп Я в свои неудачные крио сдавала на 6 и 7 дпп, были менее 1,2. Писала репке и она соглашалась, что пора отменять поддержку 🤷 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 25 марта Поделиться 25 марта 9 часов назад, flowerr сказал(а): У меня получались два 2ВС, говорили биопсию для ПГД не берут у таких, так как слабые считаются, говорили и замораживать не замораживают такие, но я настояла на заморозке, поэтому их заморозили. Но переноса у нас так и не было, случилась своя ЕБ Это на пятые сутки? До шестых не доращивали? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 марта Поделиться 25 марта 3 часа назад, Daisyk сказал(а): Это на пятые сутки? До шестых не доращивали? Я б доращивала и 7 дневки дают беременность)) Буся,С Днем рождения твоего чудесного малыша,пусть растет здоровым и счастливым, а маме терпения и скорости за ним догонять и догонять 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 4 часа назад, Daisyk сказал(а): Это на пятые сутки? До шестых не доращивали? Один дорос тогда у меня, а второго доращивали, и оба заморозили Ссылка на это сообщение
Евгения84 25 марта Поделиться 25 марта Наташа @~Бусенька~ с днём рождения Наумчика🥳 С годовасием😀 Желаю вам здоровья, новых умелок, радости и много-много счастья 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ с годиком твоё чудо! С годом тебя в статусе мамы! С годом счастья и приятных хлопот! Растите и дальше здоровыми, красивыми, радуйте маму новыми умелками! 22.03.2025 в 17:35, ~Бусенька~ сказал(а): А мне порой до сих пор не веритсясмотрю с восхищением вечерами на играющего сына и внутри порой аж мурашками то ли вопрос, то ли утверждение: "он мой?", "он мой!" Так и в его 20 лет и даже 30 будет) Знаю по себе 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ поздравляю вас! ❤️ с вашим первым годиком! ❤️ и тебя, мамочка! ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыш и мама булут счастливы! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ Наташа, с Днем Рождения сына. Ровно год назад был самый счастливый день в твоей жизни! Уже целый год ты мама! Желаю здоровья и счастья вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт