Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мне порой до сих пор не верится:confusion:смотрю с восхищением вечерами на играющего сына и внутри порой аж мурашками то ли вопрос, то ли утверждение: "он мой?", "он мой!":girl_in_love_2:

Да, есть такое)) и что, вот, появился человек, твой родной))

• Нравится 2
9 часов назад, Fleur0013 сказал(а):

Расскажи, пожалуйста, когда с двойней стало легче? 😁 Оно вообще станет? 😂

Всем привет! Я редко захожу совсем, времени катастрофически не на что не хватает. Я та Маша, у которой двойня из слабеньких эмбрионов)) Моим шилопопам уже скоро годик, время летит ппц как быстро) Всем, кто в протоколах или собирается, удачи, верить в лучшее и ни в коем случае не опускать руки!

В каждом возрасте конечно свои прелести, первый раз мне сильно легче стало, когда они разговаривать начали , хотя бы понимать их, что нужно )

второй раз уже когда в садике были в старших группах. И болеть меньше стали, и уроки делать не надо ) 

про кризис трех лет ничего сказать не могу, мне кажется у них до сих пор кризис, дерутся не переставая ))) и наверное уже не перестанут , пока не съедут )

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мне порой до сих пор не верится:confusion:смотрю с восхищением вечерами на играющего сына и внутри порой аж мурашками то ли вопрос, то ли утверждение: "он мой?", "он мой!":girl_in_love_2:

У меня до сих пор такие чувства и вопросы возникают) думаю как так, это я сама родила двух таких бравых парней ?))

а в первые годы их жизни мне вообще не верилось.. врачи еще со школьного возраста мне говорили, что детей у меня не будет никогда. Представьте мой шок, когда получилось с первого раза )

• Нравится 8
18 часов назад, Fleur0013 сказал(а):

Расскажи, пожалуйста, когда с двойней стало легче? 😁 Оно вообще станет? 😂

Всем привет! Я редко захожу совсем, времени катастрофически не на что не хватает. Я та Маша, у которой двойня из слабеньких эмбрионов)) Моим шилопопам уже скоро годик, время летит ппц как быстро) Всем, кто в протоколах или собирается, удачи, верить в лучшее и ни в коем случае не опускать руки!

Помним, помним мы ту Машу:D держись, Мария!:embrace: вы топчитесь? Что умеете, расскажи?)))

Давно Катя со своей королевской двойней не заходила, не писала ничего. Как они, интересно:girl_in_dreams:

14 часов назад, flowerr сказал(а):

Да, есть такое)) и что, вот, появился человек, твой родной))

Да)) и что я-мама:smilie_girl_321: 

8 часов назад, Daisyk сказал(а):

Представьте мой шок, когда получилось с первого раза )

И сразу два:yes: класс!:cool:

@Romashka-19 Ромашка, как твои дела?;)

• Нравится 1
(изменено)
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Помним, помним мы ту Машу:D держись, Мария!:embrace: вы топчитесь? Что умеете, расскажи?)))

Давно Катя со своей королевской двойней не заходила, не писала ничего. Как они, интересно:girl_in_dreams:

Да)) и что я-мама:smilie_girl_321: 

И сразу два:yes: класс!:cool:

@Romashka-19 Ромашка, как твои дела?;)

Тесты кристально чистые( вчера хгч было 0,5

Не знаю что делать. Эмбрионы остались плохого качества. Идти в крио и пробовать их переносить или готовиться к свежему протоколу. В крио что-то я уже не верю. 

девочки, с сыном когда готовились к свежему протоколу пила Иноферт. 4 месяца. Есть что-то лучше или его же купить и начать пить? 

Изменено пользователем Romashka-19
21 минуту назад, Romashka-19 сказал(а):

Тесты кристально чистые( вчера хгч было 0,5

Не знаю что делать. Эмбрионы остались плохого качества. Идти в крио и пробовать их переносить или готовиться к свежему протоколу. В крио что-то я уже не верю. 

девочки, с сыном когда готовились к свежему протоколу пила Иноферт. 4 месяца. Есть что-то лучше или его же купить и начать пить? 

Рано очень сдала, я считаю. Поддержку не бросай и тесты ещё повтори;) если уж нет сейчас Б, то я пошла бы в крио, по 2 перенесла. Может, именно там твой дитёнок, а ты новых эмбрионов наделаешь))

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Рано очень сдала, я считаю. Поддержку не бросай и тесты ещё повтори;) если уж нет сейчас Б, то я пошла бы в крио, по 2 перенесла. Может, именно там твой дитёнок, а ты новых эмбрионов наделаешь))

А есть ли у них шансы Наташ. Вот в чем вопрос. Репка говорит «ну 1% из 100%»

Еще и амг низкий. Если в 25 лет у меня получилось в свежем только два эмбриона в итоге. 8 яйцеклеток было. То сколько ж в почти 32 года будет 

20 часов назад, Fleur0013 сказал(а):

Я та Маша, у которой двойня из слабеньких эмбрионов)) Моим шилопопам уже скоро годик, время летит ппц как быстро) Всем, кто в протоколах или собирается, удачи, верить в лучшее и ни в коем случае не опускать руки!

Приветики)) Вот и я помню, что вроде бы у тебя были слабенькие эмбрионы, и получилась двойня! А то тут обсуждали шифры качества эмбрионов, у тебя какие были, напомни, ради интереса?) 

23 минуты назад, flowerr сказал(а):

Приветики)) Вот и я помню, что вроде бы у тебя были слабенькие эмбрионы, и получилась двойня! А то тут обсуждали шифры качества эмбрионов, у тебя какие были, напомни, ради интереса?) 

Ой. Послушаю

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Топчутся потихоньку) Точнее бегают вдоль опоры, вот буквально недавно стали немного стоять без опоры и видно, что уже хотят сами пойти 🙂 В общем, всё хорошо, что-то болтают между собой. Так интересно конечно наблюдать, как они коммуницируют между собой 😊 Макс у нас зубастый, 9ый зуб уже показался. А Ксю беззубый человек, до сих пор с двумя ходит 😁

Про Катю тоже интересно, хотела спросить как раз, не писала ли она. Думаю, всё хорошо и она просто ахреневает от происходящего и катастрофически нехватки времени 😂

3 часа назад, flowerr сказал(а):

2bc, 1cc. Я вообще ни на что не надеялась) Точнее была на 100% уверена, что это провал

3 часа назад, Romashka-19 сказал(а):

Ой. Послушаю

Кстати, тест я первый сделала на 6дпп вечером и то только из-за того, что мазня началась. А у меня ни разу месячные в протоколах не прорывались до отмены поддержки. Там была еле заметная полосочка

• Нравится 3
3 часа назад, Fleur0013 сказал(а):

2bc, 1cc. Я вообще ни на что не надеялась) Точнее была на 100% уверена, что это провал

Вот и с такими эмбриончиками случились чудеса🙏что и подтверждает то, что качество эмбрионов - это все только качество на взгляд эмбриолога, а как дальше с ними что будет никто не знает, и шанс на здоровую Б есть с каждым:kiss2:

3 часа назад, Fleur0013 сказал(а):

Топчутся потихоньку) Точнее бегают вдоль опоры, вот буквально недавно стали немного стоять без опоры и видно, что уже хотят сами пойти 🙂 В общем, всё хорошо, что-то болтают между собой. Так интересно конечно наблюдать, как они коммуницируют между собой 😊 Макс у нас зубастый, 9ый зуб уже показался. А Ксю беззубый человек, до сих пор с двумя ходит 😁

Так интересно читать))

А моя дочка третий день как ползать начала на животе по коврику, прям довольная, что наконец-то не на одном месте лежит)) а я мысленно боюсь представить, что дальше будет, потому что с каждым днём она все шустрее и шустрее :shok:

• Нравится 5

@Romashka-19 как жалко:( у тебя какой дпп?

Девочки, что-то я сегодня вообще потерянная и запутанная, помогите распутаться )) вообщем, раз уж мы ушли в крио, и оплодотворилось 13 клеточек, решили сделать эмбрионам пгд.

Сегодня мне звонит ре и говорит, что на пятый день всего 2 эмбриона, у которых можно взять биопсию, остальные (не уточнила сколько) оставят доращивать до шестых суток. И если они не дорастут до нужного размера, то их лучше утилизировать, т.к. будут уже шестые сутки. Про морфологию ничего не знает, сказала, что завтра мне будет звонить эмбриолог. 
Я как бы знаю, что пгд берут только у отличников и хорошистов, которые доросли до определенного размера. Но чтобы утилизировать остальных .. есть в этом смысл ? И что вообще завтра спросить у эмбриолога? Потому что я немного в шоке, что из 13 только 2 хороших

2 часа назад, Daisyk сказал(а):

Девочки, что-то я сегодня вообще потерянная и запутанная, помогите распутаться )) вообщем, раз уж мы ушли в крио, и оплодотворилось 13 клеточек, решили сделать эмбрионам пгд.

Сегодня мне звонит ре и говорит, что на пятый день всего 2 эмбриона, у которых можно взять биопсию, остальные (не уточнила сколько) оставят доращивать до шестых суток. И если они не дорастут до нужного размера, то их лучше утилизировать, т.к. будут уже шестые сутки. Про морфологию ничего не знает, сказала, что завтра мне будет звонить эмбриолог. 
Я как бы знаю, что пгд берут только у отличников и хорошистов, которые доросли до определенного размера. Но чтобы утилизировать остальных .. есть в этом смысл ? И что вообще завтра спросить у эмбриолога? Потому что я немного в шоке, что из 13 только 2 хороших

У меня получались два 2ВС, говорили биопсию для ПГД не берут у таких, так как слабые считаются, говорили и замораживать не замораживают такие, но я настояла на заморозке, поэтому их заморозили. Но переноса у нас так и не было, случилась своя ЕБ

(изменено)

Девочки, всем привет. 

:aistbp:всем, кто в ожидании. Пусть все получится! 

Скажите, гистера с рдв - это вводят аппарат с камерой и убирают весь эндометрий или только тот, что визуально не красив? 

Пошла брать направление в жк, так и  гистеру они не знают, где делают, рдв - это вред. Ну и конечно самое лучше -это платно. 

Еще хотела спросить, эстрогены наращивают Э, а как они влияют на фолликулы? В Б цикле от прогиновы у меня проснулся ПЯ, он крайне редко включается.  

И сходила я еще на одно узи, где по Б делали, сказали, что нет ничего, никаких синехий. Все чисто. 

Изменено пользователем Юлька 2501
7 часов назад, Daisyk сказал(а):

6дпп

46 минут назад, Romashka-19 сказал(а):

6дпп

Я в свои неудачные крио сдавала на 6 и 7 дпп, были менее 1,2. Писала репке и она соглашалась, что пора отменять поддержку 🤷

• Нравится 1
9 часов назад, flowerr сказал(а):

У меня получались два 2ВС, говорили биопсию для ПГД не берут у таких, так как слабые считаются, говорили и замораживать не замораживают такие, но я настояла на заморозке, поэтому их заморозили. Но переноса у нас так и не было, случилась своя ЕБ

Это на пятые сутки? До шестых не доращивали?

3 часа назад, Daisyk сказал(а):

Я б доращивала и 7 дневки дают беременность))

Буся,С Днем рождения твоего чудесного малыша,пусть растет здоровым и счастливым, а маме терпения и скорости за ним догонять и догонять 😍😍😍

• Спасибо 1
4 часа назад, Daisyk сказал(а):

Один дорос тогда у меня, а второго доращивали, и оба заморозили 

@~Бусенька~ с годиком твоё чудо!

С годом тебя в статусе мамы!

С годом счастья и приятных хлопот!

Растите и дальше здоровыми, красивыми, радуйте маму новыми умелками!

22.03.2025 в 17:35, ~Бусенька~ сказал(а):

Так и в его 20 лет и даже 30 будет)

Знаю по себе:yes:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Наташа, с Днем Рождения сына. Ровно год назад был самый счастливый день в твоей жизни! Уже целый год ты мама! Желаю здоровья и счастья вашей семье.

IMG_6789.jpeg

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...