Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

(изменено)

@~Бусенька~ прежде всего, поздравляю тебя с 1 годиком рождением сыночка! Это твой заслуженный праздник! Это настоящий подвиг пройти такой путь, не сдаться, не опустить руки и дойти до цели! Ты герой! Счастья и здоровья тебе на всю дальнейшую жизнь. Маленькому Науму тоже желаю здоровья, удачи, счастья, чудесных открытий!

1661180280_64-kartinkin-net-p-2-godika-malchiku-pozdravleniya-68.jpg

Изменено пользователем //МамаКрольчиха//
  • Нравится 1

@~Бусенька~ Поздравляю,Наташа ,тебя с рождением твоего счастья Наумчика 🥰🥰🥰..тебе здоровья и терпения ,а сыночку расти крепышом и умничкой :kiss2:. С годовасием вас :flower:

картинка-Наум-С-днем-рождения-1425.jpg

• Спасибо 1
23.03.2025 в 13:08, Romashka-19 сказал(а):

А есть ли у них шансы Наташ. Вот в чем вопрос. Репка говорит «ну 1% из 100%»

Еще и амг низкий. Если в 25 лет у меня получилось в свежем только два эмбриона в итоге. 8 яйцеклеток было. То сколько ж в почти 32 года будет 

Репка- дура! Я своё мнение о твоих эмбриошках уже писала;) а ты их со счетов совсем сбросила:sorry:

23.03.2025 в 18:18, Fleur0013 сказал(а):

Топчутся потихоньку) Точнее бегают вдоль опоры, вот буквально недавно стали немного стоять без опоры и видно, что уже хотят сами пойти 🙂 В общем, всё хорошо, что-то болтают между собой. Так интересно конечно наблюдать, как они коммуницируют между собой 😊 Макс у нас зубастый, 9ый зуб уже показался. А Ксю беззубый человек, до сих пор с двумя ходит 😁

Про Катю тоже интересно, хотела спросить как раз, не писала ли она. Думаю, всё хорошо и она просто ахреневает от происходящего и катастрофически нехватки времени 😂

2bc, 1cc. Я вообще ни на что не надеялась) Точнее была на 100% уверена, что это провал

Кстати, тест я первый сделала на 6дпп вечером и то только из-за того, что мазня началась. А у меня ни разу месячные в протоколах не прорывались до отмены поддержки. Там была еле заметная полосочка

Вот так человечки!:girl_in_love_2: молодцы какие))) и бегают, и болтают:m0591: и никогда никому не бывает скучно))))

23.03.2025 в 21:31, flowerr сказал(а):

Вот и с такими эмбриончиками случились чудеса🙏что и подтверждает то, что качество эмбрионов - это все только качество на взгляд эмбриолога, а как дальше с ними что будет никто не знает, и шанс на здоровую Б есть с каждым:kiss2:

Так интересно читать))

А моя дочка третий день как ползать начала на животе по коврику, прям довольная, что наконец-то не на одном месте лежит)) а я мысленно боюсь представить, что дальше будет, потому что с каждым днём она все шустрее и шустрее :shok:

Дальше тоже всё будет хорошо!:class: чего бояться?))) ты рядом всегда :mama:

24.03.2025 в 09:48, Romashka-19 сказал(а):

Девочки, сдала сегодня хгч. 0,5. Можно ж уже спокойно отменять поддержку?

Ох, к сожалению :almirena: обидно, конечно(( но надо идти дальше! Немножко отдохнуть и идти! Всё получится!:embrace:

21 час назад, Daisyk сказал(а):

@Romashka-19 как жалко:( у тебя какой дпп?

Девочки, что-то я сегодня вообще потерянная и запутанная, помогите распутаться )) вообщем, раз уж мы ушли в крио, и оплодотворилось 13 клеточек, решили сделать эмбрионам пгд.

Сегодня мне звонит ре и говорит, что на пятый день всего 2 эмбриона, у которых можно взять биопсию, остальные (не уточнила сколько) оставят доращивать до шестых суток. И если они не дорастут до нужного размера, то их лучше утилизировать, т.к. будут уже шестые сутки. Про морфологию ничего не знает, сказала, что завтра мне будет звонить эмбриолог. 
Я как бы знаю, что пгд берут только у отличников и хорошистов, которые доросли до определенного размера. Но чтобы утилизировать остальных .. есть в этом смысл ? И что вообще завтра спросить у эмбриолога? Потому что я немного в шоке, что из 13 только 2 хороших

Женя, я может поздно, но утилизировать не надо, конечно. Они ведь и на 6 сутки становятся отличниками и хорошистами, а потом рождаются здоровыми детками:aistbp: на пгд их, возможно, нельзя отправить, не знаю, но если они стали бластоцистами на 6 сутки, то не должны их утилизировать. Морулы скорее всего да, не заморозят.

19 часов назад, flowerr сказал(а):

У меня получались два 2ВС, говорили биопсию для ПГД не берут у таких, так как слабые считаются, говорили и замораживать не замораживают такие, но я настояла на заморозке, поэтому их заморозили. Но переноса у нас так и не было, случилась своя ЕБ

А как думается, Лиль, заберёшь их потом?))

18 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, всем привет. 

:aistbp:всем, кто в ожидании. Пусть все получится! 

Скажите, гистера с рдв - это вводят аппарат с камерой и убирают весь эндометрий или только тот, что визуально не красив? 

Пошла брать направление в жк, так и  гистеру они не знают, где делают, рдв - это вред. Ну и конечно самое лучше -это платно. 

Еще хотела спросить, эстрогены наращивают Э, а как они влияют на фолликулы? В Б цикле от прогиновы у меня проснулся ПЯ, он крайне редко включается.  

И сходила я еще на одно узи, где по Б делали, сказали, что нет ничего, никаких синехий. Все чисто. 

Привет, милая!:Hello: если всё чисто, то не надо гистеру с РДВ. РДВ - это выскабливание полностью матки, ц/к. Местами пощипать- это биопсия. Эстрогены обычно глушат фолликулы, но бывает, что и нет. Яичник возможно сам по себе проснулся, а не от Прогиновы))

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Буся,С Днем рождения твоего чудесного малыша,пусть растет здоровым и счастливым, а маме терпения и скорости за ним догонять и догонять 😍😍😍

Спасибо, Оксик!:kiss2:

4 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Наташа @~Бусенька~ с днём рождения Наумчика🥳 С годовасием😀 Желаю вам здоровья,  новых умелок, радости и много-много счастья 🤗

Screenshot_20250325_071940_Google.jpg

Спасибо, Женечка!:embrace:

4 часа назад, Dancer in the Dark сказал(а):

@~Бусенька~ с годиком твоё чудо!

С годом тебя в статусе мамы!

С годом счастья и приятных хлопот!

Растите и дальше здоровыми, красивыми, радуйте маму новыми умелками!

Так и в его 20 лет и даже 30 будет)

Знаю по себе:yes:

Спасибо большое! Так приятно!:girl_in_love_2:

4 часа назад, flowerr сказал(а):

@~Бусенька~ поздравляю вас! ❤️ с вашим первым годиком! ❤️ и тебя, мамочка! ❤️IMG_1331.webp.b1edd6a6b3d36f11114b18318573d4d9.webp

Спасибо, Лилечка!:embrace: да, я чувствую, что это мой праздник!:smilie_girl_321: для меня этот день гораздо радостнее своего ДР))) да так для всех нас, наверное, кто сильно хотел и стал мамой:sling:

3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! 

Пусть малыш и мама булут счастливы! 

Спасибо, Юлечка!:kiss2:

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа, с Днем Рождения сына. Ровно год назад был самый счастливый день в твоей жизни! Уже целый год ты мама! Желаю здоровья и счастья вашей семье.

IMG_6789.jpeg

Спасибо, Аллочка!:kiss2: да, этот день разделил мою жизнь и открыл мне новый мир!:love:

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@~Бусенька~ прежде всего, поздравляю тебя с 1 годиком рождением сыночка! Это твой заслуженный праздник! Это настоящий подвиг пройти такой путь, не сдаться, не опустить руки и дойти до цели! Ты герой! Счастья и здоровья тебе на всю дальнейшую жизнь. Маленькому Науму тоже желаю здоровья, удачи, счастья, чудесных открытий!

1661180280_64-kartinkin-net-p-2-godika-malchiku-pozdravleniya-68.jpg

Спасибо, Леночка!:embrace: кажется, что всё забылось:confusion: все трудности, неудачи, сомнения, хотя они сопутствовали мне столько лет. Теперь некогда вспоминать и грустить о прошлом, ведь каждую минуту со мной моя награда, моё утешение - мой сын!❤️

1 час назад, Лерочка// сказал(а):

@~Бусенька~ С днем рождения Наумчика )) здоровья крепкого сыночку и тебе , пусть дальше радует мамочку:flower:

Всем приветики

Спасибо, Лерочка!:Hello:

49 минут назад, MASIK// сказал(а):

@~Бусенька~ ну вот и первый годик пролетел))) поздравляю, радости Вам и счастливых моментов! Здоровья имениннику и сил маме

IMG_3050.png

Спасибо, Ольгунь!:embrace:

38 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@~Бусенька~ Поздравляю,Наташа ,тебя с рождением твоего счастья Наумчика 🥰🥰🥰..тебе здоровья и терпения ,а сыночку расти крепышом и умничкой :kiss2:. С годовасием вас :flower:

картинка-Наум-С-днем-рождения-1425.jpg

Спасибо, Настюшка!:embrace:

• Нравится 8
  • Спасибо 1
16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дальше тоже всё будет хорошо!:class: чего бояться?))) ты рядом всегда :mama:

Разноса дома боюсь😂

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А как думается, Лиль, заберёшь их потом?))

Не знаю даже, Наташ, я надеюсь, что и вторая будет своя ЕБ, но, как говорится, поживем, увидим)) но знаю точно, что второго хочется))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, flowerr сказал(а):

Разноса дома боюсь😂

Не бойся))) до года не разнесёт))) а дальше не знаю:D

5 минут назад, flowerr сказал(а):

Не знаю даже, Наташ, я надеюсь, что и вторая будет своя ЕБ, но, как говорится, поживем, увидим)) но знаю точно, что второго хочется))

Пусть всё сложится, как должно!

• Ха-ха 1

@flowerr знаю девушку, делала несколько эко, даже была беременность двойней, но произошел выкидыш недель в 12. Так вот она потом забеременела ЕБ, скрывала, боялась, нам сказала уже перед родами, родила сына, ему скоро 3 годика и потом опять ЕБ родила дочурку, ей вот год недавно отпраздновала. Так что по горячим следам запросто все получится 🙏🙏🙏🫶

1 минуту назад, АлуняД сказал(а):

@flowerr знаю девушку, делала несколько эко, даже была беременность двойней, но произошел выкидыш недель в 12. Так вот она потом забеременела ЕБ, скрывала, боялась, нам сказала уже перед родами, родила сына, ему скоро 3 годика и потом опять ЕБ родила дочурку, ей вот год недавно отпраздновала. Так что по горячим следам запросто все получится 🙏🙏🙏🫶

Вот и я надеюсь по горячим следам, может получится еще 

• Держу кулачки 1

Сегодня были в поликлинике, сдавала Юле кровь перед прививкой. Так вот, посмотрела там на малышек 1 месяц (нам 2,5 месяца) блин какие они маленькие и Юляша уже большая, прям заметная разница 🥰

• Нравится 4

У меня сегодня ночью муж нащупал у дочки зуб наш первый! 😂 такой говорит мне мол а заметила там зуб по ходу прорезается! Я такая - нее, щупаю, и реально верхушка зуба нижнего одного 😂 заглядываю в рот и вижу его, наш первый зуб! :DСфоткала на память 😂 теперь у нас дочка не беззубик 😂 я думала как-то иначе эти зубы появляются, типа плачут, температура, а тут так незаметно)) 

5 минут назад, АлуняД сказал(а):

Сегодня были в поликлинике, сдавала Юле кровь перед прививкой. Так вот, посмотрела там на малышек 1 месяц (нам 2,5 месяца) блин какие они маленькие и Юляша уже большая, прям заметная разница 🥰

А вы какую прививку делаете?

• Нравится 3
11 минут назад, flowerr сказал(а):

Разноса дома боюсь😂

Ой и я боюсь, купили мы Дане стол и стулья, отошла на минуту, прихожу, а он сидит уже на столе😁он конечно не сильно высокий но перепугаламь я знатно,чтобы не упал...и после болезни он набрался сил и теперь крушит все,что видит, ни минуты спокойствия, не идет,так ползет,не сидит-так залазит куда-то😁а я заболела, уже скоро месчц как пытаюсь выздороветь,сегодня накрыло с новой силой и я понимаю,что не успеваю за ним бегать😁еще он к определенному времени подходит к двери входной и долбит ее,кричит дем дем,значит идем гулять😁🔥😁пока мы не выйдем и он не услышит от меня что ла идем так стоит бьет дверь и кричит😁

4 минуты назад, flowerr сказал(а):

У меня сегодня ночью муж нащупал у дочки зуб наш первый! 😂 такой говорит мне мол а заметила там зуб по ходу прорезается! Я такая - нее, щупаю, и реально верхушка зуба нижнего одного 😂 заглядываю в рот и вижу его, наш первый зуб! :DСфоткала на память 😂 теперь у нас дочка не беззубик 😂 я думала как-то иначе эти зубы появляются, типа плачут, температура, а тут так незаметно)) 

А вы какую прививку делаете?

Ураа поздравляю с первым зубиком🔥

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ой и я боюсь, купили мы Дане стол и стулья, отошла на минуту, прихожу, а он сидит уже на столе😁он конечно не сильно высокий но перепугаламь я знатно,чтобы не упал...и после болезни он набрался сил и теперь крушит все,что видит, ни минуты спокойствия, не идет,так ползет,не сидит-так залазит куда-то😁а я заболела, уже скоро месчц как пытаюсь выздороветь,сегодня накрыло с новой силой и я понимаю,что не успеваю за ним бегать😁еще он к определенному времени подходит к двери входной и долбит ее,кричит дем дем,значит идем гулять😁🔥😁пока мы не выйдем и он не услышит от меня что ла идем так стоит бьет дверь и кричит😁

Весело вам😁😁😁

(изменено)

@Оксанка32 все тебя вспоминаю про сон ребенка. Все таки это врожденное видимо. У меня как были у Ани проблемы со сном, так и есть до сих пор, а ей уже 3 года и она поздно ложится хрен уложишь, может проспать до 9 утра, а может встать в 5:50 как сегодня 😭. В выходные днем не спит, засыпает в 6 вечера и потом хрен уложишь. А может вобще весь день не спать и тоже на ночь хрен уложишь. Кричит постоянно, бегает, падает, вся в синяках, на лбу вмятина осталась от удара в год-полтора. 🤪🤦

Зубы поскалывала все. Вчера упала зубами об железный ковшик. И постоянно что-то надо ей. Мама дай то, мама дай это. Я как прислуга, обслуживающий персонал.

Изменено пользователем АлуняД

@~Бусенька~ Наташа, с днем рождения Наумчика! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком :kiss2:

Вообщем, у меня в итоге три эмбриона всего. Пятидневки 4АА, 3ВВ и шестидневка, который дорос до сегодня вроде 3ВВ тоже.

Из 13 оплодотворенных, шесть перестали развиваться после третьих суток, 3 вот хорошего качества и 4 плохого. Как я поняла из слов эмбриолога, там вообще все СС. Они такие не морозят, ну и я не настаивала конечно. 
оплатила ПГД сегодня, запросила эмбриолист, посмотрю уже детально.

Вчера маленько погрустила, сегодня уже нормально все, думаю хотя бы три)) теперь ждём результаты пгд и решаем что дальше делать)

• Держу кулачки 8
1 час назад, АлуняД сказал(а):

@Оксанка32 все тебя вспоминаю про сон ребенка. Все таки это врожденное видимо. У меня как были у Ани проблемы со сном, так и есть до сих пор, а ей уже 3 года и она поздно ложится хрен уложишь, может проспать до 9 утра, а может встать в 5:50 как сегодня 😭. В выходные днем не спит, засыпает в 6 вечера и потом хрен уложишь. А может вобще весь день не спать и тоже на ночь хрен уложишь. Кричит постоянно, бегает, падает, вся в синяках, на лбу вмятина осталась от удара в год-полтора. 🤪🤦

Зубы поскалывала все. Вчера упала зубами об железный ковшик. И постоянно что-то надо ей. Мама дай то, мама дай это. Я как прислуга, обслуживающий персонал.

Даа, у меня так младшая дочка  тоже, ей 5 и все вечно то водички,то покушать,то ночью что-то нужно...

Ну а Даня вчера тоже лен рано в 9, плакал так, и в 4 поднялся и начал тусить часа 3 наверно протусили,пока уснул уже я задолбалась засыпать ..

Я вот смотрю у нас во дворе мама с коляской ребенку 2,8

Он спокойно сидит в коляске и играет в игрушкти, спит 2 раза в день по 2 часа, ночью.спит

У меня ни один ребенок в 2 года ,почти 3 не сидел в коляске, им вечно надо было что-то

@~Бусенька~ поздравляю с годиком малыша!

Была сегодня на узи 

9дц, ту кисту что треснула уже не видно почти, а другая не очень уменьшилась 

за 4 дня всего на 0,5 см 

сейчас 3 см, хоть и неправильной формы 

еще и жидкость в дугласе нарисовалась 3 см3 (на 5дц не было) 

вот и думай теперь откуда она и почему та киста так медленно уходит 

@~Бусенька~ Наташа, поздравляю тебя и главного мужчину твоей жизни с 1 годиком!!! Вам обоим дальнейших физических и эмоциональных сил и успехов, радостного смеха и слез умиления, взаимопонимания и душевной близости как можно дольше!!! Урррра🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎊🎊🎊

• Спасибо 1
4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Ураа поздравляю с первым зубиком🔥

Спасибо!:heart::D

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

@flowerr надо превенар по календарю плюс сама хочу платно ротавейд сделать. Вы делали от ротовируса?

Неа, мне кажется нам из-за желтухи долгой не говорили про прививки никакие, только в 5 мес сделали гепатит В вторую и от пневмококковой инфекции, бцж и гепатит В первую в роддоме сделали, больше ничего пока что

1 час назад, flowerr сказал(а):

Спасибо!:heart::D

Неа, мне кажется нам из-за желтухи долгой не говорили про прививки никакие, только в 5 мес сделали гепатит В вторую и от пневмококковой инфекции, бцж и гепатит В первую в роддоме сделали, больше ничего пока что

Вот мы будем делать от пневмококковой инфекции в обычной поликлинике, а потом поедем в платную от ротовируса (это капли в ротик) делать. Надо в один день сделать. Вот для платной клиники и надо свежий анализ крови. Мне про нее тоже никто не говорил, я сама спросила у педиатра, а она не знает особо, просто сразу закивала да-да, конечно делайте! Старшим никому не делала,  поэтому боюсь, говорят часто вечером животик болит, рвота, жидкий стул. Поэтому все сомневаюсь…

Наташенька, поздравляю твоего сыночка с первым годиком жизни:kiss2:. Здоровья ему крепкого, детского счастья. Тебе желаю душевного равновесия, семейного счастья,  сил и терпения, что бы вырастить настоящего мужчину:flower:

37 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

Девчонки

Кто делал эко после кс, подскажите сколько эмбрионов подсаживали ?

Сейчас вроде вообще одного переносят, даже если и кс не было. А с КС думается не разрешать больше одного.

Сегодня замечательный денек у меня, я иду по улице и улыбаюсь во все 32 зуба, как будь то уже положительный хгч получила:D хотя на самом деле я с УЗИ на 25 день цикла, УЗИ кист нет. Уф, значит в апреле точно в протокол победный :tectik:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...