//МамаКрольчиха// 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) @~Бусенька~ прежде всего, поздравляю тебя с 1 годиком рождением сыночка! Это твой заслуженный праздник! Это настоящий подвиг пройти такой путь, не сдаться, не опустить руки и дойти до цели! Ты герой! Счастья и здоровья тебе на всю дальнейшую жизнь. Маленькому Науму тоже желаю здоровья, удачи, счастья, чудесных открытий! Изменено 25 марта пользователем //МамаКрольчиха// 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ С днем рождения Наумчика )) здоровья крепкого сыночку и тебе , пусть дальше радует мамочку Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ ну вот и первый годик пролетел))) поздравляю, радости Вам и счастливых моментов! Здоровья имениннику и сил маме 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ Поздравляю,Наташа ,тебя с рождением твоего счастья Наумчика 🥰🥰🥰..тебе здоровья и терпения ,а сыночку расти крепышом и умничкой . С годовасием вас 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 марта Автор Поделиться 25 марта 23.03.2025 в 13:08, Romashka-19 сказал(а): А есть ли у них шансы Наташ. Вот в чем вопрос. Репка говорит «ну 1% из 100%» Еще и амг низкий. Если в 25 лет у меня получилось в свежем только два эмбриона в итоге. 8 яйцеклеток было. То сколько ж в почти 32 года будет Репка- дура! Я своё мнение о твоих эмбриошках уже писала а ты их со счетов совсем сбросила 23.03.2025 в 18:18, Fleur0013 сказал(а): Топчутся потихоньку) Точнее бегают вдоль опоры, вот буквально недавно стали немного стоять без опоры и видно, что уже хотят сами пойти 🙂 В общем, всё хорошо, что-то болтают между собой. Так интересно конечно наблюдать, как они коммуницируют между собой 😊 Макс у нас зубастый, 9ый зуб уже показался. А Ксю беззубый человек, до сих пор с двумя ходит 😁 Про Катю тоже интересно, хотела спросить как раз, не писала ли она. Думаю, всё хорошо и она просто ахреневает от происходящего и катастрофически нехватки времени 😂 2bc, 1cc. Я вообще ни на что не надеялась) Точнее была на 100% уверена, что это провал Кстати, тест я первый сделала на 6дпп вечером и то только из-за того, что мазня началась. А у меня ни разу месячные в протоколах не прорывались до отмены поддержки. Там была еле заметная полосочка Вот так человечки! молодцы какие))) и бегают, и болтают и никогда никому не бывает скучно)))) 23.03.2025 в 21:31, flowerr сказал(а): Вот и с такими эмбриончиками случились чудеса🙏что и подтверждает то, что качество эмбрионов - это все только качество на взгляд эмбриолога, а как дальше с ними что будет никто не знает, и шанс на здоровую Б есть с каждым Так интересно читать)) А моя дочка третий день как ползать начала на животе по коврику, прям довольная, что наконец-то не на одном месте лежит)) а я мысленно боюсь представить, что дальше будет, потому что с каждым днём она все шустрее и шустрее Дальше тоже всё будет хорошо! чего бояться?))) ты рядом всегда 24.03.2025 в 09:48, Romashka-19 сказал(а): Девочки, сдала сегодня хгч. 0,5. Можно ж уже спокойно отменять поддержку? Ох, к сожалению обидно, конечно(( но надо идти дальше! Немножко отдохнуть и идти! Всё получится! 21 час назад, Daisyk сказал(а): @Romashka-19 как жалко у тебя какой дпп? Девочки, что-то я сегодня вообще потерянная и запутанная, помогите распутаться )) вообщем, раз уж мы ушли в крио, и оплодотворилось 13 клеточек, решили сделать эмбрионам пгд. Сегодня мне звонит ре и говорит, что на пятый день всего 2 эмбриона, у которых можно взять биопсию, остальные (не уточнила сколько) оставят доращивать до шестых суток. И если они не дорастут до нужного размера, то их лучше утилизировать, т.к. будут уже шестые сутки. Про морфологию ничего не знает, сказала, что завтра мне будет звонить эмбриолог. Я как бы знаю, что пгд берут только у отличников и хорошистов, которые доросли до определенного размера. Но чтобы утилизировать остальных .. есть в этом смысл ? И что вообще завтра спросить у эмбриолога? Потому что я немного в шоке, что из 13 только 2 хороших Женя, я может поздно, но утилизировать не надо, конечно. Они ведь и на 6 сутки становятся отличниками и хорошистами, а потом рождаются здоровыми детками на пгд их, возможно, нельзя отправить, не знаю, но если они стали бластоцистами на 6 сутки, то не должны их утилизировать. Морулы скорее всего да, не заморозят. 19 часов назад, flowerr сказал(а): У меня получались два 2ВС, говорили биопсию для ПГД не берут у таких, так как слабые считаются, говорили и замораживать не замораживают такие, но я настояла на заморозке, поэтому их заморозили. Но переноса у нас так и не было, случилась своя ЕБ А как думается, Лиль, заберёшь их потом?)) 18 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, всем привет. всем, кто в ожидании. Пусть все получится! Скажите, гистера с рдв - это вводят аппарат с камерой и убирают весь эндометрий или только тот, что визуально не красив? Пошла брать направление в жк, так и гистеру они не знают, где делают, рдв - это вред. Ну и конечно самое лучше -это платно. Еще хотела спросить, эстрогены наращивают Э, а как они влияют на фолликулы? В Б цикле от прогиновы у меня проснулся ПЯ, он крайне редко включается. И сходила я еще на одно узи, где по Б делали, сказали, что нет ничего, никаких синехий. Все чисто. Привет, милая! если всё чисто, то не надо гистеру с РДВ. РДВ - это выскабливание полностью матки, ц/к. Местами пощипать- это биопсия. Эстрогены обычно глушат фолликулы, но бывает, что и нет. Яичник возможно сам по себе проснулся, а не от Прогиновы)) 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Буся,С Днем рождения твоего чудесного малыша,пусть растет здоровым и счастливым, а маме терпения и скорости за ним догонять и догонять 😍😍😍 Спасибо, Оксик! 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Наташа @~Бусенька~ с днём рождения Наумчика🥳 С годовасием😀 Желаю вам здоровья, новых умелок, радости и много-много счастья 🤗 Спасибо, Женечка! 4 часа назад, Dancer in the Dark сказал(а): @~Бусенька~ с годиком твоё чудо! С годом тебя в статусе мамы! С годом счастья и приятных хлопот! Растите и дальше здоровыми, красивыми, радуйте маму новыми умелками! Так и в его 20 лет и даже 30 будет) Знаю по себе Спасибо большое! Так приятно! 4 часа назад, flowerr сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю вас! ❤️ с вашим первым годиком! ❤️ и тебя, мамочка! ❤️ Спасибо, Лилечка! да, я чувствую, что это мой праздник! для меня этот день гораздо радостнее своего ДР))) да так для всех нас, наверное, кто сильно хотел и стал мамой 3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыш и мама булут счастливы! Спасибо, Юлечка! 2 часа назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, с Днем Рождения сына. Ровно год назад был самый счастливый день в твоей жизни! Уже целый год ты мама! Желаю здоровья и счастья вашей семье. Спасибо, Аллочка! да, этот день разделил мою жизнь и открыл мне новый мир! 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ прежде всего, поздравляю тебя с 1 годиком рождением сыночка! Это твой заслуженный праздник! Это настоящий подвиг пройти такой путь, не сдаться, не опустить руки и дойти до цели! Ты герой! Счастья и здоровья тебе на всю дальнейшую жизнь. Маленькому Науму тоже желаю здоровья, удачи, счастья, чудесных открытий! Спасибо, Леночка! кажется, что всё забылось все трудности, неудачи, сомнения, хотя они сопутствовали мне столько лет. Теперь некогда вспоминать и грустить о прошлом, ведь каждую минуту со мной моя награда, моё утешение - мой сын!❤️ 1 час назад, Лерочка// сказал(а): @~Бусенька~ С днем рождения Наумчика )) здоровья крепкого сыночку и тебе , пусть дальше радует мамочку Всем приветики Спасибо, Лерочка! 49 минут назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ ну вот и первый годик пролетел))) поздравляю, радости Вам и счастливых моментов! Здоровья имениннику и сил маме Спасибо, Ольгунь! 38 минут назад, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ Поздравляю,Наташа ,тебя с рождением твоего счастья Наумчика 🥰🥰🥰..тебе здоровья и терпения ,а сыночку расти крепышом и умничкой . С годовасием вас Спасибо, Настюшка! 8 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дальше тоже всё будет хорошо! чего бояться?))) ты рядом всегда Разноса дома боюсь😂 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А как думается, Лиль, заберёшь их потом?)) Не знаю даже, Наташ, я надеюсь, что и вторая будет своя ЕБ, но, как говорится, поживем, увидим)) но знаю точно, что второго хочется)) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 марта Автор Поделиться 25 марта 5 минут назад, flowerr сказал(а): Разноса дома боюсь😂 Не бойся))) до года не разнесёт))) а дальше не знаю 5 минут назад, flowerr сказал(а): Не знаю даже, Наташ, я надеюсь, что и вторая будет своя ЕБ, но, как говорится, поживем, увидим)) но знаю точно, что второго хочется)) Пусть всё сложится, как должно! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта @flowerr знаю девушку, делала несколько эко, даже была беременность двойней, но произошел выкидыш недель в 12. Так вот она потом забеременела ЕБ, скрывала, боялась, нам сказала уже перед родами, родила сына, ему скоро 3 годика и потом опять ЕБ родила дочурку, ей вот год недавно отпраздновала. Так что по горячим следам запросто все получится 🙏🙏🙏🫶 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): @flowerr знаю девушку, делала несколько эко, даже была беременность двойней, но произошел выкидыш недель в 12. Так вот она потом забеременела ЕБ, скрывала, боялась, нам сказала уже перед родами, родила сына, ему скоро 3 годика и потом опять ЕБ родила дочурку, ей вот год недавно отпраздновала. Так что по горячим следам запросто все получится 🙏🙏🙏🫶 Вот и я надеюсь по горячим следам, может получится еще 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта Сегодня были в поликлинике, сдавала Юле кровь перед прививкой. Так вот, посмотрела там на малышек 1 месяц (нам 2,5 месяца) блин какие они маленькие и Юляша уже большая, прям заметная разница 🥰 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта У меня сегодня ночью муж нащупал у дочки зуб наш первый! 😂 такой говорит мне мол а заметила там зуб по ходу прорезается! Я такая - нее, щупаю, и реально верхушка зуба нижнего одного 😂 заглядываю в рот и вижу его, наш первый зуб! Сфоткала на память 😂 теперь у нас дочка не беззубик 😂 я думала как-то иначе эти зубы появляются, типа плачут, температура, а тут так незаметно)) 5 минут назад, АлуняД сказал(а): Сегодня были в поликлинике, сдавала Юле кровь перед прививкой. Так вот, посмотрела там на малышек 1 месяц (нам 2,5 месяца) блин какие они маленькие и Юляша уже большая, прям заметная разница 🥰 А вы какую прививку делаете? 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 марта Поделиться 25 марта 11 минут назад, flowerr сказал(а): Разноса дома боюсь😂 Не знаю даже, Наташ, я надеюсь, что и вторая будет своя ЕБ, но, как говорится, поживем, увидим)) но знаю точно, что второго хочется)) Ой и я боюсь, купили мы Дане стол и стулья, отошла на минуту, прихожу, а он сидит уже на столе😁он конечно не сильно высокий но перепугаламь я знатно,чтобы не упал...и после болезни он набрался сил и теперь крушит все,что видит, ни минуты спокойствия, не идет,так ползет,не сидит-так залазит куда-то😁а я заболела, уже скоро месчц как пытаюсь выздороветь,сегодня накрыло с новой силой и я понимаю,что не успеваю за ним бегать😁еще он к определенному времени подходит к двери входной и долбит ее,кричит дем дем,значит идем гулять😁🔥😁пока мы не выйдем и он не услышит от меня что ла идем так стоит бьет дверь и кричит😁 4 минуты назад, flowerr сказал(а): У меня сегодня ночью муж нащупал у дочки зуб наш первый! 😂 такой говорит мне мол а заметила там зуб по ходу прорезается! Я такая - нее, щупаю, и реально верхушка зуба нижнего одного 😂 заглядываю в рот и вижу его, наш первый зуб! Сфоткала на память 😂 теперь у нас дочка не беззубик 😂 я думала как-то иначе эти зубы появляются, типа плачут, температура, а тут так незаметно)) А вы какую прививку делаете? Ураа поздравляю с первым зубиком🔥 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ой и я боюсь, купили мы Дане стол и стулья, отошла на минуту, прихожу, а он сидит уже на столе😁он конечно не сильно высокий но перепугаламь я знатно,чтобы не упал...и после болезни он набрался сил и теперь крушит все,что видит, ни минуты спокойствия, не идет,так ползет,не сидит-так залазит куда-то😁а я заболела, уже скоро месчц как пытаюсь выздороветь,сегодня накрыло с новой силой и я понимаю,что не успеваю за ним бегать😁еще он к определенному времени подходит к двери входной и долбит ее,кричит дем дем,значит идем гулять😁🔥😁пока мы не выйдем и он не услышит от меня что ла идем так стоит бьет дверь и кричит😁 Весело вам😁😁😁 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта @flowerr надо превенар по календарю плюс сама хочу платно ротавейд сделать. Вы делали от ротовируса? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 марта Поделиться 25 марта Только что, flowerr сказал(а): Весело вам😁😁😁 Нам и было то не скучно, но с каждым днем все веселее😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) @Оксанка32 все тебя вспоминаю про сон ребенка. Все таки это врожденное видимо. У меня как были у Ани проблемы со сном, так и есть до сих пор, а ей уже 3 года и она поздно ложится хрен уложишь, может проспать до 9 утра, а может встать в 5:50 как сегодня 😭. В выходные днем не спит, засыпает в 6 вечера и потом хрен уложишь. А может вобще весь день не спать и тоже на ночь хрен уложишь. Кричит постоянно, бегает, падает, вся в синяках, на лбу вмятина осталась от удара в год-полтора. 🤪🤦 Зубы поскалывала все. Вчера упала зубами об железный ковшик. И постоянно что-то надо ей. Мама дай то, мама дай это. Я как прислуга, обслуживающий персонал. Изменено 25 марта пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение
Daisyk 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ Наташа, с днем рождения Наумчика! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком Вообщем, у меня в итоге три эмбриона всего. Пятидневки 4АА, 3ВВ и шестидневка, который дорос до сегодня вроде 3ВВ тоже. Из 13 оплодотворенных, шесть перестали развиваться после третьих суток, 3 вот хорошего качества и 4 плохого. Как я поняла из слов эмбриолога, там вообще все СС. Они такие не морозят, ну и я не настаивала конечно. оплатила ПГД сегодня, запросила эмбриолист, посмотрю уже детально. Вчера маленько погрустила, сегодня уже нормально все, думаю хотя бы три)) теперь ждём результаты пгд и решаем что дальше делать) 8 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ Натуля, с днем рожденья вас с сынулечкой! 🎉🥳🧸 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, АлуняД сказал(а): @Оксанка32 все тебя вспоминаю про сон ребенка. Все таки это врожденное видимо. У меня как были у Ани проблемы со сном, так и есть до сих пор, а ей уже 3 года и она поздно ложится хрен уложишь, может проспать до 9 утра, а может встать в 5:50 как сегодня 😭. В выходные днем не спит, засыпает в 6 вечера и потом хрен уложишь. А может вобще весь день не спать и тоже на ночь хрен уложишь. Кричит постоянно, бегает, падает, вся в синяках, на лбу вмятина осталась от удара в год-полтора. 🤪🤦 Зубы поскалывала все. Вчера упала зубами об железный ковшик. И постоянно что-то надо ей. Мама дай то, мама дай это. Я как прислуга, обслуживающий персонал. Даа, у меня так младшая дочка тоже, ей 5 и все вечно то водички,то покушать,то ночью что-то нужно... Ну а Даня вчера тоже лен рано в 9, плакал так, и в 4 поднялся и начал тусить часа 3 наверно протусили,пока уснул уже я задолбалась засыпать .. Я вот смотрю у нас во дворе мама с коляской ребенку 2,8 Он спокойно сидит в коляске и играет в игрушкти, спит 2 раза в день по 2 часа, ночью.спит У меня ни один ребенок в 2 года ,почти 3 не сидел в коляске, им вечно надо было что-то Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ поздравляю с годиком малыша! Была сегодня на узи 9дц, ту кисту что треснула уже не видно почти, а другая не очень уменьшилась за 4 дня всего на 0,5 см сейчас 3 см, хоть и неправильной формы еще и жидкость в дугласе нарисовалась 3 см3 (на 5дц не было) вот и думай теперь откуда она и почему та киста так медленно уходит Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ Наташа, поздравляю тебя и главного мужчину твоей жизни с 1 годиком!!! Вам обоим дальнейших физических и эмоциональных сил и успехов, радостного смеха и слез умиления, взаимопонимания и душевной близости как можно дольше!!! Урррра🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎊🎊🎊 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ураа поздравляю с первым зубиком🔥 Спасибо! 3 часа назад, АлуняД сказал(а): @flowerr надо превенар по календарю плюс сама хочу платно ротавейд сделать. Вы делали от ротовируса? Неа, мне кажется нам из-за желтухи долгой не говорили про прививки никакие, только в 5 мес сделали гепатит В вторую и от пневмококковой инфекции, бцж и гепатит В первую в роддоме сделали, больше ничего пока что Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, flowerr сказал(а): Спасибо! Неа, мне кажется нам из-за желтухи долгой не говорили про прививки никакие, только в 5 мес сделали гепатит В вторую и от пневмококковой инфекции, бцж и гепатит В первую в роддоме сделали, больше ничего пока что Вот мы будем делать от пневмококковой инфекции в обычной поликлинике, а потом поедем в платную от ротовируса (это капли в ротик) делать. Надо в один день сделать. Вот для платной клиники и надо свежий анализ крови. Мне про нее тоже никто не говорил, я сама спросила у педиатра, а она не знает особо, просто сразу закивала да-да, конечно делайте! Старшим никому не делала, поэтому боюсь, говорят часто вечером животик болит, рвота, жидкий стул. Поэтому все сомневаюсь… Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 25 марта Поделиться 25 марта Девчонки Кто делал эко после кс, подскажите сколько эмбрионов подсаживали ? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 25 марта Поделиться 25 марта Наташенька, поздравляю твоего сыночка с первым годиком жизни. Здоровья ему крепкого, детского счастья. Тебе желаю душевного равновесия, семейного счастья, сил и терпения, что бы вырастить настоящего мужчину 37 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): Девчонки Кто делал эко после кс, подскажите сколько эмбрионов подсаживали ? Сейчас вроде вообще одного переносят, даже если и кс не было. А с КС думается не разрешать больше одного. Сегодня замечательный денек у меня, я иду по улице и улыбаюсь во все 32 зуба, как будь то уже положительный хгч получила хотя на самом деле я с УЗИ на 25 день цикла, УЗИ кист нет. Уф, значит в апреле точно в протокол победный 1 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт