Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

@Anuto4kaNN у нас можно на усмотрение родителей 1 или 2

за деньги можно все что хочешь 😅

@Anuto4kaNN поздравляю! Понимаю эти чувства 😅желаю удачного протокола 

• Нравится 2
19 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN у нас можно на усмотрение родителей 1 или 2

за деньги можно все что хочешь 😅

@Anuto4kaNN поздравляю! Понимаю эти чувства 😅желаю удачного протокола 

Я бы сама не рисковала подсаживать двоих, тем более после КС.

Мы с репкой планировали в первое крио подсаживать двоих, но за день до подсадки я передумала)) и сажали одного (был пролет). Я как подумала это риски, возможно лежать на сохранении, а мне не с кем Анюту оставить. А потом как с двумя.

Я бы подсаживала двоих только в случае, если они в одной соломинке. Ну или два последних и плохих по качеству.

@Anuto4kaNN Аня, а ты из какого города, все хочу спросить? Всегда вижу ник НН на конце и мысленно думаю из нижнего Новгорода? Не?

@АлуняД у нас есть соломинки по 2, а есть по 1

у нас 8 отличников еще 

и пролета боюсь у нас один протокол стоит около 1000$

за 3 ребенком мы не пойдем 100%, после удачных родов будем утилизировать 

@АлуняД мы подсаживали 2, прижился 1

@~Бусенька~ IMG_6038.thumb.png.5ddbcb2bdbea59e41fe6cb6f95dda5c6.png

Наташенька, поздравляю с первым годиком твоего сыночка! Желаю крепкого здоровья, веселья и радости, большого счастья, интересных и любимых игрушек, побольше вкусностей и сладких конфет, хорошего настроения и занимательных увлечений!!!

• Спасибо 1
28 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Anuto4kaNN Аня, а ты из какого города, все хочу спросить? Всегда вижу ник НН на конце и мысленно думаю из нижнего Новгорода? Не?

Не, не из Нижнего)))) из Москвы, ник в конце NN фамилия и отечество:hohot: Николаевна я)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

я заболела, уже скоро месчц как пытаюсь выздороветь,сегодня накрыло с новой силой и я понимаю,что не успеваю за ним бегать😁

Выздоравливайте, Оксана! Мы тут тоже все переболели.  Сначала старший заболел,  потом дочка, но она быстро оправилась.  Мне тоже в какой то день было плоховато. Арсению больше всех досталось, и рвота, и понос😪 Несколько дней толком не ел ничего,  одни рисовые хлопья немного. Сейчас кашляет немного, и если кашлянет во время еды, то может и вырвать намного 😵‍💫

8 часов назад, flowerr сказал(а):

меня сегодня ночью муж нащупал у дочки зуб наш первый! 😂 такой говорит мне мол а заметила там зуб по ходу прорезается! Я такая - нее, щупаю, и реально верхушка зуба нижнего одного 😂 заглядываю в рот и вижу его, наш первый зуб! :D

С первым зубиком 🤗 Ложечку купили уже на первый зубик?

8 часов назад, АлуняД сказал(а):

постоянно что-то надо ей. Мама дай то, мама дай это. Я как прислуга, обслуживающий персонал.

У меня дочка тоже такая, не даёт мне покоя 😅

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

спокойно сидит в коляске и играет в игрушкти, спит 2 раза в день по 2 часа, ночью.спит

У меня ни один ребенок в 2 года ,почти 3 не сидел в коляске, им вечно надо было что-то

Хороший график,  конечно 😇

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

Старшим никому не делала,  поэтому боюсь, говорят часто вечером животик болит, рвота, жидкий стул. Поэтому все сомневаюсь…

Мы делали, вечером ничего такого не было. Хорошо перенёс. 

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

у нас 8 отличников еще 

1000долларов весь протокол? Это 84000 рублей или я неправильно считаю? Это где так дешёво?

3 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@//МамаКрольчиха// нет , не весь 

только крио 

эмбрионы ж замороженные лежат

@//МамаКрольчиха// имею ввиду разморозка и подсадка только 

Все, я поняла. Ну у нас примерно также крио вроде было. Может сейчас цены поменялись.

4 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

Девчонки

Кто делал эко после кс, подскажите сколько эмбрионов подсаживали ?

Одного. Причем у меня отличный рубец был, я даже хотела сама согласие письменное написать, чтоб с Ре спроса не было. Но моя сказала, в случае плохого исхода такая записка не прокатит, ее в суд могут отправить.

Не знаю права она была или нет, но хорошо что одного подсаживали, так хотя бы три попытки было, третья только удачная

• Нравится 2
57 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо❤️🌸 Серебряную? Ничего не брали :think1:

8 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Выздоравливайте, Оксана! Мы тут тоже все переболели.  Сначала старший заболел,  потом дочка, но она быстро оправилась.  Мне тоже в какой то день было плоховато. Арсению больше всех досталось, и рвота, и понос😪 Несколько дней толком не ел ничего,  одни рисовые хлопья немного. Сейчас кашляет немного, и если кашлянет во время еды, то может и вырвать намного 😵‍💫

У меня дочка тоже такая, не даёт мне покоя 😅

Хороший график,  конечно 😇

Мы делали, вечером ничего такого не было. Хорошо перенёс. 

Спасибо,Вы тоже выздоравливайте❤️понимаю,тоже и кашель был и насморк и температура у Дани 39 4 дня, у старшей 1 день горло поболело(она так обычно всегда вирусы переносит), а младшая так раскввсилась дней 10 ...5 дней была под 40 темпа, потом на спад но все равно был кашель...всех напичкала сиропом исландским мохом,так как ничего не спасало, откашляться они не могли, Даня всю ночь просыпался кашлял, но этот сироп лечит и насморк т кашель , 2 в 1

10 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

у нас 8 отличников еще 

Это с анализами штука выходит?или чисто подсадка?

В естественном?или на згт?

Блин 8 эмбрионов утилизировать так жалко,вдруг потом еще малыша захочется😉

10 часов назад, АлуняД сказал(а):

Я бы сама не рисковала подсаживать двоих, тем более после КС.

Мы с репкой планировали в первое крио подсаживать двоих, но за день до подсадки я передумала)) и сажали одного (был пролет). Я как подумала это риски, возможно лежать на сохранении, а мне не с кем Анюту оставить. А потом как с двумя.

Я бы подсаживала двоих только в случае, если они в одной соломинке. Ну или два последних и плохих по качеству.

Вот согласна, я тогда бездумно 2 подсаживала, а потом была куча геморроя, понятно что все закончилось норм,но все равно осадочек остался конечно, а как вижу в нашей группе в телеге как 1 малыш другому питание перекрывает и приходится кесарить а 28-30 недель,а потом малыши долго выхаживаются(

Или давление шарашит к концу беременности. Или один крупный,а другой маловесный,так как питания не хватает

Ну короче это реальные риски,да бывает все и норм,а бывает и не очень(

22.03.2025 в 08:09, Kattrina сказал(а):

Всем привет 🌷 девчат, мамулечки, помню тут обсуждение было про беременные опухшие варенички :confusion::confusion::confusion: ну вы поняли :D  вы в итоге как-то спасались, что-то с этим делали? На прошлом приеме была, нормально было, а теперь вот.))) А следующий прием 14 апреля только. Знаю только, что могут флебодиа назначить, только меня смущает, что уже есть фраксипарин, аспирин, еще и флебодиа, не слишком ли много препаратов, влияющих на разжижение/кровоснабжение/сосуды и тп? Может, кому-то врачи еще какие советы давали?

Привет я пила флебодиа почти всю Б,мне спалось от нее лучше и вообще дает она кровообращение,отеки тоже меньше были,но больше всего от отеклв помогло меньше есть. И вечером не есть и соль ограничить

• Спасибо 1

@Оксанка32 это на згт 

но сюда не входят препараты 

Чисто разморозка подсадка 

пгд у нас отдельно стоит 

Думаю не захочется 

хранить их дорого, а детей еще нужно на ноги поставить, а не рожать все что есть 

Но конечно никто не отменял того, что может получиться на последнем эмбрионе😅 то я про лучший исход говорю 

если забеременею с 1 попытки 

У нас хранение стоит больше 100$ за год

прохранить 10 лет, потом выкинуть 

жалко денег

или подумаю - блин столько хранила, надо еще рожать - тоже из чувства вины про потраченные деньги на хочется рожать 

и мы с мужем так решили еще после 1 ребенка, что как только роды 2 пройдут успешно то хранить не будем 

22 часа назад, flowerr сказал(а):

У меня сегодня ночью муж нащупал у дочки зуб наш первый! 😂 такой говорит мне мол а заметила там зуб по ходу прорезается! Я такая - нее, щупаю, и реально верхушка зуба нижнего одного 😂 заглядываю в рот и вижу его, наш первый зуб! :DСфоткала на память 😂 теперь у нас дочка не беззубик 😂 я думала как-то иначе эти зубы появляются, типа плачут, температура, а тут так незаметно)) 

А вы какую прививку делаете?

С первым зубиком малышку!:kiss2: и с полугодиком вас!:m0594: целых полгода дочке!!! Здоровья и много радости в каждый ваш день!:girl_in_love_2:

22 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

еще он к определенному времени подходит к двери входной и долбит ее,кричит дем дем,значит идем гулять😁🔥😁пока мы не выйдем и он не услышит от меня что ла идем так стоит бьет дверь и кричит😁

Хоть бы из соседей кто помог- выгулял:D

22 часа назад, АлуняД сказал(а):

@flowerr надо превенар по календарю плюс сама хочу платно ротавейд сделать. Вы делали от ротовируса?

У вас бесплатно не дают? Я в ПК просила, нам давали, но если бы не спросила сама, то и не предложили бы:girl_mad:

22 часа назад, АлуняД сказал(а):

@Оксанка32 все тебя вспоминаю про сон ребенка. Все таки это врожденное видимо. У меня как были у Ани проблемы со сном, так и есть до сих пор, а ей уже 3 года и она поздно ложится хрен уложишь, может проспать до 9 утра, а может встать в 5:50 как сегодня 😭. В выходные днем не спит, засыпает в 6 вечера и потом хрен уложишь. А может вобще весь день не спать и тоже на ночь хрен уложишь. Кричит постоянно, бегает, падает, вся в синяках, на лбу вмятина осталась от удара в год-полтора. 🤪🤦

Зубы поскалывала все. Вчера упала зубами об железный ковшик. И постоянно что-то надо ей. Мама дай то, мама дай это. Я как прислуга, обслуживающий персонал.

Аня-ураган!:mamamia: тебе порой хочется спрятаться, наверное?)))

20 часов назад, Daisyk сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа, с днем рождения Наумчика! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком :kiss2:

Вообщем, у меня в итоге три эмбриона всего. Пятидневки 4АА, 3ВВ и шестидневка, который дорос до сегодня вроде 3ВВ тоже.

Из 13 оплодотворенных, шесть перестали развиваться после третьих суток, 3 вот хорошего качества и 4 плохого. Как я поняла из слов эмбриолога, там вообще все СС. Они такие не морозят, ну и я не настаивала конечно. 
оплатила ПГД сегодня, запросила эмбриолист, посмотрю уже детально.

Вчера маленько погрустила, сегодня уже нормально все, думаю хотя бы три)) теперь ждём результаты пгд и решаем что дальше делать)

Спасибо, Женечка!:kiss2:

Ты молодец, что не стала грустить, 3 эмбриона- это хорошо!:girl_bye: верим, что пгд порадует, будут здоровые детки!:molitva: отправили двоих или шестидневочку тоже щипнули?))

20 часов назад, Kattrina сказал(а):

@~Бусенька~ Натуля, с днем рожденья вас с сынулечкой! :JC_goody:🎉🥳🧸

Спасибо, Катюш!:embrace: как твоё самочувствие? Хвост не отваливается, всё на месте?:D

19 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ поздравляю с годиком малыша!

Была сегодня на узи 

9дц, ту кисту что треснула уже не видно почти, а другая не очень уменьшилась 

за 4 дня всего на 0,5 см 

сейчас 3 см, хоть и неправильной формы 

еще и жидкость в дугласе нарисовалась 3 см3 (на 5дц не было) 

вот и думай теперь откуда она и почему та киста так медленно уходит 

Спасибо, Крис!:Hello: пока оценивать кисту рано, мне кажется, с М должна уйти совсем🤞

18 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа, поздравляю тебя и главного мужчину твоей жизни с 1 годиком!!! Вам обоим дальнейших физических и эмоциональных сил и успехов, радостного смеха и слез умиления, взаимопонимания и душевной близости как можно дольше!!! Урррра🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎊🎊🎊

Спасибо за тёплые слова, Оксана!:embrace:

17 часов назад, АлуняД сказал(а):

Вот мы будем делать от пневмококковой инфекции в обычной поликлинике, а потом поедем в платную от ротовируса (это капли в ротик) делать. Надо в один день сделать. Вот для платной клиники и надо свежий анализ крови. Мне про нее тоже никто не говорил, я сама спросила у педиатра, а она не знает особо, просто сразу закивала да-да, конечно делайте! Старшим никому не делала,  поэтому боюсь, говорят часто вечером животик болит, рвота, жидкий стул. Поэтому все сомневаюсь…

У нас рвоты не было, появились срыгивания спустя дней 5-6 после вакцинации. А животик нас и так долго беспокоил(( 

17 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

Девчонки

Кто делал эко после кс, подскажите сколько эмбрионов подсаживали ?

После КС двоих уже не перенесут. Поэтому одного планируй))

16 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Наташенька, поздравляю твоего сыночка с первым годиком жизни:kiss2:. Здоровья ему крепкого, детского счастья. Тебе желаю душевного равновесия, семейного счастья,  сил и терпения, что бы вырастить настоящего мужчину:flower:

Спасибо, Анечка!:kiss2: всё мне очень нужно!:molitva:

16 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Сегодня замечательный денек у меня, я иду по улице и улыбаюсь во все 32 зуба, как будь то уже положительный хгч получила:D хотя на самом деле я с УЗИ на 25 день цикла, УЗИ кист нет. Уф, значит в апреле точно в протокол победный :tectik:

Ура!!! Начало есть!!!:applause:

15 часов назад, Счастье// сказал(а):

@~Бусенька~ IMG_6038.thumb.png.5ddbcb2bdbea59e41fe6cb6f95dda5c6.png

Наташенька, поздравляю с первым годиком твоего сыночка! Желаю крепкого здоровья, веселья и радости, большого счастья, интересных и любимых игрушек, побольше вкусностей и сладких конфет, хорошего настроения и занимательных увлечений!!!

Спасибо, милая!:embrace: как твои дела? Как себя чувствуешь?

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Катюш!:embrace: как твоё самочувствие? Хвост не отваливается, всё на месте?:D

Да самочувствие ничего вроде)) единственное, сынок лежит низко и давит головой в самый низ прям в шейку. Тонусит из-за этого низ живота, достаточно часто, в любой позе, и я нервничаю. Узистка порекомендовала бандаж, купила, и не пойму, как им пользоваться :D ну и вступает в зад то влево, то вправо периодически :D

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С первым зубиком малышку!:kiss2: и с полугодиком вас!:m0594: целых полгода дочке!!! Здоровья и много радости в каждый ваш день!:girl_in_love_2:

Спасибо, Наташенька! :girl_in_love_2:И остается столько же полгодика до годика))

22 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Узистка порекомендовала бандаж, купила, и не пойму, как им пользоваться :D

Я тоже покупала, и точно так же, как и ты не поняла как пользоваться😂 более того, я его взяла к гинекологу, она такой впервые увидела (именно такого типа) и мы вместе по видео с ней разбирались, как его правильно носить😂 но я так и не носила все равно, мне казалось, что давит на живот он

34 минуты назад, flowerr сказал(а):

Я тоже покупала, и точно так же, как и ты не поняла как пользоваться😂 более того, я его взяла к гинекологу, она такой впервые увидела (именно такого типа) и мы вместе по видео с ней разбирались, как его правильно носить😂 но я так и не носила все равно, мне казалось, что давит на живот он

Я самый обычный взяла, такая лента с липучками, на спине пошире, на животе поуже. Вроде как надо прилепляю это все, лежа, а потом встаю, к спине он не прилегает плотно, а на живот поддавливает 🤷‍♀️ и в итоге в животе некомфортно, и спине не легче. Непонятно 😁😁😁

42 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Я самый обычный взяла, такая лента с липучками, на спине пошире, на животе поуже. Вроде как надо прилепляю это все, лежа, а потом встаю, к спине он не прилегает плотно, а на живот поддавливает 🤷‍♀️ и в итоге в животе некомфортно, и спине не легче. Непонятно 😁😁😁

Мне кажется у меня такой же и был с липучками этими)) тоже некомфортно было

23 минуты назад, flowerr сказал(а):

Мне кажется у меня такой же и был с липучками этими)) тоже некомфортно было

Какое сложное изобретение:D я еще не могу понять, насколько туго должно быть, как понять, что надо затянуть или расслабить🤷‍♀️ если до 14 числа не забуду, возьму его с собой на прием, может, моя гиня разберется😁

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Какое сложное изобретение:D я еще не могу понять, насколько туго должно быть, как понять, что надо затянуть или расслабить🤷‍♀️ если до 14 числа не забуду, возьму его с собой на прием, может, моя гиня разберется😁

Мне говорила моя тогда, что несколько пальцев чтобы можно было просунуть и не жало, надевать лежа его, но мне и с этими советами не очень в нем было 😁 я тогда подумала, что лучше бы купила трусиками бандаж, чтобы ничего не затягивать на себе😅

11 минут назад, flowerr сказал(а):

Мне говорила моя тогда, что несколько пальцев чтобы можно было просунуть и не жало, надевать лежа его, но мне и с этими советами не очень в нем было 😁 я тогда подумала, что лучше бы купила трусиками бандаж, чтобы ничего не затягивать на себе😅

Хммм.. он у меня к спине и так неплотно прилегает, а если еще и несколько пальцев чтоб пролезало 🤔 я на трусики тоже смотрела, но я пока очень много сижу, в пути, на работе, неудобно было бы. Взяла ленту эту, чтоб хоть можно было дома надел/снял при необходимости, а он вон как 🤬

(изменено)
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Хммм.. он у меня к спине и так неплотно прилегает, а если еще и несколько пальцев чтоб пролезало 🤔 я на трусики тоже смотрела, но я пока очень много сижу, в пути, на работе, неудобно было бы. Взяла ленту эту, чтоб хоть можно было дома надел/снял при необходимости, а он вон как 🤬

А мне как раз с трусами зашло лучше, чем на липучках. Он не такой плотной, как на липучках. 

А так да , лежа их одевают. Получается под живот, может ниже опустить со стороны поясницы... 

Девочки, подскажите, после зб сколько цикл может чудить? 

В чт была на узи, сказали Э 4,5, дф 20 мм, сегодня стало мазать, на О не похоже. Нет выделений соответствующих, именно мажет кровью.  Могут быть внепланово М

Изменено пользователем Юлька 2501
5 часов назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, про срыгивания через 5-6 дней, а они потом прошли?

Теперь ещё больше боюсь 😬 

Не сразу, но прошли. Дней 10 сохранялись точно. По моим наблюдениям, прививка била по ЖКТ малыша, но ротавируса я боялась, потому как мл.брат болел в младенчестве и это было страшно(((

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Да самочувствие ничего вроде)) единственное, сынок лежит низко и давит головой в самый низ прям в шейку. Тонусит из-за этого низ живота, достаточно часто, в любой позе, и я нервничаю. Узистка порекомендовала бандаж, купила, и не пойму, как им пользоваться :D ну и вступает в зад то влево, то вправо периодически :D

Прекрасное время!:D:t8313: бандаж на живот, конечно)))))

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Спасибо, Наташенька! :girl_in_love_2:И остается столько же полгодика до годика))

Да! И эти полгодика пролетят быстрее, чем первые:think_1: вот увидишь))

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

А мы тебе говорили- хрень это всё!:D

29 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

чт была на узи, сказали Э 4,5, дф 20 мм, сегодня стало мазать, на О не похоже. Нет выделений соответствующих, именно мажет кровью.  Могут быть внепланово М

Первый цикл после ЗБ может чудить, да. По УЗИ в шейке не было скоплений, всё закрылось?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...