Kattrina 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А тебя беспокоит что-то? Кстати, показатели для Б? Не знаю, ГИ направляла, в ЖК сдавала. Беспокоит даже не знаю... самочувствие какое-то несколько дней не очень, как будто в брюшной полости все раздуто. Тяжесть, воздуха маловато, колит слева и справа от желудка, назад в спину тоже бывает прокалывает. Живот достаточно низко у меня, вряд ли это он так начал резко все придавливать?.. Анализ я этот сдавала одновременно с первым забором крови для ГТТ. В итоге ГТТ мне делать не стали, отправили домой - сахар повышен. Еще ни разу так не повышался он у меня. А еще у меня вроде бы аллергия на фраксипарин! Появляются волдырики крапивницы, место уколов отекшее, чешется. Потом проходит. На следующий день снова. Не сразу после укола, а просто в любое время дня, но именно в тех местах, где был укол. Ну и шишки от него как начали появляться, так и не проходят. Что-то как-то сразу все, не знаю, на что жалуюсь😁😁 @Евгения84 с годиком вас! 🎉🥳💐 Изменено 28 марта пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 марта Автор Поделиться 28 марта 2 часа назад, U.N. Owen сказал(а): Девочки, всем привет! Я тут давно была в темке, сейчас опять пришла. 6 дпп трехдневки. Не напомните, кто сталкивался - значит что-нибудь вытекающая водичка? Не утрик, а прямо водичка прозрачная. Один раз у меня вроде бы была, в пролетном протоколе. В успешном точно не было Рада тут видеть девочек уже с малышами, с кем когда-то тесты и хгч ждали 😀 Привет-привет! и мы рады видеть своих старичков, не сложивших лапки! очень желаю удачи и скорых утрик, мне кажется, просто так может вытекать, независимо от успеха протокола)) 22 минуты назад, Kattrina сказал(а): Не знаю, ГИ направляла, в ЖК сдавала. Беспокоит даже не знаю... самочувствие какое-то несколько дней не очень, как будто в брюшной полости все раздуто. Тяжесть, воздуха маловато, колит слева и справа от желудка, назад в спину тоже бывает прокалывает. Живот достаточно низко у меня, вряд ли это он так начал резко все придавливать?.. Анализ я этот сдавала одновременно с первым забором крови для ГТТ. В итоге ГТТ мне делать не стали, отправили домой - сахар повышен. Еще ни разу так не повышался он у меня. А еще у меня вроде бы аллергия на фраксипарин! Появляются волдырики крапивницы, место уколов отекшее, чешется. Потом проходит. На следующий день снова. Не сразу после укола, а просто в любое время дня, но именно в тех местах, где был укол. Ну и шишки от него как начали появляться, так и не проходят. Что-то как-то сразу все, не знаю, на что жалуюсь😁😁 @Евгения84 с годиком вас! 🎉🥳💐 Да, жалоб много, но всё не для этой картины)) кровь бактериальная. Может, хронь, конечно, если ты не болеешь, не болела в ближайшее время. Сахар подскочил- это неприятно(( теперь следить, да? А веса много набрала? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 марта Поделиться 28 марта 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет-привет! и мы рады видеть своих старичков, не сложивших лапки! очень желаю удачи и скорых утрик, мне кажется, просто так может вытекать, независимо от успеха протокола)) Спасибо 😘 Утрик-то я знаю, он все-таки беленький. И не в таких объемах как эта водица 🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 марта Автор Поделиться 28 марта 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Спасибо 😘 Утрик-то я знаю, он все-таки беленький. И не в таких объемах как эта водица 🙈 Значит, шейка захлопнулась, и мы ждём полосатый тест Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 марта Поделиться 28 марта 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, жалоб много, но всё не для этой картины)) кровь бактериальная. Может, хронь, конечно, если ты не болеешь, не болела в ближайшее время. Сахар подскочил- это неприятно(( теперь следить, да? А веса много набрала? Бактериальная? 😱 это стремненько. Не болела, но вот сейчас самочувствие фиговое. Такое впечатление, что в брюшной полости одна вода. Веса 2,5 кг, наверно) С сахаром не знаю, записали меня сразу к эндокринологу, правда только на 10 число. Подозреваю, что велят покупать глюкометр и насиловать пальцы) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 марта Поделиться 28 марта @Евгения84 простите ,что не помню и с опозданием С первым годиком вас 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 здоровья родителям и всей вашей семье !!!! Растите в счастье и в любви 😋😋😋🥂🥂🥂 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Не знаю, ГИ направляла, в ЖК сдавала. Беспокоит даже не знаю... самочувствие какое-то несколько дней не очень, как будто в брюшной полости все раздуто. Тяжесть, воздуха маловато, колит слева и справа от желудка, назад в спину тоже бывает прокалывает. Живот достаточно низко у меня, вряд ли это он так начал резко все придавливать?.. Анализ я этот сдавала одновременно с первым забором крови для ГТТ. В итоге ГТТ мне делать не стали, отправили домой - сахар повышен. Еще ни разу так не повышался он у меня. А еще у меня вроде бы аллергия на фраксипарин! Появляются волдырики крапивницы, место уколов отекшее, чешется. Потом проходит. На следующий день снова. Не сразу после укола, а просто в любое время дня, но именно в тех местах, где был укол. Ну и шишки от него как начали появляться, так и не проходят. Что-то как-то сразу все, не знаю, на что жалуюсь😁😁 @Евгения84 с годиком вас! 🎉🥳💐 Ох ... бедняжка...все прелести беременности 🤷😶🌫️😶🌫️😶🌫️... особенно эти аллергии ... Наверное,в связи со сниженным иммунитетом так происходит... @U.N. Owen держу кулачки на удачную и здоровую беременность ✊✊✊✊💪💪💪💪💪🫶..пусть все получится..ещё не тестилась ? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение flowerr 29 марта Популярное сообщение Поделиться 29 марта Всем приветики @Настасия11 я вас вчера вспоминала, когда ты на Новый год говорила сделала 100500 кадров пока фоткала дочку, что очень сложно фоткатья поняла это в полгодакороче заказала я шары с ВБ, надули их, украсила комнату ими вчера и сделала торт из покупных коржей, с кремом и надписью заморочилась только, вроде прикольно получился для фотки😂 и начала фоткать, а там ни улыбки в кадре😂кое-как рассмешила на камеру, еле поймала прикольные кадры, еще это надевание платья чего стоит, я поняла, что теперь очень сложно фоткать в общем. То уползает, то юбка непонятно как, то юбка уже во рту слюнявится, взгляд не поймать Вот мое творение 16 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 марта Поделиться 29 марта 4 часа назад, flowerr сказал(а): Всем приветики @Настасия11 я вас вчера вспоминала, когда ты на Новый год говорила сделала 100500 кадров пока фоткала дочку, что очень сложно фоткатья поняла это в полгодакороче заказала я шары с ВБ, надули их, украсила комнату ими вчера и сделала торт из покупных коржей, с кремом и надписью заморочилась только, вроде прикольно получился для фотки😂 и начала фоткать, а там ни улыбки в кадре😂кое-как рассмешила на камеру, еле поймала прикольные кадры, еще это надевание платья чего стоит, я поняла, что теперь очень сложно фоткать в общем. То уползает, то юбка непонятно как, то юбка уже во рту слюнявится, взгляд не поймать Вот мое творение Ммммммм)))) поздравляю вас с полгодиками ... Многие делают пол торта на пол года ,я видела ...пол тортика на пол годика 🥹🥹🥹🥹....какая милая и пушистая Алсушка .....это только начало ,что не можешь словить ее улыбку ...когда начнет ползать вот тогда скажи мне ,как ты будешь это делать 😂😂🤣🤣🤣...я духи свои давала ,бусы на шею ..помагали не уползать ей да и фото классные .))) правда она один раз духами себя по лбу как стукнула нечайно 🤢... И бусы порвала к чертям 🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 29 марта Поделиться 29 марта 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): ты без Утрожестана уже была, да? Или на нём поехала? С декретом поздравляю! Спасибочки! На Утрике 200 ещё. Она у меня на 1 скрининге была 49 мм. А потом через 2 недели стала 30 мм. И так держалась +- 2 мм до 28 недели. В 28 недель отправили на УЗИ кровотоки смотреть и посмотрели шейку она 27.7 , а внутрений зев начал расширяться. Через 10 дней уже 21 мм и лев ещё шире. По скорой отправили в роддом. Там сделали всё процедуры для профилактики преждевременных, через 5 дней УЗИ, а шейка уже 17 мм и зев ещё шире. Поставили пессарий и отправили домой до 37 недели. Утрик оставили до 34 недели. Всём привет! @Евгения84 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта Автор Поделиться 29 марта 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Бактериальная? 😱 это стремненько. Не болела, но вот сейчас самочувствие фиговое. Такое впечатление, что в брюшной полости одна вода. Веса 2,5 кг, наверно) С сахаром не знаю, записали меня сразу к эндокринологу, правда только на 10 число. Подозреваю, что велят покупать глюкометр и насиловать пальцы) Катюш, может нормы не для Б если ты не болеешь, моча чистая, то всё нормально скорее всего. Фраксипарин может на Клексан заменишь? Хотя по крови аллергич.проявлений нет. 5 часов назад, flowerr сказал(а): Всем приветики @Настасия11 я вас вчера вспоминала, когда ты на Новый год говорила сделала 100500 кадров пока фоткала дочку, что очень сложно фоткатья поняла это в полгодакороче заказала я шары с ВБ, надули их, украсила комнату ими вчера и сделала торт из покупных коржей, с кремом и надписью заморочилась только, вроде прикольно получился для фотки😂 и начала фоткать, а там ни улыбки в кадре😂кое-как рассмешила на камеру, еле поймала прикольные кадры, еще это надевание платья чего стоит, я поняла, что теперь очень сложно фоткать в общем. То уползает, то юбка непонятно как, то юбка уже во рту слюнявится, взгляд не поймать Вот мое творение Лилечка, какая ты умница! настоящая затейница)))) тортик мимишныйАлсушка-модель! 1 час назад, Иришка- мышка сказал(а): Спасибочки! На Утрике 200 ещё. Она у меня на 1 скрининге была 49 мм. А потом через 2 недели стала 30 мм. И так держалась +- 2 мм до 28 недели. В 28 недель отправили на УЗИ кровотоки смотреть и посмотрели шейку она 27.7 , а внутрений зев начал расширяться. Через 10 дней уже 21 мм и лев ещё шире. По скорой отправили в роддом. Там сделали всё процедуры для профилактики преждевременных, через 5 дней УЗИ, а шейка уже 17 мм и зев ещё шире. Поставили пессарий и отправили домой до 37 недели. Утрик оставили до 34 недели. Всём привет! @Евгения84 Ой, натерпелась ты хорошо, что всё вовремя заметили и сделали! дай Бог, доходить тебе до положенного срока! Береги себя! 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 марта Поделиться 29 марта 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ммммммм)))) поздравляю вас с полгодиками ... Многие делают пол торта на пол года ,я видела ...пол тортика на пол годика 🥹🥹🥹🥹....какая милая и пушистая Алсушка .....это только начало ,что не можешь словить ее улыбку ...когда начнет ползать вот тогда скажи мне ,как ты будешь это делать 😂😂🤣🤣🤣...я духи свои давала ,бусы на шею ..помагали не уползать ей да и фото классные .))) правда она один раз духами себя по лбу как стукнула нечайно 🤢... И бусы порвала к чертям 🤣🤣 Да, я тоже видела полтортика такой)) думала сделать может, но муж сказал полный нужен 🤣🤣 он любит сладкое 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 29 марта Поделиться 29 марта 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): В смысле в сад? в 1,5 годика планируешь отдать?)) Да, в сентябре, наверно, уже пойдём. У нас рано берут. Старший в 1,2 пошёл. Дочка в 1,3. Средний также как и Арсений, он тоже мартенок. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 марта Поделиться 29 марта Подскажите, на УЗИ во второй половине цикла, увидят антральные фолликулы следующего цикла? На 22-26 дц, при 26дневном цикле? @flowerr ой, красота получилась, все равно! Умничка, постаралась! С полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 марта Поделиться 29 марта 16 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ох ... бедняжка...все прелести беременности 🤷😶🌫️😶🌫️😶🌫️... особенно эти аллергии ... Наверное,в связи со сниженным иммунитетом так происходит... Ох, да что-то ни в одну беременность такого не было, хотя до этого срока все одинаково проходили. А тут и самочувствие такое вдруг, и сахар.. хотя в те Б я и препаратов столько не принимала 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюш, может нормы не для Б если ты не болеешь, моча чистая, то всё нормально скорее всего. Фраксипарин может на Клексан заменишь? Хотя по крови аллергич.проявлений нет. Да кто их знает... Клексан уже купила, два дня колю, даже последнюю пачку фраксипарина не дотыкала. Тяжелее мне он колится, чем фраксипарин 😫 ну ничего, главное, чтоб таких проявлений не было. Пока периодически проявляется еще, интересно, поможет ли смена препарата Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 29 марта Поделиться 29 марта 23 часа назад, Евгения84 сказал(а): Мы недорогую посеребряную брали на Вб Не слышала про такой сироп🤔 Спасибо, Наташа 🤗 Как здорово, что уже годик😊 Впереди лето, будем уже получше бегать, гулять в летней коляске и готовиться в сад🙈 С первым юбилеем! Пусть малыш растет на радость маме) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 29 марта Поделиться 29 марта 6 часов назад, Евгения84 сказал(а): Да, в сентябре, наверно, уже пойдём. У нас рано берут. Старший в 1,2 пошёл. Дочка в 1,3. Средний также как и Арсений, он тоже мартенок. С годиком вас!!!! Это где это у вас так рано берут? Мне так жалко таких маленьких отдавать 😢 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, АлуняД сказал(а): С годиком вас!!!! Это где это у вас так рано берут? Мне так жалко таких маленьких отдавать 😢 У нас вообще с 7м можно ....но я тоже считаю,что рано ....как минимум до 3х лет не отдам !!!! Пока сами на горшок не умеют ходить,кушать ,спать 🥹🥹😑мне тоже жалко...детям социализация до 4х лет точно не нужна ..когда же как не сейчас наслаждаться этим возрастом ☀️☀️☀️ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 марта Поделиться 29 марта 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Подскажите, на УЗИ во второй половине цикла, увидят антральные фолликулы следующего цикла? На 22-26 дц, при 26дневном цикле? @flowerr ой, красота получилась, все равно! Умничка, постаралась! С полугодием вас! Спасибо хочется сохранить каждый день, такой маленькой дочка больше уже не будет потом, останется только фотографии листать) 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): У нас вообще с 7м можно ....но я тоже считаю,что рано ....как минимум до 3х лет не отдам !!!! Пока сами на горшок не умеют ходить,кушать ,спать 🥹🥹😑мне тоже жалко...детям социализация до 4х лет точно не нужна ..когда же как не сейчас наслаждаться этим возрастом ☀️☀️☀️ За три года самой бы надышаться ребенком))) 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 марта Поделиться 29 марта @Евгения84 с прошедшим вас❤️Арсению счастья ,здоровья и новых умелок😍😍😍 Как вы ходите уже? Я сама девочкк отдавала в 1,9 старшую на 3 часа в день в сад(там как развивашки были) и младшую в 2) Но так конечно не знаю когда Даню и отдам, до 2 точно пока не планирую,хотя пару свободных часов в день мне бы не повредили,но уже после 2 будем думать) У нас в сад берут с 4 лет, прэтому если и светит то только частный)будем смотреть . Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 марта Поделиться 30 марта 8 часов назад, АлуняД сказал(а): С годиком вас!!!! Это где это у вас так рано берут? Мне так жалко таких маленьких отдавать 😢 Спасибо! Мы из Карелии😊 Мне кажется, что в маленьких городах/посёлках везде так. Это в крупных городах очереди, а у нас тут наоборот, не знают где детей набрать, чтобы сады не позакрывали🙈 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): У нас вообще с 7м можно ....но я тоже считаю,что рано ....как минимум до 3х лет не отдам !!!! Пока сами на горшок не умеют ходить,кушать ,спать 🥹🥹😑мне тоже жалко...детям социализация до 4х лет точно не нужна ..когда же как не сейчас наслаждаться этим возрастом ☀️☀️☀️ Старшие мои начали на горшок ходить, когда в сад пошли, т.е. в 1.6 примерно. Дочка припозднилась, в 2 начала, но там думаю воспитатель не хотела париться, просила памперсы приносить постоянно. А вот кушать сама ложкой она стала в 1,2 , ещё до сада. Мне кажется, такие малыши быстрее проходят адаптацию в саду, чем большие 3-летки. Болеют одинаково, хоть в 1,5 отведи, хоть в 3. Пока бактериями/вирусами не обменяются в коллективе, этого не избежать. Ну, это моё мнение, основанное на моем личном опыте предыдущих детей🙂 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): детям социализация до 4х лет точно не нужна ..когда же как не сейчас наслаждаться этим возрастом ☀️☀️☀️ Да и нет у меня возможности сидеть дома до 4 лет. У нас пособие платят до 1,6 , потом до 3 лет бесплатно сидишь, если хочешь ☹️ 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Как вы ходите уже? Да, ходит уже. Первый раз несколько шагов сделал в 10.5. Сейчас уже пытается бегать от сестры, но падает, конечно 😅 @Оксанка32 А Даня начал ходить? Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 марта Поделиться 30 марта @Евгения84Поздравляем вашего славного малыша с днем рождения — с первым годиком! Мы желаем непоседе стремительного роста, увлекательных открытий и чудес, развития интересов и самостоятельности. Пускай ночи будут только сладкими, деньки — веселыми и безоблачными, а будущее — счастливым и беззаботным. Здоровья вам и полного достатка в доме! @~Бусенька~ нам 15 апреля годик, дааааа время летит, не успеваешь за ним. Наум топчется уже? Сёма стоит и за ручку пока ходит, тяжелый парень стал))))) в коляске совсем перестал сидеть, теперь ножками хочет, а сам боится, прям видно. @flowerr поймать удачный кадр прям квест настоящий, у меня теперь 100500 дублей и еще подмога в виде старшего за спиной или вторым фотографом. Мы способ нашли: Сёмка смеется когда кто то чихает прям взахлеб, теперь имитируем))) @Kattrinaможет не будут заставлять насиловать пальцы? У меня ж тоже был пограничный сахар, правда до ГТТ так и не дошли, просто контролировали и сладкое было ограничено. Я уже и забыла все «прелести» беременности за год, а тут читаешь и думаешь как все это давно было) 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Спасибо! Мы из Карелии😊 Мне кажется, что в маленьких городах/посёлках везде так. Это в крупных городах очереди, а у нас тут наоборот, не знают где детей набрать, чтобы сады не позакрывали🙈 Старшие мои начали на горшок ходить, когда в сад пошли, т.е. в 1.6 примерно. Дочка припозднилась, в 2 начала, но там думаю воспитатель не хотела париться, просила памперсы приносить постоянно. А вот кушать сама ложкой она стала в 1,2 , ещё до сада. Мне кажется, такие малыши быстрее проходят адаптацию в саду, чем большие 3-летки. Болеют одинаково, хоть в 1,5 отведи, хоть в 3. Пока бактериями/вирусами не обменяются в коллективе, этого не избежать. Ну, это моё мнение, основанное на моем личном опыте предыдущих детей🙂 Да и нет у меня возможности сидеть дома до 4 лет. У нас пособие платят до 1,6 , потом до 3 лет бесплатно сидишь, если хочешь ☹️ Да, ходит уже. Первый раз несколько шагов сделал в 10.5. Сейчас уже пытается бегать от сестры, но падает, конечно 😅 @Оксанка32 А Даня начал ходить? Я вот про садик и думать еще не хочу, благо у нас в Беларуси и платят декретные до 3х лет. Правда моему пупсику придется идти в 2 с хвостиком, чтобы в группу сразу с началом набора. Женя, а во сколько начали осваивать горшок? Может пора прикупить сей девайс?😃 16 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Подскажите, на УЗИ во второй половине цикла, увидят антральные фолликулы следующего цикла? На 22-26 дц, при 26дневном цикле? Не, в конце цикла их уже не смотрят, их не видно, они регрессировали, когда один стал доминантным Девочки, подскажите, плохое качество як- это уже все? Приговор? Расскажу коротко. Так получилось, что моя хорошая подружаня в 38 годиков осталась одна и деток не нажила. Озадачилась она сохранением своего материала генетического, а АМГ 0,13. По моему совету она обратилась в клинику к врачу, что стал для нас волшебником🥰прошел 1ый протокол стимуляции, а морозить нечего, все клеточки плохие((( выросло и созрело 3, но не для хранения. Мне сдается, что и продолжать выбрасывать деньги на ветер в ее ситуации нету смысла. И сдаться я не могу посоветовать. Может есть идеи как на качество повлиять? Я предложила оплодотворить в следующий раз и посмотреть какие будут и будут ли эмбрионы, но человек против донорской спермы, ждет того единственного. Посоветуйте куда двигаться, что поесть/попить? Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 марта Поделиться 30 марта @U.N. Owen удачи пусть протокол станет победным и крошечка появится в срок 1 Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 30 марта Поделиться 30 марта Девочки, всем привет! Мамочки годовасиков ( плюс-минус), сколько сейчас днем ваши малыши спят? И спят ли на улице во время прогулки? Ссылка на это сообщение
АлуняД 30 марта Поделиться 30 марта @MASIK// по поводу подруги, не зная остальных анализов, хорошие витамины, овариамин, инозитол, хорошее питание в правильными жирами, полный отказ от вредных привычек. И наверное не тратить деньги и здоровье на стимуляции, а пунктировать в каждом цикле ЯК, в естественном цикле. Есть своя овуляция у нее? Кто-то даже без общего наркоза пунктирует одну-две ЯК. Это уменьшит финансовую нагрузку и на организм лекарственную. Как раз пока дождется того единственного (или созреет на ДС) насобирает клеточек. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт