Лерочка// вчера в 07:35 Поделиться вчера в 07:35 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Плохо, что она с#ка далеко не все женщины такие, как якто-то сложил бы лапки после её вердикта и безрезультатного лечения длиною в год, кто-то поверил бы и влез в кредит, например. В общем, я эту врачиху всем сердцем не долюбливаю Привет, Лерочка! какие планы на ближайшую зиму?)) кариотип пришёл, прояснил что-то? приветик планы пока восстанавливаться ) была на плановом узи все хорошо по узи даже овуляция была я думала цикл должен восстановится только потом, а оказывается сразу пришла, до марта в перенос нельзя в ожидании пока)) думаю вот что делать, ре назначил мне регулон не уверена что хочу его пить пока читаю ) кариотипа пока нету ( сказали месяц жду пока 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вчера в 07:47 Автор Поделиться вчера в 07:47 9 часов назад, MASIK// сказал(а): Привет всем!!! Вот и я перебираясь в чудный домик наступившего года))) Спасибо, Натуль, очень уютно и тепло здесь и наконец-то объединены все в одном месте🥰 поздравляю с наступившим Новым годом и Рождественским сочельником, пусть этот год змеиный будет тем самым заветным, когда исполняются мечты у каждой из нас. Пусть в домах и сердцах царит спокойствие, радость и мир и в каждом сердце будет небольшой уголочек для чуда. Спасибо, милая! какой чудесный снеговичок у вас под ёлочкой! 11 минут назад, Лерочка// сказал(а): приветик планы пока восстанавливаться ) была на плановом узи все хорошо по узи даже овуляция была я думала цикл должен восстановится только потом, а оказывается сразу пришла, до марта в перенос нельзя в ожидании пока)) думаю вот что делать, ре назначил мне регулон не уверена что хочу его пить пока читаю ) кариотипа пока нету ( сказали месяц жду пока А зачем ре хочет посадить тебя на кок? Цикл свой, овуляция есть, организм отдыхает. Ждём кариотип... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вчера в 08:20 Автор Поделиться вчера в 08:20 20 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Натулечка, с Новогодними праздниками! как твои дела, как здоровье? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой вчера в 08:28 Поделиться вчера в 08:28 @~Бусенька~ Привет,привет и тебя с Новогодними праздниками🥰 В плане здоровья фиг знает,хотела после праздников всё таки к новой репке на приём дойти,но сейчас у меня задержка уже 10 дней,тесты пустые жопка холодная😅,но хочу посмотреть что там происходит,вообще была на УЗИ 16.12 был доминантный ф 19мм,думаю хорошая киста из него выросла если да то сяду на регулон а с новым циклом опять дюф.тут ещё с 29.12 на 30.12 розовое пятно какое-то было но мес.так и не пришли🤷♀️вобщем как всегда каша малаша... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вчера в 08:31 Автор Поделиться вчера в 08:31 2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Привет,привет и тебя с Новогодними праздниками🥰 В плане здоровья фиг знает,хотела после праздников всё таки к новой репке на приём дойти,но сейчас у меня задержка уже 10 дней,тесты пустые жопка холодная😅,но хочу посмотреть что там происходит,вообще была на УЗИ 16.12 был доминантный ф 19мм,думаю хорошая киста из него выросла если да то сяду на регулон а с новым циклом опять дюф.тут ещё с 29.12 на 30.12 розовое пятно какое-то было но мес.так и не пришли🤷♀️вобщем как всегда каша малаша... Ох, блин, наверное, да, перерос фолликул в кисту(( давай избавляйся от неё и в свеженький протокол с новой репкой! @АлуняД, мамуля, ты как там? В роддоме уже?))) 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД вчера в 08:54 Поделиться вчера в 08:54 @~Бусенька~ нет, дома лежу, тишина …. 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вчера в 09:13 Автор Поделиться вчера в 09:13 18 минут назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ нет, дома лежу, тишина …. Тишина, благодать, даж головки не видать? 3 Ссылка на это сообщение
АлуняД вчера в 09:19 Поделиться вчера в 09:19 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тишина, благодать, даж головки не видать? Типа того, бешусь уже. Прохожу все стадии-торг, принятие, бешенство и т д 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// вчера в 09:55 Поделиться вчера в 09:55 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! какой чудесный снеговичок у вас под ёлочкой! А зачем ре хочет посадить тебя на кок? Цикл свой, овуляция есть, организм отдыхает. Ждём кариотип... да вот фиг его знает но я не буду пить так решила Ссылка на это сообщение
MASIK// вчера в 10:51 Поделиться вчера в 10:51 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! какой чудесный снеговичок у вас под ёлочкой! Спасибо, твоего пингвинчика я к сожалению не повидала, но уверена, что он самый-самый у мамы))) Это он коробочку с чудом открыл, теперь всем достанется))) С Рождеством девочки всех! Здоровья и счастья нам до луны и обратно 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 вчера в 11:29 Поделиться вчера в 11:29 Девочки,всех с Рождеством Христовым!!!!! Всех с праздником!! Обязательно пусть каждый будет счастлив и получит свое желаемое в этом году ))) 9 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 вчера в 16:25 Поделиться вчера в 16:25 7 часов назад, АлуняД сказал(а): Типа того, бешусь уже. Прохожу все стадии-торг, принятие, бешенство и т д 🤣 А чё?!! Наслаждайся последними деньками пиночков... животика)))) вот сегодня может и решится твоя мадам ))) Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): А чё?!! Наслаждайся последними деньками пиночков... животика)))) вот сегодня может и решится твоя мадам ))) Ну не знаю, уже понаслаждалась, хватит мне 😏 пиночков, изжоги, геморроя и прочих прелестей. 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 1 час назад, АлуняД сказал(а): Ну не знаю, уже понаслаждалась, хватит мне 😏 пиночков, изжоги, геморроя и прочих прелестей. 🤣 Упрямая какая, никак не хочет покидать домик😁 Девчат, а у кого-нибудь случались от гепаринов шишки? Как от них избавиться? Какую инструкцию к препарату ни гляну, все нельзя. Капуста не помогает😁😁 уплотнение внутри, синячок снаружи, держится уже почти две недели. И чешется😔 Как-то кольнула что ли неудачно, обычно если и есть синяк, то без шишек, и проходит быстро Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 45 минут назад, Kattrina сказал(а): Упрямая какая, никак не хочет покидать домик😁 Девчат, а у кого-нибудь случались от гепаринов шишки? Как от них избавиться? Какую инструкцию к препарату ни гляну, все нельзя. Капуста не помогает😁😁 уплотнение внутри, синячок снаружи, держится уже почти две недели. И чешется😔 Как-то кольнула что ли неудачно, обычно если и есть синяк, то без шишек, и проходит быстро Я ватный диск с левомеколем прикрепляла на ночь, правда у меня шишка от другого укола была и подозрение на абсцесс. За ночь прошло практически. Привет!💫 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 час назад, Kattrina сказал(а): Упрямая какая, никак не хочет покидать домик😁 Девчат, а у кого-нибудь случались от гепаринов шишки? Как от них избавиться? Какую инструкцию к препарату ни гляну, все нельзя. Капуста не помогает😁😁 уплотнение внутри, синячок снаружи, держится уже почти две недели. И чешется😔 Как-то кольнула что ли неудачно, обычно если и есть синяк, то без шишек, и проходит быстро Привет, у тебя там скрининг вроде скоро? По теме не подскажу, не колола,не знаю🥺 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Ну не знаю, уже понаслаждалась, хватит мне 😏 пиночков, изжоги, геморроя и прочих прелестей. 🤣 Я тебя понимаю, меня правда треникт последние недели больше добивали и ребра безумно болели,у тебя треников нет? Может как и я после выхода белой жижи через месяц родишь😁кстати моя подруга в 43 недели родила, нормально вполне, ну чуток великоват был 5 кг, но в остальном все супер А от геморроя лечишься? Всех с Рождеством😍 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, Kattrina сказал(а): Упрямая какая, никак не хочет покидать домик😁 Девчат, а у кого-нибудь случались от гепаринов шишки? Как от них избавиться? Какую инструкцию к препарату ни гляну, все нельзя. Капуста не помогает😁😁 уплотнение внутри, синячок снаружи, держится уже почти две недели. И чешется😔 Как-то кольнула что ли неудачно, обычно если и есть синяк, то без шишек, и проходит быстро Шишек от них никогда не было, только синяки ....не знаю даже 24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): моя подруга в 43 недели родила, нормально вполне, ну чуток великоват был 5 кг, но в остальном все супер Огооо...а так можно??? В 43недели .. насколько я знаю даже 42 не дают многим доходить ,вызывают ...моя сестра ходила до 42недели ,а роды все не начинались .что она только не делала ...и в итоге ей вызвали .1октября запланировали (даже выбор даты дали ))) Плацента ведь стареет и не способна уже полноценно обеспечить малыша пит.веществами ..малыш страдает внутри .это я читала ..а с возрастом так вообще советуют 38. 39н Ссылка на это сообщение
АлуняД 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Оксанка32 от геморроя мажу гепатромбин Г. Вылез узелок болючий 6 числа 😩. Больше ничем не лечу. Треники есть, давно уже, нерегулярные. Почти безболезненные. Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 06.01.2025 в 17:18, Оксанка32 сказал(а): какием гелем мажешь ? Надо мне что-то прикупить, была в аптеке соль опять для носа покупала, аквамарис прям хорошо так попромывали уже насморк прошел У вас уже много зубиков? "Лидент бэби", он с лидокаином, часто нельзя, но вот перед сном, когда уснуть не может и сильно беспокоится, очень спасает. У нас пока комплект 8 зубиков 😁 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 8 часов назад, Kattrina сказал(а): Упрямая какая, никак не хочет покидать домик😁 Девчат, а у кого-нибудь случались от гепаринов шишки? Как от них избавиться? Какую инструкцию к препарату ни гляну, все нельзя. Капуста не помогает😁😁 уплотнение внутри, синячок снаружи, держится уже почти две недели. И чешется😔 Как-то кольнула что ли неудачно, обычно если и есть синяк, то без шишек, и проходит быстро У меня так раз было, ничего не делала, само прошло. Но неприятно, да. На места после масляного прога мне понравилось спиртом мазать и пленкой закрывать. Здесь кто-то из девочек подсказал. Компресс такой получается. Но можно ли на живот? Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Я ватный диск с левомеколем прикрепляла на ночь, правда у меня шишка от другого укола была и подозрение на абсцесс. За ночь прошло практически. Привет!💫 Спасибо 🌷 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Привет, у тебя там скрининг вроде скоро? По теме не подскажу, не колола,не знаю🥺 Ага, 10) 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Шишек от них никогда не было, только синяки ....не знаю даже Вот не повезло мне... сейчас пощупала, и с другой стороны оказывается уплотнение, но там меньше и не чешется. А это прям шишечка( 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня так раз было, ничего не делала, само прошло. Но неприятно, да. На места после масляного прога мне понравилось спиртом мазать и пленкой закрывать. Здесь кто-то из девочек подсказал. Компресс такой получается. Но можно ли на живот? Может, и у меня само пройдет.. от чего ж так получилось-то, вроде колю всегда одинаково, а эффект каждый раз разный 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Шишек от них никогда не было, только синяки ....не знаю даже Огооо...а так можно??? В 43недели .. насколько я знаю даже 42 не дают многим доходить ,вызывают ...моя сестра ходила до 42недели ,а роды все не начинались .что она только не делала ...и в итоге ей вызвали .1октября запланировали (даже выбор даты дали ))) Плацента ведь стареет и не способна уже полноценно обеспечить малыша пит.веществами ..малыш страдает внутри .это я читала ..а с возрастом так вообще советуют 38. 39н Ну воды отошли у нее зеленые Врачи следили постоянно, говорили плацента норм Во второй раз кстати тоже зеленые хоть и в 39 родила...может это особенность ее организма? У меня всегда прозрачные были Даня так этим зубом грызет мне соски что они адски болят, и эта ящерица маленькая все понимает, и ехидно все равно грызет😵💫сегодня муж сказала привет, а он повторил пивет😁мы так смеялись, вредный такой конечно, шкода малая, так и норовит пакость сделать Берет залазит в шкаф сестры , вынимает вещи , видит что она идет и давай назад складывать😁😁знает ,что будет ругаться😁 8 часов назад, АлуняД сказал(а): @Оксанка32 от геморроя мажу гепатромбин Г. Вылез узелок болючий 6 числа 😩. Больше ничем не лечу. Треники есть, давно уже, нерегулярные. Почти безболезненные. Вот блин,бедняжка, а флебодию пьешь? Я пила почти постоянно) 5 часов назад, Евгения84 сказал(а): "Лидент бэби", он с лидокаином, часто нельзя, но вот перед сном, когда уснуть не может и сильно беспокоится, очень спасает. У нас пока комплект 8 зубиков 😁 Спасибо,гляну у нас,я даже не представляю как это 8 зубов сразу😁ну точнее было с девочками, но не помню как боролась с этим разгрызанием,кажется само проходило... если он меня этим зубом буквально разгрызает ,то что будет когда всеми😁😁😁 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо 🌷 Ага, 10) Вот не повезло мне... сейчас пощупала, и с другой стороны оказывается уплотнение, но там меньше и не чешется. А это прям шишечка( Может, и у меня само пройдет.. от чего ж так получилось-то, вроде колю всегда одинаково, а эффект каждый раз разный Ухты, а давно была на узи? Как человек? Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 14 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ухты, а давно была на узи? Как человек? В 10 недель была, все нормально было) а теперь скрининг ровно в 13 будет 1 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Может, и у меня само пройдет.. от чего ж так получилось-то, вроде колю всегда одинаково, а эффект каждый раз разный А вводишь жидкость быстро ??? Надо ооооочень медленно .. 50 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даня так этим зубом грызет мне соски что они адски болят, и эта ящерица маленькая все понимает, и ехидно все равно грызет😵💫сегодня муж сказала привет, а он повторил пивет😁мы так смеялись, вредный такой конечно, шкода малая, так и норовит пакость сделать Берет залазит в шкаф сестры , вынимает вещи , видит что она идет и давай назад складывать😁😁знает ,что будет ругаться😁 У меня знает ,что получит по губам и не грызет. ..я конечно не больно ,но даю понять ,что так делать не надо. Иногда может держать между зубов ,не кусая ,но такие глаза ехидные делает ,что собирается сделать что-то плохое 🫣😂😂😂😂 . Тоже кстати говорит пиет,повторяет привет ...пока говорит ,чао ... вытаскивает влажные салфетки и начинает все вокруг вытирать ...но сказать ,чтоб прям залазила куда то -нет ...она не ходит ещё и не хочет ,побаивается . вообще трусишка ,даже из комнаты не выходит (( 39 минут назад, Kattrina сказал(а): В 10 недель была, все нормально было) а теперь скрининг ровно в 13 будет Я сначала была в 5,потом 7 и 10 . .как раз увидела впервые ручки ,ножки , даже видео есть как там плавает она...в шоке была приятном )))) скрининг тоже в 13был .. пусть усе будет хорошо 💪💪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт