Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Плохо, что она с#ка:girl_mad: далеко не все женщины такие, как я:girl_box:кто-то сложил бы лапки после её вердикта и безрезультатного лечения длиною в год, кто-то поверил бы и влез в кредит, например. В общем, я эту врачиху всем сердцем не долюбливаю:razborki-85:

Привет, Лерочка!:Hello: какие планы на ближайшую зиму?)) кариотип пришёл, прояснил что-то?

приветик планы пока восстанавливаться ) была на плановом узи все хорошо по узи даже овуляция была я думала цикл должен восстановится только потом, а оказывается сразу пришла,  до марта в перенос  нельзя в ожидании пока)) думаю вот что делать, ре назначил мне регулон не уверена что хочу его пить пока читаю ) кариотипа пока нету ( сказали месяц жду пока

• Держу кулачки 1
  • Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, MASIK// сказал(а):

Привет всем!!! Вот и я перебираясь в чудный домик наступившего года))) Спасибо, Натуль, очень уютно и тепло здесь и наконец-то объединены все  в одном месте🥰

поздравляю с наступившим Новым годом и Рождественским сочельником, пусть этот год змеиный будет тем самым заветным, когда исполняются мечты у каждой из нас. Пусть в домах и сердцах царит спокойствие, радость и мир и в каждом сердце будет небольшой уголочек для чуда.

IMG_2137.jpeg

IMG_2124.jpeg

Спасибо, милая!:embrace: какой чудесный снеговичок у вас под ёлочкой!:heart:

11 минут назад, Лерочка// сказал(а):

приветик планы пока восстанавливаться ) была на плановом узи все хорошо по узи даже овуляция была я думала цикл должен восстановится только потом, а оказывается сразу пришла,  до марта в перенос  нельзя в ожидании пока)) думаю вот что делать, ре назначил мне регулон не уверена что хочу его пить пока читаю ) кариотипа пока нету ( сказали месяц жду пока

А зачем ре хочет посадить тебя на кок? Цикл свой, овуляция есть, организм отдыхает. Ждём кариотип...

• Нравится 1

@~Бусенька~ Привет,привет и тебя с Новогодними праздниками🥰 В плане здоровья фиг знает,хотела после праздников всё таки к новой репке на приём дойти,но сейчас у меня задержка уже 10 дней,тесты пустые жопка холодная😅,но хочу посмотреть что там происходит,вообще была на УЗИ 16.12 был доминантный ф 19мм,думаю хорошая киста из него выросла если да то сяду на регулон а с новым циклом опять дюф.тут ещё с 29.12 на 30.12 розовое пятно какое-то было но мес.так и не пришли🤷‍♀️вобщем как всегда каша малаша... 

2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@~Бусенька~ Привет,привет и тебя с Новогодними праздниками🥰 В плане здоровья фиг знает,хотела после праздников всё таки к новой репке на приём дойти,но сейчас у меня задержка уже 10 дней,тесты пустые жопка холодная😅,но хочу посмотреть что там происходит,вообще была на УЗИ 16.12 был доминантный ф 19мм,думаю хорошая киста из него выросла если да то сяду на регулон а с новым циклом опять дюф.тут ещё с 29.12 на 30.12 розовое пятно какое-то было но мес.так и не пришли🤷‍♀️вобщем как всегда каша малаша... 

Ох, блин, наверное, да, перерос фолликул в кисту(( давай избавляйся от неё и в свеженький протокол с новой репкой!:kulachki:

@АлуняД, мамуля, ты как там? В роддоме уже?))):aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тишина, благодать, даж головки не видать?:D 

Типа того, бешусь уже. Прохожу все стадии-торг, принятие, бешенство и т д 🤣

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А зачем ре хочет посадить тебя на кок? Цикл свой, овуляция есть, организм отдыхает. Ждём кариотип...

да вот фиг его знает но я не буду пить так решила 

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, твоего пингвинчика я к сожалению не повидала, но уверена, что он самый-самый у мамы))) Это он коробочку с чудом открыл, теперь всем достанется)))

С Рождеством девочки всех! Здоровья и счастья нам до луны и обратно

IMG_2070.jpeg

• Нравится 5

Девочки,всех с Рождеством Христовым!!!!! Всех с праздником!! Обязательно пусть каждый будет счастлив и получит свое желаемое в этом году ))) :novdedsneg:

IMG-20250107-WA0034.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1
7 часов назад, АлуняД сказал(а):

Типа того, бешусь уже. Прохожу все стадии-торг, принятие, бешенство и т д 🤣

А чё?!! Наслаждайся последними деньками пиночков... животика)))) вот сегодня может и решится твоя мадам )))

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

А чё?!! Наслаждайся последними деньками пиночков... животика)))) вот сегодня может и решится твоя мадам )))

Ну не знаю, уже понаслаждалась, хватит мне 😏 пиночков, изжоги, геморроя и прочих прелестей. 🤣

• Нравится 1
1 час назад, АлуняД сказал(а):

Ну не знаю, уже понаслаждалась, хватит мне 😏 пиночков, изжоги, геморроя и прочих прелестей. 🤣

Упрямая какая, никак не хочет покидать домик😁

Девчат, а у кого-нибудь случались от гепаринов шишки? Как от них избавиться? Какую инструкцию к препарату ни гляну, все нельзя. Капуста не помогает😁😁 уплотнение внутри, синячок снаружи, держится уже почти две недели. И чешется😔 Как-то кольнула что ли неудачно, обычно если и есть синяк, то без шишек, и проходит быстро

45 минут назад, Kattrina сказал(а):

Девчат, а у кого-нибудь случались от гепаринов шишки? Как от них избавиться? Какую инструкцию к препарату ни гляну, все нельзя. Капуста не помогает😁😁 уплотнение внутри, синячок снаружи, держится уже почти две недели. И чешется😔 Как-то кольнула что ли неудачно, обычно если и есть синяк, то без шишек, и проходит быстро

Я ватный диск с левомеколем прикрепляла на ночь, правда у меня шишка от другого укола была и подозрение на абсцесс. За ночь прошло практически.

Привет!💫 

• Спасибо 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Привет, у тебя там скрининг вроде скоро?

По теме не подскажу, не колола,не знаю🥺

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Я тебя понимаю, меня правда треникт последние недели больше добивали и ребра безумно болели,у тебя треников нет?

Может как и я после выхода белой жижи через месяц родишь😁кстати моя подруга в 43 недели родила, нормально вполне, ну чуток великоват был 5 кг, но в остальном все супер

А от геморроя лечишься?

Всех с Рождеством😍

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Шишек от них никогда не было, только синяки ....не знаю даже :think1:

24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

моя подруга в 43 недели родила, нормально вполне, ну чуток великоват был 5 кг, но в остальном все супер

Огооо...а так можно??? В 43недели .. насколько я знаю даже 42 не дают многим доходить ,вызывают ...моя сестра ходила до 42недели ,а роды все не начинались .что она только не делала ...и в итоге ей вызвали .1октября запланировали (даже выбор даты дали )))

Плацента ведь стареет и не способна уже полноценно обеспечить малыша пит.веществами     ..малыш страдает внутри   .это я читала ..а с возрастом так вообще советуют 38.   39н 

@Оксанка32 от геморроя мажу гепатромбин Г. Вылез узелок болючий 6 числа 😩. Больше ничем не лечу. 

Треники есть, давно уже, нерегулярные. Почти безболезненные. 

06.01.2025 в 17:18, Оксанка32 сказал(а):

какием гелем мажешь ?

Надо мне что-то прикупить, была в аптеке соль опять для носа покупала, аквамарис прям хорошо так попромывали уже насморк прошел

У вас уже много зубиков?

"Лидент бэби", он с лидокаином, часто нельзя,  но вот перед сном, когда уснуть не может и сильно беспокоится,  очень спасает. У нас пока комплект 8 зубиков 😁

8 часов назад, Kattrina сказал(а):

У меня так раз было, ничего не делала, само прошло. Но неприятно, да. На места после масляного прога мне понравилось спиртом мазать и пленкой закрывать. Здесь кто-то из девочек подсказал. Компресс такой получается. Но можно ли на живот? 

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

Я ватный диск с левомеколем прикрепляла на ночь, правда у меня шишка от другого укола была и подозрение на абсцесс. За ночь прошло практически.

Привет!💫 

Спасибо 🌷

8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Привет, у тебя там скрининг вроде скоро?

По теме не подскажу, не колола,не знаю🥺

Ага, 10)

8 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Вот не повезло мне... сейчас пощупала, и с другой стороны оказывается уплотнение, но там меньше и не чешется. А это прям шишечка(

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У меня так раз было, ничего не делала, само прошло. Но неприятно, да. На места после масляного прога мне понравилось спиртом мазать и пленкой закрывать. Здесь кто-то из девочек подсказал. Компресс такой получается. Но можно ли на живот? 

Может, и у меня само пройдет.. от чего ж так получилось-то, вроде колю всегда одинаково, а эффект каждый раз разный

• Держу кулачки 1
10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Огооо...а так можно??? В 43недели .. насколько я знаю даже 42 не дают многим доходить ,вызывают ...моя сестра ходила до 42недели ,а роды все не начинались .что она только не делала ...и в итоге ей вызвали .1октября запланировали (даже выбор даты дали )))

Плацента ведь стареет и не способна уже полноценно обеспечить малыша пит.веществами     ..малыш страдает внутри   .это я читала ..а с возрастом так вообще советуют 38.   39н 

Ну воды отошли у нее зеленые

Врачи следили постоянно, говорили плацента норм

Во второй раз кстати тоже зеленые хоть и в 39 родила...может это особенность ее организма?

У меня всегда прозрачные были

Даня так этим зубом грызет мне соски что они адски болят, и эта ящерица маленькая все понимает, и ехидно все равно грызет😵‍💫сегодня муж сказала привет, а он повторил пивет😁мы так смеялись, вредный такой  конечно, шкода малая, так и норовит пакость сделать

Берет залазит в шкаф сестры , вынимает вещи , видит что она идет и давай назад складывать😁😁знает ,что будет ругаться😁

8 часов назад, АлуняД сказал(а):

@Оксанка32 от геморроя мажу гепатромбин Г. Вылез узелок болючий 6 числа 😩. Больше ничем не лечу. 

Треники есть, давно уже, нерегулярные. Почти безболезненные. 

Вот блин,бедняжка, а флебодию пьешь?

Я пила почти постоянно)

5 часов назад, Евгения84 сказал(а):

"Лидент бэби", он с лидокаином, часто нельзя,  но вот перед сном, когда уснуть не может и сильно беспокоится,  очень спасает. У нас пока комплект 8 зубиков 😁

Спасибо,гляну у нас,я даже не представляю как это 8 зубов сразу😁ну точнее было с девочками, но не помню как боролась с этим разгрызанием,кажется само проходило...

если он меня этим зубом буквально разгрызает ,то что будет когда всеми😁😁😁

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо 🌷

Ага, 10)

Вот не повезло мне... сейчас пощупала, и с другой стороны оказывается уплотнение, но там меньше и не чешется. А это прям шишечка(

Может, и у меня само пройдет.. от чего ж так получилось-то, вроде колю всегда одинаково, а эффект каждый раз разный

Ухты, а давно была на узи?

Как человек?

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

А вводишь жидкость быстро ??? Надо ооооочень медленно ..

50 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Даня так этим зубом грызет мне соски что они адски болят, и эта ящерица маленькая все понимает, и ехидно все равно грызет😵‍💫сегодня муж сказала привет, а он повторил пивет😁мы так смеялись, вредный такой  конечно, шкода малая, так и норовит пакость сделать

Берет залазит в шкаф сестры , вынимает вещи , видит что она идет и давай назад складывать😁😁знает ,что будет ругаться😁

У меня знает ,что получит по губам и не грызет.  ..я конечно не больно ,но даю понять ,что так делать не надо.  Иногда может держать между зубов ,не кусая ,но такие глаза ехидные делает ,что собирается сделать что-то плохое 🫣😂😂😂😂 . Тоже кстати говорит пиет,повторяет привет ...пока говорит ,чао ... вытаскивает влажные салфетки и начинает все вокруг вытирать ...но сказать ,чтоб прям залазила куда то -нет ...она не ходит ещё и не хочет ,побаивается . вообще трусишка ,даже из комнаты не выходит ((

39 минут назад, Kattrina сказал(а):

В 10 недель была, все нормально было) а теперь скрининг ровно в 13 будет

Я сначала была в 5,потом 7 и 10 . .как раз увидела впервые ручки ,ножки , даже видео есть как там плавает она...в шоке была приятном )))) скрининг тоже в 13был .. пусть усе будет хорошо 💪💪

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...