Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

23 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

А вводишь жидкость быстро ??? Надо ооооочень медленно ..

Стараюсь медленно. Ну там не так много в такой дозировке, не получается долго растягивать 😁 попробую еще медленнее

23 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Я сначала была в 5,потом 7 и 10 . .как раз увидела впервые ручки ,ножки , даже видео есть как там плавает она...в шоке была приятном )))) скрининг тоже в 13был .. пусть усе будет хорошо 💪💪

Когда в 10 была, деть был похож на черепашку))) ручками, ножками двигал) Спасибки)🌷 за риски я не переживаю, а вообще в целом да, мало ли что, срок еще такой... Ну это отголоски всех моих ЗБ, наверно, пока не рожу, буду переживать, как там дела.. 

• Нравится 1
  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Kattrina сказал(а):

Стараюсь медленно. Ну там не так много в такой дозировке, не получается долго растягивать 😁 попробую еще медленнее

Когда в 10 была, деть был похож на черепашку))) ручками, ножками двигал) Спасибки)🌷 за риски я не переживаю, а вообще в целом да, мало ли что, срок еще такой... Ну это отголоски всех моих ЗБ, наверно, пока не рожу, буду переживать, как там дела.. 

Не волнуются только те,кто не в курсе вообще всех нюансов беременности и те,кто не терял ее((( моя подруга имеет 2х детей и делала кучу абортов (я уже сбилась со счета...7....9) и не знает что такое ХГЧ ,что такое пдр ....

• Нравится 1
3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Не волнуются только те,кто не в курсе вообще всех нюансов беременности и те,кто не терял ее((( моя подруга имеет 2х детей и делала кучу абортов (я уже сбилась со счета...7....9) и не знает что такое ХГЧ ,что такое пдр ....

Это точно...  Можно только позавидовать такому спокойствию..

• Нравится 1
5 часов назад, Kattrina сказал(а):

В 10 недель была, все нормально было) а теперь скрининг ровно в 13 будет

Ох ждем🙏🙏🙏

5 часов назад, Настасия11 сказал(а):

А вводишь жидкость быстро ??? Надо ооооочень медленно ..

У меня знает ,что получит по губам и не грызет.  ..я конечно не больно ,но даю понять ,что так делать не надо.  Иногда может держать между зубов ,не кусая ,но такие глаза ехидные делает ,что собирается сделать что-то плохое 🫣😂😂😂😂 . Тоже кстати говорит пиет,повторяет привет ...пока говорит ,чао ... вытаскивает влажные салфетки и начинает все вокруг вытирать ...но сказать ,чтоб прям залазила куда то -нет ...она не ходит ещё и не хочет ,побаивается . вообще трусишка ,даже из комнаты не выходит ((

Я сначала была в 5,потом 7 и 10 . .как раз увидела впервые ручки ,ножки , даже видео есть как там плавает она...в шоке была приятном )))) скрининг тоже в 13был .. пусть усе будет хорошо 💪💪

Я говорю нельзя, он отпускает,но уже поздно как правило кусанет так....я реально к соскам не могу притронуться, безумно болят🥺а он еще и постоянно прилазит, чешется ж вот на груди и успокаивается))

А по стеночке в другие комнаты не ходит?

У меня передвигается в основном по стенке ,держится 1 рукой или ползком

Позавчера сделал сам 1 шаг без опоры, но как-то дальше дело не пошло, видимо физически готов ,а морально нет

Хотя он уже продуманный и отпускает руки только на диване,знает что там если упадет то будет не больно, на полу он старается не падать, ему не нравится😁 хотя иногда без рук может перейти если забылся, девочки только в 1, год и 3 недели пошли,так что я не переживаю

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Это точно...  Можно только позавидовать такому спокойствию..

Я даже после родов никак не могу успокоиться все равно паникую😁

44 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Я даже после родов никак не могу успокоиться все равно паникую😁

Ооо, ну после родов это уже другой вид беспокойства, пожизненный😁😁 

• Ха-ха 1
4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

А по стеночке в другие комнаты не ходит?

У меня передвигается в основном по стенке ,держится 1 рукой или ползком

Ходит по стеночке ,залазит на диван,умеет уже спускаться с него задом ,со стола что скраю все сгребает ,она высокая ещё и на носочки встаёт ,держится одной рукой за стул ,другой проверяет чё стащить можно ...но шаг боится делать без опоры.видела как на диване она стоя отпускает руки и пару секунд стоит и падает ,потом встаёт и повторяет ,нравится это чувство...стоять без опоры ...я думаю не скоро пойдет ,она трусиха .

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Ходит по стеночке ,залазит на диван,умеет уже спускаться с него задом ,со стола что скраю все сгребает ,она высокая ещё и на носочки встаёт ,держится одной рукой за стул ,другой проверяет чё стащить можно ...но шаг боится делать без опоры.видела как на диване она стоя отпускает руки и пару секунд стоит и падает ,потом встаёт и повторяет ,нравится это чувство...стоять без опоры ...я думаю не скоро пойдет ,она трусиха .

Ну детки идут когда силу чувствуют уже и уверенность в себе, за ручку просит водить?

У нас если опоры там нет высокой и ползти не хочет то он берет за руку и типа давай веди меня)

Вы ходили за ручку?ей нравится?

Я еще помню нам помогли кроксы😁в босоножках не хотела ходить, а приехали на море и купили такие смешные динокроксы ей, что она раз и потопала в них😁до этого тоже боялась

Я пока тоже у Дани не вижу желания ходить особого, хотя он у опоры ходит месяца 3-4 наверно,но как-то дальше не идет, он танцует приседает, становится в уголок, я думаю деток торопить не надо, ходунки я тоже не хочу, хотя у знакомых есть и ходят. А вот горшок хочу купить ему, у меня младшая ночью иногда на горшок ходит и он оч интересуется им, хочу ему тоже купить, пусть привыкает))

Вы пробовали горшок?

Я пока не сильно верю что он будет ходить на него, но пусть хоть в игровой форме пока )

Пока он любит машинкой пультом управлять, и в тазики пластмассовые ее складывать,у нас очень много тазиков он их настроит один на один и машину сверху и сам пытается залезть но ничено не получается и на диван не может залезть вообще...слазит давно,а вот залезть никак не выходит стоит у дивана и ноет возьмите мол меня😁

• Нравится 1
3 часа назад, АлуняД сказал(а):

Всем привет! Я еще тута))) обчихиваю всех желающих праздничными чихами :chih::Crazy:

IMG_5415.png

Привет, арбузик!:Hello: я с замиранием твоё сообщение открыла, думала, поздравлять пора:D а ты неееееет, ещё томишься:malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...