Перейти к публикации

Лечение от кашля в первом триместре

tigro4ka25

Полезные сообщения

Девочки, всех с новым годом!!! Заболела в конце года, как коаид в облегченной форме, вроде легко перенесла, но после остался противный кашель, утром отхаркивающий могу кашлять подряд 2-3 часа, а к вечеру становится сухим, дерет горло, со спазмами..уже такое было в прошлые года, как правило помогали мне антибиотики, потому что оставался один кашель...

Насморк как бы есть, но толком ничего не отсмаркивается, когда выходит, то прозрачная консистенция по виду. Капаю физраствор в нос, пью мед лимон и имбирь, грею грудь перед сном солью...не знаю что ещё можно...

К врачу после праздников видимо идти придется, работать в таком состоянии тяжело будет... Может кто ещё знает, что можно в первом триместре от кашля, кому что помогало от удушающего кашля?!

Увлажнитель включаем дома

Пастилки рассасывайте, чтоб постоянно сглатывать слюну и эту слизь 

От кашля боюсь пастилки не помогут, да и кроме лизоьакта ничего нельзя .

У меня такая же ерунда, кашель от вирусов часто долго проходит, у меня уже больше месяца. Делаю упор на укрепление иммунитета, чтобы он сам боролся. Хорошо помогают мне замороженные ягоды - облепиха, смородина, малина, клюква и тд. В них много антиоксидантов и витамина С. Заливаю кипятком как напиток, ягоды съедаю, воду выпиваю. До этого смузи делала. В беременность замороженные ягоды лучше кипятком залить от листериоза, хоть и часть витаминов так разрушится. Делаю это неделю каждый день - кашель почти прошел

Изменено пользователем Quelle

16 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

От кашля боюсь пастилки не помогут, да и кроме лизоьакта ничего нельзя .

Кашель не из  гортани? Фарингоспрей можно

Изменено пользователем Ola-la-

17 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Кашель не из  гортани? Фарингоспрей можно

Ой такое ощущение что он отовсюду, то горло першит и кашлять хочется, потом как грудь закладывает и начинается уже более глубокий кашель...жесть какая- то...

11 часов назад, tigro4ka25 сказал(а):

Ой такое ощущение что он отовсюду, то горло першит и кашлять хочется, потом как грудь закладывает и начинается уже более глубокий кашель...жесть какая- то...

Барсучий жир. Спину и грудь натирать на ночь. Натуральный вряд ли, наверное, где-то можно достать, поэтому у нас сейчас прямо в аптеке купленный. А в рот пастилки Неотрависил или Доктор Мом, хорошо приступы кашля снимают. 

Сын старший у меня прямо вот недавно кашлял. До последнего отказывался от барсучьего жира. Не знаю, как настоящий, а аптечный он вообще без запаха. И все равно не хотел. Еле уговорила его. Так он на следующий вечер сам прискакал просить. Говорит, мама, я сегодня в школе вообще не кашлял. В итоге 2 раза всего натерла его на ночь и кашель прошёл. 

Попробуйте🤗 и выздоровления Вам! 

• Спасибо 1

Ренгалин пила на 20 недели , очень помог, кашель был приступами как схватит так и отпускать не хотел☺️почитайте, может его можно и на вашем сроке или посоветуйтесь с врачем, я просто тогда ещё на поддержке лежала и пила его под наблюдением врача ну и плюс была капельница с антибиотиком

Изменено пользователем Светлана09
  • Спасибо 1

11 часов назад, Mysterium сказал(а):

Барсучий жир. Спину и грудь натирать на ночь. Натуральный вряд ли, наверное, где-то можно достать, поэтому у нас сейчас прямо в аптеке купленный. А в рот пастилки Неотрависил или Доктор Мом, хорошо приступы кашля снимают. 

Сын старший у меня прямо вот недавно кашлял. До последнего отказывался от барсучьего жира. Не знаю, как настоящий, а аптечный он вообще без запаха. И все равно не хотел. Еле уговорила его. Так он на следующий вечер сам прискакал просить. Говорит, мама, я сегодня в школе вообще не кашлял. В итоге 2 раза всего натерла его на ночь и кашель прошёл. 

Попробуйте🤗 и выздоровления Вам! 

Спасибо большое! Попробую !!!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...