Vozhidaniichuda23 2 января Поделиться 2 января Всем здравствуйте! хотела бы узнать, было ли у кого нибудь так же? фемитест выдает слабую вторую полоску, на фото не видно позже сделала клеаблю, выдал такое мес должны были начаться по календарю 1 января, сегодня 2 ян Цикл не стабильный, но по сравнению с другими месяцами этот длиннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 2 января Поделиться 2 января Феми, реал, этот тест не надёжные. Сделайте пару тестов других фирм и я думаю, всё прояснится. Удачи 🐞🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vozhidaniichuda23 2 января Автор Поделиться 2 января @Алёна Челябинск спасибо 🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 2 января Поделиться 2 января Фемитест всегда рисует вторую полоску (по крайней мере у меня). А клеаблю очень точный, но нужно оценивать строго по инструкции. Если в первые 10мин, значит в первые 10мин показывает правильно. Дальше неинформативно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 2 января Поделиться 2 января 02.01.2025 в 19:35, alyoona сказал(а): Фемитест всегда рисует вторую полоску (по крайней мере у меня). А клеаблю очень точный, но нужно оценивать строго по инструкции. Если в первые 10мин, значит в первые 10мин показывает правильно. Дальше неинформативно Раскрыть Клеа совсем не точный. Здесь об этом много раз писали. У меня при гормональном сбое рисовал полоски дважды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 2 января Поделиться 2 января 02.01.2025 в 20:22, Салли сказал(а): Клеа совсем не точный. Здесь об этом много раз писали. У меня при гормональном сбое рисовал полоски дважды Раскрыть Мне чуть ли не единственный ни разу не врал. Но не такой, как на фото, а с плюсиком. Ну и электронный. Даже эви было, что подводил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шена 3 января Поделиться 3 января Если беременны, то клеа сразу же показывает, у меня он показал меньше чем через минуту Замочите эви, мне они самые первые показали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 января Поделиться 3 января Этот тест самый врущий из всех врущих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 3 января Поделиться 3 января @Vozhidaniichuda23 что феми, что клеар +, оба врут, к сожалению. Если цикл не стабильный и вы по календарю ориентируетесь, то тут вообще сложно что либо вам сказать. Советую сделать тест эвитест или мамочек, реагентят меньше всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт