_Katrysya_ четверг в 20:01 Поделиться четверг в 20:01 Девы, объясните какую делают анестезию если нужно положить лекарство в зуб? Чтоб нерв убить. Это будет нижняя 6 Раньше мне лекарство ложили на верхних зубах и анестезия была одна, а на нижнем нужна проводниковая анестезия. На нижнем делали проводниковую и сразу удаляли нерв. А сейчас меня интересует, чтобы лекарство положить, анестезия тоже должна быть проводниковая? Делать буду не у своего стоматолога, поэтому боюсь что обезболят плохо я еле привыкла к своему стоматологу и доверяю ей, а сейчас будет другой и мне страшно очень. Ссылка на это сообщение
Ola-la- четверг в 20:50 Поделиться четверг в 20:50 Недавно начали сверлить нижнюю 8ку и не получилось поставить пломбу, положили лекарство, поставили временную. Без анестезии. До нерва чуть чуть не дошли. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ четверг в 22:49 Автор Поделиться четверг в 22:49 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Недавно начали сверлить нижнюю 8ку и не получилось поставить пломбу, положили лекарство, поставили временную. Без анестезии. До нерва чуть чуть не дошли. Ничего себе))) Ссылка на это сообщение
Sindelka четверг в 23:22 Поделиться четверг в 23:22 В нижнюю 6ку нужна проводниковая анестезия + инфильтрационная для выключения щечного нерва. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo пятница в 03:07 Поделиться пятница в 03:07 Чтоб положить лекарство разве вообще анестезия нужна? Чтоб посверлить только... Но мне редко ставят анестезию, поэтому в видах не разбираюсь... Какая нафиг разница? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ пятница в 04:31 Автор Поделиться пятница в 04:31 5 часов назад, Sindelka сказал(а): В нижнюю 6ку нужна проводниковая анестезия + инфильтрационная для выключения щечного нерва. Так а зачем если нерв не удаляют? 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): Чтоб положить лекарство разве вообще анестезия нужна? Чтоб посверлить только... Но мне редко ставят анестезию, поэтому в видах не разбираюсь... Какая нафиг разница? Ну каналы ж открывают? И лекарство ложат, разве не булет чувствоваться? Ссылка на это сообщение
Sindelka пятница в 16:03 Поделиться пятница в 16:03 @_Katrysya_ как зачем? Чтоб не было больно. Ну или терпите, пока вам наживую вскроют. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ пятница в 16:24 Автор Поделиться пятница в 16:24 20 минут назад, Sindelka сказал(а): @_Katrysya_ как зачем? Чтоб не было больно. Ну или терпите, пока вам наживую вскроют. Сделала она анестезию в десну. Положила лекарство, я ничего не чувствовала. Зато после болит до сих пор(( я думала уже болеть не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт