Перейти к публикации

Лекарство в зуб. Как делают укол?

Полезные сообщения

Девы, объясните какую делают анестезию если нужно положить лекарство в зуб? Чтоб нерв убить. Это будет нижняя 6 

Раньше мне лекарство ложили на верхних зубах и анестезия была одна, а на нижнем нужна проводниковая анестезия. На нижнем делали проводниковую и сразу удаляли нерв. А сейчас меня интересует, чтобы лекарство положить, анестезия тоже должна быть проводниковая? Делать буду не у своего стоматолога, поэтому боюсь что обезболят плохо:cry: я еле привыкла к своему стоматологу и доверяю ей, а сейчас будет другой и мне страшно очень. 

Недавно начали сверлить нижнюю 8ку и не получилось поставить пломбу, положили лекарство, поставили временную. Без анестезии. До нерва чуть чуть не дошли. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Недавно начали сверлить нижнюю 8ку и не получилось поставить пломбу, положили лекарство, поставили временную. Без анестезии. До нерва чуть чуть не дошли. 

Ничего себе))) 

Чтоб положить лекарство разве вообще анестезия нужна? Чтоб посверлить только... Но мне редко ставят анестезию, поэтому в видах не разбираюсь... Какая нафиг разница?

5 часов назад, Sindelka сказал(а):

В нижнюю 6ку нужна проводниковая анестезия + инфильтрационная для выключения щечного нерва.

Так а зачем если нерв не удаляют? 

1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Чтоб положить лекарство разве вообще анестезия нужна? Чтоб посверлить только... Но мне редко ставят анестезию, поэтому в видах не разбираюсь... Какая нафиг разница?

Ну каналы ж открывают? И лекарство ложат, разве не булет чувствоваться?

20 минут назад, Sindelka сказал(а):

@_Katrysya_ как зачем? Чтоб не было больно. Ну или терпите, пока вам наживую вскроют.

Сделала она анестезию в десну. Положила лекарство, я ничего не чувствовала. Зато после болит до сих пор(( я думала уже болеть не будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...