Перейти к публикации

Транспорт для двухлетки

Oh my cat

Полезные сообщения

@Ola-la- может чуть ниже, но точно выше 90, постоять спокойно у ростомера невозможно заставить. В 6мес 73, в год 82, в 1,3г 85см был.

@Oh my cat мой сын высоким был

Но в год 82,в 2 года 92.

Нормально в 92, он по росту регулируется, моя на даче до 100 катала, но уже было тесновато. Если рост уже 92, то может и не имеет смысла его покупать, или смотреть на Авито. Они не убиваемые. Наш посетил много городов, и объездил половину парков Москвы, а состояние нового.

• Спасибо 1

@Oh my cat почему не освоит в 2 беговел? Своей в 1.4 выдала, ничо, освоила) она довольно труслива у меня. Оч долго ходила просто с ним между ног, потом стала присаживаться уже, а когда поняла кайф от езды, процесс пошёл гораздо быстрее) 

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Но и со своим личным дети не намного быстрее его освоили

У меня дочь как-то очень быстро, а сын тупо не хотел, вот только в 4 с лишним согласился и вроде тоже почти сразу стал поворачивать нормально. Но пару раз покатался и опять не хочу.

4 часа назад, Oh my cat сказал(а):

@tatani а такой беговел на какой рост рассчитан? Сын примерно 94см, совсем малышковый наверное уже не пойдёт,  а 2х колёсный вряд ли ещё освоит.@Bd-varenie вот как раз сейчас его нашла на вб, в отзывах пишут для 92 см уже маловат(

Даже мой не особо ловкий сын, пошел в 1,5 года, в 2 с небольшим сел и поехал на беговеле.

По мне и беговел и самокат нужен. Самокат у нас был вначале обычный со складывающейся ручкой (Дерзкий фирма, на озон брала), потом в 4 года на двухколесном макларене поехал. Беговел бал с 1.8 детмировский легкий на 10" колесах, потом на страйдер пересел в 2.5 с пневмоколесами 12" и с 4х лет на джет кете 14".

9 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Сколько ребенку будет в апреле? 

Может у нас дети тормоза, но на нормальное освоение самоката у большинства ушло все лето

У меня самокат дети в 1.4 освоили раза с 3-5. Мне кажется это вообще проще беговела даже. Это с беговелом они между ног ходят какое то время. А самокат встал и поехал. 

Кстати, по-поводу уставать/таскать тут пишут. Сына за "шкирку"(за плечо, за спину подталкивала) катила и на самокате (вставал двумя ногами на деку), и на беговеле (ноги на подножки).

Да чего говорить, он в 3г 5мес на велике поехал двухколесном, если уставал педали крутить или в гору так же подталкивала.

5 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@Ola-la- может чуть ниже, но точно выше 90, постоять спокойно у ростомера невозможно заставить. В 6мес 73, в год 82, в 1,3г 85см был.

Мои дети в год были 74 см😁 сын в 3.5 года был 95 см. Смело берите страйдер. Подойдет вам по росту, на сезон хватит.

• Спасибо 1

13 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@tatani а такой беговел на какой рост рассчитан? Сын примерно 94см, совсем малышковый наверное уже не пойдёт,  а 2х колёсный вряд ли ещё освоит.@Bd-varenie вот как раз сейчас его нашла на вб, в отзывах пишут для 92 см уже маловат(

Рост не помню, какой был, но с двух лет сын катался. Сын высокий. Там есть возможность поставить колеса выше-ниже. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...