Nadin2511 пятница в 18:18 Поделиться пятница в 18:18 Только я не знаю что такое кашлатиться? Ссылка на это сообщение
Лесюндра пятница в 18:27 Поделиться пятница в 18:27 11 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Только я не знаю что такое кашлатиться? Автор же расшифровала Ссылка на это сообщение
Lenivchik пятница в 19:08 Поделиться пятница в 19:08 Тема и комменты - огонь! До слёз!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K пятница в 19:38 Поделиться пятница в 19:38 1 час назад, -Murka- сказал(а): Здесь должна быть реклама : Гель для стирки Ласка. Или можно заклинание читать про жир пуза) Ссылка на это сообщение
Madness суббота в 00:27 Поделиться суббота в 00:27 (изменено) Просто ткань такая, что скатывается. После сбривания катышек будет скатываться чуточку меньше, но всё равно. Можно попробовать стирать вручную гелем для шерстяных тканей и может быть немного меньше будет скатываться, но оно вам надо 😁 У меня машинка Сяоми, тоже что-то в районе 10 баксов стоит. Стрижёт хорошо, перезаряжается, лезвия сменные легко купить на ВБ. До этого была дешёвая на батарейках. Брила-то норм, только быстро сдохла, в смысле, совсем перестала работать. Изменено суббота в 00:28 пользователем Madness Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) суббота в 06:39 Поделиться суббота в 06:39 Качественнее покупайте трикотаж . И не будет проблем Что это вообще- колготки ? Легинсы ? Ссылка на это сообщение
Диль суббота в 11:01 Поделиться суббота в 11:01 Вот такие покупайте. И машинка не нужна будет. Последний писк. 1 9 Ссылка на это сообщение
Плодожор суббота в 18:58 Поделиться суббота в 18:58 03.01.2025 в 19:48, Нaвсикая сказал(а): Бритвой станеом тупо побрить эти катышки можно еще, пока машинку не купите. Мне чет машинка(филипс выше который) даде меньше бритвы зашла Чтоб катышки не образовывались варианта два - не допускать трения(худеть, ходить враскоряку), или купить вещь и другой ткани, от состава и качества волокна зависит ее скатываемость и стойкость. Ага она там все лазером вывела, а тут вы предлагаете опять бритву и междуножье от кашлатиц избавлять. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ суббота в 19:34 Поделиться суббота в 19:34 03.01.2025 в 20:50, Thirteen сказал(а): Я вообще боялась открывать тему, видя, кто автор))))) Я решила что тут очередные мужские мудЯ 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 19:38 Автор Поделиться суббота в 19:38 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Я решила что тут очередные мужские мудЯ Кашлатые? Ссылка на это сообщение
-Murka- суббота в 20:30 Поделиться суббота в 20:30 56 минут назад, _felix_ сказал(а): Я решила что тут очередные мужские мудЯ Которые покрываются катышками Ссылка на это сообщение
_felix_ воскресенье в 08:22 Поделиться воскресенье в 08:22 @_Caterpillar_ @-Murka- фуфуфу, не добавляйте им колорита)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- воскресенье в 08:26 Поделиться воскресенье в 08:26 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): @_Caterpillar_ @-Murka- фуфуфу, не добавляйте им колорита)) Ну ладно, пусть тогда мурашками . Вроде звучит интереснее : - мудя в мурашках . 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт