_Caterpillar_ пятница в 11:33 Поделиться пятница в 11:33 На море или просто? Просто в Португалию. На море думаю в Турцию, но не факт. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 11:39 Автор Поделиться пятница в 11:39 22 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): На море или просто? Просто в Португалию. На море думаю в Турцию, но не факт. Тоже хочу в Португалию. Планировали , а потом ... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ пятница в 11:42 Поделиться пятница в 11:42 22 часа назад, Nelly S сказал(а): Тоже хочу в Португалию. Планировали , а потом все ... Вы не были? Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 11:42 Автор Поделиться пятница в 11:42 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Вы не были? Так и не были И не знаю когда будем теперь Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ пятница в 11:45 Поделиться пятница в 11:45 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Так и не были И не знаю когда будем теперь Не пускают в Европу? Вроде ж можно окольными путями Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 11:47 Автор Поделиться пятница в 11:47 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Не пускают в Европу? Вроде ж можно окольными путями Окольными сильно дороже выйдет Мы уж подождем, может наладится Ссылка на это сообщение
ФрауМарта пятница в 11:53 Поделиться пятница в 11:53 Мы, как всегда, хотим к свекрови в Испанию на пару недель. Ещё думали на длинные выходные с другими детными друзьями на ферму. Ферма, которая как семейный отель с развлечениями для детей. Снять там домик и погулять на природе. И надо организовать семейную встречу с моими родителями из России, чтобы они познакомились с новой внучкой. В прошлый раз все вместе в Турцию ездили. Сейчас я думала про Грузию, но опять там политические волнения, непонятно, стоит ли ехать. Наверное, снова в Турцию придётся. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 11:53 Поделиться пятница в 11:53 Я на новую работу устроилась в октябре и уже предвкушала, как накоплю денег и в мае-июне поедем в Турцию) я никогда не была за границей, очень хотелось бы там отдохнуть) тюлений отдых на олл инклюзизеве, без всякого головняка🤣 ага, щас. Январь на дворе, я накопила ничего) Ну или в Анапу бы хотелось. Но после того, что там случилось, хз... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ пятница в 11:57 Поделиться пятница в 11:57 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ну или в Анапу бы хотелось. Но после того, что там случилось, хз... А что там случилось? 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Сейчас я думала про Грузию, но опять там политические волнения, непонятно, стоит ли ехать. А в Грузии что? Ссылка на это сообщение
kLapocka пятница в 11:58 Поделиться пятница в 11:58 Гонконг 🤦🏻♀️ ненавижу Гонконг летом. Но приходится ехать. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 11:59 Автор Поделиться пятница в 11:59 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Я на новую работу устроилась в октябре и уже предвкушала, как накоплю денег и в мае-июне поедем в Турцию) я никогда не была за границей, очень хотелось бы там отдохнуть) тюлений отдых на олл инклюзизеве, без всякого головняка🤣 ага, щас. Январь на дворе, я накопила ничего) Ну или в Анапу бы хотелось. Но после того, что там случилось, хз... Да Анапу жалко Мы там как раз прошлое лето провели. Понравилось. 1 минуту назад, kLapocka сказал(а): Гонконг 🤦🏻♀️ ненавижу Гонконг летом. Но приходится ехать. Тоже туда хочу. На долго? @kLapocka мы тоже в Азию. Почти на все лето. Вот думаю как планировать. Муж уже ругается что плана нет , ничего не забронировано Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 12:07 Поделиться пятница в 12:07 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что там случилось? Танкер с нефтью потерпел крушение. Щас активно все вычищают, но... Фиг знает, что к лету будет. Восстановится ли всё или нет 8 минут назад, Nelly S сказал(а): там как раз прошлое лето провели. Понравилось. А мы в сентябре были неделю. Очень понравилось! Но в разгар сезона я бы туда не поехала. Можно было бы в июне. Так, ноги помочить и подышать. Сыну с его аденоидами прекрасно там дышалось, начинающиеся сопли моментально прошли. Ну вот может в Крым поедем, смотря как обстановка будет 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ пятница в 12:09 Поделиться пятница в 12:09 9 минут назад, Nelly S сказал(а): Муж уже ругается что плана нет , ничего не забронировано Я ещё даже на март не забронировала. Только билеты купила Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 12:12 Автор Поделиться пятница в 12:12 @Lerochek89 мы были с середины июня по середину августа. Ближе к высокому берегу. Удачная дислокация была. @_Caterpillar_ мы тоже купили. Но мы на долго и на одном месте сидеть практически не собираемся. Ну разве месяц в Нячанге. Ссылка на это сообщение
kLapocka пятница в 12:21 Поделиться пятница в 12:21 @Nelly S на все лето. Может оттуда еще куда поблизости махнем на пару недель. Плана нет. Мы не планировщики. Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 12:28 Автор Поделиться пятница в 12:28 6 минут назад, kLapocka сказал(а): @Nelly S на все лето. Может оттуда еще куда поблизости махнем на пару недель. Плана нет. Мы не планировщики. На филлипины можно. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 12:28 Поделиться пятница в 12:28 @Nelly S а я изначально куда-нибудь в Джемете хотели. Но в итоге в саму Анапу отправились, центральный пляж, который все ругают, покорил сердце) просто лучший пляж! И визуально, и дно это песчаное, ребристое, с какими-то золотистыми вкраплениями) чистейшая,прозрачная вода. и долго мелко, а мы неплавающие с сыном) мы успели и на высоком берегу побывать, и на Утриш ездили, и в Джемете (там вообще вода зеленая была и холоднее), но центральный пляж все равно больше всех понравился. Сыну галька совсем не зашла. Да и я ее не люблю. Но! Мы были в середине сентября, толп уже не было, водорослей практически тоже. Бывало, что появлялись они, но чуть дальше пройдешь, уже нет. Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 12:30 Автор Поделиться пятница в 12:30 Только что, Lerochek89 сказал(а): @Nelly S а я изначально куда-нибудь в Джемете хотели. Но в итоге в саму Анапу отправились, центральный пляж, который все ругают, покорил сердце) просто лучший пляж! И визуально, и дно это песчаное, ребристое, с какими-то золотистыми вкраплениями) чистейшая,прозрачная вода. и долго мелко, а мы неплавающие с сыном) мы успели и на высоком берегу побывать, и на Утриш ездили, и в Джемете (там вообще вода зеленая была и холоднее), но центральный пляж все равно больше всех понравился. Сыну галька совсем не зашла. Да и я ее не люблю. Но! Мы были в середине сентября, толп уже не было, водорослей практически тоже. Бывало, что появлялись они, но чуть дальше пройдешь, уже нет. Утриш я не поняла. В дельфинарий разве сходили. Мы вообще на почти диком пляже купались. Сукко тоже не поняла А вот скала с ласточкиным гнездами зашла Ссылка на это сообщение
kLapocka пятница в 12:33 Поделиться пятница в 12:33 @Nelly S не. Я в Японии на пару недель хочу. Может слетаем. Там полтора часа всего Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 12:44 Автор Поделиться пятница в 12:44 @kLapocka тоже тема За 2 недели наверное мало что успеть можно Мы планировали до событий Смотрела Токио и Окинаву. Может ещё и съездим. И в Гонконг тоже. Но если Гонконг то как пересадочный пункт Ссылка на это сообщение
Speska пятница в 12:49 Поделиться пятница в 12:49 Я планирую, но ещё не знаю куда.. Хочется в Европу, чтоб лететь с детьми недолго, прямым рейсом и все включено. Сейчас и цены капец просто. Но так уже хочется на море, солнышко, песочек.. )).. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 12:54 Поделиться пятница в 12:54 Тут все по Европам, Азиям) про Россию кто-то из простых смертных отпишется, интересно 😁 Ссылка на это сообщение
Лелечка пятница в 13:12 Поделиться пятница в 13:12 @Lerochek89 я))) мы невыездные, поэтому заграница ваще не колышет)))) на майские после праздников тур и билеты буду брать в Калининград, подруга ездила в октябре в восторге. В октябре планируем либо Кавказ, скорее всего Дагестан, либо Алтай! Ссылка на это сообщение
Лесюндра пятница в 13:15 Поделиться пятница в 13:15 21 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Тут все по Европам, Азиям) про Россию кто-то из простых смертных отпишется, интересно 😁 Мы в Абхазию ездили. Этот год под вопросом. Анапу не люблю вообще. Только Сукко или Утриш нравятся 28 минут назад, Speska сказал(а): Сейчас и цены капец Вроде как для Европы там не капец цены, капец для нас, россиян Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт