Перейти к публикации

Планируете уже поездку на лето?

Nelly S

Полезные сообщения

22 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На море или просто? Просто в Португалию. На море думаю в Турцию, но не факт. 

Тоже хочу в Португалию. Планировали , а потом ...

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Не пускают в Европу? Вроде ж можно окольными путями 

Окольными сильно дороже выйдет

Мы уж подождем,  может наладится

Мы, как всегда, хотим к свекрови в Испанию на пару недель. 

Ещё думали на длинные выходные с другими детными друзьями на ферму. Ферма, которая как семейный отель с развлечениями для детей. Снять там домик и погулять на природе.

И надо организовать семейную встречу с моими родителями из России, чтобы они познакомились с новой внучкой. В прошлый раз все вместе в Турцию ездили. Сейчас я думала про Грузию, но опять там политические волнения, непонятно, стоит ли ехать. Наверное, снова в Турцию придётся.

Я на новую работу устроилась в октябре и уже предвкушала, как накоплю денег и в мае-июне поедем в Турцию) я никогда не была за границей, очень хотелось бы там отдохнуть) тюлений отдых на олл инклюзизеве, без всякого головняка🤣 ага, щас. Январь на дворе, я накопила ничего) 

Ну или в Анапу бы хотелось. Но после того, что там случилось, хз... 

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

А что там случилось?

4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Сейчас я думала про Грузию, но опять там политические волнения, непонятно, стоит ли ехать.

А в Грузии что? 

5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Я на новую работу устроилась в октябре и уже предвкушала, как накоплю денег и в мае-июне поедем в Турцию) я никогда не была за границей, очень хотелось бы там отдохнуть) тюлений отдых на олл инклюзизеве, без всякого головняка🤣 ага, щас. Январь на дворе, я накопила ничего) 

Да Анапу жалко

Мы там как раз прошлое лето провели. Понравилось.

1 минуту назад, kLapocka сказал(а):

Гонконг 🤦🏻‍♀️ ненавижу Гонконг летом. Но приходится ехать. 

Тоже туда хочу. На долго?

@kLapocka мы тоже в Азию. Почти на все лето.  Вот думаю как планировать. Муж уже ругается что плана нет , ничего не забронировано

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А что там случилось?

Танкер с нефтью потерпел крушение. Щас активно все вычищают, но... Фиг знает, что к лету будет. Восстановится ли всё или нет

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

там как раз прошлое лето провели. Понравилось.

А мы в сентябре были неделю. Очень понравилось! Но в разгар сезона я бы туда не поехала. Можно было бы в июне. Так, ноги помочить и подышать. Сыну с его аденоидами прекрасно там дышалось, начинающиеся сопли моментально прошли. 

Ну вот может в Крым поедем, смотря как обстановка будет

• Грустно 1

@Lerochek89 мы были с середины июня по середину августа. Ближе к высокому берегу. Удачная дислокация была.

@_Caterpillar_ мы тоже купили. Но мы на долго и на одном месте сидеть практически не собираемся. Ну разве месяц в Нячанге.

@Nelly S а я изначально куда-нибудь в Джемете хотели. Но в итоге в саму Анапу отправились, центральный пляж, который все ругают, покорил сердце) просто лучший пляж! И визуально, и дно это песчаное, ребристое, с какими-то золотистыми вкраплениями) чистейшая,прозрачная вода. и долго мелко, а мы неплавающие с сыном) мы успели и на высоком берегу побывать, и на Утриш ездили, и в Джемете (там вообще вода зеленая была и холоднее), но центральный пляж все равно больше всех понравился. Сыну галька совсем не зашла. Да и я ее не люблю. Но! Мы были в середине сентября, толп уже не было, водорослей практически тоже. Бывало, что появлялись они, но чуть дальше пройдешь, уже нет. 

Только что, Lerochek89 сказал(а):

@Nelly S а я изначально куда-нибудь в Джемете хотели. Но в итоге в саму Анапу отправились, центральный пляж, который все ругают, покорил сердце) просто лучший пляж! И визуально, и дно это песчаное, ребристое, с какими-то золотистыми вкраплениями) чистейшая,прозрачная вода. и долго мелко, а мы неплавающие с сыном) мы успели и на высоком берегу побывать, и на Утриш ездили, и в Джемете (там вообще вода зеленая была и холоднее), но центральный пляж все равно больше всех понравился. Сыну галька совсем не зашла. Да и я ее не люблю. Но! Мы были в середине сентября, толп уже не было, водорослей практически тоже. Бывало, что появлялись они, но чуть дальше пройдешь, уже нет. 

Утриш я не поняла. В дельфинарий разве сходили.   Мы вообще на почти диком пляже купались.  

Сукко тоже не поняла

А вот скала с ласточкиным гнездами зашла

@kLapocka тоже тема

За 2 недели наверное мало что успеть можно

Мы планировали до событий

Смотрела Токио и Окинаву.  Может ещё и съездим. И в Гонконг тоже. Но если Гонконг то как пересадочный пункт

Я планирую, но ещё не знаю куда.. Хочется в Европу, чтоб лететь с детьми недолго, прямым рейсом и все включено. Сейчас и цены капец просто. Но так уже хочется на море, солнышко, песочек.. )).. 

@Lerochek89 я))) мы невыездные, поэтому заграница ваще не колышет)))) на майские после праздников тур и билеты буду брать в Калининград, подруга ездила в октябре в восторге. В октябре планируем либо Кавказ, скорее всего Дагестан, либо Алтай!

21 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Тут все по Европам, Азиям) про Россию кто-то из простых смертных отпишется, интересно 😁

Мы в Абхазию ездили. Этот год под вопросом. Анапу не люблю вообще. Только Сукко или Утриш нравятся

28 минут назад, Speska сказал(а):

Сейчас и цены капец

Вроде как для Европы там не капец цены, капец для нас, россиян

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...