Katusha111 пятница в 13:21 Поделиться пятница в 13:21 Марокко. Пока только билеты взяли, подыскиваем жилье. Ссылка на это сообщение
Лейна пятница в 13:21 Поделиться пятница в 13:21 Я нежной любовью люблю Крым. Но я там выросла. На курортах кк не была и не тянет если честно. Между КК и Крымом всегда выбор в пользу Крыма. 1 1 Ссылка на это сообщение
Speska пятница в 13:23 Поделиться пятница в 13:23 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): Мы в Абхазию ездили. Этот год под вопросом. Анапу не люблю вообще. Только Сукко или Утриш нравятся Вроде как для Европы там не капец цены, капец для нас, россиян Не, выросло для всех. А учитывая, что у меня в семье 6 человек, то тут уже не совсем весело выходит))) Ссылка на это сообщение
Лелечка пятница в 13:24 Поделиться пятница в 13:24 (изменено) 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Я нежной любовью люблю Крым. Но я там выросла. На курортах кк не была и не тянет если честно. Между КК и Крымом всегда выбор в пользу Крыма. Вы весь Крым любите? Мы были под Евпаторией, я вся изплевалась, ни природы ни красоты, ни гор, ничего, пляжи песочные но грязные. А вот сын был в Артеке, говорит красиво очень, и я в Ялту все мечтаю, но пока самолеты не летают туда, моя мечта так и будет в мечтах. Изменено пятница в 13:25 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
Лейна пятница в 13:27 Поделиться пятница в 13:27 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Вы весь Крым любите? Мы были под Евпаторией, я вся изплевалась, ни природы ни красоты, ни гор, ничего, пляжи песочные но грязные. А вот сын был в Артеке, говорит красиво очень, и я в Ялту все мечтаю, но пока самолеты не летают туда, моя мечта так и будет в мечтах. Весь. И западный Крым тоже. И западный Крым это не только Евпатория. Ссылка на это сообщение
Галина пятница в 13:28 Поделиться пятница в 13:28 Наше Приморье, скорее всего (Владивосток). А так я бы на Сахалин хотела и Курилы. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка пятница в 13:30 Поделиться пятница в 13:30 @Лейна мы только в ней были, экскурсии что-то очень дорогие показались в 2018, никуда не поехали, а потом то ипотека, то ковид, то самолеты не летают... Так и мечтаю))) и еще у нас ребенку 16, и все меньше хочется летнего моря, хочется не только море, но и что-то другое посмотреть. Ссылка на это сообщение
Галина пятница в 13:31 Поделиться пятница в 13:31 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): я в Ялту все мечтаю Мне там климат понравился, и тепло, и прохлада, потому что горы. А вот в Феодосии невозможно было выйти на улицу, жуткое пекло. Но пока вся эта ситуация я в сторону Запада не смотрю вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна пятница в 13:33 Поделиться пятница в 13:33 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): @Лейна мы только в ней были, экскурсии что-то очень дорогие показались в 2018, никуда не поехали, а потом то ипотека, то ковид, то самолеты не летают... Так и мечтаю))) и еще у нас ребенку 16, и все меньше хочется летнего моря, хочется не только море, но и что-то другое посмотреть. В Крыму кучу всего можно посмотреть. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 пятница в 13:43 Поделиться пятница в 13:43 Стамбул / Черногория - это с мужем . С детьми Сочи на недели 2-3 . Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 14:21 Автор Поделиться пятница в 14:21 (изменено) 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Тут все по Европам, Азиям) про Россию кто-то из простых смертных отпишется, интересно 😁 Ну вот мы два года, летом на нашем юге жили Изменено пятница в 14:21 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 14:22 Поделиться пятница в 14:22 52 минуты назад, Лейна сказал(а): Весь. И западный Крым тоже. И западный Крым это не только Евпатория. А что из западного Крыма посоветовали бы? Я вот в ту сторону смотрю, думаю, там климат похож на анапский. Степной. Сыну явно подходит Эх, этот очень плохо, без самолетов( ехать 1,5 суток в поезде мне совсем не понравилось, и это мы еще в купе вдвоем с ребёнком ехали, повезло, считай св. А как в плацкарте в сезон, мне страшно подумать Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 14:23 Автор Поделиться пятница в 14:23 @Лелечка в Ялте хорошо @Lerochek89 мне нормально было и в Евпатории и под ней. В Евпатории конечно повеселее 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра пятница в 14:24 Поделиться пятница в 14:24 1 час назад, Лейна сказал(а): Я нежной любовью люблю Крым. Но я там выросла. На курортах кк не была и не тянет если честно. Между КК и Крымом всегда выбор в пользу Крыма. Я тоже люблю, но юбк. А там народу всегда было много 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 14:25 Поделиться пятница в 14:25 Я вообще на море не хочу никуда ходить) только на пляже целый день тюленить и слушать шум волн😍 мне вообще не скучно) эх, дней 10 бы так. И домой. А так, вроде интересно куда-то съездить, новые места, но... Мне лень 🤣 только пляж, только море. Но с сыном мы за неделю в Анапе постоянно мотались куда-то. Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 14:26 Автор Поделиться пятница в 14:26 1 час назад, Katusha111 сказал(а): Марокко. Пока только билеты взяли, подыскиваем жилье. Тоже билеты во Вьетнам взяли. Даже пока маршрут не спланировала. В Лаос хочу Ссылка на это сообщение
kLapocka пятница в 14:27 Поделиться пятница в 14:27 @Nelly S мне хватит две недели) я жила там 🤣 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 14:27 Поделиться пятница в 14:27 Поэтому моя мечта Турция или Египет на олл инклюзив 🤣 хочется очень с мужем поехать. Но на троих не потянем бюджет. Да он и не хочет особо. Когда кредиты, ипотеки. Говорит, нет,не зарабатываю я на отдых. Может, все-таки вдвоем с сыном опять поедем Ссылка на это сообщение
Лесюндра пятница в 14:29 Поделиться пятница в 14:29 (изменено) 1 час назад, Лелечка сказал(а): Вы весь Крым любите? Мы были под Евпаторией, я вся изплевалась, ни природы ни красоты, ни гор, ничего, пляжи песочные но грязные. А вот сын был в Артеке, говорит красиво очень, и я в Ялту все мечтаю, но пока самолеты не летают туда, моя мечта так и будет в мечтах. Кто-то любит золотистые бескрайние пляжи запада или востока Крыма, на западе как раз евпатория с шикарными пляжами, на западе и пляжи и горки . Юбк- это горы и куча зелени. Но пляжи узкие очень. Гурзуф красив, со стороны артека особенно, адалары, гроты, в центре бухта Чехова очень живописная. Медузы в Крыму часто, низовки- холодные течения Изменено пятница в 14:32 пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 14:32 Автор Поделиться пятница в 14:32 4 минуты назад, kLapocka сказал(а): @Nelly S мне хватит две недели) я жила там 🤣 Во Вьетнаме? Мы на 2.5 месяца Ссылка на это сообщение
kLapocka пятница в 14:33 Поделиться пятница в 14:33 @Nelly S в Токио и Осаке. Ссылка на это сообщение
Nelly S пятница в 14:35 Автор Поделиться пятница в 14:35 7 минут назад, kLapocka сказал(а): @Nelly S мне хватит две недели) я жила там 🤣 Перепутала вас с другой девочкой. Сорри Ссылка на это сообщение
Elephant_baby пятница в 14:43 Поделиться пятница в 14:43 А мы присмотрели место под Плёсом. В прошлом году проходили мимо - очень понравилось. В феврале будем узнавать подробнее. Ссылка на это сообщение
galaktina пятница в 14:50 Поделиться пятница в 14:50 Я летом буду путешествовать с работы на работу) А если повезёт, то может на море семьёй махнем. Смотря как там граничащие страны между собой договорятся. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта пятница в 15:10 Поделиться пятница в 15:10 В апреле на Кубу хочу. Если кто-то из девочек посоветует отель, буду благодарна! А в июле хотела младшую во Владивосток отвезти. На недельку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт