Перейти к публикации

Планируете уже поездку на лето?

Nelly S

Полезные сообщения

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Мы в Абхазию ездили. Этот год под вопросом. Анапу не люблю вообще. Только Сукко или Утриш нравятся

Вроде как для Европы там не капец цены, капец для нас, россиян

Не, выросло для всех. А учитывая, что у меня в семье 6 человек, то тут уже не совсем весело выходит))) 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Я нежной любовью люблю Крым. Но я там выросла. На курортах кк не была и не тянет если честно. Между КК и Крымом всегда выбор в пользу Крыма. 

Вы весь Крым любите? Мы были под Евпаторией, я вся изплевалась, ни природы ни красоты, ни гор, ничего, пляжи песочные но грязные. А вот сын был в Артеке, говорит красиво очень, и я в Ялту все мечтаю, но пока самолеты не летают туда, моя мечта так и будет в мечтах.

Изменено пользователем Лелечка
2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Вы весь Крым любите? Мы были под Евпаторией, я вся изплевалась, ни природы ни красоты, ни гор, ничего, пляжи песочные но грязные. А вот сын был в Артеке, говорит красиво очень, и я в Ялту все мечтаю, но пока самолеты не летают туда, моя мечта так и будет в мечтах.

Весь. И западный Крым тоже. И западный Крым это не только Евпатория. 

@Лейна мы только в ней были, экскурсии что-то очень дорогие показались в 2018, никуда не поехали, а потом то ипотека, то ковид, то самолеты не летают... Так и мечтаю))) и еще у нас ребенку 16, и все меньше хочется летнего моря, хочется не только море, но и что-то другое посмотреть.

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

я в Ялту все мечтаю

Мне там климат понравился, и тепло, и прохлада, потому что горы. А вот в Феодосии невозможно было выйти на улицу, жуткое пекло. 

Но пока вся эта ситуация я в сторону Запада не смотрю вообще. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

@Лейна мы только в ней были, экскурсии что-то очень дорогие показались в 2018, никуда не поехали, а потом то ипотека, то ковид, то самолеты не летают... Так и мечтаю))) и еще у нас ребенку 16, и все меньше хочется летнего моря, хочется не только море, но и что-то другое посмотреть.

В Крыму кучу всего можно посмотреть. 

(изменено)
1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Тут все по Европам, Азиям) про Россию кто-то из простых смертных отпишется, интересно 😁

Ну вот мы два года, летом на нашем юге жили 

Изменено пользователем Nelly S
52 минуты назад, Лейна сказал(а):

Весь. И западный Крым тоже. И западный Крым это не только Евпатория. 

А что из западного Крыма посоветовали бы? Я вот в ту сторону смотрю, думаю, там климат похож на анапский. Степной. Сыну явно подходит

Эх, этот очень плохо, без самолетов( ехать 1,5 суток в поезде мне совсем не понравилось, и это мы еще в купе вдвоем с ребёнком ехали, повезло, считай св. А как в плацкарте в сезон, мне страшно подумать

1 час назад, Лейна сказал(а):

Я нежной любовью люблю Крым. Но я там выросла. На курортах кк не была и не тянет если честно. Между КК и Крымом всегда выбор в пользу Крыма. 

Я тоже люблю, но юбк. А там народу всегда было много

• Спасибо 1

Я вообще на море не хочу никуда ходить) только на пляже целый день тюленить и слушать шум волн😍 мне вообще не скучно) эх, дней 10 бы так. И домой. А так, вроде интересно куда-то съездить, новые места, но... Мне лень 🤣 только пляж, только море. Но с сыном мы за неделю в Анапе постоянно мотались куда-то. 

1 час назад, Katusha111 сказал(а):

Марокко. Пока только билеты взяли, подыскиваем жилье. 

Тоже билеты во Вьетнам взяли. Даже пока маршрут не спланировала. В Лаос хочу 

Поэтому моя мечта Турция или Египет на олл инклюзив 🤣 хочется очень с мужем поехать. Но на троих не потянем бюджет. Да он и не хочет особо. Когда кредиты, ипотеки. Говорит, нет,не зарабатываю я на отдых. Может, все-таки вдвоем с сыном опять поедем

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Кто-то любит золотистые бескрайние пляжи запада или востока Крыма, на западе как раз евпатория с шикарными пляжами, на западе и пляжи и горки . Юбк- это горы и куча зелени. Но пляжи узкие очень. Гурзуф красив, со стороны артека особенно, адалары, гроты, в центре бухта Чехова очень живописная.

Медузы в Крыму часто, низовки- холодные течения

Изменено пользователем Лесюндра

Я летом буду путешествовать с работы на работу) 

А если повезёт, то может на море семьёй махнем. Смотря как там граничащие страны между собой договорятся. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...