Nadin2511 пятница в 15:15 Поделиться пятница в 15:15 Только что, ЛНЮта сказал(а): В апреле на Кубу хочу. Если кто-то из девочек посоветует отель, буду благодарна! А в июле хотела младшую во Владивосток отвезти. На недельку Мы были в sol caribe beach год назад. Отель после полной ренновации. По питанию были вопросы конечно, но как мы поняли что такая ситуация характерна для всей кубы. Пляж очень хороший. Почитайте свежие отзывы конечно, но отель неплохой. Свекровь собирается в январе в старфиш варадеро. Мне кажется он похуже будет. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта пятница в 15:30 Поделиться пятница в 15:30 14 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Мы были в sol caribe beach год назад. Отель после полной ренновации. По питанию были вопросы конечно, но как мы поняли что такая ситуация характерна для всей кубы. Пляж очень хороший. Почитайте свежие отзывы конечно, но отель неплохой. Свекровь собирается в январе в старфиш варадеро. Мне кажется он похуже будет. Отзывы не плохие ! Цена адекватна. Положила в закладочки . Спасибо ! Ссылка на это сообщение
Nadin2511 пятница в 15:32 Поделиться пятница в 15:32 Только что, ЛНЮта сказал(а): Отзывы не плохие ! Цена адекватна. Положила в закладочки . Спасибо ! Вообще подписана на женщину, у нее муж кубинец и она занимается турами на кубу. Много ездит по отелям сама. У нее много обзоров на отели. Если хотите могу скинуть ссылку на ее канал в личку Ссылка на это сообщение
ЛНЮта пятница в 15:38 Поделиться пятница в 15:38 5 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Если хотите могу скинуть ссылку на ее канал в личку Скиньте пожалуйста. Очень полезно будет ! Ссылка на это сообщение
Oksik-K пятница в 16:38 Поделиться пятница в 16:38 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Тут все по Европам, Азиям) про Россию кто-то из простых смертных отпишется, интересно 😁 Я в Россию собираюсь. Мне жалко денег на Турцию, с учетом, что я там много раз была. На четверых совсем безбожно выходит, еще и с количеством дней лотерея вечная. Планировали Сочи опять, уж очень в Имеретинке детям нравится. Но посмотрим по обстоятельства. Может и Евпаторию поедем смотреть с учетом экологии и толп) поезд смущает с одной стороны. А с другой мы в этом году брали до Сочи 34-часовой поезд туда и обратно 24. И я хоть выспалась в 34-часовом 😂😂😂 а обратно не успела выспаться 😅 Пс. В Евпатории была в 5 лет. Помню теплое море, медуз и ветер. Еще нам там бегать запрещали, потому что было много детей-колясочников. Типа, чтобы их не дразнить, что мы можем, а они нет. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра пятница в 17:13 Поделиться пятница в 17:13 2 часа назад, Elephant_baby сказал(а): А мы присмотрели место под Плёсом. В прошлом году проходили мимо - очень понравилось. В феврале будем узнавать подробнее. Плес сам чудесный, уединенный рай на Волге))) Ссылка на это сообщение
sappfire пятница в 18:40 Поделиться пятница в 18:40 Мы может опять в Должанку, мне в прошлом году понравилось, что людей почти нет, на Чёрное не поеду. Или может в Адыгею. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая пятница в 19:54 Поделиться пятница в 19:54 Очень хочется летом в Европу к друзьям попасть, но получится ли(виза, добиралово) - вопрос… А простые, не завязаные на других, поездки сильно заранее мы не планируем) Ссылка на это сообщение
ElvieElly пятница в 20:25 Поделиться пятница в 20:25 Наконец хоть одна неделя отпуска совпала с мужем! Планируем на белоснежные пляжи Северной Двины, я всегда туда езжу ))) Ссылка на это сообщение
Маруся Би пятница в 20:36 Поделиться пятница в 20:36 Ни Анапы, ни Крыма больше нет, увы(( Читала что мазутное пятно и до Евпатории добралось. Анапские белые барханы насквозь пропитаны мазутом, и ещё лет 10 будут токсичны. Придёт лето с жарой, всё это нагреется и поднимется в воздух, а дышать этим нельзя... Наш губер весело улыбается на камеру и говорит всё путём, сезон будет, это враньё, конечно. Кому дорого здоровье своё, тот не поедет дышать химикатами.... 3 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 21:13 Поделиться пятница в 21:13 (изменено) 42 минуты назад, Маруся Би сказал(а): Ни Анапы, ни Крыма больше нет, увы(( Читала что мазутное пятно и до Евпатории добралось. Анапские белые барханы насквозь пропитаны мазутом, и ещё лет 10 будут токсичны. Придёт лето с жарой, всё это нагреется и поднимется в воздух, а дышать этим нельзя... Наш губер весело улыбается на камеру и говорит всё путём, сезон будет, это враньё, конечно. Кому дорого здоровье своё, тот не поедет дышать химикатами.... Какой ужас 😫😫😫 неужели реально лет 10? Это трагедия просто, катастрофа( а до Сочи не добралось? А Азовское море? Изменено пятница в 21:19 пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке пятница в 22:49 Поделиться пятница в 22:49 7 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Вообще подписана на женщину, у нее муж кубинец и она занимается турами на кубу. Много ездит по отелям сама. У нее много обзоров на отели. Если хотите могу скинуть ссылку на ее канал в личку Добрый вечер! И мне скиньте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Лесюндра суббота в 06:35 Поделиться суббота в 06:35 9 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Какой ужас 😫😫😫 неужели реально лет 10? Это трагедия просто, катастрофа( а до Сочи не добралось? А Азовское море? Прошлый большой выброс был в 90-х, несколько лет восстанавливалось( Ссылка на это сообщение
Лейна суббота в 08:04 Поделиться суббота в 08:04 11 часов назад, Маруся Би сказал(а): Ни Анапы, ни Крыма больше нет, увы(( Читала что мазутное пятно и до Евпатории добралось. Анапские белые барханы насквозь пропитаны мазутом, и ещё лет 10 будут токсичны. Придёт лето с жарой, всё это нагреется и поднимется в воздух, а дышать этим нельзя... Наш губер весело улыбается на камеру и говорит всё путём, сезон будет, это враньё, конечно. Кому дорого здоровье своё, тот не поедет дышать химикатами.... Я читала другое. Что мазут разрушается на свету плюс он частично водорастворим. Поэтому дожди и весеннее солнце свое дело сделают. Вопрос в другом. Погибшие рыбы и всякие рапаны начнут разлагаться с приходом тепла. До Евпатории кстати ничего не дошло. Отдельные пятна были замечена в Севастополе и все. Ссылка на это сообщение
Маруся Би суббота в 11:30 Поделиться суббота в 11:30 3 часа назад, Лейна сказал(а): Я читала другое. Что мазут разрушается на свету плюс он частично водорастворим. Поэтому дожди и весеннее солнце свое дело сделают. Вопрос в другом. Погибшие рыбы и всякие рапаны начнут разлагаться с приходом тепла. До Евпатории кстати ничего не дошло. Отдельные пятна были замечена в Севастополе и все. 3 часа назад, Лейна сказал(а): Я читала другое. Что мазут разрушается на свету плюс он частично водорастворим. Поэтому дожди и весеннее солнце свое дело сделают. Вопрос в другом. Погибшие рыбы и всякие рапаны начнут разлагаться с приходом тепла. До Евпатории кстати ничего не дошло. Отдельные пятна были замечена в Севастополе и все. Мазут очень токсичный, волонтёры могут работать с ним не более двух часов, иначе можно отравиться. Тот, кто долго находится там сейчас, жалуются на головную боль и галлюцинации. Первые дни люди работали лопатами и вёдрами, собирали мазут в мешки, если эти мешки вовремя не вывозили, мазут просачивался сквозь мешки обратно в песок. А органы власти халатно бездействовали! Не было ни специальной техники, ни специалистов(( Так что всё действительно катастрофически серьёзно! Ссылка на это сообщение
Лейна суббота в 12:23 Поделиться суббота в 12:23 @Маруся Би вы же понимаете , что испачканые птицы не равно мазутные пятна на пляже? Розлив нефти гораздо хуже, чем мазут. Насколько все серьезно, покажет время. Вы лучше прочитайте, куда вывозят и складируют эти мешки. Тоже хорошего мало. Ссылка на это сообщение
Алёна84// суббота в 12:44 Поделиться суббота в 12:44 21 минуту назад, Лейна сказал(а): @Маруся Би вы же понимаете , что испачканые птицы не равно мазутные пятна на пляже? Розлив нефти гораздо хуже, чем мазут. Насколько все серьезно, покажет время. Вы лучше прочитайте, куда вывозят и складируют эти мешки. Тоже хорошего мало. А куда? Ссылка на это сообщение
Lerochek89 суббота в 12:57 Поделиться суббота в 12:57 Ох, как же грустно, бедная Анапа😫 хорошо, что в сентябре съездили, а ведь я долго колебалась, билеты сдавала и снова покупала, сын капризничал, не хотел ехать без папы... В итоге все-таки съездили и остались очень довольны, сын постоянно вспоминает и ждет когда снова туда поедем😭 а альтернативы с нашим бюджетом и пожеланием в виде песчаного пляжа и нет. Ну только если Крым 20 часов назад, Oksik-K сказал(а): на Турцию, с учетом, что я там много раз была. А я ни разу, уже лет 15 собираюсь и все не складывается ( два загранника пустых уже просрочены, последний в сентябре закончился(( так уже хочется за границей побывать, но похоже лучше уже оставить эту идею. Думала после праздников сделать новые загранники, но нет, мне уже самой смешно и стыдно 🤣 Ссылка на это сообщение
Natallini// воскресенье в 09:06 Поделиться воскресенье в 09:06 Мы раньше с детьми на природу выезжали, с палатками к речке, неделями там жили, пока у мужа отпуск был. В 23г купили дачу, там и речка, и бассейн, и баня. Детям нравится, уезжаем с конца апреля и до сентября-октября, пока погода позволяет. Было б газовое отопление, возможно и на выходные туда из города сматывались. Для нашей семьи -это пока что идеальный отдых от городской суеты, и не парит, что нужно сажать и ухаживать за огородом, зато проснулся, и уже на природе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт