_Katrysya_ пятница в 14:53 Поделиться пятница в 14:53 Девы так должно быть? Сегодня в обед положили лекарство, поставили временную пломбу. Зуб болит, только уже другой болью. Под челюстью тоже болит во время глотания. Делала в гос.больнице, звонить не к кому, впереди выходные, идти тоже не к кому. Пломба тоже цокае об зубы, может еще лишнее разжуётся. Сколько он может так болеть? Может лекарство нерв убивает? Ссылка на это сообщение
galaktina пятница в 14:57 Поделиться пятница в 14:57 Сутки может болеть. Обезболивающее любое выпейте. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ пятница в 15:00 Автор Поделиться пятница в 15:00 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Сутки может болеть. Обезболивающее любое выпейте. Хорошо, спасибо. Просто хочу понять, норма ли это. Ссылка на это сообщение
Русское поле пятница в 21:16 Поделиться пятница в 21:16 Бывает. Я один зуб полтора месяца лечила. Уже записалась к хирургу удалить нафиг, но врач отказался, говорит надо бороться. 3 раза каналы чистили и клали лекарство. В последний раз сказали, все, если это не поможет удалим, но прошла боль. Поставили постоянную пломбу, а через месяц опять. Я записалась на прием, выпила нурофен пару раз , и прошло. Уже 2 года стоит 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* пятница в 22:48 Поделиться пятница в 22:48 7 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): Пломба тоже цокае об зубы, может еще лишнее разжуётся. Это НЕ норма и это одна из причин боли. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ вчера в 08:18 Автор Поделиться вчера в 08:18 9 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): Это НЕ норма и это одна из причин боли. Но у меня первый день всегда пломба цокает. Сейчас уже кушала хорошо , не цокала, но вот зуб начинает снова пульсировать и ныть. Врач сказала у меня десна разрослась сильно, предупредила что будет болеть, но как то не похоже на боль десны. 11 часов назад, Русское поле сказал(а): Бывает. Я один зуб полтора месяца лечила. Уже записалась к хирургу удалить нафиг, но врач отказался, говорит надо бороться. 3 раза каналы чистили и клали лекарство. В последний раз сказали, все, если это не поможет удалим, но прошла боль. Поставили постоянную пломбу, а через месяц опять. Я записалась на прием, выпила нурофен пару раз , и прошло. Уже 2 года стоит Кошмар, столько мучений из за зубов Мне соседний зуб 7 сразу нерв удаляли, думаю и с 6 было бы так же. И что теперь, опять переться к той, и что она сделает, блин. Ссылка на это сообщение
Ola-la- вчера в 08:28 Поделиться вчера в 08:28 @_Katrysya_ что такое десна разрослась? 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ вчера в 09:34 Автор Поделиться вчера в 09:34 1 час назад, Ola-la- сказал(а): @_Katrysya_ что такое десна разрослась? Я не знаю как это, но мне врачи всегда это говорят, когда зуб с дыркой лечат. Потом врач прижигает десну. Типа когда пол зуба нету, десна увеличивается? Даже не знаю как это Ссылка на это сообщение
Nadin2511 вчера в 11:17 Поделиться вчера в 11:17 Блин. Как я задолбалась с этими зубами. Такое ощущение что я работаю на зубы. Но у меня все сложнее, импланты. Поныть хочу 2 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ вчера в 11:43 Автор Поделиться вчера в 11:43 23 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Блин. Как я задолбалась с этими зубами. Такое ощущение что я работаю на зубы. Но у меня все сложнее, импланты. Поныть хочу У меня сильно плохие зубы, только те что я вижу нужнотлечить, нерв удалять. Ппц, все зубы будут без нерва подучается Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 вчера в 17:39 Поделиться вчера в 17:39 03.01.2025 в 19:53, _Katrysya_ сказал(а): Сколько он может так болеть? Может лекарство нерв убивает? У меня болел все дни что ходила . Задавала тут вопрос . Исход нормальный ) 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У меня болел все дни что ходила . Задавала тут вопрос . Исход нормальный ) Класс. Пошла специально положить, чтоб не болело до 9 числа, а в итоге вижу что так и будет болеть. Сегодня пока без обезбола, может на ночь выпью. И пломба уже так не мешает как вчера Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @_Katrysya_ да , я тоже думала , что в теории он как раз должен помереть же и перестать болеть . Но потом начиталась. Что это могут болеть ткани близлежащие . И вообще сидела на нервяке. Но все обошлось . Думаю , и у вас вариант нормы . 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @_Katrysya_ да , я тоже думала , что в теории он как раз должен помереть же и перестать болеть . Но потом начиталась. Что это могут болеть ткани близлежащие . И вообще сидела на нервяке. Но все обошлось . Думаю , и у вас вариант нормы . Спасибо что ответили)) кстати сегодня первая ночь когда зуб не болит )) надеюсь так будет и дальше )) ато я 2 недели на обезболах сидела 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 17 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @_Katrysya_ да , я тоже думала , что в теории он как раз должен помереть же и перестать болеть . Но потом начиталась. Что это могут болеть ткани близлежащие . И вообще сидела на нервяке. Но все обошлось . Думаю , и у вас вариант нормы . Вот рано радовалась. Разболелось снова, очень сильно. Десна там жуткая, дотронулась до нее, как начало болеть еще сильнее. У меня сейчас болять даже передние зубы, верхние, вообще вся челюсть со стороны того зуба Ссылка на это сообщение
Nadin2511 36 минут назад Поделиться 36 минут назад 2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): Вот рано радовалась. Разболелось снова, очень сильно. Десна там жуткая, дотронулась до нее, как начало болеть еще сильнее. У меня сейчас болять даже передние зубы, верхние, вообще вся челюсть со стороны того зуба Кошмар какой. А когда к врачу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт