Перейти к публикации

Болит зуб с лекарством

Полезные сообщения

Девы так должно быть? Сегодня в обед положили лекарство, поставили временную пломбу. Зуб болит, только уже другой болью. Под челюстью тоже болит во время глотания. Делала в гос.больнице, звонить не к кому, впереди выходные, идти тоже не к кому.  Пломба тоже цокае об зубы, может еще лишнее разжуётся.

Сколько он может так болеть? Может лекарство нерв убивает? 

Бывает. Я один зуб полтора месяца лечила. Уже записалась к хирургу удалить нафиг, но врач отказался, говорит надо бороться. 3 раза каналы чистили и клали лекарство. В последний раз сказали, все, если это не поможет удалим, но прошла боль. Поставили постоянную пломбу, а через месяц опять. Я записалась на прием, выпила нурофен пару раз , и прошло. Уже 2 года стоит

• Спасибо 1
9 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Это НЕ норма и это одна из причин боли. 

Но у меня первый день всегда пломба цокает. Сейчас уже кушала хорошо , не цокала, но вот зуб начинает снова пульсировать и ныть. Врач сказала у меня десна разрослась сильно, предупредила что будет болеть, но как то не похоже на боль десны.

11 часов назад, Русское поле сказал(а):

Бывает. Я один зуб полтора месяца лечила. Уже записалась к хирургу удалить нафиг, но врач отказался, говорит надо бороться. 3 раза каналы чистили и клали лекарство. В последний раз сказали, все, если это не поможет удалим, но прошла боль. Поставили постоянную пломбу, а через месяц опять. Я записалась на прием, выпила нурофен пару раз , и прошло. Уже 2 года стоит

Кошмар, столько мучений из за зубов :girl_mad:

Мне соседний зуб 7 сразу нерв удаляли, думаю и с 6 было бы так же. И что теперь, опять переться к той, и что она сделает, блин.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

@_Katrysya_ что такое десна разрослась? 

Я не знаю как это, но мне врачи всегда это говорят, когда зуб с дыркой лечат. Потом врач прижигает десну. Типа когда пол зуба нету, десна увеличивается? Даже не знаю как это 

23 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Блин. Как я задолбалась с этими зубами. Такое ощущение что я работаю на зубы. Но у меня все сложнее, импланты. Поныть хочу

У меня сильно плохие зубы, только те что я вижу нужнотлечить, нерв удалять. Ппц, все зубы будут без нерва подучается 

03.01.2025 в 19:53, _Katrysya_ сказал(а):

Сколько он может так болеть? Может лекарство нерв убивает? 

У меня болел все дни что ходила . Задавала тут вопрос . Исход нормальный ) 

• Нравится 1
1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У меня болел все дни что ходила . Задавала тут вопрос . Исход нормальный ) 

Класс. Пошла специально положить, чтоб не болело до 9 числа, а в итоге вижу что так и будет болеть. Сегодня пока без обезбола, может на ночь выпью. И пломба уже так не мешает как вчера

@_Katrysya_ да , я тоже думала , что в теории он как раз должен помереть же и перестать болеть . Но потом начиталась.  Что это могут болеть ткани близлежащие . И вообще сидела на нервяке. Но все обошлось . Думаю , и у вас вариант нормы . 

• Нравится 1
7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@_Katrysya_ да , я тоже думала , что в теории он как раз должен помереть же и перестать болеть . Но потом начиталась.  Что это могут болеть ткани близлежащие . И вообще сидела на нервяке. Но все обошлось . Думаю , и у вас вариант нормы . 

Спасибо что ответили)) кстати сегодня первая ночь когда зуб не болит )) надеюсь так будет и дальше )) ато я 2 недели на обезболах сидела 

• Держу кулачки 1
17 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вот рано радовалась. Разболелось снова, очень сильно. Десна там жуткая, дотронулась до нее, как начало болеть еще сильнее. У меня сейчас болять даже передние зубы, верхние, вообще вся челюсть со стороны того зуба :cry:

2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

Вот рано радовалась. Разболелось снова, очень сильно. Десна там жуткая, дотронулась до нее, как начало болеть еще сильнее. У меня сейчас болять даже передние зубы, верхние, вообще вся челюсть со стороны того зуба :cry:

Кошмар какой. А когда к врачу? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...