Кристина960 пятница в 17:54 Поделиться пятница в 17:54 Всем привет) к чему снятся белые мыши?) Ссылка на это сообщение
Хайдарова пятница в 18:02 Поделиться пятница в 18:02 К улучшению ситуации.В инете почитайте,полно трактований Ссылка на это сообщение
КаИра пятница в 18:08 Поделиться пятница в 18:08 К болезни или к ухудшению дел, ничего хорошего не несет такой сон. Ссылка на это сообщение
galaktina пятница в 18:36 Поделиться пятница в 18:36 Смотря в каком контексте снится. Если проблемы со здоровьем есть наяву, то будет улучшение в самочувствии. Если не болеете, то за болеете в лёгкой форме. Ссылка на это сообщение
Lavatera86 пятница в 19:44 Поделиться пятница в 19:44 Ёлки - палки, да ни к чему Мозг так обрабатывает информацию. Где - то что - то услышали, увидели прошла какая то ассоциация , вот и вылилось в такой образ. 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле пятница в 20:41 Поделиться пятница в 20:41 Мне сегодня Киркоров и Малахов снились))) Киркоров шёл на тусовку и ему была нужна собачка. Я ему своего йорка в костюмчике дала. А Малахов грустил, что у него нет приглашения на эту тусовку. А я такая-да не расстраивайся, Андрей Николаич, там у Фильки моя собака, я тебя проведу. К чему бы это все? 1 Ссылка на это сообщение
Lavatera86 пятница в 20:48 Поделиться пятница в 20:48 @Русское поле меня год назад Жириновский на совещание звал...) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле пятница в 21:09 Поделиться пятница в 21:09 19 минут назад, Lavatera86 сказал(а): @Русское поле меня год назад Жириновский на совещание звал...) Мне он тоже снился, но такой тревожный сон. Он стоял будто присыпанный пеплом, а больше ничего не запомнилось 1 Ссылка на это сообщение
Zharptiza пятница в 22:45 Поделиться пятница в 22:45 Почитайте сонник Магикум Ссылка на это сообщение
Chistyakova вчера в 11:37 Поделиться вчера в 11:37 А мне сегодня приснилось, что я в первом классе учусь и не знаю как изложение написать 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 вчера в 17:39 Поделиться вчера в 17:39 20 часов назад, Lavatera86 сказал(а): @Русское поле меня год назад Жириновский на совещание звал...) У меня подруга как то со Скарлет йохансон во сне замутила 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт