Перейти к публикации

Неужели призрак?

Полезные сообщения

Всем привет! 
Девочки, мне 40 лет. Есть двое детей. Решили с мужем попробовать в декабре, как последний шанс вдруг получится? Он пил витамины для хорошей и активной спермы, но я не верила конечно в успех. Начиталась что после 40 нереально сложно. А по факту моя подруга в 42 в ноябре прислала мне свой тест с // 🤗 Месячные по графику у меня 9.01. Сегодня ночью сон приснился, что я сделала тест, а там призрак. У меня завалялась как раз тест плоска. И вот я сделала тест. Сразу же появилась вторая полоска. Тест с чувствительностью 20-25. Как думаете?? Мой шок в шоке если честно. 

IMG_1138.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

Поздравляю 

• Спасибо 1

По этому не совсем понятно, повторить бы)) 

@Хайдарова ну я не могу поверить, что получилось…. Поеду за тестами чувствительностью 10. Еще дома лежит электронный clearblue который показывает недели. Пока не буду делать. Я пока никому не говорю ничего. Надо убедиться. И в понедельник сдать анализ на хгч

@Murmurish повторять буду. Я просто в шоке с утра. Сделала и сразу появилась эта бледная полоска. Поеду за чувствительными тестами. 

Сомнительное пятно. 

• Нравится 1

@lesyai там полоска на самом деле. Сфоткать не получилось нормально. Вживую лучше видно. Пойду попробую еще сфоткать. 

6 минут назад, Warmgold1 сказал(а):

@lesyai там полоска на самом деле. Сфоткать не получилось нормально. Вживую лучше видно. Пойду попробую еще сфоткать. 

Лучше повторите другим тестом. 

• Нравится 1

Делайте еще тесты, здесь видно

• Нравится 1

Я бы подумала, что это беременная полоска. 

• Спасибо 1

Какой у вас дпо?

@lesyai купила. Буду тестить и скину. Чтобы тоже клмментаторы знали да или нет. Коли я вас втянула в это дело ))))

@@лина 8 дпо

у меня с двумя беоеменностями сразу после овуляции тянуло живот как на месячные. В обычных циклах тянет за день за два. Вот и в этот раз тоже все тянуть начало после месячных. Вчера по бт было западение. Была изжога, запор, одноразовые выделения кремообразные обильные. Ночью сон увидела сегодня что сделала тест утром, а там призрак. И конечно я как проснулась решила сделать. Хотя НИКОГДА я не делала раньше задержки тесты. И не плверила глазам когда сразу же проявилась полосочка бледная. 

Ой, после овуляции тянуть стало живот, а не после месячных. 

• Держу кулачки 2

Не делали ещё? А так полоска розовенькая, хорошая.

• Нравится 1

@Регина Шабанова решила утром сделать. Такой маленький дпо. 8. Утром сегодня такая полосочка была бледная, повторю лучше утром завтра. Или послезавтра? Как там хгч растет? 
утром в понедельник хгч поеду сдам. 

1 минуту назад, Warmgold1 сказал(а):

Это мой беременный тест 6 лет назад. Тест на 12 дпо. Бледнехая полоска. Поэтому тут не предугадать, когда их нужно делать. Ну наверняка в задержку 😁 у меня подруга терпеливая до ужаса. Тест сделала только спустя неделю задержки. Говорит зачем что-то разглядывать. Пусть будут 2 яркие сразу. 

IMG-6767e24e1ac6c193b22d402303d8c396-V.jpg

• Нравится 1

Вообще розовая. Я все таки верю в вас!!! Все у вас замечательно. А возраст, это ерунда. Главное верить!! 

• Нравится 1

@Регина Шабанова даа тоже бледненькая 😍 

моим двум 13 и 7. Тесты делала с задержкой. А в этот раз 8 дпо всего 

@Татт_Ка спасибо 🙏🏼 

@Warmgold1 для 8 дпо слишком уж хорошая полоска. Но пусть будет оно!

• Нравится 1

Так зачем ждать можно и сейчас сделать евитест например, я бы уже наверное пол аптеки скупила 😬

• Нравится 1

Автор сделали? Что там?

@@лина все-таки этот тест был ранний, который до задержки показывает. 10 единиц. Правда, я не знаю, что он мог там уловить… я не верю в такие ранние тесты.  @Татт_Ка спасибо 🙏🏼 

@Иман сделала сегодня утром 2 обычных теста. 25 единиц которые. Пустые. А этот вчерашний тест был все-таки ранний на 10 единиц. 
Не знаю. Не понимаю что вчерашний тест уловил, что сразу после контрольной появилась бледная розовая. Купила еще тесты на 10 единиц, сделаю может быть вечером один и утром завтра. 

@@лина да я уже не верю, что оно. Просто у меня всегда тесты если не оно, то были совершенно пустые. А тут все-таки полоска. Неужели так могут врать? 

@Warmgold1 мне кажется тесты, которые 25 ед тоже уже нарисовали бы бледные полосочки. Хотя не факт. Но сделайте ещё чувствительный🤞 будем ждать

@Регина Шабанова я честно говоря не надеялась особо. Двое детей есть. Я даже не была уверена, что хочу еще одного. Но все-таки попробовали. И этот тест вчера меня сбил столку. Я поверила и настроилась уже. Но сегодня увидев пустые, вернулась в реальность )))) до месячных еще 4 дня. Сделаю чувствительный и будет ясно. 

• Нравится 1

@Warmgold1 после вчерашних 🔥 полосок конечно поверишь. Если это реагент, то тестам вообще верить нельзя. 

Изменено пользователем Регина Шабанова

@Регина Шабанова да вообще жесть в таком случае. Зачем так врать. Хотя конечно до месячных еще далеко. Завтра 10 дпо. Поеду утром кровь сдам наверное. Сколько там уже может быть? Больше 10? @Регина Шабанова я честно говоря не надеялась особо. Двое детей есть. Я даже не была уверена, что хочу еще одного. Но все-таки попробовали. И этот тест вчера меня сбил столку. Я поверила и настроилась уже. Но сегодня увидев пустые, вернулась в реальность )))) до месячных еще 4 дня. Сделаю чувствительный и будет ясно. 

Верхний тот самый вчерашний,  а сегодня утром тест то уловил что-то, но я думаю это реагент. Это кассетный, я вытащила его, чтобы сфоткать. В кассете не видно было. IMG_1174.thumb.jpeg.f1abcfbb9dcacdeb1e1e19bf1a4b64fa.jpeg

@Warmgold1 ну по идеи на 10-11 дпо (если м 09.01 должны придти), вот такие значения таблица от гугла 

897ff0c64cf26d951b045c05cb2cf407.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...