Перейти к публикации

Неужели призрак?

Полезные сообщения

@Регина Шабанова тогда конечно для теста 25 ед рано. Если по минимому брать. 
да вообще на самом деле бред  это все. Надо было ждать задержки как я ваегда делала. А тут вчера конкретно розовый призрак. Ну вот если не беременна, то почему такле вранье? 

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Warmgold1 мне на кассетном тоже видно, но как будто не розовая, реагент. Тут либо ждать задержку, либо реально кровь на хгч 

@яна06 я не в России живу. В Эстонии. У нас нет эвиков. 

@Warmgold1 просто считать, что это брак. Конечно такой себе брак 

@Регина Шабанова да. Вот так дернуло меня вчера тестик замочить. Эти мучения не моя тема. А теперь все мысли да или нет. 
завтра все же утром сдам кровь. У неберемнных там наверное к 0 ближе показатель?

@Регина Шабанова брак с тестовой розовой полоской, которая на хгч реагирует. Зато если не оно, то остальные кто будет когда-то читать эту тему, будут тоже знать, что такое бывает. И лучше ждать задержки. 

• Нравится 1

@Warmgold1 ну там будут значения, у всех лабораторий разное. Но да, меньше 5 обычно отрицательный результат

• Нравится 1

@Warmgold1 да видно же. Ещё есть шансы , разные тесты и видно. Обычно с серых и начинается потом все. Держу за вас 🤞 

Возможно самое начало поймали, тока прикрепляется 

• Нравится 1

@Татт_Ка не знаю, я теперь на трех вижу слабые полоски. Но для меня это реагенты. А вообще все тесты реагентят? А может реагируют на хгч 5?

@Warmgold1 ещё сделали тест?

Только что сделала еще один тест. 10 дпо 🥰 Поеду на хгч как детей в школы отвезу. Сомнений почти нет 🥰🙏🏼

IMG_1192.jpeg

@Регина Шабанова сделала! Очень надеюсь что не реагент 🙏🏼

• Держу кулачки 5

@Warmgold1 точно не реагент!!! 😍😍😍 вот это красотааааа 🤞🤞🤞 

@Регина Шабанова скоро сдам хгч. 
а знаешь сон какой приснился? Я увидела два зародыша, они ползли ползли и выросли в двух красочных попугаев 😂 неподалеку мама на яйцах сидела. 

проснулась в 5 утра и пошла тест делать 😅

• Нравится 1

@Warmgold1 😂😂😂 обалдеть. А вдруг там двое 😳🤞 вот тебе и два попугайчика будут🤭 потом ещё хгч ждать, ой как это нетерпеливо всё. Хоть тест ещё чтоли сделай один пока ждём 😁

@Warmgold1 я ждуууу 😍 

И я подглядываю 👀🤞:tectik:

@Warmgold1 урааа! Ваш малыш 

@Warmgold1 а что это за тест. У многих их вижу

Девчонки, вы сейчас очень разочаруетесь. Это все реагенты. Все тесты врут. Я больше никогда не поверю тестам. Сдала хгч- 2.3 u/l. 
вот и все тесты. Теперь и вы верить не будете. Зачем такое вранье? Кто делает эти тесты вообще? На что они реагируют второй полоской? 

@Татт_Ка этот последний тестик Biocard. Утром сразу полоску выдал. Хорошую. Бледная но приличная. Оказалось враньем все. Все тесты разных фирм у меня были. И все наврали. Как так? 10 дпо…

@Warmgold1 вот это дааааа.... вот это поворот 🤦‍♀️ я в шоке просто. Значит и я своим верить не буду. Это бессмысленно, раз тут с такими полосками😒 

@Регина Шабанова да уж. Я не ожидала такого тоже после сегодняшнего теста. Так что есть над чем подумать. 

@Warmgold1 а ты посмотри какие "прелести" мне сегодня рисует 🤦‍♀️ 2 разных. Но фирма одинаковая. Появляется вторая сразу. Но странная какая то 🤷‍♀️ я теперь ни во что не верю

20250106_163438.jpg

20250106_143120.jpg

@Warmgold1 слушай. Ты все равно ещё сделай. Да мало ли в лаборатории ошибка да и вообще. Ну блин на разных фирмах такие полоски!!! 

57 минут назад, Warmgold1 сказал(а):

Все тесты врут

Я лично так не думаю 🤔 Скорее, пользователи неправильно их используют. В инструкции обычно чётко написано делать тест в день задержки, или вообще на третий день задержки, что результат до задержки может быть сомнительным. И что тесты нужно оценивать в ближайшие 5-10 минут, дальше тест можно смело выкидывать в мусорку. 

Что делают пользовательницы-тестоманки? Мочат тесты чуть ли не с 4 ДПО и по три дня разглядывают сухие тесты 🤭 И любое пятнышко принимают за полоску. Тут ещё особенность фотохостинга такая, что на сжатых фото с телефона любое мпп кажется довольно ярким, а мпп в той или иной степени есть на всех полосках. Плюс берём с расчёт бхб, которые могут давать след на тестах. Сами обманываться рады, короче 🤷 Тестомания на ранних сроках — это игра в угадайку, не более. Есть в этом определённый интерес и азарт, но выбирать кроватку каждому пятну на тесте — глупо :)  Ждите всегда задержки, если нужна относительная определённость. 

Меня тест пока только один раз за всю жизнь обманул 

16 минут назад, Регина Шабанова сказал(а):

@Warmgold1 а ты посмотри какие "прелести" мне сегодня рисует 🤦‍♀️ 2 разных. Но фирма одинаковая. Появляется вторая сразу. Но странная какая то 🤷‍♀️ я теперь ни во что не верю

20250106_163438.jpg

20250106_143120.jpg

@Warmgold1 слушай. Ты все равно ещё сделай. Да мало ли в лаборатории ошибка да и вообще. Ну блин на разных фирмах такие полоски!!! 

Извините, но нет тут второй полоски, я не вижу ничего такого. Первый поплывший, второй сухой с мпп. Я на эти мпп насмотрелась на какие хошь, тут ещё даже не самый яркое 🤭 Мпп — это место под полоску, выемка куда реагент нанесли. Иногда по бокам от мпп есть как бы наплывы реагента, две тонюсенкие "волосинки", из-за чего на удалении или на сжатом фото мпп выглядит как очень бледная полоска, но на самом деле там ничего. После высыхания мпп может посереть, и получается типа тень полосочки. Иногда слишком заметное мпп — это предвестник полосочки, но ой как далеко не всегда. У меня яркие были, но беременностей 0

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 1

@Madness отчасти вы конечно же правы. Но я тоже тестов ой как много за 20 лет переделала. А беременностей 2. И на них были беременные полоски. Реагенты тоже видела, но редко. И да, они серые и бледные и видны когда тест высыхает. Но у меня на 8 дпо чувствительный именно сразу выдал розовую полоску. Сразу после контрольной. И сегодня тоже контрольная нарисовалась и сразу начала выявляться вторая. И как раз на телефоне в камере их хуже видно, чем вживую. Вот такие реагенты первые в моей жизни. 

@Регина Шабанова видно конечно, вам я желаю конечно, чтобы было оно. А сама я конечно не верю больше в полоски. Надо хгч сдать. Лучшее подтверждение. 
никогда так раньше мне тесты не врали. 

• Держу кулачки 1

@Warmgold1 да нет у меня ничего, это заплывшая ерунда, так полосочка беременная не должна выглядеть. И отзывы о них только такие и есть, обманщики, некоторым с водой даже 2 рисовало 🤷‍♀️. Хгч да, верный способ в задержку. Но иногда и в его результат не хочется верить. Не расстраивайся 🌹 я счастлива, что у меня есть сынуля. Бог даст, будет ещё ребеночек. А так, живём и радуемся, что все живы здоровы! Вам желаю того же 🌹

• Нравится 1

@Регина Шабанова да. Я тоже рада, что есть сын и дочь 🙏🏼 А третий это так было, просто решили попробовать разок. Будет суждено, то будет еще у вас и у нас 😇

• Нравится 1

@Warmgold1 ещё есть шансы все же. 10 ДПО, рано может быть 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...