_Caterpillar_ суббота в 08:58 Поделиться суббота в 08:58 (изменено) ГЛАВНЫЕ ТРИДЦАТЬ ВОПРОСОВ СЕБЕ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ГОДА : 1. Самый лучший момент года — это… 2. Что меня особенно вдохновляло в этом году? 3. Главная новость года. 4. Гимн года. 5. Самые важные люди в моей жизни. 6. Что мне далось труднее всего? 7. Какого цвета был этот год? 8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда? 9. Какое слово я чаще всего произносил? 10. Моя самая нелепая покупка этого года. 11. Пожалуй, не стоило экспериментировать с… 12. Этот год был прекрасным, потому что... 13. Какую внутреннюю проблему я успешно решил? 14. Кого я обнимал ночами? 15. На чьей свадьбе я гулял? 16. Какая средняя зарплата была у меня в этом году? 17. Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове? 18. Какое новое дело я начал в 2024-м? 19. Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал? 20. О чем я мечтаю? 21. Что я считаю своим главным достижением? 22. Этот год можно описать одной фразой: ... 23. Последнее отправленное мной сообщение. 24. Цитата, подходящая для этого года. 25. Выполнил ли я все, что запланировал на этот год? 26. Сколько новых друзей я завел в этом году? 27. Кому я помог в этом году? 28. Где я побывал? 29. Какие дела я отложил на следующий год? 30. Чего я хочу добиться в новом году? Изменено суббота в 08:59 пользователем _Caterpillar_ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лейна суббота в 09:00 Популярное сообщение Поделиться суббота в 09:00 (изменено) Даже читать лень. Я таким лет в 13-15 увлекалась. Изменено суббота в 09:01 пользователем Лейна 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица суббота в 09:06 Поделиться суббота в 09:06 @_Caterpillar_ вы главное забыли приписать. Ответы обязательно запишите и никому не показывайте. А через год вернитесь к ним, чтобы разобраться, как вы изменились, чего достигли и что пока не получается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 09:19 Автор Поделиться суббота в 09:19 @Горлица можно показывать, можно нет. Для меня пунктом 3 стала новость, что я встречалась с женатым. Эта новость перебила все остальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 суббота в 09:48 Поделиться суббота в 09:48 43 минуты назад, Лейна сказал(а): Даже читать лень. Я таким лет в 13-15 увлекалась. Ага) как раньше анкеты девочки заполняли в тетрадках) вообще нет желания рефлексировать на все эти темы и копаться, на фига? И на половину вопросов просто нет ответов. Особенно про свадьбу повеселило🤣 я последний раз на свадьбе была в 12 лет) Но может, конечно, для кого-то полезно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 10:01 Автор Поделиться суббота в 10:01 13 минут назад, Lerochek89 сказал(а): вообще нет желания рефлексировать на все эти темы и копаться, на фига? Чтоб лучше понять себя и свои желания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая суббота в 10:10 Поделиться суббота в 10:10 Тоже анкету из детства напомнило, с секретиками))) недавно с друзьями нашли такую старую из детства аж на 200 или даже больше вопросов и вечер перестал быть томным 18 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Особенно про свадьбу повеселило🤣 я последний раз на свадьбе была в 12 лет) М…а своя? А друзья?.. У нас давно волна свадеб друзей прошла, конечно, но с этого года похоже началась волна свадеб родственников-детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман суббота в 10:23 Поделиться суббота в 10:23 Дочитала до 4 пункта дальше лень😅а тут еще и отвечать пусть для себя лень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 суббота в 10:26 Поделиться суббота в 10:26 (изменено) 16 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Тоже анкету из детства напомнило, с секретиками))) недавно с друзьями нашли такую старую из детства аж на 200 или даже больше вопросов и вечер перестал быть томным М…а своя? А друзья?.. У нас давно волна свадеб друзей прошла, конечно, но с этого года похоже началась волна свадеб родственников-детей У меня не было свадьбы, мы просто расписались и пообедали в кафе) из родни только сестра мужа была) У друзей.. Ну, у меня было несколько подруг в универе. Сейчас общаемся, но все в разных городах. Три замужем, с детьми. Но они вышли замуж, когда мы уже в разных городах жили, свадьба только у одной была, за границей, я не смогла поехать. Остальные не замужем до сих пор... В 12 году переехала в другой город, здесь есть подруги, но они замужем уже были к моменту нашего знакомства, одна нет и до сих пор не замужем, другая развелась. Короче, я не знаю, как так должно сложиться, чтобы я попала на свадьбу) если только сестра мужа замуж выйдет. Но ей 37 и она не собирается, парня даже никогда не было... Живет с мамой в поселке. Если только сына женю, но это явно не скоро🤣 ему 6, но он уже говорит, что хочет на свадьбу лимузин и торт трёхэтажный 🤣 где-то увидел и загорелся🤣 Изменено суббота в 10:28 пользователем Lerochek89 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая суббота в 10:33 Поделиться суббота в 10:33 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): У меня не было свадьбы, мы просто расписались и пообедали в кафе) из родни только сестра мужа была) Ну это как бы тоже свадьба да, не помпезная без тамады-баяниста, но странно все же не считать ее свадьбой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна суббота в 10:37 Поделиться суббота в 10:37 24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): М…а своя? А друзья?.. У нас давно волна свадеб друзей прошла, конечно, но с этого года похоже началась волна свадеб родственников-детей У нас волна свадеб пошла в 18-23. Родственники-дети хз. Как то не принято сейчас собирать большие свадьбы. Мы были в сентябре, но это единственная за последние 20-25 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая суббота в 10:39 Поделиться суббота в 10:39 Только что, Лейна сказал(а): У нас волна свадеб пошла в 18-23. Родственники-дети хз. Как то не принято сейчас собирать большие свадьбы. Мы были в сентябре, но это единственная за последние 20-25 лет) Мы и были на небольшой, у близких родственников. А до этого 10 лет перерыв свадебный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна суббота в 10:45 Поделиться суббота в 10:45 42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Чтоб лучше понять себя и свои желания К 40 годам пора бы уже понимать себя и свои желания без глупых опросников. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая суббота в 10:46 Поделиться суббота в 10:46 Только что, Лейна сказал(а): К 40 годам пора бы уже понимать себя и свои желания без глупых опросников. Лучше поздно, чем никогда, не так ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле суббота в 10:47 Поделиться суббота в 10:47 Всего 30? Давай 100, красивее будет. 100 вопросов себе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная суббота в 10:48 Поделиться суббота в 10:48 @_Caterpillar_ а мне 31: самая большая глупость года. Вот тут текста на несколько строк. 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova суббота в 10:54 Поделиться суббота в 10:54 Моя самая нелепая покупка года - люлька на коляску, в которой ребенок вообще не фига не спит 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 10:55 Автор Поделиться суббота в 10:55 Только что, Chistyakova сказал(а): Моя самая нелепая покупка года - люлька на коляску, в которой ребенок вообще не фига не спит 😭😭😭 Нужно вспомнить свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 10:56 Поделиться суббота в 10:56 Я могу на 22 пункт ответить. Прошлый год был для меня просто отличным. Наконец-то то что задумывалось, осуществилось без всяких но... В этом году много планов, если они совпадут с финансовым возможностями, то физически я потяну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна суббота в 10:57 Поделиться суббота в 10:57 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Лучше поздно, чем никогда, не так ли? В случае с автором, ключевое это "никогда". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 10:58 Автор Поделиться суббота в 10:58 10 минут назад, Лейна сказал(а): К 40 годам пора бы уже понимать себя и свои желания без глупых опросников. Вы как старая бабка на лавочке. Должна. Пора. И прочие бескомпромиссные высказывания. Это вам пора бы понять, что все люди разные и никто не обязан соответствовать именно вашей картине мира. Пора бы. И что далеко не факт, что ваша картина мира - лучшая. 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): 14. Кого я обнимал ночами? Сына 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Что мне далось труднее всего? Озарение, что мне нужно меняться. Ведь идеальным меняться не нужно))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле суббота в 11:03 Поделиться суббота в 11:03 А почему вопросы от лица мужского пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 суббота в 11:14 Поделиться суббота в 11:14 Скукота. На половину вопросов у меня нет ответов А про среднюю зарплату к чему вопрос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama суббота в 11:22 Поделиться суббота в 11:22 До хрена вопросов. Мне кажется можно сократить их до 10 штук, а то и меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина суббота в 11:23 Поделиться суббота в 11:23 @_Caterpillar_ как, например, 15 пункт даст понять свои желания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт